Россия в бедности: Половина граждан живут на $7 в день

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
treeton
8.07.2020 - 23:47
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Помните одну вещь: все, кто это читает, имеет ГИГАНТСКОЕ преимущество перед прыдыдущими поколениями: ВЫХОД НА ВЕСЬ МИР. Без связей, без блата, без больших денег.

До-до-до... ОГА! faceoff.gif сколько там за заказ на площадках платить надо? Всяких фрилансах, профи-ру, яндекс-услугах и т.д.??? Напомнить? Или сам ценник найдешь? За ЗАКАЗ не который выполнил и получил бабло, а за ЗАКАЗ, который хуй проссы - толи выстрелит, толи скорее всего НЕТ. А денюжку за доступ отдай, да...

А без площадок в хер ты не кому не уперси, ибо НИКТО В ЭТОМ БАЛШОМ ИНТЕРНЕТЕ тебя НЕ ЗНАЕТ и НЕ УЗНАЕТ, пока ты НЕ ЗАПЛАТИШЬ. Приди в себя, блядь... че ты городишь-то faceoff.gif

[^]
Кобольд
2

Злой гнум

Цитата (treeton @ 8.07.2020 - 23:41)
Назовите мне, блядь, хоть ОДНУ причину, по которой я, как работодатель, должен повышать ПРОСТО ТАК сотруднику зарплату! Хоть ОДНУ, блядь!

Называю. Юрист, который вовремя тебе скажет, во что ты влететь можешь. Предвижу реакцию - нахуй йуристов. Вот, сейчас один крендель позвонил. Своих уволил в апреле. Теперь судорожно метается. Мне похуй, я занят. Найдёт-нет - фиолетово. ТАварищи,, это рынок. Не хочешь платить специалисту - плати государству. Всё просто. Хотя и со специалистами не всё гуд, тут соглашусь. Слишком много долбоёбов и жуликов.

[^]
Silver867
-5
Статус: Online

Ярила

Цитата (целе @ 8.07.2020 - 23:45)
Цитата (Разрывной @ 8.07.2020 - 23:30)
Обнулённую крысу надо кончать. Вместе с вонючей мразью Терешковой.

Не жалко тебе их? Старенькие ведь уже..

В 1918 году хомяки царя кончили - и сразу зажили шикарно lol.gif

[^]
avd8
8.07.2020 - 23:48
-9

Ярила

Денег нет, зарплаты не платят но вечером к дому не пройти все иномарками заставлено. Как шпроты в банке забиты. Новостройки растут как грибы после дождя. Значит есть спрос. Но живем плохо денег нет lol.gif

[^]
JohnDow
8.07.2020 - 23:48 [ показать ]
-10
Кожаныйшприц
8.07.2020 - 23:50
5

Huila

Пока до пиздоватого отечественного населения не дойдет, что зарплаты платят ровно столько, за сколько соглашаются работать, пока люди не научатся БАНАЛЬНО пользоваться таблицей сложения и умножения, понимать что такое доход, расход и прибыль (и что работа должна приносить ПРИБЫЛЬ, а не быть времяприпровождением), не научатся правильно СЧИТАТЬ этот доход и особенно этот РАСХОД, и сопоставлять ЦЕНЫ с ЗАРПЛАТОЙ, а не сравнивать ЗАРПЛАТЫ между собой, нихуя хорошего не случиться. Если человек согласен работать за еду, значит ему будут плотить... ЕДУ и не более. Назовите мне, блядь, хоть ОДНУ причину, по которой я, как работодатель, должен повышать ПРОСТО ТАК сотруднику зарплату! Хоть ОДНУ, блядь! Я когда трудился гомноначальником в одной "научно-исследовательской" говноконторке, у меня подчиненные имели 10-15тр, и за эти деньги они ХОДИЛИ на работу и даже что-то работали... правда ныли, что з/п маленькая, но у меня не было НИ ЕДИНОГО ПОВОДА просить у генерального для них БОЛЬШУЮ зарплату. Потому-что ходят? ХОДЯТ. Работают? РАБОТАЮТ! НА-ХУ-Я платить больше, вот объясните? Из-за всеобщего человеколюбия? Из-за присутствия совести? Из-за чего?? Если бы люди пришли ко мне со стопкой заяв на увольнение, со словами: "дорогой начальник, извини, но за эти ссаные гроши ебашь-ка ты сам, а мы пойдем лучше дома дела поделаем - нам это реально полезнее будет, чем тут с тобой время терять" - это был бы ПОВОД, это был бы КИПЕШ, это можно было бы с испуганным ебалом донести до генерального, типа - гена, извини, пизда - работать некому, с подразделения все съебли, держать мне их нечем и меня тебе держать нечем - нахуй тебе говноначальнек над никем? why.gif Тогда-бы тот свою жирную жопу напряг и начал бы думать. А так - вы же САМИ СОГЛАШАЕТЕСЬ, блядь! Я понимаю - жрать нечего, но на 15к вы особо не нажретесь. Лучше бросайте нахуй эту работу и пиздуйте на дачу картофан растить пару лет (его жрать вполне можно), или ебашьте в-черную на калымах, САМОСТОЯТЕЛЬНО назначая себе цену. Да, может будет реже и нестабильнее, но вы УРОВЕНЬ з/п сбивать не будете. До "отцов-командиров" наконец-таки дойдет, что нету готовых за 15к чертрежи чертить, а таджика это делать не посадишь... И нет другого пути, поверьте! Пока вы ходите и трудитесь за ссаный грошь, НИКТО и НИХУЯ вам не повысит. Ибо нету НИ ЕДИНОЙ причины для этого.

Браво! bravo.gif

[^]
Kakvse
8.07.2020 - 23:51
6

Ярила

лишь бы на украине и белоруссии не было бедных, а на рф всем похуй давно, включая самих эрефовцев. страна себя изжила как государство и её ждёт очередной развал в скором времени.

[^]
Whitehooligan
8.07.2020 - 23:51
12

Шутник

Многие не догоняют.
Я 6 лет назад зарабатывал 80-90. Жена дома, с двумя детьми.
Хватало, в принципе на всё.
Получился 3й Киндер. Посчитали - прорвемся...
И нормально было.
Но прошло 6 лет. Я зарабатываю теже 80.
Но это СОВСЕМ другие 80. Не хватает от слова нихуя
Тот обнулился, а нас - обесценили...
Вот и весь хуй до копейки...

Это сообщение отредактировал Whitehooligan - 8.07.2020 - 23:52

[^]
Каpандаш
8.07.2020 - 23:52
-1

Ярила

Цитата (Кожаныйшприц @ 8.07.2020 - 23:38)
Цитата (JohnDow @ 8.07.2020 - 23:28)
Цитата (Кожаныйшприц @ 9.07.2020 - 01:17)

Блять! Да почему я в 50 лет должен идти работать грузчиком? У меня квалификация и образование инженер. И еще газоэлектросварщик третьего разряда. А работаю я "мужем на час" за 25 т.р.  Потому что по моей специальности на профильную должность не устроишься без знакомства. И потому что в нашем городе это потолок! Не надо нести хуйню пожалуйста!

Ахуеть блять..ах 3й разряд... из ПТУ с 4м выходят.

\Я в школе на УПК ходил в 10-11 на токаря, получил по окончанию школы 3й разряд токаря... На РМЗ учились по полдня...

Видимо такой инженер что в 50 лет нахер никому не нужен...видимо никакого повышения квалификация не делал,... хули я могу сказать.

Да ясен хуй, я как инженер говно и достоин жить как говно, а ты у нас на все руки мастер и поэтому охуенный красавчик по жизни....жаль, что таких как ты совсем не дохуя в РФ, судя по статистике. И судя по твоим речам ты вообще проплаченный фраерок из Ольгинских. Посему нехуй даже на тебя время терять.Адью, умник....(

Ебать ты истеричка, оказывается все кто живет лучше лучше чем ты, для тебя "ольгинские кремлеботы", может ты просто специалист дерьмовый с паскудным характером, отсюда все проблемы, вон у тебя подпись под аватаром что ты разъебай, получается что ты и не заслуживаешь большего раз ведешь образ жизни разпиздяя .)

[^]
Гонобобель
8.07.2020 - 23:54
-1

Ярила

Очередная тема, в которой в стопицотый раз несказанно разбогатевшие за шесть лет на сборе яблок и клубники в Польше хохлы нам расскажут, как мы в России последний хуй без соли доедаем. Да давайте, чо. Вдруг какой новый креатив проскочит, чисто поржать

Это сообщение отредактировал Гонобобель - 9.07.2020 - 00:03

[^]
Horizen8
8.07.2020 - 23:54
2

Ярила

Цитата (JohnDow @ 8.07.2020 - 23:46)
Цитата (Horizen8 @ 9.07.2020 - 01:40)

Сколько у вас рабочих мест на заводе?
Сколько трудноспособеооо населения в вашем городе.
Второе  - по 73 тыр на руки в среднем в месяц - ох и сочинять тыж горазд.
И кстати вот ты цифры по некоему заводу - кстати как он называется и где находится? кем ты там работаешь? у тебя откедова эта информация? Её только бухгалтерия - и то не вся, кадровики и начальство знать может, а размеры з/п у нас как правило относятся к коммерческой тайне, ежели ты не в курсах.
Это я к тому, что то не сходится в твоих показаниях.

1300.
Да это на руки. У нас етсь уральский коэфициент 0.15 который покрывает НДФЛ, но и цены на продукты дороже чем в поволжье и мск.

Откуда у меня информация? Должность блять такая.

З\п не относиться к коммерческой тайне неуч, это договорные отношения между работником и предприятием.

Средняя зп относиться вообще к справочной информации ибо обезличена.
Так что не знаешь, не мучай жопу.

В договорах прописывают не разглашение сведений о з/п.
Уже не первый год и даже десятилетие.
Это канеш для многих секрет Полишинеля, но все же.
Средняя З/п - это расчет по совокупныи данным, ее реальная цифра может быть известна только ограниченном кругу лиц, которые имеют доступ к исходным данным.
Ежели ее повесили на доску - это вообще не о чем.

Считали как? - работает 100 рабочих, Петя заработал больше всех - 116 тыр.
Сирожа - меньше всех, 30 тыр. Значит в среднем каждый из 100 человек заработал по 73 тыр. , так? gigi.gif

[^]
Horizen8
8.07.2020 - 23:57
5

Ярила

Цитата (JohnDow @ 8.07.2020 - 23:48)
Цитата (Horizen8 @ 9.07.2020 - 01:44)

Про детей ты пизд...шь как сивый мерин, дружок, ежели не знаешь, что их нужды обходятся подороже, чем взрослого человека.
Даже не знаю, как вообще после пассажа "дети обходятся дешевле" воспринимать то что ты пишешь
Ну если только они у тебя в рванье ходят, едят одни макарошки и спят на матрасе в чулане.

На хуй пошел. Перед пидорасами я еще не распинался.

Ну то есть пошел пузырями, многодетный отец семейства lol.gif
А все потому, что врать - не хорошо, во лжи могут уличить, а усы как у Пескова ты отрастить не успел, походу.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 8.07.2020 - 23:59

[^]
1100
8.07.2020 - 23:58
2

Ярила

Цитата (JohnDow @ 8.07.2020 - 22:56)
Цитата (Кожаныйшприц @ 9.07.2020 - 00:55)
Цитата (JohnDow @ 8.07.2020 - 22:51)
Цитата (Кожаныйшприц @ 9.07.2020 - 00:41)
Россия семимильными шагами двигается в сторону государств Африки по уровню жизни населения.

Почти половина российских граждан - 45% - имеют месячный доход в размере не больше 15 тысяч рублей, показало исследование страховой компании «Росгосстрах жизнь» и научно-технического центра «Перспектива».

В пересчете на твердую валюту каждый второй в России живет на 7 долларов в день. У 70% населения доход за месяц не превышает 25 тысяч рублей, что соответствует сумме в 833 рубля в день, или 11,5 доллара.

8,5% населения находятся в экстремальной нищете, имея возможность потратить за месяц не больше 5 тысяч рублей. Это 166 рублей, или 2,3 доллара в день.
Доля граждан с доходом в диапазоне 25-35 тысяч рублей составляет всего 13% и по сравнению с докризисным периодом снизилась на 2,3 процентного пункта.
На сумму 35-50 тысяч рублей в месяц имеют возможность жить 8,5% граждан РФ. Это на 3 процентных пункта меньше чем, в феврале.

Доход выше 50 тысяч рублей в месяц имеют, согласно исследованию, всего 3,5% населения. За время кризиса эта группа сжалась более чем вдвое: в феврале таких было 7,6%.

Простите но как то пиздежом попахивает.

Родители получают пенсию, про бабушку уж и не говорю.

Извините но работы полно: пятерочки/монетки/магниты по 20-25 кр продавцов принимают всегда.

Ты сам то работал в Пятерочке? УМник, блять. gigi.gif

Зачем ? У меня номральная профессия, востребованные знания.

И к чему Вы передергиваете ? Впорос не в том что там тяжело работать, вопрос в том что зп в 20-25 к есть.

Так то тут статистика приведена про доходы, а не про зарплаты. Вот и посчитай, сколько будет в баксах в день на члена семьи из четырех человек, в которой оба родителя трудятся в условной пятерочке за зарплату в 20000.
Осилишь?

[^]
Стентор
9.07.2020 - 00:00
0

Ярила

Цитата (МистерВжик @ 8.07.2020 - 21:44)
Да не, не может быть. 47к же средняя. Сарказм офф.

gigi.gif

Россия в бедности: Половина граждан живут на $7 в день

[^]
Кожаныйшприц
9.07.2020 - 00:00
2

Huila

Цитата (Каpандаш @ 8.07.2020 - 23:52)
Цитата (Кожаныйшприц @ 8.07.2020 - 23:38)
Цитата (JohnDow @ 8.07.2020 - 23:28)
Цитата (Кожаныйшприц @ 9.07.2020 - 01:17)

Блять! Да почему я в 50 лет должен идти работать грузчиком? У меня квалификация и образование инженер. И еще газоэлектросварщик третьего разряда. А работаю я "мужем на час" за 25 т.р.  Потому что по моей специальности на профильную должность не устроишься без знакомства. И потому что в нашем городе это потолок! Не надо нести хуйню пожалуйста!

Ахуеть блять..ах 3й разряд... из ПТУ с 4м выходят.

\Я в школе на УПК ходил в 10-11 на токаря, получил по окончанию школы 3й разряд токаря... На РМЗ учились по полдня...

Видимо такой инженер что в 50 лет нахер никому не нужен...видимо никакого повышения квалификация не делал,... хули я могу сказать.

Да ясен хуй, я как инженер говно и достоин жить как говно, а ты у нас на все руки мастер и поэтому охуенный красавчик по жизни....жаль, что таких как ты совсем не дохуя в РФ, судя по статистике. И судя по твоим речам ты вообще проплаченный фраерок из Ольгинских. Посему нехуй даже на тебя время терять.Адью, умник....(

Ебать ты истеричка, оказывается все кто живет лучше лучше чем ты, для тебя "ольгинские кремлеботы", может ты просто специалист дерьмовый с паскудным характером, отсюда все проблемы, вон у тебя подпись под аватаром что ты разъебай, получается что ты и не заслуживаешь большего раз ведешь образ жизни разпиздяя .)

Не надо по нику на ЯПе определять мою квалификацию. Да, я разьебай. Но работать могу на совесть, когда нормальные деньги платят. И шов сварной могу любой заебашить, мне это спецы 6- го разряда подтверждали на практике. Потому как постоянно в гараже для себя варю. А когда я знаю, что больше 25 тыр в конце месяца не хуя не получу, как бы не пырял, то нахуй мне это нужно? Я блять не альтруист какой....и не долбоеб, в отличие от 76% голосующих...

Это сообщение отредактировал Кожаныйшприц - 9.07.2020 - 00:06

[^]
BinaryCode
9.07.2020 - 00:02
1

Приколист

им нравится. они за это голосуют. все нормально.

[^]
KiKoZ
9.07.2020 - 00:03
-3

Ярила

Цитата (Гонобобель @ 8.07.2020 - 23:54)
Очередная тема, в которой в стопицотый раз богатейшие хохлы нам расскажут, как мы в России последний хуй без соли доедаем. Да давайте, чо. Вдруг какой новый креатив проскочит чисто поржать

А похуй им.
Написали что 3.5% больше 50 твс оько зарабатывать могут и тупые хомяки радостно Визжат. А все пропало!!!
Похуй что если одних только Москвичей посчитать с ЗП 50+ будет а разы больше 3.5% с учётом всей страны даже.
Остальная АНАЛитка и цифри того же рода.
Не даром я каждый раз пишу 75% населяющих яп это хохлы и дебилы

[^]
Radiationz
9.07.2020 - 00:04
0

Ярила

Ого! Я живу на 50 центов в день

[^]
Sardelier
9.07.2020 - 00:05
6

Ярила

Цитата
Извините но работы полно: пятерочки/монетки/магниты по 20-25 кр продавцов принимают всегда.

А знаешь, почему у них такая текучка? Потому что все украденное на работников вешают, и никаких 20-25 чистыми не выходит.

[^]
ЕвгенИвыныч
9.07.2020 - 00:05
4

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Для нормальной жизни в России нужно иметь доход не менее 1000 долларов на каждого члена семьи. Но это минимум, что бы покупать нормальную одежду, продукты, позволить отдых и хоть что то откладывать.

[^]
Sardelier
9.07.2020 - 00:08
4

Ярила

Цитата (Silver867 @ 8.07.2020 - 23:47)
Цитата (целе @ 8.07.2020 - 23:45)
Цитата (Разрывной @ 8.07.2020 - 23:30)
Обнулённую крысу надо кончать. Вместе с вонючей мразью Терешковой.

Не жалко тебе их? Старенькие ведь уже..

В 1918 году хомяки царя кончили - и сразу зажили шикарно lol.gif

Царь и его камарилья сами виноваты. Думали, хомяки бесконечно будут терпеть их идиотскую провальную политику, а оно вон как вышло.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 9.07.2020 - 00:21

[^]
slaibuts
9.07.2020 - 00:08
0

детектив из Брикса

Цитата (Silver867 @ 8.07.2020 - 23:46)
Пока до пиздоватого отечественного населения не дойдет, что зарплаты платят ровно столько, за сколько соглашаются работать, пока люди не научатся БАНАЛЬНО пользоваться таблицей сложения и умножения и сопоставлять ЦЕНЫ с ЗАРПЛАТОЙ, а не сравнивать ЗАРПЛАТЫ между собой, нихуя хорошего не случиться. Если человек согласен работать за еду, значит ему будут плотить... ЕДУ и не более. Назовите мне, блядь, хоть ОДНУ причину, по которой я, как работодатель, должен повышать ПРОСТО ТАК сотруднику зарплату! Хоть ОДНУ, блядь! Я когда трудился гомноначальником в одной "научно-исследовательской" говноконторке, у меня подчиненные имели 10-15тр, и за эти деньги они ХОДИЛИ на работу и даже что-то работали... правда ныли, что з/п маленькая, но у меня не было НИ ЕДИНОГО ПОВОДА просить у генерального для них БОЛЬШУЮ зарплату. Потому-что ходят? ХОДЯТ. Работают? РАБОТАЮТ! НА-ХУ-Я платить больше, вот объясните? Из-за всеобщего человеколюбия? Из-за присутствия совести? Из-за чего?? Если бы люди пришли ко мне со стопкой заяв на увольнение, со словами: "дорогой начальник, извини, но за эти ссаные гроши ебашь-ка ты сам, а мы пойдем лучше дома дела поделаем - нам это реально полезнее будет, чем тут с тобой время терять" - это был бы ПОВОД, это был бы КИПЕШ, это можно было бы с испуганным ебалом донести до генерального, типа - гена, извини, пизда - работать некому, с подразделения все съебли, держать мне их нечем и меня тебе держать нечем - нахуй тебе говноначальнек над никем? why.gif Тогда-бы тот свою жирную жопу напряг и начал бы думать. А так - вы же САМИ СОГЛАШАЕТЕСЬ, блядь! Я понимаю - жрать нечего, но на 15к вы особо не нажретесь. Лучше бросайте нахуй эту работу и пиздуйте на дачу картофан растить пару лет (его жрать вполне можно), или ебашьте в-черную на калымах, САМОСТОЯТЕЛЬНО назначая себе цену. Да, может будет реже и нестабильнее, но вы УРОВЕНЬ з/п сбивать не будете. До "отцов-командиров" наконец-таки дойдет, что нету готовых за 15к чертрежи чертить, а таджика это делать не посадишь...  И нет другого пути, поверьте! Пока вы ходите и трудитесь за ссаный грошь, НИКТО и НИХУЯ вам не повысит. Ибо нету НИ ЕДИНОЙ причины для этого.

Всё верно.
Я сам наблюдал ситуацию, когда после введения закона 44-ФЗ специалистов по закупкам начали переманивать на более высокие зарплаты.
Тетка-закупщик в бюджетной конторе пришла и положила на стол заявление, типа, а вот мне вон там предложили в полтора раза больше.
Начальство покрутило носом - а на ее место назначить некого.
Стали уговаривать остаться - она спрашивает, вы готовы платить в полтора раза больше?
-Нет.
-Тогда какие ко мне вопросы?

В итоге на образовавшуюся вакансию искали полгода человека, и все равно пришлось поднимать зарплату в полтора раза.

Альтернатива - работать вместо неё самим.

а теперь вернемся к реальности...

зарплату с 20-25 тыс поднимать они не хотят да за закупки... только из регионов за забором толпа закупщиков, которым в каком нибудь Пскове или Брянске за эту работу платили 15-18.. вот они и с дракой займут это место

это может у IT переманивают, а в других областях, похер... всегда очередь на любую зарплату от внутренних мигрантов

[^]
Horizen8
9.07.2020 - 00:12
5

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 9.07.2020 - 00:03)
Цитата (Гонобобель @ 8.07.2020 - 23:54)
Очередная тема, в которой в стопицотый раз богатейшие хохлы нам расскажут, как мы в России последний хуй без соли доедаем. Да давайте, чо. Вдруг какой новый креатив  проскочит чисто поржать

А похуй им.
Написали что 3.5% больше 50 твс оько зарабатывать могут и тупые хомяки радостно Визжат. А все пропало!!!
Похуй что если одних только Москвичей посчитать с ЗП 50+ будет а разы больше 3.5% с учётом всей страны даже.
Остальная АНАЛитка и цифри того же рода.
Не даром я каждый раз пишу 75% населяющих яп это хохлы и дебилы

Да ты совершенно прав. У нас только тех, кто порядка от пятисот тыр до лимона в месяц дохода имеет, порядка 1,8% населения страны.
Богатейшая страна.

Правда тех кто в бедности и нищете - половина населения, но правительство с ними борется, так что есть надежда на сокращение бедности cool.gif

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 9.07.2020 - 00:13

[^]
BCEMCOCATb
9.07.2020 - 00:12
13

Ярила

Цитата (JohnDow @ 8.07.2020 - 23:46)
Цитата (Horizen8 @ 9.07.2020 - 01:40)

Сколько у вас рабочих мест на заводе?
Сколько трудноспособеооо населения в вашем городе.
Второе  - по 73 тыр на руки в среднем в месяц - ох и сочинять тыж горазд.
И кстати вот ты цифры по некоему заводу - кстати как он называется и где находится? кем ты там работаешь? у тебя откедова эта информация? Её только бухгалтерия - и то не вся, кадровики и начальство знать может, а размеры з/п у нас как правило относятся к коммерческой тайне, ежели ты не в курсах.
Это я к тому, что то не сходится в твоих показаниях.

1300.
Да это на руки. У нас етсь уральский коэфициент 0.15 который покрывает НДФЛ, но и цены на продукты дороже чем в поволжье и мск.

Откуда у меня информация? Должность блять такая.

З\п не относиться к коммерческой тайне неуч, это договорные отношения между работником и предприятием.

Средняя зп относиться вообще к справочной информации ибо обезличена.
Так что не знаешь, не мучай жопу.

Чё та ты заврался, шапито. То ты слесарь-пекарь на первых страницах, пилю-точу-примусы паяю, сейчас оказывается у тебя должность про все зарплаты знать на заводе. Вчера ты жопу патриотическую на крест рвал про ледокол и навальнят-хохлят окруживших Кремль. Ты кто, чучело? lol.gif

[^]
Chuncho
9.07.2020 - 00:13
4

Ярила

Цитата
Половина граждан живут на $7 в день

пока этих денег плебсу будет хватать на дерьмо-жрачку из магнита или 5-ки и на самое дешевое пойло, то плебс будет покорнее раба, а всё его недовольство будет выражаться дома на диване, да и то виноваты во всём будут треклятые пендосы, да их агенты "либералы" ....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16261
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх