Власти Камчатского края отказались предоставить жилье отцу-одиночке с тремя детьми

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Masamuta
25.02.2020 - 16:58
5
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Enne @ 25.02.2020 - 13:55)
А давай подсчитаем, сколько налогов ты отправил в бюджет? А то, быть может, ты ещё не заработал ни бесплатное медицинское обслуживание, ни что-либо ещё из бюджета?
И какие у тебя, кстати, претензии к семьям с детьми? Наличие детей? То есть, хамить в лицо мужику, стоящему в той же очереди, с вопросом - какого хрена мать того родила, не обеспечив жильём, ты побоишься? )

Сильно сомневаюсь, что такое как ты за кого-то платит. Скорее, и до самообеспечения за твои налоги не дотягивает.

А давай считать. Де юра я плотил налоги с 18 до 30 лет де факто с 14 (работал и получал зарплату я оформлен был батя). Зарплата была белой все годы. Сколько конкретно заплатил посчитать сложно потому что начинал с зарплаты в 5к рублей закончил 80к. В разные годы был разный доход. А вот посчитать сколько я медицины за это время получил можно, ноль целых ноль десятых. Единственный раз когда я решился пойти в поликлинику за больничный я продал 3 часа в очереди и ушёл. Ибо нихрена не двигались и проще было взять день за свой счёт. Всё остальное обслуживание всегда за деньги.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NomadUSSR
25.02.2020 - 17:03
1

Шутник

Цитата (Xelly @ 25.02.2020 - 13:53)
Т.е. пока остальные вкалывают с утра до ночи. Ему должны "просто дать квартиру". А не охуел ли он? Думать надо было когда делали детей.

Мля.. охуел ты, так как башкой думать не умеешь. Для того, что бы у тебя пенсия была по солидарной системе или хотя бы соц. пособие, необходимо воспроизводство рабочей силы, для этого необходимо семье поднять на ноги минимум двух, а еще лучше трех детей. Вот и попробуй поднять трех... в одиночку

Это сообщение отредактировал NomadUSSR - 25.02.2020 - 17:04

[^]
Masamuta
25.02.2020 - 17:10
2

Приколист

Цитата
Мля.. охуел ты, так как башкой думать не умеешь. Для того, что бы у тебя пенсия была по солидарной системе или хотя бы соц. пособие, необходимо воспроизводство рабочей силы, для этого необходимо семье поднять на ноги минимум двух, а еще лучше трех детей. Вот и попробуй поднять трех... в одиночку

Ща не против многодетных, просто интересуюсь. Когда новость про то что ребёнок из многодетной семьи накосячил, то все хуесосят семью типо нехер рожать раз не вывозит воспитать и обеспечить. А когда той же семье не дают бесплатную недвигу то государство пидары а родители молодцы что рожают хоть и не имеют возможности? И я не защищаю государство, чиновники по любому твари что довели страну до того что людям не хватает денег на детей.

[^]
NomadUSSR
25.02.2020 - 17:25
0

Шутник

Цитата (Masamuta @ 25.02.2020 - 17:10)
Цитата

Ща не против многодетных, просто интересуюсь. Когда новость про то что ребёнок из многодетной семьи накосячил, то все хуесосят семью типо нехер рожать раз не вывозит воспитать и обеспечить. А когда той же семье не дают бесплатную недвигу то государство пидары а родители молодцы что рожают хоть и не имеют возможности? И я не защищаю государство, чиновники по любому твари что довели страну до того что людям не хватает денег на детей.

Демографические проблемы переживают многие страны и с высоким уровнем жизни в том числе. Это проблема лежит системе социальных отношений, социальной защиты, участия государства в воспитании рабов рабочей силы. Что бы понять происходящее, надо выйти из собственной шкуры, и увидеть проблемы на расстоянии и еще лучше с какой-нибудь минимальной экономической образованностью. Это сложная тема, она не популярна на япе. За правду тут люто минусят. А в данном случае правда в том, что возбудилась прокуратора и оспорила решение, значит в вашей стране прокуратора (чиновники) хоть как-то но наблюдают за законностью.

Это сообщение отредактировал NomadUSSR - 25.02.2020 - 17:28

[^]
Niganki66
25.02.2020 - 17:32
1

Юморист

всем дай, дай дай...
мысами как то работали и своими руками строили

[^]
InnaI
25.02.2020 - 17:34
0

Ярила

Цитата (DarkFox79 @ 25.02.2020 - 20:02)
Цитата (greengrin @ 26.02.2020 - 00:57)
Цитата (AgipTM @ 25.02.2020 - 15:10)

как зачем? ради квартиры и пособий и других преференций

Учитывая г.р. детей - не уверена, что тогда были какие-то там прямо пособия и преференции. hz.gif

в ТОЧКУ. Ни мат.капитала. Ничего. А дети по любви. Бог дал.

ТС, почему у вас нет маткапитала?

[^]
Nik210
25.02.2020 - 18:00
-4

Ярила

Цитата (Xelly @ 25.02.2020 - 14:45)
Цитата (Jus @ 25.02.2020 - 13:40)
На каждого из членов семьи приходится по шесть квадратных метров, в то время как норматив составляет 13 квадратных метров.

Лучше в школу его отправьте математику учить. Норма 13 квадратов, а они продолжали детей плодить. А другим налогоплательщикам за него платить. Нет жилплощади - нехер рожать. У нас не социализм уже давно. Почему я должен платить за таких безмозглых "родителей"?

да вы батенька конченый пидарас

[^]
frostbite
25.02.2020 - 18:06
0

Ярила

У нас только на бумаге они отписывают что все заебись, по факту сиротам и отцам одиночкам хуй че с этого государства достается. Рассказываю, парень у меня механизатором работал на копалке, отличный работник был, дело было в 10 году еще, ну так вот он сирота и ему положена хата была, он на тот момент судился с нашей ебучей администрацией города. Недавно встретил его, поговорили за жизнь, спрашиваю ну что, порешал с квартирой? Хуй говорит в рыло, семь лет проебали мозги после этого и он сам их нахуй послал, сказал подавитесь нахуй пидары. Такие дела.

[^]
wolfdog
25.02.2020 - 18:19
2

Ярила

Цитата (NomadUSSR @ 25.02.2020 - 17:03)
Т.е. пока остальные вкалывают с утра до ночи. Ему должны "просто дать квартиру". А не охуел ли он? Думать надо было когда делали детей.

А причем тут воспроизводство рабочей силы? Ведь на пенсии человек должен получать то, что он отчислял при жизни, разве нет?
ps: здесь и одного заводить страшно, не то что трех...

[^]
wolfdog
25.02.2020 - 18:21
2

Ярила

Цитата (InnaI @ 25.02.2020 - 17:34)
Цитата (DarkFox79 @ 25.02.2020 - 20:02)
Цитата (greengrin @ 26.02.2020 - 00:57)
Цитата (AgipTM @ 25.02.2020 - 15:10)

как зачем? ради квартиры и пособий и других преференций

Учитывая г.р. детей - не уверена, что тогда были какие-то там прямо пособия и преференции. hz.gif

в ТОЧКУ. Ни мат.капитала. Ничего. А дети по любви. Бог дал.

ТС, почему у вас нет маткапитала?

Так там же бог дал. Лужайку только почему- то государство должно давать.

[^]
Corsair877
25.02.2020 - 18:46
1

Весельчак

Цитата (DarkFox79 @ 25.02.2020 - 13:59)
Многие конечно же спросят что за хрень? Что сюда тащишь?
Отвечаю – это статья про меня. Сегодня позвонили из прокуратуры и предложили дать интервью.
Пока думаю, но что-то не хочется привлекать внимание. Опасаюсь проверок. Пока будет суд а там уже будет видно.
А по существу – у нас в законе есть многодетная семья, многодетная мать. А вот многодетного отца, что интересно нет. То есть многодетная книжка у меня есть, а что я многодетный отец такого нет. И вот сейчас наш самый справедливый суд будет решать, что со мной делать. Видно такого у них давно не было. В общем многодетные отцы - удачи вам, и отстаивайте свои права! Спасибо!
Пс; Кому интересно почитайте комменты на пруфе.

Желаю удачи пусть все получится.

[^]
XanderBass
25.02.2020 - 18:48
0

Свободяй

Цитата
Мать детей умерла в 2018 году. Отец единственный несет расходы по содержанию и воспитанию детей, однако министерская комиссия решила, что он не имеет статуса «одинокий отец», поскольку его жена не была лишена родительских прав и не признана недееспособной.

То есть мёртвая жена дееспособна что ли?

[^]
wolf547
25.02.2020 - 19:01
0

Ярила

По всему видать квартирка есть но кому-то обещана, а семью решили продинамить.

[^]
нептица
25.02.2020 - 19:09
0

Ярила

Цитата (СОВаааа @ 25.02.2020 - 16:03)
Цитата (vanrock @ 25.02.2020 - 14:47)
А хули отцу одиночке что-то давать? Он же не мать одиночка.

Отец-одиночка это нонсенс. Разве что Киркоров.
Мать-одиночка, это та у которой у детей в свидетельстве о рождении стоит прочерк. Т. Е. нет ни алиментов, ни пенсии по потере кормильца.
В этой ситуации у детей должна быть пенсия. Детей без матери не существует, если только суррогатная.

Нонсенс, но в жизни случается. И не только у Киркорова. В своё время имел полное право подать на алименты, только вот и мысли не возникло, сам себя уважать бы перестал.

[^]
gluk35
25.02.2020 - 19:12
6

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 25.02.2020 - 13:44)
бляди

Кто?
Мужик с 2004 года не заработал хотя бы на еботеку. зато наплодил детей. А теперь типа дайте бесплатно. Вот честно, с 2004 года он все отец одиночка?
Нет. Да и капитал они получали, но блядь, даже не подумали. о том. чтоб улучшить свои жилищные условия.

[^]
InnaI
25.02.2020 - 19:14
4

Ярила

Цитата (XanderBass @ 25.02.2020 - 22:48)
Цитата
Мать детей умерла в 2018 году. Отец единственный несет расходы по содержанию и воспитанию детей, однако министерская комиссия решила, что он не имеет статуса «одинокий отец», поскольку его жена не была лишена родительских прав и не признана недееспособной.

То есть мёртвая жена дееспособна что ли?

За смерть матери каждый из детей получает от государства пенсию по потере кормильца (если ТС потрудился её оформить). Почему не оформлен материнский капитал так ничего и не ответил.

[^]
sNovimGodom
25.02.2020 - 19:14
1

Мать-настоятельница (на коньяке редко)

Цитата (Xelly @ 25.02.2020 - 13:45)
Цитата (Jus @ 25.02.2020 - 13:40)
На каждого из членов семьи приходится по шесть квадратных метров, в то время как норматив составляет 13 квадратных метров.

Лучше в школу его отправьте математику учить. Норма 13 квадратов, а они продолжали детей плодить. А другим налогоплательщикам за него платить. Нет жилплощади - нехер рожать. У нас не социализм уже давно. Почему я должен платить за таких безмозглых "родителей"?

Этим пидорам на верху так и надо чтоб все рассуждали. Пока народ грызется между собой, им это на руку, у народа не будет возможности быть объединённым, а значит сильным.

Пока все по углам за каждую крошку будут бороться, они свои эффективные реформы проводят как ни в чем не бывало.

Проблема не в трёх детях и зачем рожали, а в обязанностях государства, по поддержанию народа. Если государство не справляется со своими прямыми функциями, то люди, живущие в нем, и делающие страну именно страной, а не табаром, без законов и прав, тут причем?

[^]
Buracevs
25.02.2020 - 19:31
0

Ярила

славься путен славься путен

[^]
gluk35
25.02.2020 - 19:38
2

Ярила

Цитата (DarkFox79 @ 25.02.2020 - 13:59)
Многие конечно же спросят что за хрень? Что сюда тащишь?
Отвечаю – это статья про меня. Сегодня позвонили из прокуратуры и предложили дать интервью.
Пока думаю, но что-то не хочется привлекать внимание. Опасаюсь проверок. Пока будет суд а там уже будет видно.
А по существу – у нас в законе есть многодетная семья, многодетная мать. А вот многодетного отца, что интересно нет. То есть многодетная книжка у меня есть, а что я многодетный отец такого нет. И вот сейчас наш самый справедливый суд будет решать, что со мной делать. Видно такого у них давно не было. В общем многодетные отцы - удачи вам, и отстаивайте свои права! Спасибо!

Скажи. А почему ты плодил детей, но не задумывался о том. где им жить? Вот серьёзно. Неужели получив маткапитал ты хотя бы первоначальный взнос за еботеку не мог заплатить?

[^]
Vladimirrus
25.02.2020 - 19:42
2

_

Цитата (gluk35 @ 25.02.2020 - 19:12)
Цитата (Tropilexen @ 25.02.2020 - 13:44)
бляди

Кто?
Мужик с 2004 года не заработал хотя бы на еботеку. зато наплодил детей. А теперь типа дайте бесплатно. Вот честно, с 2004 года он все отец одиночка?
Нет. Да и капитал они получали, но блядь, даже не подумали. о том. чтоб улучшить свои жилищные условия.

Ну а зачем ему думать? "Дал бог зайку- даст и лужайку" gigi.gif

Я вот тоже не понимаю, пока учился в ВУЗе- жил с родителями, подрабатывал и откладывал деньги на первый взнос по ипотеке, потом взял ипотеку, а кто-то хочет нахаляву квартиру, и где тут справедливость-то? faceoff.gif

[^]
udj
25.02.2020 - 19:48
9

Приколист

Цитата (DarkFox79 @ 25.02.2020 - 14:26)
Цитата (padre666 @ 25.02.2020 - 23:21)
Цитата (DarkFox79 @ 25.02.2020 - 14:14)

Пруф

И так, к слову те кто разбрызгивает слюной почитайте

Слушай, вы реально, 6 человек, жили в однушке?

Ага.Первые двойняшки. Мальчик и девочка. Потом еще девчонка.
А что делать? Одним гастрикам что-ли плодится. Один ребенок не панацея.
Хоть меня кто-то вспоминать будет. Если нас во время землетруса не завалит.
А то вон у нас один вулкан уже плюется.

То-есть, когда у вас родилась двойня, ты вместо того чтобы рвать жилы и зарабатывать на собственное жильё, сидел на жопе ровно и клепал очередного гражданина РФ в пику гастерам? Поздравляю, ты их победил. Заодно и обрек своих родных детей на жизнь по чужим углам. Что ты, кроме как поебаться умеешь, дятел эпический? Что ты, своим детям, после себя оставишь? Что тебя вспоминать, они тебя проклинать будут.

Это сообщение отредактировал udj - 25.02.2020 - 19:52

[^]
Cyrat
25.02.2020 - 19:58
-1

Балагур

Пидарасы, просто обычные пидарасы, но не по ориентации, а по поступкам!

[^]
gluk35
25.02.2020 - 19:59
1

Ярила

Цитата (sNovimGodom @ 25.02.2020 - 19:14)

Проблема не в трёх детях и зачем рожали, а в обязанностях государства, по поддержанию народа. Если государство не справляется со своими прямыми функциями, то люди, живущие в нем, и делающие страну именно страной, а не табаром, без законов и прав, тут причем?

У нас каждый бухалоид готов плодиться круче чем стадо кроликов. Тоже им каждому по квартирке?
А жопа не треснет? Нет. я понимаю. помогать надо, но блядь. А где у человека мозги? За 15 лет не заработать маломальского жилья. А жить у бабки. Всем табором.

[^]
gluk35
25.02.2020 - 20:02
1

Ярила

Цитата (udj @ 25.02.2020 - 19:48)

То-есть, когда у вас родилась двойня, ты вместо того чтобы рвать жилы и зарабатывать на собственное жильё, сидел на жопе ровно и клепал очередного гражданина РФ в пику гастерам? Поздравляю, ты их победил. Заодно и обрек своих родных детей на жизнь по чужим углам. Что ты, кроме как поебаться умеешь, дятел эпический? Что ты, своим детям, после себя оставишь? Что тебя вспоминать, они тебя проклинать будут.

А нахуя. Ведь обязаны. Каждому по квартире 20 комнатной дать.

[^]
darheartless
25.02.2020 - 20:21
2

Шутник

Т.е. пока остальные вкалывают с утра до ночи. Ему должны \"просто дать квартиру\". А не охуел ли он? Думать надо было когда делали детей.

Это просто социальное жилье, не расстраивайтесь, ему это жилье не дадут, а сдадут за минимальные деньги. Ну что за люди, как голодные волки. "Не рожайте, куда смотрели, самим не хватает... " Подумайте о том, что жизнь не предсказуема, сегодня у компа и с хорошей зарплатой, а завтра отдаешь все, чтобы вылечить, жену, например. Или из другой породы? Жену в расход, детей в детдом и дальше, у компьютера и с хорошей зарплатой? Задумайтесь, люди!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14991
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх