В России пытаются принять закон, который разрушает семью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Duenia
17.10.2019 - 22:08
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (lar4uk @ 17.10.2019 - 16:52)
Любой здравомыслящий мужик, в текущих реалиях, не стремиться вступать в \"семейные отношения\" и без этого \"анти-семейного\" закона.

С женщинами аналогично, даже просто встречаться неохота. Просто думаешь, серьезно не хочу, а просто так время тратить жалко.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kuker
17.10.2019 - 22:34
0

Приколист

Чувства верующих как проверяли то?

[^]
wolfdog
17.10.2019 - 23:57
3

Ярила

Цитата (RazerStalker @ 17.10.2019 - 19:37)
Все законы против мужиков, а теперь слово поперёк жене сказал и уехал на зону так что-ли?
Ну и нахуй мне эта семья нужна?
Где кроме как приносить деньги больше нихуя делать нельзя.
Где ты должен, должен и ещё раз должен....
А если говоришь, что нет хватит я не должен... Я хочу пойти попить пивка с друзьями...

И жена такая ты мне наносишь этим травму...
Так что выбирай или Пиво с друзьями и на зону
или прибиваешь полку ложишься спать и завтра на вторую работу!

Слов нет! moderator.gif ! lol.gif ! lol.gif ! hz.gif ! hz.gif

Вас в загс силой что ли тащили? Чего вы теперь возмущаетесь? Еще поди и детей наделали. Разведитесь да идите куда хотите.
Этот вопрос надо было задавать перед загсом!

[^]
sam19751
18.10.2019 - 00:42
0

Ярила

это последнее однако, что еще не разрушено и куда не заточила свой пятак Гордума припизднутая

[^]
Завтрамэн
18.10.2019 - 00:47
1

Ярила

Цитата (Zomby @ 17.10.2019 - 12:51)
Я лично знаю пару семей, где мужик просто тиранит своих! Бухает и тиранит. Создаёт такую атмосферу дома, что даже дети у мам спрашивают - когда мы уйдём отсюда? Уйдём без него!
Дикая ревность к каждому столбу, полный контроль за каждым шагом. Везде свои соглядатаи, которые докладывают о каждом твоём чихе и о чём супруга говорила с кассиром в магазине... Чтение любых эсэмэсок, а кто тебе лайк поставил, откуда он тебя знает? И постоянные скандалы! Каждый день. Не жизнь, а настоящий филиал ада. Развестись страшно, потому что угрозы покалечить или даже убить.
Вот для них этот закон и придумали. dont.gif

Никаких новых законов тут не нужно придумывать.
Если есть свидетели угроз покалечить или убить или есть запись этого самого, то всё проходит по существующим статьям.
Однако никто их не применяет сейчас по отношению к супругам. Потому что сегодня баба заявление на мужа написала, а завтра его забрала. Полицаи реагировать на такое не будут.
То же самое будет и с новым законом.
Есть одно но. Одно дело когда свидетелей нет на угрозы и не можешь доказать. И другое дело, когда оперируют абстрактным понятием "психологическое насилие". И теперь внезапно любого можно посадить просто так, вообще без всяких доказательств. Примерно так же как сейчас за растление сажают или "изнасилование" только со слов "жертвы". Или за "оскорбление чувств".

Всё больше законов для рабов, чтобы применить к рабам любые средства в случае чего, если нужно посадить.

[^]
mblshkoblud
18.10.2019 - 01:31
0

Ярила

Это что, игра слов на тот расчет, что люди примут это за то, что это началось только сегодня? Так это было давно и задолго. Тут не только разрушение семьи. Это следствие. Причина в разрушении государства, как целостного. Уже давно раскол на их и этих. О каком цельном государстве может иди речь. Пока это не исправят - государства по сути нет.

Что-то в Арабских Эмиратах никто не выходит на митинги, это даже себе трудно представить.

Но, в одной стране, по круче, чем Эмираты, народ выходит, значит есть недовольные. Допустим, это просто страна такая большая и тут всяких недовольных хватает. Согласен.

Но "Дубая" мы все равно не видим, никто.

Это сообщение отредактировал mblshkoblud - 18.10.2019 - 01:39

[^]
TOS1
18.10.2019 - 01:52
0

шутник

Пойду психологически изнасилую жену. А потом выебу ее еще.

[^]
ErichLight
18.10.2019 - 02:06
1

#lightshadow

нах.й усралась эта семья в таком обществе?
лучше жить одному!
надо поебаться - поебался и забыл!
все остальное можно делать самому :)
а дети - это зло и унылое говно!

[^]
Alekseyvik
18.10.2019 - 02:28
0

Ярила

Я лично знаю пару семей, где мужик просто тиранит своих! Бухает и тиранит. Создаёт такую атмосферу дома, что даже дети у мам спрашивают - когда мы уйдём отсюда? Уйдём без него!
Дикая ревность к каждому столбу, полный контроль за каждым шагом. Везде свои соглядатаи, которые докладывают о каждом твоём чихе и о чём супруга говорила с кассиром в магазине... Чтение любых эсэмэсок, а кто тебе лайк поставил, откуда он тебя знает? И постоянные скандалы! Каждый день. Не жизнь, а настоящий филиал ада. Развестись страшно, потому что угрозы покалечить или даже убить.
Вот для них этот закон и придумали.

Я знаю семью где баба так себя ведёт.
Посмотрев на неё, начинаешь думать, что все эти приколы про: громко моргаешь или сильно дышишь - не такие уж и приколы...!

[^]
Alekseyvik
18.10.2019 - 02:33
0

Ярила

Цитата (avrakedavra @ 17.10.2019 - 13:19)
а в чем ошибка? краснопузый да еще и из дворян - дважды враг, и не стыдно за родню - служить пьяным солдатикам? хотя о чем я...

Слабовато. Попробуй толстить. Может хоть так ты будешь похож на тролля, а не клоуна.

[^]
vlad107
18.10.2019 - 02:40
0

Ярила

Главное бабу в свою хату не прописывать!

Это сообщение отредактировал vlad107 - 18.10.2019 - 02:41

В России пытаются принять закон, который разрушает семью

[^]
MaChe
18.10.2019 - 02:46
0

Ярила

Цитата (RazerStalker @ 17.10.2019 - 19:37)
Все законы против мужиков, а теперь слово поперёк жене сказал и уехал на зону так что-ли?
Где кроме как приносить деньги больше нихуя делать нельзя.
Где ты должен, должен и ещё раз должен....
А если говоришь, что нет хватит я не должен... Я хочу пойти попить пивка с друзьями...

И жена такая ты мне наносишь этим травму...
Так что выбирай или Пиво с друзьями и на зону
или прибиваешь полку ложишься спать и завтра на вторую работу!

Слов нет! moderator.gif ! lol.gif ! lol.gif ! hz.gif ! hz.gif

да чтож вы страдальцы такие, ноете и ноете...собираешь вещи и сьебываешь по холодку или жану-пилу к мамке выпроваживаешь - развод и девичья фамилия, и живи как душеньке угодно, как станет это традицией, так бабы которые дуры задумаются, типа цепной реакции (не скоро, но станет традиционной реакцией на тиранство жены - такие есть, я знаю)...ну не по морде же ногами...а по сабжу, поддерживаю мнение, что в нашей стране все через жопу...

[^]
Гэг
18.10.2019 - 04:47
0

Ярила

Скоро свадьба станет экзотическим мероприятием inlove.gif

[^]
unkornito
18.10.2019 - 05:33
0

Ярила

Хер вы угадали! Вот для ТАКИХ как раз нихера не изменится. Т.к. и сейчас УЖЕ есть куча статей по которым его можно привлечь. Да вот хотя бы те же самые угрозы убийством. Только нашим полицаям на это СРАТЬ. Ответ - "Вот когда убьет тогда и приходите" это НОРМА для них. Они уже даже на камеру не стесняются его озвучивать. А этот закон - это очередной способ нагнуть неугодных и инакомыслящих посредством угрозы отобрать детей.

Дебилизм принимаемых законов вообще зашкаливает. Сначала мы принимаем закон о декриминализации побоев в семье значит, а следом - вводим ответственность за "психологическое насилие"? Серьезно?!

[^]
ab80
18.10.2019 - 05:46
1

Ярила

Цитата (evg489 @ 17.10.2019 - 16:09)

Херня какая то . Зачем то же эти женщины выходили замуж за этих тиранов? Значит их все устраивает. Человек не становится говном в одночасье.

да скорее всего баба решила хуй сменить но решила не окончательно. или нынешний мужик содержит а от другого окромя ебли толку нету. вот и ебут друг другу мозги, у мужика яиц нету выгнать нахуй, а баба все определиться не может что ей слаще - новый хуй или содержание.

[^]
Новотрек
18.10.2019 - 06:06
0

Весельчак

Цитата (Enemaster @ 17.10.2019 - 12:45)
Две крайности. Доведение ребенка до критического состояния родными и близкими, и скорее всего как у нас будет, предвзятое отношение к воспитанию, как факт изъятие ребенка из семьи и куча поломанных судеб. И не дай Ктулху будет как в Финляндии, это точно будет конец.
И еще, если эта пидорская власть полезет кроме моего кармана ко мне в семью, умру но с собой пару сук полицаев заберу.

Ну.... царствие тебе небесное...... у "них" все готово к такому раскладу, а у вас?....

[^]
Nubbol
18.10.2019 - 06:32
0

Хохмач

Цитата (unkornito @ 18.10.2019 - 05:33)

Дебилизм принимаемых законов вообще зашкаливает. Сначала мы принимаем закон о декриминализации побоев в семье значит, а следом - вводим ответственность за "психологическое насилие"? Серьезно?!

Что Вас удивляет. Одно является прикрытием. Другое реальностью.
Рабовладельческое колечко затягивается.

представляю себе реакцию о вероятно-возможном отборе детей за "непослушания" в активный период борьбы за отмену рабства.

Уверен на 100%... все попытки решать судьбу детей на законодательном уровне без участия самих родителей -... были бы трактованы как ПРОДЛЕНИЕ рабства. Отсутствие свобод совести, вероисповедания и т.п...

Видать это борьба никогда не закончится. Раба и рабовладельца

[^]
Кактусова
18.10.2019 - 06:46
2

Ярила

Цитата (Zomby @ 17.10.2019 - 22:51)

идиотизм, я бы в таком случае брала детей в охапку и бежала бы, куда глаза глядят. Как так, дети страдают, постоянная угроза здоровью и жизни, зачем растить детей в такой обстановке... ничего не понимаю...
Бывший только замахнулся, в результате чего пошел пастись на просторы страны.
Чем надумывать новые законы, надо лучше обеспечивать исполнение ранее принятых..

[^]
geck186rus
18.10.2019 - 06:52
0

Бро

Вот для них этот закон и придумали.

Только вот ебать будут всех, а не тот малый процент неадекватов!

[^]
chukot6793
18.10.2019 - 06:55
0

Хохмач

Цитата
Продвигаемый закон о семейно-бытовом насилии вводит в правовое поле России понятие психологического насилия. У этого понятия нет четкого определения, нет прописанных критериев, а опирается он только на субъективное свидетельство жертвы.

Гауляйтер со своей зондеркомандой превращают россиян в стадо, которым будут управлять целиком и полностью. Вся жизнь гражданина, вплоть до поз при занятии сексом будут регламентироваться законами и инструкциями. Ты не сможешь влюбиться, дружить, ругаться, смеяться, плакать, размножаться, есть, пить, срать, так и тогда когда считаешь нужным. Только с разрешения и по закону.

[^]
wolfdog
18.10.2019 - 08:50
0

Ярила

Цитата (ab80 @ 18.10.2019 - 05:46)

да скорее всего баба решила хуй сменить но решила не окончательно. или нынешний мужик содержит а от другого окромя ебли толку нету. вот и ебут друг другу мозги, у мужика яиц нету выгнать нахуй, а баба все определиться не может что ей слаще - новый хуй или содержание.

Бред... лютый бред.
У вас кроме членов в голове других вариантов нет? Ну например просто женщина одна жить хочет.
у мужика яиц нету выгнать нахуй,
В особенности с детьми если lol.gif

[^]
wolfdog
18.10.2019 - 08:52
0

Ярила

Цитата (Кактусова @ 18.10.2019 - 06:46)
Цитата (Zomby @ 17.10.2019 - 22:51)

идиотизм, я бы в таком случае брала детей в охапку и бежала бы, куда глаза глядят. Как так, дети страдают, постоянная угроза здоровью и жизни, зачем растить детей в такой обстановке... ничего не понимаю...
Бывший только замахнулся, в результате чего пошел пастись на просторы страны.
Чем надумывать новые законы, надо лучше обеспечивать исполнение ранее принятых..

Всего лишь нужно РФ принять Стамбульскую конвенцию. Но никогда не пойдет на это режим, потому что тогда реально придется заниматься проблемой насилия в семье и у жертвы появятся реальные права.

[^]
nik61
18.10.2019 - 08:56
0

Ярила

Цитата (Enemaster @ 17.10.2019 - 12:45)
... И не дай Ктулху будет как в Финляндии, это точно будет конец.

Все к этому идет, со скрипом протаскивают ювеналку, европейские ценности х..ли, скоро гейпрады разрешат dont.gif

[^]
Gert
18.10.2019 - 09:18
0

Обитатель инкубатора

Как бе ювеналку продвигать начала в забугорье партия педофилов. Это многое говорит оювеналах и о их методичках, по которым что активный, что квелый ребенок равнозначно несчастен и нуждается в изъятии из семьи в приют либо отдан на воспитание профессиональным родителям.

Это сообщение отредактировал Gert - 18.10.2019 - 09:20

[^]
Gert
18.10.2019 - 09:29
0

Обитатель инкубатора

А если бы этот мужик тиранил так не знакомого человека? Это уже не домашнее насилие, но насилием оно быть не перестало. Так на кой хер выделять домашнее насилие в отдельную статью, закон?

Что поменяется от удара в ваше лицо, если я буду или не буду вашем мужем? Удар в голову ребенку станет тяжелее или легче, если ударивший будет ребенку кем-то?

Я не отрицаю, что из РЕАЛЬНО не благополучных семей детей лучше забирать и передавать родне вменяемой, но ювеналка отбирает детей не у алкашни, не у психопатов, а у матерей одиночек, у многодетных семей.

У нас в соседнем доме в однокомнатной квартире живет алкоголичка и наркоман и трое их детей и никому их почти беспризорные дети, в ювеналке на хер не всрались. Почему? Да потому что чистый и опрятный домашний ребенок будет перепуган насмерть и не даст отпора, а вот алкашни дети могут и отпор дать, и покусать, и сбежать, и даже порезать себя, чтобы их вернули родителям.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23081
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх