Семья из Казахстана пожаловалась на травлю после переезда в Россию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yantimson
21.04.2021 - 05:38
5
Статус: Offline

Юморист

Что-то не договаривает мамаша, фигня все это про Казахстан и переселенцев. Даже будь они этническими казахами, вряд ли кто-нибудь их бы за это гнобил. В Сибири кого только не живёт, тут такая солянка, что смысла нет абсолютно сраться по этому поводу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Aikar
21.04.2021 - 05:40
5

Приколист

У меня сосед переехал в Россию из под Караганды, Леха погоняло Батон. Его батя фермерством занялся. Начал расширяться, нужны были работники, из местных никто не пошел, сказали: Не хотим чтобы ты на нас разбогател. И живешь ты не по нашему.
Один раз им хозяйство подожгли. Они потом в город переехали.

[^]
vinnivinni
21.04.2021 - 05:41
-5

ГРЫЗЛИВАЯ СОВЕСТЬ

Брехня этот пост.
Нигде ни какой инфы. Только хохлопомойки сей текст множат. Те, которые только и теребят наупризнаки.

[^]
sibsemr
21.04.2021 - 05:42
2

Балагур

Наброшу... Ну или наоборот, смахну с вентилятора.
Мелкий в 1-м классе нынче. Ну за мамко-чаты в ватсапе все в теме, думаю. Так вот, в марте, за неделю до каникул одна из мамок начала нагнетать-истерить, что девочку её избивают. Ну вот смертным боем бъют. Одноклассники. Что в полицию обращаться собралась. Ну и в том духе, кто в теме за мамко-чаты - понимает.
Каникулы начались-кончились. И первым же сообщением: от той мамки - вопрос не закрыт, или срочно что-то решаем, или вызываю полицию-ОМОН-группу Альфа... Чтобы все родители срочно в полвосьмого утра пришли к школе. На ответы прочих мамок, типа: а чего желаете конкретно в полвосьмого утра? просто истерики.
Это всё в ватсапе.
Нашего спрашиваем - что там за события? Он вообще не понимает, чего от него хотят. Ну да, бегают на переменах, на динамической паузе, ну играют-дуреют. Ну кто-то с кем-то делит чего-то...
На следующий день провели собрание родительское, девочку пригласили. Девочка выдала, что она несколько преувеличила действительность, мягко говоря. Бегали они... кто-то толкнул. И ещё бегали... толкнулись. В штатном режиме для первоклашек. Ну маме сказала, больно тут... толкнули.
И всё, пАнеслась моча по трубам.
Психолог пообщался с девочкой, с другими детьми. ничего не увидел, выходящего за рамки обычного поведения первоклашек.
ПыС. Я только за конкретную ситуацию, ничего более. Ну если у кого в голове чего складываться начнёт - уже неплохо будет.

[^]
vinnivinni
21.04.2021 - 05:43
4

ГРЫЗЛИВАЯ СОВЕСТЬ

Цитата (yantimson @ 21.04.2021 - 05:38)
Что-то не договаривает мамаша, фигня все это про Казахстан и переселенцев. Даже будь они этническими казахами, вряд ли кто-нибудь их бы за это гнобил. В Сибири кого только не живёт, тут такая солянка, что смысла нет абсолютно сраться по этому поводу.

Проще сказать кто не живет...
Хотя хрен угадаешь.
И по национальностям детвора вообще уже не возбуждается, реально солянка.

[^]
Machado
21.04.2021 - 05:43
2

Местный шал

Бытовой конфликт раздули до небес. Где стрельба? Где чугунные ванны? ))

[^]
hrust6440
21.04.2021 - 05:47
3

Весельчак

У нас пол деревни с казахстана ни разу ни кто так не поступал с ними нормально вливаются

[^]
pravdavsegda
21.04.2021 - 05:47
2

Ярила

Цитата
В больнице зафиксировали ушибы внутренних органов брюшной полости, синяки по всему телу, а также травма в малом тазу.

так это уголовка чистая ...

[^]
oldSkeptic
21.04.2021 - 05:51
-7

Ярила

Цитата (DarthMalak @ 21.04.2021 - 03:45)
А стыдно почему то мне.Что у наших людей в голове непонятно.

да вы что? а как русских в начале 90х там травили? на отъезд 24 часа давали или семье пиздец.
Всем воздаётся за дела их...

Это сообщение отредактировал oldSkeptic - 21.04.2021 - 05:52

[^]
Siron
21.04.2021 - 05:52
2

Ярила

Цитата (meKotoff @ 21.04.2021 - 05:34)
SlowSpeed
13ROVER13
Вот мне интересно, это сколько же у вас в голове говна? Биомусор конченый, реально таких как вы в крематорий.

Здароп Саня. Это анцифер из Павлодара. rulez.gif

[^]
Лупус
21.04.2021 - 05:53
9

Балагур

Цитата (oldSkeptic @ 21.04.2021 - 08:51)
Цитата (DarthMalak @ 21.04.2021 - 03:45)
А стыдно почему то мне.Что у наших людей в голове непонятно.

да вы что? а как русских в начале 90х там травили? на отъезд 24 часа давали или семье пиздец.

Сами убегали за 24 часа? Или друг соседки рассказал?
Просто интересно.

Повторюсь в 3и раз. Я - казах, женат на русской. Мне у нее спросить - как она убегала и почему так и не убежала?

[^]
Godfreed
21.04.2021 - 05:54
-2

BʿL

Русские люди много натерпелись после развала их страны, и память у них долгая....особенно на зло. И да, я Русский. Не всё ж одним евреям обиды помнить, КАзахам, Чеченцам, Армянам...туркам..у нас тоже память имеется. Не всегда она добрая.

[^]
Лупус
21.04.2021 - 06:06
4

Балагур

Цитата (Godfreed @ 21.04.2021 - 08:54)
Русские люди много натерпелись после развала их страны, и память у них долгая....особенно на зло. И да, я Русский. Не всё ж одним евреям обиды помнить, КАзахам, Чеченцам, Армянам...туркам..у нас тоже память имеется. Не всегда она добрая.

Тогда напомните - кто в Беловежской пуще Союз развалил?

Если память имеется ... Хотя вряд ли ...
Напомню - РСФР, Беларусь и Украина.

[^]
yantimson
21.04.2021 - 06:11
5

Юморист

Цитата (oldSkeptic @ 21.04.2021 - 05:51)
Всем воздаётся за дела их...

Кому воздается, русским от русских? Херню не несите.

[^]
yantimson
21.04.2021 - 06:15
6

Юморист

Цитата (Лупус @ 21.04.2021 - 05:53)
Сами убегали за 24 часа? Или друг соседки рассказал?
Просто интересно.

Повторюсь в 3и раз. Я - казах, женат на русской. Мне у нее спросить - как она убегала и почему так и не убежала?

У меня родня и по материнской, и по отцовской линии в Казахстане живёт ещё со времён Союза. Что-то ни тогда, ни сейчас никто их не травил и не травит. Живут себе нормально.

[^]
Juna
21.04.2021 - 06:20
-1

VVO

Цитата (MARIZA @ 21.04.2021 - 01:52)
Не думаю что возникли такие проблемы потому,что они переехали из Казахстана.У нас вон 2/3 Краснодара понаехов,откуда только нет и никто их за это не бьет.Причину нужно искать в чем-то другом.

Причина в том что они позволяют с собой так обращаться. Если бы девочки с первых днем могли дать отпор одноклассникам все бы стихло. Но они выросли как и их мать в стране где женщины должны быть тише воды ниже травы. А наши зверята почуяли жертву.
Вот что мешало матери после этого разговора с класснухой пойти к директору затем в минобр? Они тупо боятся сопротивляться такому положению дел!

Ну в нашей реалии, была бы у меня дочь я бы ее на айкидо или другую борьбу помимо бассейна записала бы, даже учитывая что я довольно неспокойный родитель и с моим ребенком шутки плохи!

И что тянуть неделю и ждать самой когда придет инспектор ПДН опрашивать ребенка? Идите говорите с ней ! пишите в прокуратуру на бездействие! Дейтсвуйте и никто и не посмеет даже пикунть в их строну потому ну их нафиг связываться! Но Они терпят и ждут что кто-то им поможет...

[^]
Dimedrall
21.04.2021 - 06:20
0

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 21.04.2021 - 01:46)
Мде, русские травят русских.
Дерьмо блять!

Опять-таки, дерьмо бывает. Не все такие.

[^]
Juna
21.04.2021 - 06:24
1

VVO

Цитата (sibsemr @ 21.04.2021 - 05:42)
Наброшу... Ну или наоборот, смахну с вентилятора.
Мелкий в 1-м классе нынче. Ну за мамко-чаты в ватсапе все в теме, думаю. Так вот, в марте, за неделю до каникул одна из мамок начала нагнетать-истерить, что девочку её избивают. Ну вот смертным боем бъют. Одноклассники. Что в полицию обращаться собралась. Ну и в том духе, кто в теме за мамко-чаты - понимает.
Каникулы начались-кончились. И первым же сообщением: от той мамки - вопрос не закрыт, или срочно что-то решаем, или вызываю полицию-ОМОН-группу Альфа... Чтобы все родители срочно в полвосьмого утра пришли к школе. На ответы прочих мамок, типа: а чего желаете конкретно в полвосьмого утра? просто истерики.
Это всё в ватсапе.
Нашего спрашиваем - что там за события? Он вообще не понимает, чего от него хотят. Ну да, бегают на переменах, на динамической паузе, ну играют-дуреют. Ну кто-то с кем-то делит чего-то...
На следующий день провели собрание родительское, девочку пригласили. Девочка выдала, что она несколько преувеличила действительность, мягко говоря. Бегали они... кто-то толкнул. И ещё бегали... толкнулись. В штатном режиме для первоклашек. Ну маме сказала, больно тут... толкнули.
И всё, пАнеслась моча по трубам.
Психолог пообщался с девочкой, с другими детьми. ничего не увидел, выходящего за рамки обычного поведения первоклашек.
ПыС. Я только за конкретную ситуацию, ничего более. Ну если у кого в голове чего складываться начнёт - уже неплохо будет.

Такое кстати не редкость dont.gif
У коллеги в школе так же было. На ее дочь начала жаловаться мамашка другой девочки и грозиться что напишет заявление на нее. За то что в время игры в снежки ее дочери прилетел кусочек льда вместо со снежком. Ну случайность! тем более они лучшие подруги! У мамашки истерика один фиг lol.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 21.04.2021 - 06:28

[^]
yantimson
21.04.2021 - 06:29
1

Юморист

Цитата
Такое кстати не редкость
У коллеги в школе так же было. На ее дочь начала жаловаться мамашка другой девочки и грозиться что напишет заявление на нее. За то что в время игры в снежки ее дочери прилетел кусочек льда вместо со снежком. Ну случайность! тем более они лучшие подруги! У мамашки истерика один фиг

Не, ну если побои зафиксировали, и в этой части не враньё, и побои-то серьезные, то неважно, по каким причинам они были нанесены. Виновные должны за это ответить, невзирая на то, что онижедети и понятьпростить.

А так- бывает, да. Раздувают иногда слона из мухи.

[^]
VovaEVS
21.04.2021 - 06:33
7

Ярила

Вы там в России как детей воспитываете? Что за подрастающее поколение мудаков? Пацаны, еще и толпой девочек бить? Ниодин казах, даже самый чурпек с южного аула, не позволит так вести своему сыну.

[^]
RD23011980
21.04.2021 - 06:34
2
Статус: Online

Шутник

Цитата (13ROVER13 @ 21.04.2021 - 01:46)
Когда русских семьями убивали-не жаловались...
Толерастия во всей красе

Ты текст хоть читаешь? Или увидел Казахстан и сразу писать?

[^]
techNICK
21.04.2021 - 06:37
1

Ветеран Броуновского движения

Да прям, именно из-за того, что из Казахстана, дочек обижают.

[^]
Альварес
21.04.2021 - 06:37
-7

Augie Morosco

Цитата
сообщает Tengrinews.kz.

Пруф казахский, подозрительно

[^]
Juna
21.04.2021 - 06:38
1

VVO

Цитата (yantimson @ 21.04.2021 - 06:29)
Цитата
Такое кстати не редкость    
У коллеги в школе так же было. На ее дочь начала жаловаться мамашка другой девочки  и грозиться что напишет заявление на нее. За то что в время игры в снежки  ее дочери прилетел кусочек льда вместо со снежком. Ну случайность! тем более они лучшие подруги!   У мамашки истерика один фиг

Не, ну если побои зафиксировали, и в этой части не враньё, и побои-то серьезные, то неважно, по каким причинам они были нанесены. Виновные должны за это ответить, невзирая на то, что онижедети и понятьпростить.

А так- бывает, да. Раздувают иногда слона из мухи.

Ну небольшая ссадина была why.gif несчастный случай! можно же прийти с мамой поговорить обсудить зачем такие истерики в чате?
Еслиб мои родители на каждую ссадину вели меня в травмпнукт снимали побои и писали заявление на моих друзей я бы осталась без друзей вообще lol.gif чего стоили бои и палках lol.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 21.04.2021 - 06:40

[^]
sibsemr
21.04.2021 - 06:42
1

Балагур

Цитата (yantimson @ 21.04.2021 - 06:29)

Ага. Мы бы тогда из судов не вылазили - заявы строчили бы сутками. Ну или прикрыли бы нас....
У нашего синяки/ссадины - обычное дело. Ибо футбол, самбо и прочие велики и заборы.
Месяца два тому со школы звонила напуганная учительница - ребёнок убился. Бежал во всю дурь, а перед ним кто-то дверь закрыл...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44678
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх