Алексея Навального арестовали на 30 суток за призывы принять участие в акции у мэрии Москвы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
8lol8
25.07.2019 - 00:46
-2
Статус: Offline

Vade retro, Satana

Цитата (Upirevich @ 25.07.2019 - 00:42)
Щас былым свидетелям стабильности вкладывают в головы Соловьиный помет о том, что все воры и пидоры, только они тут в белом. Профит.
Власть долбит и дальше страну, в том числе и этих постстабилизаторов, которые похожи на тупо дизориентированных и не умных собак, гавкающих не всё подряд, на любой шум и скрип двери. Вредят все - себя, соседям, пользы своим визжанием никакой.
Процесс в самом желании не дать взять осознать себя ответственным за происходящее в стране с их же позволения через тупое брюзжание на всех.
Все та же самая \"хата с краю\", только в другой форме пиздабольства. Короче, некоторые постояльцы стабильности незаметно для себя перекочевали в гадюшник \"все против всех\" и \"дайте нам суперлидера, а мы подумаем своими жепппками отдаваться ему или нет\". Короче, ждут пока их кто то за жопу \"сильной рукой\" на схватит и не скажет что делать. Люди понимающие внешнюю силу. Вовку Путина они приняли и сейчас что бы не пиздели считаются, ибо психика такая. Будут тявкать, скалиться, но своего хозяина, который им иногда подкидывает тухлые объедки сами никак не променяют - нет такого скрипта в их психике, увы.

Ага, все вокруг пидорасы с поломанной психикой, а ты дворянин из Гаскони.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
8lol8
25.07.2019 - 00:49
0

Vade retro, Satana

Цитата (jnh @ 25.07.2019 - 00:45)
Как показала практика, в зависимости от сиюминутной конъюнктуры левые становятся правыми и наоборот буквально на лету, полагаться на это ну не знаю, хотя дело конечно ваше.

Какая такая практика?
Ты путаешь самоназвание с реальной принадлежностью.
От того что Зюганов называет себя коммунистом, он коммунистом не становится. Или Путин называет себя либералом, но мало ли как он себя называет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gdialex
25.07.2019 - 00:51
0

Ярила

Сколько у него уже ходок в целом? Пора давать некоего политического "вора в законе"?

[^]
pipeclogin
25.07.2019 - 00:54
-3

Ярила

Цитата (Лучшеувидеть @ 25.07.2019 - 00:34)
Цитата (pipeclogin @ 25.07.2019 - 00:14)
Цитата (Лучшеувидеть @ 25.07.2019 - 00:05)
pipeclogin Обтекай и сохни,клоун. puke.gif

Всё что мог высрать обезьянка моя. Ну по уму и шапка, обезьянка.
Мальчик, извини за совет- не будь ради юкки обезьяной, которой ты себя выставляешь нам тут себя

Я тебе сейчас в личку напишу свой телефон и посмотрю,как ты мне перезвонишь и докажешь,что ты тот кем ты себя выставляешь,сосунок пиздлявый.

Мда, и на хуя ты это цирк устраивал, бухенький. Аж меня в игнор поставил. Мальчик, мне делать не хуй, заниматься вот всякой такой вошью. Ты же завтра отрезвеешь, ну тогда звоночки

[^]
Лучшеувидеть
25.07.2019 - 00:54
-7

Юморист

У хомячков не укладывается в башке,как можно плевать на путина и срать на навального и или наоборот rulez.gif
Долбоёбы блять.

[^]
Upirevich
25.07.2019 - 00:55
2

Юморист

Цитата (brewmen @ 25.07.2019 - 00:27)
Цитата (CrazyHostage @ 25.07.2019 - 00:26)
Цитата (brewmen @ 24.07.2019 - 23:50)
вот как то не логично у наших скрепных

версия 1 .агент госдепа - это что деградация наших спецслужб, которые 10 лет не могут собрать компромат на него и слить по зомбоящику...ну у них был опыт, отработали генпрокурора с девочками(под руводством одного питерца)..чего могли бы взятку ему или наркоту подбросить...чего то не идёт...даже с кировлесом полный провал
2 версия - проект кремля
конгениально, этот агент куесосит всех столпов власти направо и налево сыпет доказухой некоторая вообще железобетонная
молодежь в сети уже откровенно поддакивает - птн вор
власть делает вид что не знает что идет подрыв доверия к органам власти
где суды с доказательством лжи против оболганных?
куле честному человеку защитить своё доброе имя в своём же суде

где же в эти вариантах леха
кто он? может идейный отморозок, которому не нравится улыбка игорька
золотова, чайки осваивающих миллиарды

нельзя за всеми закреплять статус терпил

1. навальный отчеты пендам слал? слал. возражения по этому факту у кого-то есть? нет, в том числе у самого навального. с представителями иностранных фондов встречается? встречается. о том, что в каждом таком фонде в списках управляющих или попечителей по паре црушников сразу после отставки тоже все знают, все видят, никто не скрывает.
итого, вопросы по этому пункту есть? вопросов нет.
2. заказы одни олигархов против других навальный выполняет? выполняет. цена известна. чувак в системе. реальный срок за реальные дела с кировлесом ему по запросу стороны обвинения уменьшили до условки? да. или вы будете здесь спорить, что навальный создал фирму-прокладку по распилу госбюджета без участия своего дружбана губернатора?

давно уже на леху тонны компромата. только новые хомячки его не видели, потому до сих пор все еще хомячки. те, кто видел выложенное в паблик содержимое почты навального уже давно разбежались.

итог. навальный работает на всех за бабло. и на госдеп, и на действующего олигарха фридмана, и на беглого ходора. и все ему прощают и не трогают. потому что он себя скомпроментировал везде где смог. это националист, который при этом работает на сша за свободу и демократию, при этом попался на распиле бюджета, при этом еще и работает на олигархов. любой желающий может пинать леху и слить любое возглавляемое им мероприятие. потому никто и не трогает его.

про рептилоидов ещё забыл

Все сложнее, но Лурка почти разобралась:

Цитата

Тоже версия
Кто такой Навальный на самом деле — знает, возможно, лишь он сам. А может, и он не знает, а просто плывёт влекомый течением речки-говнотечки под названием ЖЖ. В народе (и, возможно, немножко над ним) родилось несколько версий разной степени правдоподобности, из которых хотя бы парочка, а то и более, соответствуют действительности.
Например:

Навальный — это авторский проект ЦРУ, предназначенный для раскачивания отечественной пятипалубной яхты, которую прикованные к ней руководители страны почему-то именуют «галерой», передовой отряд спецназа наймитов американского империализма, ненавидящих всё русское и нацеливших свой алчный орлиный взор на бескрайний океан российской нефти;
Навальный — это авторский проект Медведева, нацелившегося ни много ни мало на депутинизацию всей страны, проведение кардинальных реформ по борьбе с коррупцией, милицией, временными поясами и прочими проявлениями вращения Земли вокруг своей оси;
Навальный — это авторский проект Путина, решившего, что уж наворовали — и ладно, пора и честь знать;
Навальный — это его соавторский проект с Медведевым, вызванный необходимостью взрастить очередную карманную оппозицию;
Навальный — это авторский проект федеральной антимонопольной службы (ФАС), скучающей от дефицита свежего мясца под расправу;
Навальный — это авторский проект свидомых русских националистов, осознавших, что «Россия для русских» — это недостаточная подоплёка для смены режима (во всяком случае, в глазах международного сообщества), и нужно задокументировать реальные проблемы текущего строя;
Навальный — это авторский проект ЖЖ, который давно уже скатился в унылое говно и решил пропиариться посредством опубликования какой-никакой, а информации, а не всяких там обзоров функциональности айпада второго поколения;
Навальный — это авторский проект Луркоморья, и троллинг коррупционной российской вертикали осуществляется исключительно ради лулзов;
Навальный — это авторский проект правительства снежной Нигерии, оскорблённого сравнением Сергея Брина и нацеленного на превращение России хотя бы в Тунис;
Навальный — это авторский проект тех, кто не слеп и видит, что к вооружённому восстанию он отнюдь не призывает, действует строго внутри норм закона и, тем не менее, заметно спускает пар из мозжечков особо озабоченных;
Навальный — это авторский проект по преобразованию энергии накачки в энергию когерентного, монохроматического, поляризованного и узконаправленного потока лохов в автозаки.
Навальный — это авторский проект по отжиманию бабла у хомячков и лохов. 8 миллионов and still counting!
Навальный — это авторский проект ZOG, нацеленный на… впrочем, не будем об этом;
Навальный — это авторский проект папы Навального и мамы Навального;
Навальный — это авторский проект Навального.
Которые из версий наиболее соответствуют, покажет только время. Но мы-то с вами знаем…

[^]
Лучшеувидеть
25.07.2019 - 00:58
-2

Юморист

Цитата (pipeclogin @ 25.07.2019 - 00:54)

Мальчик, извини за совет- не будь ради юкки обезьяной, которой ты себя выставляешь нам тут себя

Я тебе сейчас в личку напишу свой телефон и посмотрю,как ты мне перезвонишь и докажешь,что ты тот кем ты себя выставляешь,сосунок пиздлявый.

Мда, и на хуя ты это цирк устраивал, бухенький. Аж меня в игнор поставил. Мальчик, мне делать не хуй, заниматься вот всякой такой вошью. Ты же завтра отрезвеешь, ну тогда звоночки

Я тебе долбоёбу написал свой телефон,ты не звонишь-съезжаешь,что я типа бухой.rulez.gif
Я тебе это написал,что абсолютно трезв и ещё сказал-наберёшься смелости звони.
Нахуй ты мне нужен в почте ещё?
Ты же продолжаешь выёбываться.
Звони,не сри в штаны. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Лучшеувидеть - 25.07.2019 - 00:59

[^]
pipeclogin
25.07.2019 - 01:00
0

Ярила

Цитата (Лучшеувидеть @ 25.07.2019 - 00:58)
Цитата (pipeclogin @ 25.07.2019 - 00:54)

Я тебе долбоёбу написал свой телефон,ты не звонишь-съезжаешь,что я типа бухой.rulez.gif
Я тебе это написал,что абсолютно и сказал-наберёшься смелости звони.
Нахуй ты мне нужен в почте ещё?
Звони,не сри в штаны. rulez.gif

Ребёнок. В игрули на публику играешь. Добро

[^]
Лучшеувидеть
25.07.2019 - 01:02
-3

Юморист

pipeclogin хуйло,это ты тут в игрушки решил поиграть,мудак обосранный.
Хорош пиздеть,звони герой хуев. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Лучшеувидеть - 25.07.2019 - 01:03

[^]
Ярошик
25.07.2019 - 01:03
-3

Весельчак

Цитата (LadyLiisa @ 25.07.2019 - 00:33)
Цитата (mrzorg @ 25.07.2019 - 00:30)
Цитата (MrRoosvelt @ 24.07.2019 - 22:17)
Цитата (ra9988f @ 24.07.2019 - 22:54)
Цитата (Jakobjr @ 24.07.2019 - 22:53)
Тему с ходу начали минусить   gigi.gif

В полночь двойная оплата.

Качаем ЯП для Android!

Достаточно открыть профиль ТС, один навальный и еспч. Больше никаких тем и сообщений, это к слову о политическом спаме и ботах. Это не политическая раскрутка навального и не спам политота?

У него ещё и ник намекающий на одного кастрюлеголового "лидера". dont.gif

А так, да - чот дохреена у него тем про сисяна lol.gif

А мне этот ник сразу напомнил про чешского футболиста Иржи Ярошика biggrin.gif

LadyLiisa, Вы попали в самое "яблочко" :)

[^]
Upirevich
25.07.2019 - 01:05
1

Юморист

Цитата (Лучшеувидеть @ 25.07.2019 - 00:54)
У хомячков не укладывается в башке,как можно плевать на путина и срать на навального и или наоборот rulez.gif
Долбоёбы блять.

Очень думаю укладывается, особенно когда в голове достаточно пусто и её обладатель просто проносит и конвертирует из неё поток ещё более неструктуированной хуиты :))

Непонятно другое, хули тебе тут надо тогда, в таких темах. Непреодолима тяга к словам "хомячки", "путин", "навальный"?
Лови пакет, слей туда, авось полегчает cry.gif

Это сообщение отредактировал Upirevich - 25.07.2019 - 01:07

Алексея Навального арестовали на 30 суток за призывы принять участие в акции у мэрии Москвы

[^]
Upirevich
25.07.2019 - 01:07
-2

Юморист

Цитата (8lol8 @ 25.07.2019 - 00:46)
Цитата (Upirevich @ 25.07.2019 - 00:42)
Щас былым свидетелям стабильности вкладывают в головы Соловьиный помет о том, что все воры и пидоры, только они тут в белом. Профит.
Власть долбит и дальше страну, в том числе и этих постстабилизаторов, которые похожи на тупо дизориентированных и не умных собак, гавкающих не всё подряд, на любой шум и скрип двери. Вредят все - себя, соседям, пользы своим визжанием никакой.
Процесс в самом желании не дать взять осознать себя ответственным за происходящее в стране с их же позволения через тупое брюзжание на всех.
Все та же самая "хата с краю", только в другой форме пиздабольства. Короче, некоторые постояльцы стабильности незаметно для себя перекочевали в гадюшник "все против всех" и "дайте нам суперлидера, а мы подумаем своими жепппками отдаваться ему или нет".  Короче, ждут пока их кто то за жопу "сильной рукой" на схватит и не скажет что делать. Люди понимающие внешнюю силу. Вовку Путина они приняли и сейчас что бы не пиздели считаются, ибо психика такая. Будут тявкать, скалиться, но своего хозяина, который им иногда подкидывает тухлые объедки сами никак не променяют - нет такого скрипта в их психике, увы.

Ага, все вокруг пидорасы с поломанной психикой, а ты дворянин из Гаскони.

где я говорил "все"? Сам придумал, сам ответил.

[^]
pipeclogin
25.07.2019 - 01:07
0

Ярила

Цитата (Лучшеувидеть @ 25.07.2019 - 01:02)

эх.. ну да ладно.
Жизнь она такая, ща ты смешон, завтра плачешь....

[^]
Upirevich
25.07.2019 - 01:09
1

Юморист

Цитата (pipeclogin @ 25.07.2019 - 01:07)

эх.. ну да ладно.

да тему засирает активно и провоцирует.
Тупая гонористая пробка)

[^]
АйфонФеррари
0

Ярила

Лёха-ПосидиМалёхо :)

[^]
N1rvanka
6

Весельчак

Не хочу создавать отдельную тему, оставлю здесь, хоть и не совсем в тему
Срочно! в данный момент проходят обыски независимых кандидатов в Мосгордуму

[^]
Horizen8
25.07.2019 - 01:10
0

Ярила

эх.. ну да ладно.

Ну классический же цейтнот, друзья.
В этой позиционной борьбе победит тот, чья рука не устанет держать шашку шахмату до последнего.
Однако, при одинаковом усердии обеих сторон тему завалят осколки шахматных фигур искрометных постов и затянет дым от усердного обмена репликами.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 25.07.2019 - 01:13

[^]
shaptmos
25.07.2019 - 01:11
-1

Ярила

Цитата (8lol8 @ 25.07.2019 - 00:04)
Цитата (jnh @ 24.07.2019 - 23:56)
Это я уже понял, однако вопрос не про это, не совсем понятно как протестные настроения в сливе которых вы обвиняете сабжа, реализуете конкретно вы?

Попытка сказать что я должен выйти на улицу свергать власть не удалась. Объясни, зачем мне это?

так забавно, когда люди свое бездействие оправдывают... да чем угодно. дескать, я че должен власть свергать? ну кроме того, что как будто это что то плохое, миллионы россиян тупо сидели дома и смотрели как их пенсии лишают, вместо того, чтобы законными методами противодействовать.
з.ы. но так то можно и в повышении пенсионного возраста плюсы найти. ну подняли на 5 лет, что ж теперь власть свергать чтоль, ага.

[^]
pipeclogin
25.07.2019 - 01:13
-2

Ярила

Цитата (Upirevich @ 25.07.2019 - 01:09)

эх.. ну да ладно.

Тупая гонористая пробка)

Смешная обезьянка. Особенно ржал что он мне в личку накидал
Ну да ладно, будет день- будет пища

[^]
point027
25.07.2019 - 01:17
2

Ябрила

Короче, нет времени объяснять, срочно нужно спасать Эллочку Памфилову и :нужных' кандидатов. Поэтому нужно взять Навального и перетрясти независимых кандидатов.

Это сообщение отредактировал point027 - 25.07.2019 - 01:21

[^]
gvitas
25.07.2019 - 01:19
0

Ярила

Цитата (Ballanis @ 24.07.2019 - 23:02)
мне вот интересно, минфин не заебался выплачивать Навальному по 20тыр евро за посадки? Может поберечь бюджет уже, а? ну или хотябы с ментов и судей удерживать все расходы тогда, может ума прибавят и конституцию вспомнят уже?

Ты думаешь ему кто-то выплачивал?

[^]
Horizen8
25.07.2019 - 01:20
3

Ярила

Цитата (N1rvanka @ 25.07.2019 - 01:09)
Не хочу создавать отдельную тему, оставлю здесь, хоть и не совсем в тему
Срочно! в данный момент проходят обыски независимых кандидатов в Мосгордуму

И чего эти верховые то задергались?
Нервишки пошаливают, у Памфиловой не получается выражение лица "кирпичом" держать и повторять снова и снова ранее приведенные аргументы?
В принципе, совершенно необязательный ход.

[^]
Upirevich
25.07.2019 - 01:22
0

Юморист

Цитата (pipeclogin @ 25.07.2019 - 01:13)
Цитата (Upirevich @ 25.07.2019 - 01:09)

эх.. ну да ладно.

Тупая гонористая пробка)

Смешная обезьянка. Особенно ржал что он мне в личку накидал
Ну да ладно, будет день- будет пища

Подобная мне тут недавно личку засрала и в теме истерила, что я не отвечаю... Нахер - это туда, в сторону лахты и дурдома. rulez.gif

[^]
ДmМск
25.07.2019 - 01:22
5

Ярила

Ситуация год от года идет к чилийскому сценарию.
Ботокс, который возомнил себя "современным пиночетом-спасителем нации" даже теоретически не допускает попадания "чужих" во власть. Даже на муниципальном уровне, не говоря уже про федеральный.
Все руководители гос-монополий - друзья ботокса.
Все руководители федеральных округов - назначаются ботоксом.
Сейчас людей, которые решили бороться с произволом избирательный комиссий просто арестовывают и сажают. Не удивлюсь если через пару лет они просто станут пропадать, как пропадали люди при пиночете.
Ботокс чем старее становится, тем больше берега теряет.

[^]
Либкнехт
25.07.2019 - 01:23
-5

Карл Вильгельмович

Откинув мотивы медиаперсон, у Лехи нормальная адекватная речь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10279
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх