Выжил четырех учителей. Третьеклассник в Екатеринбурге извoдит всю школу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Микаэль
18.09.2020 - 15:16
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dinamita @ 18.09.2020 - 14:52)
Пацана жалко, угробят его педагоги. вместо того, чтобы разобраться в причине поведения, мусара, прокуратура, отписки, учеты, прикрытие собственной жопы.

Вангую дедушке с бабушкой не больше 55 но они забили на воспитание пацана.

Задача педагога учить наукам, а не перевоспитывать.
Перевоспитанием занимается либо зона, либо армия.

[^]
Basrasg
18.09.2020 - 15:16
0

Балагур

Цитата (Alexeykov @ 18.09.2020 - 15:04)
Цитата (Зепп @ 18.09.2020 - 13:55)
У нас такой тоже в классе был.
Потом он побеседовал с трудовиком, и стал вполне себе спокойным.
Ну как побеседовал?
Трудовик излупил его общей тетрадью в 96 листов, свернутой в трубу.
Он неделю в школу не ходил.
А потом стал нормальным.
Сейчас в полиции работает.

Последнее предложение прям вишенка на торте. shum_lol.gif

В книгах одного автора читал, что 5% людей имеют особую психику, определенный тип мышления, отношение к обществу. Из этих 5% часть становятся бандитами и социопатами, а часть полицейскими. Но они могут перейти из одного состояния в другое.

[^]
MikhailR
18.09.2020 - 15:19
2

Ярила

Цитата (devor @ 18.09.2020 - 13:51)
в 2000-х был подобный кадр в школе. В один прекрасный майский день его окружила толпа четвероклашек и забила до смерти. Озадаченные полицейские потом ходили по классам и спрашивали видел ли кто-то что-то,но никто ничего не не видел.
Доиграется малек либо кто из родаков пришьет,либо толпой отхерачат
Странно,что деда с бабулей не засудили за ущербы.

случай какой-то прямо фантастический - забили до смерти. А можешь подробности дать, он явно бы прогремел на всю страну. Ссылку на него. Или ты так, для красного словца, про убийство сказал?

[^]
vetalka81
18.09.2020 - 15:21
0

Весельчак

У знакомого сын ходит в 4-й класс. Так вот у них в классе не прям такой представитель, но тоже не подарок. Они всем классом навалились и насыпали ему на орехи. Причем по словам знакомого, пацанчик этот не мелкий сам по себе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
EpsiloNk
18.09.2020 - 15:22
0

Ярила

папа такой же ...

[^]
Indeka
18.09.2020 - 15:23
2

Ярила

Читаю комментарии и складывается ощущение, что половина комментаторов только заголовок прочитала. У мальчика нет родителей! Его воспитывают дед и бабушка, бабушка на контакт со школой не идет! Дали ему колонку и нож в школу, ребенок рад и бабушка рада. То, что он этим ножом в школах размахивает, ничего страшного, кто не увернулся, сам виноват. Бабушка и дедушка отморозки, папа в тюрьме и ребеночек растет такой же.

[^]
bunny3247
11

Ярила

Цитата
За два года из-за буйного ученика уволились четыре классных руководителя. Однажды мальчик ранил учительницу ножом.

Молодой педагог Екатерина Моисеева всего три месяца проработала в классе, но не выдержала и уволилась. После такого опыта девушка потеряла 10 кг и была вынуждена пить успокоительные. «Меня не готовили к такому, Сережа явно должен учиться в классе коррекции», - рассказала КП бывшая учительница мальчика.

«Он мог в столовой облить горячим чаем другого мальчика

Почему эти люди такие терпилы? Тетку ножом ткнули, а она язык в жопу засунула и не добилась психиатрической экспертизы? У родителей ребенка кипятком ошпарили, а они молчат? Полиция, прокуратура, министерство образования, опека сделают жизнь семьи малолетнего ублюдка невозможной. Нельзя привлечь к уголовной ответственности - требуйте возмещение вреда через суд. Школьный психолог почему молчит? Растормошить ленивых тварей и заставить работать.

[^]
ОсатаневшийЛ
0

Ярила

Цитата (Виконт @ 18.09.2020 - 13:55)
2-3 дня не ходить на уроки всем классом, предварительно известив гороно, дкм, и прочие конторы,несколько отгулов всяко не дороже здоровья собственного ребенка

Как показывает практика, непосещение классом - это внутреннее дело школы, заминать они и не такое научились, писать заявления тоже - спустят в школу, а уж школа найдет способ спустить на тормозах, закормят вас отписками так что икать будете при мысли о заявлении куда-нибудь..... Как показали недавние события, достаточно просто решается проблема привлечения внимания и расшевеливания ответственных структур - уведомляете СМИ, можно даже местного значения, они страсть как скандалы любят, и класс устраивает пикет перед школой с плакатами, школа такое шоу спрятать уже не сможет и все, все сразу начинают работать, школа переводит хулигана на домашнее, органы опеки начинают выяснять условия в семье, полиция начинает принимать и разрабатывать заявления от пострадавших, прокуратура начинает жучить школу во всех позах и смыслах.... правда остается вопрос, надолго ли подобного хватит....... однако метод не самый действенный, ибо барана умными речами не вразумить, самый действенный подход, как с животными - палкой, вот тут хулиганы начинают понимать сразу в полном объеме все, однако путь опасный, близкий с уголовными-административными нарушениями, плюс школе лишний повод хулигана приголубить, но если класс сообща хулигана несколько раз лицом по полу повозит, есть очень большая вероятность что станет гораздо смирнее и послушнее.

[^]
Совенка
2

Балагур

Цитата (bedLaM @ 18.09.2020 - 15:10)
Каждый раз меня разрывает от таких новостей, у меня мама учитель, и каждый раз благодарю Бога, что у мамы таких детей нет. Впрочем, мама довольно жесткий учитель и так бы себя ребенок бы не вел, и пофигу ей на все эти предписания "учитель не может", все может взял за руку вывел в коридор, дверь закрыл. Все.

А ребёночек в это время запнулся и башкой об батарею. И мама твоя поедет в тюрьму. Нельзя детей из класса выводить сейчас. Запрещено.

[^]
gubkinbobkin
18.09.2020 - 15:24
0

Приколист

Тут вон уже петицию накатали

Change org

[^]
MAKSER1970
18.09.2020 - 15:26
0

Приколист

Цитата (Поршинь @ 18.09.2020 - 13:49)
У нас в школе чего только не было... но я считаю, что если учитель не может справиться с учеником, то ему не место в школе. Дай слабину 1 раз и на тебе ещё долго будут кататься.

Как ты справишься с недорослем,если он и я более чем уверен неодекват,в СССР были для таких детей спецшколы. dont.gif

[^]
crazytwo
18.09.2020 - 15:28
0

Ярила

Цитата (NickelOdeon @ 18.09.2020 - 13:49)
Пиздить родителей Сирожи. До кровавых соплей. Ювеналка не сможет вмешаться. А уж они пусть переправят пиздюлей Сироже, это будут их проблемы.
Upd. Дочитал, что он сирота. В детдом тогда только.

Хреново читал видимо. Бабушка с дедушкой его воспитывают.
И подобное поведение основанием для изъятия из семьи не является.
И в детдоме тоже дети другие, а не индивидуальное обучение.

[^]
Pihtos
18.09.2020 - 15:28
1

Шутник

Ювеналы, лишение род прав и детдом, или выйдет или бабушка с дедушкой ему пиздюлей сами вкатят и научат жить

[^]
moureev
18.09.2020 - 15:29
5
Статус: Online

Унылый рыбник

а мне одному жаль малого?
Что я вижу:
1) Копирование чужого поведения. Где то он это же берет?
2) Возможный недостаток внимания.
3) Отсутствие полноценной семьи и ребенок бунтует.
4) Вытурят его из класса, из школы, его ждет улица.
5) Будучи на улице он возглавит кучку таких же опездолов.
6) Зная что он уже изгой общества, упадет моральный ценз поступков.

Добро пожаловать в мир криминальных историй, плохих компаний, наркоманов.

По хорошему его бы к психологу отправить и направить его энергию в нужное русло.

Да страдает общество, но не слишком ли жестко за свое спокойствие платить ценой будущей жизни?

Или в спорт его нужно отдать, как в советские годы, нет пятерок и отметок о поведении-чао какао-к тренировкам не допущен. Сидим и смотрим как другие занимаются.

[^]
bunny3247
18.09.2020 - 15:29
1

Ярила

Цитата

У нас в школе чего только не было... но я считаю, что если учитель не может справиться с учеником, то ему не место в школе. Дай слабину 1 раз и на тебе ещё долго будут кататься.

Твои варианты, как справиться при категорическом запрете на опиздюливание? При этом у мелкого ублюдка такого запрета нет.

Психушка и еще раз психушка! Там можно больных детей привязывать к кровати, давать галоперидол и лечить электротоком. Через полгода получится законопослушный школьник с опаской оглядывающийся по сторонам.

[^]
MikhailR
18.09.2020 - 15:30
0

Ярила

Цитата (bedLaM @ 18.09.2020 - 15:10)
Каждый раз меня разрывает от таких новостей, у меня мама учитель, и каждый раз благодарю Бога, что у мамы таких детей нет. Впрочем, мама довольно жесткий учитель и так бы себя ребенок бы не вел, и пофигу ей на все эти предписания "учитель не может", все может взял за руку вывел в коридор, дверь закрыл. Все.

согласен... тоже мать - учитель. Она хоть и жалуется периодически на детей, но до такого не доходит. На примере своей дочери, которая вшестом классе, могу точно сказать, что очень много зависит от учителя. У некоторых на уроке шум, гам и беспредел, а у некоторых сидят по струнке и тишина.

Изолировать неадекватов нужно. Учитывая ответ бабушки с дедушкой, вместе с ними.

[^]
ГосподинГор
18.09.2020 - 15:31
3

Юморист

Во-первых не могу понять какого хера он Сережа, если он Дима?!))) Во-вторых мы таких пиздили толпой одноклассников. У меня такой в классе учился, все время доебывал ходил, но у него родители были не сидельцы, а наоборот батя был депутат! В итоге я собрал всю смелость и забил ему стрелку! Пиздец как было страшно, он всегда давил морально всех, рассказывал как кого-то пырнул ножом, тоже, кстати нож с собой носил и поэтому было ссыкатно с ним связываться! В итоге во дворе, где мы после школы тусовали, с ним сошлись в честной драке! Одно правило я всегда знал с детства - бить нужно первым! Ебнул ему в ухо и он поплыл, потом коленом в живот и он начал сьебывать просто напросто! Я понял, что он слабак и только на словах крутой! Больше он ко мне не подходил! В жизни вообще так всегда - кто-то будет всегда хотеть тебя нагнуть и если не дать отпор, то так и будут чмырить и не важно кто: коллега, начальник, сосед, жена))) Главное бить первым)))

[^]
olegatron
18.09.2020 - 15:32
1

Ярила

Это не ребенок трудный, а е..аная школа, система, где нельзя решать большинством...только по команде сверху барина)))

Это сообщение отредактировал olegatron - 18.09.2020 - 15:32

[^]
Совенка
18.09.2020 - 15:34
1

Балагур

Перевод на домашнее обучение тоже возможен только на добровольной основе. Школа может только УГОВАРИВАТЬ родителей/опекунов. Свекровь моя - соц.педагог в школе, много интересного может рассказать.
Интересно, почему в этой школе соц.педагог ещё не сидит рядом с этим подарочком за одной партой? Чтобы он не зарезал никого опять? У свекрови был трудный мальчик в началке(но с УО), так там рядом с ним все подряд сидели, даже работники столовой, дежурство по-очереди. Мать прямо говорила: не справляюсь, отдыхаю пока он в школе.

[^]
olegatron
18.09.2020 - 15:34
1

Ярила

Цитата (moureev @ 18.09.2020 - 15:29)
Что я вижу:

По хорошему его бы к психологу отправить и направить его энергию в нужное русло.

Да страдает общество, но не слишком ли жестко за свое спокойствие платить ценой будущей жизни?

Или в спорт его нужно отдать, как в советские годы, нет пятерок и отметок о поведении-чао какао-к тренировкам не допущен. Сидим и смотрим как другие занимаются.

А это не его жалеть нужно, а других детей, ложка дегтя бочку испортит...

[^]
Rishatt
18.09.2020 - 15:35
2

Ярила

Цитата (moureev @ 18.09.2020 - 18:29)
Что я вижу:

Это и так все понимают, а делать то что? Психолог вряд ли поможет, здесь твёрдая рука воспитателя нужна, которая при необходимости и леща выпишет, а её нету.

[^]
anrizlat
18.09.2020 - 15:37
0

Ярила

Цитата (NickelOdeon @ 18.09.2020 - 13:49)
Пиздить родителей Сирожи. До кровавых соплей. Ювеналка не сможет вмешаться. А уж они пусть переправят пиздюлей Сироже, это будут их проблемы.
Upd. Дочитал, что он сирота. В детдом тогда только.

Прочитай пост с начала до конца: матери нет, отец сидит.

[^]
Девана
18.09.2020 - 15:38
5

Охотница

У нас в садике такой был, особенно доставалось моему сыну, не любил он его. Я разговаривала с его мамой, она в садике этом работала нянечкой в другой группе, мама меня игнорировала. Однажды пришла забирать сына, дети были на прогулке, увидела, что это уродец моего прижал к стене ( выше был и больше) и колотит чем-то. Подошла, оттеснила своего, этого подняла за шкирку тряхнула, втиснула в стену и сказала -еще раз узнаю тебя никто не спасет, ни мама ни папа. Отстал, больше инцидентов не было.
А этого надо было старшакам поучить, звереныш.

[^]
Hit0kiri
18.09.2020 - 15:38
0

Amicus Ad Mortem

Просто сережу надо отхуярить и обоссать за школой всем классом и он сам съебет из школы.

[^]
Basrasg
18.09.2020 - 15:40
0

Балагур

Цитата (bunny3247 @ 18.09.2020 - 15:29)
Цитата

Твои варианты, как справиться при категорическом запрете на опиздюливание? При этом у мелкого ублюдка такого запрета нет.

Психушка и еще раз психушка! Там можно больных детей привязывать к кровати, давать галоперидол и лечить электротоком. Через полгода получится законопослушный школьник с опаской оглядывающийся по сторонам.

Овощ получится или станет еще более социальноопасным. Нужна психотерапия, но ее наше государство не предоставляет. Да и специалистов у нас мало. Те что нормальные современные работают в частной практике, а коновалы советской школы психиатрии кроме галоперидола и аминазина ничего не знают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49162
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх