Генпрокуратуру попросили проверить слова Невзорова о Космодемьянской

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rus2205
5.02.2021 - 15:51
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Psynight @ 5.02.2021 - 12:59)
Полностью согласен с Невзоровым.

кастрюлина?

[^]
Garryyk
5.02.2021 - 15:52
-1

Ярила

Цитата (Alex070281 @ 5.02.2021 - 14:41)
Стремительно темные времена наступают. И да, почему бесполетная зона над аквадискотекой и охрана ФСО, не попросили.

О, ональнодрочер пожаловал. Говорят ваши фюреры велел вам, "нерабам-нехолопам" до весны яйцами на площадях не звенеть? Сюда звенеть пришли, лошки тупые? :)))

[^]
vovanza
5.02.2021 - 15:54
4

Ярила

Скоро всех, кто на царя бухтит,
в острог пересажают. faceoff.gif

[^]
Garryyk
5.02.2021 - 15:54
-3

Ярила

Цитата (aaronsergik @ 5.02.2021 - 14:44)
Цитата (УхоГорлоНож @ 5.02.2021 - 13:04)
Да заебали эти лицедеи,  торговцы лицом на чужих костях танцевать...ничего святого у них нет...скоро будут и Гитлера оправдывать с его концлагерями...был в Белгороде в музее диараме, где выставленны в виде экспонатов, портмоне из кожи узников,  мыло и другие свидетельства зверств нацистов...пожалел, что нельзя поднять всех этих тварей и убить повторно....посетите музей, а потом говорите какой Гитлер лапочка, и какое будущее несли нацисты.....

А ты не слышал что Гитлер - путешественник во времени посланный Сопротивлением в 2033 году в прошлое дабы спасти мир от полного еврейского порабощения в будущем.

Даже если это ирония, то отмороженная наглухо. Я бы даже сказал противозаконно - ебанутая.
Скажите, вы уже разговаривали с наркотиками? Вы сказали им решительное "нет"?

[^]
Гон
5.02.2021 - 16:28
0

Ярила

у меня дача недалеко от петрищево, застал еще местных жителей с тех времен когда зимой им дома жгла зоя.

ничего хорошего местные о ней не говорили. впрочем, чему удивляться- представь зимой в морозы с маленькими детьми- тебе сжигают дом. ты вот ща в окно посмотри и представь что ты будешь там , на морозе.

простым крестьянам было похую, - коммунисты которые их раскулачивали, расстреливали все забирали- ничем не отличались от немцев.

а тут еще своя , советская- тебе еще и дом сожжет нахуй. Героиня ...

[^]
grafin4ik
5.02.2021 - 16:38
-3

Ярила

Цитата (УхоГорлоНож @ 5.02.2021 - 13:07)
Цитата (Kakvse @ 05.02.2021 - 13:03)
его так и в убийстве кенеди обвинят. в интернете каждый день сотни людей оскорбляет так или иначе различных исторических личностей, и что теперь ко всем придут. он же никто по факту, а просто блогер. считай как простой пользователь интернета.

Я простой пользователь интернета, у меня нет ни блока, ни подписчиков...а этот хуй в уши массам льет....так пусть ответит за слова....

А если твою хату тоже спалят добрые партизаны вместе с родными что бы американцев там не укрывал, мнение поменяется?

[^]
Garryyk
5.02.2021 - 16:41
0

Ярила

Цитата (Гон @ 5.02.2021 - 16:28)
у меня дача недалеко от петрищево, застал еще местных жителей с тех времен когда зимой им дома жгла зоя.

ничего хорошего местные о ней не говорили. впрочем, чему удивляться- представь зимой в морозы с маленькими детьми- тебе сжигают дом.  ты вот ща в окно посмотри и представь что ты будешь там , на морозе.

простым крестьянам было похую, - коммунисты которые их раскулачивали, расстреливали все забирали- ничем не отличались от немцев.

а тут еще своя , советская- тебе еще и дом сожжет нахуй.  Героиня ...

Даже не знаю как относится к таким людям, как вы - я их называю кончеными уебанами, которых при рождении надо топить в баварском.
"местные говорили" - не надо пиздеть, говорили, бля...

Это сообщение отредактировал Garryyk - 5.02.2021 - 16:44

[^]
TankistKTU
5.02.2021 - 16:43
0

Балагур

ничего хорошего местные о ней не говорили. впрочем, чему удивляться- представь зимой в морозы с маленькими детьми- тебе сжигают дом.  ты вот ща в окно посмотри и представь что ты будешь там , на морозе.

Здорово че... А кто то в партизаны уходил и с фашистами бился...
А кто то фашистам кроватки в деревне заправлял...
Видишь, как хорошо пропаганда работает - и деревенским балбесам нашли как преподать борьбу с врагом, да и тебе мозги промыли...
Учить и объяснять тебе уже, скорее всего, бесполезно - тебе подобные первыми идут партизанов сдавать и огонь разжигать под ними, ну или с пулемета по заключенным строчить как Тонька-пулеметчица - а че такого?! - вот ваш ответ на все вопросы и претензии

Это сообщение отредактировал TankistKTU - 5.02.2021 - 16:44

[^]
Garryyk
5.02.2021 - 16:46
0

Ярила

Цитата (TankistKTU @ 5.02.2021 - 16:43)

Видишь, как хорошо пропаганда работает - и деревенским балбесам нашли как преподать борьбу с врагом, да и тебе мозги промыли...
Учить и объяснять тебе уже, скорее всего, бесполезно - тебе подобные первыми идут партизанов сдавать и огонь разжигать под ними, ну или с пулемета по заключенным строчить как Тонька-пулеметчица - а че такого?! - вот ваш ответ на все вопросы и претензии

Увы, они конченные, безродные ублюдки, им уже ничего не донесёшь

[^]
Гон
5.02.2021 - 16:48
-2

Ярила

к тебе вопрос- ты бы как отнесся , еслиб сперва комуннисты тебя обчистили, а потом дом сожгли , и остался бы ты, партизан диванный, с маленькими детьми
в лютые морозы без кола и двора. Считал бы зою героиней?

тебе ща сказать- сожги квартиру нахуй, главное чтобы Утинским калам не досталась. сожжешь ? а с дивана пиздеть да, сидя в тепле хорошо

[^]
manager2
5.02.2021 - 16:49
3

Ярила

да ему вобще похер что говном мазать
он на этом всю жизнь зарабатывает

[^]
Гон
5.02.2021 - 16:50
-4

Ярила

Цитата (Garryyk @ 5.02.2021 - 16:41)

Даже не знаю как относится к таким людям, как вы - я их называю кончеными уебанами, которых при рождении надо топить в баварском.

у тебя дедушка наверно в нквд трудился, а твои родители жили в отжатой у буржуинов квартире на арбате. Уебан . ты охуевший уебан а не просто уебан.

[^]
CynicalBastard
5.02.2021 - 16:51
1

Ярила

Неврозов.

Нельзя сейчас языками лодку раскачивать. Это ж политика. Понимать надо.

Надо всем сплотиться вокруг лидера и всей баржей пойти ко дну.

[^]
Краснодарец
5.02.2021 - 17:18
0

Ярила

Цитата (LooksoR77 @ 5.02.2021 - 14:30)
Цитата (pplexa @ 5.02.2021 - 16:47)
В этих домах живут уже фашисты, которые четко объявили - уничтожить русский народ, это даже не террористы - с требованиями. И в сенях, на коврике, если повезет живет мирное население, если конечно его уже не угнали в германский тыл - на рабский труд.

А вы сам приказ то читали? Фашистов еще не было. Красная армия отступала, по возможности захватывала с собой мирное население а после себя оставляла выжженную землю. Это касалось не только домов. Чтоб врагу не досталось ничего.

Пригород Ленинграда, 21 октября 1941 года. Фашисты на фото своё добро спасают?

И точно! Видать переодетые НКВДшники! cool.gif

Генпрокуратуру попросили проверить слова Невзорова о Космодемьянской

[^]
Garryyk
5.02.2021 - 17:18
0

Ярила

Цитата (Гон @ 5.02.2021 - 16:50)
Цитата (Garryyk @ 5.02.2021 - 16:41)

у тебя дедушка наверно в нквд трудился, а твои родители жили в отжатой у буржуинов квартире на арбате. Уебан . ты охуевший уебан а не просто уебан.

В НКВД люди служили и служили достойно. И, если бы вы не были тупой смазкой для штыка, а хотя бы немного изучали боевой путь подразделений НКВД, то вряд ли бы вы это написали.

"а твои родители жили в отжатой у буржуинов квартире на арбате" - ну это от недоумства вы написали, с умишком у вас не очень...

Про оскорбления - ну что тут сказать - я не разговариваю со смазкой для штыка :)

[^]
hvvut
5.02.2021 - 17:21
2

Приколист

Цитата (vodnymir @ 5.02.2021 - 13:05)
Неврозов прошёл тернистый и нелёгкий путь от репортяжки в смутное перестроечном время, с трупами, моргами и расчленнками, под счёт секунд, до маститого мастера пера и давателя интерьвью, умудренного жизнью творческого  мыслящего человека. Обрёл свой тихий приют на "эхе" и воспылал любовью к лошадушкам. Не одна ли из них его копытом в голову ебнула?

Походу не одна.

Это сообщение отредактировал hvvut - 5.02.2021 - 17:22

[^]
TankistKTU
5.02.2021 - 17:21
1

Балагур

Цитата (Гон @ 5.02.2021 - 16:48)

к тебе вопрос- ты бы как отнесся , еслиб сперва комуннисты тебя обчистили, а потом дом сожгли , и остался бы ты, партизан диванный, с маленькими детьми
в лютые морозы без кола и двора. Считал бы зою героиней?

тебе ща сказать- сожги квартиру нахуй, главное чтобы Утинским калам не досталась. сожжешь ? а с дивана пиздеть да, сидя в тепле хорошо

Слышь, ты - шакал трусливый! Я 12 лет армии отдал, я танкист в третьем поколении - оба деда войну от Москвы до Берлина прошли.
Надо будет - я и свою и твою хату сожгу, чтобы там полицаи и враг не ночевал, надо будет - с тобой сожгу - ни уважения к тебе, ни жалости нет - обычная грязь и мусор, а не человек.
Ты меня морозом пугаешь? Я на Сахалине по пояс в снегу в феврале двигатель танка менял - причем без крана, пушкой вручную поднимали, и под танком спали.
И пока с дивана только ты воюешь - трусливое чмо. Теперь ты поведай - что ты будешь делать когда враг в твоем доме на твой проперженый диван ляжет, а твоя жена сосать ему будет? За водкой поскачешь, или сначала ноги ему помоешь? Щенок...

Это сообщение отредактировал TankistKTU - 5.02.2021 - 17:23

[^]
ЯнисЯнисов
5.02.2021 - 17:42
0

Ярила

Цитата (sergyx @ 5.02.2021 - 12:14)
Цитата (ЯнисЯнисов @ 5.02.2021 - 12:11)

Знаете сейчас в Латвии запретили 5 каналов российского телевидение. Как переносчики вредоносной пропаганды. На этом не остановились. Вчера приняли закон об штрафование владельцев незарегистрированного спутникового ТВ, как потенциальных слушателей подобной пропаганды.
Вот чем вы отличаетесь от данных господ в Латвии. Тем что на другой стороне? Не принимайте народ за быдло. Пусть люди сами разбираются где правда, а где ложь.

тем же, чем русский солдат отличался от немецкого
плавленный сырок из головы хотя бы по капельке выдавливай

А для меня ты "русский фашист". Человек кто ненавидит все что не русское. Так что вставай в один ряд с Гитлером.

Это сообщение отредактировал ЯнисЯнисов - 5.02.2021 - 17:43

[^]
MarkGray
7.02.2021 - 02:04
1

---

Партизаны ОЧЕНЬ быстро кончаются там где их не поддерживает местное население...
А обрести поддержку местного населения сжигая их дома и выгоняя на мороз... gigi.gif bravo.gif

[^]
Asgerta
7.02.2021 - 02:58
0

Ярила

В том интервью Невзоров говорил о неком бункерном сурке, что, видимо, кому-то не понравилось.

"А.Невзоров - на днях состоялся официально международный День сурка.

О.Журавлева― Да. Сурок вышел из бункера и не увидел своей тени или что-то в этом роде.

А.Невзоров― Да-да. Там целый ритуал, совершенно идиотский, но люди его придерживаются. Раньше было как-то лучше, потому что раньше в полночь самые дюжие фэсэошники выносили в ворота Спасской башни Славу Суркова, тот кричал, ухал, вырывался, и стояли политологи, смотрели, боится ли Слава своей тени или не боится и на основании этого делали прогноз на весь политический год..."
https://echo.msk.ru/programs/nevsredy/2784068-echo/

Это сообщение отредактировал Asgerta - 7.02.2021 - 02:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6162
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх