США назвали указ Путина о паспортах частью «оккупационного плана»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КотВсехЯбун
25.04.2019 - 09:43
1
Статус: Offline

Кот

Hcentury
Цитата
Есть неувязка с этим. Маленькая, но весьма неприятная: Большинство стран не призняёт двойного. И в случае получения другого гр-ва человек утрачивает своё бывшее.

Вы сейчас спутали два термина "двойное гражданство" и "гражданство другого государства". Двойное гражданство отсутствует в законодательстве тех стран, где болт кладут на человека и его права, потребности и прочие хотелки. Но практически все страны понимают, что нельзя запретить человеку иметь гражданство другого государства и в результате они его просто не признают, устанавливая абсолют своей юрисдикции над ним -- этакая форма "цивилизованного закрепощения". Вот и всё.
Про утрату... в законодательстве многих стран просто отсутствует возможность лишить гражданства помимо воли самого гражданина, а те, кто имеет в законодательстве такую возможность, то это обеспеченные страны. Даже США не может просто так лишить гражданства своего гражданина. Пример со Сноуденом показателен -- там тогда аннулировали его паспорт, но не лишили гражданства, так как это утрата юрисдикции над ним, пусть и формальной.
Так что не всё так просто с гражданствами))))

[^]
DmitriyRB
25.04.2019 - 09:43
0

Ярила

Это как раз то, о чем я вчера писал. Кремлевские карлы уже настолько утратили связь с реальностью, что считают себя умнее других. После того, что было в Южной Осетии, никто не поверит в то, что паспорта- это просто паспорта. У нас уже есть программа по получении гражданства для соотечественников, ничего больше выдумывать не надо, а здесь та же схема что и с Грузией: вначале им раздадут паспорта, а потом объявят о создании на территории Украины двух квазигосударств, не признанных никем, но плотно сидящих на финансовой помощи из России, сиречь на наших карманах. Хотят российские паспорта- пусть приезжают в Россию.

[^]
Нагибатор
25.04.2019 - 09:44
-1

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 25.04.2019 - 09:37)
Нагибатор
Цитата
Сейчас человеческий капитал главная ценность, чем больше образованных и самостоятельных людей в стране тем лучше она живет.

Восточная и Юго-Восточная Азия неистово рукоплещут и просят мудреца дать совет, как выйти из говна? Особенно бросается под ноги и умоляет о мудрости Бангладеш. Ему невдомёк, что с таким богатством ему делать и как распорядиться?))))

Цитата
дегенераты до сих пор живут в 19 веке, где территории являлись ценностью.

Техассцы-сепаратисты готовы вас принять на роль лидера их движения. Они тоже говорят: "при чём тут территории?" Калифорния пока стоит в сторонке и раздумывает)))

ты читать умеешь? много найдешь образованных людей в бангладаше? Хотя, если ты ставишь равенство между количеством и качеством, то это уже говорит о твоих умственных способностях.
Про сепаратистов техасцев и калифорнийцев обсуждай с такими же жертвами телевизора. Не забудьте обсудить космических коммунистов из Волгограда.

[^]
Barrel0726
25.04.2019 - 09:45
1

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 25.04.2019 - 09:43)
Двойное гражданство отсутствует в законодательстве тех стран, где болт кладут на человека и его права, потребности и прочие хотелки.

Не знал, что Германия конченое государство)))))

[^]
Нагибатор
25.04.2019 - 09:47
-1

Ярила

Цитата (31ak @ 25.04.2019 - 09:40)
Цитата (Нагибатор @ 25.04.2019 - 09:32)

дегенераты до сих пор живут в 19 веке, где территории являлись ценностью. Сейчас человеческий капитал главная ценность, чем больше образованных и самостоятельных людей в стране тем лучше она живет.

итить долбоёб sm_biggrin.gif территории это единственный ресурс, который невосполнимый, всё остальное в том числе твой мифический ценный "человеческий капитал" восполнимы

если ты биомусор с навыками принесиподайидинахуйнемешай. (Твоя фраза это подтверждает на 100%) То естественно твоя ценность для общества околонулевая и тебя выгодней поменять на пару кубов леса кругляка.
Но я говорил про образованных людей.

[^]
Hcentury
25.04.2019 - 09:47
0

Ярила

КотВсехЯбун
Ходить далеко не надо - Казахстан. С получением другого утрачиваешь своё. Мало того, если скрыл этот факт - штраф огромный и прочие радости.
Думаю, что немало стран с подобными законами

Это сообщение отредактировал Hcentury - 25.04.2019 - 09:49

[^]
doctorlama
25.04.2019 - 09:53
1

Ярила

Цитата (wkaps @ 25.04.2019 - 09:08)
Че-то представил,как Германия предложит жителям Калининграда получать немецкие паспорта,или,например Япония жителям Курильских островов...Чисто гипотетически...

ну если Германия - немцам, а Япония - японцам, то в чем проблема???? думаю и без твоей идеи раздают...

[^]
Angelberth
25.04.2019 - 09:56
2

адвокат дьявола

Цитата (КамышЪ @ 25.04.2019 - 09:31)
Интересно почему этот закон не приняли в 14 году, когда до кровопролитной войны все просили референдум провести как в Крыму?

А зачем? Это не Крым, где было мало украинских военных, зато много российских, ибо база флота, и где узкий перешеек перекрыл и обеспечивай референдум. Зачем тебе этот Донбасс? Хотелось повоевать с Украиной? Ну не нужны России эти территории. Были, видимо, в 2014 году мысли Украину развалить и весь юго-восток забрать, с сухопутным коридором до Крыма и Приднестровья. Слава богу, не срослось, укры вовремя спохватились.

[^]
doctorlama
25.04.2019 - 09:58
0

Ярила

Цитата (Buzeval @ 25.04.2019 - 08:58)
Цитата (OlegKorney68 @ 25.04.2019 - 08:53)
Цитата (Buzeval @ 25.04.2019 - 08:42)
Цитата (trulyalya @ 25.04.2019 - 08:12)
Украину оккупировали США. Да, современными методами манипуляции сознания, подкупа, экономическим рейдерство, политическим давлением и т.д.
У России таких методов нет. Поэтому мы возвращаем свою родную землю и свой народ к нам в страну такими способами,какие нам доступны.
И да: нет такого народа как украинцы. Киев - мать городов русских. Русских! И там живут зазомбированные, но русские.

А как быть с теми частями сегодняшней Украины которые русскими никогда не были ? lupa.gif

Организовать там ЛНР - Львовскую народную республику. И президент готовый уже есть - Петро Порошенко. Он там больше всего голосов набрал. rulez.gif

Да просто ржу иной раз с подобных " мы вовзращаем исконно свои земли , нам чужого не нужно dont.gif ", а спросишь про Львов или Кёниг которые русскими никогда не были.. и всё..
- ну чего ты так, ведь так же душевно сидели mike.gif

а что не так с Кенигом и Львовом??? с чего бы это это не были не разу русскими????
может просто ты историю не по тем учебникам изучал?????

[^]
КотВсехЯбун
25.04.2019 - 10:00
3

Кот

Нагибатор
Цитата
ты читать умеешь?

Да куда уж до вас faceoff.gif
Цитата
много найдешь образованных людей в бангладаше?

Думаю, что немало. Опять-таки -- что брать за мерило "образованности"?
Цитата
Хотя, если ты ставишь равенство между количеством и качеством, то это уже говорит о твоих умственных способностях.

Фуууу.... вы еще и хам. Ваша "способность" вести диалог не очень положительно вас характеризует. Хамить вы начинаете прежде чем думать.

Цитата
Про сепаратистов техасцев и калифорнийцев обсуждай с такими же жертвами телевизора. Не забудьте обсудить космических коммунистов из Волгограда.

Да, батенька, вы не только глупы, но еще и ограниченны. С вами бесполезно вести сколь либо конструктивную беседу раз в вашем понимании все "жертвы зомбоящика", а вы сраный принц на белом коне.
Фу-фу-фу... я вас публично порицаю!
Barrel0726
Цитата

Термин "двойное гражданство" вы сами найдёте или вам привести? faceoff.gif
Или вы не делаете разницу между понятием "двойное гражданство" и "гражданство другого государства"?
Нагибатор
Цитата

К которым вы, как видно, не относитесь faceoff.gif
Hcentury
Цитата
Ходить далеко не надо - Казахстан. С получением другого утративаешь своё. Мало того, если скрыл этот факт - штраф огромный и прочие радости.
Думаю, что немало стран с подобными законами

Вы уж извините, но что-то в Законе Республики Казахстан от 20 декабря 1991 года № 1017-XII «О гражданстве Республики Казахстан» (с изменениями и дополнениями по состоянию на 16.04.2018 г.) я не нашёл такого основания в Главе 3-ей. Может я не там ищу?
Пробежавшись по данному закону я вообще не нашел упоминания о термине "двойное гражданство" или вопросов, связанных с гражданином Казахстана, имеющим одновременно гражданство другого государства.

Дополню: нашёл основание... мой личный косяк. приношу извинения Hcentury

Это сообщение отредактировал КотВсехЯбун - 25.04.2019 - 10:11

[^]
barnaba
25.04.2019 - 10:03
5

Barnaba Chikkini

star.gifТакое впечатление, как будто ООН не уважает Украину
Ссыль
Полное негодования письмо украинского постпреда касательно решения российского лидера Владимира Путина упростить выдачу российских паспортов жителям ЛДНР проигнорировали в Совбезе ООН, отказавшись созывать экстренное собрание.

Это сообщение отредактировал barnaba - 25.04.2019 - 10:06

США назвали указ Путина о паспортах частью «оккупационного плана»

[^]
Yggdrasill
25.04.2019 - 10:03
1

Ярила

Кто им мешает начать выдавать паспорта США? Ну или Мексики? Куда больше бв подорвались.

[^]
Hcentury
25.04.2019 - 10:04
0

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 25.04.2019 - 10:00)

Вы уж извините, но что-то в Законе Республики Казахстан от 20 декабря 1991 года № 1017-XII «О гражданстве Республики Казахстан» (с изменениями и дополнениями по состоянию на 16.04.2018 г.) я не нашёл такого основания в Главе 3-ей. Может я не там ищу?
Пробежавшись по данному закону я вообще не нашел упоминания о термине "двойное гражданство" или вопросов, связанных с гражданином Казахстана, имеющим одновременно гражданство другого государства.

Уверяю вас, сударь, что это так. Как гр-н РК

[^]
КотВсехЯбун
25.04.2019 - 10:08
0

Кот

Hcentury
Цитата
Уверяю вас, сударь, что это так. Как гр-н РК

Но как? Я же обратился к первоисточнику.
Тогда, такое лишение гражданства незаконное получается.

Ай-я-й... приношу свои извинения. Проглядел я этот сранный пп. 5 ч. 1 ст. 21.
Официально вам приношу свои извинения!

Это сообщение отредактировал КотВсехЯбун - 25.04.2019 - 10:11

[^]
Angelberth
25.04.2019 - 10:08
-2

адвокат дьявола

Цитата (doctorlama @ 25.04.2019 - 09:58)
а что не так с Кенигом и Львовом??? с чего бы это это не были не разу русскими????

А у нас русское это все что когда-то, еще при царе Горохе, хоть раз было русскими завоевано чтоль?

[^]
Нагибатор
25.04.2019 - 10:10
-2

Ярила

Цитата
Думаю, что немало. Опять-таки -- что брать за мерило "образованности"?

Как одно "из мерил"- Участие создании продукта с высокой добавленной стоимостью.

Цитата
Фуууу.... вы еще и хам. Ваша "способность" вести диалог не очень положительно вас характеризует. Хамить вы начинаете прежде чем думать.
а зачем ты сравниваешь два несравнимых множества?

Цитата
Да, батенька, вы не только глупы, но еще и ограниченны. С вами бесполезно вести сколь либо конструктивную беседу раз в вашем понимании все "жертвы зомбоящика", а вы сраный принц на белом коне.
Фу-фу-фу... я вас публично порицаю!

а где ты в нормальных источниках видел чтобы этих клоунов всерьез обсуждали?

[^]
КузяИванов
25.04.2019 - 10:10
1

Хохмач

Как Япония до сих пор до такого на Курилах не додумалась?

[^]
Гон
25.04.2019 - 10:13
-2

Ярила

а пусть США разрешит Россиянам стать американцем в течении 3х месяцев.
Посмотрим как Володя запоет.

хули должен же быть у человека выбор, как он говорит

[^]
Barrel0726
25.04.2019 - 10:16
0

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 25.04.2019 - 10:00)
Barrel0726
Цитата

Термин "двойное гражданство" вы сами найдёте или вам привести? faceoff.gif
Или вы не делаете разницу между понятием "двойное гражданство" и "гражданство другого государства"?

В Германии нет двойного гражданства. Хочешь получить немецкий паспорт - сдай паспорт другого государства. Если не хочешь, то живи по ВНЖ. А если учесть Ваши слова - "Двойное гражданство отсутствует в законодательстве тех стран, где болт кладут на человека и его права, потребности и прочие хотелки." То не знал, что в Германии все так плохо)))

Это сообщение отредактировал Barrel0726 - 25.04.2019 - 10:17

[^]
31ak
2

Ярила

Цитата (Нагибатор @ 25.04.2019 - 09:47)
Цитата (31ak @ 25.04.2019 - 09:40)
Цитата (Нагибатор @ 25.04.2019 - 09:32)

дегенераты до сих пор живут в 19 веке, где территории являлись ценностью. Сейчас человеческий капитал главная ценность, чем больше образованных и самостоятельных людей в стране тем лучше она живет.

итить долбоёб sm_biggrin.gif территории это единственный ресурс, который невосполнимый, всё остальное в том числе твой мифический ценный "человеческий капитал" восполнимы

если ты биомусор с навыками принесиподайидинахуйнемешай. (Твоя фраза это подтверждает на 100%) То естественно твоя ценность для общества околонулевая и тебя выгодней поменять на пару кубов леса кругляка.

ну куда мне до тебя, сверх умище и сверх человечище sm_biggrin.gif

З.Ы. запомни обезъяна, незаменимых людей нет, есть вовремя незаменённые

[^]
КузяИванов
-2

Хохмач

Цитата (Гон @ 25.04.2019 - 10:13)
а пусть США разрешит Россиянам стать американцем в течении 3х месяцев.
Посмотрим как Володя запоет.

хули должен же быть у человека выбор, как он говорит

Будет вещать,что это провокация... biggrin.gif

[^]
КИПон
3

Ярила

Чо мешает сша провокационно окупировать россиюшку, взяли бы да упростили выдачу своих паспортов гражданам тоталитарной россии. Так сказать подорвали кровавый режим изнутри. Местная оппозиция будет бурно рукоплескать данной инициативе.
Так нет же, светоч демократии на планете, даже своим российским подручным вместо поблажек предпочитает водить пахучей залупой по губам - вон даже консульства закрывают, прекращают прием заявлений на визы. Сплошные палки в колеса на пути к победе демократии в одной отдельно взятой стране

Это сообщение отредактировал КИПон - 25.04.2019 - 10:18

[^]
Hcentury
25.04.2019 - 10:18
0

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 25.04.2019 - 10:08)

Но как? Я же обратился к первоисточнику.
Тогда, такое лишение гражданства незаконное получается.

Люди, переезжающие на ПМЖ в рф и получившие гр-во, обязаны в 30 дневный срок сдать паспорт гр-на РК в консульство в РФ или в мигр.пол. в РК. Многие не успевали и нарывались на штраф 200 мрп (ок 450 тыс тенге). Кто-то пытался оспаривать в суде. Ссылаясь именно на "автоматическое утрачивание"

[^]
Hcentury
25.04.2019 - 10:19
0

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 25.04.2019 - 10:08)
Проглядел я этот сранный пп. 5 ч. 1 ст. 21.
Официально вам приношу свои извинения!

Согласитесь, что подобные законы запросто могут быть во многих странах.....

[^]
doctorlama
25.04.2019 - 10:20
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 25.04.2019 - 10:08)
Цитата (doctorlama @ 25.04.2019 - 09:58)

А у нас русское это все что когда-то, еще при царе Горохе, хоть раз было русскими завоевано чтоль?

как уже надоело от ВАС читать в комментах "у нас, наше, мы"... ВЫ к НАМ уже давно никакого отношения не имеете, и за НАС и НАШЕ хвать писать как за общее...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10980
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх