В Омске уволили врачей, отказавшихся делать перевязку пациенту

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlMuh
27.01.2020 - 07:43
5
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Datigoonish @ 27.01.2020 - 07:36)

Клятву Гиппократа перечитай! И подзаебали эти нытики, сука, врачи... только в кошелёк заглядывают и нихуя никакого лечения!!! Только и гундосят - зарплата маленькая, работать невозможно, народец гавно, нахуй вы сюда припёрлись... да ебитесь вы конём с этакой помощью, я и без неё сам сдохну...

Клятву гиппократа у нас не знает министр здравоохранения, болеее того не имеет медицинского образования. Поэтому здавоохранение работает у нас не по гиппократу и медицинским законам, а так как захотелось таким ебанашкам. ИМ главное отчитаться ктоеслинеону что всё охуенно, а там хоть трава не расти. А то что врачи жалуются на низкие зарплаты- так ты отучись 8 лет, потом получай как водитель автобуса и еще кучу жалоб, я на тебя посмотрю.

Это сообщение отредактировал AlMuh - 27.01.2020 - 07:44

[^]
junsnew
27.01.2020 - 07:44
-2

Ярила

Цитата (ТэКа @ 27.01.2020 - 07:13)
Цитата (junsnew @ 27.01.2020 - 08:03)
Цитата (ТэКа @ 27.01.2020 - 05:09)
Цитата (пластырь @ 27.01.2020 - 06:02)
Помню приехал в один город, захожу в небольшую больничку, спрашиваю - вы не могли бы мне укол в жопу сделать? Так посмотрели на меня, как будто я ебанутый, говорят - конечно же нет! Причём у меня свои шприцы и лекарства были.
В итоге сам в плечо сделал.

Не имели права

Почему? Если есть рецепт от врача в процедурной делают
Ну мне по крайней мере делали. Только в процедурном кабинете после всех кто с прививками.
А вообще проще в частную клинику на укол сгонять- это не дорого

Только, если есть назначение врача. Рецепт - документ для выдачи лекарств, а не для выполнения процедур/манипуляций. Можешь придти в процедурный кабинет поликлиники без рецепта, но с направлением или, хотя бы - письменными рекомендациями. Сделают. В стационар - откажут. В стационаре оказывают (повторюсь) амбулаторную помощь только в случае, если она прописана в уставе и лицензии организации.
Он же пишет, что "проездом с улицы зашёл".

Я прст не так выразивалась . Рецепт и направление на уколы одна фигня для меня ...
А какая разница проездом или нет если по омс нас обязаны в любой поликлинике страны лечитьколотьрезать? Показал направление и гоу колоться upset.gif
Врядли ж он прям в стационар пришел, скорее всего тоже в поликлинику.
А если это маленький городок то это вообще 2 в1-м значит должны помочь!

Помню мне уколы в детской больничке делали когда я с сыном лежала.
У меня гайморит, а сына с гнойным лимфоденитом госпитализировали. И вот меня колоть не отказались т.к. есть направление dont.gif
-Сначало маме уколь! - так ему менее страшно было lol.gif

Потом сын в богом забытом поселке (были проездом) ноготь на пальце перебил дверью авто. Так ему перевязку в военном госпитале сделали вообще без всяких вопросов...

В общем я думаю тут многое зависит от людей- что врачей, что самих пациентов... гонору поменьше бы людям dont.gif

[^]
Псевдоподий
27.01.2020 - 07:46
2

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (Баклан1 @ 27.01.2020 - 07:20)
А причем тут "сибал" не "сибал"? Его право, как умирать.
Медицинскую помощь оказать обязаны, нравится пациент или нет. Так же как пожарный обязан тушить дом, сам хозяин его поджег или нет. На этом и стоит общество.

Угу, они вообще всем обязаны как земля колхозу. Сам-то кем работаешь, знаток общественных устоев?

[^]
Maristo
27.01.2020 - 07:48
4

Ярила

Цитата
Клятву Гиппократа перечитай

А вы ее сами читали то? И, ежели читали и так хорошо знаете, поделитесь знаниями, выложите ее тут. Что бы все в курсе были

[^]
idk
27.01.2020 - 07:50
1

Ярила

Цитата
Больному вообще как бы похуй должны быть все эти внутрибольничные склоки и дрязги, не?
Его дело обратиться в больничку за помощью и получить ее.

Почему бы "первому попавшемуся врачу" не отвести этого "поца" туда, где ему помогут?

как бы да, похер.
но как бы у врача в должностных не прописано дедушку в процедурный водить.

[^]
junsnew
3

Ярила

Цитата (trembita @ 27.01.2020 - 05:29)
А вообще, кажется, дедушке уже не помочь. Он в реанимации на ИВЛ, гангрена обеих ног. Тромбоэмболия лёгочной артерии.

И судя по комментариям, больничка давно дурной славой пользуется. Жители не этих двух врачей винят, а главную.

ну если они его запустили то это треш...
Судя по комменту выше он там 10 дней лежал и свалил т.к. все равно не лечат
blink.gif

[^]
gorlopan
4

Ярила

Между прочим в Омске, несмотря на наличие мединститута, гигантский дефицит кадров. Советую зайти на сайты и посмотреть.
https://ru.indeed.com/%D0%92%D1%80%D0%B0%D1...%BC%D1%81%D0%BA
Там же и зарплата указана, а потом спросить себя, пошёл бы я работать на такую зарплату

[^]
ТэКа
27.01.2020 - 07:52
5

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Цитата (Kats @ 27.01.2020 - 08:35)
Цитата (ТэКа @ 27.01.2020 - 05:09)
Цитата (пластырь @ 27.01.2020 - 06:02)
Помню приехал в один город, захожу в небольшую больничку, спрашиваю - вы не могли бы мне укол в жопу сделать? Так посмотрели на меня, как будто я ебанутый, говорят - конечно же нет! Причём у меня свои шприцы и лекарства были.

Не имели права

Что значит «не имели права»?
Они не имели права ставить ему укол- это да. фиг знает, что он там принёс в этом пузырьке. И дезенфицирован ли шприц. Потому что если что-то будет не так- виноват будет тот, кто сделал укол.
P.S. По твоей логике, любой нарк, который не может найти у себя вену, может прийти в больницу с дозой и шприцом, заявить что «это лекарство», и ему ОБЯЗАНЫ его вколоть?

Не имели права делать укол. Читай внимательнее.

[^]
AlMuh
27.01.2020 - 07:54
3

Приколист

ТэКа
Вы видео смотрели на прошлой странице ? Можете ли както прокомментировать ? Например есть ли помощь от перевязок при гангрене хоть какая то?
https://s01.yapfiles.ru/files/2321883/e508f...tMTU4MDEwMTQxNA

Это сообщение отредактировал AlMuh - 27.01.2020 - 08:09

[^]
Marus26
27.01.2020 - 07:54
7
Статус: Online

Ярила

Вы сами перечитайте клятву, кто так уповает на нее.
Есть протоколы, есть инструкции и тд.
Есть обязанность кроме приема еще куча всего, что делать.
Да мне и неинтересно, почему вы не смогли прийти на прием в назначенное время!
Я езжу из другого города, за 8 лет опоздание было 2 раза из за ьранспорта, хоть я и выхожу из дома в 6.30 , а раьота в 8 начинается.
И приезжаю раньше всегда.
Вас это не ебет?
Нет.
И бегу на вторую работу потом потому что повысили зарплату в поликлинике за последние несколько лет аж на 4% и теперь она- вы только вдумайтесь! 26100 р.
Жирую, не знаю куда девать денег то!
И всем дожны же да? Вы попробуйте хоть раз не с ноги дверь открыть и сразу с жалобами куда то, гонор уменьшите и спокойно, прочитав всю информацию до входа в кабинет, пообщаться.
Уверяю, вам не откажут.
А когда вот это- у меня полис, вы должны.... Ну знаете.
У меня тоже полис, и больничных за 8 лет работы на этом месте было 2 всего, а до этого запись в карте от 2002 года
Мне деньги свои потребовать назад?
Люли, вы бред несете.

Ситуация в топике- однобокая.
То что проще уволиться или уволить- это даже не вопрос.
Да, из медиков делают продажников услуг.
И отношение такое же у многих сейчас.

А да, советую точно узнаиь , какую помощь вы можете получить в другом регионе по полису, если вы НЕ ПРИКРЕПЛЕНЫ к определенной больнице/поликлинмке.
Ну так, может вам интересно станет, и кричать мне все должны не будете

Лекарства люди приносят свое иногда, только по назначению
Шприцы брать запрещено у пациентов.

Это сообщение отредактировал Marus26 - 27.01.2020 - 08:07

[^]
junsnew
27.01.2020 - 07:55
2

Ярила

Цитата (ТэКа @ 27.01.2020 - 06:08)
Цитата (Ptizo @ 27.01.2020 - 06:54)
Цитата (пластырь @ 27.01.2020 - 05:02)

Они правильно на тебя посмотрели. Приходит какой то чел, просит что-то вколоть, а что там у него в ампулах и вообще показания есть ли - потом врачу отвечать за все последствия.

Помню, в конце 80-х, работала у нас молодой врач-гинеколог. Больничка была маленькая, ординаторская одна на всех, гинекология в составе хирургии. Звонок - это вас беспокоит врач из областной больницы. Сейчас к вам подъедет проездом наша онкобольная, мы ей сделали диагностическое выскабливание, у нее сильные боли, нужно сделать ей морфин. Шурочка уже бежать - сейчас, сейчас. Я - куда? Никаких морфинов! Оказалось, что наркоманка ездила по больничкам, предварительно отзвонившись.
А сколько эфедринщиков было: "Бабушка умирает, приступ астмы, дайте эфедрин"

нифига они продуманы lol.gif

[^]
GadPolzuchij
27.01.2020 - 07:57
5

Ярила

Цитата (AlMuh @ 27.01.2020 - 04:39)
Врачей бы послушать. Не удивлюсь если они уже пару смен отпахали чтобы свои  30 000  получить по двойной ставке и на третью уже не было сил например, да и желания. Что уже заебались так работать потому что после очередной оптимизации осталось 3 врача на всю область, зато куча минздравов посёлка Усть-Зажопинск. И кстати я не большой спец в медицине но какого йуха перевязки должны делать терапевт и хирург ? Почему не проктолог или окулист ? Наверное предназначенных для этого фельдшеров и санитарв оптимизировали, да ?

Может ты и прав, а может и нет. Мой знакомый работал в Омске в начале 90-х. Ну да времена были другие, но люди не меняются и не надо спирать на правительство. Причем были есть и будут и хорошие и похуисты. Так вот он проживал на территории микрорайона Авиагородок, на левом берегу. И у него была проблема, на ногах в районе пяток кожа лопалась, кровь, ходить не мог. Где то в его родном городе ему прописали Ретинола ацетат. Такие капсулы, в масле заменитель витамина А. У него была нехватка этого витамина. Ну каждый день шарик проглотил и без проблем. А тут в аптеку, а ему нихуя братан, теперь эта херь по рецепту. Поперся он в кожвен, который тут же в Авиагородке. Приходит на прием, там в кабинете сидит мужик и жрет что то с литровой банки. Зашел, начал ему рассказывать про проблему, какой диагноз ему поставили и ему нужен мол рецепт. А этот коновал спрашивает, мол все сказал? А теперь слушай сюда, у тебя грибок, вот тебе рецепт купишь мазь, какие то колеса и херачь, через неделю придешь. Ну мой кент покупает в аптеке, использует, конечно безрезультатно. Через неделю чуть ли не на цыпочках уже приходит на прием. Так это пидор в белом халате говорит, хуярь дальше, процесс долгий. Через несколько дней озверевший от боли и постоянного кровотечения мой знакомый идет вновь с желание разъебать харю этому говнюку. А в кабинете сидит другой врач, женщина. Она осмотрела, охуела, удивилась тупости напарника и выписала рецепт нп этот злосчастный препарат. Через 2-3 дня проблема у него исчезла. Так что не надо тут лить про хороших измученных врачей. Есть люди влюбленный в свою работу, а есть похуисты, которые через больного перешагнут и пойдут кушать, так как у них обеденный перерыв.
ПыСы. Извиняюсь за портянку.

Это сообщение отредактировал GadPolzuchij - 27.01.2020 - 07:59

[^]
DoctorЗло
27.01.2020 - 07:59
12

Балагур

Цитата (Datigoonish @ 27.01.2020 - 07:36)
Клятву Гиппократа перечитай! .

Вы удивитесь, насколько сильно отличается оригинал клятвы Гиппократа от представлений о ней российского гражданина. gigi.gif
Там, если вкратце, речь идёт об:
1) Уважении к собственным учителям
2) Сохранении кастовости профессии
3) Непричинении осознанного вреда пациентам
4) Запрете на эвтаназию, аборты и (внимание) УДАЛЕНИЕ КАМНЕЙ
5) Соблюдении врачебной тайны
6) Запрете на любовные отношения с пациентами и их родственниками
... и всё)))
Ни слова о том, что нужно лечить всех, всегда, везде, как они хотят, да ещё и безвозмездно, там нет. rulez.gif

[^]
TagirS
27.01.2020 - 08:01
0

Шутник

Пиздёж и хуета. Не могёт быть. Гденахуй пруфы?

[^]
InnaI
27.01.2020 - 08:05
0

Ярила

Цитата (ТэКа @ 27.01.2020 - 08:59)
Цитата (Andrew34 @ 27.01.2020 - 05:55)
AlMuh
Цитата
Это только в тупых сериалах хирурги делают перевязки а терапевты ставят уколы

Логично. За что тогда этих врачей уволили?

Просто, с целью перестраховки, чтобы избежать наказания за плохую организацию.

Врач вправе отказать больному, если: это не входит в его функциональные обязанности и если это не экстренная помощь.
Пациент (внимание) имеет право на выбор врача, при согласии врача.
Больному, если требовались перевязки дважды в день (амбулаторная помощь), необходимо было записываться в поликлинику, идти на прием, либо, вызывать патронажную медсестру. Сынок попёрся в больницу. Кроме того, хирурги чистого отделения во время работы с чистыми больными, не должны оказывать плановую помощь гнойным.

То есть, если врачей уволили, а не по собственному ушли, у них все шансы судиться и восстановиться с возмещением зарплаты?

[^]
SVV4344
27.01.2020 - 08:06
6

Ярила

С Омского сайта "Новый Омск"

«Повязки были пропитаны кровью, гноем, он плакал и просил увезти его» — омич уверяет, что в ГКБ-11 его отцу не провели должного лечения

Региональный минздрав в свою очередь организовал служебную проверку по инциденту.
О том, что в терапевтическом отделении Омской городской клинической больницы № 11 пожилому омичу отказали в перевязке, в группе «ЧП Омск» соцсети «ВКонтакте» рассказал его сын Павел Кореньков.

«Позвонил отец и попросил забрать его домой, потому что умирать в больнице он не хочет. И перевязку никто так и не сделал, я вернулся в больницу, отправился к дежурному врачу по больнице, тот сказал, что терапия должна была перевязать, затем уже все на видео — терапия отказывает. Я делаю сам в антисанитарных условиях... » — написал мужчина.

Павел еще около 10:00 в прошлую субботу, 18 января, привез необходимые для перевязки пеленки и бинты, однако и к 15:00 повязки так никто и не заменил, в результате ему пришлось самостоятельно заматывать раны отцу. В это время в отделении работал дежурный врач, который объяснил, что от лечащего врача пациента ему поступила другая информация — о том, что перевязки делать не нужно.

К своему посту Павел Кореньков приложил видео, на котором показал, как выглядели ноги его отца в бинтах, требующих замены. Сукровицей на тот момент пропитались не только сами повязки, но и постельное белье на больничной кровати.

«Новому Омску» Кореньков пояснил, что ранее у его 72-летнего отца был диагностирован васкулит (заболевание, которое поражает небольшие сосуды в коже и подкожной клетчатке и может проявляться в виде крапивницы, кровоизлияний на коже и язв, — прим. «НО»). Еще до Нового года пожилой омич проходил лечение в городской МСЧ-9, затем его выписали, и дома он и его родственники самостоятельно справлялись с обработкой ран под руководством терапевта. Однако через некоторое время состояние мужчины ухудшилось и по скорой его госпитализировали в терапевтическое отделение ГКБ-11. На протяжении 5-7 дней, что он там находился, его сын Павел наблюдал отсутствие должного лечения: по его словам, врачи не выполняли своевременные осмотры, также у его отца не брали необходимые анализы, а главное — ему не производили положенное количество перевязок.

«При данном заболевании нужно как минимум дважды в сутки менять повязки. Здесь отцу делали перевязки только раз в сутки. Когда я пришел к нему — увидел пропитанные гноем и сукровицей бинты. Это же надо менять. Он плакал уже и просил увезти его оттуда», — рассказал Павел.

Мужчина объяснил, что, не выдержав такого отношения со стороны персонала больницы, в субботу, 18 января (спустя примерно пять дней с момента поступления отца), он и решил устроить разбирательство в отделении, но на деле оказалось, что дежурный врач по каким-то причинам не в курсе, что перевязки нужны, а главный врач ГКБ-11 Анна Лисичкина в субботу ему сообщила, что сможет разобраться с вопросом перевязок его отца только утром во вторник, 21 января.

Павла Коренькова предложенный вариант решения проблемы не устроил и 20 января он обратился с жалобами на медучреждение и на работу его сотрудников в региональные Роспотребнадзор, прокуратуру и минздрав.

Павел рассказал, что сегодня, 21 января, утром его отца перевели в хирургическое отделение и, на данный момент, как отмечает мужчина, там к их ситуации стали относиться внимательнее.

Добавим, что на этот инцидент в паблике отреагировал омский минздрав.

«Пациент получает всю необходимую терапию в полном объеме в городской больнице № 11 в соответствии с имеющимися у него тяжелыми заболеваниями. По факту, указанному в посте об отсутствии и невозможности провести перевязку в терапевтическом отделении 20 января, администрация больницы инициировала служебное расследование», — сообщил официальный представитель министерства.

А кроме того, в учреждении уточнили, что врач, находящийся на дежурстве в стационаре, где оказывается наблюдение и помощь пациентам в круглосуточном режиме, обязан делать перевязки, если в этом возникла необходимость.

«По результату служебного расследования, в случае выявленных нарушений, виновные лица будут привлечены к дисциплинарной ответственности. Администрация городской больницы №11 приносит извинения за сложившуюся ситуацию родственникам пациента», — пояснили в минздраве. https://newsomsk.ru/news/97925-povyazki_bli...n_plakal_i_pro/

Это сообщение отредактировал SVV4344 - 27.01.2020 - 08:11

В Омске уволили врачей, отказавшихся делать перевязку пациенту

[^]
SVV4344
27.01.2020 - 08:09
4

Ярила

Продолжение
«Новый Омск» сообщал ранее, что в Омской городской клинической больнице № 11 тяжелобольному пенсионеру отказали в перевязке. Об этом в соцсетях рассказал его сын. Он не мог добиться от дежурного врача смены бинтов, пропитанных сукровицей и гноем, на ногах отца.

Этим случаем заинтересовался председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин и поручил омскому СУ СК провести доследственную проверку и сообщить о результатах. Также администрация больницы по инциденту провела служебное расследование, после завершения которого двух врачей уволили.

Как сегодня рассказал нашему порталу сын пожилого мужчины, состояние его отца ухудшилось — его перевели в реанимацию с отеком легких. Он уже третий день находится в коме под аппаратом ИВЛ.

Добавим, что сын мужчины также ранее делился с «Новым Омском», что в терапевтическом отделении ГКБ № 11 — полнейший развал, отсутствие ремонта, разруха, а кроме того, по его наблюдениям, крайне ненадлежащий уход за лежачими больными, у которых в том числе несвоевременно меняют постельное белье. «Там бабушки лежат на кроватях и молятся в ожидании», — рассказал мужчина.

В региональном минздраве состояние пациента комментировать отказались, ссылаясь на врачебную тайну.
https://newsomsk.ru/news/98058-pojilomu_omi...perevyazke_sta/

У меня в 96-ом с 85-ти летним отцом в Москве!!! была такая же история. Астматик с кардистимулятором, из-за гормональных лекарств огромные- практические- до коленей- трофические язвы на ногах очень херово заживают. Пришёл в больницу своими ногами. В больнице ему добавили рожистое воспаление на эти же ноги. Выписали его домой уже на каталке- умирать должен дома- статистика. Из поликлиники ноги ему бинтовать медсестра тупо не ходила, несмотря на жалобы главврачу. Бинтовал сам. Перекисью размачивал, мазал Левомиколем и бинтовал. Умер через месяц после выписки у меня на руках, когда я его держал, а сестра ему кровать перестилала. Вытянулся, подёргался в судорогах и замер. При этом описавшись и обкакавшись. Сердце из-за кардиостимулятора билось ещё 2 часа.
ИМХО. Врачи-врачам- рознь. И прежде, чем кого-то осуждать- узнайте, что там есть на самом деле. Без домыслов и фантазий.

Это сообщение отредактировал SVV4344 - 27.01.2020 - 08:36

[^]
joke1976
27.01.2020 - 08:12
5

Ярила

Цитата (Баклан1 @ 27.01.2020 - 07:26)
Цитата (joke1976 @ 27.01.2020 - 09:21)
Цитата (dinamita @ 27.01.2020 - 07:16)
AlMuh
Mutel
dunhill24
Шлюз
Циммерман
61brg
trembita
Краказямба

Не переживайте в вашей жизни тоже когда нибудь наступит момент, что вас врачи пошлют нахуй когда вам будет нужна помощь. И тогда вспомните свои комменты. В нашей стране у каждого человека такой момент наступает, рано, или поздно.

Правильно уволили, этот как пожарный тушить отказался, полицейские на происшествие не приехали. Невыполнение обязанностей.

Ещё один нарисовался, которому все должны, но он ровнее всех. В полку Д.Артаньянов прибыло.

Да нет. По-моему ты в данный момент охуевший врач-дартаньян. Дармоед живущий за счет налогоплательщиков и который считает, что все ему должны.
К счастью, подавляющее большинство врачей, все таки Врачи по призванию и не отказывают в помощи действительно нуждающимся. Но такие как ты тоже попадаются.

А кто тебе, баклан, сказал, что я врач? И живу на твои налоги? Просто есть процедура и регламент, которые надо выполнять.
П.С. Хотя если, написанное выше подтвердится, то не выполнялись со стороны стационара.

Это сообщение отредактировал joke1976 - 27.01.2020 - 08:24

[^]
DoctorЗло
27.01.2020 - 08:24
9

Балагур

Цитата (SVV4344 @ 27.01.2020 - 08:06)
На протяжении 5-7 дней, что он там находился, его сын Павел наблюдал отсутствие должного лечения: по его словам, врачи не выполняли своевременные осмотры, также у его отца не брали необходимые анализы, а главное — ему не производили положенное количество перевязок.

«При данном заболевании нужно как минимум дважды в сутки менять повязки. Здесь отцу делали перевязки только раз в сутки. Когда я пришел к нему — увидел пропитанные гноем и сукровицей бинты. Это же надо менять. Он плакал уже и просил увезти его оттуда», — рассказал Павел.

Мужчина объяснил, что, не выдержав такого отношения со стороны персонала больницы, в субботу, 18 января (спустя примерно пять дней с момента поступления отца), он и решил устроить разбирательство в отделении, но на деле оказалось, что дежурный врач по каким-то причинам не в курсе, что перевязки нужны, а главный врач ГКБ-11 Анна Лисичкина в субботу ему сообщила, что сможет разобраться с вопросом перевязок его отца только утром во вторник, 21 января.

В этой истории прекрасно всё...
То есть, неделю сын ждал, а в выходной день (когда на месте только два дежурных доктора) поехал наводить порядки?
А дежурные доктора, у которых на двоих три сотни пациентов, почему-то были совсем не в курсе представлений сына о правильном лечении?
И раз в день деда всё-таки перевязывали?
А когда поднялась вонь аж до Бастрыкина, руководство не придумало ничего лучше, как назначить дежурную бригаду стрелочниками и уволить?
Чудесно, просто чудесно... lol.gif

[^]
sonos
27.01.2020 - 08:38
0

Ярила

Надо выслушать и противную сторону...
Но смотря как у нас идет развитие медицины...платной...есть вероятность, что эти врачи уже давно пашут на 2 фронта, и без работы не останутся. Хотя в платной сильно не попиздишь на пациента, придется облизывать и быть очень вежливым.

[^]
junsnew
27.01.2020 - 08:42
1

Ярила

Цитата (GadPolzuchij @ 27.01.2020 - 07:57)
Цитата (AlMuh @ 27.01.2020 - 04:39)
Врачей бы послушать. Не удивлюсь если они уже пару смен отпахали чтобы свои  30 000  получить по двойной ставке и на третью уже не было сил например, да и желания. Что уже заебались так работать потому что после очередной оптимизации осталось 3 врача на всю область, зато куча минздравов посёлка Усть-Зажопинск. И кстати я не большой спец в медицине но какого йуха перевязки должны делать терапевт и хирург ? Почему не проктолог или окулист ? Наверное предназначенных для этого фельдшеров и санитарв оптимизировали, да ?

Может ты и прав, а может и нет. Мой знакомый работал в Омске в начале 90-х. Ну да времена были другие, но люди не меняются и не надо спирать на правительство. Причем были есть и будут и хорошие и похуисты. Так вот он проживал на территории микрорайона Авиагородок, на левом берегу. И у него была проблема, на ногах в районе пяток кожа лопалась, кровь, ходить не мог. Где то в его родном городе ему прописали Ретинола ацетат. Такие капсулы, в масле заменитель витамина А. У него была нехватка этого витамина. Ну каждый день шарик проглотил и без проблем. А тут в аптеку, а ему нихуя братан, теперь эта херь по рецепту. Поперся он в кожвен, который тут же в Авиагородке. Приходит на прием, там в кабинете сидит мужик и жрет что то с литровой банки. Зашел, начал ему рассказывать про проблему, какой диагноз ему поставили и ему нужен мол рецепт. А этот коновал спрашивает, мол все сказал? А теперь слушай сюда, у тебя грибок, вот тебе рецепт купишь мазь, какие то колеса и херачь, через неделю придешь. Ну мой кент покупает в аптеке, использует, конечно безрезультатно. Через неделю чуть ли не на цыпочках уже приходит на прием. Так это пидор в белом халате говорит, хуярь дальше, процесс долгий. Через несколько дней озверевший от боли и постоянного кровотечения мой знакомый идет вновь с желание разъебать харю этому говнюку. А в кабинете сидит другой врач, женщина. Она осмотрела, охуела, удивилась тупости напарника и выписала рецепт нп этот злосчастный препарат. Через 2-3 дня проблема у него исчезла. Так что не надо тут лить про хороших измученных врачей. Есть люди влюбленный в свою работу, а есть похуисты, которые через больного перешагнут и пойдут кушать, так как у них обеденный перерыв.
ПыСы. Извиняюсь за портянку.

О у нас подобный треш был.
У меня псориаз сейчас в ремиссии и вот похоже сыну передался по наследству ввиде дисгирозного посиориаза стоп. В возрасте 4-х лет прям сильные пузыри на стопе вылезли и я не думая всякого отправила сына со свекровью в тот же кожвен где мне с лету псорик определили и до ремиссии долечили. Только фиг я угадала. Свекровь позвонила и сказала что врачиха сказал что у ребенка мозоли !! Купите мамаша ребенку удобную обувь faceoff.gif И это несмотря что такие же пузырьки вскакивают на большом пальце и не болят вообще. не глянула на остатки пузырьков на стопе, там характерные следы остаются после вавок от псорика (ксати бывает такой грибок еще) совсем не как после мозолей!
Тут уж я психанула и помчала к главрачу та нас к завотделения стационара отвела.
А как так вам омозолелость поставили даже не глядя и на грибок не направили на сосокоб? В общем дисгироз стоп поставили в результате. Эти гадские пузырьки проявлялись зимой когда нога потела в обуви.
А если сын плохо следил за гигиеной стоп то они еще воспалялись faceoff.gif . Носки только ХБ, обувь сушить каждый день. Дома босиком чтоб кожа ног просушивалась И потом дали даже путевку в санаторий cool.gif Летом все отлично , часто на море ездим. Сейчас год ремиссия rulez.gif

Это сообщение отредактировал junsnew - 27.01.2020 - 08:55

[^]
TTPL
27.01.2020 - 08:43
0

Юморист

Цитата (trembita @ 27.01.2020 - 04:23)
Вот тут чуть подробнее.
https://ngs55.ru/news/more/66453730

По словам мужчины, отец сам приехал утром в больницу, взяв с собой бинты и пелёнки для перевязки. Медсёстры на посту помочь отказались, и тогда отцу пришлось отправиться к врачу.

«Позвонил отец и попросил забрать его домой, потому что умирать в больнице он не хочет. И перевязку никто так и не сделал, я вернулся в больницу в 15:00. Сначала меня провоцировала сотрудник справки. Я отправился к дежурному врачу по больнице, тот сказал, что терапия должна была перевязать», — написал Павел в посте, добавив, что ему пришлось самому сделать перевязку отцу в «антисанитарных условиях».

В телефонном разговоре с корреспондентом NGS55.RU мужчина заявил, что условия в больнице ужасные, а врачи не занимаются лечением больных.

— Он (отец. — Прим. ред.) туда приехал 10 дней назад своими ногами, а к четвергу он уже не мог ходить. Врачи просто сидят у себя в кабинете, а люди там самостоятельно лечатся, я такого нигде не видел. Сейчас они его перевели в хирургию, что-то начали делать — понятное дело, такой скандал, — рассказал Павел и добавил, что уже составил заявления в областные Роспотребнадзор, прокуратуру и минздрав.

В пресс-службе регионального минздрава NGS55.RU сообщили, что администрация больницы проведёт служебное расследование по этой ситуации.

— Пациент получает всю необходимую терапию в полном объёме в городской больнице № 11 в соответствии с имеющимися у него тяжёлыми заболеваниями. По факту, указанному в посте, об отсутствии и невозможности провести перевязку в терапевтическом отделении 20 января, администрацией больницы инициировано служебное расследование. Врач, который дежурит в стационаре, где в круглосуточном режиме помогают пациентам и наблюдают за ними, обязан делать перевязки, если в этом возникла необходимость, — пояснили в пресс-службе.

Администрация ГКБ № 11 принесла извинения за сложившуюся ситуацию и пообещала привлечь виновных к ответственности в случае, если после проверки действительно найдутся нарушения.

Что то не ясно. То сам утром приехал, то за десять дней ходить перестал...

[^]
Виконт
27.01.2020 - 08:50
0

Ищем пуговицу

Цитата (Краказямба @ 27.01.2020 - 04:51)
Пруф

я так понимаю бастрыкин совсем работой не загружен и откровенно хуи пинает, раз такой хуйнёй занимается

[^]
junsnew
27.01.2020 - 08:52
2

Ярила

Цитата (SVV4344 @ 27.01.2020 - 08:06)
С Омского сайта "Новый Омск"

«Повязки были пропитаны кровью, гноем, он плакал и просил увезти его» — омич уверяет, что в ГКБ-11 его отцу не провели должного лечения

Региональный минздрав в свою очередь организовал служебную проверку по инциденту.
О том, что в терапевтическом отделении Омской городской клинической больницы № 11 пожилому омичу отказали в перевязке, в группе «ЧП Омск» соцсети «ВКонтакте» рассказал его сын Павел Кореньков.

«Позвонил отец и попросил забрать его домой, потому что умирать в больнице он не хочет. И перевязку никто так и не сделал, я вернулся в больницу, отправился к дежурному врачу по больнице, тот сказал, что терапия должна была перевязать, затем уже все на видео — терапия отказывает. Я делаю сам в антисанитарных условиях... » — написал мужчина.

Павел еще около 10:00 в прошлую субботу, 18 января, привез необходимые для перевязки пеленки и бинты, однако и к 15:00 повязки так никто и не заменил, в результате ему пришлось самостоятельно заматывать раны отцу. В это время в отделении работал дежурный врач, который объяснил, что от лечащего врача пациента ему поступила другая информация — о том, что перевязки делать не нужно.

К своему посту Павел Кореньков приложил видео, на котором показал, как выглядели ноги его отца в бинтах, требующих замены. Сукровицей на тот момент пропитались не только сами повязки, но и постельное белье на больничной кровати.

«Новому Омску» Кореньков пояснил, что ранее у его 72-летнего отца был диагностирован васкулит (заболевание, которое поражает небольшие сосуды в коже и подкожной клетчатке и может проявляться в виде крапивницы, кровоизлияний на коже и язв, — прим. «НО»). Еще до Нового года пожилой омич проходил лечение в городской МСЧ-9, затем его выписали, и дома он и его родственники самостоятельно справлялись с обработкой ран под руководством терапевта. Однако через некоторое время состояние мужчины ухудшилось и по скорой его госпитализировали в терапевтическое отделение ГКБ-11. На протяжении 5-7 дней, что он там находился, его сын Павел наблюдал отсутствие должного лечения: по его словам, врачи не выполняли своевременные осмотры, также у его отца не брали необходимые анализы, а главное — ему не производили положенное количество перевязок.

Павла Коренькова предложенный вариант решения проблемы не устроил и 20 января он обратился с жалобами на медучреждение и на работу его сотрудников в региональные Роспотребнадзор, прокуратуру и минздрав.

Павел рассказал, что сегодня, 21 января, утром его отца перевели в хирургическое отделение и, на данный момент, как отмечает мужчина, там к их ситуации стали относиться внимательнее.

Добавим, что на этот инцидент в паблике отреагировал омский минздрав.

«Пациент получает всю необходимую терапию в полном объеме в городской больнице № 11 в соответствии с имеющимися у него тяжелыми заболеваниями. По факту, указанному в посте об отсутствии и невозможности провести перевязку в терапевтическом отделении 20 января, администрация больницы инициировала служебное расследование», — сообщил официальный представитель министерства.

А кроме того, в учреждении уточнили, что врач, находящийся на дежурстве в стационаре, где оказывается наблюдение и помощь пациентам в круглосуточном режиме, обязан делать перевязки, если в этом возникла необходимость.

«По результату служебного расследования, в случае выявленных нарушений, виновные лица будут привлечены к дисциплинарной ответственности. Администрация городской больницы №11 приносит извинения за сложившуюся ситуацию родственникам пациента», — пояснили в минздраве. https://newsomsk.ru/news/97925-povyazki_bli...n_plakal_i_pro/

это все просто свинское отношение cry.gif

[^]
Marcus666
27.01.2020 - 08:57
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Marus26 @ 27.01.2020 - 07:34)
А есть такая каткгория.
Назначаешь определенное время для повторного приема.
Время пришло.нет никого.
Под конец смены приходит, а еще есть народ и другие обязанности. У вас же время назначенное было!!!
Я у меня не пооучилось/проспалм/ не смог/ дела были.
Ну извините, вам ЗАРАНЕЕ было назначено.
А у меня есть другой народ и куча бумажек.
И на, сразу жалоба- меня бедного не приняли.
И таких десятки!!

Больничный проще в частной оформить, чем в бесплатной время терять. Сейчас вообще в бесплатную понт ходить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15997
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх