Проблема в том, что россияне мало работают. Советник президента РФ высказался о "ленивых" россиянах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ourlive
18.08.2021 - 07:48
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Evgeny64 @ 18.08.2021 - 06:35)

Процентов 50% подобной бесполезной хуеты, типа "советников" разных, сократить и отправить работать, вот это реально-бы охренительно подняло производительность труда.
А когда эта хрень сидит и советует, как больше работать другим, никакого проку не будет.
Один копает, а семеро стоят и думают, как увеличить эффективность его работы cool.gif

Не, советники нужны, днём он ассенизатором, а вечером советы на свежую отдохнувшую голову выдаёт президенту. Смена деятельности это ж что доктор прописал.

А вообще этот "умный" человек догадывается, что технический прогресс довёл человечество до того, что почти половина населения планеты ничего кроме отчётов не производит? Сокращение рабочего дня это как раз способ высвободить рабочие места для желающих что то реально производить.

[^]
DNW
18.08.2021 - 07:49
2
Статус: Offline

Ярила

Пропаганда того что в России мало работают выгодна для правительства... И постоянно лезет изо всех карманных СМИ.

[^]
Андреище
18.08.2021 - 07:50
0

Ярила

Пиздеть - не мешки ворочать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
suhoi
18.08.2021 - 07:51
2

>>>@@@@@<<<!

Давайте абстрагируемся от этого старого пидара...

Предположим завтра начнут платить справедливую,достойную зарплату.
Народ кинется работать аки раб? Нет.Особенно те кто в офисах сидит,да и работяги в большинстве своем не напрягутся.
Приучили уже не в одном поколении,что зарплату нам должны платить только за то что на работе появился.А если еще что то сделал,то это должно оплачиваться отдельно

Вчера зашел в "Мои документы" .Нужна справка об отсутствии судимости.Записался неделю назад.
Захожу в зал.Там за компами сидят четыре дуры в пустом зале....Приняла одна из них у меня заявление,и говорит,справка будет через месяц!!!
-Вы что сами пешком пойдете по всем зонам проверять,сидел ли я?)))
-...еще один! Вы знаете сколько нам платят?
-Да за такую работу с вас еще надо вычитать а не вам платить,хотя бы за использование кондиционера.....дармоеды
-

Аналогично в местной администрации пришел за справкой.Та которая получает зарплату за выписывание двух трех справок в месяц вышла.
Куда вышла?
-В магазин
-В рабочее время?
-(с возмущением) А когда ей в магазин сходить? Мы здесь КАЖДЫЙ ДЕНЬ "РАБОТАЕМ".......

Еще добавлю.Сейчас не рабочее время нужно увеличивать или сокращать.Не зарплаты от фонаря менять. Нужно систему выстраивать что зарплата платится за труд.А на это во первых не одно поколение нужно,а во вторых То есть во первых,высокую зарплату должны получать не такие как этот-"рот закрыл,место убрано"

Это сообщение отредактировал suhoi - 18.08.2021 - 07:59

[^]
Scribbler
18.08.2021 - 07:52
1

Сибирский мандалорец

Цитата (AlDianochka @ 18.08.2021 - 09:47)
Цитата (Rissiver @ 18.08.2021 - 07:46)
Больше работать, что бы москва больше жрала икры? У меня зп 13 к. Да пошёл ты нахуй советник.

Хм, звучит странно, типа умру с голода сам но главное ни копейки Москве не достанется.... ;)))

мб ему некуда и не на что уехать, лучше за 13к работать чем совсем хуй сосать.

[^]
Vitalich777
1

Ярила

ну хуле он тяжелее микрофона то и не держал ничего, целый день пиздеть с экрана охуенный труд....

Проблема в том, что россияне мало работают. Советник президента РФ высказался о "ленивых" россиянах

[^]
Q999Q
2

Ярила

Пока такие безмозглые ушлепки нами руководят, Россия с колен не поднимется. Работал я на буржуя, официально рабочий день с 8 до 17, но я приходил в 7 и уходил в 18-19, 1-2 раза в месяц приходилось выходить по субботам, совмещал 3 должности - никто переработку не оплачивал, зарплата в среднем, в зависимости от сезона, была 20 тысяч. Когда начальник уходил в отпуск, его функции вешали на меня - доплата к зарплате была 500 руб. Наконец буржуй меня вызвал и сказал, что либо я буду получать 15 тысяч, но он снимет с меня некоторые фунуции, либо за ворота. Я выбрал второе. И вот мне хочется спросить этих пидарасов в правительстве, сколько еще надо работать, чтобы получать зарплату хотя бы в 30 тысяч и чтобы меня не называли ленивым?

[^]
mrzorg
0

Ярила

Цитата (geck186rus @ 18.08.2021 - 05:30)
Как же мерзко читать этот бред, от человека,  который тяжелее хуя ничего не поднимал, и не придумал ничего стоящего!
И эта мразота не последнее слово имеет в участи принятия решений, влияющих на ваше житие, при оккупационной власти.

Вдвойне обидно, согласен cool.gif

"Мало работаете, надо будет налоги поднять", крч ...

[^]
Батарейкин
18.08.2021 - 07:53
0

Ярила

Цитата (петрович1304 @ 18.08.2021 - 10:45)
Садисты,жируют на нашей беде.
Быстрей бы какие большевики пришли и перевешали этих новых бояр

Пардон,откуда должны прийти условные большевики,с Марса? shum_lol.gif

[^]
nix1976
18.08.2021 - 07:53
1

Ярила

сцук, хорошо так говорить, когда рот закрыл - рабочее место и убрано...
50 тыщ у него уже прекрасно для агрария. а сам то за 50 тыщ (рублей) готов работать ??? ну на еду-прожитьё этого хватит допустим. а само жильё сколько стоит, а машина допустим за 1-1.5 млн. сколько жить, чтобы её смочь купить ?

[^]
fynjy800
18.08.2021 - 07:56
0

Приколист

скорее всего он путает труд и власть..

[^]
lakich
1

Ярила

"лампу,лампу мне н лоб,чтобы ночью косил.."

[^]
AlDianochka
1

Пантера

Цитата (Scribbler @ 18.08.2021 - 07:52)
мб ему некуда и не на что уехать, лучше за 13к работать чем совсем хуй сосать.

Пффф, правильнее - нет желания.

[^]
Батарейкин
18.08.2021 - 07:57
0

Ярила

Цитата (suhoi @ 18.08.2021 - 10:51)

Народ кинется работать аки раб? Нет.Особенно те кто в офисах сидит,да и работяги в большинстве своем не напрягутся.
Приучили уже не в одном поколении,что зарплату нам должны платить только за то что на работе появился.А если еще что то сделал,то это должно оплачиваться отдельно

Вчера зашел в "Мои документы" .Нужна справка об отсутствии судимости.Записался неделю назад.
Захожу в зал.Там за компами сидят четыре дуры в пустом зале....Приняла одна из них у меня заявление,и говорит,справка будет через месяц!!!
-Да за такую работу с вас еще надо вычитать а не вам платить,хотя бы за использование кондиционера.....дармоеды
-

И хуйня что эту же справку можно получить нажав пару клавиш...
Тенденции таковы,что фактор необходимости присутствия человека на определенных специальностях начинает стремится к нулю,их заменяют либо программные,либо аппаратные комплексы и это пока только начало.

[^]
AlvinaKara
0

Ярила

Читаю вой в комментариях на первой странице. Але, гараж! Вы думаете, что с введением 4-дневки вы меньше работать будете??? Так наоборот больше. Потому что количество часов рабочего времени в неделю останется прежним. А вот официально разрешенная продолжительность рабочего дня будет увеличена с 8 часов до 10. Соответственно за переработки никто двойной тариф платить не будет, а вы при четырехдневке вполне себе официально сможете найти вторую работу с 10-часовым днем и работодателей за отсутствие у вас выходных даже наказывать не будут, сами ж вторую работы себе выбрали.
Так что прав мужик из старт поста. Труд стал восприниматься как нечто ненормальное. Надо не рабочую неделю сокращать, а продолжительность рабочего дня.

Это сообщение отредактировал AlvinaKara - 18.08.2021 - 08:01

[^]
lend
0

Юморист

Вот именно, ради семьи и детей жить...и что то сделать для себя. А если гореть на работе днями и без выходных за три копейки то ни на семью, ни на детей ни на что то сделать времени и возможности уже на будет

[^]
4tmp
18.08.2021 - 07:58
3

Хохмач

Угу, блять... А меньше воровать они не пробовали? А уменьшить штат дармоедов, прожирающих казенные деньги? В СССР депутаты только на съезды собирались, а так-то на своих рабочих местах въебывали в отличие от этих. У самих ебальники в телек уже не пролезают, но работать блять надо больше россиянам... Ебануться логика...

[^]
Raspatel
18.08.2021 - 07:58
2

массовик с вот таким затейником

Пиздобол из правительства: "Народ должен въебывать!"
Народ:

[^]
Батарейкин
18.08.2021 - 07:59
0

Ярила

Цитата (Q999Q @ 18.08.2021 - 10:52)
Пока такие безмозглые ушлепки нами руководят, Россия с колен не поднимется. Работал я на буржуя, официально рабочий день с 8 до 17, но я приходил в 7 и уходил в 18-19, 1-2 раза в месяц приходилось выходить по субботам, совмещал 3 должности - никто переработку не оплачивал, зарплата в среднем, в зависимости от сезона, была 20 тысяч. Когда начальник уходил в отпуск, его функции вешали на меня - доплата к зарплате была 500 руб. Наконец буржуй меня вызвал и сказал, что либо я буду получать 15 тысяч, но он снимет с меня некоторые фунуции, либо за ворота. Я выбрал второе. И вот мне хочется спросить этих пидарасов в правительстве, сколько еще надо работать, чтобы получать зарплату хотя бы в 30 тысяч и чтобы меня не называли ленивым?

Цитата
И вот мне хочется спросить этих пидарасов в правительстве, сколько еще надо работать, чтобы получать зарплату хотя бы в 30 тысяч и чтобы меня не называли ленивым?

Думаю если бы не вот это вот все,а сразу послал нахуй,а потом следующий Вася то же послал нахуй на этапе испытательного срока,а за ним следующий... и так везде,то тогда да,а пока нет.

[^]
AlDianochka
18.08.2021 - 08:00
1

Пантера

Цитата (AlvinaKara @ 18.08.2021 - 07:57)
Читаю вой в комментариях на первой странице. Але, гараж! Вы думаете, что с введением 4-дневки вы меньше работать будете??? Так наоборот больше. Потому что количество рабочего времени останется прежним. А вот официально разрешенная продолжительность рабочего дня будет увеличена с 8 часов до 10. Соответственно за переработки никто двойной тариф платить не будет, а вы при четырехдневке вполне себе официально сможете найти вторую работу с 10-часовым днем и работодателей за отсутствие у вас выходных даже наказывать не будут, сами ж вторую работы себе выбрали.
Так что прав мужик из старт поста. Труд стал восприниматься как нечто ненормальное. Надо не рабочую неделю сокращать, а продолжительность рабочего дня.

Двойной оклад за переработки не везде далеко. Разницы в 8 (по факту 9) или 10 часовом рабочем дне почти не заметишь, а лишний выходной пригодится...

[^]
Delfius
18.08.2021 - 08:01
1

Ярила

Цитата (Vahalyapov @ 18.08.2021 - 07:12)
У меня зарплата 160+ и я не начальник даже.
У кого там зарплата 20 тыщ?

Нет, не начальник.
Задавая такой вопрос ты педераст.

[^]
Bigfey
1

Юморист

Помню, как на заводе наш мастер - коммунист, после очередного партсобрания втирал нам, как партия заботится о простом человеке, а на простой вопрос почему мы так плохо живем отвечал - это потому, что мы всё еще все плохо работаем. С советских времен ничего не поменялось.

[^]
ourlive
1

Ярила

Цитата (suhoi @ 18.08.2021 - 07:51)

-

Аналогично в местной администрации пришел за справкой.Та которая получает зарплату за выписывание двух трех справок в месяц вышла.
Куда вышла?
-В магазин
-В рабочее время?
-(с возмущением) А когда ей в магазин сходить? Мы здесь КАЖДЫЙ ДЕНЬ "РАБОТАЕМ".......

Этих на справках выгнать на пособие домой, а вместо них всех один компутер поставить, реально ж всем лучше будет. Пусть дома сидят и в ферму играют, если меньше 8ми часов в день, то пособие не платить.

[^]
Melok81
18.08.2021 - 08:02
1

Ярила

Сдохни, Фадеев!

[^]
ramualt
18.08.2021 - 08:03
0

Не ссусь навстречу ветрам!

Сам-то он работник, шояебу!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26709
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх