«Полный СССР»: концерт ДДТ на «Газпром-Арене» был внезапно прерван

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pevek
6.10.2019 - 15:17
2
Статус: Offline

Ярила

Юра истинный патриот России и бунтарь!частенько в Америку приезжает...ну а как же -патриот ,патриотом-а баксы нужны!не-я не ходил ни разу,но местные брайтонские его любят...ну как же ,борец с режимом:)

[^]
bulldozerrr
6.10.2019 - 15:17
4

Ярила

Цитата (spongebob67 @ 6.10.2019 - 18:54)
Было уже подобное. К чему это привело? А, еще говорят, что страну развалили ради жвачки и джинсов. Нет, просто людям настоп.здела идеология и повсеместная ложь. "Перемен", как пел Цой.

Ну, собственно перемены и пришли. Взамен Цоя пришли Биланы и Киркоровы.
Хотя сам Цой говорил, что это не протестная песня. А речь шла о переменах в себе, во внутреннем росте.
Цою зря приписывают протестную мотивацию. Он никогда не закладывал политическую составляющую в свое творчество. Тем, более под руководством Айзеншписа.
Проблема в том, что после его смерти, его творчество стало оружием не совсем чистых на руку товарищей устроивших в стране то, что мы и имеем сейчас.
Так, что ваш ролик немного не в кассу.

[^]
chapter
6.10.2019 - 15:21
0

Ярила

Цитата (NFS8 @ 6.10.2019 - 14:14)

Провокатор однозначно

Ага. И подрыватель устоев.

[^]
Bombarda
6.10.2019 - 15:22
-2

Ярила

Цитата (ON87 @ 6.10.2019 - 15:06)
Цитата (Bombarda @ 6.10.2019 - 13:29)

Ну да,выступать на Газпром арене,это так по протестному... Прям как Ургант с Камеди,которые шутят про власть,но при этом спокойно выступают у этой власти на корпоративах...

Ты странный, а где он другие арены найдёт? В Питере газпромарена, в Москве втбарена.
Раньше у нас все стадионы были им. Ленина и что, не петь? gigi.gif

В маленьком Питере их овер дохуя... Один гигантский юбилейный,чего стоит... И как призерать власть и при этом выступать на форуме Синергия,на воровской Газпром арене?... Сказал бы идите в жопу,я лучше в ДК Урюпинска выступлю в этот день за гораздо меньшие деньги,чем на ваш воровской шабаш пойду... А тут получается и рыбку съесть и на хуй сесть... Офигенный протест...

[^]
chapter
6.10.2019 - 15:23
3

Ярила

Цитата (Pevek @ 6.10.2019 - 14:17)
Юра истинный патриот России и бунтарь!частенько в Америку приезжает...

Да ты чо? В Америку? Да он настоящий антисоветчик!!! У него наверное и приёмник Грюндиг имеется!

[^]
yalex68
6.10.2019 - 15:24
0

Приколист

Цитата (Italianec74 @ 06.10.2019 - 10:51)
провокатор

Неужели челябинец-итальянец - пидарок?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Fallout76
6.10.2019 - 15:25
0

Ярила

Цитата (MadKnife @ 6.10.2019 - 12:16)
Цитата (drygioni @ 6.10.2019 - 12:12)
Дедушка ленин и сталин столько угандодошили людей, что сопоставимо со второй мировой.

Еще нужно?

У вас неверная информация. Потери людей обусловлены войнами.

Благодаря Ленину и Сталину вы до сих пор можете писать комментарии, не пойму, чему вы возмущаетесь.

Ну и каша.

[^]
ykosss
6.10.2019 - 15:28
1

Ярила

Как поется в одной его песне-Ну слава Богу демократии конец!

[^]
MadKnife
6.10.2019 - 15:31
0

Ярила

Мнение Лозы было уже? Я всё не читал. просто спросил.

[^]
ДедФедот
6.10.2019 - 15:34
0

Ярила

Мужчина,уважаю!

[^]
Wickerman
6.10.2019 - 15:34
0

Ярила

Рукоплещу Человеку.

[^]
Oleggka
6.10.2019 - 15:35
1

Ярила

Цитата (хтоце @ 6.10.2019 - 10:55)
чего у шевчука не отнять, так это то, что он никогда не прогибался!
пс. как-то встретил его в автобусе в шереметьево. очень приятное впечатление произвёл

А я помню как то ли на Нашествии, то ли на Крыльях пытался решать кто будет с ним в один день выступать, а кто нет. С тех пор взгляд на него немножко поменялся..

[^]
MadKnife
6.10.2019 - 15:35
0

Ярила

Цитата (bulldozerrr @ 6.10.2019 - 15:17)
Ну, собственно перемены и пришли. Взамен Цоя пришли Биланы и Киркоровы.
Хотя сам Цой говорил, что это не протестная песня. А речь шла о переменах в себе, во внутреннем росте.
Цою зря приписывают протестную мотивацию. Он никогда не закладывал политическую составляющую в свое творчество. Тем, более под руководством Айзеншписа.
Проблема в том, что после его смерти, его творчество стало оружием не совсем чистых на руку товарищей устроивших в стране то, что мы и имеем сейчас.
Так, что ваш ролик немного не в кассу.

Мне понравилось ваше мнение.
Особенно поддержу то, что Цой никогда не пел на публику.
Мне он нравился сввоей откровенностью. Ну, знаете, как акыны в Казахстане - что вижу - то пою.
Вот Виктор и пел. Слушаю часто.

[^]
navuhadon
6.10.2019 - 15:38
2

Пехотинец Путина

Цитата (chapter @ 6.10.2019 - 15:23)

Да ты чо? В Америку? Да он настоящий антисоветчик!!! У него наверное и приёмник Грюндиг имеется!

А кем ему быть, патриотом конечно. Ведь папа его работал парторгом в Министерстве торговли Башкирской ССР. Тяжёлое детство, мяса не ел, только хлеб и икра, проклятая.

Это сообщение отредактировал navuhadon - 6.10.2019 - 15:44

[^]
chapter
6.10.2019 - 15:43
0

Ярила

Цитата (navuhadon @ 6.10.2019 - 14:38)
Сын в отца весь.

Конкретно, в чём?

[^]
Ky6uK
6.10.2019 - 15:49
2

Ярила

Опять что ли началось?

«Полный СССР»: концерт ДДТ на «Газпром-Арене» был внезапно прерван

[^]
MadKnife
6.10.2019 - 15:50
1

Ярила

Цитата (ТутНеТотIV @ 6.10.2019 - 15:12)
В начале нулевых, когда дядя Саша рассказывал мне эту историю - всё происходящее в ней казалось мне абсурдной, нелепой отрыжкой издыхающей гэбистской системы позднего совка.

Я вляпался в подобную ситуёвину в 2008, объехал ТС под знак обгон запрещён - вкорячили статью: выезд на встречку.
А там не было выезда на встречку. Я просто не смог доказать обратное и отстоять свои права.
Там был сука, аэродром нового асфальта, под НиНо, мне дали лишение прав на 4 месяца. Окей, гугл, дел было в ноябре, с 2009 вышло постановление - не лишать прав за мой манёвр.

Пиздец, что за хуйня творится в этой стране????

[^]
KabutoTakinado
6.10.2019 - 16:00
2

Ярила

Цитата (Leboma @ 6.10.2019 - 10:52)
alik.gif

вову все забудут, а Щевчука будут помнить ещё много поколений. Хотя может и вову будут помнить. Мои дети точно будут знать кто после бори алкаша допиливал страну. И не важно как там в учебниках перекроят историю.

[^]
KalmarED
6.10.2019 - 16:03
-3

Ярила

Цитата (stariymelnik @ 6.10.2019 - 10:49)
Концерт группы «ДДТ» на закрытии Synergy Global Forum в Петербурге был внезапно прерван.

Когда на сцену вышла «ДДТ», ее лидер Юрий Шевчук сказал, что будет петь песни «тех лет». Одной из них была песня «Милиционер в рок-клубе». Во время ее исполнения за Шевчуком на экране показывали видеозапись танцующего милиционера.

Как сообщили очевидцы, вскоре на арене внезапно включился свет, а зрителей начали отталкивать от ограждения перед сценой.

Так или иначе, выступление Шевчуку дали закончить. Сам он постарался успокоить публику и отметил, что сотрудники стадиона тоже хотят домой. Он также отметил, что это первое выступление ДДТ в Петербурга за два года.

источник

Качественно Юре растолковали - не лезть в политику. Одно - " Вас как зовут?" хватило. Ну в принципе и правильно. Поешь песни - пой. В том ты силен. Вот БГ видать "лавры" Шевчука спать не давали. Соловьев его с говном смешает. И будет прав. Ну Шевчук импульсивный, талантливый. Но сообразительный. А БГ видать с маразмом встретился... Всегда был такой разумный. А тут... Хотя реально там могли что-то обнаружить. Или от "не братьев" получили звонок о "заминировании" или готовящемуся нападению (теракту).

Это сообщение отредактировал KalmarED - 6.10.2019 - 16:15

[^]
bulldozerrr
6.10.2019 - 16:06
2

Ярила

Цитата (KabutoTakinado @ 6.10.2019 - 23:00)
alik.gif

вову все забудут, а Щевчука будут помнить ещё много поколений. Хотя может и вову будут помнить. Мои дети точно будут знать кто после бори алкаша допиливал страну. И не важно как там в учебниках перекроят историю.

Ты бы сначала фамилии научился бы без ошибок писать. А потом бы уже свое мнение излагал.

Это сообщение отредактировал bulldozerrr - 6.10.2019 - 16:07

[^]
БiлыйКiт
6.10.2019 - 16:08
4

Ярила

Цитата (MadKnife @ 6.10.2019 - 14:47)
Цитата (БiлыйКiт @ 6.10.2019 - 14:06)
Причём, дрочат яростнее всех исключительно особи самое раннее 80-х годов выпуска, Союза не заставшие, но истово верующие в лубочную картинку для недалёких.
Я тоже иногда ностальгирую. Тихонько, про себя и негромко. Но, скорее, положа руку на сердце по молодости своей, по времени, кода сахар был слаще и деФФки сговорчивей.
Всё там было очень непросто, в те времена. Идеологический вакуум, безверие, отсутствие внятных ориентиров. Мантры, повторяемые по кругу вот уже сколько десятилетий больше не работают.  Как следствие- западная культура и идеология семимильными шагами заполняет пустоту в умах.
И вина в этом- отнюдь не Шевчука, БГ, Кинчева и пр., а кое- кого значительно повыше, не видевших и не хотевших видеть очевидных вещей.
Это, если очень коротко.

Я не буду осуждать вашу позицию по-поводу СССР, даже соглашусь, что самые яростные поклонники - 80-ых годов рождения.

Идеологический вакуум? Мы нормально строили коммунизм и почти построили.
Согласитесь, что любой адекватный человек не мог оказаться за кругом общества.

Если мы такие тупые шли к этому коммунизму почти 100 лет, почему мы имели высокий уровень образования? Почему наш Юра полетел в космос?
Это ведь произошло не от его высочайших лётных характеристик?

Фрукты были слаще (я всё же подсматриваю на ваше сообщение), раньше их продавали спелыми.
А сейчас - всякую херню - лишь бы выглядели спелыми.

Впрочем, я поймал себя на мысли, что веду себя, как старая брюзга.
Время молодых, вот вы и рулите.

Не в плане "обидеть", а ради истины.
Я старше Вас на 16 лет (да, на шишнадцать грёбаных лет, если Ваш профиль не врёт) и при "позднем" Союзе был уже вполне сформировавшейся половозрелой особью. Даже исхитрившейся закончить не самый последний ленинградский ВВУЗ и в далёком 86-м надевшей первый офицерский мундир.
Посему- реально имею некоторое представление о тех, не столь и далёких временах. Это без хвастовства и стремления унизить оппонента, просто констатация факта.
"Почти построили коммунизм" ©
Да хрен знает, чего мы там строили, на коммунизм похоже это было мало. Мягко говоря. И по срокам прихода благодати- ну очччень расплывчато. Хрущёв, правда, ляпнул однажды с высокой трибуны слишком конкретное: "Наше поколение будет жить при коммунизме", ну да что с него взять... Его последователи были умнее: сроков конкретных не называли, мол будет, обязательно будет, идём семимильными шагами, а мяса в магазинах нет, потому- что скотина банально за нами не поспевает. Бывает, чоуштам.
Да, летали в космос, но нормальную одежду-обувь-мебель и т.п, только по блату и с переплатой. А вот, что- бы и ракеты и штаны- не получалось.
Ну да ладно. Не в штанах счастье. Насрать и розами засыпать.
А вот вакуум идеологии в 80-х, это было реально губительно для страны, ибо природа пустоты не терпит. Да и Афган подоспел, совсем не похожий на классическую "маленькую и победоносную войну", способную объеденить нацию. Увязли на долгих 10 лет, сжигая и так не слишком обильные ресурсы в обмен на гробы и инвалидов.
Нет, сдавали зачёты по марксизму- ленинизму, научному коммунизму, вступали в Комсомол, в Партию. Вот только партбилет давно уже в определённых кругах называли "хлебной карточкой". Без него- карьеры не сделать.
Вот и зашли в тупик: с одной стороны- кремлёвские старцы, панически боящиеся перемен, с другой- народ, массово кладущий болт на буксующую идеологию.
Бесконечно такое блядство продолжаться не могло.
Крах СССР, при сложившихся реалиях- только вопрос времени.
Вот так.

[^]
Medianaft
6.10.2019 - 16:10
-2

Весельчак

Цитата (DNAError @ 6.10.2019 - 10:58)
Цитата (MadKnife @ 6.10.2019 - 10:53)
Юре Шевчуку можно простить всё что угодно.

Были песни, которые все дружно пели, но нахуя ты Юра в политику полез на старости лет?

Пусть у хохлов, за которых он так активно выступал, концерты дает, заодно они же ему и будут что-то и прощать, и платить.

Правильно, лицедей и политика несовместимы. Хайп ловит Шевчук на бурлении говн в головах, тех , кто "знает", как нам надо всем жить.

[^]
KalmarED
6.10.2019 - 16:12
0

Ярила

Цитата (KabutoTakinado @ 6.10.2019 - 16:00)
alik.gif

Ни Вову, ни Юру никогда не забудут. Ибо оба таланты... А вот многих реально забудут. в Том числе БГ, Овального, Соболь... Оба и ВВП ЮШ - много сделали для России. Оба талантливы. А Юра еще отлично понимает намёки. Сразу предвосхитить твой бульканье. Путину в в том варианте который хочешь ты придется развернуть деспотию и диктат. Ты хочешь? А он коснётся всех. А абсолютно всех. Путин в лучших традициях ушедшей эпохи пытается научить людей. Заставить самих прийти к определенным правилам. Ты искренне считаешь что в европе люди другие? Честнее, умнее? Да хрен там! Там ебут! Больно ебут. Но вот с коррупцией все в порядке. Даже больше нежели у нас. В принципе я человек военный, меня диктатурой не испугаешь. Но вот вы будут опять визжать. Особенно опять либералы!))) Ну они всегда визжат. Хочешь диктатуру? Выходи с пикетом одиночным с обращением к Путину. Ну типа: "Путин ты должен активировать диктатуру. Хватить прощать и т.д. и т.п. По секрету тебе расскажу, если дорвутся до власти либералы (ну эти дикие которые) диктатура такая будет шо пиздец! Они тебе "за слезу ребёнка" все кишки вытрясут.

[^]
Pevek
6.10.2019 - 16:15
0

Ярила

Цитата (chapter @ 6.10.2019 - 15:23)

Так любят его На Брайтоне-эти ...старперы,не пойму за что??? Правду типа поёт:)))кому она нахуй нужна....а билеты за доллары продают естественно!-Шнур тоже приезжает частенько- все они тута подкармливаются ,ну а чего-пипл хавает.

[^]
musaget
6.10.2019 - 16:16
1

Ярила

Цитата (spongebob67 @ 6.10.2019 - 12:04)
Революций, конечно, не хотелось бы. У нас обычно, после такого всякое дерьмо всплывает наверх.

Действительно. Не надо революций, наверху сейчас прям настоящая думающая и честная элита )
Кстати, позабавило у тебя очередное "народ должен научиться" )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36317
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх