И снова про «Мираторг»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шнобель
6.06.2019 - 15:14
0
Статус: Online

Ярила

А вот вакуумный инжектор, в коем и иглы е нужны alik.gif

З.Ы. а эта фотка вроде с миртогу,но это не точно, а то бле и на меня в суд подадут blink.gif

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Это сообщение отредактировал Шнобель - 6.06.2019 - 15:21

И снова про «Мираторг»

[^]
ПроходилМимо
6.06.2019 - 15:14
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Херассе @ 6.06.2019 - 16:13)
Цитата (ПроходилМимо @ 6.06.2019 - 15:11)
Цитата (Изюбрина @ 6.06.2019 - 15:37)
вот. где там желе и куча воды я так и не поняла. Отличная шея.

А что там за дырки на фото?

Изюбрина откусила на свежесть попробовала.

Яп сказал выгрызла, а не откусила.

[^]
Умнее99проц
6.06.2019 - 15:15
0

Блогер-администратор

Цитата
По мнению «Мираторга», подобные утверждения могут делаться только на основании «вступивших в законную силу судебных решений
lol.gif

[^]
Werwolf33
6.06.2019 - 15:16
2

Ярила

Цитата (mpishi @ 6.06.2019 - 15:07)
Цитата (Werwolf33 @ 6.06.2019 - 14:59)
Цитата (mpishi @ 6.06.2019 - 14:58)
Цитата (Werwolf33 @ 6.06.2019 - 14:53)
Цитата (mpishi @ 6.06.2019 - 14:52)
Цитата (Werwolf33 @ 6.06.2019 - 14:29)
Вот их тут целых три. Брянская область.

Причем тут Брянская область с говядиной, когда свининой в Белгородской занимаются shum_lol.gif ?

Да действительно - речь то о Медведеве была.
Или читать не умеешь?

Ага, теперь озвучь сколько раз Медведев прилетал на вертолете в Брянскую область... gigi.gif Подсказать ответ?

Ежемесячно. Такой устроит?

Пиздежь же. Где пруфы?

Понимаешь, в ролике от ТС-а мясо noname. Там нет нихуя, включая даже сопроводиловку, этикетки и этикетки с упаковки. Законы про маркировку читать будем?

Из примеров, на которые реально жаловались люди.

Выигрывает где-то Мираторг тендер на поставку мяса. Повара считают, что мясо им поставляет Мираторг. А вот хуй gigi.gif Мясо туда идет от Ашота, а мираторговское куда-то уходит. Примером тому являлась как-то поставка говядины в детские сады. Любой знакомый с обвалкой (схемой разделки) от Мираторга открыто бы сказал, что говядину где-то в пути заменили. И, как несколько знакомый с ситуацией, замечу: воруют у Мираторга не только соляру.

Автору ролика, если бы Ашот был на месте Мираторга, просто бы дали пизды и заставили разобраться на камеру откуда он взял мясо.

Ну тебе видней, раз ты за мираторг топишь.
А на ролик мне пофиг. Я у мираторга только овощи мороженные покупаю, когда чего-то нет на рынке, и то - крайне редко.
А мясо - предпочитаю местное.

Мысли масштабнее - проблема не в отдельно взятом ролике, проблема - она вообще.

[^]
ivanpetro
6.06.2019 - 15:18
4

Ярила

Цитата (Каpандаш @ 6.06.2019 - 13:48)
Охуенно закручивают гайки, с каждым днем все сильнее, теперь эрзац жратву нельзя критиковать, жри сука что дают и не смей критиковать производителей а то посадим !1!

Критиковать можно и в суд подавать можно , а вот бездоказательно пиздеть и выкладывать ролики без экспертизы и постановления суда нет. Подобные пидоблогеры нехило накалили ситуацию с Кемерово , чем закончилось для них , а ничем . А за такое должна быть уголовная ответственность....

[^]
AlGood
6.06.2019 - 15:19
7

Ярила

Мираторг не покупал и вроде не собираюсь. Но по сути конфликта:
Блоггер должен бы знать, что подобные видео должны сниматься от момента покупки до момента разделки. Или как минимум, от момента распаковки до момента разделки. На видео лежит кусок мяса в пищевой пленке + разделанное мясо неизвестного происхождения.
Т.е. даже если видео соответствует действительности (повторюсь, что не знаю этого, т.к. не покупаю мираторг), дело по иску могут выиграть ибо доказательств на видео не видно

[^]
Изюбрина
6.06.2019 - 15:21
8

Заразка

Цитата (Херассе @ 6.06.2019 - 13:53)
Еще кто-то употребляет в пищу "Мираторг"?

Мне это напоминает вой "не заправляюсь на Лукойле" Потом шумиха ушла и выяснилось, что у них лучшая солярка и вообще хорошая контора.

Лицемеры. mike.gif

[^]
Garfield81
6.06.2019 - 15:22
4

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 6.06.2019 - 16:23)
А у меня пёс и кошака уважают Мираторг. А всякие Мясники ряды и прочее нет.
Животных не обманешь.

ЗЫ. стейки у них отборные, только дороговаты.

Каким местом у них отборные стейки? Брал два раза, оба исплевался. Последний раз вообще ад, брал рибай мираторг в вакууме, хороший кусок грамм на 400, толщиной сантиметра 3. Открыл, а там четыре тонюсеньких пластика спрессованы, тоньше "Мачете". Ну нахер оно мне надо, эту пленку жарить?

[^]
Crius
6.06.2019 - 15:23
3

Приколист

Когда только появился мираторг, то какое то время можно было есть, потом качество гавно стало. С месяц назад купили шашлык от них, так переплевался, жрать невозможно.

[^]
FURSHET
6.06.2019 - 15:24
3

Ярила

мы постоянно, много лет, работаем на Мираторге. Ни разу жалоб не было, за несколько лет. На сегодня- цена лопатки без кости 250 р, окорок 260, это с торговой надбавкой. Доставка до нас около 10-12 рублей. Берем вагон на несколько предприятий- переработчики берут сразу по 20 тонн. Переработчик- тот кто делает пельмени, колбасы, деликатесы - каченное брать бы не стали. У нас торговцы с базара берут, продают как "крестьянку". Берут рестораны, кафе, комбинаты общественного питания, в т.ч. и детского. Проверку проводим всегда- сдаем пробы на анализ с каждого поступления. Проверяют наши краевые службы. Не знаю, что в ролике- я говорю о своей работе и своих наблюдениях. Возможно, что в этом ролике мясо для сетей. Сети выкручивают руки производителям. Было раз- нам привозили майонез, а он жидкий. На вопрос к производителю о качестве отвечали- Да вам по ошибке попала партия, которая для сети ХХХХ. Работаем с другим поставщиком мяса кур- в сетях нашего города всегда накаченный, мы берем нормальный. Не защищаю, сама не могу понять- как тот же цыпленок растет за 35 дней до прилавка, или поросенок. Я с деревни родом, мы по полгода растили тех же цыплят.

[^]
Херассе
6.06.2019 - 15:26
2

-_-

Цитата (Изюбрина @ 6.06.2019 - 15:21)
Цитата (Херассе @ 6.06.2019 - 13:53)
Еще кто-то употребляет в пищу "Мираторг"?

Мне это напоминает вой "не заправляюсь на Лукойле" Потом шумиха ушла и выяснилось, что у них лучшая солярка и вообще хорошая контора.

Лицемеры. mike.gif

Не знаю, кто и как там выл.
Но мне на Лукойле в 65 литровый бак залили 70 с гаком литров, при том что 10 в баке еще плескалось. upset.gif

[^]
mpishi
6.06.2019 - 15:27
3

Поваренок

Цитата (Werwolf33 @ 6.06.2019 - 15:16)
Ну тебе видней, раз ты за мираторг топишь.
А на ролик мне пофиг. Я у мираторга только овощи мороженные покупаю, когда чего-то нет на рынке, и то - крайне редко.
А мясо - предпочитаю местное.

Мысли масштабнее - проблема не в отдельно взятом ролике, проблема - она вообще.

Ну лично я за объективность. Смысла мне топить за Мираторг нет.

Живой пример. Как-то ребята привезли полуфабрикат шашлыка, от белгородского комплекса, где одно сало было. Покупали в Брянской области у сетевиков, причем как бы не в сетевом Мираторге. Выложил в ВК "привет Мираторгу", с фотками упаковки, количествам сала и весь пиздец с кучей мата и пожеланиями. Через пару недель со мной связалась какая-то девушка из "отдела мониторинга социальных сетей", которой я открытым текстом высказал всё своё недовольство. Стирать, убирать инфу, и еще что-то там.... речи вообще не шло. Может быть, если найду, оно там и по сей день висит еще. Вопросы были на предмет чем недоволен, где покупал и продается ли это там прям сейчас... всё! gigi.gif

Нету там никакой проблемы масштабной. Мираторговская свинина лично мне не нравится именно самой свининой, а не качеством мяса. Как-бы в их свинине по сути вся синергия современных технологий интенсивного выращивания мяса на комплексах. И я не понимаю этих ипанько, которые покупают шеи мутантов и жалуются потом на камеру. Его шприцеванность смущает... а сколько там геля этого? 10%? Сала он видел там сколько? 40%?

Потом ТС еще набрасывает. Ниже под роликом идет фотки "шейки", но в ролике вообще отруб без зачистки. Разница есть? И могу практически за любого протопить. На шприцевании мяса, конкретно с наепкой, по Мираторгу проскакивало только на курице. Покупал прямо в мираторговском магазе в Хмелево.

И воще, ща такие технологие пошли, когда можно солевым туманом за счет осмоса уменьшить потерю влаги/увеличить выход мяса без всяких хлоридов и влагоудерживающих добавок. И это не у Мираторга - у тех за кого обычно топят про качество lol.gif

Это сообщение отредактировал mpishi - 6.06.2019 - 15:29

[^]
koryuun
6.06.2019 - 15:29
6

Ярила

После того как Линник посоветовал жрать что дают ради заботы о производителе, принципиально ничего мираторговского не покупаю.

[^]
Бенджамин73
6.06.2019 - 15:30
4

Ярила

Цитата (BigHomerS @ 6.06.2019 - 14:45)
Цитата (ЭхЭх @ 6.06.2019 - 13:34)
Однако в данном случае поводом для иска стали действия блогера, который не является никаким СМИ. Стало быть, к нему неприменимы те требования, которые предъявляются к СМИ.

СМИ - средства массовой информации. - совокупность органов публичной передачи информации с помощью технических средств

Ролик ушёл в публичный доступ (vk/YouTube и прочие) - значит его увидит масса народа! И почему его нельзя судить как СМИ ???
Как у нас любят из края в край прыгать! Как деньги за рекламу получать и видосики штамповать так "Я БЛОХЕР" а как начнись заваруха - "Аааа! ПОМОГИТЕ"

Всегда! Во всех странах было "Наехал на человека(компанию) - будь готов ответить" Нет у тебя доказательств - сделай бля сноску "по неподтверждённым данным" или "сугубо личное мнение"

А я объясню, почему его нельзя судить как сми.
Потому что он никакое нахер не сми. Если до этого дойдёт - судить можно будет вообще всех, кто хоть что-то хоть куда-то выкладывает.
Выложил в ютуб ролик, как сосед пизданулся в лужу? Снимай штаны, готов задницу - сосед падал в лужу в трениках от адидас, порочишь ты адидасовскую деловую репутацию и уменьшаешь продажи.
Или выложил ты в ютуб ролик с аварией, как мазда в фуру въехала и развалилась - всё, пипец тебе, мазда тебя по полной поимеет - порочишь ты её репутацию, продажи уменьшаешь опять же.
Блогер, хуегер - кто это такой? Это по сути обычный рядовой обыватель, физ. лицо. У которого много подписчиков. Всё. А если будет решение в пользу мираторга (а так скорее всего и будет) - то это эпик фейл конкретный, это не советский железный занавес, это такая поебень будет похлеще в 100 раз. Пукать будем боятся в интернете, лишь бы по шапке не настучали.

И да, мясо мираторговское - говнище то ещё. Не только мясо - субпродукты, полуфабрикаты - всё позор полный. 1-й раз повелся - купил мясо для запекания, в маринаде. Уж какой я бережливый - половину выкинул в итоге, не стал доедать.

Второй раз купил какие-то котлеты - раза в 3 уменьшились при жарке. Но тут особо не выбирал - жрать хотелось, больше в магазине ничего такого не было, пришлось брать и жрать.

Третий раз думал - ну должны же исправиться. Купил какую-то мраморную говядину, из мяса абердин-ангусов как написано было (по факту у них мясо охуенное должно быть). Но опять говно. Я вообще людей не знаю, кто этой шляпой питается. А ведь крупнейший сельхозпроизводитель. Куда они свою продукцию девают, если её никто не есть за деньги?? lol.gif

Это сообщение отредактировал Бенджамин73 - 6.06.2019 - 15:32

[^]
HolyBob
6.06.2019 - 15:31
2

Балагур

я тоже хотел было байкот этой марке устроить, а оказалось, что в сетевых супермаркетах других мясных марок и нет практически, мираторг всех вытеснил почти(

[^]
CeHoKoC
6.06.2019 - 15:33
2

Шутник

А ещё говно в шашлыках у них нашли disgust.gif http://fedpress.ru/news/77/economy/2245037

[^]
beback
6.06.2019 - 15:34
1
Статус: Online

Ярила

Да из говна там всё делается, соседи по деревне работают на нём. Кормят свиней хуйнёй химической.

[^]
Изюбрина
6.06.2019 - 15:35
2

Заразка

Цитата (Garfield81 @ 6.06.2019 - 15:22)
Цитата (Изюбрина @ 6.06.2019 - 16:23)
А у меня пёс и кошака уважают Мираторг. А всякие Мясники ряды и прочее нет.
Животных не обманешь.

ЗЫ. стейки у них отборные, только дороговаты.

Каким местом у них отборные стейки? Брал два раза, оба исплевался. Последний раз вообще ад, брал рибай мираторг в вакууме, хороший кусок грамм на 400, толщиной сантиметра 3. Открыл, а там четыре тонюсеньких пластика спрессованы, тоньше "Мачете". Ну нахер оно мне надо, эту пленку жарить?

Выше фото именно рибай. 2 куска в упаковке.

[^]
mpishi
6.06.2019 - 15:36
2

Поваренок

Цитата (FURSHET @ 6.06.2019 - 15:24)
Не защищаю, сама не могу понять- как тот же цыпленок растет за 35 дней до прилавка, или поросенок. Я с деревни родом, мы по полгода растили тех же цыплят.

Бройлеры сами по себе рослые, как и ряд хрюшек... но на комплексах гормоны в ход идут. И я скорее сделаю шашлык из заморозки с 2кг шей от Пердигано, чем возьму на большое мероприятие свинячью охлажденку от Мираторга... с другой стороны на рынках аналогичных свиней с комплексов продают, как домашних. В домашней, последний раз под майские резал, шеи с полутуши толком на шашлык набрать не могли - резали с лопатки и окорока по итогу. И 2кг шея от Пердигано для меня является моральным максимумом интенсивного выращивания.

[^]
Rustam033
6.06.2019 - 15:37
2

Ярила

года полтора назад купил их стейк (люблю изредка дома пожарить), потому что того что обычно брал не было (аргентина и еще кто-то забыл), честно говоря есть было не возможно, просто гавно а не мясо, сплошной жир, с тех пор стороной всю продукцию их обхожу.
П.С. данный пост не призван кто-либо оскорбить и не носит рекламный характер, выражает лишь персональные вкусовые чувства автора
Ограничение по возрасту 18+ и только при наличии здравого смысла в голове, остальным просьба не читать (ну так, на всякий случай)

[^]
Gremasa
6.06.2019 - 15:37
2

Ярила

Власть запретила себя критиковать, и этот Мираторг - туда же?????
Заразная какая-то херня, товарищи....

[^]
Werwolf33
6.06.2019 - 15:40
1

Ярила

Цитата (HolyBob @ 6.06.2019 - 15:31)
я тоже хотел было байкот этой марке устроить, а оказалось, что в сетевых супермаркетах других мясных марок и нет практически, мираторг всех вытеснил почти(

Одно время Черкизовские стейки в маринаде брал - весьма не дурные на вкус, цвет и аромат. Пропали. Зато появились мираторговские - мне не понравились.

[^]
антип
6.06.2019 - 15:41
3

Ярила

Цитата (FURSHET @ 6.06.2019 - 15:24)
мы постоянно, много лет, работаем на Мираторге. Ни разу жалоб не было, за несколько лет. На сегодня- цена лопатки без кости 250 р, окорок 260, это с торговой надбавкой. Доставка до нас около 10-12 рублей. Берем вагон на несколько предприятий- переработчики берут сразу по 20 тонн. Переработчик- тот кто делает пельмени, колбасы, деликатесы - каченное брать бы не стали. У нас торговцы с базара берут, продают как "крестьянку". Берут рестораны, кафе, комбинаты общественного питания, в т.ч. и детского. Проверку проводим всегда- сдаем пробы на анализ с каждого поступления. Проверяют наши краевые службы. Не знаю, что в ролике- я говорю о своей работе и своих наблюдениях. Возможно, что в этом ролике мясо для сетей. Сети выкручивают руки производителям. Было раз- нам привозили майонез, а он жидкий. На вопрос к производителю о качестве отвечали- Да вам по ошибке попала партия, которая для сети ХХХХ. Работаем с другим поставщиком мяса кур- в сетях нашего города всегда накаченный, мы берем нормальный. Не защищаю, сама не могу понять- как тот же цыпленок растет за 35 дней до прилавка, или поросенок. Я с деревни родом, мы по полгода растили тех же цыплят.

Сразу видно проплаченный пост.
Бройлеров для продажи выращивают за 15-20 дней.На спец.добавках.
Для себя я ращу 50-55 дней,далее уже нельзя-они умирают от ожирения.
Тут вы прокололись.
И да! Мираторг мясо-говно. gigi.gif

[^]
Halyavi
6.06.2019 - 15:42
1

Приколист

ХЗ, стейки раньше брал мироторговские - были вкусные, а буквально вчера супруга купила какие-то мираторговские колбаски и пожарила их в духовке на гриле - пиздец лютый, воняло на всю квартиру так, как-будто она там кошку пожарила. Заставил её духовку отмывать от этой дряни.

Это сообщение отредактировал Halyavi - 6.06.2019 - 15:43

[^]
dirmor
6.06.2019 - 15:44
-2

Ярила

замороженное мясо не покупал, а охлаждёнка одна из лучших на рынке.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49711
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх