Немецкий ученый связал геев с педофилией. Теперь его судят

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ingvarion
24.06.2019 - 16:26
3
Статус: Offline

Балагур

Вот поэтому они у нас называются не геями, а пидорасами. Пока у нас они себя комфортно не чувствуют есть шанс, что подобное у нас не произойдет.

[^]
ПосконныйКот
1

Ярила

Цитата (Тойгильда @ 24.06.2019 - 15:17)
Цитата (neon81 @ 24.06.2019 - 15:11)
Но пары-то, гендерные! Два самца не родят потомство, ты о чём плетёшь сейчас, юный натуралист?

ну и что?
переспит одна лесбиянка заради зачатия и будет дальше жить с подружкой своей.

ну как ты запретишь лесбиянкам иметь детей?

как ты запретишь геям пользоваться услугами суррогатных матерей с тем, чтобы один из гомосексуальной пары являлся биологическим отцом?

человек - скотина умная, выход находит из самых трудных ситуаций.

Но ведь дети охуеют от такого каждодневного зрелища - двух сосущихся однополых взрослых.

Я лет до 15-16 толком и не имел понятий обо всех аспектах этих вещей. Тут деревня, да.

Узнал бы правду лет в 5-6 - повесился бы к хренам в подростковом возрасте от безысходности. Или стал бы извращенцем.

[^]
lliiss
1

Ярила

Цитата (Rustam033 @ 24.06.2019 - 15:58)
Одного не понимаю читая подобные новости, ведь они ж за свободу всех во всем, так почему нельзя говорить что пидары = пидары? Ни как не понять мне этого, все дали что хотели, даже то чего не было у рядовых граждан, так нет, теперь рот закрывают всем

знаешь,вероятно если к тебе подойдет незнакомый тебе человек и сообщит что твоя мамка отлично еблась с твоим папкой то ты сильно вряд-ли дружески похлопаешь его по плечу и поддержишь разговор.
хотя это правда.

[^]
ULtoR
1

Ярила

Цитата (inf404 @ 24.06.2019 - 17:10)
Так что ж это получается - пиздят либералы всякие про свободу слова в Европах демократических?

Ну почему же пиздят, у либералов свобода слова есть.

[^]
DevArt
24.06.2019 - 16:31
1

Шутник

Цитата (Lam0b0t @ 24.06.2019 - 16:06)
Цитата (DevArt @ 24.06.2019 - 14:56)

В статье достаточно понятно написано, но видимо не для всех...
Попробую разжевать:
1. Говоря о гетеросексуальных парах с детьми, в первую очередь подразумеваются родные дети. И здесь инцест - это табу на уровне инстинкта, т.к. ведет к появлению потомства с отклонениями и вырождению...
Видимо нужно иметь собственных детей, чтобы понимать чувства родителя к родному ребенку. Безусловно, инцест редко, но встречается и в гетеросексуальных парах, но это такое же психическое отклонение, как и гомосексуализм.

Я сделал акцент именно на "исключается" в мнении этого ученого по поводу инцеста. Как показывает реальная жизнь, нихуя оно не исключается. Тебя, я так понимаю, тоже не смущает в твоем тексте одновременное использование двух утверждений "инцест исключается" и "инцест иногда бывает". Может проблема в непонимании значения слова "исключается" ?

Еще раз перечитай, что я написал - нет у меня одновременно таких противоположных утверждений.

В общем, когда не способен поддержать аргументированный диалог - начинаешь цепляться к словам, ну а когда в тексте даже не можешь найти слов, к которым в состоянии придраться - начинаешь приписывать оппоненту слова, которых он не говорил.

Говоришь, что пишешь в этой теме ради троллинга, но даже троллить нормально не в состоянии...

[^]
Рoмул
2

Ярила

Ну ладно, толерантность к неграм, чуркам и прочим китайцам, я считаю это нормально.. Но толерантность к ебанутым это бред ебанутого! © Один ЯПовец очень точно и удачно определяет гомофобию.

Это сообщение отредактировал Рoмул - 24.06.2019 - 16:32

[^]
CesareBorgia
1

Ярила

Цитата (ULtoR @ 24.06.2019 - 16:26)
Цитата (inf404 @ 24.06.2019 - 17:10)
Так что ж это получается - пиздят либералы всякие про свободу слова в Европах демократических?

Ну почему же пиздят, у либералов свобода слова есть.

И у педерастов. lol.gif

[^]
Parallax
0

Ярила

Если профессор прав, и гей-браки могут быть связаны с педофилией по отношению к мальчикам, то гетеро-браки усыновители чем лучше? Там гетеро мужчина усыновляет девочку и типа это может повлечь педофилию к девочке. Л логика. Пидорасов терпеть не могу, но какая связь с педофилией?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Blatero
24.06.2019 - 16:33
9

Blatero

Цитата (Lam0b0t @ 24.06.2019 - 16:00)
Цитата (Blatero @ 24.06.2019 - 14:50)
ты сюда пришел, чтобы несколько человек как минимум назвали тебя пидором, унизили и указали тебе твое место?
у тебя весьма извращенные вкусы.

Это прогнозируемая заранее реакция на мой первый коммент. Да, хотелось бы чего-то более интересного в плане срача и дискуссий, но, ярые гомофобы, как выяснилось выше, интеллектом сильно обделены. И троллить и самоутверждаться за их счет уже даже скучно.

забавно.
я зашел в тему, которая не оставила меня равнодушным, написал комментарий.
ты лезешь троллить, хотя по-факту пытаешься скрыть за троллингом свои пристрастия и извращения.
я аргументировал свою точку зрения по-возможности развернуто, доступным языком.
ты в ответ обвиняешь огульно всех не разделяющих твои анальные забавы в отсутствии интеллекта. без аргументов, без дискуссии.
я намеренно не раздуваю конфликт с тобой лично, при этом весьма категорично высказываюсь о проблеме в целом.
ты лезешь на личности несколько постов подряд.
ты считаешь себя умным тонким троллем? - выдыхай бобер.
ты унылый гнусный пидорас.
если у тебя остались какие-то претензии лично ко мне - велком в личку. засирать тему твоими тупняками это оффтоп.
vale.

[^]
ПосконныйКот
24.06.2019 - 16:38
4

Ярила

Цитата (Parallax @ 24.06.2019 - 16:31)
Если профессор прав, и гей-браки могут быть связаны с педофилией по отношению к мальчикам, то гетеро-браки усыновители чем лучше? Там гетеро мужчина усыновляет девочку и типа это может повлечь педофилию к девочке. Л логика. Пидорасов терпеть не могу, но какая связь с педофилией?

Потому что педерасты - психические инвалиды.

Мужчина нормальной ориентации может быть педофилом/эфебофилом, да. Но к реальным действиям против несовершеннолетних готовы считанные проценты.

У педерастов психическое состояние расшатано до невероятной степени - они воспринимают несовершеннолетних в качестве сексуальных объектов на порядок чаще, чем здоровые люди.

Психически здоровый мужчина может удочерить девочку. Психиатр старой школы легко расколет латентного "Гумберта".

Педераст болен по умолчанию.

[^]
Pafnuti
1

Ярила

Антипидор!

[^]
ванек44
0

Ярила

Реально загнили....

[^]
co6ako
24.06.2019 - 16:41
1

Весельчак

Вот кому нужно предоставлять гражданство, а не всяким французским алкашам с баблом.

[^]
Lam0b0t
24.06.2019 - 16:48
-5

Ярила

Цитата (DevArt @ 24.06.2019 - 15:31)
Цитата (Lam0b0t @ 24.06.2019 - 16:06)
Цитата (DevArt @ 24.06.2019 - 14:56)

В статье достаточно понятно написано, но видимо не для всех...
Попробую разжевать:
1. Говоря о гетеросексуальных парах с детьми, в первую очередь подразумеваются родные дети. И здесь инцест - это табу на уровне инстинкта, т.к. ведет к появлению потомства с отклонениями и вырождению...
Видимо нужно иметь собственных детей, чтобы понимать чувства родителя к родному ребенку. Безусловно, инцест редко, но встречается и в гетеросексуальных парах, но это такое же психическое отклонение, как и гомосексуализм.

Я сделал акцент именно на "исключается" в мнении этого ученого по поводу инцеста. Как показывает реальная жизнь, нихуя оно не исключается. Тебя, я так понимаю, тоже не смущает в твоем тексте одновременное использование двух утверждений "инцест исключается" и "инцест иногда бывает". Может проблема в непонимании значения слова "исключается" ?

Еще раз перечитай, что я написал - нет у меня одновременно таких противоположных утверждений.

В общем, когда не способен поддержать аргументированный диалог - начинаешь цепляться к словам, ну а когда в тексте даже не можешь найти слов, к которым в состоянии придраться - начинаешь приписывать оппоненту слова, которых он не говорил.

Говоришь, что пишешь в этой теме ради троллинга, но даже троллить нормально не в состоянии...

Ученый вбросил, что у "гетересексуальных пар инцест исключается". Это бред, я надеюсь не нужно объяснять почему? То есть, ученый пиздит (при инцест), и скорее всего понимает что пиздит. Так понятней?

[^]
SrsRed
24.06.2019 - 16:52
4

Приколист

Цитата (Lam0b0t @ 24.06.2019 - 14:51)
Цитата (leo1 @ 24.06.2019 - 13:42)
Цитата (Lam0b0t @ 24.06.2019 - 14:27)
Цитата (IgorVC @ 24.06.2019 - 13:26)
Гомосексуализм это психоневрологическое заболевание. Нельзя детей отдавать больным людям.

Это по какой классификации болезней?

судя по всему ты из ненаших? речь идет про то что нельзя разрешать усыновлять гомосекам детей или ты и тут за толерантность ? тогда иди нахуй пидор гнойный

Из ваших, это из кого? Тех, кто на столько ссыться пидоров, что даже статью не прочитал но уже комментят?
В статье бред типа "В гетеросексуальных парах с детьми исключается инцест, это табу на уровне инстинкта. В гомосексуальной паре нет отвращения к инцесту. Помимо этого, с вероятностью 95 процентов приемный сын, как и его родитель-1, родитель-2, будет гомосексуалистом" - опровергается любой статистикой, как на тему инсецста, так и на тему усыновления. Но факты и умозаключения - это для умных. Долбоебы типа тебя просто идут за толпой, и своего мнения сформировать не могут в принципе.

Слышь, уёбок, этот профессор не из жопы, в отличии от тебя, наковырял свои предположения, анализ и выводы. Он как раз опирается на факты, исследования, наблюдения, статистики. Так что съеби ка ты насмерть, ничтожество дырявое.

[^]
Lam0b0t
24.06.2019 - 16:55
-9

Ярила

Цитата (Blatero @ 24.06.2019 - 15:33)
Цитата (Lam0b0t @ 24.06.2019 - 16:00)
Цитата (Blatero @ 24.06.2019 - 14:50)
ты сюда пришел, чтобы несколько человек как минимум назвали тебя пидором, унизили и указали тебе твое место?
у тебя весьма извращенные вкусы.

Это прогнозируемая заранее реакция на мой первый коммент. Да, хотелось бы чего-то более интересного в плане срача и дискуссий, но, ярые гомофобы, как выяснилось выше, интеллектом сильно обделены. И троллить и самоутверждаться за их счет уже даже скучно.

забавно.
я зашел в тему, которая не оставила меня равнодушным, написал комментарий.
ты лезешь троллить, хотя по-факту пытаешься скрыть за троллингом свои пристрастия и извращения.
я аргументировал свою точку зрения по-возможности развернуто, доступным языком.
ты в ответ обвиняешь огульно всех не разделяющих твои анальные забавы в отсутствии интеллекта. без аргументов, без дискуссии.
я намеренно не раздуваю конфликт с тобой лично, при этом весьма категорично высказываюсь о проблеме в целом.
ты лезешь на личности несколько постов подряд.
ты считаешь себя умным тонким троллем? - выдыхай бобер.
ты унылый гнусный пидорас.
если у тебя остались какие-то претензии лично ко мне - велком в личку. засирать тему твоими тупняками это оффтоп.
vale.

Накатай еще пару абзацев, что бы не "засирать тему". А лучше потуши пердак и забудь.

[^]
wadimkad
24.06.2019 - 16:55
1

Ярила

Цитата (CesareBorgia @ 24.06.2019 - 14:07)
Во время допроса одного из истцов адвокат отметил, что Кучера в интервью говорил лишь о "возможности и опасности". Однако выступавший уверен: подобные утверждения навязывают людям определенные страхи. "Это красиво завернуто в слова, — говорит 51-летний истец. — Это как троянский конь, и он сделает свое дело".

Ну ахуеть, это пидары предъявляют нормальным.
Цитата
Коллега Кучеры по университету, состоящий в однополом браке, признался суду, что "до глубины души обижен" профессором. К тому же у него есть вопросы к научности высказываний Кучеры. В частности, в интервью он ссылался не на саму научную статью, а на прилагающееся к ней редакционное письмо.

До самой глубокой глубины своей разъебаной сраки.
Тьфу. Окружили суки. puke.gif

[^]
Вожик65
24.06.2019 - 16:56
3

Ярила

Нет никаких геев! Есть педерасты! Лесбиянки! И прочие половые извращенцы!

[^]
Lam0b0t
24.06.2019 - 16:59
-8

Ярила

Цитата (SrsRed @ 24.06.2019 - 15:52)
Цитата (Lam0b0t @ 24.06.2019 - 14:51)
Цитата (leo1 @ 24.06.2019 - 13:42)
Цитата (Lam0b0t @ 24.06.2019 - 14:27)
Цитата (IgorVC @ 24.06.2019 - 13:26)
Гомосексуализм это психоневрологическое заболевание. Нельзя детей отдавать больным людям.

Это по какой классификации болезней?

судя по всему ты из ненаших? речь идет про то что нельзя разрешать усыновлять гомосекам детей или ты и тут за толерантность ? тогда иди нахуй пидор гнойный

Из ваших, это из кого? Тех, кто на столько ссыться пидоров, что даже статью не прочитал но уже комментят?
В статье бред типа "В гетеросексуальных парах с детьми исключается инцест, это табу на уровне инстинкта. В гомосексуальной паре нет отвращения к инцесту. Помимо этого, с вероятностью 95 процентов приемный сын, как и его родитель-1, родитель-2, будет гомосексуалистом" - опровергается любой статистикой, как на тему инсецста, так и на тему усыновления. Но факты и умозаключения - это для умных. Долбоебы типа тебя просто идут за толпой, и своего мнения сформировать не могут в принципе.

Слышь, уёбок, этот профессор не из жопы, в отличии от тебя, наковырял свои предположения, анализ и выводы. Он как раз опирается на факты, исследования, наблюдения, статистики. Так что съеби ка ты насмерть, ничтожество дырявое.

Еще один долбоеб которые не видит ни хуя противоречивого в утверждении "В гетеросексуальных парах с детьми исключается инцест". Что бы понять, что тут какое-то наебалово, не нужно быть профессором, нужно быть чуть-чуть умнее табуретки.

[^]
zalupchik
24.06.2019 - 17:01
8

Ярила

Цитата (Lam0b0t @ 24.06.2019 - 14:25)
О, стандартная перепись гомо-ссыкунов на ЯПе. Очередной раз открою вам секрет - если от "пропаганды гомосексулизма " у вас стоит хуй на мужиков, то дело не в пропаганде-)

Дело не в том что у вас стоит болтик на мальчиков, дело в том что долбильщики «портят» детей.
Ребёнок воспитанный в среде пидрил и лесби априори будет психически не нормальным.

Странные комментарии вы даёте, тема детей табу.
Считаю что любая мразь покушающаяся на физическое или моральное здоровье любого ребёнка заслуживает страдания до конца своей жалкой жизни.

(отец 3 детей)

[^]
Рык
24.06.2019 - 17:05
1

Балагур

Цитата (Pooldead @ 24.06.2019 - 14:23)
Так все правильно он написал - пидарасы усыновляют исключительно мальчиков, а лесби - девочек. Тут и дураку понятно, что они в дальнейшем их будут или, самое худшее, использовать в своих игрищах, либо же себе готовят смену очередных извращенцев.

Две лесбухи как-то усыновили пацана и хотели ему сменить пол. dead.gif

[^]
Тойгильда
24.06.2019 - 17:06
-1

Ярила

Цитата (zalupchik @ 24.06.2019 - 17:01)
Ребёнок воспитанный в среде пидрил и лесби априори будет психически не нормальным.

ребенок, воспитанный в семье, где любят заложить за воротник - вырастет таким же. но все почему то против ювеналки

[^]
Русланатор
24.06.2019 - 17:08
3

Ярила

Жаль, что Адольф не дожил до такой «Великой Германии». Правильно он в концлагерях вырожденцев содержал

[^]
Sergey0403
24.06.2019 - 17:11
-5

Юморист

Пусть сначала разберутся с потрахушками киндеров в обычных семейках(особенно у нас в стране), а ух потом к геям лезут.

[^]
Lam0b0t
24.06.2019 - 17:11 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18014
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх