Легкоатлетку Кристину Тимановскую пытаются насильно вывезти из Японии обратно в Белоруссию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zoloz
1.08.2021 - 15:49 [ показать ]
-10
Dimon032
1.08.2021 - 15:50
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 1.08.2021 - 15:40)
Пфффф.... а я думал ну ниже уже просто никак........ ан нет, полна земля наша "умельцами", смотри ка, научились на субсветовой скорости сквозь несколько донных преград сразу проходить... это просто приговор всему СНГ в глазах мировой общественности, поздравляю, "Царьки", доигрались, нас теперь и с полочки стран третьего мира сейчас снимут, благодаря вашей способности находить и пробивать дно, и в мусорное ведерко выкинут с мировой выкинут на*й, потому что ошибки свои признавать разучились, ответственность забыли где то в чулане, зато научились прятать свои "черные делишки" под коврики, закапывать в вазочки, незаметно выкидывать в окошки.... это вы на родине научились среди отупевшего разобщенного созданного "под себя" общества, а за границей пока еще остаются Люди, их так просто на мякиш не развести.

Так и уебал бы учебником русского языка. Вообще не читабельно.

[^]
ТЕЛЕСКОП
1.08.2021 - 15:51
-9

Ярила

Цитата (zoloz @ 1.08.2021 - 15:49)
Цитата (ТЕЛЕСКОП @ 1.08.2021 - 15:45)
Цитата (Hit0kiri @ 1.08.2021 - 15:07)
Цитата (ТЕЛЕСКОП @ 1.08.2021 - 15:00)
Считает себя умнее и опытнее руководства. Типичный пример современной молодёжи. Ещё и слабый словарный запас.

Значит надо ее арестовать вывезти в Белорусию, пытать а потом посадить на 25 лет. Все так?
Даже убежища нельзя попросить, я правильно понял?
Откуда вы беретесь мрази?

Что-то в её заявление я не услышал про "насильную депортацию" на родину. Ты, гнида, фильтруй базар, недоумок.

в том то и дело ей сказали тупо раз так собирай манатки и домой ... всё .. а её захотелось за госсчёт ещё пожить в японии и повеселиться

Ты заметь, как корпоративный конфликт местные мрази раздули в политический скандал.

[^]
kvskabachok
1.08.2021 - 15:51
2

Ярила

Цитата (taeniurus @ 1.08.2021 - 15:02)
То есть, ее хотели заставить бежать "не её" дистанцию?
ППц... Чет песня "О бегуне на короткие дистанции" Высоцкого в голове заиграла

В большом спорте так бывает, хоть и не часто...
А в спортивной школе у нас такая херня была обыденной... cool.gif

[^]
Vadim14
1.08.2021 - 15:52
2

Ярила

Цитата (zoloz @ 1.08.2021 - 15:15)
Цитата (Hit0kiri @ 1.08.2021 - 15:11)
Цитата (zoloz @ 1.08.2021 - 15:08)
Считает себя умнее и опытнее руководства. Типичный пример современной молодёжи. Ещё и слабый словарный запас.

Значит надо ее арестовать вывезти в Белорусию, пытыть в потом посадить на 25 лет. Все так?

сначала с неё надо взыскать средства потраченные на её обучение и тренировки ....

А в Белорусии государство платит за что то? В большинстве своем спортсмены сами все оплачивают!
И с каких, пор запрещено критиковать чиновников? Третий рейх блять?

критика и огульное поношение притом за госсчёт это разные вещи
это типа шендеровичей и пр хаматовых которые жрут в тригорла государственные деньги и потом ещё хаят государство, страну, людей налоги которых прожирают

и для понимания её готовили за счёт государства и представлять государство на международной арене ...

хочешь критиковать откажись от участия ДО ОЛИМПИАДЫ а не когда обгадилась и ты и твои начальники ... отказывайся от спонсирования государством и критикуй

Государство совкого типа это паразит как и его защиттники. Ваше существование позорит народ.

[^]
Котболотный
1.08.2021 - 15:53
2

Ярила

Один- спортсменам мочу подменяет, второй- запугивает. faceoff.gif

[^]
КлоКло
1.08.2021 - 15:53
15

Весельчак

Цитата (zoloz @ 1.08.2021 - 15:06)
тоесть государство в эту дамочку вкладывала деньги и не маленькие
эта дамочка жрала и пр за счёт граждан и государства ... по итогу это создание ещё что то лапочет

Создание - это ты. А она просто рассказала как ею пытаются закрыть дыры в своих косякам, и при этом не быть виноватыми, ибо если она солъёт не свою диистанцию к которой не готовилась, виновата будет она, а не те, кто её назначил на это. А ты проверь на всякий случай подключение к электричеству и воду...может у тебя там врезки везде и ты за соседей платишь...хотя, может ты даже об этом знаешь...

[^]
GNEV
1.08.2021 - 15:57 [ показать ]
-10
avd8
1.08.2021 - 15:58
3

Ярила

Цитата (Akonit @ 1.08.2021 - 15:24)
Цитата (yugin @ 1.08.2021 - 15:17)
я один видос смотрел? девушка жалуется на то, что на другие дисциплины девушек не прислали и ей придется выступать в тех видах спорта, к которым она отношения вообще не имеет, охеревает, что такое отношение руководства и не собирается она выступать в других спортивных состязаниях, к которым она отношения не имеет, от слова совсем, это как сварщика пригласить, а потом "а давай ты проплывешь марафон, мы пловцов не прислали, а тебе сложно штоле?"

Ну а чо она? Не в плавание же ставят, а в эстафету 4Х400м, она ж тоже бегает! Ну и что , что на короткие дистанции 100 и 200? Чо она 400 не пробежит? shum_lol.gif

Батька лучше бы не стращал своих функционеров перед ОИ и во время её. Такую херню творят, чтобы шапки не полетели, а крайним будет спортсмен.

Все не так. Её возмутило что с ней не обсудили это решение.
Цитата
Спортсменка рассказала, почему так жестко высказалась про руководство олимпийской сборной Беларуси
Ранее спортсменка удалила сториз в своем Instagram, где раскритиковала решение руководства о ее возможном участии на Олимпиаде в эстафете 4 по 400 метров. Но написала объяснение:

«Последняя новость вызвала бурную реакцию у многих и я получила как огромную поддержку от вас, так и малую долю негатива в свой адрес!

Давайте разберем все по полочкам:

Олимпиада — это очень важный старт в жизни каждого спортсмена и все участники здесь не просто так. Не за красивые глаза или за старые регалии, а за выполнение норматива, либо попадание в топ-лист.

Каждый из нас готовится к своему виду и вкладывает все силы в подготовку, которая направлена только на то, чтобы бежать / прыгать / метать только свою дистанцию, свой вид.

Пожалуй, самое важное на сегодня — это мое эмоциональное высказывание о том, что я попала в список участников эстафеты 4х400 и я хочу пояснить свою позицию, так как никто из главных тренеров до сих пор не попытался узнать о моем состоянии…

Я бы никогда в жизни не стала так резко реагировать, если бы заранее ко мне подошли, объяснили всю ситуацию и узнали могу ли я пробежать 400 м и готова ли я? Но все решили сделать за моей спиной, при том, что я пыталась узнать эту информацию, но получила лишь игнор.

Поверьте, даже несмотря на то, что я никогда не бегала 400 м я была бы готова поддержать команду и девочек и выйти с ними на одну дорожку, но, я считаю, что вышестоящие люди должны иметь уважение к нам, как к спортсменам и иногда считаться с нашим мнением!

Я безумно уважаю труд девочек и искренне переживаю за них, я бы не хотела, чтобы кто-то еще оказался в такой ситуации, и, как мне кажется, после всего случившегося за этим будут очень тщательно смотреть.

Но повторюсь, если сложилась такая ситуация и ко мне бы по-человечески подошли, я бы сделала все возможное, чтобы попробовать себя в новой дистанции, пусть и на ОИ, а кто знает, вдруг это подучилось бы не хуже, чем мои любимые 200?».

А сейчас подтянулись политиканы и из обычного раздолбайства чиновников пытаются намутить себе выгоду.

Это сообщение отредактировал avd8 - 1.08.2021 - 16:04

[^]
kostiksimb1
1.08.2021 - 16:00
0

Хохмач

Цитата (Doggi @ 01.08.2021 - 15:02)
Даже политику не приплетала, а просто рассказала как прикорытники поехавшего колхозана организовывают процесс участия в олимпийских соревнованиях. Мрази одним словом!

Да у нас также,

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Doggi
1.08.2021 - 16:01
13

Жыве!

Цитата
А просто уехать из страны уже нельзя? Белорусы, у вас железный занавес?

Её потом в ублюдочное кгб синепалого посадят, а затем видосы начнут снимать для ябатек, как она раскаялась в своих словах и на самом деле ей лично лука дал 15 тысяч долларов на подготовку и участие в Олимпиаде. А тем временем кремлемрази плешивого, видя новые отснятые пропагандистские видео, будут писать на ЯПе, как заебись жить в РБ у мозаичного. Отработанный сценарий уже не раз!

[^]
mariy55
1.08.2021 - 16:01
2

Ярила

"Вчера Кристина опубликовала пост в Instagram, в котором рассказала о причинах эмоциональной реакции.
«Олимпиада — это очень важный старт в жизни каждого спортсмена и все участники здесь не просто так. Не за красивые глаза или за старые регалии, а за выполнение норматива либо попадание в топ-лист. Каждый из нас готовится к своему виду и вкладывает все силы в подготовку, которая направлена только на то, чтобы бежать/прыгать/метать только свою дистанцию, свой вид», — написала она.

По ее словам, такой реакции не последовало бы, если бы ей заранее объяснили ситуацию и узнали, готова ли она пробежать 400 метров.

«Но все решили сделать за моей спиной, при том , что я пыталась узнать эту информацию, но получила лишь игнор. Поверьте , даже не смотря на то, что я никогда не бегала 400 метров, я была бы готова поддержать команду и девочек и выйти с ними на одну дорожку, но я считаю , что вышестоящие люди должны иметь уважение к нам, как к спортсменам и иногда считаться с нашим мнением», — подчеркнула легкоатлетка.

БФСС обратился по поводу ситуации с Тимановской в Международный олимпийский комитет и Международную федерацию легкой атлетики. Сообщается, что девушка планирует просить убежище в Европе. Предварительное ее решение — обращаться в посольство Австрии в Токио."

[^]
DSD5515
1.08.2021 - 16:02
9

Ярила

Еще раз говорю - нахуй ТАКУЮ олимпиаду!

[^]
kre2
1.08.2021 - 16:02 [ показать ]
-13
DJKashei
1.08.2021 - 16:03
12

Ярила

Пример отрицательной селекции в чиновничьей среде. Пробиваются не умные, которые подумав честно говорят "не реал" а те, кто на ходу орут "разрешите исполнить досрочно".
В силу своей тупости они не понимают, что их указание со ссылкой на Самого - это не глас божий и объективным фактам глубоко похер на чьи то там хотелки. При этом, в силу вышеупомянутого дебилизма, они очень обижаются, когда их вставляют тупыми и тычут носом в их дерьмо.
Собственно говоря бегунья играет в игру с отрицательным результатом. Побеги она, так вторую половину дистанции шла бы пешком, поскольку ее организм приучен выкладываться на коротких дистанциях. Естественно, ее бы обвинили в неудаче. Ну, а отказавшись и публично унизив чиновничью братию она стала бчб-шной истеричкой.

[^]
GoreLukovoe
1.08.2021 - 16:04
3

Поиск правды

Ну что Вам как и Нам Россиянам всё скрепы шатает америка,литва,латвия,эстония и прочие страны ЕС!?
Ещё немного-потерпите,после 19-числа в РФ большинство скрепных почувствует реальную боль,во всех смыслах слова.
Белорусам привет и пока,сделал вас лука,хотя вы были вообще в шаге от реальных перемен.У нас в РФ всё ещё только предстоит.

[^]
Weter33
1.08.2021 - 16:04 [ показать ]
-19
saturn6
1.08.2021 - 16:06
4

Ярила

У таракана опять приступ

[^]
МужикКакойТа
-5

Ярила

Цитата (ГаврСеверный @ 1.08.2021 - 15:47)

Хха! Просто уехать.. А как же печеньки!?!

[^]
НектоВ
7

Ярила

Отчасти спортсменку можно понять: показать посредственный результат в непрофильной дисциплине, а функционеры, почти наверняка, сделают виноватой в провал именно тебя - так себе удовольствие.

Хотя, с другой стороны, выступить, предварительно записав похожий ролик, что, мол, решение участвовать в 3 дисциплине вызвано вынужденными обстоятельствами и гарантировать результат никто не может, было бы как-то патриотично что ли...

В любом случае, хочется верить, что девушке не сломают жизнь и, видимо, ей действительно надо искать убежище. На всякий теперь уже случай.

Легкоатлетку Кристину Тимановскую пытаются насильно вывезти из Японии обратно в Белоруссию

[^]
Hit0kiri
1.08.2021 - 16:07
19

Amicus Ad Mortem

Цитата (GNEV @ 1.08.2021 - 15:57)
мне интересно - а какое политическое убежище? за что? какую политическую инициативу она проявляла, за какие политические взгляды ее преследуют в стране?

Усатый дегенерат. клептократ, диктатор, сказал черным по белому, без медалей не возвращайтесь, тут на ЯПе тема была. Он сам сука сказал! Она медали не получила мало того ее ставить начали на места где она не причем и не подготовлена. Она нахуй послала, теперь ее насильно тащат на "родину", для показательной казни, да так что японские менты вписались. Дурдом блять. Когда его уже выебут штык ножом как выебали Кадаффи?
Литва с Польшей убежище дадут ей на ура, просто что бы поднасрать усатому ебанату. У нее две медали, пригодится.

[^]
Швабрин
1.08.2021 - 16:08
11

Ярила

Цитата (zoloz @ 1.08.2021 - 15:49)
Цитата (ТЕЛЕСКОП @ 1.08.2021 - 15:45)

Значит надо ее арестовать вывезти в Белорусию, пытать а потом посадить на 25 лет. Все так?

Что-то в её заявление я не услышал про "насильную депортацию" на родину. Ты, гнида, фильтруй базар, недоумок.

в том то и дело ей сказали тупо раз так собирай манатки и домой ... всё .. а её захотелось за госсчёт ещё пожить в японии и повеселиться

За госсчет там живут пидарасы,которые ее отправляют домой.А она свои деньги отбивает.

[^]
rappu1313
1.08.2021 - 16:09
5

Гость

усатый таракан добился того, что из страны валят все кто хоть как-то может это сделать

[^]
1ade6af
1.08.2021 - 16:09
-5

Ярила

Цитата (ГаврСеверный @ 1.08.2021 - 15:47)

Да. И через этот железный занавес уже уехали все врачи, АЙтишники, пяуцы ротам.

[^]
AlexisU79
1.08.2021 - 16:09 [ показать ]
-13
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69828
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх