Особенности деревенских дискотек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anatoly16rus
15.08.2019 - 21:39
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Яестьсвет @ 15.08.2019 - 18:54)
Ну-кому как.
Приехал мой брат как-то в наше село отдохнуть-и пошёл на дискотеку.
С другом кстати,приехал-вместе пошли.Они же не знали что не местных не любят

А вот девчонки кстати,наоборот-любят.
Ну и подвалил местный подвыпивший бомонд разобраться-типа если не хотите мордами битыми быть-тащите нам самогону три литры!
Хули-ввосьмером то на двоих?
Минуты через две они сильно пожалели.Утирая кровавые сопли скулили о пощаде.Таких пиздюлей не знала местная дискотека.

На этом конечно дело не кончилось.
Уже за полночь когда и дискотека кончилась,подтянулись сопливые воины с подмогой.И давай кричать спящим людям-вызывать опять на бой.
Брат с корешем своим спал давно-а может и не спал-с двумя то сисястыми селянками.Но вскочили бодро...
Разборки при свете фар мотоциклов,потом решение-поединок.
Стоит ли говорить что брат самбист,друг его -каратэка,и не в пример колхозникам тренируются?
Победили и на поединках,долго еще ходили легенды о них в нашем колхозе.

Штакетои или хуже всего дрыном или монтарем прилетело бы... Харош пиздеть.
Я до сих пор помню как один из деревенских говорил, понятия свои оставьте в городе, здесь вас все равно трамбанем)))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ValeDer
15.08.2019 - 21:43
2

Grammar

Цитата (Kanessa @ 15.08.2019 - 17:55)
Правда, есть вероятность, что лохом, которому будут бить морду, наверняка в первый день окажешься именно ты.

Годно :)

В цитируемом предложении надо убрать, либо "наверняка", либо "есть вероятность, что".

Но написано, повторюсь, очень хорошо.

[^]
MaxLast
15.08.2019 - 21:44
1

Балагур

Цитата (Кракадилл @ 15.08.2019 - 19:23)
У Сорокина есть рассказ в тему: «Поездка за город»
Рекомендую:
https://www.srkn.ru/texts/persub_part22.shtml

даже не пошел по ссылке. Когда то давно прочитал пару рассказов некого сорокина. Все про еблю с трупами и поедание говна. И все на фоне шикарного слога и описаний природы. тем больше был шок от разницы. читаешь, все хорошо - красиво, и тут на тебе
Может по ссылке однофамилец, но рисковать не хочется.

[^]
Олехх
15.08.2019 - 21:46
1

Приколист

Был в таком клубе,в Тамбове с бывшей женой и своим родным братом.в середине 2000 где то.Очень похожая ситуация была,как тут написанно.косые взгляды на Москалей,чужаков..перемотка кассеты для мафона -ручкой шариковой?,о да,мы попали в самое сердце клуба-диджейская ?. Подтверждаю,пацанчики приезжали именно так,на старых авто ссср.Но у нас прошло как то гладко,я купил ящик жигулевского,и на улице мы с народом авторитетным его употребляли..

[^]
Олехх
15.08.2019 - 21:48
1

Приколист

Цитата (asdfcvbn @ 15.08.2019 - 18:07)
На сельском дискаче мои старший брат в медленном танце с барышней при поцелуе блеванул ей в рот!

Она хоть поняла что произошло ? ?А вообще дичь дичайшая

[^]
Skipper20
15.08.2019 - 21:52
5

Отошел от дел

А мы с института ездили по осени помогать убирать урожай в деревни (осенняя практика), в основном на помидоры и виноград. Местные ребята уже нас ждали, но дело в том, что они нас выхватывали по одиночке, когда, кто-то или в магаз пошел, или от своих отстал, но когда нас обижали, (а всего нас было пацанов 30) мы уже были как рой шершней, и выдвигались толпой, против которой в колхозе противостоять было некому...

[^]
besedkin
15.08.2019 - 21:53
0

Ярила

"А из соседского сортира-ну такая вонь" ©

[^]
Oneforgiven
15.08.2019 - 21:54
3

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

Всё так, подтверждаю. Только у нас в посёлке это называлось клуб...

[^]
19JOKER75
15.08.2019 - 21:55
24

Ярила

Мы раз на на дискотеке вышли с другом на улицу, а там драка. Толпа, хер пойми кто кого бьёт. Стоим из далека смотрим. Мы постарше были, да и здоровья на двоих, что всех бы там раскидали))). Подскакивает парнишка знакомый из этой толпы, Мел кличка и даёт моему другу поджопник. Потом присмотрелся: ой, извини Андрюха, у тебя куртка такая же как там у мудака одного. Убегает в драку. Минуты через две подбегает и бьёт Андрюху в челюсть. Реакция непередаваемаяя. Андрей берет его за плечо и говорит: Мел, я начинаю нервничать lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал 19JOKER75 - 15.08.2019 - 21:56

[^]
paris
15.08.2019 - 21:55
4

Приколист

Цитата (asdfcvbn @ 15.08.2019 - 16:07)
На сельском дискаче мои старший брат в медленном танце с барышней при поцелуе блеванул ей в рот!

Цитата (asdfcvbn @ 15.08.2019 - 16:07)

cууууукаааа!!! brake.gif sm_biggrin.gif

5 минут под столом валялся rulez.gif cry.gif

ты сделал мой вечер. bravo.gif

[^]
Farnsworth
15.08.2019 - 22:00
2

Шутник

В моем поселке все так и было. Ездили и в соседние села, и получали, и сами вламывали. Но все таки в большинстве случаев находили общий язык - все друг друга знали, учились вместе и жили рядом.

[^]
parashunjaga
15.08.2019 - 22:02
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (SmeetsFerry @ 15.08.2019 - 18:03)
Ну, с жигами-космичами это уже мажористо...
В основном ижЫ-явы-макаки.

Ой, сынкиииии gigi.gif gigi.gif gigi.gif Мы в колхозной конюшне лошадок уводили и в соседнее село "у клуб". А потом утром получали пиздюлей от бабушек-дедушек, бо моднявые штаны все в дегте были. Которым хитровы... сторож дед Макар спины лошадушкам мазал, что бы злыдни малолетние , покусившиеся на колхозное добро по утру опознаны родичами были))))

[^]
OldPartisan
15.08.2019 - 22:03
3

Весельчак

Цитата (Gafari4 @ 15.08.2019 - 19:29)
Блин, почему девчонки из соседней деревни казались лучше наших, их парни говорили что ваши лучше. Благо не часто пиздились между собой, если только какой косяк большой или с нашей или с их стороны

Так закон природы :) максимально снизить вариант кровосмешения для будущего здорового поколения :)

[^]
Flame213
15.08.2019 - 22:06
5

Шутник

Цитата (vladimir1971 @ 15.08.2019 - 19:01)
Ну.... хуй вас знает. Сам я парень деревенский. К нам на дискотеку аж из самого Питера народ пёр.... в тяпницу вечером приезжали, кто-то с кем-то знакомился, размещались по хатам до вечера воскресенья.
если и были разборы, то только с местными. Типа ( задел плечом, хуёво посмотрел, сигареты не той марки)
Чужих без дела никогда не задевали, только если по делу ( девочку обидел, пиздабол, кидальщик)
А местные у нас были из 5 деревень, поэтому своего куража хватало.

Ленинградская область, Волховский район, Паша!!!!

Был я в паше с Борисовым, Журавлевым и Дорофеевым. Если местный, должен знать... наверное. А после вашего клуба в доможирово поехали по пьяне ... не одни)

[^]
Akhmed
15.08.2019 - 22:07
4

Ярила

Трахнул потом?

[^]
krylov
15.08.2019 - 22:07
3

тварь циничная

был на подобных культурных мероприятиях.....
результаты на лицо, то есть на лице gigi.gif

шрамы украшают мужчину lol.gif

хочешь знать откуда эти шрамы ? Джокер .

Это сообщение отредактировал krylov - 15.08.2019 - 22:08

[^]
Harpoon
15.08.2019 - 22:08
1

Балагур

Цитата (curlito @ 15.08.2019 - 21:32)
с девками приходилось пару раз драться, ибо местные сцучки всегда караулили, мол москвичка приехала, а также были и те, кто защищал и местные девки были в недоумении, мол как так то. Потом все померились и колбасились на дискотеке.что-то песня «в белом танце кружимся» более поздняя. Вот помню тогда были хиты от руки вверх-Алёшка,Студент,А он тебя целует, 18 мне уже; Вирус-попрошу тебя, ты меня не ищи; русский размер- ангел дня; демо-солнышко в руках; гости из будущего-беги от меня, позже -ты где-то; Монокини - Ветер; рефлекс-танцы;еще позже фантази-ты беременна, это временно, акула, ангина,многоточие, иванушки, 140 ударов минуту и тд. Тогда просто кипятком писались от этих хитов.
пысы ну я просто частенько к бабушке в деревню ездила, поэтому в курсе была новомодных хитов и ведь цеплялись слова в голову:D в столице только зарубежный рок слушала:D но до сих пор не откажусь поорать те песни:D

Эх, песни помню. Это конец 90-х начало 00-х.

[^]
Еxplorer
15.08.2019 - 22:12
7

Хохмач

Дааа, знатное время было!
Мои памятные посещения дискотеки происходили в оздоровительном ещё тогда советском санатории, расположенном рядом с каким-то крупным селом. Соответственно, на всех увеселительных санаторских мероприятиях "шишку держали" местные. А у нас была своя компания на дачах: парни, девчонки конечно. 5-7 км для молодого организма вообще не расстояние, поэтому мы частенько заруливали на эти мероприятия.
Однажды так получилось, я туда припёрся один с четырьмя тёлками. Сами танцы проходили на улице, а толпа буйных пьяных местных чуть ли не на руках занесла меня для разборок в туалет - подальше от глаз. Я вообще тогда охуел: я по возрасту старшеклассником был, хотя и спортивный двухметровый, но в башке пусто было и опыта в таких диких ситуациях не было. А у местных многие в армии отслужили, что я один мог сделать? В их одурманенных алкоголем головах на фоне острого спермотоксикоза не складывалось, как я посмел явиться на дискотеку в окружении аж четырех прекрасных нимф.
Во время нашего прекрасного диалога в туалет заходит мент при форме. Думаю: вот оно, спасение! А этот мент пожимает руки местным, меня оглядывает, ухмыляется и говорит: вы блядь, только кости ему сильно не ломайте, а то будет, как в прошлый раз... И торжественно удалился.
В этот самый напряженный момент я наверное своим очком лом мог перекусить.
Но закончилось всё достаточно прозаично. Видимо, были не совсем дикие времена, как сейчас. Чего то они там мне повтирали: ты думаешь, что ты такой красавчик? Да мы здесь все охуеть какие красавчики...и прочую хрень.
Видимо, в силу стечения ужасных для меня обстоятельств, в меня вселилося дар красноречия, только благодаря которому в итоге я махался один на один. И обошлось практически без травм))
Впредь я мог спокойно ходить на эти санаторные дискотеки, что и делал, пока ещё немного не повзрослел)))

[^]
Luckas
15.08.2019 - 22:18
0

Юморист

Как гласит древняя мудрость: если в лунную ночь выйти из сельской дискотеки и задрав голову пристально посмотреть на звезды, из носа перестает течь кровь.

[^]
гаврюша
15.08.2019 - 22:21
3

рас3.14здяй

Кому как, а мне подфартило в деревнях попадать и на свадьбы и на дискотеки и на открытие кабаков))) Отпизженными ни разу не уезжали, но пздились - спина к спине, за что нас и уважал тот колхоз, после тех пьянок у меня корешей появилось там очень много.

Самые ахуительные свадьбы в деревне) Городские-скучные и однообразные.
А на второй неделе свадьбы- пилось всё,что горит, давешние враги становились лучшеми корефанами, потом рыбалка и охота, баня)

Всё просто, душевно, по человечески, что ли.

[^]
Децимус
15.08.2019 - 22:27
35

Ярила

Читаю комменты, улыбаюсь... Живу я в небольшом донбасском городе, вокруг - деревни. По специфике работы ( ветеринар) - оттуда вот уже 30 лет не вылажу. До института - учился в сельхозтехникуме в ебенях в 25 км от города - волки под общагой выли...
Конечно, каких только дискарей не видал в тех колхозах ещё при Союзе...
Так вот, ребятки, хоть обминуситесь - 2/3 здесь написавших про дикие махачи и погони на К-700 - просто менестрели, пересказывающие давние былины, сами того не видевшие
Да, была на дискачах и пьянка, и поножовщина, и драки дикие - НО! После такого ЧП дискарь прикрывали надолго, зачинщики часто приземлялись на шконки - и все эти эпичные подвиги, если и случались - то раз-два в год в таких масштабах, а в остальное время, как и положено былинам, обрастали подробностями и смаковались годами...
Поэтому, отважные воины деревенских дискотек - врите, да меру знайте. И пишите честно - это было не со мной, а с корешем племянника соседа, и не в 95-м, а в 73-м...)))
Простите за многобуквие...

[^]
Децимус
15.08.2019 - 22:30
1

Ярила

Цитата

Трахнул потом?

Угу. В облёванный рот... rulez.gif

[^]
mrPitkin
15.08.2019 - 22:33
2

Ярила

Цитата (Децимус @ 16.08.2019 - 00:27)
Читаю комменты, улыбаюсь... Живу я в небольшом донбасском городе, вокруг - деревни. По специфике работы ( ветеринар) - оттуда вот уже 30 лет не вылажу. До института - учился в сельхозтехникуме в ебенях в 25 км от города - волки под общагой выли...
Конечно, каких только дискарей не видал в тех колхозах ещё при Союзе...
Так вот, ребятки, хоть обминуситесь - 2/3 здесь написавших про дикие махачи и погони на К-700 - просто менестрели, пересказывающие давние былины, сами того не видевшие
Да, была на дискачах и пьянка, и поножовщина, и драки дикие - НО! После такого ЧП дискарь прикрывали надолго, зачинщики часто приземлялись на шконки - и все эти эпичные подвиги, если и случались - то раз-два в год в таких масштабах, а в остальное время, как и положено былинам, обрастали подробностями и смаковались годами...
Поэтому, отважные воины деревенских дискотек - врите, да меру знайте. И пишите честно - это было не со мной, а с корешем племянника соседа, и не в 95-м, а в 73-м...)))
Простите за многобуквие...

Ветиринары ночью спят в колхозах с бригадирами и предами. Клубится молодёжь и механизаторы.

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 15.08.2019 - 22:33

[^]
БаБа
15.08.2019 - 22:33
2

Ярила

Аааа, как в юность окунулась)))
Мы писюхи еще и малолетние, тоже любили в деревню на выходные, к родственникам сьездить. Сельский клуб это нечто невообразимое. И драки и попойки - всегда, но мы, как принцесы столичные всегда были с лучшими деревенскими кавалерами. И да, какой секс, побойтесь бога, несовершеннолетние.
И как-то раз, на 8 марта, когда уже дискотека отгремела, местные орлы решили ее с нами продолжить! Это было нечто, кто лучше скажет тост, кто изысканей нальет самогона, кто лучше пригласит даму на танец! Плясали почти до утра. Тот единственный раз в жизни, когда проснувшись увидела опухшие ноги
А так да, сельский клуб это свой мир и своя атмосфера

[^]
litalva
15.08.2019 - 22:36
10

Ярила

Цитата
и на танцпол заваливается её парень. Пьяный и злой.

Маленькое уточнение - при этом девушка даже не дргадывалась что она чья то и это именно её парень

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52402
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх