Отдыхающие в рязанском лагере дети из Иркутской области попросили забрать их домой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
баронесса
11.08.2019 - 19:11
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
@вовка @димка - молодцы.... ухайдокали и оптимизировали все!

Цитата
Ща совкодрочеры набегут и всем расскажут, как охуенно отдыхать в говне. И

Дык обе стороны так-то в говне. Вместо того, чтобы самим отвечать за отдых своих детей. Не через губу хаять, а просто самому отправить в ту же Болгарию и быть довольным тем же сломанным душем и грязным бассейном. Но нет. Дадено, надо брать. Голова включается за тыщи километров. Умная такая, с нравоучениями, охами-вздохами. Делов-то - пиздуй за ребенком за свои кровные, прояви материнский подвиг. Не через телик, а ножками.

[^]
Rabies
11.08.2019 - 19:14
2

Ярила

Если это был бы тематический лагерь типа хардкор, выживание в условиях постапокалипсиса - ещё ладно. Но если туда ехали для отдыха, то это жесть!
Я в 90ые в Набережных Челнах отдыхал в пионерском лагере. Там были более чем человеческие условия проживания. Двух этажные кирпичные корпуса, чистые туалеты, душ, на улице бассейн, столовка, дискотеки по вечерам, пионерский костёр...

[^]
Chudachka
11.08.2019 - 19:14
1

Ярила

Цитата (trischa @ 11.08.2019 - 16:21)
Цитата (Enne @ 11.08.2019 - 16:06)
"пожрать"... "зачем мне такой сын"... Ну, в принципе, да, такие условия как раз для вас ) Пральна, только хардкор, только условия как для свиней. )

хз - чего вас минусят why.gif
контекст - дети пострадали после наводнения, им бы туда - где солнышко и вода тёплая. Рязань - нифига не Ср.Азия, где тепло и сухо, и прохладный душ принять порой за кайф. условия - пипец, как для трудового лагеря алкашей или нариков, но никак не для детей! dont.gif

Lastochka79, что-то мне подсказывает, вы еще и на крещение в ледяную купель ныряете ;)

Это для взрослых (и то на любителя) на 3-4 дня, но никак не для детей на ТРИ недели!

[^]
ERRATA
11.08.2019 - 19:15
5

EVIL BOY

Ну обычный совковый лагерь, даже в те времена в таком говнище отдыхать не хотелось (а сейчас уж и тем более), а они почти все были такие, ну кроме там каких-нибудь артеков и орленков )
Меня только от одного раннего подъема блевать тянуло, это не отдых, досуга как такового там тоже не было, я бы дома больше нашел занятий и уж точно бы мог нормально выспаться.

Это сообщение отредактировал ERRATA - 11.08.2019 - 19:19

[^]
examiner
11.08.2019 - 19:15
4

Котко

Я хуй знает ребята, вы в Крыму в Николаевке лагеря не видели, где с 70х годов никто ремонт не то что набережной, но и корпусов не делал, от слова совсем. Вот там бы им понравилось наверное. В Рязани явно люкс, только комаров наверное дохуя и климат хуже.

Это сообщение отредактировал examiner - 11.08.2019 - 19:16

[^]
diag
11.08.2019 - 19:16
5

Ярила

Ну, не Артек конечно, но и не совсем трэш. Трэш, когда со столовой беда. Сломанные лейки и кровати? Они сами наверное сломались. Такие-же детишки и постарались. Всегда и везде кто-то видит цветущий луг, а кто-то - говно и помойки.
Возможно, пострадавшие при наводнении хотели в пять звёзд оллинклюзив. Вопрос только, кто будет оплачивать банкет. В другие времена никто по лагерям никого не отправлял. Лопаты в руки и расчищать завалы.

Это сообщение отредактировал diag - 11.08.2019 - 19:18

[^]
изюмСвеслом
11.08.2019 - 19:16
2

Ярила

Цитата (Chudachka @ 11.08.2019 - 19:04)
Горячая вода нужна для подмывания. Особенно девочкам. Холодной эту процедуру проводить опасно и реально холодно, если на улице не жарко. А в этом году холодное лето

учись,серость не процарапанная.И детей научи,что воду горячую добыть не проблема.А то они долго не протянут если воду отключат

Отдыхающие в рязанском лагере дети из Иркутской области попросили забрать их домой

[^]
12MGL
11.08.2019 - 19:21
3

Генератор абсурда

Хз. Я в детстве в такой же лагерь ездил. Только краской не было покрашено. А вода в фонтанчиках канализацией воняла. И по ночам одеялом с головой накрывался колючим, чтобы с потолка на бошку жуки не сыпались после того, как свет выключишь. Зато у меня было маленькое радио с собой и гитара.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
лукас
11.08.2019 - 19:24
3

Ярила

если их завезли в такой лагерь ..куда подевались оттуда дети бывшие там ? ..если их не было ..значит это был не действующий лагерь который на скорую руку кое как слепили для эвакуированных ...из за лимита времени многого сделать не успели...волонтёры то в основном в соцсетях

[^]
баронесса
11.08.2019 - 19:24
1

Ярила

Цитата
ну кроме там каких-нибудь артеков и орленков )

Была я в том Орленке в сентябре на международной смене. Году вроде в 1981.
Я состояла членом?))) дружины города и отправили меня туда с почетом. Почет был такой - маму с папой в серый дом на площадь Пролетарской диктатуры гоняли со мной вместе. Я в носу ковырялась, они что-то писали. Сто рублей путевка стоила. После этого злополучного Орленка я влюбилась и на всю жизнь выпала из активности.
Меня потрясли трусы с якорьками. Там выдавали все! Я резко вышла в совет лагеря и рассекала в сарафане, канала школу и крайне приятно провела бархатный сезон. Вожатые были класс, потворствовали всем провокациям, вплоть до побега в ночи в горы. Видимо это у них план был такой разработан, а мы, лопухи, велись со всей отчаянной смелостью.

[^]
vaskl
11.08.2019 - 19:25
2

Ярила

Про выделенный бюджет хотелось бы услышать....

[^]
Santo062
11.08.2019 - 19:27
3

Ярила

Цитата (imperatore @ 11.08.2019 - 19:08)
Просто выделили одну сумму , а отдыхать отправили на сумму раза в три а то и четыре меньшую, спиздили деньги и всё.

Э, тут еще вопрос, то ли спиздили, а может выделили гроши. И такое может быть, поэтому не стал бы ни осуждать ни оправдывать.
А то получится как в анекдоте:
----------------------------------------------------------------------------------------
На почте получили письмо. На конверте: Деду Морозу.
Ну что делать, открыли, стали читать:
"Дорогой дедушка Мороз. Я маленький мальчик из Урюпинска. Мне семь лет.
Мои родители очень бедные и не могут купить мне шапочку, пальтишко и
варежки. Поэтому каждую зиму я смотрю в окно с смотрю как дети играют на
улице. А я не могу пойти поиграть с ними. Дедушка, пришли мне шапочку,
пальтишко и варежки!."
Ну вся почта рыдает, скинулись, купили ему все... правда вот на шапочку
денег не хватило. Отправили все мальчику.

Через некоторое время пришло письмо от мальчика:
"Спасибо, Дедушка Мороз, за варежки, пальтишко.... а шапочку, видимо, на
почте спиздили!"

[^]
ibi
11.08.2019 - 19:28
0

Ярила

Рязанцы дали лучшее, что у них есть. Никто об этом не сказал же.

Это сообщение отредактировал ibi - 11.08.2019 - 19:28

[^]
баронесса
11.08.2019 - 19:31
2

Ярила

Santo062
Цитата
Через некоторое время пришло письмо от мальчика:
"Спасибо, Дедушка Мороз, за варежки, пальтишко.... а шапочку, видимо, на
почте спиздили!"

Браво. Никому это в голову не приходит. Твердят как мантру заученную - все воры. На себя самого времени оглянуться нет.

[^]
Lastochka79
11.08.2019 - 19:34
0

Приколист

Цитата (баронесса @ 11.08.2019 - 19:24)
Цитата
ну кроме там каких-нибудь артеков и орленков )

Была я в том Орленке в сентябре на международной смене. Году вроде в 1981.
Я состояла членом?))) дружины города и отправили меня туда с почетом. Почет был такой - маму с папой в серый дом на площадь Пролетарской диктатуры гоняли со мной вместе. Я в носу ковырялась, они что-то писали. Сто рублей путевка стоила. После этого злополучного Орленка я влюбилась и на всю жизнь выпала из активности.
Меня потрясли трусы с якорьками. Там выдавали все! Я резко вышла в совет лагеря и рассекала в сарафане, канала школу и крайне приятно провела бархатный сезон. Вожатые были класс, потворствовали всем провокациям, вплоть до побега в ночи в горы. Видимо это у них план был такой разработан, а мы, лопухи, велись со всей отчаянной смелостью.

Блин. В конце 80-х трусы не выдавали.. 87-89 годы.
Там сломанную руку лечили, точнее выравнивали. Мне.
Такие условия были, что то, что в видео, это высший класс.
Я норм, друзья тоже. Получаем свои хххх штук, не жалимся.

[^]
blintonik
11.08.2019 - 19:34
0

Ярила

реабилитировали по полной

[^]
adnnin
11.08.2019 - 19:37
1

Хохмач

Начальник лагеря не догадался всех детей поселить в палатки, и объяснить это "Курсом выживальщиков" Н и лагерь переименовать в "Сталкер"

[^]
Taormina
11.08.2019 - 19:45
2

Шутник

Цитата (Lastochka79 @ 11.08.2019 - 18:57)

Если я вам фото скину своих машин, квартир и т.д. Вы смените свое мнение?
Я только за то, чтоб не выращивать овощей, тупых. Никто из моих детей с меня денег тянуть не будет.
Мы ездим в отпуск, 2 раза в год, за границу. Дети едут при условии покупки билетов за свой счет. Нет, значит не едут.
Как по другому их воспитать?
Кормить я их не собираюсь. Помогу. Но недолго.
Вот так люди нормальные получаются.

Детям-то 18 есть? Если да, то это не дети, и воспитывать поздно и несвоевременно.
В лучшем случае дети от 14 до 18 могут заработать на джинсы, телефон, велик и ролики, кафе и кино. На свою долю в отдыхе за границей заработать, либо редчайшее исключение, либо что-то незаконное, к примеру, в закладчики податься. Объявлений куча, увы.

[^]
Fedor1978
11.08.2019 - 19:49
0

Ярила

В рязанском. Ну а хули, зато на рязанщине есть пироги с глазами: их едят, а они глядят

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
wolf547
11.08.2019 - 19:49
0

Ярила

А что в крымнаш слишком дорого детишек отправить? Как миллиард в африку на мусоровозы это нормально, а на своих детишек жалко ?

[^]
xba
11.08.2019 - 19:52
0

Ярила

Цитата (Онанимоус @ 11.08.2019 - 16:36)
Цитата (АбрекЪ @ 11.08.2019 - 16:26)
а откуда дети, рождённые в 2000-х годах, знают как выглядели "лагеря советского времени"????

Пропагада уже мозги с детства засрала: мол, СССР - непременно НКВД на вышках, засратые очки в сортирах, "воронки" по ночам и бараки с забитыми фанерой окнами...

Конечно, откуда им знать. Норму по валке леса перевыполнил, в кашу кубик маргарина доложили и еще стакан компота сверху. Мелочь а приятно. Мальчик Миша, Кавлаг 81-88. gigi.gif

А путевочку не просто так дали , поди заслужил ? Так чего вспоминаешь ?

Это сообщение отредактировал xba - 11.08.2019 - 19:53

[^]
ВитаминЮ
11.08.2019 - 19:59
1

Ярила

Цитата (изюмСвеслом @ 11.08.2019 - 16:16)
Сраные мамсики и полупокеры малолетние!Они чего ждали,Метрополь и питание в ресторане?
Выпороть засранцев и поселить в обычных палатках,чтобы и воду сами таскали и еду на костре готовили. alik.gif

Я тоже не понимаю чего все ноют. Ещё и каждый второй пост политику приплетают. Видимо думают наивные, что при их власти они заранее про наводнения и пожары в Сибири знать будут. И конечно же в загашнике от супердоходов от их на второй день после прихода к власти поднявшейся экономике деньги пострадавшим предусмотрен будет только выезд на южные побережья в аппартаменты со шведским столом. gigi.gif

Чего тогда на митингах долой да шатай трубу орёте? хоть бы один с плакатом вышел про нуждающихся детей из Иркутска в Рязани. dont.gif

Это сообщение отредактировал ВитаминЮ - 11.08.2019 - 20:00

[^]
Agm
11.08.2019 - 20:02
4

Приколист

По словам детей, при Сталине такого не было!

[^]
Laryx
11.08.2019 - 20:03
2

Ярила

Чего-то я в современной жизни не понимаю...

Да для меня в 12-14 лет - это был бы "лесной рай", а вовсе не ад !

Подумаешь, горячей воды нет... Холодной мыться полезнее... А когда она реально нужна - нагреть ее не проблема...

Зато - "романтика свободной жизни" !!! rulez.gif

Но, похоже, современная рафинированная молодежь этого не понимает... old.gif

[^]
Nemezida77
11.08.2019 - 20:03
3

Ярила

Цитата (изюмСвеслом @ 11.08.2019 - 16:29)
trischa
Эх,не отдыхала ты в пионерских лагерях и в зарницу не играла и в походы многодневные не ходила.

А если этим соплежуям объявить,что завтра в поход и каждый сам тащит рюкзак и провиант для себя,они сука плакать начнут и рассказывать что их пытают пешими переходами,морят голодом и хотят скормить диким белкам.

Ну я отдыхала в пионерских лагерях. Как раз одно из ненавистных воспоминаний - сортиры на улице, в которых воняло и говном и хлоркой одновременно, и ледяная вода для умывания. Баня раз в неделю-две. Мне ещё везло в более "зрелом" возрасте - месячных в пионерском лагере ни разу не было. А я на две смены точно приезжала, а то и на три. Но спальни у них однозначно лучше. Для малышни у нас были совместные бараки (мальчики-девочки вместе). Не менее 40 детей на "крыло". В бараке было два крыла. В более старшем возрасте уже делили бараки на мальчиков и девочек - по два отряда в одном бараке точно было. В "Строителе" единственном лагере был каменный корпус (кирпичный), где самые старшие отряды жили (13-14 лет и старше). Там палаты на 6-8 человек были. Туалеты как дома в коммуналке. Но вода всё равно только холодная.
И я считаю, что дети, которые поехали отдыхать не в спортивный лагерь, не должны жить в совдеповских условиях. Хоть обминуситесь тут.
А, вспомнила ещё один лагерь "Огонёк". Там не было бараков. Только кирпичные корпуса с палатами на 4-6 человек.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32484
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх