Особенности деревенских дискотек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
varvar600
15.08.2019 - 22:37
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ziiz @ 15.08.2019 - 18:35)
Деревенская дискотека - есть особенная организация, с неизменной жизненной иерархией, с плавающим распределением ролей и своими \"понятиями\". Порою дикими и искаженными.

Много чего хотелось написать, так сказать \"взгляд изнутри\", но распсиховалась, не стану. И ведь чем более никчемней человек, тем более пыжился. Особенно бабы.

Хотя... Возможно будь вся эта жуткая реальность хоть толику логичней и менее агрессивной, может быть из меня ничего бы и не вышло. Не училась бы изо всех сил, чтобы поступить, вырваться из этого круга, в попытках покинуть это \"общество\".
Не скажу что прям школа жизни, нет, условий и правил так и не приняла, но стимул не стать частью этого всего был отличный.

Слишком заумно все написано. Ничего сверхъестественного или криминального на подобных дискотеках нет. Сам вырос в селе. Всё это проходил. Свой-чужой понятия нет. Есть просто понятия, то есть, можешь постоять за себя и свои слова делом и словом, ты свой. Мямля, которая мычит и молчит, и не доится, ты нахер не нужен никому. Вот и все. А драки и побоища были всегда и везде. Ну а село на село это классика жанра, без такого лето скучно проходит. А по поводу барышень прекрасных, то они всегда чьи-то, потому что мы мужчины собственники. И поэтому если хочешь опиздюлится, то найти самую весёлую,красивую и просто рассмешил её. Весёлый вечер обеспечен.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Децимус
15.08.2019 - 22:39
7

Ярила

Цитата
Ветиринары ночью спят в колхозах с бригадирами и предами. Клубится молодёжь и механизаторы.

Хуёво, бро, ты работу ветЕринаров знаешь... Они, как раз, как Чёрный плащ - призраки, летящие на крыльях ночи. Ибо ночью почему-то скоты и решают серьёзно приболеть или криво отелиться...
И, не поверишь, ветеринары тоже бывали молодыми, и бегали на дискари...

[^]
ФэтФрумос
15.08.2019 - 22:41
1

Ярила

Цитата (parashunjaga @ 15.08.2019 - 23:02)
Цитата (SmeetsFerry @ 15.08.2019 - 18:03)
Ну, с жигами-космичами это уже мажористо...
В основном ижЫ-явы-макаки.

Ой, сынкиииии gigi.gif gigi.gif gigi.gif Мы в колхозной конюшне лошадок уводили и в соседнее село "у клуб". А потом утром получали пиздюлей от бабушек-дедушек, бо моднявые штаны все в дегте были. Которым хитровы... сторож дед Макар спины лошадушкам мазал, что бы злыдни малолетние , покусившиеся на колхозное добро по утру опознаны родичами были))))

Точно! В клуб на лошади надо заездать.
Дальний Восток, ЕАО beer.gif

[^]
Invisibleman
15.08.2019 - 22:41
12

Ярила

Мы как-то в Копейск поехали за молодым пополнением. Ну и в один день собрались мы военные и решили, надо на дискач сходить.
Офицеры нас предупредили, типа нп жалуйтесь если вам фэйсв поправят.
Ну и вот, пришли мы в этот супер клуб, блэк инфинити ниибаться, а таааам, мафон на стульчике, и даже барная стойка из ящиков.
Ну взяли по пиву, сидим, бабцов разглядываем, поделили их уже между собой, кто кого танцевать будет.
И тут подходит к нам одна фемина и тихонько так - мальчики, лучше уходите, ибо напиздют тут вас.
Один серж из наших поинтересовался, а собсно кто такой бессмертный то? Мы вообще на Кавказе служим и нам пофиг ваши аблртгены.
Ну нас еще попугали. Мы же плюнули и поперлись поплясать. Вобщем за 3 часа и много пива и обжиманцев с феминами, вывалились мы из этого клуба, а таааам, машин 5 стоит, фары горят, пацанчики в количестве рыл так 12-15 (нас было семеро, еще и в форме). Тут наш сержант, мальчик неуловимо напоминающий шкаф, с вопросом - это не вы ли, господа, пиздить нас собрались? Устремляется к этой компании... вобщем мы уже хотели заборы разбирать, для изготовления оружия, как эти молодчики попрыгали в машины и свалили.
Что это было мы так и не поняли.
Потом, когда вернулись, нам прапор сказал - придурки, нахера про кавказ ляпнули?

[^]
gren00
15.08.2019 - 22:43
1

Ярила

Тарантайка? Настоящие мачо ходят через поля. Дерутся, а потом пьют мировую. Местным было проще, донесут. А нам опять через поля до дома дойти надо.
Соответственно, и наоборот действовал сей принцип.
Зато честно, без ножей и цепей. Ведь на след неделе повторить нужно.

[^]
belog
15.08.2019 - 22:55
6

Ярила

Помню как мы, городские приехали в деревню на отдохнуть и вечером на дискач. Выпили с местными их последнюю бутылку водки и пошли баб цеплять на танцполе. Местные не танцевали, ибо не пацанская это дело. А нам по фигу, мы городские. Короче когда все бабы на танцполе (штук 5-6) крутились возле нас, так нам пиздюлей и ввалили, всей деревней пиздили. Потом голова с недели две болела. Правда в городе я тех деревенских тоже долго не видел.

[^]
TOPerXarli
15.08.2019 - 22:57 [ показать ]
-27
relanium84
15.08.2019 - 22:57
3
Статус: Online

Смерть человекам!

я с детства в деревне каждое лето отдыхал, поэтому среди своего возраста плюс-минус считался своим (пока вокруг все трезвые еще) к тому времени, когда стали ходить на танцы.одно время да, залетных и дачников пиздили, но как то постепенно пришли к выводу, что если без них, то на танцах совсем скучно. а девчонки были сильно отзывчивей, нежели в городе.

[^]
Aybolit
15.08.2019 - 23:05
0

Юморист

Скачал книгу,почитаю на досуге!

[^]
glukasil
15.08.2019 - 23:14
5

Хохмач

ах молодость....было лет 18. приехал к родственникам в деревню на свадьбу. помогал настроить усилок с колонками....из репертуара песняры и подобное....а только что продижи поперло. поставил ребятам и это было нечто....я был инопланетяненом который привёз недоступные технологии ;)

[^]
Stalk74
15.08.2019 - 23:15
2

Ярила

На дискотеку в соседнее село

Это сообщение отредактировал Stalk74 - 15.08.2019 - 23:15

[^]
pchola
15.08.2019 - 23:22
5

Ярила

[^]
mono36Rus
15.08.2019 - 23:36
0

Шутник

Прикольная книга, прочитал ознакомительный фрагмент

[^]
mrPitkin
15.08.2019 - 23:37
0

Ярила

Цитата (glukasil @ 16.08.2019 - 01:14)
ах молодость....было лет 18. приехал к родственникам в деревню на свадьбу. помогал настроить усилок с колонками....из репертуара песняры и подобное....а только что продижи поперло. поставил ребятам и это было нечто....я был инопланетяненом который привёз недоступные технологии ;)

Дискотека 90-х в основном была нонстопом в сельских клубах как помню. А песняры были наверно для их поколения. Слушать продиджи на свадьбах как то не комильфо.

[^]
mrPitkin
15.08.2019 - 23:39
2

Ярила

Цитата (Децимус @ 16.08.2019 - 00:39)
Цитата
Ветиринары ночью спят в колхозах с бригадирами и предами. Клубится молодёжь и механизаторы.

Хуёво, бро, ты работу ветЕринаров знаешь... Они, как раз, как Чёрный плащ - призраки, летящие на крыльях ночи. Ибо ночью почему-то скоты и решают серьёзно приболеть или криво отелиться...
И, не поверишь, ветеринары тоже бывали молодыми, и бегали на дискари...

У меня деды ветеринары и бухгалтеры колхозные. До сих пор книжки лежат старые по ветеринарии, где кокаином и опиумом лечили скот.

[^]
samaravsp
15.08.2019 - 23:41
1

Ярила

Бывали знаем два варианта исхода вариант 1- Если с кем то из местных знаком то есть Варик попить самогона и пообщаться с пацанами, покурить ! - будешь баб клеить косо посмотрят Типа резкий охуенно тока приехал а уже ихних баб клеишь Можно пизды выхватить поскольку там девочки все дающие и на момент начала дискотеки самая красивая дама равно как и ее подружки ещё не определилась кто ее будет шпилить а значит конкуренция)))
Вариант 2 - это когда ты никого не знаешь и пять минут назад охуенно уверенный в себе приехавший на понтовой тачке теперь с большим трудом сьебываешь на этой же понтовой тачке вместе с друзьями отстреливаясь из газового(травматического) пистолета от дикой шоблы разъярённых местных в то время как они подручными предметами (железками, оглоблями) на ходу разсхуяривают тебе стекла фары и тп...

[^]
yoptm
15.08.2019 - 23:43
0

Балагур

Цитата (MaxDorf @ 15.08.2019 - 17:59)
за исключением местных различий - вполне все верно:)

только песни были чуть поранешние)

UPD - я не буду рассказывать, как с бензопилой ходил на дискотеку в клуб gigi.gif

Не знаю на счёт бензопилы, а у меня в деревне дрались сурово, но нежно (т.е. Не летально) - дровами. Недавно был в тех краях, ебальники у местных сильно не симметричные, хуй его знает от синьки или былые раны.
А вобще да, молодость... стоит толпа на толпу, а драку серьёзную начать боятся, ибо завтра по одному отловят и пизды вломят, а мне похуй - я городской, взял полено и уебал кому понаглее, а утром на первый автобус и домой. А потом участковый дядя Вася пленницу, а потом и забор у клуба ликвидировал, и драться стало скучно, так как нечем, бухло то в полторахах все приносили, дай бох один со стеклом попадется.

[^]
mrPitkin
15.08.2019 - 23:50
0

Ярила

Цитата (samaravsp @ 16.08.2019 - 01:41)
Бывали знаем два варианта исхода вариант 1- Если с кем то из местных знаком то есть Варик попить самогона и пообщаться с пацанами, покурить ! - будешь баб клеить косо посмотрят Типа резкий охуенно тока приехал а уже ихних баб клеишь Можно пизды выхватить поскольку там девочки все дающие и на момент начала дискотеки самая красивая дама равно как и ее подружки ещё не определилась кто ее будет шпилить а значит конкуренция)))
Вариант 2 - это когда ты никого не знаешь и пять минут назад охуенно уверенный в себе приехавший на понтовой тачке теперь с большим трудом сьебываешь на этой же понтовой тачке вместе с друзьями отстреливаясь из газового(травматического) пистолета от дикой шоблы разъярённых местных в то время как они подручными предметами (железками, оглоблями) на ходу разсхуяривают тебе стекла фары и тп...

Стекло раз разбили на тройке и молдинг оторвали. Тройка не наша была, один взял покататься у родителей.

[^]
Ogre55
15.08.2019 - 23:56
-1

Реликтовый Динозавр

Цитата (mrPitkin @ 15.08.2019 - 18:09)
Цитата (непионер @ 15.08.2019 - 20:08)
А с городской если замутишь,ваще герой деревни.

Городские легче отдаются. они собсно пошпилиться и приезжают в деревни.

Была у меня такая, городская. Хвасталась, что с подругами из горда в деревню приезжала и пиздилась с девками, чтобы потом поебстись с их деревенскими ёбырями. Этот опыт у неё остался в виде дыры. диаметром не меньше кружки. Поэтому, когда она, вдруг, по пьяни похвасталась своими "подвигами" мне, была послана нахуй сразу.

[^]
iCaesar
15.08.2019 - 23:56
2

Ярила

Я в Лен области несколько лет подряд провел в поселке городского типа... и повезло мне прибиться к правильным ребятам... тема была такая... на дискотеку не ходили... а шли на озеро... НА дискотеке вся гопота напивалась и дубасилась. ТАк же и девушки... напивались и кому нужно тошнились.... Где-то часов в 11-12 часть нормальных девчонок.. "натанцевавшись" всегда шли к нам... к озеру, где гитара, шашлыки и любовь-романтика...

Самое забавное, что местный "дискотечники" все время хотели набит морду местным "озерникам", но как правило, были уже не в силах дойти до озера... Если до ходили, то изрядно расстратив запал. На моей практике только два раза был махачь.. за девушку, которая брата кого-то должна была ждать из армии, но пошла во все тяжкие... и то это было уже часа 3-4 ночи и сил было мало.. поэтому все законичилось хорошо

Забавно, что отдельно был там пионер лагерь... и оттуда девушки тоже иногда приходили на шашлыки... а вот когда приходили лагерные парни... то уже все местные объединялись и в как-то едином угаре били лагерных)))))

[^]
Ogre55
16.08.2019 - 00:01
2

Реликтовый Динозавр

Цитата (pchola @ 15.08.2019 - 23:22)

Классическая деревенская развлекуха "стенка на стенку".

[^]
барзучилло
16.08.2019 - 00:51
1

Хохмач

Цитата (Ogre55 @ 15.08.2019 - 23:56)

Была у меня такая, городская. Хвасталась, что с подругами из горда в деревню приезжала и пиздилась с девками, чтобы потом поебстись с их деревенскими ёбырями. Этот опыт у неё остался в виде дыры. диаметром не меньше кружки. Поэтому, когда она, вдруг, по пьяни похвасталась своими "подвигами" мне, была послана нахуй сразу.

Бля, сколько себя помню, в клубе на танцах в деревне девчонки ни разу не дрались, хотя наебнуть стакан самогонки и бодро потом скакать до закрытия считалось обыденным делом. Пиздились в основном парни, по синьке и для куражу, от скуки. Но расквасив друг другу ебальники, могли тут же замириться и бухать уже вместе... Зато уже будучи студентом, в городе на дискотеке был свидетелем просто убойного месилова между 4 самками ...Парней делили. Расцарапанные рожи, клоки волос вырванные, одна фурия, оседлав соперницу, туфлей со шпилькой неистово колотит по лицу( как глаза не повыбивала), вопли, от которых я резко захотел в туалет...Мужики растащить не могли.

Это сообщение отредактировал барзучилло - 16.08.2019 - 00:53

[^]
Porysh
16.08.2019 - 00:58
0

Весельчак

[^]
Ogre55
16.08.2019 - 01:06
1

Реликтовый Динозавр

Цитата (барзучилло @ 16.08.2019 - 00:51)
Цитата (Ogre55 @ 15.08.2019 - 23:56)

Бля, сколько себя помню, в клубе на танцах в деревне девчонки ни разу не дрались, хотя наебнуть стакан самогонки и бодро потом скакать до закрытия считалось обыденным делом. Пиздились в основном парни, по синьке и для куражу, от скуки. Но расквасив друг другу ебальники, могли тут же замириться и бухать уже вместе... Зато уже будучи студентом, в городе на дискотеке был свидетелем просто убойного месилова между 4 самками ...Парней делили. Расцарапанные рожи, клоки волос вырванные, одна фурия, оседлав соперницу, туфлей со шпилькой неистово колотит по лицу( как глаза не повыбивала), вопли, от которых я резко захотел в туалет...Мужики растащить не могли.

Так я о том и говорю, что городская ездила в деревню с подругами, попиздить деревенских девок и поебстись в ближайших кустах с деревенскими ебырями.

[^]
3LO
16.08.2019 - 01:06
3

Гений, миллиардер, плейбой, пиздобол..

В качестве светомузыки использовались оранжевые проблесковые маячки, спизженные с комбайна...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52415
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх