История про то, как СБУ в Одессе поймала российские буксиры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mobilarma
26.01.2021 - 05:49
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (baal1 @ 26.01.2021 - 05:39)
Цитата (Mobilarma @ 26.01.2021 - 05:15)
Цитата (TrK @ 26.01.2021 - 02:41)
ТС, после того как обдристался тему взял да и переименовал. Изначально оно назвало свой высер с www.ukraina.ru так: "Вся сущность украинства"!

Стыдоба бля! faceoff.gif

Стыдоба не ТСу, а тем кто такими пакостями занимается. И тебе, коли думаешь, что я подобной херней страдаю. Ваш же сайт, давно известно. Я уж не говорю, как мое оформление, через буквально несколько минут после публикации подрихтовали. А наложили в штанишки только хохло, ибо крыть им, кроме данных AIS нечем, ну так повторюсь, флажок ни о чем ещё не говорит, ну это те соображают, кто в теме. Смотри ниже, даже кнопки «править» нет.

хохлы арестовали хуй пойми чьи-то параходы и несчастный их владелец
нихуя не сможет себе купить ещё один скромный домик с виноградником
в Италии или малюсенький пентхаус в Майами и даже совсем не полетит
на Сейшелы праздновать Новый Год. Караул блять!Хохлы пидарасы!!!
Mobilarma ты в доле штоле? что жопу рвёшь с холуйской преданностью
за хуй пойми чьи деньги.

Жопу рвут хохлы типа тебя, минусаторы, ибо в очередной раз в неприглядном виде вас выставили ))) но сколько б не минусили, тему слить не получилось. А я всего лишь ткнул носом, отбрехивающиеся пятаки, провёл своё мини расследование... но хохлам не понять, эти боты диванного фронта здесь за гроши срут...

Это сообщение отредактировал Mobilarma - 26.01.2021 - 05:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10531
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы