Под Тюменью сотрудники ДПС избили водителя автомобиля и его жену

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CrazyHostage
8.01.2020 - 16:11
1
Статус: Offline

Ярила

Весь ЯП в своей упоротости. Бухие в сопли едут на машине и возмущаются, что их остановили и упаковали.
Было бы такое же видео из США, где бухих расстреляли бы - эти бы самые люди, говорили, что так и надо. Причем аргументация была бы такая? мужику приказали вылезти, он не вылез и начал нести бред про документы, поэтому расстрелять его можно. А в рашке-парашке даже пальцем его тронуть нельзя за то же самое.

Это сообщение отредактировал CrazyHostage - 8.01.2020 - 16:12

[^]
папасемен
8.01.2020 - 16:13
3

Ярила

Цитата (Киси @ 8.01.2020 - 12:35)
Вот прям ни с того, ни с сего...верю, ага. Я даже когда кортеж как-то троллила и не пропускала в области, мне в матюгальник пару раз предложили вправо взять, на что я им в зеркало поулыбалась и съехала, когда уже напрягло 140 нестись там, где обычно 100 иду. И то, на меня ппс-ники оглянулись, сказали, видимо: "понятно, баба!" И мимо пронеслись, думала, щас может за мостом на посте примут-неа... cheer.gif
Вот нужны им больно граждане за просто так.
Начала нет, вангую, что муж дамы был в дрыбадан и на требование остановиться еще и нах послал в открытое окно. Так тем, кто бухой за руль садится, надо кисти рук отрубать, чтоб больше рулить не могли. А тут ещё мягко всё.

Вроде взрослая баба, уже под полтос на вид, а туда же... gigi.gif
Троллила Гаишников, не пропуская их faceoff.gif И правда, иногда возраст приходит один...
А по теме - водила бухой и гаишники правильно сделали, что повязали его.

[^]
Nernak
8.01.2020 - 16:13 [ показать ]
-10
kostyk27
8.01.2020 - 16:13
-2

Шутник

Не все так однозначно...
Чтоб Вы понимали, я не на стороне сотрудников ДПС но и не могу некоторых из них отнести к «быдлу» общества.
Мы все люди и у каждого своё воспитание....
По поводу сложившейся ситуации я думаю следующее:
Не к каждому Водителю сотрудники применяют силы и оказывают силовое давление.
На это 100% были свои обстоятельства.
Если бы в регионе так действовали сотрудники правопорядка, то они бы давно сидели за решеткой, так как это обычные инспектора ДПС.
Скорее всего произошло следующее:
Мужчина был на праздновании рождества (приехал на машине)
Немного не сдержался выпил пару стопок и тут нужно жене домой, да и подруги собираться начали.
Он предложил подвести по пути и забыл о своём алкогольном распитии.
Сел в машину поехал, тут экипаж ДПС в усилении стоит и устраивает проверку всех машин, а в частности водителей на «трезвый водитель»
Соответсвенно мужик останавливаться не стал, уйти от погони не смог, так как ДПС перегородили дорогу на одном из перекрёстков, ну а дальше все по видео.
А придать гласности жена решила, потому что Мужу нельзя терять права и наших доблестных ДПС-ков посадить за (по ее мнению) нарушение правил задержания....
А вот ДПС тоже можно понять:
Машина наверняка уходя от погони не соблюдала правил ПДД, водитель создавал аварийные ситуации и мог причинить тяжкий вред любому прохожему.
И при задержании, инспектор обязан нетрезвому водителю создать шоковое состояние, чтоб не было мысли о том, чтоб продолжить своё бегство.
Все на мой взгляд элементарно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Израилич
8.01.2020 - 16:15
-1

Весельчак

Перед тем, как быковать на ментов при исполнении, надо быть морально готовым к получению пиздюлей.?
Жирануть, сесть в руль и при остановке быковать на ментов - надо быть полностью на голову отбитым.
Вот и всё.
А монтаж на видео, как уже сказано выше, - ставит под сомнение изначальную точку зрения так называемых «потерпевших».

[^]
GromZH
8.01.2020 - 16:16
-2

Шутник

У полицейских есть четкие указания как себя вести, их больше, водитель не сопротивляется, данная жестокость излишня, и не важно в каком состоянии водитель, что ни разу никого они не обирали если человек пьяненький идет, не вытаскивали деньги и ценные вещи. Одним словом ПОЛИЦЕЙСКИЕ, желаю правозащитникам поплотнее с ворами оборотнями познакомиться.

[^]
KusKus13rus
8.01.2020 - 16:17
5

Хохмач

Очередным вбросом херни пахнет, смысл дпсникам без причины так поступать да еще и на камеру?

[^]
Nernak
8.01.2020 - 16:18
-6

Весельчак

Цитата (kostyk27 @ 08.01.2020 - 16:13)
Не все так однозначно...
Чтоб Вы понимали, я не на стороне сотрудников ДПС но и не могу некоторых из них отнести к «быдлу» общества.
Мы все люди и у каждого своё воспитание....
По поводу сложившейся ситуации я думаю следующее:
Не к каждому Водителю сотрудники применяют силы и оказывают силовое давление.
На это 100% были свои обстоятельства.
Если бы в регионе так действовали сотрудники правопорядка, то они бы давно сидели за решеткой, так как это обычные инспектора ДПС.
Скорее всего произошло следующее:
Мужчина был на праздновании рождества (приехал на машине)
Немного не сдержался выпил пару стопок и тут нужно жене домой, да и подруги собираться начали.
Он предложил подвести по пути и забыл о своём алкогольном распитии.
Сел в машину поехал, тут экипаж ДПС в усилении стоит и устраивает проверку всех машин, а в частности водителей на «трезвый водитель»
Соответсвенно мужик останавливаться не стал, уйти от погони не смог, так как ДПС перегородили дорогу на одном из перекрёстков, ну а дальше все по видео.
А придать гласности жена решила, потому что Мужу нельзя терять права и наших доблестных ДПС-ков посадить за (по ее мнению) нарушение правил задержания....
А вот ДПС тоже можно понять:
Машина наверняка уходя от погони не соблюдала правил ПДД, водитель создавал аварийные ситуации и мог причинить тяжкий вред любому прохожему.
И при задержании, инспектор обязан нетрезвому водителю создать шоковое состояние, чтоб не было мысли о том, чтоб продолжить своё бегство.
Все на мой взгляд элементарно.

Пруф что была погоня, и не рождество а 5 января. Очередной диванный пиздобол.

[^]
eshorets
8.01.2020 - 16:19
5

Ярила

Не бухаю уже лет 20 примерно,не скандалю с ментами,езжу всегда пристёгнутый и по правилам-меня никто никогда даже не пытался не то что бы с машины вытащить и отпиздить,а грубо никто не позволил себе разговаривать.Что я делаю не так?!
Видос нарезаный,сто пудов там водила-бухая пидерсия,с такими же бухими самками до этого накосячили,по голосам слышно,что дичь адская!Никогда не поверю,что взяли и просто так доебались! cool.gif dont.gif

Это сообщение отредактировал eshorets - 8.01.2020 - 16:20

[^]
Nernak
8.01.2020 - 16:22
-7

Весельчак

Цитата (eshorets @ 08.01.2020 - 16:19)
Не бухаю уже лет 20 примерно,не скандалю с ментами,езжу всегда пристёгнутый и по правилам-меня никто никогда даже не пытался не то что бы с машины вытащить и отпиздить,а грубо никто не позволил себе разговаривать.Что я делаю не так?!
Видос нарезаный,сто пудов там водила-бухая пидерсия,с такими же бухими самками до этого накосячили,по голосам слышно,что дичь адская!Никогда не поверю,что взяли и просто так доебались!

Везёт, меня эти пидоры пытались развести на 12.15.1 хотя я нарушил 12.16.1 видил бы ты как эти пидоры рожи скривили когда я им указал на это, а после на регистратор и двух сведетелей в салоне. И да мы все трое были трезвые. А в пидорской структуре это норма.

[^]
DarthMalak
8.01.2020 - 16:22
-6

Ярила

Цитата (anst @ 8.01.2020 - 14:18)
Очередной мудень с "покажите мне причину остановки"?

По твоему надо перед каждым встречным поперечным останавливаться?

[^]
МаркПатриций
8.01.2020 - 16:23
3

Ярила

Синеботы былданские. Как всегда менты у них виноваты.

[^]
Еслибзнал
8.01.2020 - 16:24
3

Неисправимый лжец

Ну, вот не верю я в такие истории, что без причины и повода.
Сколько раз останавливали вот документы, вот багажник. Счастливого пути, досвидания.
Знакомый не хотел растонироваться, гаерам при каждой остановке мозг ебал, так они на него насели. Едут ему навстречу, все пиздец, остановили, штраф. Потом, когда предп сания ввели, он снял тонировку.

[^]
subb26
8.01.2020 - 16:24
1

Ярила

Цитата (Perdator @ 8.01.2020 - 14:34)
Если водила бухой надо вызвать понятых и т.д. В законе про это написано. Так же написано что бить нельзя. Состояние опьянения не повод для того чтобы человека бить, тем более бабу. Так скоро полицаи как в Омериге стрелять начнут.
Водилу не оправдываю, но бить нельзя. Это нарушение закона.

я вот не увидел как их избивают.кино очень креативно порезано,как всегда.напросились видимо хорошо-упаковать надо было всех.

[^]
КИПон
8.01.2020 - 16:27
2

Ярила

во1. ваще не склонен верить в то что полицаи белые и пушистые. всякие они. но то что служба сволочная и потому замараться там как 2 пальца.
во2. докатываю третьи права. ниразу небыло такого ни у меня ни у одного моего сильно/мало знакомого чтоб гайки остановили и сразу начали метелить.
во3. бывало такое что меня пиздошили. ногами. после означенных терок отходил плюс/минус день. так ровно разговаривать как баба которую якобы запинали гайки... да ну нахуй.

так что... скорее склонен считать что гайки остановили экипаж. на дежурное "здравсвуйтелейтенантххховпредъявите документы" начались подогретые алкоголем залихватские выебоны "...хуле ты нас остановил, а ну бля смирно, покажи удостоверение..." гайки же отчего то оказались с пониженным чувством юмора отчего то резко перестали шутить и перешли к делу.
финита бля комедия.

[^]
Nernak
8.01.2020 - 16:28
-4

Весельчак

Цитата (DarthMalak @ 8.01.2020 - 20:22)
Цитата (anst @ 8.01.2020 - 14:18)
Очередной мудень с "покажите мне причину остановки"?

По твоему надо перед каждым встречным поперечным останавливаться?

Да все дискуссию можно прекращать раз даже этот пост заминусили, тут в теме либо бесправная челядь, либо десант мусоров кремлеботов. Дно пробито яп считает что должен при встрече мусору хуй сосать.

[^]
Ahakov74
8.01.2020 - 16:29
-1

Ярила

Цитата (klimpopov @ 8.01.2020 - 17:45)
Цитата (Дюрьмовочка @ 08.01.2020 - 15:42)
Работаю в больнице. Таких каждый вечер привозят "незачто отпизженных, оболганных", тока они на ногах при этом не стоят, но грозятся всех уволить и выебать. Если каждый кто кричит реально бы ебал, я бы уже мать-героиней была

У Вас прекарасный ник)))

По факту, да наброс на вентилятор. Тут у нас тоже в городе на праздниках было... при этом вся "общественность" орала что ни за что дитятку пьяного скрутили... так и живем...

скажи ей , пусть сиське покажет wub.gif

[^]
Rusik177
8.01.2020 - 16:31
2

Хохмач

Если пьяный то мало дали

[^]
ЯПгражданин
8.01.2020 - 16:37
5

Ярила

А целиком видео можно посмотреть, а не только с того места где начали из машины вытаскивать под кудахтанье пьяных шмар.

[^]
Admin1C
8.01.2020 - 16:42
2

легкая степень отсталости

Судя по видео, бухие в ноль. Отпиздить пьяного водителя - святой долг каждого гражданина, уж тем более полицейского.

[^]
Andrey2564
8.01.2020 - 16:44
1

Ярила

Не верю ! Кричал Станиславский когда утром Немирович- Данченко показал ему
Видео со вчерашнего корпоратива .

Под Тюменью сотрудники ДПС избили водителя автомобиля и его жену

[^]
Bizels
8.01.2020 - 16:46
3

Kein Problem

там по голосу бабы вначале слыхать все. еле языков ворочает. водила такой же. надо было всем навалять чтоб неповадно было бухими кататься. заебали синеботы за рулем

[^]
Cезам
8.01.2020 - 16:47
3

Приколист

А что с вами алкашней делать? Напьетесь и за руль. Надо было еще с вертухаю водили уебать. Может быть менты в эту ночь кому то жизнь спасли. Бедные овечки епта.

[^]
мороз
8.01.2020 - 16:51
0

Ярила

Не оправдываю ментов,но года 4 назад у всех гаишников видеорегистраторы на груди были,но то что они там охуевшие это факт,я сам раз 10 в мороз ссал в стаканчик,подозревали что под наркотой,глаза красные и т.д,а что у меня погрузка в 2.00 и я домой приехал только в 21.00 им пох.Но чел вроде синий?

[^]
sergatver
8.01.2020 - 16:54
-1

никто так не умеет жить, как я не умею

судя по заголовку и просмотренному видео гайцы молодцы, поставили на место охуевших от безнаказанности бухарей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32820
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх