Миллиардер, решивший построить храм в Екатеринбурге: «Я не знаю, заслужил ли этот город​. Ведем себя как Свердловск»​

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
faramant66
3.06.2019 - 16:12
1
Статус: Offline

Ярила

"Господь обитает не только в наших сердцах, но и в карманах тоже.
Я надел рясочку, продал тебе свечечку, ты мудрый, поставил ее не себе, а Ему. Она Ему зачем-то нужна, не нашего ума дело, давно, обычай.
Люди же, у которых карманы больше, чем твой балкон, ставят Господу не свечки, а храмы. Где только могут. Больницы ставить сейчас немодно, да и духовность лечат в них без гарантий, да и не так они красивы, как храмы. Звон и блеск которых бесплатно (а скоро и бесшовно, ибо Божьих вышек все больше) лечат твою душу, истертую о наждак будней. И когда миллиардер Игорь Алтушкин ставит перед твоими, неблагодарная собака, глазами храм, а ты ему отвечаешь лаем и собираешь против него стаю - Господь не на твоей стороне. Пес смердящий и смерд пердящий - вот ты кто, тебе нужен парк, чтобы подымать ногу, а не храм, чтобы опускать голову. Подумай об этом, екатеринбургер, или как там тебя. Ты плюнул в душу человека из списка Форбс, скоро это будет официально признанный грех и тяжкая сидячая статья, подумай о ней, почувствуй в холке холод, зверек. "Я не знаю, заслужил этот город храм или не заслужил. Вот в чем вопрос". Это сказал хозяин города. Твой хозяин. Который хочет построить храм, чтобы ты служил не только ему. А парк... На том свете они начинаются со ста гектаров, и грушевая пальма с арбузами - самое простое, что там растет. Потерпи".

©Евгений Шестаков

[^]
chueff
3.06.2019 - 16:33
2

Ярила

Слабо провести честный опрос среди жителей Екатеринбурга - что и где им бы хотелось видеть в своём городе. Ну если действительно хочется своими деньгами порадовать людей. Садик, школа, бассейн, каток, спортивная школа, гоночная трасса, больница, поликлиника, музыкальная школа да много чего ещё можно придумать нужного и хорошего, именно для жителей. Но нет.

Л - лицемерие.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Борменталь
3.06.2019 - 16:35
2

Иван Арнольдович собственно

нагрешил сильно?

[^]
mouse282
3.06.2019 - 16:35
1

Ярила

Цитата (Resident114 @ 3.06.2019 - 13:15)
Пусть этот ларек у себя на участке ставит.

bravo.gif

[^]
Admin1C
3.06.2019 - 17:44
1

легкая степень отсталости

Цитата (MrShelter @ 3.06.2019 - 14:54)
Справедливости ради, с моего дивана (я архитектор по образованию) видно, что эта немецкая блядь много для страны сделала.
Мой город, к примеру, она перестроила. До сих пор туристы только в этих исторических местах и пасутся.
Это я в контексте храмов, скверов и прочей такой фигни.

Не блядь же строила, а уральский народ: архитекторы, каменщики, грузчики и .т.п. Единственная заслуга екатешлюхи - дворцовый переворот, в результате которого она пришла к власти.

[^]
CrazyMk
3.06.2019 - 18:04
2

Юморист

В проклятой пиндосии миллиардеры университеты и колледжи строят,вот ведь суки бездуховные.

[^]
MrShelter
3.06.2019 - 18:06
2

Grammar Nazi

Цитата (Admin1C @ 3.06.2019 - 17:44)
Цитата (MrShelter @ 3.06.2019 - 14:54)
Справедливости ради, с моего дивана (я архитектор по образованию) видно, что эта немецкая блядь много для страны сделала.
Мой город, к примеру, она перестроила.  До сих пор туристы только в этих исторических местах и пасутся.
Это я в контексте храмов, скверов и прочей такой фигни.

Не блядь же строила, а уральский народ: архитекторы, каменщики, грузчики и .т.п. Единственная заслуга екатешлюхи - дворцовый переворот, в результате которого она пришла к власти.

Я щас про СВОЙ город, про НиНо. Она и была-то у нас один раз всего. Но именно в её эпоху и по её указке началось градостроительное планирование города.
Пётр Первый тоже, знаете ли, каналы с кайлом в Питере не рыл.

Цитата (Troll @ 3.06.2019 - 15:53)
в Масквабаде (и не только) Свердловск презрительно называют ёбург, ектб

Я тоже называю Ёбургом, но ни разу не презрительно. У меня оттуда много чудесных ЯПовцев знакомых есть.

[^]
FRAKSlovkach
3.06.2019 - 18:10
1

Юморист

Пусть в своём доме в Лондоне молится. И там-же во дворе храм строит

[^]
smekalof
3.06.2019 - 18:15
4

.

Алтушкинский храм решил замутить, чтобы типа потомки помнили.
Тщеславие им руководит, а не меценатство.

[^]
Лахар
3.06.2019 - 18:42
4

Ярила

Цитата (stan0766 @ 3.06.2019 - 14:54)
Цитата (ExHohol @ 3.06.2019 - 16:29)
С одной стороны он прав, а с другой - построй библиотеку, базу ЮТ, и спортзал, чтоб для любого и бесплатно - тогда и в сквере можно.

замечу что они ледовую арену собрались строить в центре города - так те же ебла что "против храма" митингуют и против ледовой арены.
Я, блдь, не понимаю - вам что, болезным, надо?!

Второй - тот который Козицын (УГМК) и арену ледовую построил для детишек, и парк сделал, музей технический - АХУЕНСКИЙ, построил театр для горожан... тоже болезные на него гонят.

По мне: ежели олегарх хочет построить чтото крепостным, пусть даже церковь - пусть строит. Это всяко лучше чем спиздить эти деньги в офшор и потратить на яхту и блядей.

Вы житель Екатеринбурга?

Хорошо себе центр города представляете? Там, где "Динамо", где ДИВС, где Храм на Крови, где центр ЕБН...

Центр Ектб ПЕРЕГРУЖЕН! Застроены все перекрёстки! Выше писала: в Ектб три главных параллельных улицы: Челюскинцев, Ленина, Малышева. По Малышева ходят троллейбусы и автобусы. По Ленина и Челюскинцев - трамваи. НЕГДЕ в центре ничего строить. Достроили уже, что постоянно пробки. А метро в Ектб - с гулькин нос. С ВИЗа во ВТУЗ быстрее пешком дойти, чем на транспорте.

Озеленения НЕТ! К чемпионату мира по футболу и парк снесли у Вечного огня.

ЧЕМ дышат екатеринбуржцы? В городе нет парковых зон, нет скверов. В старой части города некуда расширять дороги!

Строит что-то Козицын? Молодец! Алтушкин готов денег дать? Замечательно! Так стройте в НОВОЙ части города, в НОВЫХ микрорайонах!

Куда и как вкладывать ЛИЧНЫЕ деньги - это личное дело олигархов, но это не должно приносить вред здоровью горожан и архитектуре города.

Почему в своём городе горожане не могут защищать своё жизненное пространство?! Задолбали уже со своими деньгами!

И ещё. Козицын был бы никем, если бы не УГМК, который был построен в те времена, когда Екатеринбург был ещё Свердловском, о котором с таким пренебрежением отозвался Алтушкин, а УГМК тогда ещё был ПМЭЗ.

[^]
Kurgan8501
3.06.2019 - 18:52
0

Балагур

Цитата (masik172 @ 3.06.2019 - 13:17)
Лицемер ебанный..бабло ты вывести хочешь,по статье "благотворительность ",верой сука прикрываешься...гореть тебе в аду,вместе с попами продажными

Бабло по этой статье уже давно не вывести. Благотворительность не учитывается в качестве расходов и облагается налогом. Т. Е заплатил налоги и делай что хочешь - хоть храмы строй хоть на блядей трать

[^]
BilliBones
3.06.2019 - 18:53
1

Ярила

Школу строй или медцентр,как Тетюхин.Народ только благодарен будет.

Качаем ЯП для Android!

[^]
ZeppKlemm
3.06.2019 - 20:52
1

Весельчак

Я не вижу ничего плохого в именовании Екатеринбурга Свердловском. Если абстрагироваться от мерзотной семейки Свердловых, и собственно от Я.М.Свердлова, то с наименованием города Свердловск связано достаточно много хорошего, произошедшего во времена СССР. Вместе с тем, я хорошо понимаю Алтушкиных, им все, что связано так или иначе с Союзом "жопу ест"))) Кстати, областной центр - Екатеринбург, но область то - до сих пор Свердловская, вот такой казус.

Это сообщение отредактировал ZeppKlemm - 3.06.2019 - 20:56

[^]
SpMouse
3.06.2019 - 20:56
3

Ярила

очередной уебок.
эти христанутые уже на голову залезли, везде свой нос суют.
они как раз и должны молиться в стороне от нормальных людей, так как религия для быдла.

[^]
124
3.06.2019 - 21:26
0

Ярила

Цитата
который хотел выделить деньги на строительство храма в Екатеринбурге,
не хотел , а выделил , теперь от зао рпц наличку ждет

[^]
theGut
3.06.2019 - 21:54
0

Ярила

Цитата (Tromlen @ 3.06.2019 - 14:01)
Бог он как Солнце, уровень ретрансляции благодати в каждой конкретной точке земного шара одинаков.

Б--Я! Красиво прозвучало, надо где-то употребить. Спасибо

[^]
ShagowNerdi
3.06.2019 - 22:02
1

Ярила

Цитата (одинизмногих @ 3.06.2019 - 14:22)
Цитата (ShagowNerdi @ 3.06.2019 - 14:11)

Славяне никогда не были ни чьими рабами.

Ну тут немного перегнуто, в раннем Средневековье славянские рабы были и в Европе и в Азии и у Скандинавов. Да и на Руси часть населения была чьей-то собственностью. Погугли про закупов, ярыг и крепостных. cool.gif

Рекомендую сходить в Ленинскую библиотеку.

Особенно посмотреть значение слова "Ярыга".

И почему это слово в старых книгах ассоциируется с 2-мя мечами
Если эти книги еще остались или к ним еще открыт доступ

Это сообщение отредактировал ShagowNerdi - 3.06.2019 - 22:03

[^]
vistador
3.06.2019 - 22:11
0

Отец русского телевизора

Цитата (Борменталь @ 3.06.2019 - 16:35)
нагрешил сильно?

отвечу цитатой:

Все крупные современные состояния нажиты самым бесчестным путем -
dont.gif (Цитата из произведения И. Ильфа и Е. Петрова.

[^]
vistador
3.06.2019 - 22:17
1

Отец русского телевизора

Цитата (smekalof @ 3.06.2019 - 18:15)
Алтушкинский храм решил замутить, чтобы типа потомки помнили.
Тщеславие им руководит, а не меценатство.

agree.gif
вот именно.

когда всего нажрался и уже нечего хотеть,

этим пидорам становится тоскливо что после их смерти их ждет скорое забвение .
поэтому отдают уже ненужные в таком количестве деньги на "благотворительность ", но только на всякие храмы , там где будет вписано их имя..

просто денег на лечение больных детей- от них никогда не дождетесь cheer.gif
выхлоп не тот.

[^]
баронесса
4.06.2019 - 00:04
0

Ярила

Цитата
просто денег на лечение больных детей- от них никогда не дождетесь

Кстати да. Это не рентабельно. И не так красиво, тренд нынче иной - попам за индульгенцией с мошной наперевес носиться. Оба мудильи чистой воды и чертилы. Но Бог-то не Тимошка, нормальных людей все-таки больше.

[^]
boomsilence
4.06.2019 - 03:30
0

Шутник

если люди не хотят, нах спорить

[^]
Куклус
4.06.2019 - 04:46
0

Ярила

Он сам в этом сквере с детьми гулял... Может он перепутал с собственным севером, где-нибудь на "даче"?

[^]
КИПон
4.06.2019 - 04:54
0

Ярила

Ну если уж меценат такой верующий, чтит духовность то может для начала снесет ельцинцетнер? Ибо как там оно - не сотвори себе кумира, гордыня - грех, а тут лабаз имени давно почвшего человека к тому де нихера не святого

[^]
pticeed
4.06.2019 - 06:17
0

Созерцатель

Стяжатель и фарисей мирового масштаба говорит о вере и духовности. )))) Да ему, за дела его скорбные, а аду уже давно отдельная сковородка разогрета. Заебётся отмаливать.

[^]
Виконт
4.06.2019 - 06:21
0

Ищем пуговицу

это какой ему попы откат пообещали?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13294
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх