Цитата (baal1 @ 26.01.2021 - 05:39) |
Цитата (Mobilarma @ 26.01.2021 - 05:15) | Цитата (TrK @ 26.01.2021 - 02:41) | ТС, после того как обдристался тему взял да и переименовал. Изначально оно назвало свой высер с www.ukraina.ru так: "Вся сущность украинства"!
Стыдоба бля! |
Стыдоба не ТСу, а тем кто такими пакостями занимается. И тебе, коли думаешь, что я подобной херней страдаю. Ваш же сайт, давно известно. Я уж не говорю, как мое оформление, через буквально несколько минут после публикации подрихтовали. А наложили в штанишки только хохло, ибо крыть им, кроме данных AIS нечем, ну так повторюсь, флажок ни о чем ещё не говорит, ну это те соображают, кто в теме. Смотри ниже, даже кнопки «править» нет.
|
хохлы арестовали хуй пойми чьи-то параходы и несчастный их владелец нихуя не сможет себе купить ещё один скромный домик с виноградником в Италии или малюсенький пентхаус в Майами и даже совсем не полетит на Сейшелы праздновать Новый Год. Караул блять!Хохлы пидарасы!!! Mobilarma ты в доле штоле? что жопу рвёшь с холуйской преданностью за хуй пойми чьи деньги.
|
Жопу рвут хохлы типа тебя, минусаторы, ибо в очередной раз в неприглядном виде вас выставили ))) но сколько б не минусили, тему слить не получилось. А я всего лишь ткнул носом, отбрехивающиеся пятаки, провёл своё мини расследование... но хохлам не понять, эти боты диванного фронта здесь за гроши срут...
Это сообщение отредактировал Mobilarma - 26.01.2021 - 05:51