Мужчина избил беременную женщину-врача в Башкирии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fedori4
1.02.2020 - 16:57
3
Статус: Offline

Хохмач

От беременной лучше бы просто свалил, даже если она совсем беса гонит. Ребенок то точно не причем.

[^]
ias1906
1.02.2020 - 16:58
2

Заслуженный Похуист России

Цитата (ZanycH @ 1.02.2020 - 20:53)
Минуточку. Беременная? Я просто знаю какие закидоны бывают у беременных, поэтому сомневаюсь в том, что мужик её просто с нихуя так вот отпиздил. Скорее всего у него были какие-то претензии, но беременная бабёнка по причине токсикоза решила выебнуться, что она здесь власть и никто не имеет права оспаривать её решения. Ну, а дальше просто мужик попался принципиальный и привередливый. Да ,а фото этой врачихи можно? А то может там и живота не видно. Я с бабами спорю частно, но вот с явно беременной не буду - нахуй с умалишённой говорить? Только вот явно беременную видно только по животу, а когда она там на третьем месяце или ещё того меньше - поди угадай...

Выходит, пуза нет=можно бабу пиздить? upset.gif
А что на это скажет ейный муж? why.gif

шпалы обоснуете?

Это сообщение отредактировал ias1906 - 1.02.2020 - 17:04

[^]
Vyatich
1.02.2020 - 16:58
4

Ватный кремлеботище

М-да. Эта беседка на стене в ВК занимательна. Как, говорится, запасайся поп-корном!
Вначале все обкладывают друг друга хуями и жопами, делясь на защитников и противников лор-врача. Потом появляется "пострадавшая" от ее лечения. То она пишет, что врач ее чуть ли не избила, кидалась, потом оказалось, что никто друг друга не избивал. Просекла, что путается в показаниях, слилась с пафосом "люди, будьте добрее, какте злые вы".
Затем не вытерпела, опять полезла вбрасывать говно на вентилятор: это ее, оказывается врач на телефон снимал (WTF???)
Пиздеж не покатил, посему свалила в закат, пернув фразой " Как же здорово прикрывают всю правду!"©
Резюмирую: на основе этих переобуваний и идет обвинение врача в якобы некомпетентности.
Судя по адекватности ани (которая мать ребенка) она устроила скандал, была послана, нажаловалась родственниеу, и этот ебанько пошел разбираться.

Судя по шпалам, аня приперлась и сюда))

Это сообщение отредактировал Vyatich - 1.02.2020 - 17:13

[^]
Полын
1.02.2020 - 17:01
4

Ярила

Ох и насмотрелся я на врачей в своё время. Мать болела долго, умерла, пятидесяти не было. Есть врачи от бога, а есть говно, сука, конченное. Был случай, в окно хотел, блядину, выкинуть, бог отвел, трясло меня, пиздец. А хорошим врачам, поклон до земли.

[^]
edhar
1.02.2020 - 17:03
1

Ярила

Интересно,если была бы просто беременная женщина кто нибудь написал бы о ней dont.gif А тут такой громкий заголовок и сразу первые комменты давайте приравняем к ментам и тд. alk.gif Врач шпалу поставил легче стало? lol.gif

Это сообщение отредактировал edhar - 1.02.2020 - 17:08

[^]
Sinictjr
1.02.2020 - 17:06
9

Ярила

Цитата (trischa @ 01.02.2020 - 15:38)
врачи - те же люди. среди них всяко встречается. конкретно в вашем случае, вам надо было после первого же промаха* сразу топать к заведующей - объяснить ситуацию и попросить совета/помощи. как правило, завы в основном адекватны и всегда идут на встречу, стараются помочь. вас бы за ручку отвели и завели в нужный кабинет, к нужному вам спецу. метод рабочий -  проверен несколько раз

В нашем Нефтекамске пара адекватных врачей и то уже на пенсии,но работают. А сами наши врачи не хотят лечиться у своих местных коллег. Тоже к специалистам ездят в другие города. Да даже акушеры и работницы роддома под дулом автомата не будут рожать в Нефтекамске.У лучшей подруги жены 2 месяца не могли определить пневмонию,лечили ОРВИ и бронхит.Не назначали никаких анализов,прописывали хрень типа сахара в капсулах(мы все знаем о чём я). Психанула поехала в Ижевск,сдала анализы-пневмония.Поздно!Через десять дней скончалась в нашей больнице.Врачи-коновалы же разводят руками-отёк перешёл на мозг,легкие были уже полностью забиты...Ей было 37 лет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vyatich
1.02.2020 - 17:09
1

Ватный кремлеботище

Цитата (babuin38 @ 1.02.2020 - 16:53)
Цитата (Vyatich @ 1.02.2020 - 16:42)
Цитата (babuin38 @ 1.02.2020 - 16:34)
Цитата (Бобби @ 1.02.2020 - 13:37)
Цитата (pizton @ 1.02.2020 - 13:28)

типа какую статью УК к нему применить. В школе седня нету чтоль продленки?

То есть за избиение беременной много статей?

Какая разница что предшествовало избиению. Врач при исполнении своих обязонностей, беременная, женщина. И её тупо избивают.

Месть за плохое лечение есть смягчение приговора?

вот именно, обязанности свои надо исполнять, может и избил за то, что не исполняла

И давно избиение у нас стало наказанием за плохую работу?(и вообще, был ли косяк у нее)
Самого часто за косяки на работе мутузят?

Вот представь ситуацию, ты молодой и здоровый, нормально зарабатываешь, скажем 100тр, платишь налоги, конкретно на медицину у тебя забирают при такой зарплате 5тр/месяц, в год это 60тр. И вот раз в три года тебя настиг недуг, ты идешь в поликлинику, чтобы тебе уделили 15 мин, а тебя посылают нахуй. Ты уже отдал за 3 года почти 180тр, а тебя послали нахуй. Ты пытаешься объяснить, так сказать по человечески, что это как бы неправильно и что как бы ты вот столько уже бабла отвалил чтобы тебе 15 мин уделили. Но в ответ снова слышишь пошел нахуй (это я конечно образно, но смысл именно таков).

Твои действия?

Это ты не просто образно, это ты на грани городского и темного фентези.
Во-первых, твои 180 тэр идут не только на поликлинику, но еще и на ментов, дороги, школы, универы, чинуш и т.д. Сложно представить, сколько там от 180 тыщ осталось на оплату 15 минутного приема, но час участкового терапевта не выше 200 рэ.
Во-вторых, как часто тебя в поликлинике шлют нахуй? Пока я был студентом, я обращался туда, как пациент. Практику проходил помошником терапевта, ния, ни она не слали никого нахуй. Ни мои одногруппники ни их наставники не слали никого на хуй ни в поликлинике, ни в стационаре. Когда уже сам начал работать, не слал никого нахуй. Про друзей-коллег могу сказать тоже самое. Конечно, есть мудаки в любой профессии, как и в нашей, но не по ним судить о всех. Тем более, что мы сами их шлем нахуй!
А, не. Я шлю нахуй пациентов, но только в ответку. Точнее, пошлю, пока что не попадалось настолько конченных, как эта аня из беседки в вк.
И мой вопрос остался без ответа: часто у вас на работе физические пиздюля применяются, как воспитание? К женщинам? Беременным?

[^]
trischa
1.02.2020 - 17:15
-1

хуевочка

Цитата (edhar @ 1.02.2020 - 17:03)
Интересно,если была бы просто беременная женщина кто нибудь написал бы о ней dont.gif А тут такой громкий заголовок и сразу первые комменты давайте приравняем к ментам и тд. alk.gif

ваще пофиг на заголовок. мысль - приравнять врачей и учителей к ментам, у меня давно крутится. фельдшеры не защищены от выходок различных маргиналов на вызове, а учителя ваще каждый день имеют дело с агрессивными детьми в пубертате + родители этих деток, которые искренне считают, что воспитанием их отпрысков должна заниматься школа blink.gif

нет общей цели у населения, как и взаимоуважения, потреблятсво порождает агрессию, а агрессия должна быть наказуема

[^]
ias1906
1.02.2020 - 17:17
0

Цитата (Vyatich @ 1.02.2020 - 20:58)

Судя по шпалам, аня приперлась и сюда))

в теме 1 скрытый пользователь.
вполне вероятно, что это именно она.
карму поправил всем.

[^]
edhar
3

Ярила

Цитата (Vyatich @ 1.02.2020 - 18:09)

Какая разница что предшествовало избиению. Врач при исполнении своих обязонностей, беременная, женщина. И её тупо избивают.

вот именно, обязанности свои надо исполнять, может и избил за то, что не исполняла

И давно избиение у нас стало наказанием за плохую работу?(и вообще, был ли косяк у нее)

Вот представь ситуацию, ты молодой и здоровый, нормально зарабатываешь, скажем 100тр, платишь налоги, конкретно на медицину у тебя забирают при такой зарплате 5тр/месяц, в год это 60тр. И вот раз в три года тебя настиг недуг, ты идешь в поликлинику, чтобы тебе уделили 15 мин, а тебя посылают нахуй. Ты уже отдал за 3 года почти 180тр, а тебя послали нахуй. Ты пытаешься объяснить, так сказать по человечески, что это как бы неправильно и что как бы ты вот столько уже бабла отвалил чтобы тебе 15 мин уделили. Но в ответ снова слышишь пошел нахуй (это я конечно образно, но смысл именно таков).

Твои действия?

Во-первых, твои 180 тэр идут не только на поликлинику, но еще и на ментов, дороги, школы, универы, чинуш и т.д. Сложно представить, сколько там от 180 тыщ осталось на оплату 15 минутного приема, но час участкового терапевта не выше 200 рэ.
Во-вторых, как часто тебя в поликлинике шлют нахуй? Пока я был студентом, я обращался туда, как пациент. Практику проходил помошником терапевта, ния, ни она не слали никого нахуй. Ни мои одногруппники ни их наставники не слали никого на хуй ни в поликлинике, ни в стационаре. Когда уже сам начал работать, не слал никого нахуй. Про друзей-коллег могу сказать тоже самое. Конечно, есть мудаки в любой профессии, как и в нашей, но не по ним судить о всех. Тем более, что мы сами их шлем нахуй!
А, не. Я шлю нахуй пациентов, но только в ответку. Точнее, пошлю, пока что не попадалось настолько конченных, как эта аня из беседки в вк.
И мой вопрос остался без ответа: часто у вас на работе физические пиздюля применяются, как воспитание? К женщинам? Беременным?

Отвечу за ТС. Вчера был только послан на х-й gigi.gif И это при попытке пройти флюорографию lol.gif Правда звонок в страховую все дела поправил. Спасибо Япу за этот способ общение с врачами

[^]
Булочка
4

Ярила

Цитата (kanash @ 1.02.2020 - 16:27)
Цитата (Vyatich @ 1.02.2020 - 17:24)
Цитата (kanash @ 1.02.2020 - 16:18)
Цитата (gluk35 @ 1.02.2020 - 16:54)
Цитата (Шайтанк @ 1.02.2020 - 14:47)
Цитата (MeroVaragan @ 1.02.2020 - 14:40)
Очередной "кухонный Сигал"?

Я его не оправдываю, но предположи, что врач залечила до инвалидности здорового ребенка. Твоего ребенка. Что бы ты делал? Как бы оценивал происходящее? Такими же смехуёчками?

Ну да. зато теперь долбаёб восстановил статус кво. Ему очень удобно поднимать инвалида из колонии будет.

Какой колонии? Оставь свои влажные мечтания и фантазии. Максимум. Я подчеркиваю, МАКСИМУМ, что мужику грозит при отсутствии ТТП, это условка. И опять же, если не окажется, что права мать с ребенком. Которая в ВК на стене говорит, что это ЛОР ее схватила за волосы и тягала. И чему есть много свидетелей. Врачихе rulez.gif не понравилось, что пациентка на приеме включила видеозапись. Что опять же о многом говорит. А так же на этой стене есть комментарии других "благодарных" пациентов, которые говорят, что из за этих врачей вынуждены ездить в поликлинику и больницу в другой город. Ток что, как говорила "дочь офицера", "здесь не все так однозначно"...

Есть ссылка на эту ВК стену? Интересно, насколько адекватные там отзывы и жалобы

Почитала. Вопросов оказалось больше, чем ответов. По словам некой Яны, предположительно матери больного ребёнка, первой достала камеру врач. Камеру? А зачем? Что такого экстраординарного она увидела, что даже решила ЭТО заснять? Далее ещё страньше и страньше: в ответ на просьбу оказать помощь ребёнку, врач вцепляется в волосы матери. Шта?! Я кагбэ неоднократно посещала врачей - с детьми и без, но в ответ на просьбу оказать помощь, никто мне в волосы не вцеплялся. Затем - всё чудесатее и чудесатее: избившая пациентку врач лишается сознания и поступает в больницу с угрозой прерывания беременности. А по словам мамаши, её никто не бил....Объясните мне, дамы и господа, что не так в этой истории?

[^]
ias1906
1.02.2020 - 17:18
4

Цитата (trischa @ 1.02.2020 - 21:15)
Интересно,если была бы просто беременная женщина кто нибудь написал бы о ней dont.gif  А тут такой громкий заголовок и сразу первые комменты давайте приравняем к ментам и тд.  alk.gif

ваще пофиг на заголовок. мысль - приравнять врачей и учителей к ментам, у меня давно крутится. фельдшеры не защищены от выходок различных маргиналов на вызове, а учителя ваще каждый день имеют дело с агрессивными детьми в пубертате + родители этих деток, которые искренне считают, что воспитанием их отпрысков должна заниматься школа blink.gif

нет общей цели у населения, как и взаимоуважения, потреблятсво порождает агрессию, а агрессия должна быть наказуема

"А ты мне нравишься!" ©

Мужчина избил беременную женщину-врача в Башкирии

[^]
Шайтанк
1.02.2020 - 17:21
4

Хохмач

Цитата (Vyatich @ 1.02.2020 - 16:26)
Цитата (Шайтанк @ 1.02.2020 - 16:23)
Цитата (Булочка @ 1.02.2020 - 15:49)
Цитата (Шайтанк @ 1.02.2020 - 15:46)
Цитата (Булочка @ 1.02.2020 - 15:41)

Я его не оправдываю, но предположи, что врач залечила до инвалидности здорового ребенка. Твоего ребенка. Что бы ты делал? Как бы оценивал происходящее? Такими же смехуёчками?

Нашла бы другого врача, а на косорукую дуру подала в суд. Ибо моему, и без того больному ребёнку, отнюдь не полегчало бы, окажись я в тюрьме.

После того, как ребенок стал инвалидом? Сильно это бы ему помогло?

Можно подумать, избиение врача сильно помогло бы why.gif

Это было предложено как лучшая альтернатива, а когда я уточнил, начались виляния: "а то чем лучше?". Ничем не лучше, но твой вариант тоже ничем не лучше. Нет никаких "лучших" вариантов, когда врачи калечат пациентов. И наказать их никак нельзя, они друг друга покрывают - ничего не докажешь.

Самый большой миф про отечественную медицину - это круговая порука. Никто там никого особо не покрывает.

Покрывают. Так, что и ментам не снилось.

[^]
Sinictjr
1.02.2020 - 17:21
3

Ярила

Цитата (trischa @ 1.02.2020 - 19:15)
Интересно,если была бы просто беременная женщина кто нибудь написал бы о ней dont.gif  А тут такой громкий заголовок и сразу первые комменты давайте приравняем к ментам и тд.  alk.gif

А может сперва провести конкретную чистку в рядах этих супер-врачей!?? moderator.gif Ну вот почему в соседнем Ижевске с таким же полисом ОМС(другого субъекта РФ) за тобой носятся и относятся с уважением,а Нефтекамские ублюдки как к скотам относятся???Ко мне к срочнику в военном госпитале относились лучше ,чем в нашей горбольнице! dont.gif

[^]
Шайтанк
1.02.2020 - 17:22
2

Хохмач

Цитата (zaratustr @ 1.02.2020 - 16:30)
Ну и нормально, чо,

В загнивающих Штатах  его бы за это прибывшая полиция пристрелила на месте после этого.

А у нас похуй. Нефть и газ в карманы плешивого карлика качаются- все нормально. Остальное его не ебёт.

В штатах такого врача лишили бы врачебной практики после первого же скандала, а может быть и посадили бы.

Это сообщение отредактировал Шайтанк - 1.02.2020 - 17:23

[^]
Sinictjr
1.02.2020 - 17:25
0

Ярила

Цитата (Шайтанк @ 1.02.2020 - 19:22)
Цитата (zaratustr @ 1.02.2020 - 16:30)
Ну и нормально, чо,

В загнивающих Штатах  его бы за это прибывшая полиция пристрелила на месте после этого.

А у нас похуй. Нефть и газ в карманы плешивого карлика качаются- все нормально. Остальное его не ебёт.

В штатах такого врача лишили бы врачебной практики после первого же скандала, а может быть и посадили бы.

Причём надолго!

Это сообщение отредактировал Sinictjr - 1.02.2020 - 17:26

[^]
Vyatich
3

Ватный кремлеботище

Цитата (edhar @ 1.02.2020 - 17:17)
Цитата (Vyatich @ 1.02.2020 - 18:09)

Твои действия?

Отвечу за ТС. Вчера был только послан на х-й gigi.gif И это при попытке пройти флюорографию lol.gif Правда звонок в страховую все дела поправил. Спасибо Япу за этот способ общение с врачами

Так я и не отрицаю, что гондоны есть везде и среди всех. Я нечасто с ними сталкивался, особеннотв поликлиниках. Но знаю, к кому отправить лечится человека, если хочу ему зла)))
ТС просто оправдывает то, что мужик отпиздил беременную женщину на основании хрен пойми чего.
Лично я не сторонник рукоприкладства в отношении женщин, их и морально наказать можно.
А тут еще и история мутная, не поймешь, кто виноват (думаю обе те еще стервы). Но нет, надо бежать и пиздить! Интересно, был бы там мужик, тоже бы накинулся? Мститель, блядь.

[^]
trischa
2

хуевочка

Цитата (ias1906 @ 1.02.2020 - 17:18)
"А ты мне нравишься!" ©

biggrin.gif тока не пинай - "скрытая", эт я. но никого не шпалила, если чо)))

[^]
Vyatich
1.02.2020 - 17:28
1

Ватный кремлеботище

Цитата (Шайтанк @ 1.02.2020 - 17:21)
Цитата (Vyatich @ 1.02.2020 - 16:26)
Цитата (Шайтанк @ 1.02.2020 - 16:23)
Цитата (Булочка @ 1.02.2020 - 15:49)
Цитата (Шайтанк @ 1.02.2020 - 15:46)
Цитата (Булочка @ 1.02.2020 - 15:41)

Нашла бы другого врача, а на косорукую дуру подала в суд. Ибо моему, и без того больному ребёнку, отнюдь не полегчало бы, окажись я в тюрьме.

После того, как ребенок стал инвалидом? Сильно это бы ему помогло?

Можно подумать, избиение врача сильно помогло бы why.gif

Это было предложено как лучшая альтернатива, а когда я уточнил, начались виляния: "а то чем лучше?". Ничем не лучше, но твой вариант тоже ничем не лучше. Нет никаких "лучших" вариантов, когда врачи калечат пациентов. И наказать их никак нельзя, они друг друга покрывают - ничего не докажешь.

Самый большой миф про отечественную медицину - это круговая порука. Никто там никого особо не покрывает.

Покрывают. Так, что и ментам не снилось.

Серьезно?)))) Я не знаю, что снится ментам. Но среди анестезиологов гуляет поговорка "никогда не верь хирургам" и она родилась не на пустом месте.

[^]
edhar
1.02.2020 - 17:32
0

Ярила

Цитата (trischa @ 1.02.2020 - 18:15)

С учителями согласен dont.gif

[^]
Senya55
2

Ярила

А надо бы в трудовой кодекс прописать выдачу пиздюлей за плохую работу ...
Так глядишь и Китай догоним!
Если, естественно, всем провинившимся будем выписывать, не глядя на регалии ... gigi.gif

[^]
Vyatich
3

Ватный кремлеботище

Цитата (Булочка @ 1.02.2020 - 17:17)
Цитата (kanash @ 1.02.2020 - 16:27)
Цитата (Vyatich @ 1.02.2020 - 17:24)
Цитата (kanash @ 1.02.2020 - 16:18)
Цитата (gluk35 @ 1.02.2020 - 16:54)

Ну да. зато теперь долбаёб восстановил статус кво. Ему очень удобно поднимать инвалида из колонии будет.

Какой колонии? Оставь свои влажные мечтания и фантазии. Максимум. Я подчеркиваю, МАКСИМУМ, что мужику грозит при отсутствии ТТП, это условка. И опять же, если не окажется, что права мать с ребенком. Которая в ВК на стене говорит, что это ЛОР ее схватила за волосы и тягала. И чему есть много свидетелей. Врачихе rulez.gif не понравилось, что пациентка на приеме включила видеозапись. Что опять же о многом говорит. А так же на этой стене есть комментарии других "благодарных" пациентов, которые говорят, что из за этих врачей вынуждены ездить в поликлинику и больницу в другой город. Ток что, как говорила "дочь офицера", "здесь не все так однозначно"...

Есть ссылка на эту ВК стену? Интересно, насколько адекватные там отзывы и жалобы

Почитала. Вопросов оказалось больше, чем ответов. По словам некой Яны, предположительно матери больного ребёнка, первой достала камеру врач. Камеру? А зачем? Что такого экстраординарного она увидела, что даже решила ЭТО заснять? Далее ещё страньше и страньше: в ответ на просьбу оказать помощь ребёнку, врач вцепляется в волосы матери. Шта?! Я кагбэ неоднократно посещала врачей - с детьми и без, но в ответ на просьбу оказать помощь, никто мне в волосы не вцеплялся. Затем - всё чудесатее и чудесатее: избившая пациентку врач лишается сознания и поступает в больницу с угрозой прерывания беременности. А по словам мамаши, её никто не бил....Объясните мне, дамы и господа, что не так в этой истории?

Вот, нас уже двое! Вы задаете те же вопоосы что и я, и вас тоже шпалят!
Я почему столь категоричен? Потому что какой бы не была плохой врач (а так ли это?), она отправилась в стационар с угрозой прерывания беременности и травмами. А "пострадавшая" спокойно строчит в ВК о "несчастной" судьбе, путаясь в показаниях.

[^]
trischa
1.02.2020 - 17:33
0

хуевочка

Цитата (Sinictjr @ 1.02.2020 - 17:21)
А может сперва провести конкретную чистку в рядах этих супер-врачей!?? moderator.gif Ну вот почему в соседнем Ижевске с таким же полисом ОМС(другого субъекта РФ) за тобой носятся и относятся с уважением,а Нефтекамские ублюдки как к скотам относятся???Ко мне к срочнику в военном госпитале относились лучше ,чем в нашей горбольнице! dont.gif

зачистка хороша в том случае - когда есть кадры в резерве. а их нет! и если зачистить не имея смены под рукой, поликлинику/больницу, просто закроют нафиг. и тода, можно попрощаться навсегда с надеждой, - "что возможно, когда-нибудь будет лучше".

у нас всего три более-менее спеца. могла я разхерачить местную црб - хз, знаю одно, если смогла бы - лучше от этого не стало бы why.gif

зы: кстати, у нас тут наконец-то дельный лор появился - фамилию хрен выговоришь)))

[^]
Полын
1.02.2020 - 17:34
2

Ярила

Цитата (trischa @ 1.02.2020 - 17:15)

Что за полумеры? Вводить их в ранг святых и не обращать внимание на хамство и некомпетентность. А то , что своим предложением, вы, противопоставляете этих людей обществу, порождая агрессию к ним, вам, недосуг?

[^]
Trahovich87
1.02.2020 - 17:36
2

Жывотное

Ну если за волосы вытаскивал из кабинета то возможно мудак, которому за решеткой место.
Но бывает что и ебанутые беременные драться лезут, а когда ответку выхватывают начинаются визги и вопли.
Тут все зависит от конкретных людей и ситуации.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7749
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх