На 58-летнего жителя Урала завели уголовное дело из-за ущерба в 20 рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Аригус
26.11.2020 - 06:46
1
Статус: Offline

Ныне живущий

Почему-то мне лично кажется , что у подобного рода типажей серьёзные и тяжкие висяк , а вот на таких простаках изображают видимость работы и набивают палки к карьере..

[^]
smashSR
26.11.2020 - 06:52
1

Ярила

я думаю все это происки госдепа и навального по очернению вертикали власти путина...возможно это даже дед - агент.. и менты.. и само дерево... будте уверены с россиянином поддерживающим путина, такого случится просто не может.
но пусть не надеются.. альтернативы путину и его правительству нет!

слава путину

[^]
WlSH
26.11.2020 - 06:55
2

Ярила

Цитата (BayerDinamic @ 26.11.2020 - 11:42)
Стойло? Да вы и есть стойло скота. Вас и сбивают и насилуют и конструкцию меняют и пенсию убирают. Что вам ещё надо? Риторический вопрос. Диван ближе. Мы же не хотим Хабаровск или Беларусь

А ты с баррикад пишешь? Или из партизанского подполья?
Аа, ясно, с дивана.

[^]
rar
26.11.2020 - 07:02
1

Ярила

Такое ощущение что менты не люди,а какие то иноземные захватчики.Неужели нет ничего человеческого?

[^]
ДедаЕж
26.11.2020 - 07:11
4

Ярила

Цитата (anikifya @ 25.11.2020 - 23:21)
Цитата
Анатолий поехал в лес за травой на тракторе вместе с соседом.

В лес.
За травой
На тракторе.
С бензопилой.

Мы с отцом на ниве ездим за грибами бывает. И тоже бензопилу с собой везём. Чтобы расчистить дорогу от упавших деревьев.

Прикинь, ну что за дичь: с бензопилой за грибами? gigi.gif

Это сообщение отредактировал ДедаЕж - 26.11.2020 - 07:12

[^]
GadPolzuchij
26.11.2020 - 07:20
3

Ярила

Цитата (KRAX78 @ 25.11.2020 - 22:45)
Живу в Воронежской области. Мне нужны дрова для гаража, я поехал к леснику и выписал справку на сбор валежника. Всё!!!!!

Вот ты все же верно сделал! Пример из жизни, хоть и не связан с лесом. Много лет назад поехали мы на рыбалку. Сезон был открыт, но мы же ехали на один вечер, народ был пьющий (кроме меня), поэтому всем срочно надо было ухи сварганить. Для верняка конечно несколько сетей захватили. Ну так заехали к местному рыбинспектору, выпили водки, проставились ему этим же товаром и поехали спокойно себе. Так он еще спросил когда уезжали, если типа сетей нет, то дам, только назад завезите. lol.gif

[^]
vpevnev
26.11.2020 - 07:22
-1

Приколист

Как-то мутно все это. Поехал за травой, а приняли с бензопилой. По логике там нужна либо коса ( накосить), либо вилы ( собрать). Да и застали его у СПИЛЕННЫХ деревьев, а не ПОВАЛЕННЫХ. Сдается мне, что пиздит мужичок со своим соседом

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
makahito
26.11.2020 - 07:24
0

Пацифист и либераст

Цитата (vpevnev @ 26.11.2020 - 07:22)
Как-то мутно все это. Поехал за травой, а приняли с бензопилой. По логике там нужна либо коса ( накосить), либо вилы ( собрать). Да и застали его у СПИЛЕННЫХ деревьев, а не ПОВАЛЕННЫХ. Сдается мне, что пиздит мужичок со своим соседом

Ни комменты ты не читал, ни тему. У нас просто так не сажают, да?

[^]
vpevnev
26.11.2020 - 07:24
1

Приколист

Смотрю не у меня одного такие вопросы возникли))

[^]
A100n
26.11.2020 - 07:27
1

My ne skachem

Сдаётся мне, пиздит этот тракторист,не хуже рафика-невиновника

[^]
ГаврСеверный
26.11.2020 - 07:28
0

Ярила

Мужика жаль, но его версия мутновата. Поездка в лес за травой, сперва деревья дорогу перегородили, потом уже в лесу лежали и дорога уже рядом проходила. Если доказать, что на квадроциклах была разведка, то это уже ОПГ gigi.gif

[^]
Bepanten
26.11.2020 - 07:41
0

Ярила

Самое страшное ,что человек бессилен против системы.одни давят и убивают и им за это ничего,другие за мелочевку могут влететь.
Прошел ураганчик не большой и в Салтыковском лесу,что у фенинской свалки,повалило много сосен.несколько лет валяются и никто их не трогает,видимо боятся.только недавно заваленные на тропки распилили.такого срача в лесах ,как в последние годы я никогда не видел.

[^]
Bepanten
26.11.2020 - 07:43
-1

Ярила

Цитата (GadPolzuchij @ 26.11.2020 - 07:20)
Вот ты все же верно сделал! Пример из жизни, хоть и не связан с лесом. Много лет назад поехали мы на рыбалку. Сезон был открыт, но мы же ехали на один вечер, народ был пьющий (кроме меня), поэтому всем срочно надо было ухи сварганить. Для верняка конечно несколько сетей захватили. Ну так заехали к местному рыбинспектору, выпили водки, проставились ему этим же товаром и поехали спокойно себе. Так он еще спросил когда уезжали, если типа сетей нет, то дам, только назад завезите.

Дал?

[^]
TOS1
26.11.2020 - 07:50
-3

шутник

Цитата (1Челентано1 @ 26.11.2020 - 06:25)
Цитата (TOS1 @ 26.11.2020 - 03:08)
Так мило! 
Прям друзья леса. Часто твой папа ездит и порядок в лесу наводит?
Я тоже вожу бензопилу в УАЗике когда на охоту-рыбалку в ебеня езжу. Но зачнешь что.... Я никогда не распиливаю упавшее дерево целиком и уж точно не складываю всё аккуратненько.
Если дерево поперек колеи лежит, то выпиливаю 3 метра (этого с лихвой хватит для проезда). Если верхушка или тонкое дерево, то оттаскиваю в сторону и еду дальше. Если этот трехметровый кусок неподъемный, то пилю на чурки и откидываю нахуй в стороны.
А когда из любви к природе целую лесину распиливают и аккуратно складывают напиленное стопкой - это 146% чтобы потом вывезти второй ходкой.

Для тупых и убогих, дерево упало около участка, ты около своего участка срач разводишь? Дерево само по себе нахер не упало, потому что осина старая.
Ну и по ситуации, оштрафовали за создание пожарной опасности, на предложение раскидать всё по лесу от пидора последовал ответ "я тебе тогда ещё и за мусор в лесу въебу".

А ты ведь мне сейчас пиздишь дружок. Выворотень сразу видно. Это когда упало. Хуй кто будет ебать мозги когда распилено дерево, а комель вон корнями наружу и яма ебаническая рядом.
Сто в гору папа твой ебанул дерево которое бросало тень на любименькие огурчики или еще какую огородную херь. gigi.gif

[^]
ПРИМа25
26.11.2020 - 07:51
2

Дед-пердед

Цитата (anikifya @ 26.11.2020 - 04:21)
Цитата

В лес.
За травой
На тракторе.
С бензопилой.

Верую! gigi.gif

По ходу мужик и правда промышлял валкой леса, но доказать ничего не смогли особо. dont.gif
Что же до психушек - тут ХЗ. На мужика смотреть надо.
Вот, кого из вас настигала карательная психиатрия? А в тырнеде почитаешь - так просто всех в психушках держат lol.gif

Ты в лесу давно был???
Запросто, на дорогу например сухостой упал..

У нас например покосы именно В ЛЕСУ находятся. И не просто в лесу, а на сопках.. На уровне 300-1000 метров над уровнем моря..
В детстве ездил с отчимом, с ночевками..
Покос - полянка в лесу, до которой надо доехать типа на Беларусе с тележкой, обкосить её, и ехать до следующей полянки..
А на дороге зачастую много поваленных деревьев..

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 26.11.2020 - 07:52

[^]
f2st3r
26.11.2020 - 07:51
3

Юморист

эта палочная система называется машина правосудия. Когда ты в нее попадаешь всем уже поровну , кто ты что ты , при каких обстоятельствах все было , честно не честно, не важно, будут крутить так чтобы папочка у следака со стола быстрее дальше ушла. У него дети дома без отца растут , жена не еб... , ему поровну , а самое страшное что за этими личными делами судьбы людей , порой не винных.
У меня отца так повязали , валил сухостой на окраине села еще до закона о валежнике , пока пилил с ближайшего обьекта его палил сторож( мусар бывший видать) , позвонил своим корешкам , приехали его приняли , помурыжили пару недель да дело развалилось , не смогли натянуть на палку видать дело о сухом дереве)) Благо участковый человек нормальный , маякнул забирайте пилу с отдела пока она в гору не ушла. вот такие дела.
Сносить надо всю систему и строить по человечески с нуля , иного не дано.

[^]
ПРИМа25
26.11.2020 - 07:55
2

Дед-пердед

Цитата (ДедаЕж @ 26.11.2020 - 14:11)
Цитата (anikifya @ 25.11.2020 - 23:21)
Цитата

В лес.
За травой
На тракторе.
С бензопилой.

Мы с отцом на ниве ездим за грибами бывает. И тоже бензопилу с собой везём. Чтобы расчистить дорогу от упавших деревьев.

Прикинь, ну что за дичь: с бензопилой за грибами? gigi.gif

Прикинь сплав, резиновая лодка, вокруг сплошная вода а в лодке бензопила...
Чушь?
А на перекате завал деревянный кубов так на 20.. Который можно только пропилить..

[^]
vpevnev
26.11.2020 - 07:55
-1

Приколист

Цитата
Ни комменты ты не читал, ни тему. У нас просто так не сажают, да?

И комменты и тему прочитал. Если б не читал, не писАл бы. Я не говорю, что у нас "за просто так" не сажают. Но в данном случае что-то не клеится

[^]
батор
26.11.2020 - 07:56
-1

Шутник

Вывели на год из строя лесоруба.

[^]
КОРОВКИН
26.11.2020 - 07:58
1

Душнила

Когда пыня еще не заматерел и будучи премьером в 2008 (заранее его слова не фильтровали досконально) то в одном из интервью высказал мысль, что он и есть реальный хозяин Всея России и власти у него больше чем было у царей.
Все что есть в стране принадлежит фактически пыне, а гражданам/юрлицам он (Президент) дает как бы в аренду, на время. По его приказу, даже устному, у любого можно все отобрать, включая все свободы и даже жизнь. Эту систему создал он и ему она принадлежит по праву.

Я Путлеру не верил с самого начала. Ну не может бывший военный быть нормальным к тому-же управленцем.
А после его заявлений в 2000, что пересмотра приватизации НЕ будет окончательно все стало ясно.(приватизация - читай разграбления граждан России)
Такие высказывания лишь подкрепляли первоначальную уверенность.

[^]
vpevnev
26.11.2020 - 07:59
-1

Приколист

Цитата (ПРИМа25 @ 26.11.2020 - 07:51)
Ты в лесу давно был???

У нас например покосы именно В ЛЕСУ находятся. И не просто в лесу, а на сопках.. На уровне 300-1000 метров над уровнем моря..
Покос - полянка в лесу, до которой надо доехать типа на Беларусе с тележкой, обкосить её, и ехать до следующей полянки..
А на дороге зачастую много поваленных деревьев..

Но ведь если едете на покос, то как минимум одна коса а наличии, верно?

[^]
mrzorg
26.11.2020 - 08:01
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
Уже два года мужчину преследует полиция за собранный валежник.

Стопэ, а разве валежник собирать снова нельзя уже? Это произвол! dont.gif gigi.gif

[^]
Nikki007
26.11.2020 - 08:03
0

Хохмач

Думаю бумеранг скоро вернётся!

[^]
Димитрий21
26.11.2020 - 08:08
2

Ярила

Коллеги! Да вы просто нев курсе: пос.Ревда - Богом забытый уголок с умершим ГОКом, и если милиция не будет имитировать время от времени кипучую деятельность, их просто напросто посокращают.

[^]
ПРИМа25
26.11.2020 - 08:08
1

Дед-пердед

Цитата (vpevnev @ 26.11.2020 - 14:59)
Цитата (ПРИМа25 @ 26.11.2020 - 07:51)
Ты в лесу давно был???

А на дороге зачастую  много поваленных деревьев..

Но ведь если едете на покос, то как минимум одна коса а наличии, верно?

Ну минимум 3 было.
И что, не понял?
Про наличие кос у мужика не написано.. Сейчас бензопилу насадкой превратить в тример - запросто.

Цитата (TOS1 @ 26.11.2020 - 14:50)
Цитата (1Челентано1 @ 26.11.2020 - 06:25)
Цитата (TOS1 @ 26.11.2020 - 03:08)
Так мило!  
Прям друзья леса. Часто твой папа ездит и порядок в лесу наводит?
Я тоже вожу бензопилу в УАЗике когда на охоту-рыбалку в ебеня езжу. Но зачнешь что.... Я никогда не распиливаю упавшее дерево целиком и уж точно не складываю всё аккуратненько.
Если дерево поперек колеи лежит, то выпиливаю 3 метра (этого с лихвой хватит для проезда). Если верхушка или тонкое дерево, то оттаскиваю в сторону и еду дальше. Если этот трехметровый кусок неподъемный, то пилю на чурки и откидываю нахуй в стороны.
А когда из любви к природе целую лесину распиливают и аккуратно складывают напиленное стопкой - это 146% чтобы потом вывезти второй ходкой.

Для тупых и убогих, дерево упало около участка, ты около своего участка срач разводишь? Дерево само по себе нахер не упало, потому что осина старая.
Ну и по ситуации, оштрафовали за создание пожарной опасности, на предложение раскидать всё по лесу от пидора последовал ответ "я тебе тогда ещё и за мусор в лесу въебу".

А ты ведь мне сейчас пиздишь дружок. Выворотень сразу видно. Это когда упало. Хуй кто будет ебать мозги когда распилено дерево, а комель вон корнями наружу и яма ебаническая рядом.
Сто в гору папа твой ебанул дерево которое бросало тень на любименькие огурчики или еще какую огородную херь. gigi.gif

Загадка.
Найти кота хоть один выворотень..

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 26.11.2020 - 08:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33357
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх