Ил-114. Хорошие новости

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ujovochka
2.10.2020 - 12:08
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Shimkent @ 02.10.2020 - 12:07)
Так ты сам себе противоречить, вкладывая в конденсаторы они так же будут дорогими, хотя так сейчас и делаю, приходится развертывать производство. А ССЖ 100 будут модернизировать

Тяжелый ты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
demon8791
2.10.2020 - 12:09
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (mushuk77 @ 1.10.2020 - 20:42)
Буквально вчера в соцсетях было выложено несколько видео с телефона, на которых был снят первый запуск двигателя на опытном Ил-114, который на данный момент находится в Жуковском. То есть обещанный первый полет в сентябре не состоялся, но работы идут и это главное.

При всех недостатках проекта, альтернативы ему нет. Двигатель ТВ7-117-СТ-01 планируют сертифицировать в 2022 году.

Из авиакомпаний, большой интерес к Ил-114-300 высказала "Якутия", которая хотела бы закупить 23 самолета этого типа. Также, планы на приобретение были у "Полярных авиалиний" и Вологодского авиапредприятия.

Но основной заказчик всё-таки Министерство обороны, поэтому ждем новостей о разработке специальных версий этого самолета.

Кстати, некоторый интерес к проекту высказывала Индия, которая является традиционным покупателем российской авиационной техники.

То есть в фанфары трубить ещё рано, но явно проект движется.

На мой взгляд давно пора альтернативу ан-24 создать было
Главное чтобы машина получилась надежной ибо 24-й не молодеет
Жил на севере, в 80-х каждый год летали на 24-м кулар-якутск и обратно, другого пути просто не было, поэтому на таких рейсах ил 114 пригодился бы точно

[^]
Andrey500
2.10.2020 - 12:13
-1

Приколист

Да тут и так понятно , это не для гражданского использования самолет- росгвайрдейцев на чем то ведь надо перемещать, вот видимо и пытаются решить проблему.

[^]
Shimkent
2.10.2020 - 12:18
2

Приколист

Цитата
Вы ведете себя как заслуженый харып(деревенщина-узб.) Казахстана. Слава Елбасы!
Вам популярно объяснили сложности и тонкости запуска машины, спроектированной явно До вашего рождения и так толком и не пошедшей в серию. Вам,хоть и едко,задали вопросы по другим идиотским проектам наших идиотов, типа слепить из стратегического бомбера сверхзвуковой пассажирский самолет. Вы не нашли что ответить. хотя если честно, нечего вам отвечать, остаются они слюни-сопли и моча. Вот этим похоже богаты.
лучше бы пили классику чимкентского пива, надували щеки и молчали. Умнее бы выглядели, а тут Авиацию обсуждают...

Вы смешны, почитайте все мои сообщения ещё раз и поймёте что как раз в теме я разбираюсь лучше вашего.
А если я родился в Чимкенте это не значит что я до сих пор там живу. Вижу вы хотите показаться более разбирающимся в теме, чем на самом деле таковым являетесь. Если не знаете с кем говор те, то выводы оставить лучше при себе! Что мне популярно кто объяснил? Где я не ответил, может не заметил вопроса, скиньте ссылку отвечу. Если вы про ссж 100, мс-21 и так далее то я ответил комплексно, что не все отлично, но делают, а это значит КБ и производство имеет практику.
Ссж сделано порядка 200 штук, да не много, но делают. МС-21 проходит летные, что не так. А если вы не разбираетесь в сверхзвуковой технике, лучше помолчите вообще. Авиацию он обсуждает )))

[^]
Shimkent
2.10.2020 - 12:22
3

Приколист

Цитата
То что ты говоришь это и есть популизм. Декларация того, чего нет. Не сделать сейчас самолёт конкурентноспособный и ненадо вваливать колоссальное бабло в это. Это как сейчас президент республики Чад заявит что освоили космос и побежит запускать воздушный змей который будет сбивать его же соплеменников с пальмы на которой они дерутся с обезьянами за кокос.
Создание самолётов в России на данном этапе экономики и производства это шаг назад а не вперёд.

Я не спорю что сейчас производство гражданских самолётов нерентабельно, но ты что предлагаешь? Покупать боинги? Отрасль дотационная, пройдет переходной период, будет самодостаточной и в пишится в рынок при создании конкурентной техники, но что бы ее создать и восстановить технологии, нужно вливать денежки. Получается тут как посмотреть ( стакан на половину полон или пуст): можно говорить что мертворождённые проекты, а можно говорить что это первые шаги к восстановлению гражданской авиационной промышленности.

[^]
4WezDe
2.10.2020 - 12:23
5

Ярила

Цитата (Nepoly4aetc @ 2.10.2020 - 11:52)
Цитата (vmarkelov @ 01.10.2020 - 21:07)
Не, автор, на этом сайте такие новости писать не принято. Тут надо писать как все разваливается, просирается и летит в пизду.

Ну если честно, то возрождение древнего самолета и планы на 12 штук в год вызывают больше грусти за когда-то и потенциально сейчас сверхдержаву

И именно поэтому, надо забить хуй на все и сидеть на жопе ровно, а по пятницам нажираться в гавно? Ведь к этому приучили нас "эффективные манагеры". Или прям сразу, в одночасье, "даешь самый большой завод в мире и 100 самолетов в день"? Курочка по зернышку клюет ©. Начинать надо с малого и уметь ПРАВИЛЬНО гордиться этим..

[^]
Alexskot
2.10.2020 - 12:23
0

Балагур

Цитата (vmarkelov @ 1.10.2020 - 21:07)
Не, автор, на этом сайте такие новости писать не принято. Тут надо писать как все разваливается, просирается и летит в пизду.

Ну а что, разве это не правда? Ты покажи мне хоть одно начинание наших власть имущих, которое бы было на благо простого народа и не было связано с распилом бюджета и набиванием своих карманов?

[^]
Intervent77
2.10.2020 - 12:24
0

Приколист

Пиздец бля, а раньше его не выпускали?

[^]
Maxische
2.10.2020 - 12:27
0

Хохмач

Цитата (888Dmitry888 @ 1.10.2020 - 21:02)
Всю жизнь думал что Луховицы - родина огурцов. А оказывается воно как..

Не только. Мне довелось работать на заводе, где МИГи изготавливают. Только тогда он в Москве находился, а в Луховицах филиал был. Сейчас в лучшем случае наоборот.

[^]
Shimkent
2.10.2020 - 12:28
1

Приколист

Цитата (Миттеран @ 02.10.2020 - 12:03)
https://jets.ru/news/kitay_gotovitsya_stat_...oeing_i_airbus/
не благодари

Рука лицо, такое старье постить, даже поиском пользоваться нормально не умеете

[^]
Миттеран
2.10.2020 - 12:29
-1

Ярила

Цитата (Shimkent @ 2.10.2020 - 12:18)
Цитата (Миттеран @ 02.10.2020 - 11:58)
Вы ведете себя как заслуженый харып(деревенщина-узб.) Казахстана. Слава Елбасы! 
Вам популярно объяснили сложности и тонкости запуска машины, спроектированной явно До вашего рождения и так толком и не пошедшей в серию. Вам,хоть и едко,задали вопросы по другим идиотским проектам наших идиотов, типа слепить из стратегического бомбера сверхзвуковой пассажирский самолет. Вы не нашли что ответить. хотя если честно, нечего вам отвечать, остаются они слюни-сопли и моча. Вот этим похоже богаты.
лучше бы пили классику чимкентского пива, надували щеки и молчали. Умнее бы выглядели, а тут Авиацию обсуждают...

Вы смешны, почитайте все мои сообщения ещё раз и поймёте что как раз в теме я разбираюсь лучше вашего.
А если я родился в Чимкенте это не значит что я до сих пор там живу. Вижу вы хотите показаться более разбирающимся в теме, чем на самом деле таковым являетесь. Если не знаете с кем говор те, ты выводы оставить лучше при себе! Что мне популярно кто объяснил? Где я не ответил, может не заметил вопроса, скиньте ссылку отвечу. Если вы про ссж 100, мс-21 и так далее то я ответил комплексно, что не все отлично, но делают, а это значит КБ и производство имеет практику.
Ссж сделано порядка 200 штук, да не много, но делаю. МС-21 проходит летные, что не так. А если вы не разбираетесь в сверхзвуковой технике, лучше помолчите вообще. Авиацию он обсуждает????

Кто спорит с шымкентским авиаэкспертом?! да упаси нас! После перечисленной сверхзвуковой техники типа мс или ссж ваапще вАпросов не имею! Куда мне, с опытом работы на ТАПОич против утверждений, что если не бздит/не горит-то это приличная практика. Мы так НЕ Работали.
пс. поиском наверно не умею пользоваться, но вот херню писать, что китаезы нихрена не смогли- не стану. Искать и думать-две большие разницы?

Это сообщение отредактировал Миттеран - 2.10.2020 - 12:31

[^]
ujovochka
2.10.2020 - 12:32
0

Ярила

Цитата (Shimkent @ 02.10.2020 - 12:22)
Я не спорю что сейчас производство гражданских самолётов нерентабельно, но ты что предлагаешь? Покупать боинги? Отрасль дотационная, пройдет переходной период, будет самодостаточной и в пишится в рынок при создании конкурентной техники, но что бы ее создать и восстановить технологии, нужно вливать денежки. Получается тут как посмотреть ( стакан на половину полон или пуст): можно говорить что мертворождённые проекты, а можно говорить что это первые шаги к восстановлению гражданской авиационной промышленности.

Ты крутишься в производстве. Где берёте сейчас крепёж по госту не самых популярных размеров и сколько стоит штука например 8х60? Я тредлагаю сначала наладить производство конкурентное внутри страны, чтобы мне две а лучше 22 частные конторы предлагали болты не перепокрытый гальваникой дин, а изготовленные по цене схожей с дином. Это опять же если упростить.
Сейчас мания создавать мегакорпорации и лозунгами обгоним и перегоним, тысячами эффективных менеджеров и протирателями штанов. На дальнем востоке строят стапеля крупнейшие в мире. Вот нахуя? Чтобы построить самый крупный ледокол в мире. Сколько будет въебано в это бабла, а как стояли немецкие холодильники на камбузе так и будут стоять. И ничем не смогут их заменить если прекратят поставки этих холодильников или метеостанций японских. Вот о чем я. Отсюда у боинга и эйрбаса кооперация по всему миру что каждый делает то что умеет. Крылья в Гамбурге а шасси ставят в монпелье.

[^]
Shimkent
2.10.2020 - 12:32
3

Приколист

Цитата (ujovochka @ 02.10.2020 - 12:07)
Ну так ненадо из себя сверхдержаву изображать и со всем миром пересераться. Но это уже другая история.

Ну вот мы и вышли к основной причине которая объясняет твою позицию и критику, она на прямую зависит от политической позиции, )) да, это другая история )

[^]
4WezDe
2.10.2020 - 12:35
3

Ярила

Цитата (ujovochka @ 2.10.2020 - 12:07)
Цитата (Shimkent @ 02.10.2020 - 12:02)
Так санкции влупят и перестанут обслуживать, тогда что снова на оленей пересаживаться, есть законы рынка , а есть собственная безопасность!

Ну так ненадо из себя сверхдержаву изображать и со всем миром пересераться. Но это уже другая история.

Да блять, пытались уже подружиться со всем миром. За 20 лет не можем вылезти из результатов 20 летней дружбы.. Но и эти попытки выползти из говна, для вас- повод сыпать пепел себе на голову и каяться перед господами.. "Жри, что дали и не строй из себя человека"- токов ваш девиз? Я правильно понял?

[^]
Shimkent
2.10.2020 - 12:38
3

Приколист

Цитата
Кто спорит с шымкентским авиаэкспертом?! да упаси нас! После перечисленной сверхзвуковой техники типа мс или ссж ваапще вАпросов не имею! Куда мне, с опытом работы на ТАПОич против утверждений, что если не бздит/не горит-то это приличная практика. Мы так НЕ Работали.
пс. поиском наверно не умею пользоваться, но вот херню писать, что китаезы нихрена не смогли- не стану. Искать и думать-две большие разницы?

Это вы упомянули 160 намекая на поручение президента разработать гражданский вариант, раз уж в Казани восстанавливают производство 160, ведь так? Или вы про другой проект. Авиатор ответь
ПС: да искать и думать не ваше, соглашусь тут с вами!

[^]
ujovochka
2.10.2020 - 12:42
1

Ярила

Цитата (4WezDe @ 02.10.2020 - 12:35)
Да блять, пытались уже подружиться со всем миром. За 20 лет не можем вылезти из результатов 20 летней дружбы.. Но и эти попытки выползти из говна, для вас- повод сыпать пепел себе на голову и каяться перед господами.. "Жри, что дали и не строй из себя человека"- токов ваш девиз? Я правильно понял?

Слишком однобоко. Не хочу про это дискутировать, но положение нулевых меня вполне устраивает. Да меня и сейчас все устраивает. Я просто смеюсь над этим популизмом и такими новостями. Даже формой преподношения. Смотрю по спутниковым каналам европейские и американские новости. Там абсолютно похуй всем на Россию и никому мы нахуй не всосались таким образом как нам это преподносят. В России весь мир заинтересован как и Россия в мире

[^]
Tickle
2.10.2020 - 12:44
2

Ярила

Цитата (ujovochka @ 2.10.2020 - 12:07)
Цитата (Shimkent @ 02.10.2020 - 12:02)
Так санкции влупят и перестанут обслуживать, тогда что снова на оленей пересаживаться, есть законы рынка , а есть собственная безопасность!

Слышь, эксперт! А кто ты по профессии и чего в жизни добился?

[^]
ujovochka
2.10.2020 - 12:47
-1

Ярила

Цитата (Tickle @ 02.10.2020 - 12:44)
Слышь, эксперт! А кто ты по профессии и чего в жизни добился?

Коров паси, колхозник.

[^]
4WezDe
2.10.2020 - 12:48
2

Ярила

Цитата (ujovochka @ 2.10.2020 - 12:32)
Цитата (Shimkent @ 02.10.2020 - 12:22)

Ты крутишься в производстве. Где берёте сейчас крепёж по госту не самых популярных размеров и сколько стоит штука например 8х60? Я тредлагаю сначала наладить производство конкурентное внутри страны, чтобы мне две а лучше 22 частные конторы предлагали болты не перепокрытый гальваникой дин, а изготовленные по цене схожей с дином. Это опять же если упростить.
Сейчас мания создавать мегакорпорации и лозунгами обгоним и перегоним, тысячами эффективных менеджеров и протирателями штанов. На дальнем востоке строят стапеля крупнейшие в мире. Вот нахуя? Чтобы построить самый крупный ледокол в мире. Сколько будет въебано в это бабла, а как стояли немецкие холодильники на камбузе так и будут стоять. И ничем не смогут их заменить если прекратят поставки этих холодильников или метеостанций японских. Вот о чем я. Отсюда у боинга и эйрбаса кооперация по всему миру что каждый делает то что умеет. Крылья в Гамбурге а шасси ставят в монпелье.

Я просто в ахуе. Боинг. значит охуительный кооператор, крылья в Гамбурге заказывает, а сигары для пилотов в Зимбабве.. И это его охуенный хитрый ход, за который его стоит уважать. А вот немецкий холодильник на нашем ледоколе- это пиздец, какое западло и зашквар.. Вот как так-то?

[^]
ujovochka
2.10.2020 - 12:51
3

Ярила

Цитата (Shimkent @ 02.10.2020 - 12:32)
Ну вот мы и вышли к основной причине которая объясняет твою позицию и критику, она на прямую зависит от политической позиции, )) да, это другая история )

Вот посмотри в соседней теме про мегаахуенный вездеход. Ты как производственник должен обращать внимание на детали. Это преподносят как мегаразработку для северов. Ну про отопитель вебасто оставлю, но там стоят ручки на дверях например от ГАЗЕЛИ блять. Механизм замка от туда же. Что с ним будет при -30? Он просто сломается. Девлекторы обдува от Жигулей. Это значит никаких испытаний этот вездеход не проходил, а просто очередной выставочный экспонат.

[^]
Shimkent
2.10.2020 - 12:52
1

Приколист

Цитата (ujovochka @ 02.10.2020 - 12:32)

Все ты правильно говоришь, крепеж как и инструмент сейчас производят мало, как правило крупные заводы свое производят (это дорого), но это капитализм, кушайте поварешками как говорится. Китай сожрал всех в этом плане, у кого дешевле тот и на коне.
А про ледоколы с немецкими холодильниками и японскими метеостанция или про какие нибудь газотурбинные установка, микроэлектроника и т.д. так мы во многих сферах небыли первыми и при могучем СССР, так чего сейчас пинять. Как ты сам заметил поэтому и кооперация выстраивается глобальная.

[^]
ujovochka
2.10.2020 - 12:53
2

Ярила

Цитата (4WezDe @ 02.10.2020 - 12:48)
Я просто в ахуе. Боинг. значит охуительный кооператор, крылья в Гамбурге заказывает, а сигары для пилотов в Зимбабве.. И это его охуенный хитрый ход, за который его стоит уважать. А вот немецкий холодильник на нашем ледоколе- это пиздец, какое западло и зашквар.. Вот как так-то?

Это был бы не зашквар, а збс правильно если бы не положение в котором сейчас находится России на мировой арене.

[^]
Shimkent
2.10.2020 - 13:00
5

Приколист

Цитата (4WezDe @ 02.10.2020 - 12:48)

Ага сам себе противоречит, тож улыбнуло. Кстати титан в России и никакого зашквара нет у них и даже похрен на Крым, на скриполей с навальными и всем остальным набором антироссийской риторики.

[^]
ujovochka
2.10.2020 - 13:03
1

Ярила

Цитата (Shimkent @ 02.10.2020 - 13:00)
Ага сам себе противоречит, тож улыбнуло. Кстати титан в России и никакого зашквара нет у них и даже похрен на Крым, на скриполей с навальными и всем остальным набором антироссийской риторики.

Ты читаешь только то, что тебе выгодно читать. Теперь точно все. Не провоцируй :)))

[^]
Shimkent
2.10.2020 - 13:07
1

Приколист

Цитата
Вот посмотри в соседней теме про мегаахуенный вездеход. Ты как производственник должен обращать внимание на детали. Это преподносят как мегаразработку для северов. Ну про отопитель вебасто оставлю, но там стоят ручки на дверях например от ГАЗЕЛИ блять. Механизм замка от туда же. Что с ним будет при -30? Он просто сломается. Девлекторы обдува от Жигулей. Это значит никаких испытаний этот вездеход не проходил, а просто очередной выставочный экспонат.

Я не производственник, непосредственно в КБ, но производство тоже есть поэтому опыт имеется. Объясняется это просто: цена ручки, причём наверняка стандартной (ОСТовской) серийной. И очень сильно сомневаюсь что испытания не проводили, наверняка техника для военных, а они климатические испытания проконтролируют точно, так как тема с освоением Арктики как никогда актуальна

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17648
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх