«Выстрелил в спину ребёнку»: школьнику в костюме разбойника прострелили плечо из-за наряда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZloyPodpol
11.06.2019 - 15:00
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kartazon @ 11.06.2019 - 14:55)
Цитата (ZloyPodpol @ 11.06.2019 - 14:50)
Выше уже писал про свое мнение. Но я лично выжу ситуацию исходя из своей личной жизни. Сыну скоро 15, спортом занимается. И с самых младых лет научен посылать нахуй вот таких вот предъявщиков. В драку не лезет, но если предъявы вот такие типа ауе, лох, "очкарик"(он в очках), готов и послать, и обосновать, и подраться. Результат - в школе никакого "буллинга-хуюлинга".
Поэтому допускаю, что поддатое быдло доебалось до "неправильного пацана" и его послал нахуй при его самке "пидор-анимешник-сопляк". И тут ЧСВ разорвало пердак.
ИМХО, но почти уверен в правоте

Пропустил один пункт, что что между словесной перепалкой и выстрелом, ребенок выхватил бутафорский кинжал и ударил мужика (со слов ТС)

Ну так в чем проблема то? Мужик снял побои, ранения? Если удар бутафорского кинжала угрожал жизни его или его семьи, почему он не дейсвовал в пределах самообороны и не стрелял по конечностям СПЕРЕДИ?!
Если нападавший с пластмассовым кинжалом уже убегал, л чем говорит характер ранения, то угроза уже отпала и необходимости в выстреле уже не было.

[^]
Sonicmine
11.06.2019 - 15:04
0

Балагур

Цитата (NMNH @ 11.06.2019 - 14:59)

Это не оппонирование, а навешивание лапши и попытка отмазаться.
Проверить мои слова очень просто, это не "однозначно" пафосно заявлять: встань перед зеркалом, возьми в руку вилку или ложку и подними руку для удара сверху. Ты увидишь в зеркале заднюю поверхность собственного плеча.

Если ты не хочешь его видеть - это другой вопрос. Я пойму )

Ты случаем не рептилоид? Я вот поднимаю руку и задняя часть плеча оказывается направлена в сторону, а не вперед...

[^]
NMNH
11.06.2019 - 15:04
1

Ярила

Цитата (Sonicmine @ 11.06.2019 - 14:59)
Зачем ты демагогию то разводишь? Или читать эт не твое?) Явно написано что стреляли в спину, не попали, а стреляли - понимаешь разницу? Да и со слов же матери пацан держался за правое предплечье (тут я понимаю ошибку, ибо ни разу лично мне не встречались люди не путающие плечо и предплечье, ну кроме медиков). Энивэй про ранение спины никто не говорил.

Ты случаем не журналист?) Это достаточно без соплей и эмоций по-твоему?)

Кем написано(сказано), что стреляли в спину? Заинтересованной стороной пострадавших? А ранение затылка, спины, задницы, задней стороны ноги на крайняк есть, что может безоговорочно подтвердить их слова? Нету. И это - факт. А вопли, что "ребенку стреляли в спину однозначно" - домыслы.
Вы вообще логически анализируете то, что читаете? Или тупо берете на веру ту версию, что нравится?

[^]
DjinAtoma
11.06.2019 - 15:05
1

Приколист

Цитата (ZloyPodpol @ 11.06.2019 - 14:54)
Изволю. Пулевое ранение ЗАДНЕЙ поверхности никак нельзя получить при выстреле спереди. То есть изначально стреляли в спину(то есть имеется ввиду сзади) То что оппонент стрелял в спину следует из этого диагноза однозначно. И похер на версию оппонента. Ранение ЗАДНЕЙ поверхности нельзя получить про выстреле лицом к лицу физически))

Проверить мои слова очень просто, это не "однозначно" пафосно заявлять: встань перед зеркалом, возьми в руку вилку или ложку и подними руку для удара сверху. Ты увидишь в зеркале заднюю поверхность собственного плеча.

То есть ты хочешь сказать что подросток задрал руку с кинжалом вертикально верх ? Какой же там был оппонент ростом два двенадцать? И еще поцан задрал руку для удара это быстро очень быстро чувак выстрелил и попал четко в руку. У нас тут спецназ.

И по личному опыту такие ранения чаще всего именно при стрельбе в спину. Если бы стрелял в лицо с дистанций ножевого удара попал бы в корпус.

[^]
kartazon
11.06.2019 - 15:06
0

Хохмач

Цитата (ZloyPodpol @ 11.06.2019 - 15:00)

Если нападавший с пластмассовым кинжалом уже убегал, л чем говорит характер ранения, то угроза уже отпала и необходимости в выстреле уже не было.

Это только слова ТС, которые ты принимаешь за факт, причем безосновательно.
А может, как уже сказали выше, он занес руку, чтобы ударить сверху - вниз, а мужик выстрелил ему в руку.

[^]
DjinAtoma
11.06.2019 - 15:07
-3

Приколист

Цитата (kartazon @ 11.06.2019 - 15:06)

Это только слова ТС, которые ты принимаешь за факт, причем безосновательно.
А может, как уже сказали выше, он занес руку, чтобы ударить сверху - вниз, а мужик выстрелил ему в руку.

Повторюсь он что был от него метрах в 5 и бежал на мужика с кинжалом в руке?

[^]
ZloyPodpol
11.06.2019 - 15:07
2

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 11.06.2019 - 14:54)
Изволю. Пулевое ранение ЗАДНЕЙ поверхности никак нельзя получить при выстреле спереди. То есть изначально стреляли в спину(то есть имеется ввиду сзади) То что оппонент стрелял в спину следует из этого диагноза однозначно. И похер на версию оппонента. Ранение ЗАДНЕЙ поверхности нельзя получить про выстреле лицом к лицу физически))

Ты бредишь? Или действительно тупой?
Я медик и могу тебе многое рассказать про характер ранений, направление раневого канала и о многом подобном. Даже более того, о наличие частиц пороха, характере входного отверстия, присутсвии посторонних тканей при выстреле в упор и при выстреле с расстояния. Деформации пули в зависимости от расстояния и положения пораженного.
Ты можешь воткнуть себе вилку в жопу и без зеркала.
Короче не позорься больше и не словоблудь.

[^]
kartazon
11.06.2019 - 15:08
1

Хохмач

Цитата (DjinAtoma @ 11.06.2019 - 15:07)

Прости , а ты что свидетель? Откуда такая инфа про пять метров?

[^]
NMNH
11.06.2019 - 15:09
1

Ярила

Цитата (DjinAtoma @ 11.06.2019 - 15:05)
То есть ты хочешь сказать что подросток задрал руку с кинжалом вертикально верх ? Какой же там был оппонент ростом два двенадцать? И еще поцан задрал руку для удара это быстро очень быстро чувак выстрелил и попал четко в руку. У нас тут спецназ.

Я хотел сказать именно то, что сказал: такое ранение можно получить и спереди.
То, что "ребенку стреляли в спину" никакими фактами не подтверждено, только изложением пострадавшей стороны, которое всегда субьективно.

Это сообщение отредактировал NMNH - 11.06.2019 - 15:16

[^]
Ламинария
11.06.2019 - 15:09
1

Мурчаукяс

Цитата (Aксон @ 11.06.2019 - 14:37)
а такого из автомата валить?

Лучше из магнума dont.gif

[^]
Sonicmine
11.06.2019 - 15:10
0

Балагур

Цитата (NMNH @ 11.06.2019 - 15:04)
Цитата (Sonicmine @ 11.06.2019 - 14:59)
Зачем ты демагогию то разводишь? Или читать эт не твое?) Явно написано что стреляли в спину, не попали, а стреляли - понимаешь разницу? Да и со слов же матери пацан держался за правое предплечье (тут я понимаю ошибку, ибо ни разу лично мне не встречались люди не путающие плечо и предплечье, ну кроме медиков). Энивэй про ранение спины никто не говорил.

Ты случаем не журналист?) Это достаточно без соплей и эмоций по-твоему?)

Кем написано(сказано), что стреляли в спину? Заинтересованной стороной пострадавших? А ранение затылка, спины, задницы, задней стороны ноги на крайняк есть, что может безоговорочно подтвердить их слова? Нету. И это - факт. А вопли, что "ребенку стреляли в спину однозначно" - домыслы.
Вы вообще логически анализируете то, что читаете? Или тупо берете на веру ту версию, что нравится?

Тебе скока раз еще предложить прочитать текст и подумать? Написано же что в больничке идентифицировали ранение, при чем тут "со слов пострадавшей стороны"? Ну и твои домыслы о поднятой руке не очень то подтверждаются. Начинаем сначала?

[^]
DoctorG
11.06.2019 - 15:10
2

Приколист

Кто не знаком рекомендую почитать закон об оружии, там написано про детей,подростков и беременных. Стрелявший явный мудак ,причем по жизни. Желаю что бы его публично за яйца подвесили. Про выстрел в спину..в законе про самооборону написано то же предельно понятно. Входное отверстие на другое место не передвинуть.Что бы там не происходило однозначно виновен.Был бы выстрел спереди мог бы приплести ,что оборонялся от игрушечного кинжала.Страна кишит подобными мудаками.

А страдают неповинные люди и те кто хочет владеть оружием. А из- за таких утырков только ужесточают законы. Никакой ответственности.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DjinAtoma
11.06.2019 - 15:11
1

Приколист

Цитата (kartazon @ 11.06.2019 - 15:08)
Цитата (DjinAtoma @ 11.06.2019 - 15:07)

Прости , а ты что свидетель? Откуда такая инфа про пять метров?

Я не свидетель. Но в упор попасть так невозможно. Либо мишень должна быть неподвижна или даже не знаю

[^]
Garik499
11.06.2019 - 15:13
2

Ярила

Бенладен66
Цитата
Я зайчиком на утренниках был. Но по улице никогда в костюме зайца не шарился.

А я ковбоем был на маскараде. Еслиб знал, что вот так может пристрелить какой-нибудь "шериф", то тоже наверно в зайчика или колобка наряжался бы lol.gif

[^]
Sonicmine
11.06.2019 - 15:14
1

Балагур

Цитата (NMNH @ 11.06.2019 - 15:09)
Я хотел сказать именно то, что сказал: такое ранение можно получить и спереди.

Ну раз так, то ждем твое фото в замахе рукой с ножом (можно не пластмассовым), да так что бы задняя часть плеча была направлена вперед =)
Лицо замазать при необходимости =)

[^]
Garik499
11.06.2019 - 15:14
2

Ярила

Если ранение в спину, то авокаде не удасться съехать на необходимую оборону.

[^]
NMNH
11.06.2019 - 15:15
-2

Ярила

Цитата (Sonicmine @ 11.06.2019 - 15:10)
Начинаем сначала?

Да нет уж, спасибо ))
У меня нет столько времени, чтобы пытаться донести очевидное, причем вхолостую.
Факты я выделил, как можно получить такую рану спереди уже даже не намекнул а прямо "разжевал и в рот положил". Думающим достаточно.
А если мыслительный процесс никак не идет, то смысл в этом "на колу мочало"?

[^]
Ptizo
11.06.2019 - 15:15
0

Говорун

Выше уже писал про свое мнение. Но я лично выжу ситуацию исходя из своей личной жизни. Сыну скоро 15, спортом занимается. И с самых младых лет научен посылать нахуй вот таких вот предъявщиков. В драку не лезет, но если предъявы вот такие типа ауе, лох, "очкарик"(он в очках), готов и послать, и обосновать, и подраться. Результат - в школе никакого "буллинга-хуюлинга".
Поэтому допускаю, что поддатое быдло доебалось до "неправильного пацана" и его послал нахуй при его самке "пидор-анимешник-сопляк". И тут ЧСВ разорвало пердак.

Пропустил один пункт, что что между словесной перепалкой и выстрелом, ребенок выхватил бутафорский кинжал и ударил мужика (со слов ТС)

Ну так в чем проблема то? Мужик снял побои, ранения? Если удар бутафорского кинжала угрожал жизни его или его семьи, почему он не дейсвовал в пределах самообороны и не стрелял по конечностям СПЕРЕДИ?!

Ну так надо сначала вторую сторону конфликта выслушать, а уж потом визжать, не?

[^]
DjinAtoma
11.06.2019 - 15:17
0

Приколист

Цитата (NMNH @ 11.06.2019 - 15:15)
Цитата (Sonicmine @ 11.06.2019 - 15:10)
Начинаем сначала?

Да нет уж, спасибо ))
У меня нет столько времени, чтобы пытаться донести очевидное, причем вхолостую.
Факты я выделил, как можно получить такую рану спереди уже даже не намекнул а прямо "разжевал и в рот положил". Думающим достаточно.
А если мыслительный процесс никак не идет, то смысл в этом "на колу мочало"?

Нет ты сказанул туфту сначала не прокатило, начал плавать и развивать демагогию не прокатило и теперь просто слился

[^]
Garik499
11.06.2019 - 15:18
1

Ярила

Цитата (Eymerich @ 11.06.2019 - 13:39)
Ваще странно, менты такие вещи обычно раскручивают по полной и дают реальные сроки. Может потому что только за самооборону сажают, а просто в спину пострелять - нормально?

Статья дознанческая, а в дознании на земле дел ворох, дознавателей не комплект, да и те, что есть не блещут. Поэтому ничего удивительного, что дело это будет вестись не так быстро, как громкие резонансные убийство, которые СМИ осветили.

Пока участковый проверку проведет, если не проебланит и до месяца не продлит срок, то возбудят висяком дней через 10, потом думать будут неспеша, как лицо подтянуть.

[^]
Sonicmine
11.06.2019 - 15:19
0

Балагур

Цитата (NMNH @ 11.06.2019 - 15:15)

Да, достаточно что бы понять что это твои фантазии и в реале что бы так вывернуться надо быть не только косплеером, но и гимнастом блэт. Возвращайся когда придумаешь что то более правдоподобное.

[^]
DjinAtoma
11.06.2019 - 15:19
0

Приколист

Цитата (Ptizo @ 11.06.2019 - 15:15)

Ну так надо сначала вторую сторону конфликта выслушать, а уж потом визжать, не?

Ну тут ты прав но есть одно но. Вторая сторона скрылась в тумане. И только со слов пострадавшей стороны якобы потом подошла извинилась и предложила решить конфликт по другому.

[^]
Trastt
11.06.2019 - 15:24
2

Ярила

Есть версия дядьки?
А то мы знаем, какие бывают малолетние пиздюки.)))

[^]
гелиан
11.06.2019 - 15:25
2

Хохмач

А еще говорилось про записи с камер... может будут

Если смотреть с другой стороны как все было - могло быть так :

Мужик с сженой и каляской с ребенком в 9 вечера гяляют, тут в потемках выскикиев рабойник с кинжалом, пугает , жена визжит, ребенов в каляске плачет, разбонику весело - годно напугал
папаша материт его, называет нехорошими словами и ТД - Это даже слышала мамаша этого малолетнего косплейщика, на что он обижается и пытается напасть на мужчину, и тыкает его кинжалом ( который нам не показали но назвали бутафорским0 (( если у парня есть мозги зачем он пластиковым кинжалом пытался ударить непонятно, возможно он и не совсем бутафорский)
Мужчина выхвает травма и напрявляет или стреляет сразу или парень на понт перед этим брал, а потом испугался ...
вобщем не факт чтосыночка-корзиночка такой уж и невиновный

Вобщем в потемках когда на тебя, на жену с ребенком набрасывается непомнми кто с кинжалом начинает им рамахивать и тыкать а тут и каляска с ребеном и жена, малоли может он вообще псих? и их еще порежет - сложно думать что у мужчины было в голове и как он оценивал ситуацию

Это сообщение отредактировал гелиан - 11.06.2019 - 15:41

[^]
Reaper507
11.06.2019 - 15:29
1

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 11.06.2019 - 10:12)
Зачем ребятенок вытащил кинжал? Никто, кроме него, не знает!!! что он бутафорский. Еще и хамить при этом
Но и в спину стрелять поступок хуевый. Да и доебываться на улице тоже поступок мудака.

У подростков психика нестабильная, на стресс далеко не все реагируют адекватно. Реакция агрессии в одном ряду стоит с парализующим страхом, у одних одно, у других другое. Оно у многих неконтролируемое.

Лично у меня вопросы исключительно к хуесосу, который доебался до подростка из-за костюма, если это соответствует действительности. Надеюсь, мамаша засудит его.

И я не очень понимаю тех, кто принимает как должное, что 15 летний дрищ - один - реально может угрожать взрослому мужику, что тому необходимо применять оружие. И поэтому выстраивают логику "страшный подросток напал на мужика с женой".

Это сообщение отредактировал Reaper507 - 11.06.2019 - 15:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37563
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх