Кравчук назвал условие для снятия Украиной «водной блокады» Крыма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
31ak
25.08.2020 - 12:11
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (шикана1979 @ 25.08.2020 - 11:57)
Цитата (Edge79 @ 25.08.2020 - 11:51)
Цитата (lozovvv @ 25.08.2020 - 11:33)
Цитата (КИПон @ 25.08.2020 - 09:10)
Цитата
заявил первый украинский президент, глава делегации Киева в Контактной группе по урегулированию конфликта в Донбассе Леон
бывший окраинский президент. То есть персонаж слова которого нихуя не значат. Судя по отсутствию прогресса по урегулированию на Донбассе - с делами у него все так же хуева

Вопрос Донбасса нерешаем до тех пор, пока оттуда не уйдут урки, пока русские не заберут все оружие, танки, артиллерию, выведут войска и украинские пограничники закроют границу с РФ. До тех пор никаких сдвигов не будет.

Минские соглашение - хуйня, и никто из адекватных украинцев их выполнять не будет - проще от них отказаться. Иначе в Верховной Раде будет депутатом условный Моторола и Гиви. Вам бы такое понравилось? Если бы условный Ярош из Правого Сектора был сенатором в РФ? То-то же.

И проблема с Донбассом не решается не потому что украинцы не хотят, а потому что РФ не поступится ничем. НИ-ЧЕМ! Ни на какие компромиссы не идут в переговорах, пидарасы.

С таким терпильным народом, у которого нет абсолютно никакого влияния на власть, лишь бы кушать было и в тюрячку не посадили, а там пускай наши урки ебашат грузинов, хохлов убивают, бульбашам шлют "гуманитарную помощь" в виде профессионалов пропаганды, пускай травят всех подряд в Солсбери и Навального - мы будем сидеть дома, смотреть телевизор и ужасаться - какие же фашисты на Украине.

Еще слезу для убедительности выдави о том какие блядь все несчастные. mike.gif
Они правда такими несчастными становятся после того как их Россия выебет по пятое число,а до этого они прямо с песТнями на нее выйобуються

Вы шта? Что значит Россия выебет? Нас там нет,

ты прав кастрюля нас там нет, как и небыло в Абхазии 080808, что немешало выебать грызунов, когда те начали стрелять в местных жителей и в спины, нашим миротворцам

[^]
MadMikeF
25.08.2020 - 12:14
4

Ярила

Цитата (Артем89123 @ 25.08.2020 - 13:41)
Блин, если у меня заберут например одну комнату соседи , то я её ещё и убирать и ремонтировать должен? Раз решил Крым быть русским, то для Украины это предатели.

Ну так ведь Запад с Украиной вместе утверждают, что Крым оккупирован, что всё население против и только под дулом автоматов им пришлось голосовать на фальшивом референдуме! И все они ждут-не дождутся, когда РФ отдаст Крым обратно!
А тут получается, что "трави их всех - там наших нету!"? Значит референдум то настоящий? Значит Крым добровольно ушел? Вот такой то дуализм и борьба противоположностей получается gigi.gif

[^]
stackover
25.08.2020 - 12:15
9

Ярила

Цитата (MadMikeF @ 25.08.2020 - 12:14)
Цитата (Артем89123 @ 25.08.2020 - 13:41)
Блин, если у меня заберут например одну комнату соседи , то я её ещё и убирать и ремонтировать должен? Раз решил Крым быть русским, то для Украины это предатели.

Ну так ведь Запад с Украиной вместе утверждают, что Крым оккупирован, что всё население против и только под дулом автоматов им пришлось голосовать на фальшивом референдуме! И все они ждут-не дождутся, когда РФ отдаст Крым обратно!
А тут получается, что "трави их всех - там наших нету!"? Значит референдум то настоящий? Значит Крым добровольно ушел? Вот такой то дуализм и борьба противоположностей получается gigi.gif

Да нет никакого дуализма. Весь мир же понял, что Крым сам ушел. И санкциями же крымчан наказывает. Вроде как бы должно же быть "бедные крымчане, вы там страдаете под гнетом оккупантов, вот вам ништяки", но, наоборот, "санкции за поставку чего угодно в Крым!". Вот такой демократический Запад

[^]
tdme
25.08.2020 - 12:17
7

Весельчак

Цитата (Шпингалет @ 25.08.2020 - 09:24)
Вот именно. Как жили, так и живут, и еще 100 лет проживут. Но нет, охуевшие крымчане требуют к себе особого отношения, и так как сыр в масле живут, все Россия на блюдечке принесла: мост, дороги, инвестиции, защиту от нацистов, так еще и тут - трубу подавай видите ли. А все это, заметь, в ущерб другим регионам, той же Сибири. Наглые они все таки, слов нет.

А вот и с чего это я, например, охуевший? Как и пару миллионов моих земляков- Крымчан? С того что у нас тут ценник выше Московского на продукты, жильё и прочее? Или с того что кто только не едет в Крым на ПМЖ? Все орут - ЗАЖРАЛИСЬ, инвестируем только в вас и ваш регион. Так тогда вопрос- нахера? Нахера вы сюда едете жить? У меня, блять в подъезде- 70% с материка, на работе- почти 100%! И что лично ты, дебил, принес на блюдечке? Высеры свои? Можете минусить, просто аж подкипело....нацистов он, блядь вспомнил. Дебил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Страйдер
25.08.2020 - 12:20
0

Ярила

Цитата (CyberRally @ 25.08.2020 - 18:25)
,не знаю какие там технические условия, не силен в этом, но не перекрыли ж реку?

А ты почитай что пришлось делать что бы этого добиться

[^]
Миттеран
25.08.2020 - 12:22
-1

Ярила

Цитата (PoM4Er @ 25.08.2020 - 09:08)
Так там за эти годы акведуку пизда пришла. Как они воду давать собрались. Идиоты блеадь.

идиоты это которые независимости по ночам объявляют, а потом днем начинают мозгами раскидывать.
По версии которых, должны были "клятые хохлы" за ИХ авеадуком следить)) Хлеб за ртом короче-очень умно, по Державному!))
Читаешь и диву даешься, богата страна дураками

[^]
Ember
25.08.2020 - 12:22
2

Ярила

Цитата (шикана1979 @ 25.08.2020 - 10:21)
Народный депутат Украины, севастополец Дмитрий Белоцерковец сообщил, что уже более 140 тысяч крымчан получили биометрические загранпаспорта Украины. Такие данные следуют из ответа Государственной миграционной службы Украины на запрос депутат.

Белоцерковец уточнил, что эти данные зафиксированы по состоянию на 1 февраля 2019 года.

https://ru.krymr.com/a/news-bolee-140-tysya...a/29820970.html

Если это правда то учитывая дату составления статистики и количество всех (вообще всех крымчан, 2млн) то как бы ситуация рисуется очень интересная

Не называйте его севастопольцем. Никогда он тут своим не был. В Севастополе он являлся проукраинским активистом, а это была не очень популярная деятельность, знаете ли. Не исключено что цифры статистики взяты из воздуха.
Я например не знаю никого кто ездил бы получать эти загранпаспорта. Вот вам и статистика.

[^]
шикана1979
25.08.2020 - 12:23
2

Шутник

Цитата (31ak @ 25.08.2020 - 12:11)
Цитата (шикана1979 @ 25.08.2020 - 11:57)
Цитата (Edge79 @ 25.08.2020 - 11:51)
Цитата (lozovvv @ 25.08.2020 - 11:33)
Цитата
заявил первый украинский президент, глава делегации Киева в Контактной группе по урегулированию конфликта в Донбассе Леон
бывший окраинский президент. То есть персонаж слова которого нихуя не значат. Судя по отсутствию прогресса по урегулированию на Донбассе - с делами у него все так же хуева

Вопрос Донбасса нерешаем до тех пор, пока оттуда не уйдут урки, пока русские не заберут все оружие, танки, артиллерию, выведут войска и украинские пограничники закроют границу с РФ. До тех пор никаких сдвигов не будет.

Минские соглашение - хуйня, и никто из адекватных украинцев их выполнять не будет - проще от них отказаться. Иначе в Верховной Раде будет депутатом условный Моторола и Гиви. Вам бы такое понравилось? Если бы условный Ярош из Правого Сектора был сенатором в РФ? То-то же.

И проблема с Донбассом не решается не потому что украинцы не хотят, а потому что РФ не поступится ничем. НИ-ЧЕМ! Ни на какие компромиссы не идут в переговорах, пидарасы.

С таким терпильным народом, у которого нет абсолютно никакого влияния на власть, лишь бы кушать было и в тюрячку не посадили, а там пускай наши урки ебашат грузинов, хохлов убивают, бульбашам шлют "гуманитарную помощь" в виде профессионалов пропаганды, пускай травят всех подряд в Солсбери и Навального - мы будем сидеть дома, смотреть телевизор и ужасаться - какие же фашисты на Украине.

Еще слезу для убедительности выдави о том какие блядь все несчастные. mike.gif
Они правда такими несчастными становятся после того как их Россия выебет по пятое число,а до этого они прямо с песТнями на нее выйобуються

Вы шта? Что значит Россия выебет? Нас там нет,

ты прав кастрюля нас там нет, как и небыло в Абхазии 080808, что немешало выебать грызунов, когда те начали стрелять в местных жителей и в спины, нашим миротворцам

Я вообще то из Москвы и никогда не ставлю минусов никому, я считаю что минусы на данном ресурсе зло, которое позволяет толпой подавить любое неудобное мнение,,, что не правильно, и подтверждений тому масса,,, любая тема поднятая из 2014 о великом Путине улетит сегодня в глубокие минуса, поэтому если есть у вас возражения кроме как кастрюля , то прошу к барьеру, а если нет то общайтесь с себе подобными, не могу сказать что с уважением

[^]
Булочка
25.08.2020 - 12:25
1

Ярила

Цитата (XanderBass @ 25.08.2020 - 11:54)
Вот туда бы опреснители хорошие. Или по мосту провести большой трубопровод.

Для опреснителей электроэнергия нужна. Много. Была б достроена Крымская АЭС... Но кто б её достраивал с 1986 по 2014? Скакуасы майданные? Даст бог и до неё рано или поздно руки дойдут. Ясен пень, за 6 лет невозможно восстановить всё, что 25 лет разрушалось и разворовывалось. Я была в Крыму в 2016 и в 2020 и, скажу вам, разница колоссальная. Но чтоб поднять заброшенный уголок дикой окраины до уровня цивилизованного государства, требуется гораздо больше времени, увы...

[^]
Rakamaka4
25.08.2020 - 12:27
-1

Юморист

Цитата

Кравчук назвал условие д

брехливый скот
вместе с алкашом и трусом

[^]
Sergo123
25.08.2020 - 12:27
0

Ярила

Цитата (Abrazina @ 25.08.2020 - 10:48)
Цитата

Прикольно то, что украинских президентов - целых шесть штук, и все живы. Из кремля же только вперед ногами выходят или по немощности/недееспособности. Недимон не в счет - он был на передержке трона.

это большое достижение, огромное даже, наверное заместо этих президентов народ мрет для компенсации.

[^]
губерБарнео
25.08.2020 - 12:29
4

Ярила

Цитата (СтранникC @ 25.08.2020 - 09:23)
а украина не боится потерять ещё и территорию канала?

думаю нет. из каких то крымчан кореши прежнева терпеть санкции не будут

[^]
губерБарнео
25.08.2020 - 12:30
2

Ярила

Цитата (Булочка @ 25.08.2020 - 12:25)

Для опреснителей электроэнергия нужна. Много. Была б достроена Крымская АЭС... Но кто б её достраивал с 1986 по 2014? Скакуасы майданные? Даст бог и до неё рано или поздно руки дойдут. Ясен пень, за 6 лет невозможно восстановить всё, что 25 лет разрушалось и разворовывалось. Я была в Крыму в 2016 и в 2020 и, скажу вам, разница колоссальная. Но чтоб поднять заброшенный уголок дикой окраины до уровня цивилизованного государства, требуется гораздо больше времени, увы...

и пенсий!!!

[^]
шикана1979
25.08.2020 - 12:36
5

Шутник

Цитата (Булочка @ 25.08.2020 - 12:25)

Я в этой теме потому что мне она интересна,,, если бы вы интересовались ею раньше вы бы знали что крымскую аэс отказались достраивать из сейсмических соображений,,, и простите что вы называете цивилизованным государством??? Я был неделю назад на острове Беринга , там есть посёлок Никольский,,, однажды проклятый западный блогер Сбросил в сеть фотографии деревянных разрушенных домов , после этого вышло опровержение о том как в Никольском все чудесно и как выстроен и отремонтирован старый фонд,,, были представлены очень красивые картинки,,,, но на месте как рассказали местные , старое говно обшили блестящим сайдингом, а внутри как было гнилое дерево так и осталось,,, собственно в этом суть нашей сегодняшней России

Там только школу отгрохали на несколько Корпусов в посёлке на 700 человек и два новых дома 4-х этажки, все, все остальное старое говно закрытое сайдингом

Это сообщение отредактировал шикана1979 - 25.08.2020 - 12:38

[^]
VonDorn
25.08.2020 - 12:52
0

Ярила

Цитата
Израиль вот справляется с помощью опреснителей и мы их картошку жрем. У нас на пилотном опреснителе стоимость куба выходит под 90 рублей. Это очень дорого.

90 рублей дорого?
Вот тарифы на воду в Севастополе.
Почти 70 рублей (Водоснабжение+водоотведение.

Это сообщение отредактировал VonDorn - 25.08.2020 - 12:52

Кравчук назвал условие для снятия Украиной «водной блокады» Крыма

[^]
шикана1979
25.08.2020 - 12:54
1

Шутник

Цитата (Ember @ 25.08.2020 - 12:22)
Цитата (шикана1979 @ 25.08.2020 - 10:21)
Народный депутат Украины, севастополец Дмитрий Белоцерковец сообщил, что уже более 140 тысяч крымчан получили биометрические загранпаспорта Украины. Такие данные следуют из ответа Государственной миграционной службы Украины на запрос депутат.

Белоцерковец уточнил, что эти данные зафиксированы по состоянию на 1 февраля 2019 года.

https://ru.krymr.com/a/news-bolee-140-tysya...a/29820970.html

Если это правда то учитывая дату составления статистики и количество всех (вообще всех крымчан, 2млн) то как бы ситуация рисуется очень интересная

Не называйте его севастопольцем. Никогда он тут своим не был. В Севастополе он являлся проукраинским активистом, а это была не очень популярная деятельность, знаете ли. Не исключено что цифры статистики взяты из воздуха.
Я например не знаю никого кто ездил бы получать эти загранпаспорта. Вот вам и статистика.

Других источников нет, если есть назовите

[^]
Berlinburger
25.08.2020 - 12:55
-2

Приколист

А мы к мосту трубу еще приварим, блять! rulez.gif

[^]
шикана1979
25.08.2020 - 12:58
-3

Шутник

Цитата (Sergo123 @ 25.08.2020 - 12:27)
Цитата

Прикольно то, что украинских президентов - целых шесть штук, и все живы. Из кремля же только вперед ногами выходят или по немощности/недееспособности. Недимон не в счет - он был на передержке трона.

это большое достижение, огромное даже, наверное заместо этих президентов народ мрет для компенсации.

Это охуительное достижение, в сраной Украине невозможно представить что выйдет на трибуну какая то бабушка и скажет что 1+1 равно не два а ноль,,, если Зеленский попробует пиздануть что и наш солнцеликий он до аэропорта не добежит, увы

[^]
губерБарнео
25.08.2020 - 12:59
5

Ярила

Цитата (GOBELINS13 @ 25.08.2020 - 11:31)
Цитата (шикана1979 @ 25.08.2020 - 11:25)
Согласен, если он письмо Путину написал о вводе наших войск в Крым (Чуркин этим письмом в оон размахивал, потом правда Чуркин умер а у Путина сказали что никакого письма не получали, но то такое), да Яныка подписал бы все что угодно

поэтому я и говорю - купить Крым у януковича и его банды было бы дешевле чем забрать под видом референдума. не было бы ни зелёного человечка, ни санкций, была там вода и доллар может остался бы по 35-45.

а так, ну замутил путин операцию, теперь народ тащит это всё.
херово будет если помимо репутации страны ещё и экология в Крыму пострадает. потом ведь не исправишь, даже если воду вернуть. тут время - деньги. ещё пару лет, и там соль почву пропитает, а тогда с/х придёт капец, да и ещё много разного говна

И что самое интересное , по качеству жизни страдает население и в РФ и Крыму. Зато морально радует -нагадили хохлам и пендосам.
Ну крым то понятно, там надежды были простить ипотеки хохляцким банкам и прочий навар, но в РФ то че народ из штанов выпрыгивал от радости, не понятно. Нормальному человеку этого не понять.

[^]
шикана1979
25.08.2020 - 13:12
0

Шутник

Кто небыл ,,, перелёт Моска Петропавловск , Боинг 9 часов, стоимость 15 тысяч рублей, петропаловск - Никольское там ла 140- чешка, 12 мест, время полёта 1,5 часа или 3 с дозаправкой в усть-Камчатске:, стоимость 40 тыс в одну сторону, о чем ещё говорить? О каком внутреннем туризме? Душа за Россию болит , как то так

[^]
artivenom
25.08.2020 - 13:13
-3

Ярила

Цитата (CyberRally @ 25.08.2020 - 12:25)
Цитата (Страйдер @ 25.08.2020 - 09:38)
ты пишешь никто не будет Украине платить за воду?  За какую воду вам надо платить, за ту которая в реке? Ну допустим, тогда встречный вопрос, вы сколько платите России за эту воду, ведь она к вам в том числе из России и попадает.

Ну так вода течет через канал, там налажена система подачи воды, не знаю какие там технические условия, не силен в этом, но не перекрыли ж реку? Перекрыли канал который должны обслуживать, стало быть за подачу воды с территории Украины ей должны и платить, вода ж не течет прямо с реки в кран, там куча узлов и прочего что б она начала подаваться в водопровод

Ты дурак что ли? Или не очень грамотный в этом вопросе. Дело не в бабле за воду. Вы её никогда в Крым бесплатно не подавали. За неё всегда платили и даже в 2014 году до перекрытия был договор о поставках воды с Украиной. ПРикинь!

[^]
MHEXOPOIIIO
25.08.2020 - 13:14
0

Ярила

Цитата (шикана1979 @ 25.08.2020 - 12:58)
Цитата

Это охуительное достижение, в сраной Украине невозможно представить что выйдет на трибуну какая то бабушка и скажет что 1+1 равно не два а ноль,,, если Зеленский попробует пиздануть что и наш солнцеликий он до аэропорта не добежит, увы

Тем временем Украина соревнуется за звание беднейшей страны Европы с Молдавией.

[^]
шикана1979
25.08.2020 - 13:15
-1

Шутник

Чудо России долина гейзеров , там вертолетная заброска, стоимость 45 тыс с рыла, там местные не бывали, блин

[^]
шикана1979
25.08.2020 - 13:16
6

Шутник

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 25.08.2020 - 13:14)
Цитата (шикана1979 @ 25.08.2020 - 12:58)
Цитата

Тем временем Украина соревнуется за звание беднейшей страны Европы с Молдавией.

Зайди на сайты поиски работы украинские и прозрей

[^]
LLITbIPb
25.08.2020 - 13:17
0

Ярила

Цитата (OSM @ 25.08.2020 - 08:14)
Там не далеко (Голубицкая), Кубань а Азовское море впадает.
Вот ее по трубам и перекинуть в Крым.
В Средней Азии постоянно так практикуют. Каналы, арыки. А чем Крым хуже?

Ага, ещё и сибирские реки вспять повернуть не забудь )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14132
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх