Мужчина избил беременную женщину-врача в Башкирии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ias1906
1.02.2020 - 17:37
3
Статус: Offline

Заслуженный Похуист России

Цитата (trischa @ 1.02.2020 - 21:25)
Цитата (ias1906 @ 1.02.2020 - 17:18)
"А ты мне нравишься!" ©

biggrin.gif тока не пинай - "скрытая", эт я. но никого не шпалила, если чо)))

Я девушек не обижаю!))

[^]
Vyatich
1.02.2020 - 17:38
-1

Ватный кремлеботище

Цитата (Senya55 @ 1.02.2020 - 17:32)
Цитата (Vyatich @ 1.02.2020 - 16:42)
И давно избиение у нас стало наказанием за плохую работу?(и вообще, был ли косяк у нее)
Самого часто за косяки на работе мутузят?

А надо бы в трудовой кодекс прописать выдачу пиздюлей за плохую работу ...
Так глядишь и Китай догоним!
Если, естественно, всем провинившимся будем выписывать, не глядя на регалии ... gigi.gif

Представляю:
Милая бухгалтер заходит на ковер к начальнику:
- Хреново ты зарплату насчитала, Ниночка! Иванова с Михиным нагнула по премии. Так что все, нагибайся сама! Вот так, молодец! А так как всего двоим, то и взыскание не плеткой, мяяягонько! Рукой. Юбку подняла, молодец, а про трусы чего забыла? Ну, другое дело. 5 ударлв пле... рукой... Без занесения в личное, кхм, дело!
ШЛЁП!!!
- АЙ!
ШЛЕП!!!
- АЙ!
- Ну вот и все одевайся. А еще ращ такое повторится!... По щеке буду бить! По внутренней стороне. И не руками. С занесением, так сказать, в личное. Но не дело. Че вылупилась, работай иди!

[^]
Sinictjr
1.02.2020 - 17:40
2

Ярила

Цитата (trischa @ 1.02.2020 - 19:33)
Цитата (Sinictjr @ 1.02.2020 - 17:21)
А может сперва провести конкретную чистку в рядах этих супер-врачей!?? moderator.gif Ну вот почему в соседнем Ижевске с таким же полисом ОМС(другого субъекта РФ)  за тобой носятся и относятся с уважением,а Нефтекамские ублюдки как к скотам относятся???Ко мне к срочнику в военном госпитале относились лучше ,чем в нашей горбольнице! dont.gif

зачистка хороша в том случае - когда есть кадры в резерве. а их нет! и если зачистить не имея смены под рукой, поликлинику/больницу, просто закроют нафиг. и тода, можно попрощаться навсегда с надеждой, - "что возможно, когда-нибудь будет лучше".

у нас всего три более-менее спеца. могла я разхерачить местную црб - хз, знаю одно, если смогла бы - лучше от этого не стало бы why.gif

зы: кстати, у нас тут наконец-то дельный лор появился - фамилию хрен выговоришь)))

В городе бытует желание накрыть больничный городок напалмом вместе с врачами,предварительно выведя больных...Интересно почему такие настроения в городе???? blink.gif

[^]
Nemoomen
1.02.2020 - 17:41
-4

Ярила

Еблан.
Не из-за того что избил врача, а из-за того что избил беременную женщину.

[^]
lxnaru
1.02.2020 - 17:43
1

водитель дивана

Цитата (FiXXXX @ 1.02.2020 - 13:24)
Вопрос! Что предшествало тому, что выхватила врач? Что там за ребенок и что случилось с ним и какую роль играла в этом врачиха?

Шпалометчики! Заебали., я не оправдываю никого, но хочу узнать предысторию избиения.

а какая должна быть ситуация для нанесения побоев беременной врачихе? или ты думаешь она со скальпелем бросалась?

[^]
trischa
1.02.2020 - 17:43
-1

хуевочка

Цитата (Полын @ 1.02.2020 - 17:34)
Что за полумеры? Вводить их в ранг святых и не обращать внимание на хамство и некомпетентность. А то , что своим предложением, вы, противопоставляете этих людей обществу, порождая агрессию к ним, вам, недосуг?

у нормального человека подобная мера защиты учителей и врачей(при исполнении) не вызовет к ним агрессии. а методы борьбы с ухуевшими - выбирай не хочу.

сами прикиньте, если тому же врачу поднять зп и защитить его, станет он рисковать своей работой и хамить пациенту? чот я сомневаюсь ;)

[^]
trischa
1.02.2020 - 17:46
0

хуевочка

Цитата (Sinictjr @ 1.02.2020 - 17:40)
В городе бытует желание накрыть больничный городок напалмом вместе с врачами,предварительно выведя больных...Интересно почему такие настроения в городе???? blink.gif

возможно, что настроением города кто-то ловко манипулирует исключительно ради собственной выгоды. яп попробовала найти ноги, с которых выросло подобное желание - для начала

[^]
NEONNEON
1.02.2020 - 17:54
3

Шутник

-Здравствуйте, доктор.
-День добрый, больной. Кстати, я беременна.
-Аааах ты сука...

Следственный эксперимент №1.

[^]
edhar
1.02.2020 - 17:55
4

Ярила

Цитата (trischa @ 1.02.2020 - 18:43)
Что за полумеры? Вводить их в ранг святых и не обращать внимание на хамство и некомпетентность. А то , что своим предложением, вы, противопоставляете этих людей обществу, порождая агрессию к ним, вам, недосуг?

у нормального человека подобная мера защиты учителей и врачей(при исполнении) не вызовет к ним агрессии. а методы борьбы с ухуевшими - выбирай не хочу.

сами прикиньте, если тому же врачу поднять зп и защитить его, станет он рисковать своей работой и хамить пациенту? чот я сомневаюсь ;)

Тем же ментам подняли зп. Стали они работать лучше? Или может взяток не берут gigi.gif

[^]
Полын
1.02.2020 - 17:59
5

Ярила

Цитата (trischa @ 1.02.2020 - 17:43)

У нас по закону, никого, бить нельзя. Это мера защиты для всех людей. Исходя из вашего предложения, врачи, в круг "всех людей" не входят, а являются, какой-то высшей кастой, для которой нужны другие законы. Но почему то вы предлагаете закон о защите, а об ответственности молчите. Я вот предлагаю, карать, за врачебные ошибки, а тех кто попытается прикрыть, расстрел. Как , Вам, такое предложение?

[^]
Матрос1984
1.02.2020 - 18:00
4

злой ёж

Цитата (ias1906 @ 1.02.2020 - 05:17)
Цитата (Vyatich @ 1.02.2020 - 20:58)

Судя по шпалам, аня приперлась и сюда))

в теме 1 скрытый пользователь.
вполне вероятно, что это именно она.
карму поправил всем.

Холмс, это я.

[^]
Sinictjr
1.02.2020 - 18:01
6

Ярила

Цитата
возможно, что настроением города кто-то ловко манипулирует исключительно ради собственной выгоды. яп попробовала найти ноги, с которых выросло подобное желание - для начала

Врачи сами такое желание вызвали.Тут все манипуляторы нервно курят в сторонке. Почитайте что выше написал о их работе.Меня,как человека с хроническими заболеваниями в 37 ,очень интересует эта тема на ЯПе.Однажды мне попала медкарта в руки(по недосмотру врачей)я оказывается каждые полгода прохожу дорогостоящие обследования lol.gif

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vyatich
1.02.2020 - 18:06
2

Ватный кремлеботище

Цитата (Полын @ 1.02.2020 - 17:59)

У нас по закону, никого, бить нельзя. Это мера защиты для всех людей. Исходя из вашего предложения, врачи, в круг "всех людей" не входят, а являются, какой-то высшей кастой, для которой нужны другие законы. Но почему то вы предлагаете закон о защите, а об ответственности молчите. Я вот предлагаю, карать, за врачебные ошибки, а тех кто попытается прикрыть, расстрел. Как , Вам, такое предложение?

Да чего уж там, давай и нам сразу расстрел. Не мелочись)
А то мы распоясались совсем, не любим, когда нас на телефон снимают!

[^]
trischa
1.02.2020 - 18:08
0

хуевочка

абсолютно с вами согласна - бить никого нельзя. но есть же разделения - взрослый/ребёнок. после ввели неприкасаемых и при исполнении. почему бы не приравнять нападение на учителей и врачей, как при исполнении? логично же, те же госслужащие. я за то, чтобы наказание за напы были жёстче на этих категории работников. ибо, их работа сопряжена с риском в нынешней реальности

[^]
ias1906
1.02.2020 - 18:10
4

Заслуженный Похуист России

Цитата (Матрос1984 @ 1.02.2020 - 22:00)
Цитата (ias1906 @ 1.02.2020 - 05:17)
Цитата (Vyatich @ 1.02.2020 - 20:58)

Судя по шпалам, аня приперлась и сюда))

в теме 1 скрытый пользователь.
вполне вероятно, что это именно она.
карму поправил всем.

Холмс, это я.

вы уж с Тришей договоритесь пжлста, ху из ху! dont.gif gigi.gif shum_lol.gif

[^]
trischa
1.02.2020 - 18:11
-5

хуевочка

Цитата (edhar @ 1.02.2020 - 17:55)
Цитата (trischa @ 1.02.2020 - 18:43)

Тем же ментам подняли зп. Стали они работать лучше? Или может взяток не берут gigi.gif

не передёргивайте :) я не пиала что поднятие зп априори всех сделает супер спецами. акцент делала на том, что с хорошей зп они будут стараться удержаться на работе.

а по поводу ментов - чо их мало чтоль задним числом уволено? ваще не проблема

[^]
babuin38
1.02.2020 - 18:16
3

Приколист

Цитата (Vyatich @ 1.02.2020 - 17:09)
Цитата (babuin38 @ 1.02.2020 - 16:53)
Цитата (babuin38 @ 1.02.2020 - 16:34)
Цитата (Бобби @ 1.02.2020 - 13:37)
Цитата (pizton @ 1.02.2020 - 13:28)

типа какую статью УК к нему применить. В школе седня нету чтоль продленки?

То есть за избиение беременной много статей?

Какая разница что предшествовало избиению. Врач при исполнении своих обязонностей, беременная, женщина. И её тупо избивают.

Месть за плохое лечение есть смягчение приговора?

вот именно, обязанности свои надо исполнять, может и избил за то, что не исполняла

И давно избиение у нас стало наказанием за плохую работу?(и вообще, был ли косяк у нее)

Вот представь ситуацию, ты молодой и здоровый, нормально зарабатываешь, скажем 100тр, платишь налоги, конкретно на медицину у тебя забирают при такой зарплате 5тр/месяц, в год это 60тр. И вот раз в три года тебя настиг недуг, ты идешь в поликлинику, чтобы тебе уделили 15 мин, а тебя посылают нахуй. Ты уже отдал за 3 года почти 180тр, а тебя послали нахуй. Ты пытаешься объяснить, так сказать по человечески, что это как бы неправильно и что как бы ты вот столько уже бабла отвалил чтобы тебе 15 мин уделили. Но в ответ снова слышишь пошел нахуй (это я конечно образно, но смысл именно таков).

Твои действия?

Это ты не просто образно, это ты на грани городского и темного фентези.
Во-первых, твои 180 тэр идут не только на поликлинику, но еще и на ментов, дороги, школы, универы, чинуш и т.д. Сложно представить, сколько там от 180 тыщ осталось на оплату 15 минутного приема, но час участкового терапевта не выше 200 рэ.
Во-вторых, как часто тебя в поликлинике шлют нахуй? Пока я был студентом, я обращался туда, как пациент. Практику проходил помошником терапевта, ния, ни она не слали никого нахуй. Ни мои одногруппники ни их наставники не слали никого на хуй ни в поликлинике, ни в стационаре. Когда уже сам начал работать, не слал никого нахуй. Про друзей-коллег могу сказать тоже самое. Конечно, есть мудаки в любой профессии, как и в нашей, но не по ним судить о всех. Тем более, что мы сами их шлем нахуй!
А, не. Я шлю нахуй пациентов, но только в ответку. Точнее, пошлю, пока что не попадалось настолько конченных, как эта аня из беседки в вк.
И мой вопрос остался без ответа: часто у вас на работе физические пиздюля применяются, как воспитание? К женщинам? Беременным?

Да какой фэнтези, это реальная жизнь, я конкретно столкнулся на этой неделе с такой ситуацией. Мне если честно плевать какая часть моих денег до кого там доходит. Это конкретная сумма, которую у меня забрали, а взамен не дали нихуя. Пусть не забирают, а я откажусь от бесплатной медицины и тогда никаких претензий не будет.

К сожалению мое воспитание не позволяет пиздить таких врачей, но все люди разные и когда слышу о подобных ситуациях, я могу понять, почему человек пошел на такой шаг. Заметь я уже не говорю о высоких вещах типа клятвы Гиппократа и что врач должен помочь больному, это им вообще по барабану.

[^]
Полын
1.02.2020 - 18:16
4

Ярила

Цитата (Vyatich @ 1.02.2020 - 18:06)

Да чего уж там, давай и нам сразу расстрел. Не мелочись)
А то мы распоясались совсем, не любим, когда нас на телефон снимают!

У меня друг, врач хирург, ему никакие защитные законы не нужны. Его защищает имя. Если его, кто то тронет, за него, жопу порвут всем. Там такие люди напрягутся, что ментам придётся защищать обидчиков. Я не хаю всех врачей, я уважаю эту профессию. Но среди вашего брата, много, случайных людей. Вот, они и портят, репутацию, врачам от бога.

[^]
Булочка
1.02.2020 - 18:18
2

Ярила

Цитата (lxnaru @ 1.02.2020 - 17:43)
Цитата (FiXXXX @ 1.02.2020 - 13:24)
Вопрос! Что предшествало тому, что выхватила врач? Что там за ребенок и что случилось с ним и какую роль играла в этом врачиха?

Шпалометчики! Заебали., я не оправдываю никого, но хочу узнать предысторию избиения.

а какая должна быть ситуация для нанесения побоев беременной врачихе? или ты думаешь она со скальпелем бросалась?

ЛОР? В поликлинике? Сильно сомневаюсь.

[^]
ЧеловекБожий
1.02.2020 - 18:19
3

Ярила

А всего-то нужно обеспечить видеофиксацию во время приёма людей.И всё.На любой вопрос по квалификации человека ведущего приём,по его поведению,адекватности и т.д. ответ получается практически незамедлительно.

Простой пример.Знакомые в аптеке работают.Приходит пизда старая (этот оборот относится конкретно к ней,а не к пожилым людям в целом) набирает мелочь и в момент оплаты начинает скандал-вы мне недодали.Сумма небольшая относительно,но сам факт.А она орёт,возмущается.У кого нервы послабее тот просто отдаёт свои.А знакомые делали проще.

Недодали?Не вопрос.Сюда ходи.Вот сюда смотри.Видишь себя?Свои руки и купюры видишь?Сколько ты дала и сколько тебе положили сдачи видишь?Ну и куда пошла?А как же скандал который обещала?

И всё.У скандалистки резко включается память и она испаряется.

Отсутствие информации даёт возможность манипулировать мнением толпы.А при наличии видеофиксации (желательно со звуком) все вопросы отпадут сразу.Кто что говорил,кто кого послал нахуй,за что,кто первый начал-вот ответ.Говно само всплывёт.

[^]
trischa
1.02.2020 - 18:19
0

хуевочка

Цитата (Sinictjr @ 1.02.2020 - 18:01)
Цитата

Врачи сами такое желание вызвали.Тут все манипуляторы нервно курят в сторонке. Почитайте что выше написал о их работе.Меня,как человека с хроническими заболеваниями в 37 ,очень интересует эта тема на ЯПе.Однажды мне попала медкарта в руки(по недосмотру врачей)я оказывается каждые полгода прохожу дорогостоящие обследования lol.gif

можно, я мысли вслух по поводу - "каждые полгода прохожу дорогостоящие обследования"...blink.gif
первым делом сдала бы их страховой, которая оплачивала банкет скорей всего по незнанию. телефон страховой указан на обратной стороне вашего мед.полиса

[^]
Гортоп
1.02.2020 - 18:20
0

похуист

Цитата (Куплюпчелу @ 1.02.2020 - 13:27)
Дикость. Скорее всего он неадекватный, ему надо психиатрическую экспертизу провести.

Чтоб отмазать? sad.gif

[^]
Булочка
1.02.2020 - 18:22
1

Ярила

Цитата (Полын @ 1.02.2020 - 18:16)
У меня друг, врач хирург, ему никакие защитные законы не нужны. Его защищает имя. Если его, кто то тронет, за него, жопу порвут всем. Там такие люди напрягутся, что ментам придётся защищать обидчиков. Я не хаю всех врачей, я уважаю эту профессию. Но среди вашего брата, много, случайных людей. Вот, они и портят, репутацию, врачам от бога.

А где их нет, случайных? В любой профессии, какую ни возьми, есть гении, есть посредственности, а есть и вовсе двоечники. Прискорбно, конечно, что гениев гораздо меньше, чем всех прочих, но где ж их напасёшься-то, на каждую поликлинику? Авиценны не каждый день на свет рождаются. Да и не каждый век, если честно, а сопли лечить постоянно кому-то надо.

[^]
Vyatich
1.02.2020 - 18:31
2

Ватный кремлеботище

Цитата (babuin38 @ 1.02.2020 - 18:16)
Цитата (Vyatich @ 1.02.2020 - 17:09)
Цитата (babuin38 @ 1.02.2020 - 16:53)
Цитата (babuin38 @ 1.02.2020 - 16:34)
Цитата (Бобби @ 1.02.2020 - 13:37)
Цитата (pizton @ 1.02.2020 - 13:28)

типа какую статью УК к нему применить. В школе седня нету чтоль продленки?

То есть за избиение беременной много статей?

Какая разница что предшествовало избиению. Врач при исполнении своих обязонностей, беременная, женщина. И её тупо избивают.

Месть за плохое лечение есть смягчение приговора?

вот именно, обязанности свои надо исполнять, может и избил за то, что не исполняла

Вот представь ситуацию, ты молодой и здоровый, нормально зарабатываешь, скажем 100тр, платишь налоги, конкретно на медицину у тебя забирают при такой зарплате 5тр/месяц, в год это 60тр. И вот раз в три года тебя настиг недуг, ты идешь в поликлинику, чтобы тебе уделили 15 мин, а тебя посылают нахуй. Ты уже отдал за 3 года почти 180тр, а тебя послали нахуй. Ты пытаешься объяснить, так сказать по человечески, что это как бы неправильно и что как бы ты вот столько уже бабла отвалил чтобы тебе 15 мин уделили. Но в ответ снова слышишь пошел нахуй (это я конечно образно, но смысл именно таков).

Твои действия?

Это ты не просто образно, это ты на грани городского и темного фентези.
Во-первых, твои 180 тэр идут не только на поликлинику, но еще и на ментов, дороги, школы, универы, чинуш и т.д. Сложно представить, сколько там от 180 тыщ осталось на оплату 15 минутного приема, но час участкового терапевта не выше 200 рэ.
Во-вторых, как часто тебя в поликлинике шлют нахуй? Пока я был студентом, я обращался туда, как пациент. Практику проходил помошником терапевта, ния, ни она не слали никого нахуй. Ни мои одногруппники ни их наставники не слали никого на хуй ни в поликлинике, ни в стационаре. Когда уже сам начал работать, не слал никого нахуй. Про друзей-коллег могу сказать тоже самое. Конечно, есть мудаки в любой профессии, как и в нашей, но не по ним судить о всех. Тем более, что мы сами их шлем нахуй!
А, не. Я шлю нахуй пациентов, но только в ответку. Точнее, пошлю, пока что не попадалось настолько конченных, как эта аня из беседки в вк.
И мой вопрос остался без ответа: часто у вас на работе физические пиздюля применяются, как воспитание? К женщинам? Беременным?

Да какой фэнтези, это реальная жизнь, я конкретно столкнулся на этой неделе с такой ситуацией. Мне если честно плевать какая часть моих денег до кого там доходит. Это конкретная сумма, которую у меня забрали, а взамен не дали нихуя. Пусть не забирают, а я откажусь от бесплатной медицины и тогда никаких претензий не будет.

К сожалению мое воспитание не позволяет пиздить таких врачей, но все люди разные и когда слышу о подобных ситуациях, я могу понять, почему человек пошел на такой шаг. Заметь я уже не говорю о высоких вещах типа клятвы Гиппократа и что врач должен помочь больному, это им вообще по барабану.

Клятва гиппократа... Я еще не встречал человека, который ссылаясь на нее, еще ее и читал. Одновременно это не встречалось, но опять-же мне. Не везет видимо.
Если плевать на деньги, отданные хрензнает куда, зачем их упоминать? Да еще и начинать обличительную речь?
Врач, с твоих слов, только и должен. Прав у него, по ходу не должно быть, да? Воспитание пиздить не позволяет, а одобрять избиение беременной женщины (даже если она врач) воспитание позволяет? Это при том, что ее вина не доказана, т.е. отпиздили вообще ни за что.
Что за ситуация хоть в поликлинике у тебя? Без сарказма, просто интересно. Ибо ситуации действительно разные бывают.

[^]
Полын
1.02.2020 - 18:34
3

Ярила

Цитата (trischa @ 1.02.2020 - 18:08)

абсолютно с вами согласна - бить никого нельзя. но есть же разделения - взрослый/ребёнок. после ввели неприкасаемых и при исполнении. почему бы не приравнять нападение на учителей и врачей, как при исполнении? логично же, те же госслужащие. я за то, чтобы наказание за напы были жёстче на этих категории работников. ибо, их работа сопряжена с риском в нынешней реальности

Думаю, если, человек изначально агрессивен и выбрал объектом нападения врача, его ничто не остановит, не моральные законы, не уголовные. Как говорит наш прэзэдент, главное неотвратимость ( хрен выговоришь) наказания. По теме думаю, так, мужика закрыть, но и с врачом разобраться, почему в её сторону такая агрессия.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7749
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх