В Москве подросток жестоко избил ликвидатора аварии на Чернобыльской АЭС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гирокомп
5.07.2019 - 13:57
1
Статус: Offline

сарказм

Цитата (Raguil @ 5.07.2019 - 10:21)
Так не будьте молчунами и 76-типроцентщиками!
Извините, но задрали ныть.

Охуеть просто, как тебе чистенько мозги-то промыли этими процентами.

[^]
Гринча557
5.07.2019 - 14:00
1

Ярила

Цитата (go6pbIuKOT @ 5.07.2019 - 13:49)
Цитата (ЛенаЛена557 @ 5.07.2019 - 15:32)
Цитата
Дамочка, если бы я хотел получить инвалидность, я бы ее получил, потому что зрение у меня -12, но оно мне нахер не надо было, потому что прав водительских тогда бы у меня не было.

И меня вы называете ебанутым созданием? Скажите, при таком зрении, зачем вам права? У вас что в голове? Мякина?

А вы маму свою почему не на автобусе возите, а мешаете людям, загораживая проезд?
Что у вас в голове?
И про то, что люди ходия в очках, которые исправляют зрение до 1, вы тоже не слышали? Так у вас в голове не мякина - вы точно ебанутая. lol.gif
Пиздец конечно - бабы, БАБЫ, которые ездят как хуй пойми кто, будут мне указывать ездить мне на машине или нет. lol.gif
Хорошая пятница выдалась. rulez.gif

Вы ещё и текст не видите. Она плохо ходит. Чтобы ее довезти на автобусе до поликлиники, мне ее как то до автобусной остановки надо довести. И ещё, как показывает практика, обычно такие как вы, до усрачки ненавидящие заведомо слабых ,в случае чего первыми жаловаться бежите, тьфу!!!

И ещё, пишете про очки, исправляющие зрение. Исправить с -3 до 1-это одно. А у вас -12. -это другое. Вам дали подзатыльник, ваши очки и слетели, а вы дальше продолжаете рулить - что делать в таком случае всем остальным участникам движения? Страшно ездить по дорогам с такими как вы...

Это сообщение отредактировал ЛенаЛена557 - 5.07.2019 - 14:05

[^]
TOS1
5.07.2019 - 14:03
3

шутник

Ничоси тут холивар.
Ладно... Каюсь.... Пока инвалид пытался пройти я щупал жопу этой девки. Так себе жопа доложу я вам. Но ей понравилось. А потом она отвлекла своего йобыря науськав его на инвалида. Чтобы иметь время обменяться со мной номерами телефонов.
И плачет теперь молодой человек и сердчишко у него болит не из-за побоев нанесенных инвалиду. А потому что его девушка ушла ко мне. lol.gif

Это сообщение отредактировал TOS1 - 5.07.2019 - 14:09

[^]
INSPEKTOR
5.07.2019 - 14:08
1

Бди!

ХеррШа
Цитата
"Извините, не хотел, тороплюсь." - Вот эти три слова достаточно сказать и почти любой конфликт исчерпывается в зародыше. А инвалиду моча в голову ебнула и он решил огрызаться. Ну и кто ему виноват?

То есть, если тебя обвиняют в том, чего ты не делал, ты так ответишь? "Извините, не хотел, тороплюсь"?

go6pbIuKOT
Цитата
INSPEKTOR
Ну ты то у нас гений прямо. Не прочитал источники, ляпнул хуйню какую-то и теперь отмазки пишешь.
Тебе бы в мире розовых пони жить. Ну или рассказы детские писать.

Забавно. Спиздел, что инвалид кого-то послал нахуй ты, а хуйню и отмазки леплю я. Кстати, о рассказах это хорошая идея. Только для тебя. Фантазии у тебя бурные.

Цитата
И про то, что люди ходия в очках, которые исправляют зрение до 1, вы тоже не слышали?

С -12? lol.gif Да тут по тяжелой... Впрочем буду благодарен за ссылочку на такие волшебные очки. Кстати, почему ты при получении прав на них не сослался, а предпочел наебать умолчать?

[^]
Dikoy
5.07.2019 - 14:16
0

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Оскопить и ноги переломать

[^]
ХеррШа
5.07.2019 - 14:21
1

Ярила

INSPEKTOR
Цитата
ХеррШа
Цитата
"Извините, не хотел, тороплюсь." - Вот эти три слова достаточно сказать и почти любой конфликт исчерпывается в зародыше. А инвалиду моча в голову ебнула и он решил огрызаться. Ну и кто ему виноват?

То есть, если тебя обвиняют в том, чего ты не делал, ты так ответишь? "Извините, не хотел, тороплюсь"?

Не могу прокомментировать, так как в такой хуйне меня еще не обвиняли. Да и сложно представить, чтобы вот так на ровном месте ко мне подбежал мужик и начал предъявлять, что я его бабу за жопу схватил.

[^]
Жидомасон
5.07.2019 - 14:25
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ХеррШа @ 5.07.2019 - 13:48)
Жидомасон
Цитата
Здесь два момента. Во-первых, с чего ты взял, что спешащий тронул кого-то рукой за попу?

Мне так жена бы сказала. Если она сказала - значит так и было. Чужак всегда пиздит.
Цитата
Но вдруг боксер перп тобою был бы не впечатляющих размеров.

А вдруг у меня был бы автомат, и вообще я в танке? И старший брат. И еще базука.
А вдруг...

Я так понимаю, что ты часто встречаешь на улицах людей, которые хватают за жопы девок, гуляющих со своими парнями, ровно как и людей с автоматами и базуками. Ничем иначе, такой тип мыслей оправдать нельзя.

[^]
Жидомасон
5.07.2019 - 14:25
1

Ярила

Цитата (ХеррШа @ 5.07.2019 - 14:21)
INSPEKTOR
Цитата
ХеррШа
Цитата

Не могу прокомментировать, так как в такой хуйне меня еще не обвиняли. Да и сложно представить, чтобы вот так на ровном месте ко мне подбежал мужик и начал предъявлять, что я его бабу за жопу схватил.

А ему его жена сказала.

[^]
go6pbIuKOT
5.07.2019 - 14:28
-1

Полосатый юрист

Цитата (ЛенаЛена557 @ 5.07.2019 - 14:06)

Ебобо - это Вы. Речь о том, что видеть заведомо слабого и пиздеть его со всей своей молодецкой удалью, он же не ответит, так ведь? А знаки на машинах - зачем вам знать сколько они стоят, лучше посмотрите, кто из них выходит. У меня на машине нет знака инвалид, иногда подвожу свою старенькую маму, которая плохо ходит, и приходится ее высаживать ,иногда создавая неудобства другим - так вот, все стоят и терпеливо ждут, никто даже не вякнул в мою сторону.

ЛенаЛена557
Ебанутая, я тебе привел твою первую цитату, относящуюся ко мне. Где там про вот эту хуйню написано?
«Вы ещё и текст не видите. Она плохо ходит. Чтобы ее довезти на автобусе до поликлиники, мне ее как то до автобусной остановки надо довести.»

«как показывает практика, обычно такие как вы, до усрачки ненавидящие заведомо слабых ,в случае чего первыми жаловаться бежите, тьфу!!!»

Какая практика? Откуда она у тебя? Кто тебе сказал, что я ненавижу слабых? Откуда у тебя это в голове? Кто тебе сказал, что я бегал куда-то и жаловался?
Ты из психбольницы пишешь что ли? gigi.gif

«Исправить с -3 до 1-это одно. А у вас -12. -это другое»
Какое, нахуй, другое? Толщина линз другая? Ну конечно другая. Что еще другое есть?

«Вам дали подзатыльник, ваши очки и слетели, а вы дальше продолжаете рулить - что делать в таком случае всем остальным участникам движения?»
Кто мне дал подзатыльник в моей машине? Зачем я буду продолжать рулить дальше, у меня отказал тормоз? Ты смотришь на тормоз, чтобы тормозить?
Слушай, передай своим санитарам, чтобы они у тебя отобрали комп - явное обострение, хотя вроде не весна.
У тебя права вообще отобрать надо, если ты высаживаешь свою маму на остановке, да еще и мешаешь другим и все тебя ждут, потому что там останавливаться нельзя.

[^]
ХеррШа
5.07.2019 - 14:33
0

Ярила

Жидомасон
Цитата
Я так понимаю, что ты часто встречаешь на улицах людей, которые хватают за жопы девок, гуляющих со своими парнями, ровно как и людей с автоматами и базуками. Ничем иначе, такой тип мыслей оправдать нельзя.

Последние лет эдак 10-15, знаешь, как-то вообще нет. А по молодости всяких встречать приходилось, в том числе и с автоматами... И с какого бодуна ты решил, что я тут оправдываться собираюсь?

[^]
ХеррШа
5.07.2019 - 14:34
0

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 5.07.2019 - 14:25)
Цитата (ХеррШа @ 5.07.2019 - 14:21)
INSPEKTOR
Цитата
ХеррШа
Цитата

А ему его жена сказала.

Ну хорошо, пусть так. Посмотрим: за кем останется правда.

[^]
Песикот
5.07.2019 - 14:36
0

Хохмач

Цитата (k0sta @ 5.07.2019 - 11:11)
Цитата (Песикот @ 5.07.2019 - 11:08)
Ещё раз повторюсь, нужно ужесточать наказания для тех, кто занимается единоборствами.

да ты что. а что еще нужно? выходить из дома сразу в наручниках, чтобы такие, как ты, чувствовали себя спокойно? боишься - иди в зал, нарабатывай уверенность. не хочешь - веди себя нормально и не выебывайся. на ровном месте конфликты не так часто возникают

Вот когда тебя такой долбаеб опиздюлит, выскажешь ещё одно своё мнение.

[^]
INSPEKTOR
5.07.2019 - 14:39
1

Бди!

ХеррШа
Цитата

Ну вот... Видишь, ты и сам не можешь спрогнозировать СВОЙ ответ, когда тебя внезапно обвиняют в какой-то херне. Я тоже, кстати, не могу. Не приходилось в такой ситуации бывать.
Но и мужика этого вряд ли через день обвиняют, что он кого-то облапал. Поэтому и ответил грубо. Как именно - неизвестно, хотя кое-кто утверждает, что он прямо таки "нахуй послал"

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 5.07.2019 - 14:42

[^]
ZanycH
5.07.2019 - 14:40
0

Ярила

Цитата
Молодому человеку действительно 17 лет. Известно, что парень занимается единоборствами

Чёт последнее время дофига новостей где фигурируют такие вот "спортмены". Им там всем мозги чтоль отшибают нахуй?

[^]
go6pbIuKOT
5.07.2019 - 14:43
0

Полосатый юрист

Цитата (INSPEKTOR @ 5.07.2019 - 16:08)
ХеррШа
Цитата

go6pbIuKOT
Цитата
INSPEKTOR
Ну ты то у нас гений прямо. Не прочитал источники, ляпнул хуйню какую-то и теперь отмазки пишешь.
Тебе бы в мире розовых пони жить. Ну или рассказы детские писать.

Забавно. Спиздел, что инвалид кого-то послал нахуй ты, а хуйню и отмазки леплю я. Кстати, о рассказах это хорошая идея. Только для тебя. Фантазии у тебя бурные.

Цитата
И про то, что люди ходия в очках, которые исправляют зрение до 1, вы тоже не слышали?

С -12? lol.gif Да тут по тяжелой... Впрочем буду благодарен за ссылочку на такие волшебные очки. Кстати, почему ты при получении прав на них не сослался, а предпочел наебать умолчать?

Чувак, ты можешь переворачивать факты как хочешь конечно, но это просто оправдания - ничего более. Ты не мент случаем? А то морда такая ух, суровая. gigi.gif
И фантазия как раз у тебя наружу прет. Дочь сказала, что отец грубо ответил поцу, я написал по простому, что послал нахуй. Ты начал доебываться, что может быть не нахуй, а просто грубо ответил, причем факта это не отменяет вообще никак. Так что фантазировать тут начал ты, но, увы, не вышло. Грубость она любым человеком воспринимается однозначно как грубость, в какой бы форме она не звучала.

Далее насчет получения прав - а кто тебе, фантазеру, сказал, что я получил права без медкомиссии? Если ты можешь у офтальмолога прочитать норматив по зрению, то с хера ли не давать справку? У меня в правах и написана отметка, что я вожу в очках.
Насчет ссылки на волшебные очки - ты реально тупой, конечно. Приходишь в оптик центр и заказываешь - тебе их изготовляют недельки через две. Линзы не стеклянные, а из полимера какого-то, чтобы были легче по весу.
Или ты решил доебаться, что нет таких очков? Так тоже неудача постигла тебя и тут.
Короче, через 20 минут рабочее время кончается, а потом не до тебя будет, так что аревуар.

[^]
Жидомасон
5.07.2019 - 14:58
-1

Ярила

Цитата (ХеррШа @ 5.07.2019 - 14:33)
Жидомасон
Цитата

Последние лет эдак 10-15, знаешь, как-то вообще нет. А по молодости всяких встречать приходилось, в том числе и с автоматами... И с какого бодуна ты решил, что я тут оправдываться собираюсь?

Ты хочешь сказать, что в 2004 г мог спокойно в городе встретить человека с автоматом? Верю, верю...

[^]
mrnemo
5.07.2019 - 15:04
0

Ярила

Цитата (ЛенаЛена557 @ 5.07.2019 - 14:00)
Цитата
Дамочка, если бы я хотел получить инвалидность, я бы ее получил, потому что зрение у меня -12, но оно мне нахер не надо было, потому что прав водительских тогда бы у меня не было.

И меня вы называете ебанутым созданием? Скажите, при таком зрении, зачем вам права? У вас что в голове? Мякина?

А вы маму свою почему не на автобусе возите, а мешаете людям, загораживая проезд?
Что у вас в голове?
И про то, что люди ходия в очках, которые исправляют зрение до 1, вы тоже не слышали? Так у вас в голове не мякина - вы точно ебанутая. lol.gif
Пиздец конечно - бабы, БАБЫ, которые ездят как хуй пойми кто, будут мне указывать ездить мне на машине или нет. lol.gif

Вы ещё и текст не видите. Она плохо ходит. Чтобы ее довезти на автобусе до поликлиники, мне ее как то до автобусной остановки надо довести. И ещё, как показывает практика, обычно такие как вы, до усрачки ненавидящие заведомо слабых ,в случае чего первыми жаловаться бежите, тьфу!!!

И ещё, пишете про очки, исправляющие зрение. Исправить с -3 до 1-это одно. А у вас -12. -это другое. Вам дали подзатыльник, ваши очки и слетели, а вы дальше продолжаете рулить - что делать в таком случае всем остальным участникам движения? Страшно ездить по дорогам с такими как вы...

Получит подзатыльник, сидя за рулём своей машины? От кого?

[^]
Гринча557
5.07.2019 - 15:06
0

Ярила

go6pbIuKOT[b]
Цитата
ЛенаЛена557
Ебанутая, я тебе привел твою первую цитату, относящуюся ко мне. Где там про вот эту хуйню написано?

Ну так то вы первый опустились до уровня оскорблений незнакомого вам человека. И пишите тут истеричные комменты, за живое задела? Значит я права. На основании этого я и делаю соответствующие выводы. "Истеричный мужчина" - это про вас)))

Это сообщение отредактировал ЛенаЛена557 - 5.07.2019 - 15:07

[^]
ХеррШа
5.07.2019 - 15:08
0

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 5.07.2019 - 14:58)
Жидомасон
Цитата

Ты хочешь сказать, что в 2004 г мог спокойно в городе встретить человека с автоматом? Верю, верю...

Я рад, что по первому пункту расхождений нет. А что до автоматов...
Ну не то чтобы спокойно... Но в г. Братске в это время бывало всякое. Братчане и жители Иркутской области подтвердят.

Это сообщение отредактировал ХеррШа - 5.07.2019 - 15:09

[^]
Гринча557
5.07.2019 - 15:10
0

Ярила

Цитата (mrnemo @ 5.07.2019 - 15:04)
Цитата

Что у вас в голове?

От жены, сидящей сзади...

Ладно-ладно, уговорили, пусть тогда хоть резиночкой дужки крепит. Мне страшно, когда человек с таким зрением -12 ездит по дорогам.

[^]
mrnemo
5.07.2019 - 15:12
0

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 5.07.2019 - 14:58)
Жидомасон
Цитата

В некоторых городах сопредельных государств, людей с автоматами средь бела дня в центре города можно было встретить менее 5 лет назад.
(фото из тырнетов)

В Москве подросток жестоко избил ликвидатора аварии на Чернобыльской АЭС

[^]
armoravto
5.07.2019 - 15:16
0

Приколист

У меня тестя восемь лет назад убили, был Чернобыльцем первой категории, дело было в Канавинском районе, ударили трубой по голове, убийство с целью ограбления, тогда полиция как обычно никого не нашла...

[^]
mrnemo
5.07.2019 - 15:16
0

Ярила

Цитата (ЛенаЛена557 @ 5.07.2019 - 15:10)
Цитата (mrnemo @ 5.07.2019 - 15:04)
Цитата

Что у вас в голове?

От жены, сидящей сзади...

Ладно-ладно, уговорили, пусть тогда хоть резиночкой дужки крепит. Мне страшно, когда человек с таким зрением -12 ездит по дорогам.

Это что ж за ебанатка должна быть, чтоб СИЛЬНО бить по затылку водителя? А от слабого удара нормальные очки не слетают, это я тебе как очкарик с большим стажем говорю. И это если не считать спортивные модели.

И таки что ему помешает ногам нащупать педали сцепления и тормоза? Рычаг кпп тоже находится руками вслепую.

[^]
uelfrjd
5.07.2019 - 15:17
0

антипутриот

Лоза уже предложил запретить единоборства?

[^]
mrnemo
5.07.2019 - 15:18
0

Ярила

Цитата (armoravto @ 5.07.2019 - 15:16)
У меня тестя восемь лет назад убили, был Чернобыльцем первой категории, дело было в Канавинском районе, ударили трубой по голове, убийство с целью ограбления, тогда полиция как обычно никого не нашла...

Тестя вашего, конечно, жаль - хороший, видимо, был человек. Но причём тут его убийство ударом сзади по голове и то, что он был ликвидатором?На чернобыльцев нашей полиции срать ничуть не меньше, чем на всех остальных.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17716
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх