Рамиль Шамсутдинов рассказал, за что убил 8 человек в военной части

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ramzes13
6.11.2019 - 13:02
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zamk56 @ 6.11.2019 - 15:54)
Не спешите осуждать срочника, который не вынес издевательств таких «командиров» и сослуживцев. Никто не знает, как поведёте себя вы, имея автомат с полным рожком патронов в окружении унижающих вас ублюдков.

Ни кто не выносит сор из избы,особенно военные и силовые структуры.А тут такой слив ,офицеры да опустить - там так вы..т что не позавидую.

[^]
alpato
6.11.2019 - 13:03
-3

Пофигист

Возможно, парень что-то и привирает, но действия офицеров и "сослуживцев" вполне похожи на реальность. А вообще, вижу, что ничего не изменилось со времён "совка" - всё та же армейская тупость, дедовщина и прочие прелести "становления мужчины". Брат моей жены погиб в армии, выполняя идиотский приказ ротного. Была долгая разборка, гниду отмазали, оказался родственником какой-то там шишки. Так что те, кто думает, что в нашей армии всё прекрасно, может пообщаться с моим тестем, он вам мозги и яйца вправит за пять минут, остаток жизни будете разговаривать фальцетом. Ещё и компьютерные игры сюда приплели, умники. Ну-ну.
И этот случай вышел на всеобщее обозрение, а сколько было замято?
Короче, пока не будет нормальной профессиональной армии, всё вот так и будет продолжаться.

[^]
Saurgan
6.11.2019 - 13:04
15

Ярила

Самое мерзкое в этой истории это то, как её подают либеральные СМИ. И как на неё реагируют глупые дятлы, подписывающие обращения типа "Освободить и по головке погладить".
1. Во всех СМИ слово дают только убийце и его папаше. Но они лица мягко говоря заинтересованные, поэтому для нормальных людей гораздо важнее то, что скажут пострадавшие - двое раненных и другие члены коллектива.
Но их показания и их фамилии СМИ абсолютно не интересуют. Как и то, что говорят родители убитых.
2. Под это дело СМИ раскручивают не только антиармейскую кампанию, а что ещё опаснее - религиозную и национальную рознь. Неужели вы настолько тупы, что этого не видите?!

[^]
Яpaнгa
6.11.2019 - 13:05
21

Норвежский лыжник

Прикольно.
Собирал документы на контрактную службу.
Видимо не против был что молодых в его части опускают.
Да и двух ребят ему жалко - случайно попали под раздачу..
видимо из жалости он их и добил выстрелами в голову.
Понять и простить, хуле.

[^]
Joldas
1
Статус: Online

Ярила

Большая часть "неверящих" портянок не нюхали.
Есть части беспредельные, и офицеры разные. Есть и герои и подлецы, мудаки превалируют.
Солдатики тоже контингент соответствующий. И когда крайности сходятся, то такое и случается.

[^]
АзмъестьЯ
2

Ярила

Цитата (lobs8808 @ 6.11.2019 - 17:51)
Пока чухан не служивший не дня руководит армией дедовщину не искоренить.калмык залупутинский думает как побольше украсть.на остальное пох.

То-то у нас ещё в Советской армии дедовщина зародилась и расцвела. А ведь там сплошняком в руководстве были кадровые офицеры, да ещё и войну многие прошли.

[^]
province44
6.11.2019 - 13:06
0

Юморист

скрытых гомосексуалистов полно везде......

[^]
Дегало
-1

Ярила

там наверно сейчас всей части под угрозой расстрела ЦУ молчать и ничего не говорить.

ничего не видел, ничего не слышал.
все молча.

особенно якобы "опущенные" будут молчать.
во первых стыдно признаться, во вторых рот заткнули.

а может и закрыли сейчас на губе особо болтливых. нашли проступок - сапоги не почищены - и закрыли, чтоб на эмоциях сейчас никто их допросить не мог.

Это сообщение отредактировал Дегало - 6.11.2019 - 13:06

[^]
Матрос1984
-4

злой ёж

Цитата
Его пиздили, находясь в ахуе от увиденного. И я не думаю, что хоть кто-то задумывался о возможных следах.

Всё как и привыкли,находясь в полной уверенности ,что не получат ответку.

[^]
maxxel
6.11.2019 - 13:07
1
Статус: Online

Ярила

поражает слаженность прогнившей машины

обосрались сами
а винят компьютерные игры

просто фейспалм

[^]
Scorbec
1

Ярила

Цитата (tank0grad @ 6.11.2019 - 11:54)

«В тот день они пообещали меня опустить.

...

[^]
Lamiya
-3

Ярила

Цитата (микробушка @ 6.11.2019 - 12:04)
Цитата
В тот день они пообещали меня опустить. Так и сказали, предупредили, что типа изнасилуют. Лейтенант в тот день мне сказал, что всё, понимаешь, после караула — всё будет.

Мы тебя вы..бем вечером, а пока на тебе автомат с боекомплектом. gigi.gif

cool.gif да уж, логика так и прет... А этих, запрещальщиков, повесить бы за одно место с такими резолюциями. 20 лет играю в Диаблу, все версии, и прочие РПГ-шки, Дум думала в свое время biggrin.gif никого, кроме комаров в лесу и червяков на рыбалке не убила. А они, эти эксперты, проплаченное сволочи, которые на трагедии протаскивают несусветную чушь о запрете интернета. Кстати, в версию про "опускание" ещё можно поверить, из-за такого пацан мог и решиться на все, только какой же идиот после предупреждения отправил его к боевому оружию, писец... faceoff.gif понятно, что господину Шойгу такая версия не нравится, у нас же в армии благость и процветание, по официальной версии...
Минусят представители Минобороны? cheesy.gif

Качаем ЯП для Android!

Это сообщение отредактировал Lamiya - 6.11.2019 - 13:14

[^]
techNICK
6.11.2019 - 13:08
4

Ветеран Броуновского движения

Цитата (Дегало @ 6.11.2019 - 15:06)
там наверно сейчас всей части под угрозой расстрела ЦУ молчать и ничего не говорить.

ничего не видел, ничего не слышал.
все молча.

особенно якобы "опущенные" будут молчать.
во первых стыдно признаться, во вторых рот заткнули.

а может и закрыли сейчас на губе особо болтливых. нашли проступок - сапоги не почищены - и закрыли, чтоб на эмоциях сейчас никто их допросить не мог.

Да-да, злая "гэбня" стоит за спиной каждого в части и родственников в заложники взяли.
А за нечищенные сапоги не то что на губу, на урановые рудники сразу ссылают.

P.S. Блин, по каментам видно, кто реально отслужил, а кто в интернетах об этом начитался.

[^]
TaimLes
6.11.2019 - 13:09
1

Ярила

Цитата (tank0grad @ 6.11.2019 - 13:54)

«Когда меня задержали, меня очень сильно били, я думал, если честно, что умру...»

via Baza

насчёт избиения кто то пиздит! журнашллюхи или сам убийца.

вот слова его отца после свидания с ним, он говорит что выглядит Шамс нормально:
Цитата
«Я увидел просто изменения в нем. У него уже не вид юноши, у него взгляд уже взрослого мужчины, думающего и обдумывающего каждое свое слово», — заявил отец солдата. По его словам, в основном Рамиль спрашивал о доме. Состояние сына отец оценил как хорошее и подчеркнул, что не заметил у сына психических расстройств.

[^]
Atashka
13

Любитель

сын друга под питером где то в танках какх то служил. Через год вернулся с дистрофией домой. Ничего не рассказывает отцу. не хочет об армии говорить вообще. Потом щегол с моего клана танкового, пару лет катал с нами. потом ушел в армию. Пока служил был на связи изредка в вк. Через год после дембеля вернулмся, и сказал, братан, все что ты сказал правда. (я ему рассказывал как в 90 мои кенты служили) Армия говорит это лютый пиздец. И тоже не хочет ничего рассказывать. Говорит дождался приказа и ебанул со всех ног из части, чуть ли не в том в чем был. Нахуй говорит никаких альбомов из армии не надо, никаких фото нихуя. поскорее забыть.

[^]
ppsascha
1

Пятая коломна

Цитата (techNICK @ 6.11.2019 - 13:01)
Он о пожизненном не думал в тот момент. Он жил мечтой наказать "обидчиков", а то, что "попались" его же односрочники, то издержки задумки. О чём он сожалеет (по его словам).
А то, что ты дома за собой сортир моешь, не говорит о том, что на работе ты за всеми будешь это делать. Или и на работе моешь?

Правильно, может, в тот момент и не думал. А потом тоже не думал? Тоже не жалеет, как он говорит? И все потому, что сортир помыть заставили?
Нет, на работе я занимаюсь своими прямыми обязанностями.

[^]
Digaz
6.11.2019 - 13:10
3

Ярила

Цитата (Leboma @ 6.11.2019 - 11:57)
Всех опускали? Серьёзно? faceoff.gif

Качаем ЯП для Android!

Глупости какие, действительно. Откуда в армии может быть гомосятина или дедовщина. Особенно если у многих понятие что голубой не тот кто, а тот, кого *бут faceoff.gif

[^]
Ollergun
6.11.2019 - 13:10
1

Ярила

Цитата (Грызли @ 6.11.2019 - 12:01)
мда. восемь трупов есть, а дедовщины -- нет... кучка пиздоболов. им и таким как они -- туда и дорога.

Твоя формулировка в несколько другой интерпретации звучала бы так: "Несколько десятков трупов есть, а маньяка - нет..."
Странновато звучит, но ты именно это и сказал другими словами.

[^]
dmk87
6.11.2019 - 13:11
0

Хохмач

Цитата (ValeDer @ 6.11.2019 - 12:01)
А в чьи же телефоны ты вставлял симку? Короче, уёбку подсказали, что молоть, чтобы вызвать жалость.

Скорее всего в телефоны его призыва, а может и младшего. А так, явно, парня в армию брать не стоило.. Явно слаб характером, а тут еще с оружием. В армии всех времен, не выносят сор из избы. Да, давно пора делать контрактную армию на 100 процентов или как в Израиле...

Это сообщение отредактировал dmk87 - 6.11.2019 - 13:13

[^]
Piko
6.11.2019 - 13:11
3

Ярила

В эти гОвна погружаться ради того, чтобы нащупать истину - глупое занятие. Тем более, что гОвна уже тщательно разлиты по пробиркам, окрашены в успокаивающие цвета и нужные выставлены в первый ряд журналистской братией.

Возможна только грубая оценка ситуации. Вот она: если перец грохнул 8 человек, и продолжает (после задержания, профилактических пиздюлей и всего мыслимого и немыслимого на него дОвления) утверждать, что ни о чем не жалеет - какая-то правда на его стороне все-таки имеется.

Или он опирается на мощную поддержку. Но какая у него может быть мощная поддержка?

ЗЫ про "тотальное опущение" конечно пиздеж. Это очень удобно сказать в его положении. Здесь многое прояснит психиатрия. Если признают невменяшкой - это даст ответ абсолютно на все вопросы.

Это сообщение отредактировал Piko - 6.11.2019 - 13:14

[^]
KarabasBarab
6.11.2019 - 13:12
4

Киборг-убийца

Цитата (Selkup @ 6.11.2019 - 11:59)
Цитата
Всех молодых других до меня уже опускали, я знаю. А в этот вечер, значит, моя очередь, мне деваться некуда было, что мне делать?»

Ну пиздёж же голимый.

у меня кореш, лет 10 назад служил в какой-то ебанутой части. Рассказывал, что чурки часто ебали молодых сослуживцев.
Не доверять его словам, у меня причин нет.

[^]
Angelberth
3

адвокат дьявола

Какой-то галимый пиздеж про то что прям всех опускали.
Как бы ври, да не завирайся.
Если поначалу как-то парень вызывал сожаление, может реально прессанули, а он не готов был, но после этих бредней...

[^]
ppsascha
-7

Пятая коломна

Цитата (Saurgan @ 6.11.2019 - 13:04)
Самое мерзкое в этой истории это то, как её подают либеральные СМИ. И как на неё реагируют глупые дятлы, подписывающие обращения типа "Освободить и по головке погладить".
1. Во всех СМИ слово дают только убийце и его папаше. Но они лица мягко говоря заинтересованные, поэтому для нормальных людей гораздо важнее то, что скажут пострадавшие - двое раненных и другие члены коллектива.
Но их показания и их фамилии СМИ абсолютно не интересуют. Как и то, что говорят родители убитых.
2. Под это дело СМИ раскручивают не только антиармейскую кампанию, а что ещё опаснее - религиозную и национальную рознь. Неужели вы настолько тупы, что этого не видите?!

То есть варианта, что его в натуре петушили половиной казармы, ты не рассматриваешь? И что раненые могли что-то сболтнуть не то, поэтому их никто и не спрашивает, ты тоже не считаешь? Во всем, конечно, виноваты глупые дятлы и либеральные сми.
Наверное, такие, как ты, и в том, что Голунов торгует наркотиками, не сомневаются. Образцовые гражданины.

[^]
strelec1969
6.11.2019 - 13:13
7

Ярила

Думал убежать, но ведь всё закрыто. Что мне было делать?» blink.gif

Явное пиздобольство, в самоволку из любой части можно събатся, а уж если думано сбежать то сбежал бы запросто, из тюрем уж сбегают, а уж и части свинтить раз плюнуть, если уж так заебали.

[^]
Яpaнгa
6.11.2019 - 13:13
16

Норвежский лыжник

Цитата (dmk87 @ 6.11.2019 - 13:11)
Цитата (ValeDer @ 6.11.2019 - 12:01)
А в чьи же телефоны ты вставлял симку? Короче, уёбку подсказали, что молоть, чтобы вызвать жалость.

Скорее всего в телефоны его призыва, а может и младшего. А так, явно, парня в армию брать не стоило.. Явно слаб характером, а тут еще с оружием.

Он был настолько подавлен творящимся вокруг насилием, что собирался остаться на контрактную службу.
Парадокс, блд.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133271
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх