«Выстрелил в спину ребёнку»: школьнику в костюме разбойника прострелили плечо из-за наряда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aксон
11.06.2019 - 14:37
4
Статус: Offline

Юморист

а такого из автомата валить?

«Выстрелил в спину ребёнку»: школьнику в костюме разбойника прострелили плечо из-за наряда

[^]
Yanssen
11.06.2019 - 14:39
4

Тоже сволочь

Цитата (Aксон @ 11.06.2019 - 14:37)
а такого из автомата валить?

В голову надо. Были случаи, когда пожалели, а потом эта зараза на весь мир перекинулась, я в кино видел.

[^]
Sonicmine
11.06.2019 - 14:41
1

Балагур

Цитата (NMNH @ 11.06.2019 - 14:17)

Крайне редко отцам с малышами на улицах есть до чего-то дело кроме малыша и его спокойствия, это я по опыту говорю..

Судя по тексту новости ему еще есть дело до побухать во дворе. На такой случай что твой опыт говорит?

[^]
Fedor1978
2

Ярила

На фотке пацан не похож на охуевшего тожребенка, который дядьку бы нахуй послал первым.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ptizo
2

Говорун

Цитата (DjinAtoma @ 11.06.2019 - 14:28)
Цитата (Ptizo @ 11.06.2019 - 14:23)
Почему мне кажется, что онжедеть попёздывает ведра на три?

Исправил. В чем он пиздит то уебок не стрелял в него?

Откуда мне знать, в чём он пиздит? У нас что, ГОСТ на пиздёжь вышел? Пиздеть он может как угодно, от мелочей, до полностью выдуманной истории.

[^]
KSWK
11.06.2019 - 14:43
5

Ярила

Вот хер знает как оно там на самом деле было и кто чего кому сказал... Сказано что то место под камерами, интересно было бы глянуть.
Но стрелять в спину это сука пиздец какой зашквар и по сути никакой речи о самообороне идти не может. А следовательно это не правомерное применение оружия самообороны и толковать сие деяние вполне можно как хулиганский поступок повлекший причинение вреда здоровью потерпевшего, а также совершение общественно опасного деяния.
Опять же, как так подошли сотрудники к группе индивидов распивающих спиртные напитки в общественном месте, обнаружили средь них подозреваемого, попиздели и ушли, просто так? Это че за нахуй? Че за пассивноть при установлении хода событий?
А что вообще это за типчик с травматом, не родственичик ли чей?
Если все было так как описано, то стрелявшему еблану следует сделать анальную дефлорацию его же резиноплюем.

Это сообщение отредактировал KSWK - 11.06.2019 - 14:43

[^]
Ptizo
11.06.2019 - 14:46
-2

Говорун

Цитата (komissar88 @ 11.06.2019 - 14:34)

Пойми даже если подросток врет даже если он был под дурью бегал голым и оскорблял ублюдка и достал свой бутафорский кинжал с целью напасть на него то мусор а это точно либо действующий либо бывший мусор должен по правилам сделать предупредительный в воздух тем более зафиксирован выстрел в спину эти два факта уже не как не увязываются с безащитной жертвой.
и уж тем более он потом бы просто так не извинялся перед матерью и ребенком...

ОНЖЫРИБЁНАК!!!

[^]
КотДаBинчи
11.06.2019 - 14:47
5

ЧЕМПИОНЫ !

Дворовый быдло-синяк решил выпендриться перед женой, показать кто здесь мужык, докопался до пацана дерзко одетого. Униженно на глазах своей самки получил отпор и не придумал нечего умнее, чем выстрелить в спину уходящему. Вот и весь сказ... Посадить утырка на 2 года и дело с концом

[^]
NMNH
11.06.2019 - 14:49
3

Ярила

Цитата (DjinAtoma @ 11.06.2019 - 14:26)
А давайте будем мыслить фактами а не домыслами. Дано мужчина выстрелил из травматического пистолета в спину подростку одетому в костюм. Подчеркиваю для тех кто в броне В СПИНУ т.е угрозы он не представлял он убегал. Это на 60 процентов, на мой скромный взгляд, попытка убийства.  И на 40 уебище развлеклось. Докопавшись до странно одетого подростка.

А давайте, но именно фактами, а не домыслами, как в вашем сообщении, тем более Вы сами на этом настаиваете. Что мы имеем из фактов?

1. Мы имеем мальчика, с пулевым ранением.
Ранение согласно диагнозу больницы (хотелось бы кстати видеть официальную бумагу, а не рассказы), цитирую, "слепая огнестрельная рана задней поверхности правого плеча"
Плеча! Не спины, как нам рассказывает сказки удивляющаяся мама. Не спины, не задницы, а плеча. Плечо, это кусок руки, если кто не знает.
2. О том, что оппонент якобы стрелял в спину, мы знаем только со слов "удивляющейся" мамы, ну и нашего пострадавшего, которым крайне выгодно выставить себя "невинной жертвой произвола озверевшего мужика с женой и коляской".
3. Версия проишедшего есть только от пострадавших, версии оппонента нет. Но она, думаю, еще будет.

Это три факта, которые мы реально знаем.
(И то, диагноз больницы еще под вопросом, никаких подтверждений нет, мы взяли его на веру авансом)
Так же, для тех, кто не знает анатомию и не склонен к логике, но привык клевать на эмоции и сопли, замечу: "слепую огнестрельную рану задней поверхности правого плеча" (опять же, не спины, как нам тут втирают) можно получить и спереди.
Например, если поднять руку с бутафорским кинжалом вверх при нападении на вооруженного противника. Пуля будет словлена спереди, но будет "на задней поверхности правого плеча". Что-то мне подсказывает, что об этом мои оппоненты явно не задумывались..

Имеете чем парировать логически, без эмоций и соплей? Извольте!

Это сообщение отредактировал NMNH - 11.06.2019 - 14:53

[^]
ZloyPodpol
11.06.2019 - 14:50
4

Ярила

Выше уже писал про свое мнение. Но я лично выжу ситуацию исходя из своей личной жизни. Сыну скоро 15, спортом занимается. И с самых младых лет научен посылать нахуй вот таких вот предъявщиков. В драку не лезет, но если предъявы вот такие типа ауе, лох, "очкарик"(он в очках), готов и послать, и обосновать, и подраться. Результат - в школе никакого "буллинга-хуюлинга".
Поэтому допускаю, что поддатое быдло доебалось до "неправильного пацана" и его послал нахуй при его самке "пидор-анимешник-сопляк". И тут ЧСВ разорвало пердак.
ИМХО, но почти уверен в правоте

[^]
Yanssen
11.06.2019 - 14:52
2

Тоже сволочь

Цитата (ZloyPodpol @ 11.06.2019 - 14:50)
Выше уже писал про свое мнение. Но я лично выжу ситуацию исходя из своей личной жизни. Сыну скоро 15, спортом занимается. И с самых младых лет научен посылать нахуй вот таких вот предъявщиков. В драку не лезет, но если предъявы вот такие типа ауе, лох, "очкарик"(он в очках), готов и послать, и обосновать, и подраться. Результат - в школе никакого "буллинга-хуюлинга".
Поэтому допускаю, что поддатое быдло доебалось до "неправильного пацана" и его послал нахуй при его самке "пидор-анимешник-сопляк". И тут ЧСВ разорвало пердак.

Если разбойник занимается спортом - стрелять надо в голову.

[^]
Sonicmine
11.06.2019 - 14:52
1

Балагур

Цитата (Ptizo @ 11.06.2019 - 14:46)

Пойми даже если подросток врет даже если он был под дурью бегал голым и оскорблял ублюдка и достал свой бутафорский кинжал с целью напасть на него то мусор а это точно либо действующий либо бывший мусор должен по правилам сделать предупредительный в воздух тем более зафиксирован выстрел в спину эти два факта уже не как не увязываются с безащитной жертвой.

ОНЖЫРИБЁНАК!!!

Да какая разница кто он? Пусть хоть он будет 25 (35\45) летним задротом, а не 15тилетним, какого хуя какой то ауешник ему стреляет в спину? А после этого считает нормой пойти бухать, а не сразу признает свою вину и предлагает помощь пострадавшим?
Это конченое жывотное блядь, принудительную вазэктомию пора вводить на такие случаи.

[^]
Heliolater
11.06.2019 - 14:53
6

Водитель НЛО

Цитата (NMNH @ 11.06.2019 - 14:17)
Скорей всего защитники "онижеребенкавкостюме" этот пост зашпалят, но я не верю, что просто так "снихера" семейный мужик при жене и коляске будет ни с того ни с сего приставать к какому-то щеглу в костюме разбойника, а тем более бить его или за ним гоняться.
Может мальчик как-то себя вел не так, о чем недоговаривает удивленная мама? Матерился там, пугал малыша в коляске, пинал коляску?.. Пользуясь тем, что лицо не видно и "онжеребенок"?
Крайне редко отцам с малышами на улицах есть до чего-то дело кроме малыша и его спокойствия, это я по опыту говорю..

Синеботный ублюдок решил

1) повыебываться перед женой
2) самоутвердиться за чужой счет
3) решил повоспитывать, доебавшись до внешнего вида.

и таких я видел и не одного. А уж тут зашореных дебилов, на япе, полным полно.

И до меня когда - то доебывались. когда в готах ходил. Правда, я был боевым готом и на доебки синих мудаков отвечал прямым в нос.

Это сообщение отредактировал Heliolater - 11.06.2019 - 14:53

[^]
ZloyPodpol
11.06.2019 - 14:54
0

Ярила

Цитата (NMNH @ 11.06.2019 - 14:49)
А давайте будем мыслить фактами а не домыслами. Дано мужчина выстрелил из травматического пистолета в спину подростку одетому в костюм. Подчеркиваю для тех кто в броне В СПИНУ т.е угрозы он не представлял он убегал. Это на 60 процентов, на мой скромный взгляд, попытка убийства.  И на 40 уебище развлеклось. Докопавшись до странно одетого подростка.

А давайте, но именно фактами, а не домыслами, как в вашем сообщении, тем более Вы сами на этом настаиваете. Что мы имеем из фактов?

Ранение согласно диагнозу больницы (хотелось бы кстати видеть официальную бумагу, а не рассказы), цитирую, "с[i]лепая огнестрельная рана задней поверхности правого плеча[/i]"
Плеча! Не спины, как нам рассказывает сказки удивляющаяся мама, не спины, не задницы, а плеча. Плечо, это кусок руки, если кто не знает.
2. О том, что оппонент якобы стрелял в спину, мы знаем только со слов "удивляющейся" мамы, ну и нашего пострадавшего, которым крайне выгодно выставить себя "невинной жертвой произвола озверевшего мужика с женой и коляской".
3. Версия проишедшего есть только от пострадавших, версии оппонента нет. Но она, думаю, еще будет.

(И то, диагноз больницы еще под вопросом, никаких подтверждений нет, мы взяли его на веру авансом)
Так же, для тех, кто не знает анатомию и не склонен к логике, но привык клевать на эмоции и сопли, замечу: "слепую огнестрельную рану задней поверхности правого плеча" (опять же, не спины, как нам тут втирают) можно получить и спереди.
Например, если поднять руку с бутафорским кинжалом вверх при нападении на вооруженного противника. Пуля будет словлена спереди, но будет "на задней поверхности правого плеча". Что-то мне подсказывает, что об этом мои оппоненты явно не задумывались..

Изволю. Пулевое ранение ЗАДНЕЙ поверхности никак нельзя получить при выстреле спереди. То есть изначально стреляли в спину(то есть имеется ввиду сзади) То что оппонент стрелял в спину следует из этого диагноза однозначно. И похер на версию оппонента. Ранение ЗАДНЕЙ поверхности нельзя получить про выстреле лицом к лицу физически))

[^]
ZloyPodpol
11.06.2019 - 14:55
0

Ярила

Цитата (КотДаBинчи @ 11.06.2019 - 14:47)
Дворовый быдло-синяк решил выпендриться перед женой, показать кто здесь мужык, докопался до пацана дерзко одетого. Униженно на глазах своей самки получил отпор и не придумал нечего умнее, чем выстрелить в спину уходящему. Вот и весь сказ... Посадить утырка на 2 года и дело с концом

аплодирую бро bravo.gif Разрулил как боженька пока я там словоблудил)

Это сообщение отредактировал ZloyPodpol - 11.06.2019 - 14:57

[^]
kartazon
11.06.2019 - 14:55
1

Хохмач

Цитата (ZloyPodpol @ 11.06.2019 - 14:50)

Пропустил один пункт, что что между словесной перепалкой и выстрелом, ребенок выхватил бутафорский кинжал и ударил мужика (со слов ТС)

Это сообщение отредактировал kartazon - 11.06.2019 - 14:58

[^]
NMNH
11.06.2019 - 14:56
-1

Ярила

Цитата (Heliolater @ 11.06.2019 - 14:53)
Синеботный ублюдок решил

Ты хоть осознаёшь, что оперируешь сейчас исключительно своими домыслами и фобиями?

[^]
Amstel11
11.06.2019 - 14:57
3

Балагур

Цитата (kartazon @ 11.06.2019 - 14:35)
Цитата (DjinAtoma @ 11.06.2019 - 14:30)

Ошибся предплечье со стороны спины

Посмотрел внимательно на правую фотографию, как то не очень похоже ранение со стороны спины

И морда наглая и довольная. Тот ещё ребёночек...

[^]
monkey80
11.06.2019 - 14:57
-2

Приколист

Не готов наш народ к неформалам... может и хорошо

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Heliolater
11.06.2019 - 14:58
0

Водитель НЛО

Цитата (NMNH @ 11.06.2019 - 14:56)
Цитата (Heliolater @ 11.06.2019 - 14:53)
Синеботный ублюдок решил

Ты хоть осознаёшь, что оперируешь сейчас исключительно своими домыслами и фобиями?

Я оперирую не домыслами, а наблюдениями. И жизненным опытом в общении с быдлом.

Ауешное "пояснить за шмот" - это все из той же серии.

[^]
Ptizo
0

Говорун

Цитата (Sonicmine @ 11.06.2019 - 14:52)
Цитата (Ptizo @ 11.06.2019 - 14:46)

ОНЖЫРИБЁНАК!!!

Да какая разница кто он? Пусть хоть он будет 25 (35\45) летним задротом, а не 15тилетним, какого хуя какой то ауешник ему стреляет в спину? А после этого считает нормой пойти бухать, а не сразу признает свою вину и предлагает помощь пострадавшим?
Это конченое жывотное блядь, принудительную вазэктомию пора вводить на такие случаи.

Если с портянке обнаружится пиздёжь по какому-то пункту, с каких хуёв на остальные пункты статью презумпцию правоты применять?

[^]
Yanssen
2

Тоже сволочь

Я не знаю на что больше расстраиваться. На то что явный сарказм шпалят или на то что такой же явный сарказм зеленят..
=
Господа, вы опять со всех сторон какие-то пришибленные, извините.

Я ждал другой реакции. Мирной и спокойной, но все бегают толпами и ищут крайнего.=(

Балбесы какие-то.

[^]
DjinAtoma
0

Приколист

Ранение согласно диагнозу больницы (хотелось бы кстати видеть официальную бумагу, а не рассказы), цитирую, "с[i]лепая огнестрельная рана задней поверхности правого плеча[/i]"
Плеча! Не спины, как нам рассказывает сказки удивляющаяся мама, не спины, не задницы, а плеча. Плечо, это кусок руки, если кто не знает.

Ловко ты переобулся сначала понес дичь про погануюмолодежь. А теперь факты. что юки рубануть рещил? Но не прокатило

ПС Кстати а вот стрелявший почему не вызвал полицаев после?

[^]
Sonicmine
11.06.2019 - 14:59
-1

Балагур

Что мы имеем из фактов?

Ранение согласно диагнозу больницы (хотелось бы кстати видеть официальную бумагу, а не рассказы), цитирую, "слепая огнестрельная рана задней поверхности правого плеча"
Плеча! Не спины, как нам рассказывает сказки удивляющаяся мама. Не спины, не задницы, а плеча. Плечо, это кусок руки, если кто не знает.

Зачем ты демагогию то разводишь? Или читать эт не твое?) Явно написано что стреляли в спину, не попали, а стреляли - понимаешь разницу? Да и со слов же матери пацан держался за правое предплечье (тут я понимаю ошибку, ибо ни разу лично мне не встречались люди не путающие плечо и предплечье, ну кроме медиков). Энивэй про ранение спины никто не говорил.

Ты случаем не журналист?) Это достаточно без соплей и эмоций по-твоему?)

[^]
NMNH
11.06.2019 - 14:59
-1

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 11.06.2019 - 14:54)
Изволю. Пулевое ранение ЗАДНЕЙ поверхности никак нельзя получить при выстреле спереди. То есть изначально стреляли в спину(то есть имеется ввиду сзади) То что оппонент стрелял в спину следует из этого диагноза однозначно. И похер на версию оппонента. Ранение ЗАДНЕЙ поверхности нельзя получить про выстреле лицом к лицу физически))

Это не оппонирование, а навешивание лапши и попытка отмазаться.
Проверить мои слова очень просто, это не "однозначно" пафосно заявлять: встань перед зеркалом, возьми в руку вилку или ложку и подними руку для удара сверху. Ты увидишь в зеркале заднюю поверхность собственного плеча.

Если ты не хочешь его видеть - это другой вопрос. Я пойму )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37563
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх