Врачи детской инфекционной больницы г. Краснодар убили ребёнка!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
marimasi
4.08.2019 - 17:26
1
Статус: Offline

Гость

Beana
папа в этой истории вообще не отсвечивал..
Цитата
Может, грипп и вирусная пневмония?

от пневмонии делают превенар, к 1 году 11 мес, если идти по графику должно быть 3 вакцины.

[^]
Beana
4.08.2019 - 17:28
2

Юморист

Марго забивает стрелку:

[^]
Daykiri
4.08.2019 - 17:28
2

Ярила

Цитата (foxх @ 4.08.2019 - 17:20)
Jasmintee
От коклюша прививки не было

Ну так не не было по медотводу! И врач ей предложил свалить из больницы.

А потом они пишут, что мамы сами не делают прививки, сами отказываются и т.д.

Какого хера больной с коклюшем не в боксе? У родителей то нет иммунитета уже к коклюшу за давностью лет и отсутствием ревакцинации после школы! Прививки есть у мелких, но не у всех по возрасту они сделаны в полном объеме и получен иммунитет!
У нас в инфекционке изолируют тех, у кого контагиозных детские инфекции в боксы, а не тех, кто может заразиться.

[^]
LexRR
4.08.2019 - 17:29
0

Весельчак

Цитата (marimasi @ 04.08.2019 - 17:26)
Beana

от пневмонии делают превенар, к 1 году 11 мес, если идти по графику должно быть 3 вакцины.

А это гарантия от пневмонии? Я просто не в курсе,разобраться же надо

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Beana
4.08.2019 - 17:30
1

Юморист

Цитата (marimasi @ 4.08.2019 - 18:26)
Beana
Цитата
Может, грипп и вирусная пневмония?

Стас Крикун, папа ребёнка, тоже там бегает.

[^]
Daykiri
4.08.2019 - 17:31
1

Ярила

Цитата (LexRR @ 4.08.2019 - 17:23)
Цитата (foxх @ 04.08.2019 - 17:20)
Jasmintee

Ну там походу не только от коклюша отвод был,антипрививочники они такие

Медотвод - это не антипрививочники, это врач дает в поликлинике!!

[^]
rgs350
4.08.2019 - 17:31
8

Юморист

На вброс похоже. Кого у нас там ещё с ног до головы не обосрали? Врачей, учетилей, полицию, продавцов, комунальщиков, таксистов уже. Кто следующий? Предлагаю космонавтов. Уууууу, что эти космонавты себе позволяют?!!!

[^]
LexRR
4.08.2019 - 17:32
4

Весельчак

Цитата (Daykiri @ 04.08.2019 - 17:31)
Медотвод - это не антипрививочники, это врач дает в поликлинике!!

Неправильно понял извиняюсь

[^]
yoptm
4.08.2019 - 17:32
3

Балагур

Цитата (Анна73 @ 4.08.2019 - 16:20)
Цитата (kikos000 @ 4.08.2019 - 19:59)
Вот больница в контакте пишет)
Не отправляйтесь на отдых с уже болеющими детьми, не давайте детям бесконтрольно жаропонижающие, антигистаминные и другие препараты. При обращении за помощью в стационар, дайте возможность докторам оказать помощь в полном объёме, не пишите отказы от госпитализации будучи неуверенными, что ребёнок готов продолжить лечение в домашних условиях под наблюдением участкового педиатра, вакцинируйте детей - это единственный способ защитить детей от агрессивных инфекции. Так же, будьте внимательны к здоровью ваших малышей с внутриутробного периода, потому как 10-15% детей уже рождается с генетической патологией и она может проявиться в любой момент, особенно в период инфекционной агрессии.
cool.gif Интересно будет узнать правду - желательно не из ВК

очень похоже на правду...

Ну справедливости ради, таким ответом, ровно как и постом матери очень легко манипулировать общественным мнением. Все по доброму с сочувствием но без деталей (ибо закон рф), профессионально по делу но без оскорблений (ибо медик не может). А по факту надо было дописать ещё, что она яжемать, бухала курила во время беременности, и пусть ещё зоошизой будет, ну на всякий случай.
Короче что "вброс", что ответ - хуйня, рассчитанная на эмоции. Так что посижу - послушаю

[^]
beliall
4.08.2019 - 17:33
2

Ярила

Мои песдюки!

[^]
Элпис
4.08.2019 - 17:33
2

Ярила

Цитата (foxх @ 4.08.2019 - 17:20)
Jasmintee

Нихрена не понятно. При чем здесь коклюш? Они испугались коклюша и написали отказ? Вот зря, конечно. Коклюш легко лечится в катаральный период, и можно его избежать, приняв антибиотик для профилактики (это единственная инфекция, для которой оправдан антибиотик в профилактических целях).
В любом случае прививки здесь совсем не при чем. Поступили они, скорее всего, с осложнением ОРВИ. И там уже все равно - есть или нет прививка. Я за вакцинацию, но в данном случае это им нельзя вменить в вину.

[^]
sabook
4.08.2019 - 17:34
4

Ярила

Ну хз,хз. 2 раза делали операции по удалени камней из мочеточника, раз 8 лежал в больнице с камнями(колики пиздец), тут клеща вытаскивали. Проблем с профессиональностью и требований финансового направления не наблюдал. Причем клеща вынимали со старым полисом.

Это сообщение отредактировал sabook - 4.08.2019 - 17:35

[^]
teufeler
4.08.2019 - 17:36
7

Ярила

Потом окажется, что мамка до этого дитячко 3 недели мочой обтирала и травку давала пить от Серафимы Ильинишны, соседки снизу. Пневмония за один день не развивается.

[^]
marimasi
4.08.2019 - 17:37
6

Гость

Beana
ну да, ровно до сегодня
LexRR
Вы же понимаете, что гарантий 100% никто не даст, но в целом вакцина себя зарекомендовала. От пневмококков защищает.
У моего ребенка есть все нужные прививки.

Медотводы у нас часто дают ложные. Истинный медотвод может быть только по нескольким причинам: иммунодефицит, серьезные проблемы по линии неврологии и тяжелая аллергическая реакция на препарат, которая выявилась при первой вакцинации.
Даже низкий гемоглобин до определенных границ не является противопоказанием.

Поэтому черт знает, что там в анамнезе у ребенка.

Верить в кровавых врачей-убийц лишь на основании длинного эмоционального текста, напичканного восклицательными знаками, но при этом с поразительной точностью воспроизводящего имена, время и дозировки препаратов-я не хочу.
Пусть следствие разбирается.

[^]
beliall
4.08.2019 - 17:38
0

Ярила

Цитата (teufeler @ 4.08.2019 - 17:36)
Потом окажется, что мамка до этого дитячко 3 недели мочой обтирала и травку давала пить от Серафимы Ильинишны, соседки снизу. Пневмония за один день не развивается.

Ты пульмонолог со специализацией в педиатрии?

Это сообщение отредактировал beliall - 4.08.2019 - 17:39

[^]
LexRR
4.08.2019 - 17:39
2

Весельчак

Цитата (marimasi @ 04.08.2019 - 17:37)
Beana
ну да, ровно до сегодня
LexRR
Вы же понимаете, что гарантий 100% никто не даст, но в целом вакцина себя зарекомендовала. От пневмококков защищает.
У моего ребенка есть все нужные прививки.

Медотводы у нас часто дают ложные. Истинный медотвод может быть только по нескольким причинам: иммунодефицит, серьезные проблемы по линии неврологии и тяжелая аллергическая реакция на препарат, которая выявилась при первой вакцинации.
Даже низкий гемоглобин до определенных границ не является противопоказанием.

Поэтому черт знает, что там в анамнезе у ребенка.

Верить в кровавых врачей-убийц лишь на основании длинного эмоционального текста, напичканного восклицательными знаками, но при этом с поразительной точностью воспроизводящего имена, время и дозировки препаратов-я не хочу.
Пусть следствие разбирается.

Вот и интересно,причина медотвода какая? СПИД? Тяжёлая аллергическая реакция или высокая температура,ребенок видимо болел на период проведения вакцинации так?

[^]
Элпис
4.08.2019 - 17:39
1

Ярила

Цитата (teufeler @ 4.08.2019 - 17:36)

Это у взрослых. У детей несколько часов достаточно.
А при гриппе и у взрослых стремительно может развиться.

[^]
marimasi
4.08.2019 - 17:40
9

Гость

Цитата
Они испугались коклюша и написали отказ?

причем, насколько я поняла из ее постов на мамлайф в процессе перепалки с другими участниками, она советовалась со своим врачом, которого везде называет "надежные руки".
И при этом эт от врач не объяснил, что вирусы антибиотиками не лечат, дал добро на сваливание из больницы и проебал диагноз. Извините за резкость.
Диагноз изначально ставил ее врач-обструктивный бронхит. В больнице ОБ+подозрение на пневмонию.

[^]
DAndr0474
4.08.2019 - 17:40
2

Расстрел-как средство социальной защиты!

Цитата (Bormoglotik @ 4.08.2019 - 14:45)
Цитата (DAndr0474 @ 4.08.2019 - 14:22)
Мне вчера в ортопедии, куда я пришел ремонтировать кондиционер, врач-женщина рекомендовала переломать ноги, если я плохо сделаю свою работу.
Вот такая вот медицина!

И какая это медицина?

Кондиционер отремонтировал?
Ходишь как? hz.gif

Кондиционер оказался исправен.Просто грязный как собака., да еще маленький на данное помещение.
Поражает другое.Словно я попал к гопоте.Но тех хоть отмудохать можно, а эти вроде интеллигенты, но обхождение аховое.

[^]
marimasi
4.08.2019 - 17:41
0

Гость

Цитата
Вот и интересно,причина медотвода какая? СПИД? Тяжёлая аллергическая реакция или высокая температура,ребенок видимо болел на период проведения вакцинации так?

да кто его знает, педиатры часто перестраховываются

[^]
dacelo
4.08.2019 - 17:42
7

Приколист

Цитата (lisaKisa @ 4.08.2019 - 16:59)
Странно, ребенку 1,1 года, а печень у него больна 2 года. Это как?

Пишут не 1.1, а 1.11 - это, в переводе на русский - 1 год 11 месяцев. Практически, два года. Похоже, проблемы с печенью были с рождения, что подтверждает и сама больница

[^]
masterpetrov
4.08.2019 - 17:44
-8

Весельчак

Я бы завалил такого врача, если все было как тут написано. И срать мне на уголовное преследование.

[^]
Элпис
4.08.2019 - 17:46
3

Ярила

Цитата (marimasi @ 4.08.2019 - 17:40)
Цитата
Они испугались коклюша и написали отказ?

причем, насколько я поняла из ее постов на мамлайф в процессе перепалки с другими участниками, она советовалась со своим врачом, которого везде называет "надежные руки".
И при этом эт от врач не объяснил, что вирусы антибиотиками не лечат, дал добро на сваливание из больницы и проебал диагноз. Извините за резкость.
Диагноз изначально ставил ее врач-обструктивный бронхит. В больнице ОБ+подозрение на пневмонию.

Педиатр сам должен был отправить на исключение пневмонии, а далее (если исключили) - принимать решение, лечить дома или нет. Хотя при обструкции дома тоже рискованно лечить.
Если было подозрение на пневмонию - почему рентген не сделали? Уговорили бы подождать немного. Или им было все равно, или ей и педиатру. Все равно ничего не понятно.

[^]
LexRR
4.08.2019 - 17:47
2

Весельчак

Мне конечно щас накидают шпал,ну да пофиг,просто читая ответ больницы,представил как тетка с пузом курит и хлещет пиво,а потом родился малыш уже хронически больной,а ведь их тьма тёток таких,малому то из пуза некуда деться, вот курит пьет вместе с такой мамашей

[^]
LexRR
4.08.2019 - 17:49
3

Весельчак

Цитата (Элпис @ 04.08.2019 - 17:46)
Педиатр сам должен был отправить на исключение пневмонии, а далее (если исключили) - принимать решение, лечить дома или нет. Хотя при обструкции дома тоже рискованно лечить.
Если было подозрение на пневмонию - почему рентген не сделали? Уговорили бы подождать немного. Или им было все равно, или ей и педиатру. Все равно ничего не понятно.

И правда странно,я в позапрошлом году попал в больницу с воспалением,так мне с приемного покоя до рентген кабинета не дали своими ногами идти,посадили в кресло каталку и отвезли,да так быстро все

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30024
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх