Под Тюменью сотрудники ДПС избили водителя автомобиля и его жену

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dstrading
8.01.2020 - 16:54
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (kostyk27 @ 08.01.2020 - 16:13)
Не все так однозначно...
Чтоб Вы понимали, я не на стороне сотрудников ДПС но и не могу некоторых из них отнести к «быдлу» общества.
Мы все люди и у каждого своё воспитание....
По поводу сложившейся ситуации я думаю следующее:
Не к каждому Водителю сотрудники применяют силы и оказывают силовое давление.
На это 100% были свои обстоятельства.
Если бы в регионе так действовали сотрудники правопорядка, то они бы давно сидели за решеткой, так как это обычные инспектора ДПС.
Скорее всего произошло следующее:
Мужчина был на праздновании рождества (приехал на машине)
Немного не сдержался выпил пару стопок и тут нужно жене домой, да и подруги собираться начали.
Он предложил подвести по пути и забыл о своём алкогольном распитии.
Сел в машину поехал, тут экипаж ДПС в усилении стоит и устраивает проверку всех машин, а в частности водителей на «трезвый водитель»
Соответсвенно мужик останавливаться не стал, уйти от погони не смог, так как ДПС перегородили дорогу на одном из перекрёстков, ну а дальше все по видео.
А придать гласности жена решила, потому что Мужу нельзя терять права и наших доблестных ДПС-ков посадить за (по ее мнению) нарушение правил задержания....
А вот ДПС тоже можно понять:
Машина наверняка уходя от погони не соблюдала правил ПДД, водитель создавал аварийные ситуации и мог причинить тяжкий вред любому прохожему.
И при задержании, инспектор обязан нетрезвому водителю создать шоковое состояние, чтоб не было мысли о том, чтоб продолжить своё бегство.
Все на мой взгляд элементарно.

Уже несколько раз написали, что трезв был водила и суд выиграл.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Бенджамин73
8.01.2020 - 16:58
1

Ярила

А в штатах водилу бы вообще пристрелили. Водила бухой судя по видео, начало обрезано - классика. "Помогите спасите многодетную мать изнасиловали злые полицаи!!!"
По факту алконавты в машине разбарагозились с сотрудниками и решили себя обелить.

[^]
Rikvest
8.01.2020 - 16:58
0

Ярила

Объективно видим следующее:

- слышен стук, как-будто пытаются выбить стекло двери
- водила кричит "Погодите, вот документы!", судя по всему разблокирует дверь
- его выволакивают и заламывают, бросают в лицо и растирают грязный снег - целенаправленно провоцируя на сопротивление (потом можно сказать "Мы же его не били!").
- далее, чтобы прикрыть свою жопу сразу же пишут рапорта о сопротивлении и неподчинении, интерес ко всем присутствующим персонажам, две минуты назад бывшими "подозреваемыми" во всем сразу утрачен. Если бы у подозреваемых было что-то опасное я бы не дал за жизнь ДПС пяти копеек.
- в дежурке, чувствуя, что превысили, как минимум полномочия, начинают орать и давить психологически на задержанного, одновременно по-шакальи огрызаясь, "да кто тебя бил..."

Нарезка, не нарезка, но реформа удалась - все кого в 90-е вербовали в "быки" нашли прокормление в полиции.

Это сообщение отредактировал Rikvest - 8.01.2020 - 16:59

[^]
Nernak
8.01.2020 - 16:59
1

Весельчак

Цитата (dstrading @ 8.01.2020 - 20:54)
Цитата (kostyk27 @ 08.01.2020 - 16:13)
Не все так однозначно...
Чтоб Вы понимали, я не на стороне сотрудников ДПС но и не могу некоторых из них отнести к «быдлу» общества.
Мы все люди и у каждого своё воспитание....
По поводу сложившейся ситуации я думаю следующее:
Не к каждому Водителю сотрудники применяют силы и оказывают силовое давление.
На это 100% были свои обстоятельства.
Если бы в регионе так действовали сотрудники правопорядка, то они бы давно сидели за решеткой, так как это обычные инспектора ДПС.
Скорее всего произошло следующее:
Мужчина был на праздновании рождества (приехал на машине)
Немного не сдержался выпил пару стопок и тут нужно жене домой, да и подруги собираться начали.
Он предложил подвести по пути и забыл о своём алкогольном распитии.
Сел в машину поехал, тут экипаж ДПС в усилении стоит и устраивает проверку всех машин, а в частности водителей на «трезвый водитель»
Соответсвенно мужик останавливаться не стал, уйти от погони не смог, так как ДПС перегородили дорогу на одном из перекрёстков, ну а дальше все по видео.
А придать гласности жена решила, потому что Мужу нельзя терять права и наших доблестных ДПС-ков посадить за (по ее мнению) нарушение правил задержания....
А вот ДПС тоже можно понять:
Машина наверняка уходя от погони не соблюдала правил ПДД, водитель создавал аварийные ситуации и мог причинить тяжкий вред любому прохожему.
И при задержании, инспектор обязан нетрезвому водителю создать шоковое состояние, чтоб не было мысли о том, чтоб продолжить своё бегство. 
Все на мой взгляд элементарно.

ботов это не волнует. они как стадо один сказал все повторяют.
PS Правду давно еще сказали народ имеет то правительство которое заслужил, судя по коментам наш народ лучше плешивого не чего не заслужил.

Это сообщение отредактировал Nernak - 8.01.2020 - 17:00

[^]
sergatver
8.01.2020 - 17:00
0

никто так не умеет жить, как я не умею

совсем охуели уже: ехать пьяными и возмущаться что их приняли. чуть что сразу - менты козлы, кровавая гэбня бла бла бла.

[^]
BinarEvgen
8.01.2020 - 17:06
0

Шутник

Твари, как психолог скажу - она губастая истеричка, а муж пьяный. Дпс мололцы. Музыку они слушали..

[^]
санычч
8.01.2020 - 17:06
-1

Ярила

а где начало,когда эти пьяные мондавошки орали -причина остановки

[^]
Cyberaxe77
8.01.2020 - 17:07
-1

Ярила

Цитата (Gibonchik @ 8.01.2020 - 14:36)
bravo.gifМусора-пидорасы. Как бы то ни было! Он не скрывался,стаканчиками не кидался,предплечье никому не повредил. И,кстати,у нас здесь,в тюменской области,мусора очень охуевшие. Потому и начальство,что в городах,что по региону,меняется очень часто. Через нас идёт единственная нормальная дорога на ЯНАО, ХМАО и водителей здесь стригут по полной.
Upd. Давайте больше шпал,убогие. Пусть мусора-псы режима,действуют по закону! Где понятые? Акт об отстранении от управления ТС? Протокол освидетельствования? Нету? Я не знаю как в других регионах нашей колонии-бензоколонки,но здесь хуй пидоры в пагонах соблюдают эти нормы

bravo.gifМусора-пидорасы. Как бы то ни было! ©
Пиздец... Ты долбоёб по-жизни или просто в силу недееспособного возраста?
P.S. Лично для тебя.
Я не имею к структурам МВД никакого отношения. Но ролик посмотрел с удовольствием несколько раз. Видно же, что "воспитывают" было. А быдло ничего, кроме кнута, не понимает.

[^]
phpinclude
8.01.2020 - 17:10
3

Весельчак

На видео коп угрожает физической расправой.

[^]
usaviknik
8.01.2020 - 17:11
0

ПРОСТО ЦАРЬ

Видео не сначала ! полюбому эта быдлобаба навыебывалась на ментов ! просто так с такой злостью вытаскивать из машины никто никого не будет ! ЖАЛЬ МАЛО ДАЛИ ПО ЕБАЛУ !

[^]
Cyberaxe77
8.01.2020 - 17:11
-2

Ярила

Сотрудникам - благодарность и премию!
"Рулевого" лишить ВУ на пару лет.
Визжащему быдлу с пиздой вместо хуя - выписать живительных пиздюлей. Настоящих. Ненавижу, блять, истеричных баб. Сразу хочется уебать.

Это сообщение отредактировал Cyberaxe77 - 8.01.2020 - 17:51

[^]
usaviknik
8.01.2020 - 17:12
0

ПРОСТО ЦАРЬ

Видео не сначала ! полюбому эта быдлобаба навыебывалась на ментов ! просто так с такой злостью вытаскивать из машины никто никого не будет ! ЖАЛЬ МАЛО ДАЛИ ПО ЕБАЛУ !

[^]
Бенджамин73
8.01.2020 - 17:12
2

Ярила

Цитата (dstrading @ 08.01.2020 - 16:54)

Суд? Да вы чё? 5 января приняли и уже суд прошел 8 января?

[^]
dasdamir
8.01.2020 - 17:18
3

Приколист

Цитата (Бенджамин73 @ 8.01.2020 - 17:12)
Цитата (dstrading @ 08.01.2020 - 16:54)

Суд? Да вы чё? 5 января приняли и уже суд прошел 8 января?

[^]
radmilo
8.01.2020 - 17:18
-5
Статус: Online

Балагур

А чё менты теперь втроём в патруле ? И все трое прибежали его попинать.

[^]
ХеррМайор
8.01.2020 - 17:21
-2

Ярила

Беспредел! Но хрен докпжешь

[^]
МистерЕ
8.01.2020 - 17:23
1

Весельчак

Тс ебалу запостил, нарезку

[^]
еплакал
8.01.2020 - 17:24
1

Ярила

Они сумасшедшие! Это я про задержанных. По существу: просто так чирий на попе не вскочет. Начала нет
Из того что есть, водила пьян, неадекват был и пытался не подчиниться законным требованиям

[^]
IliaNikolaih
8.01.2020 - 17:26
1

Ярила

Цитата (BinarEvgen @ 8.01.2020 - 17:06)
Твари, как психолог скажу - она губастая истеричка, а муж пьяный. Дпс мололцы. Музыку они слушали..

Как психолога тебя нужно лишать диплома если он есть и на пушечный выстрел к людям не подпускать.

[^]
Stalevar2256
8.01.2020 - 17:26
-2

Ярила

Главное чтобы плечи не вывихнули

[^]
RealVor
8.01.2020 - 17:28
-1

Пророк

Пусть скажут спасибо что не родились и не жили в Америке!

[^]
vadiara
8.01.2020 - 17:32
4

Юморист

Может водила и не был пьян, но из салона было такое амбре, что дпс решило не рисковать.
Если ты трезв, спокойно выйди из авто, поговори с инспектором и покажи документы.

Из пруфа
"В пресс-службе УМВД по Тюменской области сообщили, что 5 января инспекторы ДПС остановили Daewoo Matiz во время рейда по профилактике нетрезвого вождения. Когда водитель открыл окно, полицейские почувствовали резкий запах алкоголя. Они попросили водителя выйти, поскольку он периодически нажимал педаль газа. «Мужчина грубо отказался выполнять требования и продолжал упорствовать. В это время пассажирки, находящиеся в состоянии опьянения, стали возмущаться и провоцировать конфликт с инспекторами», — заявили в ведомстве."

[^]
хомосапиенс
8.01.2020 - 17:34
1

Ярила

И если так подлетели, может уже водила накосячил где то и его искали.
З.ы более чем десять лет езжу по тюмени из них лет 7 на своей легковой водителем (по работе). Ну никогда о таком не слышал и не встречал.

[^]
Краснодарец
8.01.2020 - 17:38
3

Ярила

Молча и на ровном месте? От же шь сказочники! gigi.gif

[^]
rezi4
8.01.2020 - 17:45
2
Статус: Online

Шутник

Я живу в Тюмени . От сотрудников ДПС никогда слова плохого не слышал .Был такой момент что остановили и могли оштрафовать за ремень пассажира . Но предупредили и отпустили . Так что водила скорее всего удирал от них , пьяный . И теперь хотят поднять волну

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32822
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх