Аппеляционный Суд Португалии признал ПЦР-тестирование фейком, а карантин незаконным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Knp9
24.11.2020 - 18:55
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (klafin @ 23.11.2020 - 17:17)
Я не знаю как там насчет тестов, но друзья и родственники которые заболели и к сожалению есть которые не смогли выжить никому не советуют проходить через это и вспоминают свою болезнь как кошмар и все дружно говорят что лучше все время носить маски чем лежать с этой болезнью.

Я еще ни одного человека не встречал которому нравиться болеть.

[^]
duron
24.11.2020 - 18:59
1

Балагур

Цитата (crazyzerg13 @ 24.11.2020 - 10:52)
Цитата (duron @ 24.11.2020 - 08:35)
Цитата (crazyzerg13 @ 24.11.2020 - 02:14)

У нас предприятие ~200 человек. Весной переболело 11 человек. С сентября переболело больше 50 человек, один умер. На сегодня в реанимации четверо. Похоже мы действительно в разных реальностях живём.

Странное у вас предприятие, у нас около 4 тысяч человек из них 2к всяких таджиков, так вот на сколько мне известно переболели 6 человек, по описанию грипп (даа крепкий накрывает сильно, и всякую пневманию нарисовали), но НИКТО не умер. А теперь главный прикол ВСЕ кто заболел ковидом из тех кого я знаю реально его боялись и бегали в масках 2 человека даже перчатки не снимали. И что удивительно люди которые с ними 9 часов в день здоровые, а у них все плохо gigi.gif

Есть такая вещь как Ипохондрик, им чего не скажи они у себя все симтомы найдут, в сериале доктор хаус отлично это обыграли rulez.gif

ПРЕДПРИЯТИЕ странное ????? И что в нём странного ? В том, что не работает ни одного таджика ? Или то, что мы не в Москве находимся ?

p.s. Пневмонию нарисовали.... Уссаться от таких умозаключений можно.

Еще бы не странное, весной когда вирус только-только появился количество заболевших людей должен быть выше, просто потому что инкубационный период 14 дней dont.gif То есть один человек фактически заразит ВСЕХ. А переболело меньше чем сейчас blink.gif .
Так же в нашей конторе 70% людей переболевших этим вирусом были именно весной (авитоминоз, просто новая болезнь организм еще к ней не адаптировался)

Ну и про пневманию, а скольким людям делают КТ при обычном сезонном гриппе?
И кстати если мне не изменяет склероз то 15% пневмания это когда у тебя пол легкого не работает, а тут рисуют по 70-80 lol.gif

[^]
Knp9
24.11.2020 - 19:02
0

Ярила

Цитата (step30 @ 24.11.2020 - 13:20)

А теперь опять от гипотетической ситуации, к реальности. Где массовая смерть в тюрьмах, колониях? Там контингент плотней плотного обретается, и здоровьем не пышет, ибо условия не особо. В армии, на подводных лодках, кораблях дальнего следования? Или там приказ дали не болеть?

Не забрезжило в головушке?

Докину. а много ли новостей о больных спортсменах? Да полно то один на карантин то другой, но нет новостей про реанимацию или смерть?

[^]
Anri96
24.11.2020 - 19:03
0

Ярила

За все время этого бреда с ковидом, это первая новость из Португалии Интересно что у них там происходит?

[^]
step30
24.11.2020 - 19:45
0

Ярила

Цитата (badtoy @ 24.11.2020 - 13:35)
Представь немного другу ситуацию.
Ты стоишь в луже неизвестно чего. Не можешь определить, ибо не специалист.
А дальше всё по твоему сценарию.
А за это время перестали пользоваться спичками, запретили печи, электричество и прочее, ну на всяк случай. И разумеется всех наступивших в лужу положили в больницы.
А больницы разумеется не безразмерные, допустим всего на 1000 человек рассчитаны. И вот в короткий период всех с мокрыми ногами положили в эти больницы. И они лежат, ноги сушат. А в это время реально больной человек, реальной болезнью, не может в больницу попасть. И разумеется умирает. А в больницы продолжается очередь накапливаться, лужа то огромная, и берут всех с мокрыми ногами. А уж есть среди них больные или нет, это второй вопрос. Положено в больнице держать 10 дней, держат.
До того момента когда ты получил результат о том что лужа - это вода.

А теперь опять от гипотетической ситуации, к реальности. Где массовая смерть в тюрьмах, колониях? Там контингент плотней плотного обретается, и здоровьем не пышет, ибо условия не особо. В армии, на подводных лодках, кораблях дальнего следования? Или там приказ дали не болеть?

В армии и тюрьмах существует карантин, только после него возможно попасть в камеру/расположение.Статистику среди осуждённых и военнослужащих я не знаю, но с твоих слов они практически не болею, объяснение я привёл.
В больницах не лежат легкие больные(с мокрым ногами, как ты выразился), только средней тяжести и тяжёлые.

Т.е. во всей стране медицина зашивается и не справляется, подключает больницы иного профиля, строит новые, а в тюрьме всё просто, карантин. Там санчасть позволяет размещать и заболевших, и вновь прибывших. Ну и о том что заболевшие были до объявления наверное с вами говорить не стоит, болеть начали ровно с того момента как карантин объявили.. Вирус очень дисциплинированный попался..

[^]
zimberlman
24.11.2020 - 21:33
2

Ярила

Цитата (БизонХиггса @ 23.11.2020 - 23:52)
Цитата (Шпингалет @ 23.11.2020 - 23:30)
Цитата (БизонХиггса @ 23.11.2020 - 21:26)
Цитата (oldtatarmonk @ 23.11.2020 - 14:36)
Пройдет пару столетий, и эту барановирусную истерию будут называть Великой Аферой 21го века!

Не надо заглядывать так далеко. Пара десятилетий от силы.

ну так то испанку аферой никто не называет до сих пор

Тогда ситуация была конец 1-ой мировой. Нищее население, не такая как сейчас медицина. Погибло от 18 млн. Такими темпами как сейчас представлена смертность от ковид (1,4млн. умерших), ещё 10-15 лет у, чтоб сравняться по минималкам с испанкой в количестве смертей.
Гриппы уносят 650млн. в год в мире.
Как анализы делают на гемаанализаторах, примерно знаю.
Работал медтехником в ЦРБ, подслушал разговор одной лаборантки (основная работа на аппаратах HumaStar и Huma Count у неё, т.е. как раз с разным материалом крови и от ковида в том числе), и заезжего с Сыкта инженера по лабораторной технике. Слушал не очень внимательно, занят был своей работой. Она говорит, шлём анализы куда-то в центр. Там дают положительный результат. Шлём в другие две контрольные лаборатории - оттуда отрицательный.
Но человеку уже после первого теста определяют ковид и помещают к ковидным в инфекцию. Нехай заражается.
Ходил на разные работы (то бак.лампу поменять, то ИВЛ починять и т.п.) в ковидную инфекцию, в чумном костюме. Начало сентября, у нас ещё не холодно было, но больницу подключили к отоплению. Вот я там потел в этом ковид-костюме. Очки запотевают, нихуя не видно. руки в перчах, лезешь под СИЗные очки, и трёшь пальцами свои стёкла очков, уже похуй как-то - работу то надо делать.

вот ты пиздабол.
грипп уносит 400 600 тысяч в год, а не лямов.
ебать тебя в рот.
ковидла уже больше гриппа утащила.

[^]
rootor
24.11.2020 - 21:40
3

Ярила

Цитата (Грызли @ 23.11.2020 - 15:41)
а от спида в год умирает в россии 250тыс человек, и что-то менты по улицам с гандонами за мной не бегают.

Ты ебанулся?
Цитата
В прошлом году в России от СПИДа умерло 37 тыс. человек, что является рекордным показателем

[^]
zimberlman
24.11.2020 - 21:41
2

Ярила

Цитата (61brg @ 24.11.2020 - 05:47)
Для ПЦР ложноположиельный результат - вполне себе явление. Причина в его чувствительности, а вот отрицательный результат - считай 100 % гарантия
Стоит отметить, что во времена, когда ПЦР только появился и никто еще не пытался его использовать для диагностики заболеваний, отбор материала и работа с ним проходили в специальных помещениях высокой очистки воздуха, а персонал в "скафандрах" там ходил. Сейчас же ходят и ватной палочкой в толпе больных берут образцы. Нe так ху..ли хотите увидеть!?

Данный вопрос меня интересовал и я узнал, что клиник производящие тесты периодически получают от сертификационных контор тестовые образцы, в которых необходимо диагностировать (или нет) определённого возбудителя. Так они как бы подтверждают свой статус. Но ведь с тестовым материалом можно работать в спец. комнате со всеми предосторожностями, а пациентов так и ковырять ватной палочкой.

проблема в том что мазки из носа и с горла ничего не показывают, потому что наличие там вируса не постоянно, и в момент исследования его может не быть.
в этом проблема пцр теста, и именно про это и сказано.
альтернатива - тесты крови на антитела и их комбинация даёт ответ, что да как.
тесты нужны чтоб выявлять бессимптомных распространителей.

[^]
zimberlman
24.11.2020 - 21:46
0

Ярила

Цитата (ganimede @ 24.11.2020 - 06:00)
Цитата (Halaban @ 24.11.2020 - 03:25)
Цитата
И болели мы всякими орви всегда, и умирали некоторые после осложнений. Только вот такой вакханалии раньше никто не устраивал.

Количества такого трупов не было.

да ладно?!

рисуй лучше.
У тебя цифры общие по смертям в 19 и 20 году.
на 22.10.2019 умерло 1 638 415
на 22.10.2020 умерло 1 671 446

ебать ты где на 300 человек меньше блядь нашёл?
в 2020 умерло на 32 000 мчеловек больше чем в прошлом по данным ООН.
уёпки, даже данными оперировать не умеете.

[^]
Николаевсын
24.11.2020 - 21:47
1

Ярила

и что-то менты по улицам с гандонами за мной не бегают.

Типун тебе, накаркаешь еще, страх то какой.

[^]
zimberlman
24.11.2020 - 21:48
1

Ярила

Цитата (andryxan @ 24.11.2020 - 09:01)
Просто посетила мысль. А что если все эти тесты это просто сбор ДНК человека с занесением в базу данных.

и нахуя эти данные каждые две недели собирать у меня?
мдааа.

[^]
VladGuz
25.11.2020 - 00:27
0

Ярила

да даже долбоебу уже понятно, что этот вирус -- сраная показуха. за год от него умерло 25тыс человек. а от спида в год умирает в россии 250тыс человек, и что-то менты по улицам с гандонами за мной не бегают.

Представил эту картину))))

[^]
subb26
25.11.2020 - 05:14
-1

Ярила

Цитата (badtoy @ 24.11.2020 - 15:35)
А за это время перестали пользоваться спичками, запретили печи, электричество и прочее, ну на всяк случай. И разумеется всех наступивших в лужу положили в больницы.
А больницы разумеется не безразмерные, допустим всего на 1000 человек рассчитаны. И вот в короткий период всех с мокрыми ногами положили в эти больницы. И они лежат, ноги сушат. А в это время реально больной человек, реальной болезнью, не может в больницу попасть. И разумеется умирает. А в больницы продолжается очередь накапливаться, лужа то огромная, и берут всех с мокрыми ногами. А уж есть среди них больные или нет, это второй вопрос. Положено в больнице держать 10 дней, держат.

В армии и тюрьмах существует карантин, только после него возможно попасть в камеру/расположение.Статистику среди осуждённых и военнослужащих я не знаю, но с твоих слов они практически не болею, объяснение я привёл.
В больницах не лежат легкие больные(с мокрым ногами, как ты выразился), только средней тяжести и тяжёлые.

это даже обсуждать бесполезно.с ним по крайней мере.у подобных ему нет "полутонов",у них либо белое,либо черное-маску носить ТОЛЬКО ПРИ 100% гарантии.если нет этих процентов,то нахер.но,по нынешней погоде они не ходят в сланцах и панамке,а шубу напяливают,хоть и утепление зимой,это тоже...рекомендация...

[^]
subb26
25.11.2020 - 05:22
-1

Ярила

Цитата (step30 @ 24.11.2020 - 21:45)
Цитата (badtoy @ 24.11.2020 - 13:35)

Т.е. во всей стране медицина зашивается и не справляется, подключает больницы иного профиля, строит новые, а в тюрьме всё просто, карантин. Там санчасть позволяет размещать и заболевших, и вновь прибывших. Ну и о том что заболевшие были до объявления наверное с вами говорить не стоит, болеть начали ровно с того момента как карантин объявили.. Вирус очень дисциплинированный попался..

ты забыл,что турма и армия,это ЗАКРЫТЫЕ сообщества dont.gif если и происходят вспышки,то исключительно из-за долбоебизма сострудников,которые имеют контакт с "волей".

[^]
brakodel
26.11.2020 - 15:10
0

Ярила

Цитата (vottakono @ 24.11.2020 - 09:01)
Перегрузка здравоохраннения такова, что Скорая приедет через сутки. Врач поликлиники придёт через 1-2 дня или назначит лечение по телефону.

я ни на что не намекаю это все Росстат
https://rosinfostat.ru/zdravoohranenie/ gigi.gif

Аппеляционный Суд Португалии признал ПЦР-тестирование фейком, а карантин незаконным

[^]
brakodel
26.11.2020 - 15:39
0

Ярила

Цитата (zimberlman @ 24.11.2020 - 21:46)

по данным того же ООН https://countrymeters.info/ru/World
86 267 943 Рост численности населения в этом году

тут один тип правильно написал "уёпки, даже данными оперировать не умеете."

зы: админы вы когда собаку кормили? совсем не прячется

[^]
Lisa80
26.11.2020 - 16:26
0

Ярила

Цитата (klafin @ 23.11.2020 - 17:17)
Я не знаю как там насчет тестов, но друзья и родственники которые заболели и к сожалению есть которые не смогли выжить никому не советуют проходить через это и вспоминают свою болезнь как кошмар и все дружно говорят что лучше все время носить маски чем лежать с этой болезнью.

и те кто носят маски - заражаются. И полно тех, кто не носит маски и не заражаются. Маска здесь вообще как корове седло. Но если не будет НАГЛЯДНОГО изображения пандемии, как заставить в неё верить?

[^]
Пастушонок
27.11.2020 - 00:10
0

Ярила

Цитата (zimberlman @ 24.11.2020 - 20:46)

Не умеют оперировать, потому всех в морг.

[^]
xmb1pb
27.11.2020 - 04:44
0

Ярила

Цитата
А теперь Вы пошевелите головушкой, мастер гипербол:

Вирус, если он есть, должен быть в активной форме. Латентная для воздушно-капельного не покатит. Это надо в засос целоваться. Да и то не факт.И если я не чихаю и не кашляю, глаза у меня не слезятся, то с куда большей вероятностью, я никого не заражу. Ибо нечем. А если с симптомами, насыщенный активным вирусом - то я и сам не то что без маски, и в маске никуда не полезу. Дома буду сидеть.

Кстати - садики продолжают работать с полной нагрузкой. И дети там не носят масок, насколько я знаю. А садик, как известно, тот еще рассадник всяческих инфекций. Как же так, или там вирус другой системы?

Садики работают да, дети не носят да. А вот меня, который привел двоих детей, с которыми постоянно проживаю и нахожусь в тесном контакте, просят ебало занавесить. Ведь в телевизоре сказали что дети то ли меньше переносят то ли вообще не переносят эти ваши вирусы. Ну, дверная ручка заразная, ее только в перчатках трогай и трогалки свои антисептируй каждые 15 минут, а дети чо? А дети цветы жизни.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29057
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх