На 58-летнего жителя Урала завели уголовное дело из-за ущерба в 20 рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nameloss
26.11.2020 - 08:08
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bb8 @ 25.11.2020 - 23:34)
Про кОНСТИТУЦИЮ новую не забывай. Где ЕСПЧ и наш самый гуманный.

А еспч похуй на плешивую конституцию. Въебут ещё санкций и въезд чинушам закроют-будут выплаты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ПРИМа25
26.11.2020 - 08:13
1

Дед-пердед

Цитата (TOS1 @ 26.11.2020 - 14:50)
Цитата (1Челентано1 @ 26.11.2020 - 06:25)
Цитата (TOS1 @ 26.11.2020 - 03:08)
Так мило!  
Прям друзья леса. Часто твой папа ездит и порядок в лесу наводит?
Я тоже вожу бензопилу в УАЗике когда на охоту-рыбалку в ебеня езжу. Но зачнешь что.... Я никогда не распиливаю упавшее дерево целиком и уж точно не складываю всё аккуратненько.
Если дерево поперек колеи лежит, то выпиливаю 3 метра (этого с лихвой хватит для проезда). Если верхушка или тонкое дерево, то оттаскиваю в сторону и еду дальше. Если этот трехметровый кусок неподъемный, то пилю на чурки и откидываю нахуй в стороны.
А когда из любви к природе целую лесину распиливают и аккуратно складывают напиленное стопкой - это 146% чтобы потом вывезти второй ходкой.

Для тупых и убогих, дерево упало около участка, ты около своего участка срач разводишь? Дерево само по себе нахер не упало, потому что осина старая.
Ну и по ситуации, оштрафовали за создание пожарной опасности, на предложение раскидать всё по лесу от пидора последовал ответ "я тебе тогда ещё и за мусор в лесу въебу".

А ты ведь мне сейчас пиздишь дружок. Выворотень сразу видно. Это когда упало. Хуй кто будет ебать мозги когда распилено дерево, а комель вон корнями наружу и яма ебаническая рядом.
Сто в гору папа твой ебанул дерево которое бросало тень на любименькие огурчики или еще какую огородную херь. gigi.gif

Где нибудь в зоне заповедника попробуй обосновать.. Там блять даже трупы нельзя трогать..

[^]
vpevnev
26.11.2020 - 08:23
0

Приколист

Цитата (ПРИМа25 @ 26.11.2020 - 08:08)
Ну минимум 3 было.
И что, не понял?
Про наличие кос у мужика не написано.. Сейчас бензопилу насадкой превратить в тример - запросто.

Загадка.
Найти кота хоть один выворотень..

А то, что если б косы были в наличии, то адвокат бы гнул линию именно в эту сторону. Инструмент для косьбы присутствует, а пила для расчистки завала, если вдруг таковой попадётся. Это как во время запрета попасться егерям рядом с убитым лосем и пытаться доказать, что ехал на рыбалку, но без удочек. А рыбу прикладом бить собирался.

[^]
Айболит30
26.11.2020 - 08:24
3

Ярила

Цитата (kayur76 @ 25.11.2020 - 22:53)

И вся хуйня из за какой то пизды услышавшей звук пилы) Да эту тварь спалить вместе с домом, чтоб не пиздела больше к хуям(

Да уж..Биомусор ты.
Я купил участок,за забором у меня сосновый бор. Часть его выкосили пидорасы, то есть спиздили, т.к. здесь нельзя пилить лес.
Так если я услышу звук пилы, то тоже сразу позвоню в полицию.
И мне похуй: валежник там пилят или лес косить начали, не бегать же мне и не искать. Пусть разбираются те,кто за это деньги получают.

[^]
КОРОВКИН
26.11.2020 - 08:31
0

Душнила

Цитата (mrzorg @ 26.11.2020 - 08:01)
Цитата
Уже два года мужчину преследует полиция за собранный валежник.

Стопэ, а разве валежник собирать снова нельзя уже? Это произвол! dont.gif gigi.gif

А ты думаешь там все просто??
Пошел в лес, набрал веток и домой.
Собирать валежник нужно ПО ПРАВИЛАМ установленными лесничествами.
А вот за НЕ соблюдение правил гражданина привлечь уже можно.

По правилам там - собрал, сложил в штабель, вызвал лесника, он удостоверился, что собранный материал является валежником, а вот тогда вывози.
Может оно и к лучшему, ну там лесник бумажку даёт,
Но как все у нас делается через жопу...

Была бы статья (правила) а человек найдется

[^]
Айболит30
26.11.2020 - 08:33
0

Ярила

Цитата (rar @ 26.11.2020 - 07:02)
Такое ощущение что менты не люди,а какие то иноземные захватчики.Неужели нет ничего человеческого?

Начальник сказал- у нас в этом месяце нет ни одного лесоруба и меня не ебёт где вы его возьмёте к концу месяца, иначе вы у меня, суки, все в народное хозяйство завтра пойдёте.
А уж слепить дело они умеют...
Так что всё может быть.

Я про данную ситуацию ничего говорить не буду,т.к. ничего не известно.

[^]
Конstаnтин
26.11.2020 - 08:35
0

Ярила

не договорился , кто договрился пилит спокойно

[^]
Dorogi
26.11.2020 - 08:35
2

Ярила

Цитата (XEPOMAHT @ 25.11.2020 - 20:08)
вот если бы вагонами лес пиздил - тогда бы вопросов не возникло, потом, глядишь, и депутатом бы стал, от ЕдРа

мужику прямая дорога в ЕСПЧ - тут рука руку мыть будет

Сложилось впечатление, что в депутаты едра кристально чистых брать запрещено. Т.к. "главкрабу и Ко" нужно абсолютно подконтрольное, покорное электоральное большинство в г.думе, для легкого проталкивания угодных им законов. С судьями и силовиками также.
Иначе чем объяснить тот факт, что после всяческих расследований и подозрений в коррупции, проворовавшиеся жулики не только не преследуются по закону, но даже идут на повышение..

[^]
ДедаЕж
26.11.2020 - 08:37
4

Ярила

Цитата (vpevnev @ 26.11.2020 - 09:59)
Цитата (ПРИМа25 @ 26.11.2020 - 07:51)
Ты в лесу давно был???
Запросто, на дорогу например сухостой упал..

У нас например покосы именно В ЛЕСУ находятся. И не просто в лесу, а на сопках.. На уровне 300-1000 метров над уровнем моря..
В детстве ездил с отчимом, с ночевками..
Покос - полянка в лесу, до которой надо доехать типа на Беларусе с тележкой, обкосить её, и ехать до следующей полянки..
А на дороге зачастую  много поваленных деревьев..

Но ведь если едете на покос, то как минимум одна коса а наличии, верно?

Неверно.

Когда ещё был Советский Союз, я ездил на покос. На разной технике, на Уазике, на тракторе, на Трумэне, и часто никакие косы и грабли-вилы не везли мы с собой. Потому что они уже на покосе. Нахуй их катать взад-вперёд?

[^]
ПРИМа25
26.11.2020 - 08:39
1

Дед-пердед

Цитата (КОРОВКИН @ 26.11.2020 - 15:31)
Цитата (mrzorg @ 26.11.2020 - 08:01)
Цитата
Уже два года мужчину преследует полиция за собранный валежник.

Стопэ, а разве валежник собирать снова нельзя уже? Это произвол! dont.gif gigi.gif

А ты думаешь там все просто??
Пошел в лес, набрал веток и домой.
Собирать валежник нужно ПО ПРАВИЛАМ установленными лесничествами.
А вот за НЕ соблюдение правил гражданина привлечь уже можно.

По правилам там - собрал, сложил в штабель, вызвал лесника, он удостоверился, что собранный материал является валежником, а вот тогда вывози.
Может оно и к лучшему, ну там лесник бумажку даёт,
Но как все у нас делается через жопу...

Была бы статья (правила) а человек найдется

Таки себе представляю как бабка (или дедка) стопирует/штабелирует валежник ага.. А потом еще бежит к лесничему (километров 5 наверное) за удостоверением..

[^]
MYXOMOP4UK
26.11.2020 - 08:39
0

Ярила

Сука! За 20 ссаных рублей шьют уголовку! Путлер гори в аду сука со своими прорывами и скачками!

[^]
Digaz
26.11.2020 - 08:40
1

Ярила

Цитата (mrAper @ 25.11.2020 - 21:01)
Мусора- пидорасы.

Все они подчиняются самому главному педерасту, который не причем. За валежник и уголовное дело завели и в дурку мужика отправили, посмотрим как накажут едроса за вырубленный лес на 4миллиарда Российский военный чиновник вырубил лес для Китая на 4 миллиарда

[^]
korzkorz
26.11.2020 - 08:47
1

Ярила

Цитата (Rihar @ 26.11.2020 - 00:14)
В лес за травой на тракторе с бензопилой... Ну да -верю, верю. Конечно подстава ментовская, а дядя чист как моча младенца)))

У меня всегда пила в машине лежит,в Москву еду тоже не вынимаю.

[^]
Raino
26.11.2020 - 08:51
1

Sceptic

Цитата (ПРИМа25 @ 26.11.2020 - 08:39)
Таки себе представляю как бабка (или дедка) стопирует/штабелирует валежник ага.. А потом еще бежит к лесничему (километров 5 наверное) за удостоверением..

Километров 5? Километров 50 не хочешь? Лесхоз обычно в крупных поселениях, в мелких посёлках лесника днём с огнём не сыщешь. dont.gif

[^]
vpevnev
26.11.2020 - 09:15
0

Приколист

Цитата
Неверно.

Когда ещё был Советский Союз, я ездил на покос. На разной технике, на Уазике, на тракторе, на Трумэне, и часто никакие косы и грабли-вилы не везли мы с собой. Потому что они уже на покосе. Нахуй их катать взад-вперёд?

Блин, да если б я оказался в такой ситуации, я бы пешком сбегал на место покоса и принес бы эту е.....ю косу, хоть за 10 км, лишь бы доказать свою невиновность. Пох, что зае....ся бы. Тут уголовка светит. И за 20 км побежишь и ещё мента на руках туда отнесешь. Да и время сейчас такое, что на 5 минут хер чего оставишь без присмотра - мимо проходящие грибники и им подобные мигом "ноги прилетают", потому что " в хозяйстве пригодится"

[^]
Mike1985
26.11.2020 - 09:21
-1

Приколист

Ах он блять расхетитель гос собственности. Лучше бы эти уроды так губернаторов дрочили проворовавшихся или ещё кого

[^]
Vitossurgut
26.11.2020 - 09:25
-1

Юморист

Ну он же не миллиард спиздил! Всё логично...

[^]
Maxoo
26.11.2020 - 09:41
3

Ярила

Цитата (MYXOMOP4UK @ 26.11.2020 - 08:39)
Сука! За 20 ссаных рублей шьют уголовку! Путлер гори в аду сука со своими прорывами и скачками!

20 рублей написано для красивого заголовка. Статья пиздежом от начала до конца воняет. Причём очень тухло написано, даже троечку не тянет. Я не поверил. То он за травой в лес едет на тракторе с пилой, то валежник собирает, а на самом деле бурелом, а изымают у него цлеые бревна. Ну ведь сельские менты настолько тупы, что не отличат купленный лес от свеже спиленного.

[^]
YaProstoYa
26.11.2020 - 09:48
1

Ярила

все очень просто - 20 рублей, не 20 рублей, а галочку за раскрытие незаконной вырубки леса поставили.
Мусора настоящие мусора, судьи, арестовавшие его ублюдки

[^]
1Челентано1
26.11.2020 - 09:51
-2

Ярила

Цитата (TOS1 @ 26.11.2020 - 07:50)
А ты ведь мне сейчас пиздишь дружок. Выворотень сразу видно. Это когда упало. Хуй кто будет ебать мозги когда распилено дерево, а комель вон корнями наружу и яма ебаническая рядом.
Сто в гору папа твой ебанул дерево которое бросало тень на любименькие огурчики или еще какую огородную херь.

Дружка в мусарне ищи.
А пиздеть - мусорское занятие.
Я где-то писал про выворотень? Осина старая ломается, корни глубоко.
Для дебила поясняю ещё раз, оштрафовали за то что кучкой сложил, типа усилил пожарную опасность.
Так что проебался ты со своей ставкой, а тени от деревьев на мой участок не падают в любом случае, расположение не то.

[^]
SKV59
26.11.2020 - 10:11
1

Ярила

Хотите охуеть? Почитайте Лесной кодекс.
Там за заготовку банных веников можно на огромные бабки влететь.
А про направление в психушку - это песня. Типа- какого хуя он с бензопилой ездит и не собирается лес пилить?

[^]
Komitet777
26.11.2020 - 10:16
-1

Ярила

То есть мразь, убившего ребенка в Краснодарском крае а потом показавшего место захоронения, отпустили, а тут человека пытают за сухое дерево ебаный в рот ?!?!
вот уж понимаю россия страна пидарасов, причем натуральных, и уж путин тут не причем. это в погонах падальщики ищут палки себе.

[^]
TOS1
26.11.2020 - 10:42
0

шутник

Цитата (ПРИМа25 @ 26.11.2020 - 08:08)
Цитата (vpevnev @ 26.11.2020 - 14:59)
Цитата (ПРИМа25 @ 26.11.2020 - 07:51)
Ты в лесу давно был???
Запросто, на дорогу например сухостой упал..

У нас например покосы именно В ЛЕСУ находятся. И не просто в лесу, а на сопках.. На уровне 300-1000 метров над уровнем моря..
В детстве ездил с отчимом, с ночевками..
Покос - полянка в лесу, до которой надо доехать типа на Беларусе с тележкой, обкосить её, и ехать до следующей полянки..
А на дороге зачастую  много поваленных деревьев..

Но ведь если едете на покос, то как минимум одна коса а наличии, верно?

Ну минимум 3 было.
И что, не понял?
Про наличие кос у мужика не написано.. Сейчас бензопилу насадкой превратить в тример - запросто.

Цитата (TOS1 @ 26.11.2020 - 14:50)
Цитата (1Челентано1 @ 26.11.2020 - 06:25)
Цитата (TOS1 @ 26.11.2020 - 03:08)
Так мило!  
Прям друзья леса. Часто твой папа ездит и порядок в лесу наводит?
Я тоже вожу бензопилу в УАЗике когда на охоту-рыбалку в ебеня езжу. Но зачнешь что.... Я никогда не распиливаю упавшее дерево целиком и уж точно не складываю всё аккуратненько.
Если дерево поперек колеи лежит, то выпиливаю 3 метра (этого с лихвой хватит для проезда). Если верхушка или тонкое дерево, то оттаскиваю в сторону и еду дальше. Если этот трехметровый кусок неподъемный, то пилю на чурки и откидываю нахуй в стороны.
А когда из любви к природе целую лесину распиливают и аккуратно складывают напиленное стопкой - это 146% чтобы потом вывезти второй ходкой.

Для тупых и убогих, дерево упало около участка, ты около своего участка срач разводишь? Дерево само по себе нахер не упало, потому что осина старая.
Ну и по ситуации, оштрафовали за создание пожарной опасности, на предложение раскидать всё по лесу от пидора последовал ответ "я тебе тогда ещё и за мусор в лесу въебу".

Сто в гору папа твой ебанул дерево которое бросало тень на любименькие огурчики или еще какую огородную херь. gigi.gif

Загадка.
Найти кота хоть один выворотень..

За то, что ты на фото выложил тоже никто мозг ебать не будет. Картина налицо. И если ты распилишь то что уебалось - никто слова не скажет.

[^]
Said55
26.11.2020 - 10:44
0

Ярила

...
Цитата
суд назначает ему амбулаторную экспертизу, мы подаем апелляцию, а Областной суд выносит решение
...

На 58-летнего жителя Урала завели уголовное дело из-за ущерба в 20 рублей

[^]
TOS1
26.11.2020 - 11:02
1

шутник

Во. Хомячки протёрли своими маленькими лапками свои маленькие глазки, потянулись, уселись за компы и принялись хуесосить власть, Путина и псов режыма сотрудников полиции.
Хули.... Такая статья мощная! Столько эмоций! Ну как не пожалеть бедолагу, да?
Хомячки вы уверены что вам не начали в ваши маленькие ушки?
Вы же материалы дела не видели, решение суда не видели.
Вся ваша ненависть к режиму и одобрение фигуранта дела основаны на явно заказной статейке.
Я тоже не прочь поглумиться над сбором валежника. Но тут я таки считаю что срок этот хуй поднял за дело. Я просто похожих на героя статьи уродцев знаю. Тоже на покосы в лес ездят. Даже, суканахуй, зимой пока снега совсем много не навалит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33445
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх