«Байкал наш»: журналист из КНР предрек заселение побережья озера китайцами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
St0ne
9.02.2020 - 23:43
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Разрывной @ 09.02.2020 - 15:26)
Как то мало интересно, что и как он считает.

Вот нашему правительству так же, мало интересно что считает народ...плешивый ради своей выгоды и на такое может пойти, а если от этого народу будет ещё хуже, он будет только рад вдвойне.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Client007
9.02.2020 - 23:44
5

Шутник

Цитата (Yamakasi @ 9.02.2020 - 22:48)
Цитата (gren00 @ 10.02.2020 - 08:43)

Просто китайцы редкостные свиньи. Но озеро то им нравится

Тут не поспоришь. Более свинюшный в плане мусора народ найти почти не реально.

Самый свинюшный народ - это вы русские! Я это говорю вам так как сам русский. И знаю вас изнутри. Пройдите по берегу Финского залива в области культурной столицы. Вы сами всё поймёте. Прежде чем обсуждать других, научитесь сначала убирать мусор за собой. Очень скоро вы поймёте, что весь мусор и был от вас.

Мне довелось ехать в поезде от границы с Китаем, в котором был "китайский вагон". Т.е. вагон, в котором были одни китайцы. Гражданские. Мне довелось ехать в вагоне, перевозившем российских военнослужащих. Угадайте с двух раз - в каком вагоне был порядок?

[^]
воха7
9.02.2020 - 23:45
-5

Ярила

Цитата (1CHiEF1 @ 9.02.2020 - 15:33)
не, ну если сказочный будет раздаривать земли тем же темпом-то смысл в этих словах есть

Как не сранно, но "сказочный" прилепил больше земли чем раздарил, при этом значимость прилепленной в тысячи раз важнее в социальном и политеском смысле.
Об этом все конечно умалчивают.
Байкал никому и никогда не подарят именно из-за значимости.
Сколько людей побывали на Байкале, в Крыму и на Даманском.
Создайте такой опросник и поймете реальность происходящего.
А мудачье что тычат одним, умалчивая о другом, на то и мудачье чтобы воспринимать окружающих в качестве быдла. Плохо то что быдло как велось на ахинею, так и ведется, ибо быдло и в Африке быдло.
Реально, создайте опрос и все вопросы отпадут.

[^]
ТAТAРИH
9.02.2020 - 23:46
0

Ярила

Охуели. Байкал издревле принадлежал северным Монголам, кои, в свое время, весь этот китай вертели.и даже были правящей верхушкой.....потому, видимо, и претендуют

[^]
НищийДухом
9.02.2020 - 23:49
2

Национал-предатель

贝加尔 是 我们的!

[^]
nostressLA
9.02.2020 - 23:58
1

Ярила

Вовке не привыкать.
Продал страну, продаст и Байкал..

[^]
ImagesAwards
9.02.2020 - 23:58
1

Ярила

Узкопленочные правы - пока ворюга плешак с дружками при власти, все так и будет! Россия вымирает! Чурки да китаезы заменой.

[^]
Yamakasi
10.02.2020 - 00:01
1

ЯП покинут за отсутствием модерации

Цитата (Client007 @ 10.02.2020 - 09:44)

Самый свинюшный народ - это вы русские! Я это говорю вам так как сам русский. И знаю вас изнутри. Пройдите по берегу Финского залива в области культурной столицы. Вы сами всё поймёте. Прежде чем обсуждать других, научитесь сначала убирать мусор за собой. Очень скоро вы поймёте, что весь мусор и был от вас.

Мне довелось ехать в поезде от границы с Китаем, в котором был "китайский вагон". Т.е. вагон, в котором были одни китайцы. Гражданские. Мне довелось ехать в вагоне, перевозившем российских военнослужащих. Угадайте с двух раз - в каком вагоне был порядок?

Гражданин. Я родом из Владивостока и за период еще СССР побывал по всем уголкам еще СССР. И для меня русские это не ВЫ а МЫ. Именно поэтому я НИКОГДА не видел чтоб русские кидали объедки и мусор в заведениях общественного питания на пол.
В отличие от китайцев.
А где и с какими маргиналами общаетесь вы - вам стоит задуматься самому.

Это сообщение отредактировал Yamakasi - 10.02.2020 - 00:10

[^]
po4targ58
10.02.2020 - 00:02
0

Балагур

Цитата (Xomych @ 09.02.2020 - 15:40)
Да вообщем-то весь ДВ будет китайским через лет 100

Гораздо раньше !

[^]
Yamakasi
10.02.2020 - 00:03
2

Цитата (gluk35 @ 10.02.2020 - 09:41)

Ну вообще то мало ли что ты считаешь. А пиздоглазые уже весь дальний восток заняли. Благодаря мудрой политике пыни.

Сами окуда? Как давно на дальнем востоке бывали?
На ДВ в основном корейцы как и на сахалине. И тех относительно 90х стало в разы меньше. В забайкалье и вовсе их последние годы выпинывают что мама не горюй.

Китай вовсю африку пилит. Вот там да. И бабло и народ и стройки вовсю.

Про орды китайцев в сибири я вообще узнал от подруги с волыни а она из укро ТВ.

Ну или из таких вот тем "Хуй Чей Хрен считает что..."

Это сообщение отредактировал Yamakasi - 10.02.2020 - 00:09

[^]
Vo1odyaka
10.02.2020 - 00:05
0

Приколист

пиздец стране

[^]
Кредис
10.02.2020 - 00:10
1

Юморист

У нас в Петербурге, сейчас, без этих китайских турыстов, хоть в музеи стало можно попасть. А так, особенно летом, они ведут себя как свиньи

[^]
Obdachloeser
10.02.2020 - 00:19
0

Юморист

Цитата (Puta @ 9.02.2020 - 21:17)
Если не вымрут, то миру пизда

Не обязательно..просто переименуют планету Земля в Землянь.

[^]
GreyFish
10.02.2020 - 00:25
2

Ярила

А хули сложного, с радостью бы посетил Байкал! Ток посмотрев на цены билетов и гостиниц мне дешевле с ККК полететь в Португалию на край земли на серфе покататься чем на байкал посмотреть! Если говорить про ОАЭ то и туда дешевле.
А сервиса на байкале за овер дохуя ждать не стоит.

[^]
Nightbot
10.02.2020 - 00:31
-4

Ярила

Даманский остров их ничему не научил , выросло новое поколение долбойобов
как то дружбан рассказывал он тогда в то время служил там , приказ пришел жечь нахуй всех , градами жгли до черной земли стекло кругом .

Это сообщение отредактировал Nightbot - 10.02.2020 - 00:31

[^]
svhanz
10.02.2020 - 00:34
-1

Ярила

Цитата (Client007 @ 9.02.2020 - 23:44)
Цитата (Yamakasi @ 9.02.2020 - 22:48)
Цитата (gren00 @ 10.02.2020 - 08:43)

Просто китайцы редкостные свиньи. Но озеро то им нравится

Тут не поспоришь. Более свинюшный в плане мусора народ найти почти не реально.

Не показательный пример.
Я, например, видел что творят китаёзы в Шанхае.
Видел, что творят на Бали.
Ну и это...Китаец китайцу рознь.
В Китае полным-полно малообразованных или необразованных вообще.
Так что тупездней и бескультурщины там хватает.
пысы: про поведение русских промолчу, исходя из соображений- дураку хрен что объяснишь, а умные сами в курсе.

[^]
обалдуй
10.02.2020 - 00:38
4

Еврей по тёще

Цитата (doctorlama @ 9.02.2020 - 15:18)
Цитата (sellinger @ 9.02.2020 - 15:27)
Цитата
китайцы очень любят это озеро

Цитата
китайские туристы плохо относятся к окружающей среде, повсюду выбрасывают мусор и загрязняют Байкал.

Некое противоречие, как мне кажется.

что же с Байкалом будет, если он "ихний" станет??? за пару лет засерят...

Я на Байкале вырос, у меня в Танхое раньше пол посёлка родни было. Так вот о засирании, как Байкал засирали ещё при союзе, уму не постижимо. Один байкальский целлюлозо бумажный комбинат чего стоил. Иной раз ночевали в палатке на другой стороне на Кругобайкальской дороге, ночью вонищу сероводородную натянет аж дышать нечем, а расстояние там по прямой километров сто , не меньше. Дикари мусор по берегам постоянно оставляли , на стоянку приходишь , первым делом мусор собираешь , чтобы сжечь или закопать. Скалы мудаки разные постоянно расписывали "Здесь был йобаный Вася". Пару раз ловили , морду били, заставили отмывать. Местные жители постоянно браконьерили на озере. А тайгу со стороны Хамар Дабана как уделывали , ужас. По шоссе вдоль берега едешь вроде нормально, пару километров к горам отошёл, а там пиздец, открытые отстойники ЦБК вонючие до блевоты. Воду не очищенную толком в озеро сливали. Раньше ещё хоть заповедники более менее были Байкальский, Баргузинский, сейчас и их охраняемые зоны в разы уменьшили . Кто это всё делал ? Китайцы? А вот хуй. Свои беспредельничали. Когда ГЭС иркутскую построили , мало того, что пойму Ангары затопили , самые плодородные земли в Приангарье, так ещё и уровень озера подняли метра на полтора, убили нерестилища, рыбе практически пиздец пришёл. А в тайге , что творилось, сколько раз я натыкался на вырубки, лес выпили, изуродовали, брёвна свалили в бурты и не вывезли, всё сгноили. Раньше в Байкал впадало 600 рек,, теперь из-за того, что в верховьях на водосборе разрешили лес валить , это уже при нынешней власти , осталось в лучшем случае половина, высыхают реки. Про канализацию я уже и не говорю, сейчас вообще на прямую в озеро сливают и из-за наличия в моющих средствах большого количества фосфора озеро цветёт, сильно разводится спирогира вода временами просто воняет. И это не китайцы делают, свои же упыри у которых ни детей видимо, ни завтра не существует.
Вполне возможно, что при китайцах хоть порядок наведут, во всяком случае хуже точно не будет.

Это сообщение отредактировал обалдуй - 10.02.2020 - 00:39

[^]
Yamakasi
10.02.2020 - 00:40
-2

Цитата (svhanz @ 10.02.2020 - 10:34)

Не показательный пример.
Я, например, видел что творят китаёзы в Шанхае.
Видел, что творят на Бали.
Ну и это...Китаец китайцу рознь.
В Китае полным-полно малообразованных или необразованных вообще.
Так что тупездней и бескультурщины там хватает.
пысы: про поведение русских промолчу, исходя из соображений- дураку хрен что объяснишь, а умные сами в курсе.

Поросятины есть в любом народе. Где больше где меньше. Но мало у какого народа кидать весь мусор под ноги сразу - является многовековой нормой в культуре поведения.
В случае с китайцами это не вопрос индивидуумов.Там это вопрос нормы поведения. Соответственно и ведут себя так 90% а не 30. А это очень немалая разница.

А гражданам шпалящим просто рекомендую посетить Китай а не "разок ехал в поезде и видел китайца". Познакомитесь поближе, погуляете по улицам где норма толкать и пихать прохожих, кидать все по ноги. Человек упадет все обойдут. Даже если это ребенок или женщина.
Такой менталитет.

Это сообщение отредактировал Yamakasi - 10.02.2020 - 01:10

[^]
kobagazz
10.02.2020 - 00:45
0

Ярила

а некоторве особо хитрые товарищи из китач еще и дно

[^]
erline75
10.02.2020 - 00:52
0

Хохмач

У китайцев визы, у которых определённый срок, так что не беспокойтесь

[^]
sam19751
10.02.2020 - 01:29
1

Ярила

Цитата (RusVer @ 9.02.2020 - 15:31)
Утвердить для Байкала статус особо охраняемой территории и нахер с берегов всех китайских и русских барыг. Только экскурсии по узаконенным маршрутам.

это ты местным чиновникам раскажи...

тут в Листвянке то Бац и квартирка у бабушки жены одного Единаросса в Московии появилась и так чисто случайно участок выделился очередной под гостинку на горе..

чисто совпадение.. чисто случайноть..

[^]
merlins
10.02.2020 - 02:56
0

Ярила

Цитата (Разрывной @ 9.02.2020 - 15:26)
Как то мало интересно, что и как он считает.

Главное чтоб китайцам это било бы интересно.... gigi.gif

[^]
ErichLight
10.02.2020 - 02:57
1

#lightshadow

Цитата (обалдуй @ 10.02.2020 - 00:38)
Цитата (doctorlama @ 9.02.2020 - 15:18)
Цитата (sellinger @ 9.02.2020 - 15:27)
Цитата
китайцы очень любят это озеро

Цитата
китайские туристы плохо относятся к окружающей среде, повсюду выбрасывают мусор и загрязняют Байкал.

Некое противоречие, как мне кажется.

что же с Байкалом будет, если он "ихний" станет??? за пару лет засерят...

Я на Байкале вырос, у меня в Танхое раньше пол посёлка родни было. Так вот о засирании, как Байкал засирали ещё при союзе, уму не постижимо. Один байкальский целлюлозо бумажный комбинат чего стоил. Иной раз ночевали в палатке на другой стороне на Кругобайкальской дороге, ночью вонищу сероводородную натянет аж дышать нечем, а расстояние там по прямой километров сто , не меньше. Дикари мусор по берегам постоянно оставляли , на стоянку приходишь , первым делом мусор собираешь , чтобы сжечь или закопать. Скалы мудаки разные постоянно расписывали "Здесь был йобаный Вася". Пару раз ловили , морду били, заставили отмывать. Местные жители постоянно браконьерили на озере. А тайгу со стороны Хамар Дабана как уделывали , ужас. По шоссе вдоль берега едешь вроде нормально, пару километров к горам отошёл, а там пиздец, открытые отстойники ЦБК вонючие до блевоты. Воду не очищенную толком в озеро сливали. Раньше ещё хоть заповедники более менее были Байкальский, Баргузинский, сейчас и их охраняемые зоны в разы уменьшили . Кто это всё делал ? Китайцы? А вот хуй. Свои беспредельничали. Когда ГЭС иркутскую построили , мало того, что пойму Ангары затопили , самые плодородные земли в Приангарье, так ещё и уровень озера подняли метра на полтора, убили нерестилища, рыбе практически пиздец пришёл. А в тайге , что творилось, сколько раз я натыкался на вырубки, лес выпили, изуродовали, брёвна свалили в бурты и не вывезли, всё сгноили. Раньше в Байкал впадало 600 рек,, теперь из-за того, что в верховьях на водосборе разрешили лес валить , это уже при нынешней власти , осталось в лучшем случае половина, высыхают реки. Про канализацию я уже и не говорю, сейчас вообще на прямую в озеро сливают и из-за наличия в моющих средствах большого количества фосфора озеро цветёт, сильно разводится спирогира вода временами просто воняет. И это не китайцы делают, свои же упыри у которых ни детей видимо, ни завтра не существует.
Вполне возможно, что при китайцах хоть порядок наведут, во всяком случае хуже точно не будет.

с одной небольшой поправкой (я на Байкале никогда не был, но сам с ДВ, Хабаровск): китайцам в аренду нельзя давать эти земли - засрут так, что наши засиральщики покажутся цветочками, но вот если продадут земельку, то китайцы к ней будут относиться очень бережно. :)

[^]
Thaber
10.02.2020 - 03:01
0

Make Siberia Great Again

Цитата
В скором времени все поселения возле озера Байкал будут заняты бизнесменами и жителями Китая.

Ставлю штуку евро что такого не будет ближайшие пять лет(это "в скором времени"?) , кто готов забиться?

[^]
merlins
10.02.2020 - 03:01
0

Ярила

Цитата (Konkurent @ 9.02.2020 - 15:34)
А как там собиратель земель? Пущай берут, да?

Дату референдума в Иркутской области уже огласили или пока не разглашают?)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23803
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх