Рамиль Шамсутдинов рассказал, за что убил 8 человек в военной части

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zuke
6.11.2019 - 13:13
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (denver90 @ 6.11.2019 - 12:09)
Одному нос разбил другие не подойдут. С шакалами всегда так. Можно было без автомата все порешать.

В интернете все решатели такие. И носы разбивают и вопросы решают чисто базаром.
Кто с тобой один на один будет связываться? Кто тебе нос подставит? Кто тебе сказал, что от тебя отстанут если ты разобьешь нос одному?

[^]
Димасик696
-5

Ярила

Цитата (conung @ 6.11.2019 - 12:50)
Верю его изложению на 100%
У сына из школы выпустили 4 класса.. те кто попал в армию было 10 человек
Одного там забили насмерть,3 человека вернулись инвалидами и 2 человека были совершенно после армии неуправляемые и стали конченные наркоманы...
Причина неуставные отношения...
Вот нахера было идти в ту армию и кому служить и кого защищать?

Идет тотальный выпил всех, кто не прогибается под систему.
Только наглухо отбитый будет это отрицать.

[^]
tigana
8

Ярила

"..при задержании очень сильно били..",не похоже чтобы сильно били ,так может пару пинков под жопу ,на фоте как огурчик сидит ,я сам когда был курсантом ,при одном конфликте в роте ,со своими же одногодками ,выхватил у дневального штык нож ,и всё, этого хватило ,пока был курсантом в караул меня не ставили ни разу ...,многовато он насочинял..,думает отмазаться..

[^]
DiMNorilsk
6.11.2019 - 13:14
3

Ренджик

Цитата (lann @ 06.11.2019 - 12:01)
А немцы когда сжигали людей живьем, или вешали, детишек стреляли, то тоже насмотрелись игр и сидели у компа часами?

Ага, в Возвращение замок Вольфенштейн переиграли.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vadim14
6.11.2019 - 13:16
4

Ярила

Эта писулька написана ради "интернет надо закрывать и компьютерные игры. " Остальное клик-бейт и НЛП.

[^]
Heynz
6.11.2019 - 13:16
1

Юморист

пиздит тварина

[^]
KarabasBarab
6.11.2019 - 13:18
0

Киборг-убийца

Цитата (JediMasterr @ 6.11.2019 - 12:03)
Цитата (tank0grad @ 6.11.2019 - 11:54)
По словам председателя президиума «Офицеров» Сергея Липового, обвинять в случившемся нужно жестокие компьютерные игры, а не офицеров части в Забайкалье. А по мнению председателя «Комитета солдатских матерей России» Флёры Салиховской, «интернет надо закрывать».

Прошел Quake 1 и 2. Весь Doom, Играю иногда в КС, из живых существ могу убивать только комаров в качестве высшей меры социальной защиты. Категорически не хочу стрелять в людей. Что я не так делаю?

Такая же, хуйня, прошёл столько шутанов, что этой бабке и не снилось. Брать в руки боевое оружие и убивать человеков желания у меня нет. Что со мной не так?

[^]
platonmsk
6.11.2019 - 13:18
8

Абонент временно недоступен

Цитата
«Всё началось сразу, как только я пришёл. У меня украли, точнее, отобрали телефон. Родным я не стал сообщать, чтобы не переживали. Я только симку спрятал и иногда вставлял в чужие телефоны, чтобы позвонить и поговорить с семьёй. Что ещё отбирали? Деньги...»

«Кому жаловаться? Смешно. Сообщать просто некому. Кому мне сообщать, если сами офицеры меня и били? Думал убежать, но ведь всё закрыто. Что мне было делать?»

«В тот день они пообещали меня опустить. Так и сказали, предупредили, что типа изнасилуют. Лейтенант в тот день мне сказал, что всё, понимаешь, после караула — всё будет. Всех молодых других до меня уже опускали, я знаю. А в этот вечер, значит, моя очередь, мне деваться некуда было, что мне делать?»

Кто его до оружия допустил? Кто в караул поставил? Как он в армию вообще попал? Этих фантазий достаточно, чтобы понять, что его кукушка уже сдохла. Офицеры его били, деньги отнимали и опустить обещали? Не, если бы я не служил, эта адвокатская хрень прокатила бы.

[^]
Юрий22
6.11.2019 - 13:19
-2

Балагур

Цитата (Altaezy @ 6.11.2019 - 12:17)

ты это зачем сюда втиснул?

[^]
KeinMitleid
6.11.2019 - 13:19
-2

Ярила

До сих пор не понимаю, зачем такие крайности.
Никто бы его насиловать не стал и, я уверен, других тоже не насиловали(хотя, если насиловали, что крайне маловероятно, то резон стрелять несомненно был). Я вообще не слышал, чтобы в армии кого насиловали(хотя никто и не признался бы).

Нужны показания остальных изнасилованных. Иначе выйдет так, что за отобранный телефон и деньги (совершенно обычная процедура посвящения в солдаты) и немного пустых угроз парень запаниковал и взялся за оружие, и в этом случае ему влетит по полной.

[^]
Elridg
6.11.2019 - 13:20
3

Шутник

Цитата (tank0grad @ 6.11.2019 - 11:54)
Лейтенант в тот день мне сказал, что всё, понимаешь, после караула — всё будет.

Думаю это не правда. В мою бытность в армии, один из караульных вышел за пределы периметра, это заметил разводящий, майор. Так даже слова ему не сказал. Вздрючили потом, когда сменился с караула.... Уж кто-кто, а офицеры прекрасно понимают что такое салага с оружием...

[^]
Атскокотстенки
6.11.2019 - 13:22
20

Ярила

Цитата (Звездочет @ 6.11.2019 - 12:08)
Цитата (Selkup @ 6.11.2019 - 11:59)
Цитата
Всех молодых других до меня уже опускали, я знаю. А в этот вечер, значит, моя очередь, мне деваться некуда было, что мне делать?»

Ну пиздёж же голимый.

Обоснуй.

Там уже выше все обосновали. Если его собрались ебать после караула, нахуя тогда дали автомат с боекомплектом? Чтобы он себе очко разработал?

Если он вставлял иногда симку в другие телефоны, хули не сказал родным, что его ебать собираются? У него куча возможностей была все по-другому решить: закосить под дурачка, изобразить приступ, вены вскрыть, запросить перевод в другую часть, тупо родным пожаловаться, но он захуярил 8 человек, в том числе со своего призыва, при этом делая контрольку в голову.

Не нужно его жалеть, это бешеная крыса, его нужно закрывать на пожизненное.

[^]
Shibata
6.11.2019 - 13:22
6

Юморист

А как он симку спрятал, если телефон отобрали.
Типа, ща, пацаны, симку тока вытащу.

[^]
VladN
6.11.2019 - 13:24
1

Ярила

Пожизненное. И пусть его мечта в камере исполнится - сосед "опустит".

[^]
GIPSI
6.11.2019 - 13:24
3

Ярила

Если бы он завалил обидчиков и сам следом... Может и поверил бы. А так... На что надеется с восемью трупами? По мне так сразу сдохнуть лучше чем пожизненное. Да проклятия родных не хотел бы на следствии и суде слышать. Как бы там ни было-пусть даже правду говорит сейчас-они ведь чьи-то дети. В этой ситуации хватило бы очереди по ногам офицеру, остальные обосрались бы и в ногах ползали. "Делай раз!"
ИМХО.

[^]
Гирокомп
6.11.2019 - 13:25
7

сарказм

Цитата (Димасик696 @ 6.11.2019 - 12:36)
Цитата : Рамиль Шамсутдинов убил восьмерых человек, потому что его угрожали «опустить».

Ну че, чушканы минусёры, всосали клинца, пидорги. Ваши ссаные минусы это прямейшее доказательство того, о чем вы так ссыте говорить, гниды.

Х@й на вас и в небо по трубе. Когда своего кадыка поведете защЕщать родину , не забывайте про Рамиля, сцуки !

Ты так кричишь, Димасик, как будто тебя насилуют прикладом автомата, засунув твою голову в очко.

Тебе так сильно больно и обидно?

[^]
haustx
6.11.2019 - 13:27
0

Приколист

Почему вы всё метёте в одну кучу?Ну не секрет же,есть части "хорошие" и есть части "плохие",всегда так было.Тут ровно всё от командиров зависит.Статистика проишествий в армии по большей части доступна,понятно,что не вся.Но нужно смотреть на обвинительные приговоры,если у комчасти бардак,а его наказывают просто переводом,то и в другой ВЧ будет бардак.Да и проблема глубже имеется,мешают всех по призыву и как должны вести себя молодые незнакомые парни в одном месте?Вот и начинается деление по землячеству,по религии,по социальному статусу,какая группа многочисленней и сплочённей,та и начинает доминировать и вот тут задача руководства присекать это,служба в армии не должна ассоциироваться с дедовщиной.Вот теперь объяснят пусть патриоты,у которых армия на подъёме,которые что то там повторить хотят,сколько в данном случае доверия к прекрасным парадам и картинкам бравых солдат по ТВ в данном случае как минимум у 9 семей?А ведь просто нужно нормально наказывать за беспредел в ВС и показательно с самого верха,но это не свойственно в Росийской армии,знакомства,деньги,связи всё решат,кинут в тюрьму кого не жалко,потом амнистия,шум утихнет,а вот не верится,что всё командование в части ничего не знает про возможные конфликты,если не знало,значит уже виноваты.

[^]
angryworm
6.11.2019 - 13:28
0

Ярила

Если все даже наполовину так как рассказал срочник, то ... правильно и завалил этих обмудков.
Пусть каждый из осуждающих представит, что ему угрожают опустить. Просто убедительно так обещают. Че делать будете? ... булки разминать и вазелин качественный искать?
Если срочник уже от этих "офицеров" огребал, видел какой они беспредел творят, то наверняка не иллюзорно опасался что угрозы могут стать реальностью.

Это сообщение отредактировал angryworm - 6.11.2019 - 13:29

[^]
samryb
-2

Ярила

во всех проблемах индивидуального себя-нужно винить не всех окружающих, но только себя! имбицыл, а в себе разобраться духу не хватает, и принять свои ошибки в поступках и действих....конечно....все кругом виноваты-один я разпизцец....
Зы в караулку попал по своей техработе(ИТСОшником был) там "дед" полы мыл...тк остальные "прадеды" были и что? а никуя, никто его не чморил...иерархия...

Это сообщение отредактировал samryb - 6.11.2019 - 13:33

[^]
techNICK
13

Ветеран Броуновского движения

ppsascha
Цитата
И все потому, что сортир помыть заставили?

Прикинь.
Некоторым товарищам и "взлётку" мыть западло, ибо это - бабское дело.
Цитата
Нет, на работе я занимаюсь своими прямыми обязанностями.

А в армии, в карауле в частности, уборка того же туалета и есть прямая обязанность.
Но, в условиях армии, если учитывать пункт о "взлётке", туалет мыть - ваще унижение из унижения.
Тем более, повторюсь, Шамсутдинов был не "духом", а вполне себе "слоном", а они, при наличии дОлжного гонора (а зная нынешнюю молодёжь и учитывая его характеристику, данную папашей, бывшим ментом, у него гонор ого-го), уже могут себе позволить не делать некоторые вещи.
Т.е. тут, выходит, Шамсутдинов был не против дедовщины, пока она несла в себе плюшки персонально для него.

[^]
SeverAs83
6.11.2019 - 13:29
0

Ярила

Цитата (ppsascha @ 6.11.2019 - 12:53)
Цитата (SeverAs83 @ 6.11.2019 - 12:50)
Цитата (ppsascha @ 6.11.2019 - 12:40)
Цитата (techNICK @ 6.11.2019 - 12:35)
Говорю, как было на самом деле с вероятностью где-то 80-90%

Рядовой Шамсутдинов заступил в караул. Так как это боевая служба, порядок за закрепленной территорией в караульном помещении, (а это может быть спальное помещение, комната начкара, общая комната, кухонное помещение и сортир), поддерживается силами караульных в свободную смену.
За постом Шамсутдинова был закреплен толчок.
При передаче караула, ему начкаром (Пьянковым(?) ) была поставлена задача "отпидорасить очки, чтоб блестели", но рядовой Шамсутдинов, имевший за плечами больше трети срока службы (призвался он в июле, а служба нынче год), посчитал, что он слишком "стар" (сторонник дедовщины(!) ) для столь "позорной" работы и отказался вплоть до физического конфликта с начкаром. На что Пьянков пригрозил последствиями, чего не выдержала нежная и трепетная душа рядового.

И поэтому чел сознательно пошел на гарантированное пожизненное лишение? Лол. Ты сам-то в это веришь?
Я дома надеваю перчатку и унитаз тру всякими средствами, чтобы блестел. И чо-то порешить восьмерых у меня пока нет желания.

Юношеский максимализм ему всего 18 опыта ноль мог до конца не осознавать последствия. Собственно его слова о том что не жалеет тому подтверждение.

То есть ты считаешь, что он уже после тоже не жалеет из-за юношеского максимализма?
Дабл лол. Я бы мог еще поверить (с трудом) в состояние аффекта, находясь под которым, он мог расстрелять 8 человек. Но поверить в то, что он не испытывает сожаления, уже успокоившись, в том, что расстрелял 8 человек из-за того, что его заставили сортир помыть, я не могу. Это сказка для имбецилов.
Тем более что он сказал, что о двоих сожалеет, которые попались случайно.

Как бы да. Для него в тот момент было или чёрное или белое глупый выбор он сделал была проблема и он решил её радикальным методом. Не сейчас то он уже не так категоричен хотя если стоял гомосячий вопрос тут хз
Хотелось бы конечно правду узнать но увы и ах 100500 МО договорится с ним на минимальный срок (но это тоже много 8+ так сказать), а он за это всем расскажет то что выгодно МО

[^]
vahabaha
6.11.2019 - 13:29
0

Шутник

кто этот высер высрал?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Сергей1245
6.11.2019 - 13:30
2

Ярила

Был у меня случай в армии, сказал чурке -духу сделать работу, пришел через час нихрена не сделано сидит курит. Дал ему в рожу. Так эта тварь долбанул меня ножом из под масла в спину. Спасла шинель, не пробил. Если бы меня не оттащили убил бы его нахрен.

[^]
Неистовый
6.11.2019 - 13:30
1

Ярила

Источник какой-то левый. Хуйня короче, вброс.

[^]
Thief
6.11.2019 - 13:31
1

Ярила

Цитата
председателя президиума «Офицеров» Сергея Липового, обвинять в случившемся нужно жестокие компьютерные игры

ебанько

а фильмы тогда про войну тоже запрещать?
придурьё уже не знает к чему доебаться
может этот хлопчик и в игры не играл никогда

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133271
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх