В Москве подросток жестоко избил ликвидатора аварии на Чернобыльской АЭС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mickzzz
5.07.2019 - 11:05
3
Статус: Offline

Весельчак

Подросток, избивший в московском метро ликвидатора аварии на Чернобыльской АЭС Игоря Брехова, пожалел о своем поступке, начал страдать от панических атак и проблем с сердцем. Об этом он рассказал телеканалу «360».

По словам 17-летнего юноши, он не изверг и не стал бы бить инвалида. «Думал, что он пьяный, и защищал девушку. Каждый бы так сделал, если бы кто-то его девушку в попу кулаком толкнул», — сказал он.

Молодой человек добавил, что постоянно плачет из-за произошедшего, и за два дня он трижды вызывал скорую из-за плохого самочувствия. Он заявил, что «готов на все», чтобы помочь пострадавшему, и попросил у него прощения.

Собеседник издания уточнил, что раньше занимался спортом: фехтованием, плаванием и армейским рукопашным боем, но это было давно, и сейчас его сложно назвать спортсменом.

Дочь ликвидатора Дарья Брехова отреагировала на публикацию и в сториз своего Instagram выложила видео, в котором сообщила, что юноша не извинялся перед ее родителем лично, когда была такая возможность в полиции. «А теперь он говорит, что пожал бы моему отцу руку», — добавила она.

https://lenta.ru/news/2019/07/05/fight/

[^]
Песикот
5.07.2019 - 11:08
0

Хохмач

Ещё раз повторюсь, нужно ужесточать наказания для тех, кто занимается единоборствами.

[^]
Песикот
5.07.2019 - 11:09
2

Хохмач

Цитата (Песикот @ 5.07.2019 - 11:08)
Ещё раз повторюсь, нужно ужесточать наказания для тех, кто занимается единоборствами.

upd. Плачет он бля, сердце болит.

[^]
k0sta
5.07.2019 - 11:11
2

Хохмач

да ты что. а что еще нужно? выходить из дома сразу в наручниках, чтобы такие, как ты, чувствовали себя спокойно? боишься - иди в зал, нарабатывай уверенность. не хочешь - веди себя нормально и не выебывайся. на ровном месте конфликты не так часто возникают

[^]
mrnemo
5.07.2019 - 11:11
1

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 5.07.2019 - 10:38)
Аха, нужно было извиняться перед недоноском, за то, что тот наехал из-за того, что его бляди что-то показалось.

1. Не показалось, а он эту девку подвинул рукой.
2. Извинить за то, что подвинул чужу бабу западло, надо нахамить? Ну, тогда не обижайся зуботычинам.

А кому-то быть вежливым не западло. Вот только сегодня утром в электричке наблюдал: здоровенный накаченный амбал (бицепс, наверное, толще моего бедра, шея шириной почти с женские плечи) пробирался из вагона на выход. Так эта гора тренированого мяса раз 10 извинился и вежливо попросил его пропустить за несколько метров своего пути по вагону и тамбуру. А по твоей логике ему надо было раскидать всех этих "недоносков", дрищей и хлюпиков со своего царкого пути?

[^]
Гринча557
5.07.2019 - 11:15
5

Ярила

Цитата
А его дочь рассказала, что он послал нахуй поца. А когда ему прилетела ответка, он начал верещать что инвалид и у него всё болит.
Так что там собрался цвет культуры российской, судя по новости. Вот и все.

У вас никогда не было в семье, чтобы кто то тяжело смертельно заболел? Вы не представляете, как у неизлечимо больных людей портится характер. С ними становится иногда невозможно общаться. Конечно надо скидку на это делать.Так что не надо слова про инвалида ,что он начал верещать что он инвалид. dont.gif

Цитата
Молодой человек добавил, что постоянно плачет из-за произошедшего, и за два дня он трижды вызывал скорую

Ой бляяя... обосрался, так веди себя достойно, по-мужски выходи из положения, нет, щас будет как баба плакать moderator.gif

Это сообщение отредактировал ЛенаЛена557 - 5.07.2019 - 11:20

[^]
alexbond9117
5.07.2019 - 11:15
0

Шутник

Чето п#$дюки совсем распустились

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mrnemo
5.07.2019 - 11:20
-4

Ярила

Цитата (go6pbIuKOT @ 5.07.2019 - 10:55)
Ты какой-то странный, Билли ©.
Так его жена сама рассказала, что он подвинул девушку. А его дочь рассказала, что он послал нахуй поца. А когда ему прилетела ответка, он начал верещать что инвалид и у него всё болит.
cool.gif

Вот-вот. Причём парень явно попытался сперва договорить по хорошему, а его послали. Тут, михо. "инвалид" справедливо получил. причём получил явно не много - так, пара воспитательных оплеух и всё.

[^]
go6pbIuKOT
5.07.2019 - 11:25
2

Полосатый юрист

Цитата (ЛенаЛена557 @ 5.07.2019 - 13:15)
Цитата
А его дочь рассказала, что он послал нахуй поца. А когда ему прилетела ответка, он начал верещать что инвалид и у него всё болит.

У вас никогда не было в семье, чтобы кто то тяжело смертельно заболел? Вы не представляете, как у неизлечимо больных людей портится характер. С ними становится иногда невозможно общаться. Конечно надо скидку на это делать.Так что не надо слова про инвалида ,что он начал верещать что он инвалид. dont.gif

Цитата
Молодой человек добавил, что постоянно плачет из-за произошедшего, и за два дня он трижды вызывал скорую

Ой бляяя... обосрался, так веди себя достойно, по-мужски выходи из положения, нет, щас будет как баба плакать moderator.gif

Эммм, дамочка. Вы как себе это представляете - делать скидку?
Т.е. незнакомый бородатый мужик меня посылает нахуй, я ему показываю кулак, а он такой - я инвалид. И я тут же обнимаю его, говорю что все нормально, даю телефон свой на случай проблем и ухожу в закат?
Простите мой французский, но вы не ебобоуа?
А еще я регулярно вижу на машинах знаки инвалид и знаете сколько стоят эти машины? gigi.gif

[^]
МингиТлу
5.07.2019 - 11:26
0

Ярила

Нахера по два раза одно и то же писать? Это для тех, у кого заторможенная речь?

[^]
Жидомасон
5.07.2019 - 11:50
-3

Ярила

Так его жена сама рассказала, что он подвинул девушку. А его дочь рассказала, что он послал нахуй поца. А когда ему прилетела ответка, он начал верещать что инвалид и у него всё болит.
cool.gif

Мужик спешил, подвинул впереди идущую девушку, которая мешала ему пройти. И что? Какое черта быдлан полез к нему с претензиями, видел же, что человек спешит. Надеюсь, недоносок получит судимость.

[^]
Жидомасон
5.07.2019 - 11:56
-2

Ярила

Цитата (mrnemo @ 5.07.2019 - 11:20)
Вот-вот. Причём парень явно попытался сперва договорить по хорошему, а его послали. Тут, михо. "инвалид" справедливо получил. причём получил явно не много - так, пара воспитательных оплеух  и всё.

Для вас-адвокатов недоумка, специально:
«Я же не изверг, я бы сам пожал руку такому человеку и никогда не поднял бы руку на инвалида. Думал, что он пьяный, и защищал девушку. Каждый бы так сделал, если бы кто-то его девушку в попу кулаком толкнул», – сказал юноша телеканалу «360».

Сейчас Игорь Брехов находится в больнице. У него диагностировали перелом двух ребер, порванную связку на левой руке и другие повреждения.

Пруф.

От себя добавлю. Я не люблю ходить медленно, хожу очень быстро. Часто легче слегда чуть подвинуть кого-нибудь идущего в попутном направлении с меньшей скоростью и мешающего тебе пройти. Никогда проблем не было.
Недоносок теперь будет думать.

[^]
Жидомасон
5.07.2019 - 12:00
0

Ярила

С хуя ли? Если н меня нападут гопники и я нанесу им повреждения (занимался боксом и рукопашкой) почему это должно расцениваться как отягчающие?

[^]
Sabalak
5.07.2019 - 12:01
0

Ярила

Цитата

судья в "Воздушной тюрме" был такого же мнения и законопатил Мыколу на дохуя лет

[^]
Гринча557
5.07.2019 - 12:06
-1

Ярила

Цитата
Т.е. незнакомый бородатый мужик меня посылает нахуй, я ему показываю кулак, а он такой - я инвалид. И я тут же обнимаю его, говорю что все нормально, даю телефон свой на случай проблем и ухожу в закат?
А еще я регулярно вижу на машинах знаки инвалид и знаете сколько стоят эти машины?

Ебобо - это Вы. Речь о том, что видеть заведомо слабого и пиздеть его со всей своей молодецкой удалью, он же не ответит, так ведь? А знаки на машинах - зачем вам знать сколько они стоят, лучше посмотрите, кто из них выходит. У меня на машине нет знака инвалид, иногда подвожу свою старенькую маму, которая плохо ходит, и приходится ее высаживать ,иногда создавая неудобства другим - так вот, все стоят и терпеливо ждут, никто даже не вякнул в мою сторону.

[^]
Garik499
5.07.2019 - 12:12
2

Ярила

Песикот
Цитата

А так же для тех, кто имеет высшее образование!

[^]
go6pbIuKOT
5.07.2019 - 12:18
2

Полосатый юрист

Цитата (Жидомасон @ 5.07.2019 - 13:50)
cool.gif

Мужик спешил, подвинул впереди идущую девушку, которая мешала ему пройти. И что? Какое черта быдлан полез к нему с претензиями, видел же, что человек спешит. Надеюсь, недоносок получит судимость.

А я тебе отвечу вчерашним случаем, произошедшим на пешеходном переходе. Подхожу я к пешеходному переходу с женой, не успеваем перейти, останавливаемся, люди навстречу с той стороны дойти успели и тут с той стороны вылетает малолетний долбоеб на самокате. Лет 15, но ростом уже почти с меня, смотрит на меня и едет. Может быть он надеялся, что я отойду, но я не отошел. В результате он в меня уебался (в плечо левое), но поскольку я хоть и ниже среднего роста, но еще огого, он отлетел вместе с тем самокатом в сторону (точнее самокат в одну, а он в другую) и у него было такое ебало, мол а какого хуя ты не отошел? Но произносить он это благоразумно не стал, а ушел.
Так вот он тоже спешил и был в очень близко к тому, чтобы получить по ебалу и никуда не успеть в итоге, если бы еще что-нибудь вякнул, но что-то в его бестолковке мелькнуло и ему повезло. И если ты будешь спешить и подвинешь меня, то не обижайся. Штука есть такая - личное пространство называется. Так вот если каждый мудак будет тебя мацать, потому что ему надо, то так недалеко и дойти до абсурда.

[^]
platonmsk
5.07.2019 - 12:23
2

Абонент временно недоступен

Цитата
После недолгих разбирательств в полиции девушка призналась, что ее никто не хватал, ей показалось.

Этой п*зде уже 17, а она до сих пор не усвоила простых истин по поводу вранья и подстав другим людям.
Ремень некоторым не только полечен, но и строго необходим в воспитательном процессе. Это в детстве. А теперь этот биомуор очень полезно осудить за лжесвидетельствование п*зду и побои малолетнего дебила, дабы немного пробилось в их пустые черепушки.

[^]
va3610
5.07.2019 - 12:24
0

Ярила

Цитата (ktototam @ 4.07.2019 - 23:25)
что то тут не то
весь больной и по горам лазиет..
не берусь судить конечно...

Открою тебе страшную бля тайну садишься на канатку к примеру в Красной поляне 15 минут и опа ты в горах!

[^]
Жидомасон
5.07.2019 - 12:25
0

Ярила

Цитата
А я тебе отвечу вчерашним случаем, произошедшим на пешеходном переходе. Подхожу я к пешеходному переходу с женой, не успеваем перейти, останавливаемся, люди навстречу с той стороны дойти успели и тут с той стороны вылетает малолетний долбоеб на самокате. Лет 15, но ростом уже почти с меня, смотрит на меня и едет. Может быть он надеялся, что я отойду, но я не отошел. В результате он в меня уебался (в плечо левое), но поскольку я хоть и ниже среднего роста, но еще огого, он отлетел вместе с тем самокатом в сторону (точнее самокат в одну, а он в другую) и у него было такое ебало, мол а какого хуя ты не отошел? Но произносить он это благоразумно не стал, а ушел.
Так вот он тоже спешил и был в очень близко к тому, чтобы получить по ебалу и никуда не успеть в итоге, если бы еще что-нибудь вякнул, но что-то в его бестолковке мелькнуло и ему повезло. И если ты будешь спешить и подвинешь меня, то не обижайся. Штука есть такая - личное пространство называется. Так вот если каждый мудак будет тебя мацать, потому что ему надо, то так недалеко и дойти до абсурда.

А в чем проблема отойти? Корона упадет?
Но а мне угрожать бесполезно. Я сам могу ответить.

[^]
go6pbIuKOT
5.07.2019 - 12:25
1

Полосатый юрист

Цитата (ЛенаЛена557 @ 5.07.2019 - 14:06)
Цитата
А еще я регулярно вижу на машинах знаки инвалид и знаете сколько стоят эти машины?

Ебобо - это Вы. Речь о том, что видеть заведомо слабого и пиздеть его со всей своей молодецкой удалью, он же не ответит, так ведь? А знаки на машинах - зачем вам знать сколько они стоят, лучше посмотрите, кто из них выходит. У меня на машине нет знака инвалид, иногда подвожу свою старенькую маму, которая плохо ходит, и приходится ее высаживать ,иногда создавая неудобства другим - так вот, все стоят и терпеливо ждут, никто даже не вякнул в мою сторону.

Вы точно ебанутое создание.
Подросток 17 лет видит бородатого мужика (вы его фотки то смотрели вообще? То он в горах, то на пляже селфится) - он откуда должен знать что тот инвалид, слабый хуёмоё? Он не хромает, не в инвалидной коляске, обычный мужик. А потом вообще прикольно. За пару минут до этого он не мог попросить девушку отойти, а потом смело посылает поца нахуй. Аллилуйя - оказывается он был не немой. gigi.gif
Дамочка, если бы я хотел получить инвалидность, я бы ее получил, потому что зрение у меня -12, но оно мне нахер не надо было, потому что прав водительских тогда бы у меня не было.
И при чем тут ваша мама вообще? Что за логика в приведении совершенно разных ситуаций? Инвалида этого отпинали за то, что он не извинился, а бычить начал. Как-то не сходится жалостливый статус и быкование, не находите?

[^]
vitaly079
5.07.2019 - 12:27
0

Юморист

Малолетние мразоты moderator.gif

[^]
go6pbIuKOT
5.07.2019 - 12:28
1

Полосатый юрист

Цитата (Жидомасон @ 5.07.2019 - 14:25)
Цитата

А в чем проблема отойти? Корона упадет?
Но а мне угрожать бесполезно. Я сам могу ответить.

Эммм, ты совсем долбоеб? Хотя нет, ты тролляка - я тебя вспомнил по некоторым темам. Он ЕХАЛ по пешеходному переходу, въебался в меня сам. Т.е. ты, спешащий, можешь людей двигать, а мне нельзя постоять? lol.gif
Да кому ты нахер сдался - угрожать тебе, дурилка картонная. gigi.gif

[^]
ХренаСЕ
5.07.2019 - 12:30
0

Ярила

А если бы он не ликвидатор был, про него бы написали?

[^]
mrnemo
5.07.2019 - 12:30
1

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 5.07.2019 - 11:56)
Цитата (mrnemo @ 5.07.2019 - 11:20)
Вот-вот. Причём парень явно попытался сперва договорить по хорошему, а его послали. Тут, михо. "инвалид" справедливо получил. причём получил явно не много - так, пара воспитательных оплеух  и всё.

Для вас-адвокатов недоумка, специально:
«Я же не изверг, я бы сам пожал руку такому человеку и никогда не поднял бы руку на инвалида. Думал, что он пьяный, и защищал девушку. Каждый бы так сделал, если бы кто-то его девушку в попу кулаком толкнул», – сказал юноша телеканалу «360».

Сейчас Игорь Брехов находится в больнице. У него диагностировали перелом двух ребер, порванную связку на левой руке и другие повреждения.

Пруф.

От себя добавлю. Я не люблю ходить медленно, хожу очень быстро. Часто легче слегда чуть подвинуть кого-нибудь идущего в попутном направлении с меньшей скоростью и мешающего тебе пройти. Никогда проблем не было.
Недоносок теперь будет думать.

Я тоже хожу обычно быстро. Почти как тот носорог из анекдота. Но мне не впадлу извиниться перед тем как подвинуть и после. Даже, когда я с походным рюкзаком спешу на поезд. И никаких конфликтов.
А любители расталкивать всех ("я же спешу, мне же надо!")и только огрызающиеся в ответ на справедливое замечание вполне заслуживают зуботычину-другую.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17717
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх