Правоохранительные органы проникли в дом Маргариты Юдиной, которую полицейский ударил ногой в живот во время акции протеста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
чекпальщик
22.08.2021 - 15:54
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DonnaRoza @ 22.08.2021 - 12:04)
Цитата
"В конце марта МВД сообщило, что установить личность этого сотрудника не удалось."

То есть, если бы она кони двинула, убийцу бы не нашли?

В смысле если бы. Она в любом случае кони двинет рано или поздно. Как и все мы.

[^]
step30
22.08.2021 - 15:54
0

Ярила

Минус -

Не в Ер дело, дело в бредовости новостей про ЕР.
А тут и в оппозиции пытаются показать, что только дебилы , наподобие этой тётки..

[^]
domovoy78
22.08.2021 - 15:55
-1

Ярила

Цитата (Quijote @ 22.08.2021 - 15:52)
Россияне, и вот в таком государстве вы хотите жить?

Ты думаешь, что если дураки неспособные выиграть у власти, которая подняла пенсионный возраст, смогут сделать страну лучше?

[^]
Karma77755
22.08.2021 - 15:55
3

Ярила

Чего то странно,ментам не надо никого вызывать и устраивать какие то шоу с минированием,они работают тише,хозяева отлучились,они входят тихо и что надо делают,и не подкопаться,давно так работают.А тут и дом эвакуируют и ее вызывают.Или у неё дома всегда кто то есть?

[^]
PrimoDeRiver
22.08.2021 - 15:57
6

Юморист

Цитата
ввалились гебисты

Цитата
Она опасается, что ей могли поставить прослушку

У нее с головой ок все? Какие гбисты, какая нахуй прослушка?

[^]
VasilSh
22.08.2021 - 15:58
0

Юморист

Нужна Милиция которая будет защищать от Полиции!

[^]
Kuguar
22.08.2021 - 15:59
-1

Ярила

Цитата (Терик @ 22.08.2021 - 13:20)
Цитата (Lordex @ 22.08.2021 - 13:47)
... полицейский ударил Маргартиу Юдину ногой в живот
... попала в больницу с черепно-мозговой травмой и ушибом головного мозга.

В интересном месте у некоторых мозг находится

Таки, падая головой приложилась.
Вот был бы мозг как у вас, прикрыт ягодичными мышцами, ничего бы не было.

[^]
Karma77755
22.08.2021 - 16:00
6

Ярила

Цитата
Юдина поехала к следователю со старшим сыном. По ее словам, около дома она заметила слежку"
Либо слежка такая хуевая, что ее могут какие-то бабы спокойно разоблачить, либо слежки не было и Юдина пиздит. Мне кажется второе.
Слежка то хоть под прикрытием была? Газель тонированная на тротуаре?
  [ профиль ] [ ПМ ] [ e-

Как она слежку заметила,Извините?Это может мания преследования?Они наверное были в чёрном пальто,в шляпах и в очках.Бред.Слежку не заметить,если конечно не бандит со стажем.Это наверное нервы сдают.

[^]
БоRода61
22.08.2021 - 16:00
6

Ярила

Цитата
Или у неё дома всегда кто то есть?
Есть. Но не все.

[^]
Karakurt57
22.08.2021 - 16:01
1

Ярила

Мне когда-то один дед сказал - менты - большая семья и своих покрывает всегда...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Donskoi2014
22.08.2021 - 16:03
-2

Балагур

Цитата (dedded @ 22.08.2021 - 11:50)
И ЧЁ?! Дальше ЧЁ?!
Минусите, а дальше ЧЁ? Что вы этим добиваетесь? Мешаю вам вонять тут?

Да пошел ты нахуй, еблан !

[^]
domovoy78
22.08.2021 - 16:05
4

Ярила

Цитата (umeganfoxi @ 22.08.2021 - 16:01)
Цитата (Quijote @ 22.08.2021 - 15:52)
Россияне, и вот в таком государстве вы хотите жить?

шутки-шутками, а так и есть, там 40 таджиков с 40 узбеками подрались, там мажоры с 1,5 тыс. штрафов сбивают детей, там узбеки пакетами душат, там чеченцы ментов пиздят, там принижают российское население, что они не правильно хиджаб носят, все нищие с зарплатами в 20 тысяч рублей, это все информация с ЯПа, я не придумываю, могу дать пруфы, мне бы в России было бы страшно, вроде дома, но вроде и пиздец какой-то

Спроси себя, откуда у тебя эта информация и тебе откроется много удивительного... Например то, сколько всего положительного происходит в России, пока кто-то тебя кормит новостями, вызывающими шок и депрессию.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 22.08.2021 - 16:07

[^]
жульбан
22.08.2021 - 16:07
2

Ярила

Цитата (LuckyBiker @ 22.08.2021 - 12:02)
шо? Опять?!

"— Как вы оказались на площади Восстания вечером 23 января?
— Специально приехала.

— Это ваша позиция?
— Моя позиция — смена людоедской власти. На бытовом уровне — обнищание людей, из актуального — деградация медицины. Но самое страшное — это телевизор. Через пропаганду идёт натуральное зомбирование. Нужно обладать очень высоким IQ и критическим мышлением, чтобы не поддаться на это. Отсюда следствие: пассивность народа. Мол, стерпится, слюбится, лишь бы не было войны, а в 1990-е как плохо было. Ещё бы пещерные времена вспомнили.

— Откуда у вас такие взгляды?
— Они давно сформировались или на днях, после новостей о Навальном. Из детства всё. Я из семьи репрессированных. Прадед служил в Семёновском полку, охранял Зимний. Насколько я знаю, его убила матросня. Прабабушку привезли маленькой из Швейцарии. С другой стороны белогвардейцы, сгинули в лагерях. Родители у меня сироты. Я родилась в селе Большой Луг в Иркутской области. Мама там оказалась после эвакуации из блокадного Ленинграда. Когда вернулись, из-за немецкого происхождения в городе жить не дали, отослали за 101-й километр, в Лугу. (В этой части собеседница слегка запуталась в хронологи. — Прим. ред.)

— Вы хотите сказать, что в семье жили диссидентские, даже, как говорили, старорежимные разговоры?

— Мне не давали ни учиться, ни работать нормально. Отца в психушку сдавали. Он диссидентствовал, самиздатом увлекался. Говорят, даже Сахарова знал.

— Вы упомянули матросов. Так они вроде за лучшим миром на улицы выходили?
— Нет, нету в этом аналогии. Они не за лучший мир выходили.

— Как вы шли по жизни?
— Всю жизнь в Луге. Окончила 8 классов. Директор сказал: иди в поварское училище, я отказалась. Потом поступила на мехмат ЛГУ на заочное, побеждала в олимпиадах, но диплом мне не дали получить. Тогда же, в 18 лет, пошла на лужский абразивный завод уборщицей, потом лаборантом взяли на полставки. До недавнего времени работала делопроизводителем в воинской части, но потом была история с уголовным делом по статье «Клевета» — моего сына полицейские ни за что забрали. И меня уволили.

— Вы сейчас работаете?
— Репетитором подрабатываю по математике.

— Дети?
— Трое — 15-​летняя девочка, 20- и 25-​летние сыновья. Живём вместе.

— А отец детей?
— Сыновья от одного, дочь от другого. С первым десять лет прожила, со вторым три года. Где они сейчас — не знаю.

— Сыновья работают?
— Старший на базе отдыха подрабатывал, но там стали платить 5 — 10 тысяч, а работа тяжёлая — уволился. Средний диабетом три года назад заболел, получил инвалидность, потом её сняли.

По данным местной администрации, до 2011 года дети Юдиной ходили в школу. Потом она с ними уехала в Германию. Вернулась в 2017 году, с этого же года семья состоит на учете органов опеки. Старший сын получает инсулин по льготе.

— Детей у меня хотели отобрать, мол, семья неблагополучная. Еле успела уехать с ними. В Германии по знакомым скитались, я переводами на жизнь зарабатывала.
— Какой ваш семейный бюджет?

— Десять тысяч на четверых. Денег никогда не было особо. Помню, с грудным сидела, а старший, 10-​летний, воду людям носил за рубли.

— Что едите?
— Картошку и хлеб. Ещё кредиты на мне. Один — в Сбере на 60 тысяч, по нему уже приставы работают, второй — на столько же в «Райффайзене».

В разговоре Маргарита, вздохнув, вскользь упомянула: «Мы кровати все стащили на кухню, так спать теплее, весь дом не протопить».

— Где вы одежду берёте? Дочь же школьница?
— Дочь в школу не ходит, боже упаси, — учится дистанционно в голландском колледже. Помню, как у меня сына в школе травили, били, что нищий, в моих женских кроссовках пришёл.

— Бесплатно учится?
— Да. А одежду... кто чем может помогает.

— Поговорим про позавчера?
— Я им говорю: отпустите. Они же, как птенчики, стояли, ничего плохого не делали, а тут эти коршуны налетели. Потом летит нога, а дальше всё в тумане. Очнулась в больнице, но всё равно толком не понимала, полушоковое состояние.

— Как насчёт извинений полиции?
— За него целый день просили. Из реанимации меня в палату перевели, чтобы полковник мог прийти и женщина с ним, Вера Юрьевна. Уговаривали простить, он, говорят, самый лучший. Но тут же дело не в моём прощении, мог любой на моём месте оказаться. Это же не личный наш с ним конфликт. Потом корреспондента 78-го канала запустили, я растерялась. Вообще я человек мягкий — простила. А теперь вот думаю, что надо было мне сказать: когда всех политзаключённых выпустите, и Алексея Навального тоже, тогда и прощу.

— Когда вы стали следить за его публичной позицией?
— Год 2011–2012-й. Но я не фанатик, этим не страдаю." © Говорил со снесённой берцем, Виктор Смирнов 47newsб 26.01.2021

ЗЫ. "Полицейский проводил задержание одного из протестующих, устроившего беспорядки. Наперерез ему понеслась Маргарита Юдина. Сотрудник полиции нанес ей удар, сочтя за нападение. Более того, когда все выяснилось (а дама будто бы спешила по своим делам), сотрудник полиции посетил пострадавшую в больнице и принес ей свои извинения. Юдина извинения приняла.

Но чу! Вскоре Маргарита раскаялась в такой поспешной отходчивости и написала заявление в СК РФ. Лично мне очевидно: ее обработали члены «Команды 29», взявшиеся «представлять интересы пострадавшей». К тому же из нее делают героиню и пиарят во всех соцсетях. Неожиданная слава и денежные перспективы любого с ума сведут."©

По моему эта дура сама напросилась что бы ей впороли в живот. Эталонная дура.

[^]
walentos
22.08.2021 - 16:07
-3

Ярила

ЗЫ. "Полицейский проводил задержание одного из протестующих, устроившего беспорядки. Наперерез ему понеслась Маргарита Юдина. Сотрудник полиции нанес ей удар, сочтя за нападение. Более того, когда все выяснилось (а дама будто бы спешила по своим делам), сотрудник полиции посетил пострадавшую в больнице и принес ей свои извинения. Юдина извинения приняла.

ага, прям под ноги ногу бросилась, он ее вообще не бил, это у него шаг такой. потом мент же извинился, правда потом его потеряли.....

[^]
ККМихельсон
22.08.2021 - 16:09
3

Ярила

Цитата (погляделкин @ 22.08.2021 - 12:12)
что-то . Может они котлет в холодильник подкинуть хотели ну или порошку тут как свезет

Может гуманитарку какую хотели подкинуть? Еду, теплые вещи?

На Маргарите висят два долга по кредитам. Одному банку она задолжала 63 506 рублей, другому - 61 039. При этом её ежемесячный доход - всего 10 000 рублей. Заработок репетитора по математике приходится делить на четверых. У Маргариты два сына. Одному - 25 лет, второму - 20. Тот, что постарше, раньше работал на турбазе, но там, по словам Юдиной, платили мало - 5-10 тысяч, и он оттуда ушёл и теперь не работает вовсе. Средний сын - диабетик, у дочери проблем со здоровьем нет, но ей 15 лет, и она тоже пока не настроена трудится. А зачем, собственно?

[^]
domovoy78
22.08.2021 - 16:09
0

Ярила

Цитата (walentos @ 22.08.2021 - 16:07)

ага, прям под ноги ногу бросилась, он ее вообще не бил, это у него шаг такой. потом мент же извинился, правда потом его потеряли.....

Нет, любой человек же знает, что спешить по делам надо через те места, где работает омон, это значительно безопаснее...

[^]
KZR
22.08.2021 - 16:10
2

Ярила

Цитата (a027pe @ 22.08.2021 - 14:19)
Пусть поставит на круглосуточное воспроизведение Боже, царя храни!, и съедет на недельку к подруге. Пусть наслаждаются

Ты хотел сказать " Пусть уезжая не выключает?". У неё походу там всегда играет.

[^]
djamix
22.08.2021 - 16:10
10

Ярила

Цитата (Пегас @ 22.08.2021 - 14:21)
Осталось надеяться только на армию. При кипише МВД, ФСБ будет за правительство. С армией сложней. За кого она встанет, тот и победит.

Армия за тварями, типа сисяна, люльки, гозмана, ходора и им подобными - не пойдет. Потому что это мрази и иуды.

Военные помнят, как нас говном поливали нелюди с новойгазетки и других говнопомоек. И суку политковскую помним и масюк и милашину и березу.

Убийцы, садисты, предатели, сдавайтесь чеченцам, вас простят, иначе мы ваши адреса сдадим и т.д.

Ничего не напоминает?

И вот такие же мрази и сейчас орут - путин должен уйти и всех, кто был при власти, будем вешать.

Заебетесь как пишется?
маникюр и пивной живот не помешают?

Военные не поведутся на вашу кодлу. Даже не мрийте.

А уж за таких больных, как юдина - тем боле никто не пойдет - даже ваша грядка. Поорете на япе и забудете.

За такую шизу рвать глотку - это надо быть с ней рядом. В психушке.

[^]
KZR
22.08.2021 - 16:13
5

Ярила

Цитата (Rxel @ 22.08.2021 - 14:42)
Ни чести ни совести. Крысы заняли места львов.

Блядь! Вы сами такую хуету высокопарную придумываете, или у вас цитатник?

[^]
trigger007
22.08.2021 - 16:15
6

Дверь мне запили!

Ебать бред сумасшедшего. Рассчитанный на тупорылых хомяков. Если бы нужно было поставить прослушку. Эта старая алкоголица даже и не узнала что у нее были дома.

[^]
KZR
22.08.2021 - 16:17
1

Ярила

Цитата (EpsiloNk @ 22.08.2021 - 14:55)
Скорей всего как всегда подкинули наркоту и если она не даст назад придут с обыском по подозрению хранения и распостронения наркотических веществ ...

"не даст назад"? А вы затейник.

[^]
VillyRu
22.08.2021 - 16:19
4

Шутник

Цитата (Smoke5 @ 22.08.2021 - 11:53)
Цитата (Lordex @ 22.08.2021 - 11:47)
силовики под предлогом эвакуации из-за «минирования» проникли в ее дом

т.е. уже такие подлые приемы в их арсенале никого не удивляют ?
эту страну уже не спасти походу...

Да, омоновца надо наказать!!!!!!!! После прямого пяткой в область живота человек должен падать вертикально, а у него толчок, а не удар. Наказать его назначением еще 3х, а в идеале 4х тренировок в неделю, сверх стандартных. Стыдно за ОМОН, удар который бабку на инвалидность должен был перевести исполнил так что последствий нет. Тем более он берцем бил - фактически погладил низ живота бабки...
П.С. после удара берцем моего бабка умерла бы, если всерьез бить, а не что бы с дороги убрать

[^]
domovoy78
22.08.2021 - 16:19
1

Ярила

Цитата
какая разница откуда инфа если все это правда?

Правда в том, что плохие вещи всегда были ,есть и будут и преподносить это под видом того, что только это и происходит есть самая настоящая ложь... Чтобы это понять, достаточно сравнить, сколько перечисленного тобой в стране происходит, а сколько не происходит. Так вот, перечисленное тобой это даже на статистическую погрешность не тянет...

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 22.08.2021 - 16:20

[^]
SSerg84
22.08.2021 - 16:20
4

Ярила

Цитата (Kuguar @ 22.08.2021 - 15:59)
Цитата (Терик @ 22.08.2021 - 13:20)
Цитата (Lordex @ 22.08.2021 - 13:47)
... полицейский ударил Маргартиу Юдину ногой в живот
... попала в больницу с черепно-мозговой травмой и ушибом головного мозга.

В интересном месте у некоторых мозг находится

Таки, падая головой приложилась.
Вот был бы мозг как у вас, прикрыт ягодичными мышцами, ничего бы не было.

Вы видео смотрели или так, что бы пернуть? На кадрах хоршо видно как она упала - так даже сотрясение получить невозможно.
А что такое настоящий "ушиб мозга" я хорошо в курсе... стационар, нейрохирургия, скорее всего ещё и реанимация.
А у бабы с головой конечно проблемы, но явно не от удара в живот.

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 22.08.2021 - 16:20

[^]
losotiv
22.08.2021 - 16:21
2

Ярила

Цитата (Resident114 @ 22.08.2021 - 10:58)
Обычные действия ОПГ МВД РФ,совершенно не удивлен.

Я понимаю, что в США ВСЁ по другому. Тебя, перушок, туда отправить! Вместе с твоей ...братией. Ты был бы доволен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47207
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх