Врачи детской инфекционной больницы г. Краснодар убили ребёнка!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Речатка
4.08.2019 - 15:58
4
Статус: Offline

Пересмешник

lrcom

О чем вы, когда моего брата током убило на судне, я изучила этот вопрос полностью. И только об этом могла говорить. Я забирала и одевала его в морге, домой везла, врагу не пожелаю этой боли. Когда болит все. И нет надежды.

[^]
lky
4.08.2019 - 15:59
-9

Балагур

Цитата (Диомат @ 4.08.2019 - 14:03)
СКОПИРОВАНО

Я, Крикун М.А прошу помощи об огласке и привлечении общественности!!!!Врачи детской инфекционной больницы г. Краснодар по адресу ул.Красных партизан6/5 убили моего ребёнка!!!!
Гресь АннаАлександровна( старшая мед.сестра) и 

пиздец какой то, читаю и ахуеваю, это при том, что свих нету...

и после такого, эти еще жалуются на низкую зарплату? и не говорите, что не все такие, не всех - остается все меньше и меньше

Это сообщение отредактировал lky - 4.08.2019 - 15:59

[^]
kikos000
4.08.2019 - 15:59
16

Ярила

Вот больница в контакте пишет)
Детская инфекционная больница | Краснодар
Произошло огромное горе. Не хватит слов, чтобы описать на сколько тяжело сейчас родителям, близким.
Нет ничего страшнее, чем потерять ребёнка. Но мы хотим призвать всех вас соблюдать уважение, не терять человечности и попытаться разобраться в ситуации прежде, чем осуждать и оскорблять нас и сотрудников нашей больницы. Не многие из вас представляют, что означает быть врачом. Не многие из вас знают, какое количество жизней наши врачи спасают ежедневно. Не многие из вас знают ситуацию с Крикун М.А изнутри.
Разглашать врачебную тайну мы не вправе согласно закону РФ, но мы хотим, чтобы вы знали:
Мы боролись за жизнь до последней минуты. Среди нас нет равнодушных людей. Среди нас нет тех, кто не любит и не ценит свою профессию. Мы готовы ответить за все наши действия, касаемо данного случая.

Всем мамам, папам - мы хотим искренне пожелать беречь своих детей. Не отправляйтесь на отдых с уже болеющими детьми, не давайте детям бесконтрольно жаропонижающие, антигистаминные и другие препараты. При обращении за помощью в стационар, дайте возможность докторам оказать помощь в полном объёме, не пишите отказы от госпитализации будучи неуверенными, что ребёнок готов продолжить лечение в домашних условиях под наблюдением участкового педиатра, вакцинируйте детей - это единственный способ защитить детей от агрессивных инфекции. Так же, будьте внимательны к здоровью ваших малышей с внутриутробного периода, потому как 10-15% детей уже рождается с генетической патологией и она может проявиться в любой момент, особенно в период инфекционной агрессии.
cool.gif Интересно будет узнать правду - желательно не из ВК

Это сообщение отредактировал kikos000 - 4.08.2019 - 16:01

[^]
Bormoglotik
4.08.2019 - 16:02
11

Весельчак

Цитата (lky @ 4.08.2019 - 15:59)
СКОПИРОВАНО

Я, Крикун М.А прошу помощи об огласке и привлечении общественности!!!!Врачи детской инфекционной больницы г. Краснодар по адресу ул.Красных партизан6/5 убили моего ребёнка!!!!

и после такого, эти еще жалуются на низкую зарплату? и не говорите, что не все такие, не всех - остается все меньше и меньше

Хомячки исправно обладывают кость, которую им кинули. cool.gif

[^]
marimasi
4.08.2019 - 16:02
12

Гость

kikos000
в больнице всякое может быть, но у меня тоже в голове не укладывается, что можно стоять и смотреть, как умирает ребенок..
При это там же полное отделение детей. Они бы там пачками умирали с таким отношением...((

[^]
LexRR
4.08.2019 - 16:05
22

Весельчак

Из ответа больницы можно сделать вывод,ребенок не прививался,вредножи,ребенка пичкали аспирином до посинения,в надежде вылечить дома,дотянув до скорой,потом ещё решив что дитё выздоровело,мама написала отказ,ну и наличие патологий заложенных ещё во внутриутробный период тоже не отрицается ,жееесть

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lky
4.08.2019 - 16:09
-2

Балагур

Цитата (Bormoglotik @ 4.08.2019 - 16:02)
СКОПИРОВАНО

Ну причем тут кость? Я пару раз сам наблюдал подобное отношение, тупо насмехательство и недоверие, что вот там прям херово, работал в здравохранении даже не долго, не по медицинской части, точно знаю, что ставит глав врач задачу не чтобы вылечить, А ЧТО БЫ ПАЦИЕНТ ПРИШЕЛ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ и побыстрее, разводить на анализы платные, лекарства порой ненужные и подороже. Это все есть

это как с ментами, вот говорят что где то есть хороший мент, или политик взятки не берущий, а уже никто не верит, звучит как миф, сказка, не более.

Так же и медицина к этому идет

[^]
Bormoglotik
4.08.2019 - 16:13
1

Весельчак

Цитата (lky @ 4.08.2019 - 16:09)
Цитата (Bormoglotik @ 4.08.2019 - 16:02)
СКОПИРОВАНО

Ну причем тут кость? Я пару раз сам наблюдал подобное отношение, тупо насмехательство и недоверие, что вот там прям херово, работал в здравохранении даже не долго, не по медицинской части, точно знаю, что ставит глав врач задачу не чтобы вылечить, А ЧТО БЫ ПАЦИЕНТ ПРИШЕЛ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ и побыстрее, разводить на анализы платные, лекарства порой ненужные и подороже. Это все есть

это как с ментами, вот говорят что где то есть хороший мент, или политик взятки не берущий, а уже никто не верит, звучит как миф, сказка, не более.

Так же и медицина к этому идет

Что ты наблюдал где-то недолгое время - это к данному случаю не относится.
Я если сам свои наблюдения выложу - твои рядом не находились.
Но какое отношение это имеет к конкретной ситуации?

[^]
Анна73
4.08.2019 - 16:20
2

Приколист

Цитата (kikos000 @ 4.08.2019 - 19:59)
Вот больница в контакте пишет)
Не отправляйтесь на отдых с уже болеющими детьми, не давайте детям бесконтрольно жаропонижающие, антигистаминные и другие препараты. При обращении за помощью в стационар, дайте возможность докторам оказать помощь в полном объёме, не пишите отказы от госпитализации будучи неуверенными, что ребёнок готов продолжить лечение в домашних условиях под наблюдением участкового педиатра, вакцинируйте детей - это единственный способ защитить детей от агрессивных инфекции. Так же, будьте внимательны к здоровью ваших малышей с внутриутробного периода, потому как 10-15% детей уже рождается с генетической патологией и она может проявиться в любой момент, особенно в период инфекционной агрессии.
cool.gif Интересно будет узнать правду - желательно не из ВК

очень похоже на правду...

[^]
NMNH
4.08.2019 - 16:26
21

Ярила

Цитата (LexRR @ 4.08.2019 - 16:05)
Из ответа больницы можно сделать вывод,ребенок не прививался,вредножи,ребенка пичкали аспирином до посинения,в надежде вылечить дома,дотянув до скорой,потом ещё решив что дитё выздоровело,мама написала отказ,ну и наличие патологий заложенных ещё во внутриутробный период тоже не отрицается ,жееесть

Очень похоже, что именно так всё и было.
У нас "в/на" был похожий дикий случай в районе: приехала дочку студентка домой уже в больном состоянии, её потащили на моря "отдохнуть", стало хуже, потом выпускной, гульки-шмульки, стало еще хуже тяжело дышит, задыхается. Начали пичкать мощными антигистаминными, антибиотиками, жаропонижающим противозачаточными всем подряд, короче, "мамажзнает" faceoff.gif
Потом, когда от такого "лечения" уже судороги начались, решили таки повезти в больницу посмотреть. Врачи от просмотра офигели, сделали то, что надо сделать экстренно (мама естественно промолчала, что дала ударные дозы чего было и не было в доме) и дочка благополучно умирает, буквально сразу после укладки в отделение.
По мнение идиотки матери, виноваты конечно же врачи-убийцы.
А кто же еще? Не её же идиотизм?

[^]
Vicky78
4.08.2019 - 16:28
8

Ярила

Цитата (z80a @ 4.08.2019 - 14:22)
Не верю. Вот не верю таким писулькам.
Сплошные эмоции с какими то вкраплениями как бы фактов.
Ну и плюс неграмотность.
Да и не бывает бронхита/пневмонии таких лавинообразных.
Значит мать сама довела ребенка до такого состояния.

Вот вот. Пневмония не насморк, сразу не появляется. Ну а стиль изложения вообще убил. Даже не удивляюсь, почему у такой мамаши ребёнок до критического состояния дошел. Но виноваты врачи, да faceoff.gif

[^]
Золотарь
4.08.2019 - 16:28
1

Хохмач

Эх блять, и возраст уже такой почти 2 года, сложновато принять что умер. Жаль.

[^]
ЛетКоломбо
4.08.2019 - 16:29
0

Ярила

Страшно читать такое, очень страшно.
Невольно слезы проступили, жаль малютку, родителям сил в борьбе за правду.

[^]
dinamita
4.08.2019 - 16:39
-1

Ярила

Все понимаю, горе, беспредел, но это не повод на отъебись оформлять пост.

[^]
foxх
4.08.2019 - 16:50
6

Ярила

Папа подтянулся
Стас Крикун

Это сообщение отредактировал foxх - 4.08.2019 - 16:51

[^]
lisaKisa
4.08.2019 - 16:59
1

Приколист

Странно, ребенку 1,1 года, а печень у него больна 2 года. Это как?

[^]
LexRR
4.08.2019 - 17:02
3

Весельчак

Цитата (foxх @ 04.08.2019 - 16:50)
[url=/go/?https%3A%2F%2Fvk.com%2Fwall-86647901_1110799%3Fthread%3D1111326]Папа подтянулся
Стас Крикун[/url]

Вот стопудово через неделю,этот диОлог мля будет ,косгоязыко врать в студии у Андрюши Малахова,ну или кто там щас зер их разберёт,телевидению то позер что маленький человек умер в больнице ,им надо чтобы было громко и воняло на всю страну!

[^]
foxх
4.08.2019 - 17:03
6

Ярила

Маргарита очень нервно реагирует на обвинения в отказе от госпитализации и антибиотиков.

[^]
Vsesama
4.08.2019 - 17:10
4

Ярила

Цитата (ПОТНЫЙМУЖИК @ 4.08.2019 - 15:14)

- Плохо не то слово , врачей адекватных нет совсем , засилие армян с купленными дипломами .

Слушай, не пори чепухи. В любом городе тебе такое скажут про засилие дагов и азеров. Причем тут армяне? Моего сына с того света вытащил врач-армянин после "лечения" скрепным Серейиванычем. К Бокерия тоже не пойдешь лечится?

[^]
Jasmintee
4.08.2019 - 17:15
8

Ярила

Судя по манерам мамы и папы, они вполне могли и прививки не ставить, и отказы писать, и соврут - недорого возьмут. А Малахов хорошо платит, говорят.

[^]
Элпис
4.08.2019 - 17:20
0

Ярила

Судя по комментариям, народ делится на два лагеря: те, кто пострадал от халатности или некомпетентности медработников и те, кто нет (или ещё нет, учитывая продолжающуюся оптимизацию).
Были мы как-то в гостях в этом городе, и поступали на скорой вечером в инфекционку (только в другое отделение) с обструктивный бронхитом, но на следующий день диагноз был: правосторонняя нижнедолевая сегментарная пневмония. Врачи мне понравились (я общалась с двумя - дежурным и лечащим). Но (сейчас даже сходила посмотрела выписку) действительно - рентген делали только на следующий день. И лечение сразу поменяли кардинально после результатов рентгена. Считаю это недопустимым, при поступлении в нашу больницу рентген делается сразу, у детей пневмония развивается совсем не так, как у взрослых. И услышать ее нереально, учитывая небольшой объём легких. Тем более с обструкцией.
Что касается других заболеваний - в любом случае не в первый раз в больнице, есть амбулаторная карта, там все зафиксировано, легко можно доказать, что было, а что приплели. Тем более если действительно была бы сопутствующая патология, то наоборот, должны были назначить более углубленное обследование, и должен был быть повышенный контроль.
По поводу прививок не поняла. Если намекают на какую-то инфекцию? На какую? Корь, коклюш не похоже. Если предварительный диагноз обструктивный бронхит. Может, грипп и вирусная пневмония? Но как-то рановато или поздновато. Я читала, что в мае может быть тип В ещё циркулировать. Но летом - не знаю.

[^]
foxх
4.08.2019 - 17:20
3

Ярила

Jasmintee
От коклюша прививки не было

[^]
Daykiri
4.08.2019 - 17:21
4

Ярила

Цитата (foxх @ 4.08.2019 - 16:50)
Папа подтянулся
Стас Крикун

Да там много интересного.
Больница спамит одним и тем же сообщением
Санитарка оттуда написала, что им мало платят и никто, кроме студентов там не хочет работать
Многие родители, кто там лежал, пишут, что их тоже толком не лечили
Про платные справки и т.д.
Есть и хвалебные отзывы, как под копирку.
А вообще, пляски на костях какие-то, а не чат.

[^]
LexRR
4.08.2019 - 17:23
5

Весельчак

Цитата (foxх @ 04.08.2019 - 17:20)
Jasmintee
От коклюша прививки не было

Ну там походу не только от коклюша отвод был,антипрививочники они такие

[^]
Beana
4.08.2019 - 17:24
8

Юморист

Там и папочка-то от мамочки ничем не отличается. И грамотность та же.
Уж не одно ли и то же лицо весь этот бред строчит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30024
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх