И снова про «Мираторг»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KeinMitleid
6.06.2019 - 15:45
2
Статус: Online

Ярила

Слабое место тут будет совсем даже не суд, а экспертные лаборатории. Их в нашей стране очень мало, оборудованы плохо и работают по контракту/конкурентному заказу. Единственный шанс для блогера- привлечь иностранные лаборатории и иностранных экспертов, но дозволяет ли такое суд, я сомневаюсь...

[^]
mpishi
6.06.2019 - 15:47
0
Статус: Offline

Поваренок

Цитата (KeinMitleid @ 6.06.2019 - 15:45)
Слабое место тут будет совсем даже не суд, а экспертные лаборатории. Их в нашей стране очень мало, оборудованы плохо и работают по контракту/конкурентному заказу. Единственный шанс для блогера- привлечь иностранные лаборатории и иностранных экспертов, но дозволяет ли такое суд, я сомневаюсь...

Пиздеж. Любой желающий может нести в лабу, где максимально качественно сделают анализ, с пометкой соответствующей. Анализ, не сомневайтесь, будет сделан качественно. Другое дело, что за забор проб конкретно лаборатория не отвечала и за образцы в суде надо доказывать самостоятельно.

Регулярно носил воду из под крана, где находили разную бяку... но доказать, что эта вода именно из под моего домашнего водопроводного крана сложно shum_lol.gif

Мясо недавно носил. Чего боялись там не обнаружили, но по другим анализам всплыло чего не ожидали. Кстати, и я реально вижу заборщиков проб у которых задача найти.

Это сообщение отредактировал mpishi - 6.06.2019 - 15:49

[^]
Bizels
4

Kein Problem

омг просто.
этот "блохЕр" для начала бы хоть 1 бумажку показал о принадлежности мяса. о какой экспертизе может идти речь?
я за правду а не голословные выкрики.

Это сообщение отредактировал Bizels - 6.06.2019 - 15:49

[^]
dirmor
1

Ярила

и из 5 кг заморозки получилось чистого мяса 500 грамм, это какой-то пиздёжь.

жидкость добавляют обычно перепродавцы рыночные и 20-30 процентов, а не 70.

если он купил хер пойми где под маркировкой мираторг то не факт, что мираторг туда жидкость закачал, скорее всего перепродаваны закачали и опять зе 20-30 % не больше.

[^]
HeroInside
6.06.2019 - 15:48
2

Ярила

ну во первых, я посмотрел ролик и кроме слов, что это мираторг, доказательств нет, во вторых, есть знакомый который там работает, ну и в третьих сам это покупаю(правда говядину, а не свинину), с плохим качеством не сталкивался...

[^]
exoricst
6.06.2019 - 15:49
2

Ярила

У них мясо резиновое, и в 2 раза дороже обычного. Интересно кто это берет?

[^]
Шнобель
4

Ярила

Цитата (mpishi @ 6.06.2019 - 15:36)
Бройлеры сами по себе рослые, как и ряд хрюшек... но на комплексах гормоны в ход идут.

Хуены faceoff.gif я не топлю ща за миторг, но немного разбираюсь в вопросе, Вы еще стволовые клетки забыли упомянуть. Комплекс кормов там идет, с химией только в 3ей фазе, а в первых двух, особенно в 1ой, ударная доза витаминов и минералов, иначе здохнет птенец нах. И да, аминокислоты еще blink.gif

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
SimpsonS
2

Ярила

1. Мираторг идет нахуй.

2. Блогер тоже идиот. Снимаешь ролик - сними упаковку, чтобы было видно, чье мясо, а то выдает непонятное говно в стретч-пленке без опознавательных знаков за мираторговское. Я еще как только увидел, сказал, что в суде его запросто выебут и будут правы.

[^]
atall
6.06.2019 - 15:51
0

Приколист

Цитата (BigHomerS @ 6.06.2019 - 13:45)
Цитата (ЭхЭх @ 6.06.2019 - 13:34)
Однако в данном случае поводом для иска стали действия блогера, который не является никаким СМИ. Стало быть, к нему неприменимы те требования, которые предъявляются к СМИ.

СМИ - средства массовой информации. - совокупность органов публичной передачи информации с помощью технических средств

Ролик ушёл в публичный доступ (vk/YouTube и прочие) - значит его увидит масса народа! И почему его нельзя судить как СМИ ???
Как у нас любят из края в край прыгать! Как деньги за рекламу получать и видосики штамповать так "Я БЛОХЕР" а как начнись заваруха - "Аааа! ПОМОГИТЕ"

Всегда! Во всех странах было "Наехал на человека(компанию) - будь готов ответить" Нет у тебя доказательств - сделай бля сноску "по неподтверждённым данным" или "сугубо личное мнение"

Определение прочитал, молодец, теперь еще ФЗ почитай.

Потому что, что бы назваться сми еще необходимо иметь определенное количество подписчиков или определенный тираж изданий.

Федеральный закон № 97-ФЗ от 5 мая 2014 года «О внесении изменений в Федеральный закон „Об информации, информационных технологиях и о защите информации“ и отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам упорядочения обмена информацией с использованием информационно-телекоммуникационных сетей», также известный как «Закон о блогерах» — российский федеральный закон, обязывающий обладателей интернет-ресурсов (сайтов, блогов и пр.) с аудиторией «свыше 3000 пользователей в сутки» регистрироваться в Роскомнадзоре и накладывающий ряд ограничений на содержимое этих ресурсов. Принят в 2014 году, фактически отменен в 2017 году.

[^]
Lavrikov
6.06.2019 - 15:52
5

Юморист

Цитата (Чекан @ 06.06.2019 - 13:53)
Медведев, ИДИНАХУЙ ОТСЮДА

Ты сам иди нахуй отсюда падаль. Ты хули по существу то не отвечаешь убогий??? С хера ли я должен в видосики на сраненьком верить? Обосрался и свалил, вся япчиковая плесень в одном комменте!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Херассе
6.06.2019 - 15:52
3

-_-

Раньше я раз в неделю брал рибай и стриплойн, штук по 5.
Потом рибай стал ну просто отвратителен, с перебором жира в центре и какой-то общей "вялостью", а у стриплойна жир сбоку откормился и обнаглел до 2-3 см.
После покупки тухлятины твайс отказался вообще употреблять Мираторг.
А жаль, что так случилось. Мясо было не хуже аргентины.

[^]
joke1976
6.06.2019 - 15:54
2

Ярила

Когда-то давно покупал у них котлеты для гамбургеров. Но, после того как узнал, как появилась эта говно-компания, кому она принадлежит и как по трупам частных свиней шла к успеху, принципиально перестал покупать их продукцию.

[^]
Восьмы
5

Приколист

А я все думал.... откуда вы эту хуйню берете!? Яички, блять, шейка!!
Шейка матки !!! У свиньи и остальных, если вы про мясо - шея!!

И снова про «Мираторг»

[^]
SimpsonS
3

Ярила

Цитата (atall @ 6.06.2019 - 15:51)
Определение прочитал, молодец, теперь еще ФЗ почитай.

Потому что, что бы назваться сми еще необходимо иметь определенное количество подписчиков или определенный тираж изданий.

Федеральный закон № 97-ФЗ от 5 мая 2014 года «О внесении изменений в Федеральный закон „Об информации, информационных технологиях и о защите информации“ и отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам упорядочения обмена информацией с использованием информационно-телекоммуникационных сетей», также известный как «Закон о блогерах» — российский федеральный закон, обязывающий обладателей интернет-ресурсов (сайтов, блогов и пр.) с аудиторией «свыше 3000 пользователей в сутки» регистрироваться в Роскомнадзоре и накладывающий ряд ограничений на содержимое этих ресурсов. Принят в 2014 году, фактически отменен в 2017 году.

Простите, а какая разница, сми это или нет?
Есть 152 статья ГК РФ. Ей похер кто ты: СМИ, блогер, или бабка на завалинке.

Если распространил негативную информацию - изволь подтвердить её достоверность. Не можешь - плати.

[^]
mpishi
6.06.2019 - 15:55
3

Поваренок

Цитата (антип @ 6.06.2019 - 15:41)
Цитата (FURSHET @ 6.06.2019 - 15:24)
мы постоянно, много лет,  работаем на Мираторге. Ни разу жалоб не было, за несколько лет. На  сегодня- цена лопатки без кости  250 р, окорок 260, это с торговой надбавкой. Доставка  до нас около 10-12 рублей. Берем вагон  на  несколько предприятий-  переработчики  берут  сразу  по 20 тонн. Переработчик- тот кто делает пельмени, колбасы, деликатесы  -  каченное  брать бы не стали.  У нас  торговцы  с базара берут, продают как "крестьянку".  Берут рестораны, кафе,  комбинаты общественного питания, в т.ч. и  детского. Проверку  проводим  всегда- сдаем пробы  на анализ  с каждого поступления.  Проверяют наши краевые службы.  Не знаю, что в ролике-  я говорю о своей работе  и  своих наблюдениях. Возможно, что в этом ролике  мясо для сетей. Сети выкручивают руки  производителям. Было  раз- нам привозили  майонез, а он жидкий. На вопрос к производителю  о качестве отвечали- Да вам  по ошибке попала партия, которая  для  сети ХХХХ.  Работаем  с другим  поставщиком мяса кур- в сетях нашего города  всегда накаченный,  мы берем нормальный.  Не защищаю,  сама не могу  понять- как тот же цыпленок растет за 35 дней до прилавка,  или  поросенок. Я  с  деревни родом, мы  по полгода  растили тех же цыплят.

Сразу видно проплаченный пост.
Бройлеров для продажи выращивают за 15-20 дней.На спец.добавках.
Для себя я ращу 50-55 дней,далее уже нельзя-они умирают от ожирения.
Тут вы прокололись.
И да! Мираторг мясо-говно. gigi.gif

Мы люди простые - выращивать магазинное можем и дома. Подскажите чего птенцам в корм мешать, чтоб за 15-20 дней полтора кила мяса получилось?
Название добавок и препаратов озвучите?

[^]
Lem0nti
6.06.2019 - 15:55
0

Ярила

Цитата
Тем более что у нас в стране отнюдь не прецедентное право. Значит, каждый районный суд сможет в будущем трактовать ту или иную, повторим, сложную ситуацию как в пользу потребителя, так и в пользу производителя продукции. Особенно если этот производитель важен для конкретного региона.

Сначала было бы неплохо разобраться с тем что такое прецедентное право, а потом писать этот бред. Ни его наличие, ни его отсутствие не влияет на трактовку. При всём при этом хоть при прецедентном праве, хоть без него, в судебных процессах регулярно ссылаются на существующую судебную практику и выносят решения в том числе с учётом предыдущих решений подобных вопросов.

[^]
Изюбрина
6.06.2019 - 15:56
2

Заразка

Только упаковку надо принести с логотипом, и чеком, а не нечто и орать что "фирма ромашка говно". Может не "ромашка", а "одуванчик", и хранилось хрен пойми как. А ляпнуть можно всё что угодно. Про любой продукт. dont.gif

[^]
Angelberth
6.06.2019 - 15:56
0

адвокат дьявола

Цитата (ЭхЭх @ 6.06.2019 - 13:34)
Стоит обратить внимание, что формулировки иска типичны для судебных тяжб, которые вели разные компании против зарегистрированных средств массовой информации, выступавших с критикой их продукции, каковая воспринималась как ущерб деловой репутации. Однако в данном случае поводом для иска стали действия блогера, который не является никаким СМИ. Стало быть, к нему неприменимы те требования, которые предъявляются к СМИ. Например, блогер не обязан соблюдать даже видимость объективности. Он совершенно не обязан обращаться и выслушивать другую точку зрения и отражать ее в своей публикации.

А хорошо быть блогером, однако. Говоришь "продукт Х - говно!"
Я блогер, я так вижу. Это СМИ не могут, а я могу говорить что хочу.

[^]
kkvvnn1
6.06.2019 - 15:58
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 6.06.2019 - 15:56)
А хорошо быть блогером, однако. Говоришь "продукт Х - говно!"
Я блогер, я так вижу. Это СМИ не могут, а я могу говорить что хочу.

Ну вы ведь считаете себя в вправе считать - мясо Мираторг нормальное или нет. Чем блоггер хуже?

[^]
Gar02
6.06.2019 - 15:59
2

Ярила

Я ни хрена не понял.
Какой-то хер показывает нам мороженое мясо в плёнке. На мясе - ни ценника, ни логотипа. Что за мясо и где куплено - ХЗ. Чека в кадре нет.
Этот же хер показывает нам заранее размороженный кусок мяса, истекающий гелем. Откуда взялся этот кусок говна, мы не видим.
Зато этот хер материт нелюбимого нами НеДимона, утверждая, что говёное мясо сделали его друзья из мираторга (чеки, блеать!).
Наснимать такой говнины может любой мудак, оснащённый мобильником и тремя кусками любого мяса.
Топорная работа, низачот.

[^]
mpishi
6.06.2019 - 15:59
-1

Поваренок

Цитата (Шнобель @ 6.06.2019 - 15:49)
Цитата (mpishi @ 6.06.2019 - 15:36)
Бройлеры сами по себе рослые, как и ряд хрюшек... но на комплексах гормоны в ход идут.

Хуены faceoff.gif я не топлю ща за миторг, но немного разбираюсь в вопросе, Вы еще стволовые клетки забыли упомянуть. Комплекс кормов там идет, с химией только в 3ей фазе, а в первых двух, особенно в 1ой, ударная доза витаминов и минералов, иначе здохнет птенец нах. И да, аминокислоты еще blink.gif

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Вы про БМВК тут что ли? Так я так скажу: на деревне в птицу БМВК улетает раза в полтора больше чем на птичнике.

[^]
dsus
6.06.2019 - 16:01
2

Весельчак

Один раз покупал фарш мираторговский, коты жрать отказались... Больше не беру.

[^]
FURSHET
6.06.2019 - 16:05
3

Ярила

Цитата (антип @ 6.06.2019 - 15:41)
Сразу видно проплаченный пост.gigigi:

бгг, проплаченный пост. gigi.gif разоблачили меня, как автор скандального
ролика разоблачил. Ведь правильно здесь многие здравомыслящие пишут- автор не предоставил ничего, кроме своего бла-бла. Мог бы в лабораторию сдать, да хотя бы показать процесс дефроста, разморозки,да этикетку хотя бы.

[^]
IronKOKI
6.06.2019 - 16:05
1

Шутник

Ничего мираторговского не беру!!! И брать не собираюсь!!!

[^]
kokych
6.06.2019 - 16:10
4

Славянин

Цитата (Pадиотехник @ 6.06.2019 - 13:45)
Это не Мираторг, а Мироед.

культяпный.
К нам в Воронеж недавно прилетал, сам такой маленький, еле на шести пассажиских самолётах уместился. Машину бронированную пришлось аж на седьмом, транспортнике везти. И охранялось всё это СУшками сопровождения (учения курсанты якобы проводили)

Вот такие мы опасные в Воронеже, к нам только так Нанодимчики приезжают.

Это сообщение отредактировал kokych - 6.06.2019 - 16:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49711
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх