Россия в бедности: Половина граждан живут на $7 в день

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Selenarius
8.07.2020 - 23:31
6
Статус: Offline

Ярила

Хер ли вы 25 000 доходов считаете а обязательные платежи и налоги не считаете? Из 25 000 минусуй 5 только на коммуналку... уже не говорю про страховки... молчу про кредиты ипотеки и другие излишества в которые мы сами загоняемся... но блин коммуналка и налоги съедают до 35-40% зарплаты. А ведь так или иначе нужно в садик платить, в школу платить, зубастикам и другим медикам платить... Не, конечно если тебе по срочному угроза жизни тебе конечно сделают всё необходимое, если повезёт даже качественно, однако это не отменит послеоперационное восстановление и другие лекарства... 25... да на 25 даже не похоронить... труп за 25 из морга не забрать иной раз (по слухам).

[^]
Horizen8
8.07.2020 - 23:33
11
Статус: Online

Ярила

Цитата (JohnDow @ 8.07.2020 - 23:23)
Ну во превых дети не потребляют столько сколько взрослые, во вторых жена как бы тоже работает

Походу, моросишь ты про двух детей, если такое пишешь. Нету у тебя их.
Детские вещи стоят дороже взрослых, ребенок растет - менять гардероб надо чаще. Школьные поборы. Ежели в секцию и кружок - опять деньги.
Развлечения и игрушки. Если школа чуть получше с углубленным изучением чего-то либо - опять деньги.

И я пишу "совокупный доход" - а ты в ответ "ну жена еще работает". То есть для тебя кажется нереальным, когда скажем муж зарабатывает 35-40 тыр, а жена 20 - да быть такого не может! У тебя то больше, значит с остальными что-то не так., верно?
faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 8.07.2020 - 23:33

[^]
Кобольд
2

Злой гнум

Цитата (Senya55 @ 8.07.2020 - 23:24)
За 2018 год управленцы Газпрома, по данным МСФО, получили 2,551 млрд рублей. Кто-то больше, кто-то меньше… Увы, я не могу назвать зарплату Миллера до копейки, расчетных листов его не видел.
Зато могу посчитать их средний заработок до уплаты налогов:

159,44 млн рублей в год
13,29 млн рублей в месяц

В разы меньше, чем в Роснефти или Сбербанке, но тоже неплохо. Моей фантазии не хватает, чтобы представить, куда можно потратить 13 миллионов в месяц.
Вопрос, заработали они эти деньги или «заработали», оставлю за скобками. Мне больше нравится вариант в кавычках.
https://zen.yandex.ru/media/crisis/skolko-z...333aa00aed29b11

Я вот свою зарплату считаю. И таки заебался концы с концами сводить. То балкон наконец застеклить и отделать внутри, то батареи отопления 1965 года рождения поменять.. Мне некогда считать. Откуда, блять, у вас время берётся? Сцуко, даже не думаю машину покупать. Во-первых бабла пока нет, во-вторых я устану место искать для парковки. Всё забито "нищебродами"

[^]
simco
3

Приколист

Цитата (Рoмул @ 08.07.2020 - 22:51)
Не знаю никого, кто работал бы и зарабатывал 15 000. Это Че пу ха.

Тут все за сотку зарабатывают, только друзья знакомых за пятнашку пашут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JohnDow
8.07.2020 - 23:34
0

просто хороший человек

Цитата (Horizen8 @ 9.07.2020 - 01:25)
Цитата (JohnDow @ 8.07.2020 - 23:20)
То етсь смотри, мой отец 70 лет отроду, смог найти работу на 15к, которая не бей лежачего, твоя мама нашла  58 лет нашла работу на 17к... Блять так какого хуя работоспособные люди ноуют что они зарабатывают 15 к и  меньше? Вопрос они что сильно слабее, тупее илил ленивее наших с тобой родителей? Почему родители смогли, а другие нет ?

Хум хау, или от случая к случаю.
Но ежели ты думаешь, что на 20 тыр идут от глупости, а вокруг просто навалом той же работы, но на скажем 30 тыр. - спешу тебя разочаровать. И что рабочие места за 20 тыр. вдруг поисчезают, а на их месте вдруг появятся такие же, но на 30 или 40 тыр. - это сильно вряд ли.
Немножечко не так все это устроено.

Я тебе такую вещь скажу, только ты не обижайся.

Когда в марте нас отправили всех сидеть дома, то у нас на заводе начали считать соклько платить людям на это время... так вот, наши рабочие из цехов, кто сидел на сделке, им насчитали среднюю зп (не по заводу, а именно рабочих) 73000 рублей. Семьдесят три тысячи. ЗП вся белая.

Дружественный завод, имеет вал заказов. набирает учеников сборщика - 17000 рублей... обучишься сдашь на разряды, будешь получать больше.... рукастые и с головой, за год спокойно доходят до 4, а то и 5го разряда. И там совсем другие деньги.

И теперь вопрос: какуго хуя вон тот с гордым знаменем "я инженер" работает мужем на час за 25000, когда вон иди сборщиком, подверди квалификацию, через год 60 к в легкую будет . А ?

ЧПУшников, фрезеровшиков, сварщиков с разрядами разбирают только в путь..дефецит большой... Но там блин работать надо... В инетике на судьбу не побухтишь..

[^]
stranger63
8.07.2020 - 23:34
2

Ярила

Цитата (Boliwar @ 8.07.2020 - 22:22)
А кремлёвским ботам сколько платят 75, 27 или 19 тыщ/мес?

Вы чей бот будете?

Прибалтийский аки хохляцкий?

[^]
целе
8.07.2020 - 23:35
3

все

Цитата (Ogre55 @ 8.07.2020 - 23:06)
Это не нищие, не народ, а электорат. Власть с ним встречается только на избирательных участках, а потом, когда электорат проголосует, власть считает, как надо и машет ручкой и говорит: "До встречи на следующих выборах!". Как живёт электорат - власть вообще мало интересует.

После первоиюльского обнуления, мне кажется, мы и на выборах нах не нужны. dont.gif

[^]
JohnDow
8.07.2020 - 23:38
0

просто хороший человек

Цитата (Тротил @ 9.07.2020 - 01:29)
Цитата (JohnDow @ 8.07.2020 - 23:14)
Цитата (шумасброд @ 9.07.2020 - 01:06)
Цитата (JohnDow @ 8.07.2020 - 22:51)

Простите но как то пиздежом попахивает.

Родители получают пенсию, про бабушку уж и не говорю.

Извините но работы полно: пятерочки/монетки/магниты  по 20-25  кр продавцов принимают всегда.

У тебя дети есть?По ходу дела нет,потому что если б были б,то знал бы,что дети тоже кушают,но при этом деньги в дом не приносят.А ещё есть обязательные платежи,такие как коммуналка,электричество,платёжка за детский сад(это я ещё не считаю разные кружки и секции).Чтоб добраться до работы-тоже нужны деньги.Это у нашего руководства,которое видимо мало зарабатывает, "бесплатный" служебный транспорт,а все остальные люди оплачивают свою дорогу на работу.Ну а теперь вычти из своих 25 тысяч обязательные платежи и представь,что есть хотя б один иждивенец в семье

Хм.. детей у меня двое. Но блин меня головой учили думать , а не хуем. И поэтому заводя детей, я планировал и анализировал свои доходы.

Блин люди я в 2003 году устариваясь на полный рабочий день получал 10000 рублей, в 2005 30000, блять да я пахал как лошадь,я работал на опыт, со третьего круса, со второго грузчиком подрабатывал...
И посему если человек мне кговорит тчо он сейчас зарабатывает 15 к, я просто понимаю что передо мной ленивая скотина, или очень неумный человек.

Можете дальше стенать как же им тут всем плохонько.

Блин, как ты категоричен. Какой-то юношеский максимализм.
Привезти тебя в райцентр где-нибудь в Поволжье с населением 30-50 тысяч человек и попробуй найди там (без связей и знакомств) зарплату хотя бы в 20-25 т.р. чистыми на руки.
Будешь неприятно удивлен.

Ну блин,я родом из умирающего моногородка на Урале... мне до Мск здесь 1500 км, у меня отец в 90е в мою молодость бухал как не всебя, до скотского состояния, зп им задерживали на 8 месяцев..мама простой бюджетник... мохнатых лап у меня никаких нет. Почему я выучился, получил две вышки, повышаю квалификацию... почему сейчас во втором часу ночи, находясь на больничном,я не только с Вами болтаю, но и работаю паралеььно. но за это я и получаю хорошо и не жалуюсь.

Меня никто не тащил, не вытаскивал, синекуры у меня нет от слова совсем.
А уж с поволжья до Мск всяко ближе чем нам.

[^]
Кожаныйшприц
8.07.2020 - 23:38
4

Huila

Цитата (JohnDow @ 8.07.2020 - 23:28)
Цитата (Кожаныйшприц @ 9.07.2020 - 01:17)

Блять! Да почему я в 50 лет должен идти работать грузчиком? У меня квалификация и образование инженер. И еще газоэлектросварщик третьего разряда. А работаю я "мужем на час" за 25 т.р.  Потому что по моей специальности на профильную должность не устроишься без знакомства. И потому что в нашем городе это потолок! Не надо нести хуйню пожалуйста!

Ахуеть блять..ах 3й разряд... из ПТУ с 4м выходят.

\Я в школе на УПК ходил в 10-11 на токаря, получил по окончанию школы 3й разряд токаря... На РМЗ учились по полдня...

Видимо такой инженер что в 50 лет нахер никому не нужен...видимо никакого повышения квалификация не делал,... хули я могу сказать.

Да ясен хуй, я как инженер говно и достоин жить как говно, а ты у нас на все руки мастер и поэтому охуенный красавчик по жизни....жаль, что таких как ты совсем не дохуя в РФ, судя по статистике. И судя по твоим речам ты вообще проплаченный фраерок из Ольгинских. Посему нехуй даже на тебя время терять.Адью, умник....(

[^]
polotence420
8.07.2020 - 23:40
2

Приколист

Я живу один, мне хватает 500 рублей в день, пачка сигарет, бутылка пива и что нибудь перекусить. Правда, еще десятка за коммуналку и пятера на всякую хуйню. Грубо говоря, тридцатки хватает на всё, даже остается немного. Как на пятнадцать тысяч жить я хз.

[^]
Silver867
-4

Ярила

Цитата (Selenarius @ 8.07.2020 - 23:31)
Хер ли вы 25 000 доходов считаете а обязательные платежи и налоги не считаете? Из 25 000 минусуй 5 только на коммуналку... уже не говорю про страховки... молчу про кредиты ипотеки и другие излишества в которые мы сами загоняемся... но блин  коммуналка и налоги съедают до 35-40% зарплаты.

На коммуналку оформляется субсидия, а налоги в РФ копеечные для получающих 25 тысяч.
НДФЛ с 25000 в районе трёшки. Налог на хрущевку 1000-1500 в год.
На Ладу-Гранту примерно столько же.
Какие ещё налоги разоряют?

Это сообщение отредактировал Silver867 - 8.07.2020 - 23:41

[^]
Horizen8
9

Ярила

Цитата (JohnDow @ 8.07.2020 - 23:34)
Я тебе такую вещь скажу, только ты не обижайся.

Когда в марте нас отправили всех  сидеть дома, то у нас на заводе начали считать соклько платить людям на это время... так вот, наши  рабочие из цехов, кто сидел на сделке, им насчитали среднюю зп (не по заводу, а именно рабочих) 73000 рублей. Семьдесят три тысячи. ЗП вся белая.

Дружественный завод, имеет вал заказов. набирает учеников сборщика - 17000 рублей... обучишься сдашь на разряды, будешь получать больше....  рукастые и с головой, за год спокойно доходят до 4, а то и 5го разряда. И там совсем другие деньги.

И теперь вопрос: какуго хуя вон  тот с гордым знаменем "я инженер"  работает мужем на час за 25000, когда вон иди сборщиком, подверди квалификацию, через год  60 к в легкую будет . А ?

ЧПУшников, фрезеровшиков, сварщиков с разрядами разбирают только в путь..дефецит большой... Но там блин работать надо...  В инетике на судьбу не побухтишь..

Сколько у вас рабочих мест на заводе?
Сколько трудноспособеооо населения в вашем городе.
Второе - по 73 тыр на руки в среднем в месяц - ох и сочинять тыж горазд.
И кстати вот ты цифры по некоему заводу - кстати как он называется и где находится? кем ты там работаешь? у тебя откедова эта информация? Её только бухгалтерия - и то не вся, кадровики и начальство знать может, а размеры з/п у нас как правило относятся к коммерческой тайне, ежели ты не в курсах.
Это я к тому, что то не сходится в твоих показаниях.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 8.07.2020 - 23:41

[^]
JohnDow
-5

просто хороший человек

Цитата (Horizen8 @ 9.07.2020 - 01:33)
Ну во превых дети не потребляют столько сколько взрослые, во вторых жена как бы тоже работает

Детские вещи стоят дороже взрослых, ребенок растет - менять гардероб надо чаще. Школьные поборы. Ежели в секцию и кружок - опять деньги.
Развлечения и игрушки. Если школа чуть получше с углубленным изучением чего-то либо - опять деньги.

И я пишу "совокупный доход" - а ты в ответ "ну жена еще работает". То есть для тебя кажется нереальным, когда скажем муж зарабатывает 35-40 тыр, а жена 20 - да быть такого не может! У тебя то больше, значит с остальными что-то не так., верно?
faceoff.gif

Может тебе еще ключ от квартиры дать где деньги лежат ? И ксерокопию паспорта ?

Жена зарабатывает 57к - работает ни в торговле, ни в финансах и не в газпроме. Вопросы?

[^]
treeton
8.07.2020 - 23:41
8

Ярила

Пока до пиздоватого отечественного населения не дойдет, что зарплаты платят ровно столько, за сколько соглашаются работать, пока люди не научатся БАНАЛЬНО пользоваться таблицей сложения и умножения, понимать что такое доход, расход и прибыль (и что работа должна приносить ПРИБЫЛЬ, а не быть времяприпровождением), не научатся правильно СЧИТАТЬ этот доход и особенно этот РАСХОД, и сопоставлять ЦЕНЫ с ЗАРПЛАТОЙ, а не сравнивать ЗАРПЛАТЫ между собой, нихуя хорошего не случиться. Если человек согласен работать за еду, значит ему будут плотить... ЕДУ и не более. Назовите мне, блядь, хоть ОДНУ причину, по которой я, как работодатель, должен повышать ПРОСТО ТАК сотруднику зарплату! Хоть ОДНУ, блядь! Я когда трудился гомноначальником в одной "научно-исследовательской" говноконторке, у меня подчиненные имели 10-15тр, и за эти деньги они ХОДИЛИ на работу и даже что-то работали... правда ныли, что з/п маленькая, но у меня не было НИ ЕДИНОГО ПОВОДА просить у генерального для них БОЛЬШУЮ зарплату. Потому-что ходят? ХОДЯТ. Работают? РАБОТАЮТ! НА-ХУ-Я платить больше, вот объясните? Из-за всеобщего человеколюбия? Из-за присутствия совести? Из-за чего?? Если бы люди пришли ко мне со стопкой заяв на увольнение, со словами: "дорогой начальник, извини, но за эти ссаные гроши ебашь-ка ты сам, а мы пойдем лучше дома дела поделаем - нам это реально полезнее будет, чем тут с тобой время терять" - это был бы ПОВОД, это был бы КИПЕШ, это можно было бы с испуганным ебалом донести до генерального, типа - гена, извини, пизда - работать некому, с подразделения все съебли, держать мне их нечем и меня тебе держать нечем - нахуй тебе говноначальнек над никем? why.gif Тогда-бы тот свою жирную жопу напряг и начал бы думать. А так - вы же САМИ СОГЛАШАЕТЕСЬ, блядь! Я понимаю - жрать нечего, но на 15к вы особо не нажретесь. Лучше бросайте нахуй эту работу и пиздуйте на дачу картофан растить пару лет (его жрать вполне можно), или ебашьте в-черную на калымах, САМОСТОЯТЕЛЬНО назначая себе цену. Да, может будет реже и нестабильнее, но вы УРОВЕНЬ з/п сбивать не будете. До "отцов-командиров" наконец-таки дойдет, что нету готовых за 15к чертрежи чертить, а таджика это делать не посадишь... И нет другого пути, поверьте! Пока вы ходите и трудитесь за ссаный грошь, НИКТО и НИХУЯ вам не повысит. Ибо нету НИ ЕДИНОЙ причины для этого.

Это сообщение отредактировал treeton - 8.07.2020 - 23:43

[^]
stranger63
8.07.2020 - 23:41
0

Ярила

Цитата (Кобольд @ 8.07.2020 - 22:33)

Я вот свою зарплату считаю. И таки заебался концы с концами сводить. То балкон наконец застеклить и отделать внутри, то батареи отопления 1965 года рождения поменять.. Мне некогда считать. Откуда, блять, у вас время берётся? Сцуко, даже не думаю машину покупать. Во-первых бабла пока нет, во-вторых я устану место искать для парковки. Всё забито "нищебродами"

Удачи.

Будет у вас и машина, не может не быть.

Дерзайте.

[^]
шумасброд
8.07.2020 - 23:42
5

Ярила

Что-то я сомневаюсь,что у тебя 2е детей.Им одежду,особенно маленьким, надо менять каждый сезон,потому что растут .И говянную им покупать очень не хочется.Это я таскаю одни зимние да одни летние ботинки по 3-5 лет,а ребёнок за это время уже штук 15-20 разных поменял.Там и сандали и сапоги и зимние ботинки.И так со всей одеждой...
Потом начинается питание.Это взрослый человек может питаться одними макарошками,которые и сцука подорожали,а ребёнку надо и фрукты и овощи и сока купить.
Насчёт работающей жены...Пыталась моя устроиться на одну работу.Первый вопрос кадровички был:"Если у вас ребёнок заболеет,есть кому с ним сидеть?" .Услышав отрицательный ответ,она сказала,что берут до первого больничного,а как только ребёнок заболевает и она она уходит на больничный,то её сразу увольняют.Ну нет в нашем городе работы для женщин.Население за последние лет 10 увеличилось на 1/3,а работы то больше не стало.В Москву ездить по 1.5 часа в одну сторону-так садики работают до 19-00.А вот на моей работе молодые женщины с детьми работают за 18 тысяч и деваться им некуда.А некоторые ещё и матери -одиночки

[^]
sergeantGY
8.07.2020 - 23:42
0

Пистолеро

Народ..Я вот реально не пойму одного: люди сидят в интернете. Интернет-это выход НА ВЕСЬ мир. Доход, как и место работы - практически НЕ ограничено. И люди плачут, как в РФ плохо.

Говорю не для стеба, просто реально и жалко людей и удивительно. Как люди не видят возможностей, стоящих на столе, ПРЯМО ПЕРЕД ТОБОЙ.

Логика ведь простая как две копейки:

1) везде по-разному;

2) если где-то плохо, то где-то - хорошо;

3) надо не плакать что ЗДЕСЬ плохо. А надо искать ГДЕ хорошо.

Вести блог на тытрубе, делать работу через инет, сделать что-то уникальное и продавать через этси ком и т.д. и т.п.
Умеешь что то хорошо делать? Веди уроки через сеть с платным доступом или бесплатным-но с рекламой. На днях видел пенсионерку с аудиторией 750 000 из России. Полагаю, она не только не бедствует, - но и всем внукам уже купила по "мини купер"-у.

Не запаривайтесь постоянно на том, что "всё писец, тут плохо, выхода нет, как жить, пойду повешусь".

Ищите, боритесь, не опускайте руки!

Помните одну вещь: все, кто это читает, имеет ГИГАНТСКОЕ преимущество перед прыдыдущими поколениями: ВЫХОД НА ВЕСЬ МИР. Без связей, без блата, без больших денег.

Возьмитесь за что то, возведите это в систему. Занимайтесь даже если лень или неохота. Верьте в себя. Не надо постоянно акцентироваться на негативе с сайтов где люди плачут (как тут). Не читайте этот негатив целыми днями. Выйдите из этой темы прямо сейчас и сберегите свое время.

Негатив разрушает волю и складывается впечатление, что нет просвета. ОН ЕСТЬ. Точно говорю-многократно сам проверял и выбирался из ЖОПЫ. Такой, что мало кто. Раньше бы еще сомневался, но теперь уверен просто - ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ.

Лучше подумайте над тем, что вы можете сделать позитивного для своей жизни в свете вышесказанного? Что вы умеете? Чем вы сильны? Что вы любите?
Не знаете сами-могу подсказать я-абсолютно бесплатно. Со стороны всегда виднее.

Я уверен, что "всепросральщики" обязательно этот пост окунут в негатив.
Но он для тех, кто смог увидеть, что я имею в виду.

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 8.07.2020 - 23:50

[^]
ekimosss
8.07.2020 - 23:44
0

электроанархист

Цитата (motobonza @ 8.07.2020 - 22:47)
Я вот все думаю, но ведь должны же люди когда-нибудь очнуться от этого оцепенения, оглядеться, реально оценить обстановку и сделать выводы, ведь жизнь одна и не хочется прожить её по законам мудаков... faceoff.gif old.gif

и что сделать?)

[^]
JohnDow
8.07.2020 - 23:44 [ показать ]
-11
Horizen8
4

Ярила

Цитата (JohnDow @ 8.07.2020 - 23:40)
Цитата (Horizen8 @ 9.07.2020 - 01:33)

faceoff.gif

Может тебе еще ключ от квартиры дать где деньги лежат ? И ксерокопию паспорта ?

Жена зарабатывает 57к - работает ни в торговле, ни в финансах и не в газпроме. Вопросы?

Про детей ты пизд...шь как сивый мерин, дружок, ежели не знаешь, что их нужды обходятся подороже, чем взрослого человека.
Даже не знаю, как вообще после пассажа "дети обходятся дешевле" воспринимать то что ты пишешь
Ну если только они у тебя в рванье ходят, едят одни макарошки и спят на матрасе в чулане.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 8.07.2020 - 23:45

[^]
Гэг
2

Ярила

Цитата
Россия в бедности: Половина граждан живут на $7 в день

Ну есть ещё куда стремиться, например $7 в месяц gigi.gif

[^]
целе
8.07.2020 - 23:45
0

все

Цитата (Разрывной @ 8.07.2020 - 23:30)
Обнулённую крысу надо кончать. Вместе с вонючей мразью Терешковой.

Не жалко тебе их? Старенькие ведь уже..

[^]
Silver867
8.07.2020 - 23:46
-2

Ярила

Цитата (treeton @ 8.07.2020 - 23:41)
Пока до пиздоватого отечественного населения не дойдет, что зарплаты платят ровно столько, за сколько соглашаются работать, пока люди не научатся БАНАЛЬНО пользоваться таблицей сложения и умножения и сопоставлять ЦЕНЫ с ЗАРПЛАТОЙ, а не сравнивать ЗАРПЛАТЫ между собой, нихуя хорошего не случиться. Если человек согласен работать за еду, значит ему будут плотить... ЕДУ и не более. Назовите мне, блядь, хоть ОДНУ причину, по которой я, как работодатель, должен повышать ПРОСТО ТАК сотруднику зарплату! Хоть ОДНУ, блядь! Я когда трудился гомноначальником в одной "научно-исследовательской" говноконторке, у меня подчиненные имели 10-15тр, и за эти деньги они ХОДИЛИ на работу и даже что-то работали... правда ныли, что з/п маленькая, но у меня не было НИ ЕДИНОГО ПОВОДА просить у генерального для них БОЛЬШУЮ зарплату. Потому-что ходят? ХОДЯТ. Работают? РАБОТАЮТ! НА-ХУ-Я платить больше, вот объясните? Из-за всеобщего человеколюбия? Из-за присутствия совести? Из-за чего?? Если бы люди пришли ко мне со стопкой заяв на увольнение, со словами: "дорогой начальник, извини, но за эти ссаные гроши ебашь-ка ты сам, а мы пойдем лучше дома дела поделаем - нам это реально полезнее будет, чем тут с тобой время терять" - это был бы ПОВОД, это был бы КИПЕШ, это можно было бы с испуганным ебалом донести до генерального, типа - гена, извини, пизда - работать некому, с подразделения все съебли, держать мне их нечем и меня тебе держать нечем - нахуй тебе говноначальнек над никем? why.gif Тогда-бы тот свою жирную жопу напряг и начал бы думать. А так - вы же САМИ СОГЛАШАЕТЕСЬ, блядь! Я понимаю - жрать нечего, но на 15к вы особо не нажретесь. Лучше бросайте нахуй эту работу и пиздуйте на дачу картофан растить пару лет (его жрать вполне можно), или ебашьте в-черную на калымах, САМОСТОЯТЕЛЬНО назначая себе цену. Да, может будет реже и нестабильнее, но вы УРОВЕНЬ з/п сбивать не будете. До "отцов-командиров" наконец-таки дойдет, что нету готовых за 15к чертрежи чертить, а таджика это делать не посадишь... И нет другого пути, поверьте! Пока вы ходите и трудитесь за ссаный грошь, НИКТО и НИХУЯ вам не повысит. Ибо нету НИ ЕДИНОЙ причины для этого.

Всё верно.
Я сам наблюдал ситуацию, когда после введения закона 44-ФЗ специалистов по закупкам начали переманивать на более высокие зарплаты.
Тетка-закупщик в бюджетной конторе пришла и положила на стол заявление, типа, а вот мне вон там предложили в полтора раза больше.
Начальство покрутило носом - а на ее место назначить некого.
Стали уговаривать остаться - она спрашивает, вы готовы платить в полтора раза больше?
-Нет.
-Тогда какие ко мне вопросы?

В итоге на образовавшуюся вакансию искали полгода человека, и все равно пришлось поднимать зарплату в полтора раза.

Альтернатива - работать вместо неё самим.

[^]
JohnDow
8.07.2020 - 23:46
-3

просто хороший человек

Цитата (Horizen8 @ 9.07.2020 - 01:40)

Сколько у вас рабочих мест на заводе?
Сколько трудноспособеооо населения в вашем городе.
Второе - по 73 тыр на руки в среднем в месяц - ох и сочинять тыж горазд.
И кстати вот ты цифры по некоему заводу - кстати как он называется и где находится? кем ты там работаешь? у тебя откедова эта информация? Её только бухгалтерия - и то не вся, кадровики и начальство знать может, а размеры з/п у нас как правило относятся к коммерческой тайне, ежели ты не в курсах.
Это я к тому, что то не сходится в твоих показаниях.

1300.
Да это на руки. У нас етсь уральский коэфициент 0.15 который покрывает НДФЛ, но и цены на продукты дороже чем в поволжье и мск.

Откуда у меня информация? Должность блять такая.

З\п не относиться к коммерческой тайне неуч, это договорные отношения между работником и предприятием.

Средняя зп относиться вообще к справочной информации ибо обезличена.
Так что не знаешь, не мучай жопу.

[^]
ekimosss
8.07.2020 - 23:47
2

электроанархист

Цитата
3) надо не плакать что ЗДЕСЬ плохо. А надо искать ГДЕ хорошо.

что значит искать? blink.gif
вон олигархи нашли в лондоне хорошо)
надо не искать где, а делать здесь dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16261
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх