В Москве подросток жестоко избил ликвидатора аварии на Чернобыльской АЭС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Жидомасон
5.07.2019 - 13:16
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Какую судимость?
Побои декриминализированы

Побои или иные насильственные действия, причинившие физическую боль, но не повлекшие последствий, указанных в статье 115 настоящего Кодекса, совершенные из хулиганских побуждений, а равно по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -
наказываются обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Пруф

Будет судимость, уже на нормальную работу не устроится. Надеюсь и рублем накажут.

Это сообщение отредактировал Жидомасон - 5.07.2019 - 13:16

[^]
mrnemo
5.07.2019 - 13:19
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 5.07.2019 - 13:12)
mrnemo
go6pbIuKOT
Цитата
Интересующий фрагмент, причем заметь, с пострадавшей стороны.

«восстанавливает картину случившегося Дарья. — Отца догнал молодой человек и сказал, что тот якобы намеренно потрогал его девушку за ягодицу. Папа что-то грубо ответил, развернулся и двинулся дальше".

Вы такие грамотные, аж страшно. lol.gif "Что-то грубо ответил" вы читаете как "послал нахуй".

Тебе подсказать кучу вариантов грубого ответа без буквального посыла на хуй?

[^]
Жидомасон
5.07.2019 - 13:21
1

Ярила

Цитата (go6pbIuKOT @ 5.07.2019 - 13:05)
Цитата (INSPEKTOR @ 5.07.2019 - 14:56)
go6pbIuKOT
Цитата
За пару минут до этого он не мог попросить девушку отойти, а потом смело посылает поца нахуй. Аллилуйя - оказывается он был не немой.

Чем дальше в лес... Вот уже и нахуй послал, оказывается. Еще пару страниц и адвокаты бесконечно страдающего от душевных мук бойца-сердечника, расскажут что инвалид в трусы девке залез, попутно посылая всех нахуй и угрожая взорвать метро. lol.gif

Вот ты себе вроде такой громкий ник взял, а по факту пшик какой-то.
На вот держи, колобок (из мульта, если такой обидчивый). gigi.gif

https://ria.ru/20190704/1556216987.html

«восстанавливает картину случившегося Дарья. — Отца догнал молодой человек и сказал, что тот якобы намеренно потрогал его девушку за ягодицу. Папа что-то грубо ответил, развернулся и двинулся дальше".

А ты сам-то читал, что написано:
"Из-за заторможенности в речи папа жестом показал, что хочет пройти вперед, и случайно дотронулся до одной из девушек, которая шла перед ним, — восстанавливает картину случившегося Дарья. — Отца догнал молодой человек и сказал, что тот якобы намеренно потрогал его девушку за ягодицу. Папа что-то грубо ответил, развернулся и двинулся дальше".

Это еще сильнее разозлило подростка, и тот бросился на Брехова с кулаками. Потерпевший успел предупредить оппонента, что он — инвалид, и попросил не бить в печень. Тот, по словам Игоря, это проигнорировал и несколько раз со всей силы ударил в правый бок. Хулиган бил прицельно, как человек, профессионально занимающийся единоборствами.

Короче, поц на ровном месте устроил конфликт, а теперь плачет.

[^]
mrnemo
5.07.2019 - 13:22
1

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 5.07.2019 - 13:10)
Цитата (mrnemo @ 5.07.2019 - 13:04)
Цитата (INSPEKTOR @ 5.07.2019 - 12:56)
go6pbIuKOT
Цитата
За пару минут до этого он не мог попросить девушку отойти, а потом смело посылает поца нахуй. Аллилуйя - оказывается он был не немой.

Чем дальше в лес... Вот уже и нахуй послал, оказывается. Еще пару страниц и адвокаты бесконечно страдающего от душевных мук бойца-сердечника, расскажут что инвалид в трусы девке залез, попутно посылая всех нахуй и угрожая взорвать метро. lol.gif

Из этой же темы, показания родственников ликвидатора:
"Он немного подвинул девушку рукой" и "Папа что-то грубо ответил, развернулся и двинулся дальше". Т.е. оттолкнул девушку со своей дороги, огрызнулся на справдливое замечание и "ой, а мне-то за що?"

Специально для местных интеллектуалов. Спешит человек, впереди идет другой, который ему мешает. Спешащий, чуть прикасается к телу, чтобы тот дал пройти. Вот нахуя из этого устраивать проблему? Подвинь жопу самых благородных кровей, дай пройти человеку, раз он спешит. Нет, нужно догнать спешащего и устроить разборки. Времени же много, можно перед дефкой выпендриться. А теперь плачет, скорую вызывает, срок же светит из-за того, что его коронованную особу слегда тронули, чтобы не мешал проходу.

Еще раз: когда я спешу, то вежливо прошу подвинуться и пропустить меня, а не расталкиваю и, уж тем более, не хамлю в ответ на замечание.

[^]
go6pbIuKOT
5.07.2019 - 13:25
-1

Полосатый юрист

Цитата (INSPEKTOR @ 5.07.2019 - 15:12)
mrnemo
go6pbIuKOT
Цитата

Вы такие грамотные, аж страшно. lol.gif "Что-то грубо ответил" вы читаете как "послал нахуй".

Эммм, ты грубо отвечаешь в примерно такой форме?
«Извините, сударь, но я думаю, что Ваше воспитание не позволяет мне надеяться на понимание моих поступков».
Так что ли? gigi.gif
Ты демагогией то не занимайся. Послал, значит послал. Она должна была привести точную цитату для упомниания в сттатье? Так может она ее и привела, но цензура´с. И грамотность - это умение читать и писать. Казалось бы, при чем тут наша грамотность? lol.gif

[^]
INSPEKTOR
5.07.2019 - 13:26
3

Бди!

mrnemo
Цитата

А я о чем вообще? Что именно он сказал, неизвестно. Можно просто сказать:"Никого я не лапал!", но в резкой тональности. И это тоже вполне будет укладываться в "что-то грубо ответил".
Но у go6pbIuKOT в пылу защиты бойца-сердечника уже утверждает, что инвалид послал кого-то на хуй. Еще и пруфы корявые приводит, в защиту собственных фантазий lol.gif

[^]
ХеррШа
5.07.2019 - 13:27
0

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 5.07.2019 - 11:50)
Цитата (go6pbIuKOT @ 5.07.2019 - 10:55)
Ты какой-то странный, Билли ©.
Так его жена сама рассказала, что он подвинул девушку. А его дочь рассказала, что он послал нахуй поца. А когда ему прилетела ответка, он начал верещать что инвалид и у него всё болит.
Так что там собрался цвет культуры российской, судя по новости. Вот и все.
cool.gif

Мужик спешил, подвинул впереди идущую девушку, которая мешала ему пройти. И что? Какое черта быдлан полез к нему с претензиями, видел же, что человек спешит. Надеюсь, недоносок получит судимость.

Если бы у кого бы то ни было возникла мысль мою жену, да еще и при мне (!), подвинуть рукой за попу, то, я клянусь, от такого усилия у него бы пошла кровь носом и захотелось бы прилечь. И мне глубоко до пизды - кто и что это.
А ты - зеленый и жырный, надо тоньше.

[^]
ХеррШа
5.07.2019 - 13:28
1

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 5.07.2019 - 13:16)
Цитата
Какую судимость?
Побои декриминализированы

Побои или иные насильственные действия, причинившие физическую боль, но не повлекшие последствий, указанных в статье 115 настоящего Кодекса, совершенные из хулиганских побуждений, а равно по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -
наказываются обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Пруф

Будет судимость, уже на нормальную работу не устроится. Надеюсь и рублем накажут.

Хуимость. Максимум административный протокол.

[^]
mrnemo
5.07.2019 - 13:29
1

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 5.07.2019 - 13:26)
mrnemo
Цитата

А я о чем вообще? Что именно он сказал, неизвестно. Можно просто сказать:"Никого я не лапал!", но в резкой тональности. И это тоже вполне будет укладываться в "что-то грубо ответил".
Но у go6pbIuKOT в пылу защиты бойца-сердечника уже утверждает, что инвалид послал кого-то на хуй. Еще и пруфы корявые приводит, в защиту собственных фантазий lol.gif

"Отвали, недоносок!" - вполне ответ в духе любителей толкать девушек и подростков, что даже по этой теме видно.

Это сообщение отредактировал mrnemo - 5.07.2019 - 13:52

[^]
INSPEKTOR
5.07.2019 - 13:30
-1

Бди!

go6pbIuKOT
Цитата
«Извините, сударь, но я думаю, что Ваше воспитание не позволяет мне надеяться на понимание моих поступков».
Так что ли?

А у тебя только эта форма и "пошел на хуй", промежуточных не завезли? lol.gif
Цитата
Ты демагогией то не занимайся. Послал, значит послал. Она должна была привести точную цитату для упомниания в сттатье? Так может она ее и привела, но цензура´с. И грамотность - это умение читать и писать. Казалось бы, при чем тут наша грамотность?

Фантазии у тебя саморазвивающиеся... Вот уже и про цензуру пошли, которая не пропустила буквальную матерную цитату lol.gif

mrnemo
Цитата
"Овали, недоносок!" - вполне ответ в духе любителей толкать девушек и подростков, что даже по этой теме видно.

Вполне возможно. Но по факту туда же, к фантазиям доброгоКОТа))

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 5.07.2019 - 13:31

[^]
Жидомасон
5.07.2019 - 13:31
0

Ярила

Цитата (ХеррШа @ 5.07.2019 - 13:27)
Цитата (Жидомасон @ 5.07.2019 - 11:50)
Цитата (go6pbIuKOT @ 5.07.2019 - 10:55)
Ты какой-то странный, Билли ©.
Так его жена сама рассказала, что он подвинул девушку. А его дочь рассказала, что он послал нахуй поца. А когда ему прилетела ответка, он начал верещать что инвалид и у него всё болит.
Так что там собрался цвет культуры российской, судя по новости. Вот и все.
cool.gif

Мужик спешил, подвинул впереди идущую девушку, которая мешала ему пройти. И что? Какое черта быдлан полез к нему с претензиями, видел же, что человек спешит. Надеюсь, недоносок получит судимость.

Если бы у кого бы то ни было возникла мысль мою жену, да еще и при мне (!), подвинуть рукой за попу, то, я клянусь, от такого усилия у него бы пошла кровь носом и захотелось бы прилечь. И мне глубоко до пизды - кто и что это.
А ты - зеленый и жырный, надо тоньше.

Здесь два момента. Во-первых, с чего ты взял, что спешащий тронул кого-то рукой за попу? Второе, ты уверен, что не получил бы обратку? Но вдруг боксер перед тобою был бы не впечатляющих размеров. Вояки диванные.

Это сообщение отредактировал Жидомасон - 5.07.2019 - 13:34

[^]
Гринча557
5.07.2019 - 13:32
2

Ярила

Цитата
Дамочка, если бы я хотел получить инвалидность, я бы ее получил, потому что зрение у меня -12, но оно мне нахер не надо было, потому что прав водительских тогда бы у меня не было.

И меня вы называете ебанутым созданием? Скажите, при таком зрении, зачем вам права? У вас что в голове? Мякина?

[^]
IgorMag
5.07.2019 - 13:33
1

Гость

Цитата (mrnemo @ 5.07.2019 - 11:11)
Цитата (Жидомасон @ 5.07.2019 - 10:38)
Аха, нужно было извиняться перед недоноском, за то, что тот наехал из-за того, что его бляди что-то показалось.

1. Не показалось, а он эту девку подвинул рукой.
2. Извинить за то, что подвинул чужу бабу западло, надо нахамить? Ну, тогда не обижайся зуботычинам.

А кому-то быть вежливым не западло. Вот только сегодня утром в электричке наблюдал: здоровенный накаченный амбал (бицепс, наверное, толще моего бедра, шея шириной почти с женские плечи) пробирался из вагона на выход. Так эта гора тренированого мяса раз 10 извинился и вежливо попросил его пропустить за несколько метров своего пути по вагону и тамбуру. А по твоей логике ему надо было раскидать всех этих "недоносков", дрищей и хлюпиков со своего царкого пути?

Сам видел как подвинул? Девка то призналась что ее ни кто не трогал ‘случайно задел’. А не подвинул.

Это сообщение отредактировал IgorMag - 5.07.2019 - 13:35

[^]
ViCh79
5.07.2019 - 13:33
3

Ярила

Цитата (Набериус @ 5.07.2019 - 00:14)
- Дело в том, что Игорь забыл взять таблетки, которые ему надо принимать строго по часам, минута в минуту. Нельзя пропускать. Поэтому он торопился домой. В метро образовалась толкучка. В силу того, что его речь не все понимают, к тому же он тихо говорит, ему проще показать свои намерения действиями. Он немного подвинул девушку рукой, - объясняет женщина.

Подвинул за жопу?
Что значит подвинул девушку.
Не надо двигать девушку,особенно если она с парнем идет.
он че так торопился?
Чет не вяжется его скоростной режим с его жалобами на здоровье.
И да у нас бы он тоже по ебалу получил за двиганье девушек.
Почему то у меня не приходит мыслей,даже если тороплюсь двигать девушек.

Если парочка или непарочка идет по тротуару/лестнице/эскалатору неспешно, периодически останавливаясь для обмена слюной или просмотра экрана телефона или просто попиздеть, а их не обойти - это норма? Будем стоять и не двигать, и даже не намекать?

[^]
Жидомасон
5.07.2019 - 13:34
1

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 5.07.2019 - 13:26)
mrnemo
Цитата

Самое поразительное, что go6pbIuKOT пишет, что он юрист. Только что такое логика и доказательство он явно не в курсе.

[^]
ХеррШа
5.07.2019 - 13:34
0

Ярила

Цитата
go6pbIuKOT
Цитата
Так что ли?

А у тебя только эта форма и "пошел на хуй", промежуточных не завезли?

"Извините, не хотел, тороплюсь." - Вот эти три слова достаточно сказать и почти любой конфликт исчерпывается в зародыше. А инвалиду моча в голову ебнула и он решил огрызаться. Ну и кто ему виноват?

[^]
go6pbIuKOT
5.07.2019 - 13:39
1

Полосатый юрист

Цитата (Жидомасон @ 5.07.2019 - 15:21)

На первой же странице привели следующие показания

«- Дело в том, что Игорь забыл взять таблетки, которые ему надо принимать строго по часам, минута в минуту. Нельзя пропускать. Поэтому он торопился домой. В метро образовалась толкучка. В силу того, что его речь не все понимают, к тому же он тихо говорит, ему проще показать свои намерения действиями. Он немного подвинул девушку рукой», - объясняет женщина.

Поэтому я то читал и понял, что спровоцировал конфликт инвалид. Неадекватность поца тоже налицо, поэтому я написал чуть позже:
«Так что там собрался цвет культуры российской, судя по новости. Вот и все.»

Все же зацепились, что он инвалид. А если бы изменить чутка ситуацию и это был бы депутат, у которого сломалась машина и он опаздывал на заседание ГД, поэтому поехал на метро. Но он же торопился и просто подвинул всех мешавших - чО тАкоВа?
Как такая ситуация? gigi.gif

[^]
Гринча557
5.07.2019 - 13:39
1

Ярила

go6pbIuKOT

Цитата
здесь же имели место, пара воспитательных не сильных ударов по мягким тканям агрессивно посылающего неадеквата.

Даааа... конечно "Не сильных" что аж ребро сломал и печень у мужика болит. Прямо слон в посудной лавке)))

И это... Смените ник. "Добрый кот" вам не подходит. Что то вроде "Злой скунс" вам больше подойдёт

Это сообщение отредактировал ЛенаЛена557 - 5.07.2019 - 13:45

[^]
Жидомасон
5.07.2019 - 13:44
0

Ярила

Цитата (go6pbIuKOT @ 5.07.2019 - 13:39)
Цитата (Жидомасон @ 5.07.2019 - 15:21)

На первой же странице привели следующие показания

«- Дело в том, что Игорь забыл взять таблетки, которые ему надо принимать строго по часам, минута в минуту. Нельзя пропускать. Поэтому он торопился домой. В метро образовалась толкучка. В силу того, что его речь не все понимают, к тому же он тихо говорит, ему проще показать свои намерения действиями. Он немного подвинул девушку рукой», - объясняет женщина.

Поэтому я то читал и понял, что спровоцировал конфликт инвалид. Неадекватность поца тоже налицо, поэтому я написал чуть позже:
«Так что там собрался цвет культуры российской, судя по новости. Вот и все.»

Все же зацепились, что он инвалид. А если бы изменить чутка ситуацию и это был бы депутат, у которого сломалась машина и он опаздывал на заседание ГД, поэтому поехал на метро. Но он же торопился и просто подвинул всех мешавших - чО тАкоВа?
Как такая ситуация? gigi.gif

Как я писал выше, я иногда прибегаю к подобным ситуациям. Но это не значит, что я кого-то толкаю, просто слега дотрагиваюсь до руки или плеча, если торопишься, то это быстрее, чем что-то говорить. Тем более, у человека речь нарушена, как писали выше. Люди пропускают, никаких проблем не возникает. Рискну предположить, что потерпевший повел себя аналогично. Торопился человек, не когда ему с поцом за жизнь говорить.

[^]
go6pbIuKOT
5.07.2019 - 13:44
0

Полосатый юрист

INSPEKTOR
Ну ты то у нас гений прямо. Не прочитал источники, ляпнул хуйню какую-то и теперь отмазки пишешь.
Тебе бы в мире розовых пони жить. Ну или рассказы детские писать.

[^]
ХеррШа
5.07.2019 - 13:48
0

Ярила

Жидомасон
Цитата
Здесь два момента. Во-первых, с чего ты взял, что спешащий тронул кого-то рукой за попу?

Мне так жена бы сказала. Если она сказала - значит так и было. Чужак всегда пиздит.
Цитата
Но вдруг боксер перп тобою был бы не впечатляющих размеров.

А вдруг у меня был бы автомат, и вообще я в танке? И старший брат. И еще базука.
А вдруг...

[^]
go6pbIuKOT
5.07.2019 - 13:49
1

Полосатый юрист

Цитата (ЛенаЛена557 @ 5.07.2019 - 15:32)
Цитата
Дамочка, если бы я хотел получить инвалидность, я бы ее получил, потому что зрение у меня -12, но оно мне нахер не надо было, потому что прав водительских тогда бы у меня не было.

И меня вы называете ебанутым созданием? Скажите, при таком зрении, зачем вам права? У вас что в голове? Мякина?

А вы маму свою почему не на автобусе возите, а мешаете людям, загораживая проезд?
Что у вас в голове?
И про то, что люди ходия в очках, которые исправляют зрение до 1, вы тоже не слышали? Так у вас в голове не мякина - вы точно ебанутая. lol.gif
Пиздец конечно - бабы, БАБЫ, которые ездят как хуй пойми кто, будут мне указывать ездить мне на машине или нет. lol.gif
Хорошая пятница выдалась. rulez.gif

[^]
mrnemo
5.07.2019 - 13:51
0

Ярила

Цитата (IgorMag @ 5.07.2019 - 13:33)
Цитата (mrnemo @ 5.07.2019 - 11:11)
Цитата (Жидомасон @ 5.07.2019 - 10:38)
Аха, нужно было извиняться перед недоноском, за то, что тот наехал из-за того, что его бляди что-то показалось.

1. Не показалось, а он эту девку подвинул рукой.
2. Извинить за то, что подвинул чужу бабу западло, надо нахамить? Ну, тогда не обижайся зуботычинам.

А кому-то быть вежливым не западло. Вот только сегодня утром в электричке наблюдал: здоровенный накаченный амбал (бицепс, наверное, толще моего бедра, шея шириной почти с женские плечи) пробирался из вагона на выход. Так эта гора тренированого мяса раз 10 извинился и вежливо попросил его пропустить за несколько метров своего пути по вагону и тамбуру. А по твоей логике ему надо было раскидать всех этих "недоносков", дрищей и хлюпиков со своего царкого пути?

Сам видел как подвинул? Девка то призналась что ее ни кто не трогал ‘случайно задел’. А не подвинул.

По показаниям родственников инвалида - подвинул, а пацану нахамил в ответ на замечание.

А как получать правильные и нужные показания ментов учат.

[^]
go6pbIuKOT
5.07.2019 - 13:53
1

Полосатый юрист

Цитата (ЛенаЛена557 @ 5.07.2019 - 15:39)
go6pbIuKOT

Цитата
здесь же имели место, пара воспитательных не сильных ударов по мягким тканям агрессивно посылающего неадеквата.

Даааа... конечно "Не сильных" что аж ребро сломал и печень у мужика болит. Прямо слон в посудной лавке)))

И это... Смените ник. "Добрый кот" вам не подходит. Что то вроде "Злой скунс" вам больше подойдёт

Слышь, курица тупая, это не моя цитата. Ты сначала читать научись, а потом уже цитируй что ни попадя.

[^]
go6pbIuKOT
5.07.2019 - 13:57
1

Полосатый юрист

Цитата (Жидомасон @ 5.07.2019 - 15:44)

Как я писал выше, я иногда прибегаю к подобным ситуациям. Но это не значит, что я кого-то толкаю, просто слега дотрагиваюсь до руки или плеча, если торопишься, то это быстрее, чем что-то говорить. Тем более, у человека речь нарушена, как писали выше. Люди пропускают, никаких проблем не возникает. Рискну предположить, что потерпевший повел себя аналогично. Торопился человек, не когда ему с поцом за жизнь говорить.

Так и было бы все в порядке, ну поц же его догнал и спросил сначала, а не сразу в бубен дал, а вот потом уже после ответа началась драка.
Вежливыми надо быть и у тебя язык не отвалится, если ты попросишь человека отойти, а не пытаться его сдвинуть хоть каким образом. Обочечники тоже торопятся - они нормальные? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17716
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх