Алексея Навального арестовали на 30 суток за призывы принять участие в акции у мэрии Москвы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jnh
25.07.2019 - 00:27
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Не надо передегивать. Я ответил на твой вопрос по поводу что он должен сделать.
Если ты не понимаешь разницу между националистами и интернационалистами, кто эти позиции представляет, то о чём можно говорить дальше?

Вот полная цитата вашего коммента и моего вопроса:
Цитата
Лёха талантлив в сливе протестных настроений. Козёл-провокатор. Хомячки ведутся.

А вот правда любопытно стало, а что конкретно должен сделать господин Навальный что бы вы изменили свое мнение?

признаться я и правда не понимаю причем тут националисты и интернационалисты и кто там их позиции представляет.

[^]
brewmen
0

Ярила

Цитата (CrazyHostage @ 25.07.2019 - 00:26)
Цитата (brewmen @ 24.07.2019 - 23:50)
вот как то не логично у наших скрепных

версия 1 .агент госдепа - это что деградация наших спецслужб, которые 10 лет не могут собрать компромат на него и слить по зомбоящику...ну у них был опыт, отработали генпрокурора с девочками(под руводством одного питерца)..чего могли бы взятку ему или наркоту подбросить...чего то не идёт...даже с кировлесом полный провал
2 версия - проект кремля
конгениально, этот агент куесосит всех столпов власти направо и налево сыпет доказухой некоторая вообще железобетонная
молодежь в сети уже откровенно поддакивает - птн вор
власть делает вид что не знает что идет подрыв доверия к органам власти
где суды с доказательством лжи против оболганных?
куле честному человеку защитить своё доброе имя в своём же суде

где же в эти вариантах леха
кто он? может идейный отморозок, которому не нравится улыбка игорька
золотова, чайки осваивающих миллиарды

нельзя за всеми закреплять статус терпил

1. навальный отчеты пендам слал? слал. возражения по этому факту у кого-то есть? нет, в том числе у самого навального. с представителями иностранных фондов встречается? встречается. о том, что в каждом таком фонде в списках управляющих или попечителей по паре црушников сразу после отставки тоже все знают, все видят, никто не скрывает.
итого, вопросы по этому пункту есть? вопросов нет.
2. заказы одни олигархов против других навальный выполняет? выполняет. цена известна. чувак в системе. реальный срок за реальные дела с кировлесом ему по запросу стороны обвинения уменьшили до условки? да. или вы будете здесь спорить, что навальный создал фирму-прокладку по распилу госбюджета без участия своего дружбана губернатора?

давно уже на леху тонны компромата. только новые хомячки его не видели, потому до сих пор все еще хомячки. те, кто видел выложенное в паблик содержимое почты навального уже давно разбежались.

итог. навальный работает на всех за бабло. и на госдеп, и на действующего олигарха фридмана, и на беглого ходора. и все ему прощают и не трогают. потому что он себя скомпроментировал везде где смог. это националист, который при этом работает на сша за свободу и демократию, при этом попался на распиле бюджета, при этом еще и работает на олигархов. любой желающий может пинать леху и слить любое возглавляемое им мероприятие. потому никто и не трогает его.

про рептилоидов ещё забыл

[^]
8lol8
1

Vade retro, Satana

Цитата (Horizen8 @ 25.07.2019 - 00:23)
Шпаришь аки дышишь.
А сейчас где страна находится - еще только на пути к анусу? Как долго осталось - по твоим прогнозам?

Предлагаешь померяться диванами? У кого больше?
Это может продолжаться сколько угодно долго, зависит от многих факторов.
Навальный топит за тот же капитализм. Богатые будут богатеть, бедные - беднеть. И никакой сказочный герой этого не изменит при сложившейся системе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mrzorg
25.07.2019 - 00:28
3

Ярила

Цитата (Jakobjr @ 24.07.2019 - 21:53)
Тему с ходу начали минусить gigi.gif
Кремлеботы не спят gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Побаяню

Посвежее уже есть gigi.gif

Алексея Навального арестовали на 30 суток за призывы принять участие в акции у мэрии Москвы

[^]
Horizen8
25.07.2019 - 00:28
0

Ярила

версия 1 .агент госдепа - это что деградация наших спецслужб, которые 10 лет не могут собрать компромат на него и слить по зомбоящику...ну у них был опыт, отработали генпрокурора с девочками(под руводством одного питерца)..чего могли бы взятку ему или наркоту подбросить...чего то не идёт...даже с кировлесом полный провал
2 версия - проект кремля
конгениально, этот агент куесосит всех столпов власти направо и налево сыпет доказухой некоторая вообще железобетонная

1. навальный отчеты пендам слал? слал. возражения по этому факту у кого-то есть? нет, в том числе у самого навального. с представителями иностранных фондов встречается? встречается. о том, что в каждом таком фонде в списках управляющих или попечителей по паре црушников сразу после отставки тоже все знают, все видят, никто не скрывает.
2. заказы одни олигархов против других навальный выполняет? выполняет. цена известна. чувак в системе. реальный срок за реальные дела с кировлесом ему по запросу стороны обвинения уменьшили до условки? да. или вы будете здесь спорить, что навальный создал фирму-прокладку по распилу госбюджета без участия своего дружбана губернатора?

давно уже на леху тонны компромата. только новые хомячки его не видели, потому до сих пор все еще хомячки. те, кто видел выложенное в паблик содержимое почты навального уже давно разбежались.

итог. навальный работает на всех за бабло. и на госдеп, и на действующего олигарха фридмана, и на беглого ходора. и все ему прощают и не трогают. потому что он себя скомпроментировал везде где смог. это националист, который при этом работает на сша за свободу и демократию, при этом попался на распиле бюджета, при этом еще и работает на олигархов. любой желающий может пинать леху и слить любое возглавляемое им мероприятие. потому никто и не трогает его.

Лоб не расшиби.
"У нас есть такие... такие приборы - но мы вам их не покажем" gigi.gif

[^]
CrazyHostage
25.07.2019 - 00:29
1

Ярила

Цитата (Upirevich @ 25.07.2019 - 00:24)
Цитата (CrazyHostage @ 24.07.2019 - 23:13)
Цитата (ВДупло @ 24.07.2019 - 22:56)
Всем покуй..
Яп на месте Навального давно бы сьебал в Лондон или Париж и оттуда выкладывал на ютюб свои ролики (миллион подписчиков есть и заепца) накуй мне такое страдалово за это население - заебись оно конем..

ну так он заказчикам тут нужен. как только он по своей воле начнет что-то делать, то ни ни эха, ни новой газеты, ни ведомостей, ни коммерсанта, ни ресурсов мбх. забудет половина о нем через год.
не помните чтоли 2012 годы, когда со всех этих франций понаехало лидеров оппозиции. резко все вспомнили какие это важные люди. а как только все провалилось и они свалили обратно, так ровно 0 инфы про них. кто сейчас вспомнит на эхе, что акунин честь и совесть русской нации?

Чушь мелете, чистые конфабуляции.
Говорить ересь как само собой разумеющееся.
"Все знають" ©

т.е. вы сейчас хотите сказать, что, например члены КСО, которые разъехались по заграницам, сейчас так же популярны, как и тогда?
очевидный бред не толкайте. где сейчас чирикова вы хоть знаете? да-да, та самая, которая великий мыслитель современности по версии журнала The Foreign Policy.

Это сообщение отредактировал CrazyHostage - 25.07.2019 - 00:32

[^]
mrzorg
25.07.2019 - 00:30
0

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 24.07.2019 - 22:17)
Цитата (ra9988f @ 24.07.2019 - 22:54)
Цитата (Jakobjr @ 24.07.2019 - 22:53)
Тему с ходу начали минусить   gigi.gif

В полночь двойная оплата.

Качаем ЯП для Android!

Достаточно открыть профиль ТС, один навальный и еспч. Больше никаких тем и сообщений, это к слову о политическом спаме и ботах. Это не политическая раскрутка навального и не спам политота?

У него ещё и ник намекающий на одного кастрюлеголового "лидера". dont.gif

А так, да - чот дохреена у него тем про сисяна lol.gif

[^]
burjuin33
25.07.2019 - 00:31
2

Ярила

Я нифига не фанат Навального... Но спектакль заценил. Театр Кабуки напомнило.

[^]
8lol8
25.07.2019 - 00:32
1

Vade retro, Satana

Цитата (jnh @ 25.07.2019 - 00:27)

признаться я и правда не понимаю причем тут националисты и интернационалисты и кто там их позиции представляет.

Козел-провокатор - это характеристика действий из года в год. А национализм - это политический вектор. Тут понимаешь разницу?

[^]
Horizen8
25.07.2019 - 00:33
2

Ярила

Цитата (8lol8 @ 25.07.2019 - 00:27)
Цитата (Horizen8 @ 25.07.2019 - 00:23)
Шпаришь аки дышишь.
А сейчас где страна находится - еще только на пути к анусу? Как долго осталось - по твоим прогнозам?

Навальный топит за тот же капитализм. Богатые будут богатеть, бедные - беднеть. И никакой сказочный герой этого не изменит при сложившейся системе.

Убого, дружище.
Социализмы например разные бывали - например, такой как в СССР, а был такой, как при Мао. А был еще и такой, как при Пол Поте.
При капитализме бывает, что любой чиновник, пойманный за руку - считает должным уйти в отставку. А бывает в некоторых странах - что все "божье роса".
Ну а тебе, само собой, похуй, все едино. Воруют как не в себя или нет, забивают толстый и большой на конституцию или считаются с законом.

[^]
LadyLiisa
25.07.2019 - 00:33
0

Хохмач

Цитата (mrzorg @ 25.07.2019 - 00:30)
Цитата (MrRoosvelt @ 24.07.2019 - 22:17)
Цитата (ra9988f @ 24.07.2019 - 22:54)
Цитата (Jakobjr @ 24.07.2019 - 22:53)
Тему с ходу начали минусить   gigi.gif

В полночь двойная оплата.

Качаем ЯП для Android!

Достаточно открыть профиль ТС, один навальный и еспч. Больше никаких тем и сообщений, это к слову о политическом спаме и ботах. Это не политическая раскрутка навального и не спам политота?

У него ещё и ник намекающий на одного кастрюлеголового "лидера". dont.gif

А так, да - чот дохреена у него тем про сисяна lol.gif

А мне этот ник сразу напомнил про чешского футболиста Иржи Ярошика biggrin.gif

[^]
xserver86
25.07.2019 - 00:34
1

Весельчак

Цитата (8lol8 @ 25.07.2019 - 00:19)
С одной стороны он нужен, что бы теребить элиту, но вектор, в котором он движется может привести страну только к полной жопе.

Заездилим у нас уже пластинку.
смирись с тем что есть иначе будет только хуже, откуда ам знать что будет? а вот то что жуже становится при этой власте видно уже сейчас.

[^]
jnh
1

Ярила

Цитата

И лишь коммунизм спасет всех нас от страшной судьбы, и пока не появится на горизонте наш истинный избавитель от гнета буржуазных оков следует сидеть тихонько и не отсвечивать, а то вдруг спугнем беднягу?

Цитата

Козел-провокатор - это характеристика действий из года в год. А национализм - это политический вектор. Тут понимаешь разницу?

Я так понимаю на вопрос вы отвечать таки не будете?)

[^]
CrazyHostage
-1

Ярила

Цитата (brewmen @ 25.07.2019 - 00:27)

2 версия - проект кремля

про рептилоидов ещё забыл

ну я то опираюсь на факты.
или вы хотите, например, заявить, что навальный не дружил с губернатором кировской области?

[^]
Лучшеувидеть
-3

Юморист

Цитата (pipeclogin @ 25.07.2019 - 00:14)
Цитата (Лучшеувидеть @ 25.07.2019 - 00:05)
pipeclogin Обтекай и сохни,клоун. puke.gif

Всё что мог высрать обезьянка моя. Ну по уму и шапка, обезьянка.
Мальчик, извини за совет- не будь ради юкки обезьяной, которой ты себя выставляешь нам тут себя

Я тебе сейчас в личку напишу свой телефон и посмотрю,как ты мне перезвонишь и докажешь,что ты тот кем ты себя выставляешь,сосунок пиздлявый.

[^]
jnh
25.07.2019 - 00:36
1

Ярила

Цитата
Я тебе сейчас в личку напишу свой телефон и посмотрю,как ты мне перезвонишь и докажешь,что ты тот кем ты себя выставляешь,сосунок пиздлявый.

Пойду ка я свой айпи под диван спрячу, а то вона какие страсти разгораются!

[^]
8lol8
25.07.2019 - 00:36
-2

Vade retro, Satana

Цитата (jnh @ 25.07.2019 - 00:24)
Я так понимаю вы ждете сферического правителя в вакууме, который будет действовать исключительно из соображений о благе народа, да еще и что б пришел с кучей своих денег, в капиталистической же парадигме, ведь иначе опять скажете что марионетка, короче говоря, ясно понятно, приятного ожидания)

Не правильно понимаешь, слишком вольная аналитика про сферического правителя в вакууме, основанная исключительно на желании притопить оппонента.
Не надо свои домыслы выдавать за мои мысли.

[^]
Horizen8
25.07.2019 - 00:37
1

Ярила

Цитата (Лучшеувидеть @ 25.07.2019 - 00:34)
Цитата (pipeclogin @ 25.07.2019 - 00:14)
Цитата (Лучшеувидеть @ 25.07.2019 - 00:05)
pipeclogin Обтекай и сохни,клоун. puke.gif

Всё что мог высрать обезьянка моя. Ну по уму и шапка, обезьянка.
Мальчик, извини за совет- не будь ради юкки обезьяной, которой ты себя выставляешь нам тут себя

Намечается бокс по переписке. Круто. Взял ручку и блокнот, приготовился записывать ходы. Хто тут белыми?

[^]
8lol8
25.07.2019 - 00:37
0

Vade retro, Satana

Цитата (Лучшеувидеть @ 25.07.2019 - 00:34)

О, нормально! Наконец дошло до вычисления по айпи! Давненько не было.

[^]
Лучшеувидеть
25.07.2019 - 00:39
-1

Юморист

Цитата (jnh @ 25.07.2019 - 00:36)
Цитата

Пойду ка я свой айпи под диван спрячу, а то вона какие страсти разгораются!

Спорить могу,что этот хомячок обосранный не позвонит shum_lol.gif
За улыбку-спасибо.

[^]
8lol8
25.07.2019 - 00:40
0

Vade retro, Satana

Цитата (jnh @ 25.07.2019 - 00:34)
И лишь коммунизм спасет всех нас от страшной судьбы, и пока не появится на горизонте наш истинный избавитель от гнета буржуазных оков следует сидеть тихонько и не отсвечивать, а то вдруг спугнем беднягу?

Я так понимаю на вопрос вы отвечать таки не будете?)

Без обид, но я на вопрос ответил. Если ты не понимаешь простых вещей, таких как кто такие левые и правые,смысл нам продолжать? Тебе будет непонятно, а мне не интересно.

[^]
Upirevich
25.07.2019 - 00:42
0

Юморист

2 версия - проект кремля

Щас былым свидетелям стабильности вкладывают в головы Соловьиный помет о том, что все воры и пидоры, только они тут в белом. Профит.
Власть долбит и дальше страну, в том числе и этих постстабилизаторов, которые похожи на тупо дизориентированных и не умных собак, гавкающих не всё подряд, на любой шум и скрип двери. Вредят все - себя, соседям, пользы своим визжанием никакой.
Процесс в самом желании не дать взять осознать себя ответственным за происходящее в стране с их же позволения через тупое брюзжание на всех.
Все та же самая "хата с краю", только в другой форме пиздабольства. Короче, некоторые постояльцы стабильности незаметно для себя перекочевали в гадюшник "все против всех" и "дайте нам суперлидера, а мы подумаем своими жепппками отдаваться ему или нет". Короче, ждут пока их кто то за жопу "сильной рукой" на схватит и не скажет что делать. Люди понимающие внешнюю силу. Вовку Путина они приняли и сейчас что бы не пиздели считаются, ибо психика такая. Будут тявкать, скалиться, но своего хозяина, который им иногда подкидывает тухлые объедки сами никак не променяют - нет такого скрипта в их психике, увы.

[^]
Upirevich
25.07.2019 - 00:44
2

Юморист

Цитата (jnh @ 24.07.2019 - 23:49)
Цитата
Лёха талантлив в сливе протестных настроений. Козёл-провокатор. Хомячки ведутся.

А вот правда любопытно стало, а что конкретно должен сделать господин Навальный что бы вы изменили свое мнение?

Поцеловать послать их в жоппу, видимо?
Раньше это хомячье топило за путина, теперь у них все лохи и продажные.
Броуновское движение, кто его как то рулит, то и их хозяин.
Завтра Навального будут уважать, если свалит Путина и Ко и забудут как ржали и выслуживались. rulez.gif

[^]
8lol8
25.07.2019 - 00:45
0

Vade retro, Satana

Цитата (Upirevich @ 25.07.2019 - 00:44)
Поцеловать послать их в жоппу, видимо?
Раньше это хомячье топило за путина, теперь у них все лохи и продажные.
Броуновское движение, кто его как то рулит, то и их хозяин.
Завтра Навального будут уважать, если свалит Путина и Ко и забудут как ржали и выслуживались.

Никогда не топил ни за Путина, ни за Навального.
Не надо переносить собственный жизненный опыт на других.

[^]
jnh
25.07.2019 - 00:45
1

Ярила

Цитата
Без обид, но я на вопрос ответил. Если ты не понимаешь простых вещей, таких как кто такие левые и правые,смысл нам продолжать? Тебе будет непонятно, а мне не интересно.

Как показала практика, в зависимости от сиюминутной конъюнктуры левые становятся правыми и наоборот буквально на лету, полагаться на это ну не знаю, хотя дело конечно ваше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10279
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх