Зашел в метро и пропал: загадочное исчезновение студента в Петербурге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
system99
28.01.2020 - 21:30
0
Статус: Offline

Ярила

Шерше ля фам

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yasamut
28.01.2020 - 21:41
4

Балагур

Коллекторов надо подключать, эти черви любого найдут. А вообще у медиков бывают очень тяжёлые смены, люди выгорают, начинается депра, черная и клиническая.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Serg435
29.01.2020 - 01:37
7

Ярила

события в мозге человека до сих пор до конца не понятны. мой хороший друг очень прикольно и сильно чудил, когда киста в голове образовывалась. а потом вообще дурдом начался. в общем это горе для родных.

[^]
GagarinVasia
29.01.2020 - 02:01
4

Шутник

Как рассказала Piter.TV мама студента, Ирина, новых сведений о местонахождении Сергея к 28 января не появилось. Дело получило статус уголовного, передано в выборгское отделение на рассмотрение следователю. Никаких зацепок пока не найдено.

Человек как сквозь землю провалился среди бела дня. Он не планировал пропадать в тот день. Он накануне купил еду – планировал вечером со своей девушкой готовить, назначил заседание студенческого хирургического общества на среду. Если бы была какая-то причина исчезать, человек бы как-нибудь к этому подготовился.

– говорит мама Сергея.

По словам Ирины, брошенных вскользь фраз о каких-либо планах или просто чего-то подозрительного от студента не слышали. При просмотре записей с придомовых камер видеонаблюдения родные только смогли установить, что парень действительно уходил в тот день по запланированным делам.

Упомянутая деревня "Хиттолово", до которой от "Парнаса" довольно трудно добираться своим ходом, совсем не связана с жизнью Сергея: ни родственников, ни знакомых у него там нет. Волонтеры поисково-спасательного отряда "Лиза Алерт" уже тщательно прочесали местность, где был зафиксирован последний сигнал с телефона парня.

Скорее всего, Сергея там [в Хиттолово] и не было. Возможно, его телефон просто украли, если есть какая-то криминальная история.

– отмечает Ирина.

На данный момент вся надежда родных Сергея остается лишь на то, что кто-то запомнил студента, случайно увидев на улице, и позвонит по ориентировке. Ирина сокрушается, что если бы вдруг ее сын оказался завербованным террористами, его бы мгновенно разыскали, но на поиск простого студента брошены далеко не все силы.
https://piter.tv/event/poisk_peterburgskogo..._chto_izvestno/

Кроме того, женщина обратилась с заявлением в ФСБ, чтобы получить доступ к мессенджерам сына.

Это сообщение отредактировал GagarinVasia - 29.01.2020 - 02:03

[^]
Автолюбитель
29.01.2020 - 02:04
3

Ярила

Цитата (GagarinVasia @ 29.01.2020 - 02:01)
Дело получило статус уголовного, передано в выборгское отделение на рассмотрение следователю.

Родной 49-й отдел..... Тогда без шансов,увы((

[^]
Лорд666
29.01.2020 - 02:47
2

Юморист

Пиллинг времени звонка.Метро оборудовано камерами видео наблюдения.Чёт кот с лампой.Даже в вагонах есть камеры.

[^]
Камингкадзе
29.01.2020 - 02:53
21

Юморист

Сел к чурке в шайтан арба и пропал
У друга так девушка пропала. Сообщила СМС номер машины
Мусора долго не хотели копать, даже в лицо говорили ему блядует твоя шлюха с черными, погоди, вернётся. Ее 2 дня насиловали а потом зарыли под фундамент.
А он плакал
Нашел сам
Сам и казнил. И чурку и его семью. Через 8 лет. Все это время искал.
Сейчас живёт здесь, бобылем. И каждый день пересматривает видео как он казнил. И мне показывал. И другим друзьям. Я одобряю такое. Ну что он сделал. Чехия отказалась рассматривать документы из России на него. А выдачи граждан у нас в принципе нет.
Как думаете, он имеет право быть нацистом после этого?

Это сообщение отредактировал Камингкадзе - 29.01.2020 - 02:55

[^]
vovanza
29.01.2020 - 02:59
0

Ярила

К бабенке зарулил. Скоро найдется. :)

[^]
vovanza
29.01.2020 - 03:00
4

Ярила

Цитата (Камингкадзе @ 29.01.2020 - 02:53)
Мусора долго не хотели копать, даже в лицо говорили ему блядует твоя шлюха с черными, погоди, вернётся. Ее 2 дня насиловали а потом зарыли под фундамент.
А он плакал
Нашел сам
Сейчас живёт здесь, бобылем. И каждый день пересматривает видео как он казнил. И мне показывал. И другим друзьям. Я одобряю такое. Ну что он сделал. Чехия отказалась рассматривать документы из России на него. А выдачи граждан у нас в принципе нет.

Имеет

[^]
Камингкадзе
29.01.2020 - 04:49
0

Юморист

Цитата (vovanza @ 29.01.2020 - 03:00)
Цитата (Камингкадзе @ 29.01.2020 - 02:53)
А он плакал
Нашел сам
Сейчас живёт здесь, бобылем. И каждый день пересматривает видео как он казнил. И мне показывал. И другим друзьям. Я одобряю такое. Ну что он сделал.  Чехия отказалась рассматривать документы из России на него. А выдачи граждан у нас в принципе нет.

Имеет

Вот я его в этом и поддерживаю
Надо больше

[^]
Glucklich
29.01.2020 - 05:11
5

Балагур

Осенью в Мурино так же бесследно пропал младший брат девушки знакомой. Уехал на велосипеде и с концами. Телефон остался в квартире. Ходили, прочесывали окрестности и завление на розыск подали. Недели через три-четыре нашелся в Башкирии у тетки. Заебало его все. Жизнь говно и прочее... На велике уехал туда... cool.gif Не мальчик вроде уже, но столько народу на уши поставил своим безумным поступком. Очень хотелось дать ему крепкой пизды... Надеюсь, с этим парнем тоже хорошо закончится...

Это сообщение отредактировал Glucklich - 29.01.2020 - 05:13

[^]
kwant71
29.01.2020 - 06:17
1

Ярила

Цитата
Осенью в Мурино так же бесследно пропал младший брат девушки знакомой. Уехал на велосипеде и с концами. Телефон остался в квартире. Ходили, прочесывали окрестности и завление на розыск подали. Недели через три-четыре нашелся в Башкирии у тетки. Заебало его все. Жизнь говно и прочее... На велике уехал туда...Не мальчик вроде уже, но столько народу на уши поставил своим безумным поступком. Очень хотелось дать ему крепкой пизды...

В 78-ом году я обиделся на всех и ушёл из дома. К тётке, пешком за 50-т километров.
Нашли на следующий день. Вернули. Не ругали

[^]
grably
29.01.2020 - 06:46
3

Анус Ректальный

Цитата (technoservis @ 28.01.2020 - 04:31)
Бывает и мозг устаёт. У меня у одного знакомого так кукуха слетела, неделю искали, про вселенский заговор всё говорил.

Вот. Может там шиза недиагностированная открылась. Учёба у врачей очень интенсивная, может и спрoвоцировать.
А там уже хз - мог в лес уйти и там сгинуть. Заблудиться, провалиться в яму, ногу сломать. Могут и не найти вообще.
А могут найти через какое-то время без памяти и поди пойми что вообще случилось...

[^]
Asgerta
29.01.2020 - 07:19
1

Ярила

По больницам надо его искать, может живой.

[^]
alex7722
29.01.2020 - 16:00
2

Ярила

Цитата (SGRAY @ 28.01.2020 - 17:30)
alex7722
Ну он жил где то на Звездной. Как везде уже писали, и как его мать говорит, делать ему нечего было на Парнасе. Ни знакомых, ни дел вроде как не было. Он ехал в 10 утра после ночной смены, и МОГ перепутать направление, уснуть и выйти на последней станции чтобы поехать назад. Поэтому, кмк, чтобы поехать назад, ему надо было выйти из метро, чтобы пересесть на поезд, что едет в противоположном направлении.
Я согласен, что он мог попасть на камеры в дальнейшем. Но, как я слышал, было просмотрено куча камер по разным станциям и ничего не найдено. Он мог приехать, выйти на Парнасе, и почему то не поехать назад. Мне казалось, он напоролся на кого то, это край города и я бы не рисковал там тусить. С другой стороны уже выдвинулись версии похищения мафией, типа нужен хирург, он мог завести подругу и сбежать, что возможно, но мало вероятно. Упасть, потерять память и много чего. По мне, лучше бы нашелся, как есть. Неизвестность всегда страшней.

Спасибо. Если это было в 10 утра, то людской трафик в это время приличный. Пока, получается, только 2 ориентира - Парнас и Хиттолово.
Судя по яндекс-картам, общественным транспортом от Парнаса в Хиттолово не добраться, ну или крайне проблематично. Я бы все машины проверил, въезжавшие в Хиттолово в определенный отрезок времени, до момента биллинга сигнала телефона. Наверняка в одной из них - человек или люди, знающие больше чем мы о судьбе если не Сергея, то его телефона. Не думаю, что их много. Камеры в районе Хиттолова есть? Там единственный поворот с трассы - в районе Осельков, как я понимаю.

Это сообщение отредактировал alex7722 - 29.01.2020 - 16:51

[^]
UmnicK123
29.01.2020 - 22:20
0

Приколист

Цитата (va3610 @ 28.01.2020 - 14:13)
Цитата (Pharaon @ 28.01.2020 - 11:58)
Спросить у местных, у кого на днях появился телефон этой марки...

Вот с этого и начинать было, наверняка кто-то в деревеньке гоп-стопит

Может быть деревня эта была лишь "перевалочным пунктом" ?

[^]
ЕNОТиК
29.01.2020 - 22:31
2

Дурнина ты!(Солнышко@)))

Могли тюкнуть по голове да тиснуть всё с карманов...
Ап. Пусть найдётся живой здоровый!

[^]
Камингкадзе
29.01.2020 - 22:35
-1

Юморист

Цитата (Glucklich @ 29.01.2020 - 05:11)
Осенью в Мурино так же бесследно пропал младший брат девушки знакомой. Уехал на велосипеде и с концами. Телефон остался в квартире. Ходили, прочесывали окрестности и завление на розыск подали. Недели через три-четыре нашелся в Башкирии у тетки. Заебало его все. Жизнь говно и прочее... На велике уехал туда... cool.gif Не мальчик вроде уже, но столько народу на уши поставил своим безумным поступком. Очень хотелось дать ему крепкой пизды... Надеюсь, с этим парнем тоже хорошо закончится...

Его право уехать
Ваше право искать если охота
Какие претензии?

[^]
Камингкадзе
29.01.2020 - 22:36
-1

Юморист

Цитата (alex7722 @ 29.01.2020 - 16:00)
Цитата (SGRAY @ 28.01.2020 - 17:30)
alex7722
Ну он жил где то на Звездной. Как везде уже писали, и как его мать говорит, делать ему нечего было на Парнасе. Ни знакомых, ни дел вроде как не было. Он ехал в 10 утра после ночной смены, и МОГ перепутать направление, уснуть и выйти на последней станции чтобы поехать назад. Поэтому, кмк, чтобы поехать назад, ему надо было выйти из метро, чтобы пересесть на поезд, что едет в противоположном направлении.
Я согласен, что он мог попасть на камеры в дальнейшем. Но, как я слышал, было просмотрено куча камер по разным станциям и ничего не найдено. Он мог приехать, выйти на Парнасе, и почему то не поехать назад. Мне казалось, он напоролся на кого то, это край города и я бы не рисковал там тусить. С другой стороны уже выдвинулись версии похищения мафией, типа нужен хирург, он мог завести подругу и сбежать, что возможно, но мало вероятно. Упасть, потерять память и много чего. По мне, лучше бы нашелся, как есть. Неизвестность всегда страшней.

Спасибо. Если это было в 10 утра, то людской трафик в это время приличный. Пока, получается, только 2 ориентира - Парнас и Хиттолово.
Судя по яндекс-картам, общественным транспортом от Парнаса в Хиттолово не добраться, ну или крайне проблематично. Я бы все машины проверил, въезжавшие в Хиттолово в определенный отрезок времени, до момента биллинга сигнала телефона. Наверняка в одной из них - человек или люди, знающие больше чем мы о судьбе если не Сергея, то его телефона. Не думаю, что их много. Камеры в районе Хиттолова есть? Там единственный поворот с трассы - в районе Осельков, как я понимаю.

Он что, сын чиновника или силовика или депутана?

[^]
UmnicK123
29.01.2020 - 22:54
1

Приколист

Предполагаю, что скорее всего он поехал в противоположном направлении до конечной чтобы с кем -то встретиться . То, чтобы он ветки метро перепутал - это, думаю, сложно , т.к данный маршрут для него "накатанный", он постоянно по нему ездил. Чтобы пропавший поехал купить что-то на край города, тоже, наверно, маловероятно .

[^]
ruslan3967
30.01.2020 - 00:19
1

Ярила

Телефон могли тупо украсть.
Сигнал телефона это ещё не значит что там хозяин был.
Если звонил он сам или разблокировал и в соцсети отправлял голосовые/видеосообщения - тогда сам был в точке засветки телефона.

[^]
ruslan3967
30.01.2020 - 00:21
1

Ярила

Цитата
Я бы все машины проверил, въезжавшие в Хиттолово в определенный отрезок времени, до момента биллинга сигнала телефона. Наверняка в одной из них - человек или люди, знающие больше чем мы о судьбе если не Сергея, то его телефона. Не думаю, что их много. Камеры в районе Хиттолова есть? Там единственный поворот с трассы - в районе Осельков, как я понимаю.

Там не машины проще проверить а телефоны которые также как телефон пропавшего находились в тех же районах и с одинаковым алгоритмом регистрировались на базовых станциях и перемещались с такой же скоростью (в машине, автобусе, пешком и пр.). Эта схема в органах отлажена.

[^]
mrzorg
30.01.2020 - 00:26
1

Ярила

Цитата (TOS1 @ 28.01.2020 - 03:47)
О как! А это разве зона ответственности ФСБ, а не МВД?
Интересно.....

Метро - это ж спецобъект, не?

Про парня: да там всё, что угодно может быть - он банального устал-уснул и проснулся на лругом краю Вселенной (а телефон - подобрали и ищи-свищи) и до менее радужного окончания жизненного пути...

[^]
Шустов
30.01.2020 - 00:59
0

Ярила

Вспоминается сцена из фильма Жмурки, когда студент медик пулю вынимал. Вполне возможно, и его пригласили подзаработать, а потом - концы в воду (((

[^]
EZEZ
30.01.2020 - 02:56
0

Ярила

Цитата (kwant71 @ 28.01.2020 - 04:56)
Цитата
В нынешнем мире всё фиксируется.Все звонки,вся переписка в соцсетях-проверят

Телефон у меня кнопочный. Интернета в нём нет. Оставлю дома и выйду - быстро ты меня найдёшь?

в данном конкретном случае его телефон отследили
но не помогло
не факт, что телефон был при парне
и да, а при чём тут ФСБ???
они студентов ищут?
или только ижевских?

Это сообщение отредактировал EZEZ - 30.01.2020 - 02:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49701
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх