Аппеляционный Суд Португалии признал ПЦР-тестирование фейком, а карантин незаконным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
crazyzerg13
24.11.2020 - 10:52
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (duron @ 24.11.2020 - 08:35)
Цитата (crazyzerg13 @ 24.11.2020 - 02:14)

У нас предприятие ~200 человек. Весной переболело 11 человек. С сентября переболело больше 50 человек, один умер. На сегодня в реанимации четверо. Похоже мы действительно в разных реальностях живём.

Странное у вас предприятие, у нас около 4 тысяч человек из них 2к всяких таджиков, так вот на сколько мне известно переболели 6 человек, по описанию грипп (даа крепкий накрывает сильно, и всякую пневманию нарисовали), но НИКТО не умер. А теперь главный прикол ВСЕ кто заболел ковидом из тех кого я знаю реально его боялись и бегали в масках 2 человека даже перчатки не снимали. И что удивительно люди которые с ними 9 часов в день здоровые, а у них все плохо gigi.gif

Есть такая вещь как Ипохондрик, им чего не скажи они у себя все симтомы найдут, в сериале доктор хаус отлично это обыграли rulez.gif

ПРЕДПРИЯТИЕ странное ????? И что в нём странного ? В том, что не работает ни одного таджика ? Или то, что мы не в Москве находимся ?

p.s. Пневмонию нарисовали.... Уссаться от таких умозаключений можно.

[^]
marimasi
24.11.2020 - 10:57
3

Гость

vottakono
иногда стоит читать не жопой, а другим местом))
Я болела ковидом.
И вопрос общий, а не про Воронеж или Ваших богатых партнеров, оспадя.

Огромное количество людей не могут дождаться своевременной помощи, от того и мрут.
У меня таких примеров масса, никто не умер слава Богу, но по 2 недели отказывались и тесты делать, и вообще в больницу забирать.
И сама я еще по весне была послана как скорой, так и поликлиникой и госпитализации добилась за счет КТ за свои деньги и упорства частных врачей.

Это сообщение отредактировал marimasi - 24.11.2020 - 10:59

[^]
Rold
24.11.2020 - 11:03
3

Ярила

Цитата (Galamaga @ 24.11.2020 - 08:29)
Цитата (crazyzerg13 @ 24.11.2020 - 02:14)
У нас предприятие ~200 человек. Весной переболело 11 человек. С сентября переболело больше 50 человек, один умер. На сегодня в реанимации четверо. Похоже мы действительно в разных реальностях живём.

Пруфы! Хоть одно стопроцентное доказательство. Написать можно хоть что, по ТВ вон тоже всякое несут-"то у них собаки лают,то руины говорят" .
Как я за целый год не встретил ниодного заражённого? Согласен что присутствует резкое повышение заболеваемости,в головах.
По мне, так это всё спланированная операция.
Сначала всякая удаленка, куаркоды,дистанныцонное обучение,а там уж хуй знает что придумают. Загоняют в цифру.

Вы на необитаемом острове живёте?
Вал идёт заражений. Другое дело как его фиксируют.

Как пример.
Есть область с населением 1100 тыс человек и в этой области маленький город с населением меньше 40 тысяч. Но в области работает обычный Минздрав, а в мелком городе ФМБА. Тесты ФМБА делает намного чаще.
В результате, по статистике , 15% заражений коронавирусом по области фиксируется в этом мелком городе.

[^]
4ifir
24.11.2020 - 11:31
0

крепкий чай

Цитата (americano @ 24.11.2020 - 10:27)
Цитата (4ifir @ 23.11.2020 - 17:00)
хз, что там с ковидом, но гепатит С мне лечили именно на основе пцр количественного и качественного (вирусная нагрузка и генотип вируса), сдавал кровь в течение лечения , результаты вполне наглядные были. делал в инвитро.

А какие результаты лечения? Отрицательный ПЦР?

да, РНК не обнаружена. после нового года еще один контрольный тест для уверенности сделаю и снимаюсь с учета у инфекциониста

Это сообщение отредактировал 4ifir - 24.11.2020 - 11:34

[^]
Jommo
24.11.2020 - 11:38
1

Ярила

Цитата (klafin @ 23.11.2020 - 17:17)
Я не знаю как там насчет тестов, но друзья и родственники которые заболели и к сожалению есть которые не смогли выжить никому не советуют проходить через это и вспоминают свою болезнь как кошмар и все дружно говорят что лучше все время носить маски чем лежать с этой болезнью.

Долбоёбам, кто ещё не болел, этого не понять.
Болезнь очень нехорошая, особенно для стариков.
Не надо писать "ужасная", "пиздец", "мы все умрём", но опасаться, а пожилым ОЧЕНЬ опасаться, всё же нужно.

Это сообщение отредактировал Jommo - 24.11.2020 - 11:38

[^]
vottakono
24.11.2020 - 11:44
-1

Хохмач

Цитата (marimasi @ 24.11.2020 - 10:57)
vottakono
иногда стоит читать не жопой, а другим местом))
Я болела ковидом.
И вопрос общий, а не про Воронеж или Ваших богатых партнеров, оспадя.

Огромное количество людей не могут дождаться своевременной помощи, от того и мрут.
У меня таких примеров масса, никто не умер слава Богу, но по 2 недели отказывались и тесты делать, и вообще в больницу забирать.
И сама я еще по весне была послана как скорой, так и поликлиникой и госпитализации добилась за счет КТ за свои деньги и упорства частных врачей.

Уважаемая, и Вам здоровья!

Вот объясните, почему все борцуны и полные или частичные отрицалы сразу в аргументации переходят к жопе?
Какие то аллюзии анальные?
Я прям систему отметил уже такую. Чуть что не устроило в ответе - сразу про жопу.

Что доказать то хотите?
Что в больницы не берут? Ну да, берут только от 40% поражения. Я о том же.
Что тесты не хотят брать? Так половина ЯПа утверждает, что их намеренно "берут и рисуют показатели".
Что в частную медицину толкают? И я так лечился от КВ.

Про моих "бохатых" знакомых? Я не понтовался, а это был ответ на обвинения "все погибшие запустили сами болезнь и лечились подорожником".
Мои "бохатые" партнёры начали лечение вовремя и пострадали как осложнение от КВ почки.

Так что там с жопой у кого?

Это сообщение отредактировал vottakono - 24.11.2020 - 11:47

[^]
aleksus22
24.11.2020 - 11:50
2

Ярила

Цитата (Jommo @ 24.11.2020 - 11:38)
Я не знаю как там насчет тестов, но друзья и родственники которые заболели и к сожалению есть которые не смогли выжить никому не советуют проходить через это и вспоминают свою болезнь как кошмар и все дружно говорят что лучше все время носить маски чем лежать с этой болезнью.

Не надо писать "ужасная", "пиздец", "мы все умрём", но опасаться, а пожилым ОЧЕНЬ опасаться, всё же нужно.

Да пусть нехорошая. Вообще -много разных нехороших болезней, особенно для стариков. Ковид далеко не первый и не последний.
И что дальше?
Я не против - опасайтесь. Как Вам нравится. Сидите дома, носите противогазы или закаляйте иммунитет - Ваше право.
Только я тоже хотел бы оставаться в своем праве. А не подстраивать свой образ жизни под чьи-то истерики. И экономика не должна под них подстраиваться.

[^]
разгильзяй
24.11.2020 - 11:52
-1

Ярила

Цитата (Пастушонок @ 23.11.2020 - 14:57)
Дания о эффективности ношения масок.
https://www.acpjournals.org/doi/10.7326/M20-6817
В общей сложности 3030 участников были случайным образом отнесены к рекомендациям по ношению масок, а 2994 - к контрольным; 4862 завершили исследование. Заражение SARS-CoV-2 произошло у 42 участников в рекомендованных масках (1,8%) и у 53 участников контрольной группы (2,1%). Разница между группами составила -0,3 процентного пункта (95% ДИ, от -1,2 до 0,4 процентного пункта; P = 0,38) (отношение шансов, 0,82 [ДИ, от 0,54 до 1,23]; P = 0,33). Множественный вмененный учет потерь от последующей деятельности дал аналогичные результаты.

Эту херь уже только ленивый не разбирал и не обосрал
(а)
Датчане отправили _здоровых_ людей в _масках_
Тусить среди туда, где были _больные_ _без_ масок.
И без контроля того, каким способом они еще нарушали режим безопасности.
(б)
количество заболевших очень невелико, что делает результаты теста очень зависимыми от флуктуаций
(в)
чЕтатели читать не умеют, 2.1% и 1.8% - это от ПОЛНОЙ группы в 3 тысячи рыл каждая
без масок заболело 53 человека
в масках заболело 42
итого разница в (53-42)/42*100% = 26.2%
(г)
если тесты они делали ПЦРом, то см. верхний пост

Датский эксперимент еще раз показывает, что
а) маски должны носить ВСЕ, а не только некоторые, кому здоровье дорого
б) намордник ничего не гарантирует, только снижает вероятность подхватить заразу
в) все остальные меры (дистанция, дезинфекция) так же обязательны, без этого результат слабоват
г) поскольку никаких других мер защиты у тебя нет, то пользуйся этим
Не, если ты готов нгосить противочумный костюм и шлем с биозащитой - давай, вперед! Что, не хочешь? Тогда носи маску, руки мой и не скули.

[^]
juliusmoo
24.11.2020 - 11:54
0

Ярила

Ну португальцы тоже люди и там дураков и ловящих рыбку в мутной воде хватает.

[^]
Заебаст
24.11.2020 - 11:57
2

Ярила

ура, блять, ковида нет! трупы все ненастоящие, карантин придуман массонами - членами мирового правительства.

[^]
разгильзяй
24.11.2020 - 12:02
2

Ярила

Цитата (aleksus22 @ 24.11.2020 - 11:50)

Да пусть нехорошая. Вообще -много разных нехороших болезней, особенно для стариков. Ковид далеко не первый и не последний.
И что дальше?
Я не против - опасайтесь. Как Вам нравится. Сидите дома, носите противогазы или закаляйте иммунитет - Ваше право.
Только я тоже хотел бы оставаться в своем праве. А не подстраивать свой образ жизни под чьи-то истерики. И экономика не должна под них подстраиваться.

Еще раз показываю. На гиперболе, чтоб до тебя ДОШЛО наконец.

Мы с тобой стоим по колено в луже бензина.
Я хочу закурить
Я достал спички и чиркаю.
ЧТО ТЫ ОРЁШЬ НА МЕНЯ?!
Я же не зставляю тебя курить!
Если ты боишься загореться, то не закуривай, это твоё право, а я хочу курить, это моё право, так что не делай мне замечаний!

Ну, забрезжило в головушке?

Твоё право не выполнять меры безопасности КОНЧИЛОСЬ с началом пандемии.
Потому, что если ты за-за своей безответственности и пофигизма заразишься, то ты стопудово заразишь кого-то еще. И сам ты побежишь к докторам за медпомощью и займешь еще часть ресурса перегруженной мед.системы.

Всё, заразиться или нет уже не является лично твоим делом!
Не нравится - уезжай жить в тайгу.
В тайге это будет лично твоё дело.

[^]
vottakono
24.11.2020 - 12:04
-2

Хохмач

И что дальше?

Моя маска ("тряпочка", "намордник" в фразеологии отрицателей) эффективна только когда её носят ВСЕ.
Здоровые. Больные. Больные, считающие себя здоровыми.

Когда я в "наморднике"(тм), а "Нерабы" вокруг без него, и кто то из Нерабов уже носитель - эффективность моего "намордника"(тм) резко падает.

Но, "суслик, ссука, личность"©

[^]
AtreidesI
24.11.2020 - 12:06
2

Ярила

Цитата (oldtatarmonk @ 23.11.2020 - 14:36)
Пройдет пару столетий, и эту барановирусную истерию будут называть Великой Аферой 21го века!

Переполненные больницы тоже афера?

У меня недавно с работы человек умер от Ковида. А весной несколько близких умерли от "воспаления легких".

То, что сейчас спекулянты, коммерсы и чинуши делают деньги на эпидемии не значит ,что эпидемии и жертв нет!

[^]
xmb1pb
24.11.2020 - 12:18
1

Ярила

Цитата (разгильзяй @ 24.11.2020 - 12:02)

Может тебе уебнуть в тайгу? Там тебя еловые шишки не заразят

[^]
vottakono
24.11.2020 - 12:20
0

Хохмач

Цитата (AtreidesI @ 24.11.2020 - 12:06)
Пройдет пару столетий, и эту барановирусную истерию будут называть Великой Аферой 21го века!

У меня недавно с работы человек умер от Ковида. А весной несколько близких умерли от "воспаления легких".

То, что сейчас спекулянты, коммерсы и чинуши делают деньги на эпидемии не значит ,что эпидемии и жертв нет!

Я всегда говорю.
Когда с маской на лице или трубкой в трахее будешь лежать - сильно утешит ощущение "Зато я не подарил им свой трудовой рубль на эти тряпочки и санитайзеры"?

Не хочешь "кормить буржуазию" - сшей три тканевых маски и меняй. Три копейки разовые расходы.
Не хочешь покупать санитайзеры - Асептолин 70,00р во флакон с распылителем, развести немного водой, хватает на 2 недели.
Итого 140 рублей в месяц.
Стоит оно того?

[^]
subb26
24.11.2020 - 12:41
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (aleksus22 @ 24.11.2020 - 13:50)

И что дальше?

тогда обьсни,почему большинство должно...подстраиватся по тебя?большинству проще тебя нахер послать,чем с тобой цацкатся.права есть У ВСЕХ!

[^]
EugenM1
24.11.2020 - 12:44
0

Ярила

Цитата (Cobra123 @ 23.11.2020 - 21:55)
Ух ты,прикольно.Так если пцр тест не годится для установления заражения,то какого чёрта этот тест в аэропорту нужно было делать обязательно ,да ещё и за деньги??!! 2200 с человека!!!

Сам спросил, сам ответил - за деньги жеж!

[^]
subb26
24.11.2020 - 12:47
0

Ярила

Цитата (xmb1pb @ 24.11.2020 - 14:18)

Может тебе уебнуть в тайгу? Там тебя еловые шишки не заразят

таки большинство тебя в тайгу отправит.да ещё и с пенднлем.может прокоментиш карантин и коммендантский час во Франции? закрытые кабаки и массовые мероприятия по всей европе,омериге?или это другое?

[^]
AtreidesI
24.11.2020 - 12:48
1

Ярила

Цитата (vottakono @ 24.11.2020 - 12:20)

Я всегда говорю.
Когда с маской на лице или трубкой в трахее будешь лежать - сильно утешит ощущение "Зато я не подарил им свой трудовой рубль на эти тряпочки и санитайзеры"?

Не хочешь "кормить буржуазию" - сшей три тканевых маски и меняй. Три копейки разовые расходы.
Не хочешь покупать санитайзеры - Асептолин 70,00р во флакон с распылителем, развести немного водой, хватает на 2 недели.
Стоит оно того?

Спекули при потворстве чинушей продают пылевые говномаски, которые не помогают толком.
Ладно бы ещё нормальные продавали, но нет, делают по максимуму прибыль.

Да ещё с этими оптимизациями "не эффективной совковой" медицины с сокращениями коек и врачей.
В основном из-за этой оптимизации столько проблем от этого вируса.

Страшно подумать если бы был не Ковид ,а Испанка или оспа. mad.gif

[^]
Decorboxx
24.11.2020 - 12:58
0

Хохмач

Дааа.. вируса не существуееет!

[^]
subb26
24.11.2020 - 13:02
0

Ярила

Цитата (AtreidesI @ 24.11.2020 - 14:48)
Цитата (vottakono @ 24.11.2020 - 12:20)

Я всегда говорю.

Стоит оно того?

Спекули при потворстве чинушей продают пылевые говномаски, которые не помогают толком.
Ладно бы ещё нормальные продавали, но нет, делают по максимуму прибыль.

Да ещё с этими оптимизациями "не эффективной совковой" медицины с сокращениями коек и врачей.
В основном из-за этой оптимизации столько проблем от этого вируса.

Страшно подумать если бы был не Ковид ,а Испанка или оспа. mad.gif

так не корми оленевода,сшей сам и носи.тебе кто-то это запрещает?и маска это не ЗАЩИТА,а ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ БАРЬЕР!100% гарантию может дать только...паталогоанатом.по большому счету и медицина уже неприделах,это МЫ своим негилизмом довели до того,что уже в перепрофилированных роддомах нет мест.может что есть расказать про зарубежную медицину?может Шведский пример приведеш? как они,не вводя карантина,одним махом решили много пенсионных проблем-дома престарелых просто вымерли.или ещё чей передовой опыт знаеш?поведай нам,сколько ковиддессидентов растреляно в Китае...
за одно и про испанку нам раскажи...

Это сообщение отредактировал subb26 - 24.11.2020 - 13:05

Аппеляционный Суд Португалии признал ПЦР-тестирование фейком, а карантин незаконным

[^]
step30
24.11.2020 - 13:20
3

Ярила

И что дальше?

Я хочу закурить
ЧТО ТЫ ОРЁШЬ НА МЕНЯ?!
Если ты боишься загореться, то не закуривай, это твоё право, а я хочу курить, это моё право, так что не делай мне замечаний!

Потому, что если ты за-за своей безответственности и пофигизма заразишься, то ты стопудово заразишь кого-то еще. И сам ты побежишь к докторам за медпомощью и займешь еще часть ресурса перегруженной мед.системы.

Представь немного другу ситуацию.
Ты стоишь в луже неизвестно чего. Не можешь определить, ибо не специалист.
А дальше всё по твоему сценарию.
А за это время перестали пользоваться спичками, запретили печи, электричество и прочее, ну на всяк случай. И разумеется всех наступивших в лужу положили в больницы.
А больницы разумеется не безразмерные, допустим всего на 1000 человек рассчитаны. И вот в короткий период всех с мокрыми ногами положили в эти больницы. И они лежат, ноги сушат. А в это время реально больной человек, реальной болезнью, не может в больницу попасть. И разумеется умирает. А в больницы продолжается очередь накапливаться, лужа то огромная, и берут всех с мокрыми ногами. А уж есть среди них больные или нет, это второй вопрос. Положено в больнице держать 10 дней, держат.
До того момента когда ты получил результат о том что лужа - это вода.

А теперь опять от гипотетической ситуации, к реальности. Где массовая смерть в тюрьмах, колониях? Там контингент плотней плотного обретается, и здоровьем не пышет, ибо условия не особо. В армии, на подводных лодках, кораблях дальнего следования? Или там приказ дали не болеть?

Не забрезжило в головушке?

[^]
badtoy
24.11.2020 - 13:35
1

Ярила

Цитата (step30 @ 24.11.2020 - 13:20)
Представь немного другу ситуацию.
Ты стоишь в луже неизвестно чего. Не можешь определить, ибо не специалист.
А дальше всё по твоему сценарию.
А за это время перестали пользоваться спичками, запретили печи, электричество и прочее, ну на всяк случай. И разумеется всех наступивших в лужу положили в больницы.
А больницы разумеется не безразмерные, допустим всего на 1000 человек рассчитаны. И вот в короткий период всех с мокрыми ногами положили в эти больницы. И они лежат, ноги сушат. А в это время реально больной человек, реальной болезнью, не может в больницу попасть. И разумеется умирает. А в больницы продолжается очередь накапливаться, лужа то огромная, и берут всех с мокрыми ногами. А уж есть среди них больные или нет, это второй вопрос. Положено в больнице держать 10 дней, держат.
До того момента когда ты получил результат о том что лужа - это вода.

А теперь опять от гипотетической ситуации, к реальности. Где массовая смерть в тюрьмах, колониях? Там контингент плотней плотного обретается, и здоровьем не пышет, ибо условия не особо. В армии, на подводных лодках, кораблях дальнего следования? Или там приказ дали не болеть?

Не забрезжило в головушке?

В армии и тюрьмах существует карантин, только после него возможно попасть в камеру/расположение.Статистику среди осуждённых и военнослужащих я не знаю, но с твоих слов они практически не болею, объяснение я привёл.
В больницах не лежат легкие больные(с мокрым ногами, как ты выразился), только средней тяжести и тяжёлые.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
aleksus22
24.11.2020 - 15:18
3

Ярила

Я хочу закурить
ЧТО ТЫ ОРЁШЬ НА МЕНЯ?!

А теперь Вы пошевелите головушкой, мастер гипербол:

Вирус, если он есть, должен быть в активной форме. Латентная для воздушно-капельного не покатит. Это надо в засос целоваться. Да и то не факт.И если я не чихаю и не кашляю, глаза у меня не слезятся, то с куда большей вероятностью, я никого не заражу. Ибо нечем. А если с симптомами, насыщенный активным вирусом - то я и сам не то что без маски, и в маске никуда не полезу. Дома буду сидеть.

Кстати - садики продолжают работать с полной нагрузкой. И дети там не носят масок, насколько я знаю. А садик, как известно, тот еще рассадник всяческих инфекций. Как же так, или там вирус другой системы?

[^]
vottakono
24.11.2020 - 16:10
0

Хохмач

Цитата (aleksus22 @ 24.11.2020 - 15:18)

Я хочу закурить
ЧТО ТЫ ОРЁШЬ НА МЕНЯ?!

А теперь Вы пошевелите головушкой, мастер гипербол:

Вирус, если он есть, должен быть в активной форме. Латентная для воздушно-капельного не покатит. Это надо в засос целоваться. Да и то не факт.И если я не чихаю и не кашляю, глаза у меня не слезятся, то с куда большей вероятностью, я никого не заражу. Ибо нечем. А если с симптомами, насыщенный активным вирусом - то я и сам не то что без маски, и в маске никуда не полезу. Дома буду сидеть.

Кстати - садики продолжают работать с полной нагрузкой. И дети там не носят масок, насколько я знаю. А садик, как известно, тот еще рассадник всяческих инфекций. Как же так, или там вирус другой системы?

Я заразился на работе, где никто "не чихал и не кашлял".
Маску не носим мы там.
В магазинах ношу.

Потом заболел десяток людей.

За ними и я. И тоже "не чихал и не кашлял" даже в течении болезни.

Вирус в верхних дыхательных более активен в первой фазе болезни, которую никто у нас не чувствовал. Распространили его при разговоре и дыхании никто не кашлял.
Болели от 2 недель до месяца. КТ от 10% до 50%.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29059
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх