а ему то зачем?
он уже переболел
все чиновники категории А и привластные люди были заранее
вызваны на ковидную инициацию зашкварены, и, кто открыто - (мишустин, песков) а кто тайно -(путин, собянин) переболевают или уже излечились...
богемные [u]элитарии
прилипалы подражали и устраивали себе тоже [s]ветряночные ковидные пати сейшены...
с чем это связано? не знаю, тайна великая сия есть, может скажут когда-то, но это не точно...
по аналогии с испанкой, сначала первая волна легкого штамма была не фатальной и заразившиеся переболели легко, смертей было мало. во вторую волну была массовая гибель и тяжелое течение болезни. всего волны было три.
я думаю, кому положено, наверх уже доложили, что вирулентность и патогенность вируса в неимунной популяции растет, а не падает.
если в июле может быт пять млн выявленных больных, то к ноябрю во второй волне все 25... потом в третьей волне меньше.. но вероятность помереть во вторую волну, тех , кто не заразился в первую, теоретически, выше из-за возросшей патогенности вируса.
доказательством теории служит более злая ситуация новых европейских весенних штаммов 20-го года по сравнению с китайскими зимними конца 19-го года...
картинка внизу- три волны пандемии испанки весна лето первая волна, осень-зима- вторая...
ни к чему не призваю и не за что не агитирую - просто констатация исторических фактов -