Карта: какой процент жителей европейских стран готов сражаться за родину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aniks2014
23.09.2020 - 15:10
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (combatunit @ 23.09.2020 - 15:01)
Цитата (Aniks2014 @ 23.09.2020 - 14:50)
Кстати, да!
А то читаешь эти сказки про "убегу в далёкий лес, чтоб за олигархов воевать не полез" - и становиться смешно. Сначала мобилизуют тех, кто на гос. предприятиях и просто официально трудоустроен, а потом подметут и на улицах - фрилансеров и прочих креаклов.
Плавали-знаем!
Кто думает иначе - милости прошу на ЮТуб в ролики про ловлю на работе/на улице/магазинах, и это при частичном развале вертикали власти, при монолите, всё будет быстрее и проще, да и пропаганду не забывайте.

Всех убегунов и невоюнов насильно собрали вместе и дали оружие. И они сразу стали стойкими, как Сиротин
Ну или организовались по интересам, создали солдатские комитеты и приказы офицеров, тех, что остались, на голосование выносить

Собрали их всех и отправили убивать таких же как они, но с другой стороны.
И пошли, хотя многие, вроде не хотели...
А как кровью повязали - так все теперь славные "ветеренары АТЫ".
Такие дела...

[^]
Admin1C
3

легкая степень отсталости

С одной стороны, за яхту Адрамовича помирать у нас вряд ли хоть один человек пойдет. С другой стороны, у нас есть ВЦИОМ. Потому две трети из нас официально патриоты)

[^]
Гирокомп
-2

сарказм

Цитата (RegionZemlya @ 23.09.2020 - 14:56)
Сколько гнилого гавна в теме.

Тупые идиоты не понимают что такое есть Родина. Упыри с айфонами, с машинами - системно срущие про цены на бензин, Воронеж и неких абстрактных детей там.

Ну а гавно - да гавно с ними - упыри безмозглые.

Такое говно - явление вневременное.
Хоть в 21-ом веке, 20-м или 19-м.
Цитата
Я всю Россию ненавижу.
Я не только не желаю быть военным гусариком, , но желаю, напротив, уничтожения всех солдат-с.
В двенадцатом году было на Россию великое нашествие императора Наполеона французского первого, отца нынешнему, и хорошо, кабы нас тогда покорили эти самые французы: умная нация покорила бы весьма глупую-с и присоединила к себе. Совсем даже были бы другие порядки-с.

[^]
42EHOTA
23.09.2020 - 15:12
6

коллега

Цитата (CaptainYos @ 23.09.2020 - 15:48)
Цитата (cxfcnkbdsq @ 23.09.2020 - 13:44)
Пиздёж. Сколько знаю парней, все в один голос говорят, когда поднимается подобная тема: "ага, мы на мясо, а дети и их олигархи-родители по съёбам в жаркие страны"

А это распространённое заблуждение ,что в случае реальной необходимости их нежелание будет кого-то интересовать. Принудительно мобилизуют,дадут один Калашников без патронов на троих ,а если не захотят ,то по всей строгости военного времени...

есть еще одно распространенное заблуждение: что подобной мобилизацией можно заниматься сколько угодно.
вот в 1917году примерно так и домобилизовывались.

[^]
Гирокомп
-4

сарказм

Цитата (aaronsergik @ 23.09.2020 - 15:07)
Патриотизм — последнее прибежище негодяя ©

Правильно!
Даже в последнем уебище, негодяе и выблядке может остаться что-то хорошее - любовь к родине. Последнее прибежище, которое может остаться у негодяя.

А если у тебя и этого нет, то что ты вообще такое?

Это сообщение отредактировал Гирокомп - 23.09.2020 - 15:13

[^]
Krokonid48
0

Elderly Xenomorph

Цитата (Zuk0 @ 23.09.2020 - 01:49)
Мне кажется нынешним правителям нужно всячески избегать настоящей войны, неядерной. Ибо такая война будет позорнее русско японской.

А ядерной 100% не будет
Представь -захватили Воронеж-и что?Никто же не будет туда скидывать ядерный апокалипсис gigi.gif
Ударить по столице агрессора как когда-то на Японию не получится-средства ПВО и ПРО не стоят на месте-да и ответка прилетит со всех сторон
Все будет как и раньше-это только на словах машут ядерными ракетами-а на деле хранят и обслуживают танки в невероятном количестве,включая новые виды пехотного(!)вооружения

[^]
sharipovraus
1

Ярила

Посмотрите на карту: финны, турки и хохлы загородили нам путь к несопротивляющимся странам. Есть проход через Беларусь, но..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sergeantGY
23.09.2020 - 15:13
0

Пистолеро

Пиздёж. Сколько знаю парней, все в один голос говорят, когда поднимается подобная тема: "ага, мы на мясо, а дети и их олигархи-родители по съёбам в жаркие страны"

Не знаю ничо. Если такая тема наступит-сам лично "во первых рядах" пойду в военкомат cool.gif

[^]
elegaz
23.09.2020 - 15:14
2

Гексафторид серы

Цитата (Sertifikat @ 23.09.2020 - 13:43)

Самый низкий процент людей, готовых сражаться за родину — в Нидерландах, всего 15%. Чуть лучше обстоят дела в Германии с 18% и Бельгии с 19%.

Эти уже навоевались.

[^]
Aniks2014
23.09.2020 - 15:14
1

Ярила

Цитата (aaronsergik @ 23.09.2020 - 15:07)
Цитата (RegionZemlya @ 23.09.2020 - 14:56)

А придётся я как офицер запаса Вооруженных сил СССР пойду в военкомат по повестке и без. Как минимум о внучке думать буду в первую очередь. Это конечно если успею ибо ГРЭС за речкой в списке ядерных целей на первом листе.
И младший мой мундира и погоны не сменив пойдёт.
А старший мой на Борее отомстит когда мы в рай.

Ну а гавно - да гавно с ними - упыри безмозглые.

Слышь, офицер. Если такие как ты меня погонят на войну силой, я из кожи вон вылезу но подберусь к командному составу и взорву нахуй или постреляю.
Родина у него блять

а твой старший лучше бы отомстил тем, кто последнее у стариков пиздит, разграбил пенсионный фонд и бюджет. Которых ты каждый день по телевизору видишь

Патриотизм — последнее прибежище негодяя ©

До-до-до, добрался бы он, до палатки доберись сначала, чтобы под забором не спать и пожрать чего найди...
Из "командного состава" - ты увидишь летёху взводного из запаса (возможно твоего однокурсника с "военкой", и капитана - "ротного", который пошлёт тебя "вперёд, сука, блядь", а в руках у тебя будет АК 60-70-х годов + СШ-68 + 2-3 гранаты.
До командования он доберётся... Кто ж тебя поставит его охранять, родной?

[^]
combatunit
23.09.2020 - 15:15
8

The Drot

Цитата (Aniks2014 @ 23.09.2020 - 15:06)
Описываю что изменилось в ТУ войну для просто трудящегося в городе:
1) одну трудящуюся - расстреляли при облаве в городе (пошла к подруге за едой);
2) другая трудящаяся, не имела работы и меняла одежду и посуду, на еду на барахолке;
Для полноты прекрасных ощущений от пришедшего "нового порядка" у трудящихся сожгли дом по доносу соседей, и поэтому ещё года три, трудящиеся жили в погребе в холодное время года.
Для интересующихся - трудящиеся были самыми обыкновенными, одна из них до войны была репрессирована, срок отсидела и вышла, мужа расстреляли.
Трудящиеся имели право на получение статуса "фольксдойче" (и всех плюшек к нему), но от него отказались, потому как были гражданами своей страны и любили свою землю.
Вот такая жизнь была у простых трудящихся в оккупации...
А то рассказывают тут про пивные и "баварское" + частное предпринимательство...

Данная война велась на уничтожение конкретно славян. Ни одна другая война до этого не подразумевала подобной опции.
Если бы немцы вели себя в СССР также, как в Европе, СССР бы наверняка проиграл. Потому что было много людей с претензиями к Советской власти и её падение их бы ничуть не расстроило. Однако как только выяснилось, что это не просто борьба элит, а натуральная бойня, люди свои претензии оставили и пошли в военкоматы

[^]
Aniks2014
23.09.2020 - 15:16
1

Ярила

Цитата (42EHOTA @ 23.09.2020 - 15:12)
Цитата (CaptainYos @ 23.09.2020 - 15:48)

А это распространённое заблуждение ,что в случае реальной необходимости их нежелание будет кого-то интересовать. Принудительно мобилизуют,дадут один Калашников без патронов на троих ,а если не захотят ,то по всей строгости военного времени...

есть еще одно распространенное заблуждение: что подобной мобилизацией можно заниматься сколько угодно.
вот в 1917году примерно так и домобилизовывались.

Спорный вопрос, вон у нас что-то всё никак не наступит лозунг "ШВЗ!".

[^]
tsheva19
23.09.2020 - 15:17
7

Хохмач

Враг моего врага - мой друг.
Так что я в первом же бою на сторону НАТЫ сбегу.
Может они мне доверят пленных кремлеботов пытать ?

[^]
elegaz
23.09.2020 - 15:19
2

Гексафторид серы

Цитата (Krokonid48 @ 23.09.2020 - 14:45)
Цитата (19Andrey1981 @ 23.09.2020 - 01:29)
На Украине когда была мобилизация был план 10000.
Так они еле еле половину по автобусам наловили)
Какие нахер 62 процента)

Кстати да-украинский опыт показывает-как это было бы у нас
Ловля в автобусе и на улицах.Думаете придется прятаться? Или москвичей если что хватит?

Кстати, да!
А то читаешь эти сказки про "убегу в далёкий лес, чтоб за олигархов воевать не полез" - и становиться смешно. Сначала мобилизуют тех, кто на гос. предприятиях и просто официально трудоустроен, а потом подметут и на улицах - фрилансеров и прочих креаклов.
Плавали-знаем!
Кто думает иначе - милости прошу на ЮТуб в ролики про ловлю на работе/на улице/магазинах, и это при частичном развале вертикали власти, при монолите, всё будет быстрее и проще, да и пропаганду не забывайте.

И как? Много на Украине могилизовали? lol.gif Кто хотел уехать - уехал. Кто уезжать не хотел - на месте откупился. В окопы отправились идейные упоротые и маргиналы, которым похуй, где водку жрать, в окопе, или у подъезда lol.gif

[^]
elegaz
23.09.2020 - 15:20
6

Гексафторид серы

Цитата (tsheva19 @ 23.09.2020 - 15:17)
Враг моего врага - мой друг.
Так что я в первом же бою на сторону НАТЫ сбегу.
Может они мне доверят пленных кремлеботов пытать ?

Если они раньше тебя не сбегут gigi.gif

[^]
Alex0053
23.09.2020 - 15:21
1

Ярила

Цитата (Latgelo @ 23.09.2020 - 12:53)
А умереть за родину они готовы?)

Задача солдата - не умереть за свою Родину, а помочь противнику умереть за свою!©

[^]
DefJam
23.09.2020 - 15:22
10

Юморист

Воевать за Родину?)))
За какую такую Родину, эта Россия мне не Родина!
Моя Родина - Советский Союз! С бесплатным образованием, медициной, с пенсией больше суммы ком.услуг, с субсидируемой на 80% коммуналкой, с жильём от предприятия, с отсутствием хулиардеров и их сукиных детей, без офшоров и микрозаймов!

[^]
Лякса
23.09.2020 - 15:22
2

Ярила

Пенсионерам если будут платить ту же сумму, но только в долларах или евро - они династиями перейдут на сторону захватчиков!!!

[^]
ravend
23.09.2020 - 15:23
3

Юморист

Цитата (Zuk0 @ 23.09.2020 - 17:49)
Мне кажется нынешним правителям нужно всячески избегать настоящей войны, неядерной. Ибо такая война будет позорнее русско японской.

Согласен. Воевать за Яхту Дерибаски, Морду Собчак, и Айфон Пескова... Или туарег Соседа , нахер нужно . Пусть сами за себя воюют

Тока как вот незадача.. в случаи Агрессии западного капитала, как отделить Туарег одного соседа от Креты другого соседа. А морду Собчак от Работяги Махмута/Васи/Гиви и тп... Как воевать за тех ,кто не жрёт в три горла и честно платит ЗП своим сотрудникам ,и тех кто не хрена не платит, а только бабло на своего Мажористого ребенка спускает? ..

Вот в чом Лютый вопрос.. к нынешней Власти.. нахер они нужны за них воевать...

У США есть ширма , что для них опасны все ,кто хоть как то мешает им косить бабла со всего мира, за это и готовы умирать за "свободу бабло".

А у нас Олигархи,Попы на Хюликсах(всех конфесий) и Пезды в ихнем инстаграм.. вот и вся идеология..

Боец нехера не замотивирован.. воевать за платёжку от жкх с 5 нулями и новый дорожный налог .

[^]
Aniks2014
23.09.2020 - 15:24
1

Ярила

Цитата (combatunit @ 23.09.2020 - 15:15)
Цитата (Aniks2014 @ 23.09.2020 - 15:06)
Описываю что изменилось в ТУ войну для просто трудящегося в городе:
1) одну трудящуюся - расстреляли при облаве в городе (пошла к подруге за едой);
2) другая трудящаяся, не имела работы и меняла одежду и посуду, на еду на барахолке;
Для полноты прекрасных ощущений от пришедшего "нового порядка" у трудящихся сожгли дом по доносу соседей, и поэтому ещё года три, трудящиеся жили в погребе в холодное время года.
Для интересующихся - трудящиеся были самыми обыкновенными, одна из них до войны была репрессирована, срок отсидела и вышла, мужа расстреляли.
Трудящиеся имели право на получение статуса "фольксдойче" (и всех плюшек к нему), но от него отказались, потому как были гражданами своей страны и любили свою землю.
Вот такая жизнь была у простых трудящихся в оккупации...
А то рассказывают тут про пивные и "баварское" + частное предпринимательство...

Данная война велась на уничтожение конкретно славян. Ни одна другая война до этого не подразумевала подобной опции.
Если бы немцы вели себя в СССР также, как в Европе, СССР бы наверняка проиграл. Потому что было много людей с претензиями к Советской власти и её падение их бы ничуть не расстроило. Однако как только выяснилось, что это не просто борьба элит, а натуральная бойня, люди свои претензии оставили и пошли в военкоматы

Если бы Третий Рейх вёл ту войну "как с Европой" - то он бы не был Третьим Рейхом.
Про недовольство я уже отписался - даже репрессированные и имеющие возможность получить привилегии, от оккупантов, отказались от них ещё осенью 1941 года.
Ни о какой "борьбе элит" речь не шла с самого начала, население уничтожалось планомерно и без промедления, за один октябрь 1941 года было расстреляно 50-60 тыс. жителей города. Какая "борьба элит"?
Это только "Коля с Уренгоя" и подобные ему, могут думать про какие-то права и возможности, они были лишь биомусором для любого солдата Третьего Рейха, не говоря уж про его руководство.

[^]
Shershuster
23.09.2020 - 15:25
3

Болтун

за какую такую родину? лично моя родина прекратила своей существование в 1993м году.

потом пришли какие то люди, сменили насильно мне гражданство, потеряли кучу территории, несколько раз переписали конституцию и теперь собирают с меня 60% дохода налогами.

типа за них что ли сражаться?

сдал горбачев моюй родину американцам! и меня вместе с ней.

Это сообщение отредактировал Shershuster - 23.09.2020 - 15:26

[^]
stan0766
23.09.2020 - 15:26
0

Ватокат шумной ватаги

Цитата (Admin1C @ 23.09.2020 - 17:10)
С одной стороны, за яхту Адрамовича помирать у нас вряд ли хоть один человек пойдет. С другой стороны, у нас есть ВЦИОМ. Потому две трети из нас официально патриоты)

ну так за мерседец Ангелы тоже не бугут....да и за Корону - мало желающих

[^]
combatunit
23.09.2020 - 15:27
1

The Drot

Цитата (Aniks2014 @ 23.09.2020 - 15:24)
Если бы Третий Рейх вёл ту войну "как с Европой" - то он бы не был Третьим Рейхом.
Про недовольство я уже отписался - даже репрессированные и имеющие возможность получить привилегии, от оккупантов, отказались от них ещё осенью 1941 года.
Ни о какой "борьбе элит" речь не шла с самого начала, население уничтожалось планомерно и без промедления, за один октябрь 1941 года было расстреляно 50-60 тыс. жителей города. Какая "борьба элит"?
Это только "Коля с Уренгоя" и подобные ему, могут думать про какие-то права и возможности, они были лишь биомусором для любого солдата Третьего Рейха, не говоря уж про его руководство.

А я чё сказал? :facepalm:
Это война одна из многих. Ни в ПМВ, ни в отечественную, захватчики мирное население целенаправленно не уничтожали. Просто солидные люди решали друг с другом свои тёрки.

[^]
123v
23.09.2020 - 15:28
2

ловлю пиздоболов

Цитата (Borovenko @ 23.09.2020 - 14:12)
Цитата
Следом идет Украина и 62%.

Готовых воевать, в интернете разве что
Седьмой год два города взять не могут
На призывной пункт не затащишь
Армия дезертиров, мародеров и пьяниц

ура патриоты а чего вы с темы спрыгиваете?

вот ты конкретно готов схватить автомат и вперёд в окопы? или как обычно больной,хромой,убогий и призыву не подлежащий?

[^]
Aniks2014
23.09.2020 - 15:28
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 23.09.2020 - 15:19)
Цитата (Krokonid48 @ 23.09.2020 - 14:45)
Цитата (19Andrey1981 @ 23.09.2020 - 01:29)
На Украине когда была мобилизация был план 10000.
Так они еле еле половину по автобусам наловили)
Какие нахер 62 процента)

Кстати да-украинский опыт показывает-как это было бы у нас
Ловля в автобусе и на улицах.Думаете придется прятаться? Или москвичей если что хватит?

Кстати, да!
Плавали-знаем!

И как? Много на Украине могилизовали? lol.gif Кто хотел уехать - уехал. Кто уезжать не хотел - на месте откупился. В окопы отправились идейные упоротые и маргиналы, которым похуй, где водку жрать, в окопе, или у подъезда lol.gif

Чувак, не поверишь но много, и кроме описанных тобою двух категорий - в первые волны - "1-4" пошли много простых людей, которых, просто вот выдернули и призвали.
Нацики кончились во вторую волну, алкашей браковали части начиная с третьей - их военкоматы даже не брали после третьей. Вот и гребли простых...
Да кто-то выехал - кому было куда и с чем, кто-то откупился - у кого были деньги и знание кому дать, а остальные пошли... Со скрипом и плачем, но пошли - запуганные статьями и прессингом военкомов, которым ставила задачу - "или набор, или пойдёте сами на их место"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16494
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх