Фредди Меркьюри никогда не был геем или бисексуалом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КотВсехЯбун
6.09.2019 - 11:44
2
Статус: Offline

Кот

Lenovatan
Цитата
Да ё моё, это самый авторитетный фан сайт Queen. погугли если не знаешь, что такое queenarchives.com

И что? Там нигде не утверждается о том, что был или не был геем. Этого там вообще нет.
Вы выдаете за действительность то, что вам показалось, привиделось, неправильно было понятно или вообще потому, что вам ТАК хочется))))

[^]
Oledzzz
6.09.2019 - 11:44
0

Шутник

Цитата (Lenovatan @ 06.09.2019 - 11:22)
придают. В нете на каждом сайте ЛГБТ статьи, типа - самые великие гомики мира. И Фредди всегда лидирует. Чушь блин.

Вас @НекийПэш о другом спросил

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
WarmanLV
6.09.2019 - 11:45
7

Кошерный свин

Цитата (sauron01 @ 6.09.2019 - 11:41)
Какая разница-поролся Фредди в дымоход или нет?Певец то мировой!что за страсть всех поучать и решать с кем ебаться и как?колхоз ебучий...мне ваще похуй на то,кто кого и как,лишь бы человек был хороший,не нарушал закон,платил налоги,помогал людям...

Разница? В том что они ограниченные деграданты, для которых важнее, что он был популярен, чем свои вкусовые предпочтения, и когда речь заходит о том, что он был геем, рвется шаблон идола - великий, но гей = фубля. Вот и пытается доказать, что не гей, чтоб себе было спокойнее.

[^]
WarmanLV
6.09.2019 - 11:45
2

Кошерный свин

Цитата (gungmetal @ 6.09.2019 - 11:43)
Ммм. Даже и если был геем, то вменяемые люди считают его нормальным мужиком. :) Парадокс. :)

Не каждый гей - пидор, не каждый пидор - гей. Не парадокс, правда жизни. rulez.gif

[^]
medick911
6.09.2019 - 11:46
1

Весельчак

Так он из наших, чтоле? Из нормальных мужиков? Добро пожаловать, бро! Хоть я и не особо бесился из-за его ориентации, так как это Дядюшка Фредди. Его судить было неразумно. Он был богом сцены.
ТС спасибо! До этого поста честно - не знал. И фильм смотрел, очень понравился. Теперь хочу рассмотреть.
Вот падлы эти СМИ. Как же вы любите пиздаболить. Языки бы всем поотрезать.
Фред - ты крутой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
sauron01
6.09.2019 - 11:47
7

Цивилизатор

И да-справедливости ради Фаррух Балсара был таки геем.Достаточно хоть поверхностно ознакомиться с его творчеством и биографией.И любовник у него был,все это знали.К слову,»нормальным пацанам « компами пользоваться тоже зашквар,так как Алан Тьюринг,отец информатики-тоже любил шершавого...И с айфонами нельзя-Тим Кук пидорсон...

[^]
andruxan
12

Ярила

Цитата (Lenovatan @ 6.09.2019 - 11:40)
Цитата (andruxan @ 6.09.2019 - 11:38)
Lenovatan
Так что там насчёт книги "Меркьюри  и я"? Читала, нет?
Вот нашёл более-мение бизабидную цитату -
Цитата
После ужина мы пошли в пабы и клубы. Я обнаружил, что стал известным, как «таинственный человек» при Фредди Меркьюри. Большинство гей-сообщества Мюнхена задавалось вопросом, кем я был. Фредди представил меня только как: «мой новый мужчина». Мы смеялись и танцевали всю ночь, перед тем как лечь спать.
На следующий день, в воскресенье, я должен был уехать в Лондон в конце дня. Мне очень не хотелось расставаться с Фредди.

ну да, какой-то мудаг пишет что он гей, а Фредди при жизни отрицает это. И почему-то вы решили поверить педерасту, пожелавшему бабла срубить примазавшись к его имени, а не самому Фредди.
Ну, удачи, чо

Этот мудак прожил с ним 6 лет, Меркьюри таскал его везде с собой, и умер практически у него на руках, я с мотрю ты совсем не в теме того о чём говоришь faceoff.gif

[^]
WarmanLV
2

Кошерный свин

Цитата
Lenovatan

Я все так же ожидаю, когда вы дадите пруфы на то, что он не гей. Ну хотя-бы на том же фан сайте.
Пока разговор только о том, что оне стал бы геем ради популярности, что не делает его геторо.

[^]
pruginkad
6.09.2019 - 11:48
4

Ярила

Если Фреди и не афишировал свою педиковатую сущность, то как раз для того, чтобы телочки его любили. Для бизнеса полезно.

У нас по-прежнему пидоры считаются меньшинством. И Фредди кстати в твоем интервью тебе объяснил, почему он не признается.

Там же открытым текстом "для входа в бизнес - полезно ебаться в жопу ибо все продюсеры - пидоры, а когда ты уже в бизнесе 10 лет - можно раздвигать булки только для души" smile.gif)

[^]
Урхан
1

Ярила

Цитата (Lenovatan @ 6.09.2019 - 11:40)
Цитата (andruxan @ 6.09.2019 - 11:38)
Lenovatan
Так что там насчёт книги "Меркьюри  и я"? Читала, нет?
Вот нашёл более-мение бизабидную цитату -
Цитата
После ужина мы пошли в пабы и клубы. Я обнаружил, что стал известным, как «таинственный человек» при Фредди Меркьюри. Большинство гей-сообщества Мюнхена задавалось вопросом, кем я был. Фредди представил меня только как: «мой новый мужчина». Мы смеялись и танцевали всю ночь, перед тем как лечь спать.
На следующий день, в воскресенье, я должен был уехать в Лондон в конце дня. Мне очень не хотелось расставаться с Фредди.

ну да, какой-то мудаг пишет что он гей, а Фредди при жизни отрицает это. И почему-то вы решили поверить педерасту, пожелавшему бабла срубить примазавшись к его имени, а не самому Фредди.
Ну, удачи, чо

ИМХО,-Фреди мог засудит ее по самые помидоры,однако он почему-то этого не сделал.
Мне фиолетово,-гей он или нет, голос и талант с харизмой у него было,-хоть отбавляй.
Наш Юрий Богатырев тоже был геем, однако от этого играть он не стал.

[^]
WarmanLV
3

Кошерный свин

Цитата (medick911 @ 6.09.2019 - 11:46)
Так он из наших, чтоле? Из нормальных мужиков? Добро пожаловать, бро! Хоть я и не особо бесился из-за его ориентации, так как это Дядюшка Фредди. Его судить было неразумно. Он был богом сцены.
ТС спасибо! До этого поста честно - не знал. И фильм смотрел, очень понравился. Теперь хочу рассмотреть.
Вот падлы эти СМИ. Как же вы любите пиздаболить. Языки бы всем поотрезать.
Фред - ты крутой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Читайте внимательно, в данной статье автор сам не читал то, что постил.
Тут нет доказательств, что он не был геем.

[^]
msi
6.09.2019 - 11:49
6

просрал 300 пунктов UQ

то что лгбтшники его под себя подминают, как икону их движняка, это правда. то что он о своем гействе нигде не говорил, тоже правда. то что он прожил с бабой приличное количество времени, не раз говоря о том, что она единственная любовь всей его жизни и лучший друг, тоже правда. и то что мне на все это насрать, тоже правда) он же Великий Притворщик. я не удивлюсь если он всю жизнь был глубоко несчастным, одиноким человеком из-за своей мега популярности. Человеком, обожающим кошек...

[^]
CyberRally
6.09.2019 - 11:50
4

Ярила

Цитата (Lenovatan @ 6.09.2019 - 11:02)
Недавно я создавала тему в память о дне рождении Фредди Меркьюри. В коментах разгорелся спор, мол Фредди если и не был гомиком, то точно был бисексуалом.

Я решила поговорить об этом отдельно и защитить честь моего любимого рокера.

Это миф!!! Миф, блин!Вам это скажет любой адекватный биограф Queen!

Фредди никогда не был гомосексуалистом или бисексуалом. Он никогда не заявлял об этом и никто никогда его не видел в однополых отношениях. !!

Этот миф начался с того, что его оклеветала журналистка из газеты "The Sun" в 1984 году. Сумасшедшая баба, которая пыталась вытянуть из Фредди хоть что-то сенсационное. В итоге она переврала его слова и написала, что мол Меркьюри признался нашему изданию в своей гомосексуальной ориентации.

Буквально через пару месяцев Фредди дал интервью в канаде журналу "Melody Maker" (это капец какой авторитетный журнал в то время, если что, вот часть интервью:

Журналист: Фредди, я так понимаю, ты был расстроен историей в The Sun насчёт твоего «признания», что ты гомосексуален?

Меркьюри: Мои слова были совершенно неправильно процитированы. Но с самого начала пресса всегда писала о Queen абсолютно всё, что хотела, и это всегда сходило им с рук. Женщина, написавшая эту статью, хотела услышать от меня какую-то шокирующую сенсацию, но ничего не получила. Я сказал: «Что ты хочешь услышать? Что я торгую кокаином?» — но ради бога, если бы я хотел сделать громкое признание о моей сексуальной жизни, обратился б ли я в The Sun, в другие газеты, чтобы это сделать? Я никогда, чёрт возьми, этого не сделаю. Я слишком разумен.

Журналист: Но сейчас хорошее время быть геем. Это выгодно для бизнеса.

Меркьюри: Правда? Правда? Но мне нет никакого резона быть геем, потому что я в этом бизнесе уже двенадцать лет. Хорошо быть геем или кем-то ещё скандальным, когда ты новичок. Но даже если бы я попытался сказать такое, люди начнут зевать: «О боже, вот Фредди Меркьюри говорит, что он гей, потому что сейчас модно быть геем».

оригинал статьи на самом крупном фан сайте queen -
http://queenarchives.com/qa/xx-xx-1984-melody-maker/

Но людям нужна была сенсация. Издательствам нужны были продажи. И все продолжали мусолить эту тему из выпуска в выпуск.

Когда Фредди умер, одно из изданий написали, что мол он заразился СПИДом переспав с каким-то советским солдатом. Полный треш... (нашла это на англоязычном форуме посвященном queen) И никто даже не задумался, что это было сказано в годы холодной войны и с целью лишний раз плеснуть грязью на СССР.

Но это ладно. Змеиная природа СМИ нам всем известна, но вот его близкие, это конечно жесть. Джордж Майкл, желая напомнить о себе, сказал в интервью, что мол Фредди был бисексуалом. Все опять начали жужжать, вот-вот, смотрите, Джордж же сказал. Но, почему-то никто не вспоминает разборок, когда Джорджа попросили ответить за свои слова и он технично слился.

Прошли годы, Queen без Фредди это не Queen, все это прекрасно понимали, включая самих музыкантов. И вот, желая напомнить о себе, пара музыкантов опять говорят - да, Фредди был из этих.. И опять у них сногсшибательная известность, правда всего на пару месяцев, пока биографы не попросили музыкантов предоставить доказательства. И где доказательства то?

В общем история эта грязная и не заслуживает никакого внимания. Просто знайте, что Фредди не был гомосеком или бисексуалом. Его клипы где есть характерные сцены - это просто веяние того времени, мода и пафос (ужасная мода и пафос, как по мне, не давайте не будем всех под одну гребенку. Вспомните Bee Gees и их клипы, мож и их тоже в заднеприводные запишем?).

Конечно, у него много было недостатков и если их перечислять, то список будет куда больше этой заметки, но среди этого списка точно не будет значится содомитство, которое он сам отрицал в своих интервью!!!

ты уж если вырезаешь цитаты из википедии так вырезай уже до конца - Брайан Мэй сказал: «Он был геем и особо не скрывал этого» (англ. He was gay and he was quite public about it) а на концерте памяти Меркьюри, прошедшем весной 1992 года, об открытой бисексуальности певца упомянул Джордж Майкл. А так то википедию читать мы и сами умеем, не стоило так напрягаться и переносить ее сюда, ну и побольше восклицательных знаков - так кажешься максимально адекватным(ой)

[^]
Вальдымар
6.09.2019 - 11:50
1

Хохол хитрожопый

Это как с Джексоном ромашка.
То педофил, то не педофил, то опять педофил.

[^]
zSERGIOz
6.09.2019 - 11:51
0

Romanisti

Цитата (Lenovatan @ 6.09.2019 - 11:09)
Цитата (PsychoPunk @ 6.09.2019 - 11:07)
Цитата
А фильм? Все ложь?

Особенно документалки почти со всеми подробностями...

Я смотрела ВСЕ документалки про Фредди. Даже на анг языке с субтитрами. Нигде нет прямых доказательств!

Да что говорить, если сам Фредди в интервью отрицает что он гомик? Что ещё нужно то? Тем более это 84 год, блин. Ему в этом время ничего не стоит признаться. Тем более, если лжебиографы говорят, мол он открыто вел голубую жизнь

А что же Мэй и Тэйлор? Им было пофигу на правду? Раз они спокойно, мало того, что не стали возражать против сценария, но и сами в этом активно участвовали?
И только Дикон остался в стороне?

[^]
cst27
6.09.2019 - 11:52
5

Ярила

Цитата (san2 @ 6.09.2019 - 11:17)
Цитата (Tabloid @ 6.09.2019 - 11:07)
Дружище, а какая разница-то? От его ориентации его песни становятся лучше или хуже? Или он перестанет быть классикой музыки 20го века?
А если кто-то скажет, что я не буду слушать его музыку, если он пидарас, то пусть он идет Лазарева с Киркоровым слушать, они точно не пидарасы...

Для меня разница есть. Гомусексуализм мне омерзителен. Я не буду слушать певца гея.

А если ты НЕ знаешь, что певец гей? Слушаешь его, подпеваешь-все, как обычно. А потом раз-и узнаешь о его ориентации. Что делать тогда? Уши себе обрезать?
Оценивают по творчеству, а в постель чужую лазить-это для любителей "Пусть говорят".
А с другими как быть? "Свой среди чужих.." запретить из-за Богатырева? Чайковского вычеркнуть из классиков?
И еще вопрос. Если артист не гей, но, к примеру, бьет жену и детей? Так нормально? Зато не пидор.

[^]
СлаваБогу
7

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 6.09.2019 - 13:47)
Цитата
Lenovatan

Я все так же ожидаю, когда вы дадите пруфы на то, что он не гей. Ну хотя-бы на том же фан сайте.
Пока разговор только о том, что оне стал бы геем ради популярности, что не делает его геторо.

Сударь, вы пытаетесь давить логикой даму. Пустое-с...
У нее какой-то бзик на чести. Видимо в ее окружении тоже не все помнят, что она ещё и мосты строила. Если вы, конечно, понимаете о чем я...

[^]
JuanMatus
-2

Приколист

Для меня Фредди всегда был и будет охуитительным заднеприводным музыкантом, и все твои примеры ТС, я вертел у себя на органе. Т.к. у меня есть свои доводы считать его геем

[^]
КотВсехЯбун
1

Кот

sauron01
Цитата
К слову,»нормальным пацанам « компами пользоваться тоже зашквар,так как Алан Тьюринг,отец информатики-тоже любил шершавого...И с айфонами нельзя-Тим Кук пидорсон...

Тогда так уж и геометрией пользоваться зашквар)))) Они там все греки были... не самых лучших правил)))
Сжечь учебники геометрии...

[^]
WarmanLV
5

Кошерный свин

Цитата (msi @ 6.09.2019 - 11:49)
то что лгбтшники его под себя подминают, как икону их движняка, это правда. то что он о своем гействе нигде не говорил, тоже правда. то что он прожил с бабой приличное количество времени, не раз говоря о том, что она единственная любовь всей его жизни и лучший друг, тоже правда. и то что мне на все это насрать, тоже правда) он же Великий Притворщик. я не удивлюсь если он всю жизнь был глубоко несчастным, одиноким человеком из-за своей мега популярности. Человеком, обожающим кошек...

Что-то напомнило Робина Уильямса... Вот кто бы сказал, что за его улыбкой и юмором скрывалось такая боль и одиночество...

Не все те, кто на Олимпе, являются счастливыми людьми, не все они хорошие, не все они гетеро. Часть из них суицидники, наркоманы, алкоголики. Важно это? Нет. Главное то, что они принесли в нашу жизнь.

[^]
Lenovatan
6.09.2019 - 11:53
-5

Виноградный велосипед

Цитата (КотВсехЯбун @ 6.09.2019 - 11:41)
Lenovatan
Цитата
тему внимательно прочитай. Там и пруф на интервью

А кто докажет, что пруф честный и там не соврали, основываясь на том, что сам Фредди Меркьюри лично ничего не сможет подтвердить или опровергнуть. Кто даст гарантии, что это не очередная спекуляция, как ваш вывод в теме?)

Или это становится правдой только лишь от того, что вам этого хочется?)

Ну погугли скан издания газеты.

[^]
Fostral25
0

Ярила

Посмотрите официальный клип Рапсодии, кто не видел (полагаю, это только ТС)
https://www.youtube.com/watch?v=fJ9rUzIMcZQ

Ну какие тут могут быть сомнения вообще.

СМИРИТЕСЬ! cry.gif

[^]
sauron01
2

Цивилизатор

Цитата (WarmanLV @ 6.09.2019 - 11:45)
Цитата (sauron01 @ 6.09.2019 - 11:41)
Какая разница-поролся Фредди в дымоход или нет?Певец то мировой!что за страсть всех поучать и решать с кем ебаться и как?колхоз ебучий...мне ваще похуй на то,кто кого и как,лишь бы человек был хороший,не нарушал закон,платил налоги,помогал людям...

Разница? В том что они ограниченные деграданты, для которых важнее, что он был популярен, чем свои вкусовые предпочтения, и когда речь заходит о том, что он был геем, рвется шаблон идола - великий, но гей = фубля. Вот и пытается доказать, что не гей, чтоб себе было спокойнее.

Да я то понимаю.Просто удивительно,почему у примитивных созданий такое значение придаётся личной жизни и сексуальным предпочтениям окружающих.

[^]
Kerosin88
1

Ярила

а я никогда и не считал его геем. точнее мне было все равно, гей он или нет.
это не важно.
как и не важно что джим парсонс гей, ну и что?
его шелдон хуже стал от этого?
или нил патрик харрис например

Это сообщение отредактировал Kerosin88 - 6.09.2019 - 11:55

[^]
monkey80
0
Статус: Online

Приколист

Когда нажремся в караоке всегда орем шоу))) Федя гений!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116443
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх