Фредди Меркьюри никогда не был геем или бисексуалом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sauron01
6.09.2019 - 11:54
1
Статус: Offline

Цивилизатор

Цитата (КотВсехЯбун @ 6.09.2019 - 11:52)
sauron01
Цитата
К слову,»нормальным пацанам « компами пользоваться тоже зашквар,так как Алан Тьюринг,отец информатики-тоже любил шершавого...И с айфонами нельзя-Тим Кук пидорсон...

Тогда так уж и геометрией пользоваться зашквар)))) Они там все греки были... не самых лучших правил)))
Сжечь учебники геометрии...

И римское право! И вообще все,кроме лаптей и балалайки!да и балалайку проверить а то мало ли чо...

[^]
Lenovatan
-3

Виноградный велосипед

Цитата (CyberRally @ 6.09.2019 - 11:50)
Цитата (Lenovatan @ 6.09.2019 - 11:02)
Недавно я создавала тему в память о дне рождении Фредди Меркьюри. В коментах разгорелся спор, мол Фредди если и не был гомиком, то точно был бисексуалом.

Я решила поговорить об этом отдельно и защитить честь моего любимого рокера.

Это миф!!! Миф, блин!Вам это скажет любой адекватный биограф Queen!

Фредди никогда не был гомосексуалистом или бисексуалом. Он никогда не заявлял об этом и никто никогда его не видел в однополых отношениях. !!

Этот миф начался с того, что его оклеветала журналистка из газеты "The Sun" в 1984 году. Сумасшедшая баба, которая пыталась вытянуть из Фредди хоть что-то сенсационное. В итоге она переврала его слова и написала, что мол Меркьюри признался нашему изданию в своей гомосексуальной ориентации.

Буквально через пару месяцев Фредди дал интервью в канаде журналу "Melody Maker" (это капец какой авторитетный журнал в то время, если что, вот часть интервью:

Журналист: Фредди, я так понимаю, ты был расстроен историей в The Sun насчёт твоего «признания», что ты гомосексуален?

Меркьюри: Мои слова были совершенно неправильно процитированы. Но с самого начала пресса всегда писала о Queen абсолютно всё, что хотела, и это всегда сходило им с рук. Женщина, написавшая эту статью, хотела услышать от меня какую-то шокирующую сенсацию, но ничего не получила. Я сказал: «Что ты хочешь услышать? Что я торгую кокаином?» — но ради бога, если бы я хотел сделать громкое признание о моей сексуальной жизни, обратился б ли я в The Sun, в другие газеты, чтобы это сделать? Я никогда, чёрт возьми, этого не сделаю. Я слишком разумен.

Журналист: Но сейчас хорошее время быть геем. Это выгодно для бизнеса.

Меркьюри: Правда? Правда? Но мне нет никакого резона быть геем, потому что я в этом бизнесе уже двенадцать лет. Хорошо быть геем или кем-то ещё скандальным, когда ты новичок. Но даже если бы я попытался сказать такое, люди начнут зевать: «О боже, вот Фредди Меркьюри говорит, что он гей, потому что сейчас модно быть геем».

оригинал статьи на самом крупном фан сайте queen -
http://queenarchives.com/qa/xx-xx-1984-melody-maker/

Но людям нужна была сенсация. Издательствам нужны были продажи. И все продолжали мусолить эту тему из выпуска в выпуск.

Когда Фредди умер, одно из изданий написали, что мол он заразился СПИДом переспав с каким-то советским солдатом. Полный треш... (нашла это на англоязычном форуме посвященном queen) И никто даже не задумался, что это было сказано в годы холодной войны и с целью лишний раз плеснуть грязью на СССР.

Но это ладно. Змеиная природа СМИ нам всем известна, но вот его близкие, это конечно жесть. Джордж Майкл, желая напомнить о себе, сказал в интервью, что мол Фредди был бисексуалом. Все опять начали жужжать, вот-вот, смотрите, Джордж же сказал. Но, почему-то никто не вспоминает разборок, когда Джорджа попросили ответить за свои слова и он технично слился.

Прошли годы, Queen без Фредди это не Queen, все это прекрасно понимали, включая самих музыкантов. И вот, желая напомнить о себе, пара музыкантов опять говорят - да, Фредди был из этих.. И опять у них сногсшибательная известность, правда всего на пару месяцев, пока биографы не попросили музыкантов предоставить доказательства. И где доказательства то?

В общем история эта грязная и не заслуживает никакого внимания. Просто знайте, что Фредди не был гомосеком или бисексуалом. Его клипы где есть характерные сцены - это просто веяние того времени, мода и пафос (ужасная мода и пафос, как по мне, не давайте не будем всех под одну гребенку. Вспомните Bee Gees и их клипы, мож и их тоже в заднеприводные запишем?).

Конечно, у него много было недостатков и если их перечислять, то список будет куда больше этой заметки, но среди этого списка точно не будет значится содомитство, которое он сам отрицал в своих интервью!!!

ты уж если вырезаешь цитаты из википедии так вырезай уже до конца - Брайан Мэй сказал: «Он был геем и особо не скрывал этого» (англ. He was gay and he was quite public about it) а на концерте памяти Меркьюри, прошедшем весной 1992 года, об открытой бисексуальности певца упомянул Джордж Майкл. А так то википедию читать мы и сами умеем, не стоило так напрягаться и переносить ее сюда, ну и побольше восклицательных знаков - так кажешься максимально адекватным(ой)

опять. Так я уже написала почему он упомянул об этом после смерти Фредди

[^]
WarmanLV
3

Кошерный свин

Цитата (СлаваБогу @ 6.09.2019 - 11:52)
Цитата (WarmanLV @ 6.09.2019 - 13:47)
Цитата
Lenovatan

Я все так же ожидаю, когда вы дадите пруфы на то, что он не гей. Ну хотя-бы на том же фан сайте.
Пока разговор только о том, что оне стал бы геем ради популярности, что не делает его геторо.

Сударь, вы пытаетесь давить логикой даму. Пустое-с...
У нее какой-то бзик на чести. Видимо в ее окружении тоже не все помнят, что она ещё и мосты строила. Если вы, конечно, понимаете о чем я...

Про мосты это знатно shum_lol.gif
А так то да, тут же идол... Как же может быть, чтоб идол не был идеальным? Потом еще и доказать другим... Эх люди, люди вы же... на блюде.

[^]
KzFromKz
1

Ярила

Цитата (venikovod @ 6.09.2019 - 14:37)
Талант от Бога!!!!

Справедливости ради в "Queen" все таланты. Каждый отметился хоть одним хитом, и пели все.

[^]
Compowood
6.09.2019 - 11:55
15

Шутник

Действительно оклеветали мужика.

[^]
Fostral25
0

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 6.09.2019 - 03:50)
Это как с Джексоном ромашка.
То педофил, то не педофил, то опять педофил.

Это не безабидная ромашка.

Это тяжёлые нарпёсики!

[^]
SlavaKrueger
1

Балагур

А какая разница был он геем или нет? Если даже сейчас это под сомнением, то это как минимум доказывает, что он явно не афишировал свою ту или иную ориентацию. Для него важно было творчество и за это его любили и любят сейчас. Очень яркий человек с прекрасным талантом. Очень жаль, что его не стало, думаю он легко бы смог создать и внести в мир музыки много новых своих шедевров.

[^]
КотВсехЯбун
4

Кот

Lenovatan
Цитата
Ну погугли скан издания газеты.

Начинается))) Когда лицо не может подтвердить правоту своей позиции и мнения, то оно начинает отправлять других подтверждать это faceoff.gif какая глупая и неуместная демагогия с вашей стороны)
Останусь при своём мнении относительно диагноза)

[^]
vovan77777
6.09.2019 - 11:56
0

Ярила

Фредди Меркьюри гениальнейший человек, все что я знаю и хочу знать о нём!

[^]
НекийПэш
17

Ярила

Итак, что мы имеем в сухом остатке. То, что Меркьюри был геем/би - общепризнанное мнение (из осторожности не будем называть это фактом). Много свидетельств и информации от других людей, что он был геем/би. Фильм (важнейшее событие последнего времени для памяти о нем и группе в целом), созданный при участии его ближайших друзей, рассказывает о том, что он был геем/би. Это все, как бы, "за".
Что "против". Его якобы (потому что, во-первых, переданная журналистом, во-вторых, перевод с другого языка) прямая речь о плохой репутации издания The Sun и о том, что быть геем, называть себя геем вовсе не дало бы какой-то выгоды для него.

Я надеюсь, эта поехавшая фанатка поймет, что она наделала. При том, что абсолютному большинству нормальных людей плевать на то, гей он или нет, она выставляет его ориентацию в негативном свете, не оспаривая того, что он был геем.
Пожалуй никто так не порочил и не порочит его честь и память, как такие ебанутые фанаты.

[^]
zSERGIOz
1

Romanisti

А вообще, мне, по большому счету, плевать был Фред геем или нет. Он был великим певцом и талантливым музыкантом.
Но вот то, что сейчас делает Queen с Адамом Ламбером - мне не нравится. Они тупо рубят бабло на старом наследии, да и этот Ламбер - вот он не то, что на гея, он похож на сраного педрилу! Может у него и есть голос, но пел бы он им свои песни, тогда вопросов бы не было. Но он поет именно песни, которые пел Фредди.
Кстати, в Queen писали песни все. Ок, Дикон отошел от дел, но Мэй и Тейлор, что писать разучились? Пусть бы писали новые песни и пели бы их со своим Ламбером...

[^]
КотВсехЯбун
6.09.2019 - 11:57
1

Кот

sauron01
Цитата
И римское право!

Бляха... а как же я без него-то? Мне без него низя))))

Цитата
И вообще все,кроме лаптей и балалайки!да и балалайку проверить а то мало ли чо...

Надо проверить создателя такого инструмента как треугольник... а то меня терзают смутные сомнения -- мог ли просто человек замутить сей адский инструмент?)))))

[^]
msi
0

просрал 300 пунктов UQ

Цитата (Вальдымар @ 6.09.2019 - 11:50)
Это как с Джексоном ромашка.
То педофил, то не педофил, то опять педофил.

там вообще другая история. у него же в говно поломаная психика была. его отцом. люди которые с ним общались, говорили что он как ребенок.

[^]
ForestDog82
3

Шутник

Цитата (НекийПэш @ 6.09.2019 - 11:27)
Цитата (Lenovatan @ 6.09.2019 - 11:22)
придают. В нете на каждом сайте ЛГБТ статьи, типа - самые великие гомики мира. И Фредди всегда лидирует. Чушь блин.

Божежтымой! lol.gif
Вы хоть понимаете, что вы сейчас делаете?))) Вот никто из присутствующих здесь никогда не узнал бы об этих статьях! И о том, что образ Меркьюри используют ЛГБТ-сообщества. И только благодаря вам все это тиражируется. Остановитесь!))

Еще один вопрос. Почему написанное в одной статье журнала вы считаете клеветой, а второе - истиной и прямой речью Фреди Меркьюри? Кроме того, что вам нравится то, что написано в "прямой речи", есть какие-то причины?

Оставь ее в покое, у нее МИССИЯ: поднять некогда уроненную(по ее же личному мнению) честь любимого певца! :)))
Все публикации, все интервью участников Queen- это все сфабриковано! Все релизы интервью, фильмы и прочее, вся эта "ложь"- с молчаливого согласия тех, кто знал Фредди лично.
Заговор, ёпта, какой-то гейский, не иначе:)

[^]
WarmanLV
6.09.2019 - 11:58
6

Кошерный свин

Цитата (sauron01 @ 6.09.2019 - 11:53)
Цитата (WarmanLV @ 6.09.2019 - 11:45)
Цитата (sauron01 @ 6.09.2019 - 11:41)
Какая разница-поролся Фредди в дымоход или нет?Певец то мировой!что за страсть всех поучать и решать с кем ебаться и как?колхоз ебучий...мне ваще похуй на то,кто кого и как,лишь бы человек был хороший,не нарушал закон,платил налоги,помогал людям...

Разница? В том что они ограниченные деграданты, для которых важнее, что он был популярен, чем свои вкусовые предпочтения, и когда речь заходит о том, что он был геем, рвется шаблон идола - великий, но гей = фубля. Вот и пытается доказать, что не гей, чтоб себе было спокойнее.

Да я то понимаю.Просто удивительно,почему у примитивных созданий такое значение придаётся личной жизни и сексуальным предпочтениям окружающих.

Дык это заложено в примитивности. Причем не всегда интеллектуальной. Иногда примитивность заложена авторитетами - родителями\учителями\зоной(вот где честь не роняют, но петухи есть)\религией\прочим.

Вот заложено в голову, что если тронешь что-то петушиное, сам петух. Вот у ТСихи шиза и кроет. Вроде и великий человек, а вроде и гей. Трогать вроде нельзя - зашквар, а хочется. Вот и выворачивается.
Хотя может и не зоновское влияние, а религиозное. Там разве что мотивы другие, не в зашкваре.
Родители... Ну понятно, батя как орал, что всех пидоров поубивать нужно, так и в голове у ТСихи заклинило.

А чтоб снять подобные блоки ограниченности нужно же думать. Головой! А это уже сложно и лень.

[^]
DarkFox79
6.09.2019 - 11:59
-3

Ярила

Цитата (maminpapa @ 6.09.2019 - 20:10)
Да-Да и умер он не от спида, а подавился черешней

Бананом подавился.

А по существу - у меня на винте была коллекция DVD с его лучшими песнями.
Жена стерла . На мой вопрос почему типа? Она отведет типа он хей.
А я ей такой - мне говорю похер кто он, хоть рептилойд, мне говорю его музыка нравиться. Все.
Трахнул ее в отместку.

Это сообщение отредактировал DarkFox79 - 6.09.2019 - 12:06

[^]
Leshiy1988
6.09.2019 - 11:59
1

Хохмач

Цитата (Tabloid @ 6.09.2019 - 15:07)
Дружище, а какая разница-то? От его ориентации его песни становятся лучше или хуже? Или он перестанет быть классикой музыки 20го века?
А если кто-то скажет, что я не буду слушать его музыку, если он пидарас, то пусть он идет Лазарева с Киркоровым слушать, они точно не пидарасы...

ты геев с пидарасами то не путай. геи могут быть приличными людьми, киркоров вот точно пидорас

[^]
WarmanLV
6.09.2019 - 12:01
4

Кошерный свин

Цитата (Lenovatan @ 6.09.2019 - 11:54)
Цитата (CyberRally @ 6.09.2019 - 11:50)
Цитата (Lenovatan @ 6.09.2019 - 11:02)
Недавно я создавала тему в память о дне рождении Фредди Меркьюри. В коментах разгорелся спор, мол Фредди если и не был гомиком, то точно был бисексуалом.

Я решила поговорить об этом отдельно и защитить честь моего любимого рокера.

Это миф!!! Миф, блин!Вам это скажет любой адекватный биограф Queen!

Фредди никогда не был гомосексуалистом или бисексуалом. Он никогда не заявлял об этом и никто никогда его не видел в однополых отношениях. !!

Этот миф начался с того, что его оклеветала журналистка из газеты "The Sun" в 1984 году. Сумасшедшая баба, которая пыталась вытянуть из Фредди хоть что-то сенсационное. В итоге она переврала его слова и написала, что мол Меркьюри признался нашему изданию в своей гомосексуальной ориентации.

Буквально через пару месяцев Фредди дал интервью в канаде журналу "Melody Maker" (это капец какой авторитетный журнал в то время, если что, вот часть интервью:

Журналист: Фредди, я так понимаю, ты был расстроен историей в The Sun насчёт твоего «признания», что ты гомосексуален?

Меркьюри: Мои слова были совершенно неправильно процитированы. Но с самого начала пресса всегда писала о Queen абсолютно всё, что хотела, и это всегда сходило им с рук. Женщина, написавшая эту статью, хотела услышать от меня какую-то шокирующую сенсацию, но ничего не получила. Я сказал: «Что ты хочешь услышать? Что я торгую кокаином?» — но ради бога, если бы я хотел сделать громкое признание о моей сексуальной жизни, обратился б ли я в The Sun, в другие газеты, чтобы это сделать? Я никогда, чёрт возьми, этого не сделаю. Я слишком разумен.

Журналист: Но сейчас хорошее время быть геем. Это выгодно для бизнеса.

Меркьюри: Правда? Правда? Но мне нет никакого резона быть геем, потому что я в этом бизнесе уже двенадцать лет. Хорошо быть геем или кем-то ещё скандальным, когда ты новичок. Но даже если бы я попытался сказать такое, люди начнут зевать: «О боже, вот Фредди Меркьюри говорит, что он гей, потому что сейчас модно быть геем».

оригинал статьи на самом крупном фан сайте queen -
http://queenarchives.com/qa/xx-xx-1984-melody-maker/

Но людям нужна была сенсация. Издательствам нужны были продажи. И все продолжали мусолить эту тему из выпуска в выпуск.

Когда Фредди умер, одно из изданий написали, что мол он заразился СПИДом переспав с каким-то советским солдатом. Полный треш... (нашла это на англоязычном форуме посвященном queen) И никто даже не задумался, что это было сказано в годы холодной войны и с целью лишний раз плеснуть грязью на СССР.

Но это ладно. Змеиная природа СМИ нам всем известна, но вот его близкие, это конечно жесть. Джордж Майкл, желая напомнить о себе, сказал в интервью, что мол Фредди был бисексуалом. Все опять начали жужжать, вот-вот, смотрите, Джордж же сказал. Но, почему-то никто не вспоминает разборок, когда Джорджа попросили ответить за свои слова и он технично слился.

Прошли годы, Queen без Фредди это не Queen, все это прекрасно понимали, включая самих музыкантов. И вот, желая напомнить о себе, пара музыкантов опять говорят - да, Фредди был из этих.. И опять у них сногсшибательная известность, правда всего на пару месяцев, пока биографы не попросили музыкантов предоставить доказательства. И где доказательства то?

В общем история эта грязная и не заслуживает никакого внимания. Просто знайте, что Фредди не был гомосеком или бисексуалом. Его клипы где есть характерные сцены - это просто веяние того времени, мода и пафос (ужасная мода и пафос, как по мне, не давайте не будем всех под одну гребенку. Вспомните Bee Gees и их клипы, мож и их тоже в заднеприводные запишем?).

Конечно, у него много было недостатков и если их перечислять, то список будет куда больше этой заметки, но среди этого списка точно не будет значится содомитство, которое он сам отрицал в своих интервью!!!

ты уж если вырезаешь цитаты из википедии так вырезай уже до конца - Брайан Мэй сказал: «Он был геем и особо не скрывал этого» (англ. He was gay and he was quite public about it) а на концерте памяти Меркьюри, прошедшем весной 1992 года, об открытой бисексуальности певца упомянул Джордж Майкл. А так то википедию читать мы и сами умеем, не стоило так напрягаться и переносить ее сюда, ну и побольше восклицательных знаков - так кажешься максимально адекватным(ой)

опять. Так я уже написала почему он упомянул об этом после смерти Фредди

Ой вей, ви таки меня уже который раз игнорируете. Видете же, что я прав, и отвечать аргументом уже не можете.
Стыдно должно быть. Видишь же, не права, так перестань строить из себя курицу безголовую. Признайся, что была не права, за это тебя говном не обкидают... Ну разве что какие-то тупоголовые и ограниченные деграданты. Стоит ли бояться осуждения человека, у которого IQ в районе хлебного мякиша? Не думаю. Ну разве что страшно, что подкараулит и палкой по башке стукнет.

[^]
beardman
6.09.2019 - 12:04
4

Ярила

т.е. ты любишь Queen но в то же время являешься гомофобом?!

какая тебе разница кого он любил?! Это было исключительно его дело!

[^]
Alexcei
6.09.2019 - 12:06
1

Шутник

Цитата (Tabloid @ 06.09.2019 - 11:07)
Дружище, а какая разница-то? От его ориентации его песни становятся лучше или хуже? Или он перестанет быть классикой музыки 20го века?
А если кто-то скажет, что я не буду слушать его музыку, если он пидарас, то пусть он идет Лазарева с Киркоровым слушать, они точно не пидарасы...

Большая! Флаг у пидоров отобрали!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
aleevg
1

Ярила

смешно такую чепуху читать
а музыканты из квин, которые одобрили фильм, они там ничего подозрительного что kn не видели
ну ну )))

[^]
tigana
0

Ярила

..мутная канитель ..

[^]
WarmanLV
1

Кошерный свин

Цитата (Alexcei @ 6.09.2019 - 12:06)
Цитата (Tabloid @ 06.09.2019 - 11:07)

Большая! Флаг у пидоров отобрали!

Да и хер бы с ними, с пидорами, при чем тут честный гей Фредди?

[^]
Andrey1967
6.09.2019 - 12:07
2

Ярила

Сколько пердунов может признаться , что передергивали на Саманту?

[^]
Andrey1967
6.09.2019 - 12:09
-1

Ярила

Нормальный падонаг заценивает гудок

Это сообщение отредактировал Andrey1967 - 6.09.2019 - 12:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116443
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх