Меломана избил сосед за его любовь к громкой музыке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PVadim
12.03.2019 - 08:21
3
Статус: Offline

Ярила

Пойду сделаю музыку потише ... на всякий случай lol.gif

[^]
Дмитрий400
9

Хражемилик

По уху ногой нехуево наколотил.Теперь возможно у соседа будут проблемы со слухом,и он будет слушать музыку еще громче. biggrin.gif

[^]
Yaki1985
4

Приколист

Цитата (ВесельчакЛю @ 12.03.2019 - 07:55)
Желаю присесть за нападение. Наверное и кошелёк еще украл?

Присаживайся

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Брррр
12.03.2019 - 08:30
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Basil44 @ 12.03.2019 - 06:59)
Цитата (Lordex @ 12.03.2019 - 06:53)
Молодой парень, по имени Эдуард, проживающий в одном из подъездов в многоквартирном доме, очень любил громко слушать музыку и класть болт на мнения и просьбы соседей.

это не Эдуард, это Пидуарт или Эдораст dont.gif

Пашкет dont.gif rulez.gif

[^]
zSERGIOz
12.03.2019 - 08:33
7

Romanisti

Друг соседки - долбоеб!
Нет, меломан, конечно тоже - долбоеб, но нахуя так убивать?
Лежащего, в голову с ноги несколько раз!
Народ совершенно охренел уже...

[^]
Kiwa2Йети
12.03.2019 - 08:36
3

Ярила

Цитата (expense @ 12.03.2019 - 07:00)
Цитата (stan123 @ 12.03.2019 - 06:58)
Заебатая история- "учитель "получит год условки и отдаст денег "музыканту".Это как минимум.

Если хорошо заплатит то без судимости
Долбоёб конечно, на камеру пиздить

А как тут БЕЗ судимости. Тут минимум 2 статьи. Если меломан не лох, то судимость будет точно.

[^]
android19723
2

Приколист

/В воскресенье, 10 марта, в своей киевской квартире за громкую музыку был избит молодой парень/
Ааа,дак это было на Украине... disgust.gif
Сейчас окажется,что отпизженный слушал русские песни и вообще он сепаратист,а кто его отпиздил-тот хороший парень из "Правого сектора" и он против России во всех ее проявлениях!!! dont.gif

Качаем ЯП для Android!

[^]
Cheepset
3

Ебатор

Итог, громкая музыка увеличивает шансы получить пзды в светлое время суток

[^]
Dmitriy84
12.03.2019 - 08:39
10

Ярила

Ну Как бы днем закон не запрещает в приделах каких-то децибел, есть люди которым и пук за стенкой кажется очень громким и выводит из себя. Тем более тип ворвался в квартиру и избил. В данном случае я на стороне музыканта. Лично знаю соседа который синий в рывался с обрезом к другим соседям на день рождения лишь потому что его дочка затупляла в домашнем задании. Дело правда было в 90х.
Вы поймите что таких учителей надо публично ебать в жопу, ибо есть вариант что вас просто убьют в вашей квартире из-за того что какой-то телке не понравится как вы её посмотрели. Этот музыкант никого не ограбил, не унизил, не убил. Он слушал музыку днем. Громкость мы её не знаем, по этому тут надо действовать в рамках закона. Я понимаю что музыкант может заебать, но мы живем в скворечниках и тут надо как-то сосуществовать. В данном случае оправдывать хуя который ворвался в хату не оправданно. Возможно что телка с пмс до этого бегала к музыканту и орала типа пидор ебаный угомони музыку. Так что палка о двух концах. А так я еще раз повторюсь. Могут и заебенить за косой взгляд. Если поощерять такие экзекуции. Другое дело где пьяное мурло на бэхе или какой-нибудь депутат давит людей на тротуаре, вот там надо на месте отправлять в паралельную вселенную.
Минусят я так понимаю депутаты, быки отмороженные, телки с пмс или даунята которые дальше не читали что тип днем музыку слушал )))

Это сообщение отредактировал Dmitriy84 - 12.03.2019 - 08:58

[^]
VOLDEMAR372009
12.03.2019 - 08:41
0

Юморист

Пусть теперь сушит сухари

[^]
JIEXA72
12.03.2019 - 08:41
-1

Весельчак

А правоохранительные органы у нас на что? - риторический вопрос. Нахуй так пиздить? Сейчас сам получит кучу геморроя.

[^]
nik6630
12.03.2019 - 08:45
0

Шутник

Зря он в хату к нему вошёл! Выманил бы на лестничную площадку - там уже общественное место (были бы просто побои )

[^]
tokta1
12.03.2019 - 08:46
1

Ярила

Меломан долбаеб. Есть наушники на любой вкус. Слушай в них. Учитель переборщил, удар в голову с ноги в конце, убить мог легко.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
macgugo
12.03.2019 - 08:49
14

АФРИКА

Цитата (Dmitriy84 @ 12.03.2019 - 08:39)
Ну Как бы днем закон не запрещает в приделах каких-то децибел, есть люди которым и пук за стенкой кажется очень громким и выводит из себя. Тем более тип ворвался в квартиру и избил. В данном случае я на стороне музыканта. Лично знаю соседа который синий в рывался с обрезом к другим соседям на день рождения лишь потому что его дочка затупляла в домашнем задании. Дело правда было в 90х.
Вы поймите что таких учителей надо публично ебать в жопу, ибо есть вариант что вас просто убьют в вашей квартире из-за того что какой-то телке не понравится как вы её посмотрели. Этот музыкант никого не ограбил, не унизил, не убил. Он слушал музыку днем. Громкость мы её не знаем, по этому тут надо действовать в рамках закона. Я понимаю что музыкант может заебать, но мы живем в скворечниках и тут надо как-то сосуществовать. В данном случае оправдывать хуя который ворвался в хату не оправданно. Возможно что телка с пмс до этого бегала к музыканту и орала типа пидор ебаный угомони музыку. Так что палка о двух концах. А так я еще раз повторюсь. Могут и заебенить за косой взгляд. Если поощерять такие экзекуции. Другое дело где пьяное мурло на бэхе или какой-нибудь депутат давит людей на тротуаре, вот там надо на месте отправлять в паралельную вселенную.

Не за "музыку" его пиздили. А за хамство, неуважение к соседям и пренебрежение к их правам.
Его, стопудово, уже несколько раз просили" сделать потише". И, больше, чем уверен, не только эта соседка. Но ему похуй. Как теперь оказалось, "похуй" - больно.

[^]
kudincev
12.03.2019 - 08:53
3

Хохмач

Правильно сделал, предотвратил явное нарушение. Спокойная жизнь в квартире это норма. А любитель громкой музыки явно попрал права соседей, многочисленных. И да громкая музыка, ведёт к болезням.

[^]
Vedrus
12.03.2019 - 08:54
0

Шутник

Учителю ничего не будет.

[^]
tomb220202
12.03.2019 - 08:56
3

Весельчак

это в киеве было, а не в россии, так что про сроки и посадки эт вы зря понаписали

[^]
pathou
12.03.2019 - 08:58
7

Приколист

Цитата
А правоохранительные органы у нас на что? - риторический вопрос. Нахуй так пиздить? Сейчас сам получит кучу геморроя.

Попробуй найти управу на долбанутых меломанов через правоохранительные органы. Если бы это работало, то таких избиений бы не было. Более чем уверен. что клоуна просили неоднократно не слушать громко. Но есть упоротые личности, которых только бить. По другому не понимают.

[^]
alerondel
12.03.2019 - 08:58
6

Джигитарианец

Все правильно сделал , переборщил ток , но это реально нервы , в такие моменты крыша едет и адреналин хуярит .. у самого такой сосед сверху , заебал уже.
Музыку он не слушает , а всю ночь с кем то пиздит , громко орет и ржет , уснуть не возможно. Мало того , он этим зарабатывает как оказалось , живет ночью , нормально пообщаться не помогло , ментов вызывал , заяву писал , не помогает , а я со смены прихожу убитый и спать хочу , а тут вой наверху.. хочу сделать то же самое , что и на видео. Правда хочу опробовать для начала щиток обрезать.

[^]
war1969
12.03.2019 - 08:59
0

Ярила

говно ебаное! на нары пидора.такие и ребенка отпиздят за громкий плач и котов прибьют ни за хуй. жаль там не было компании парней что бы отъебли ублюдка!

[^]
zayackb
12.03.2019 - 09:02
2

Шутник

нде! никто не запрещает музыку громко слушать!!!! если это конечно не ночью!!! ну есть минимальные нормы ну по крайне мере в России в обед типо с 12-до 15 соблюдать тишину !! мало ли у кого дети спят!! А ворвись к кому другому такое быдло в квартиру можно спокойно открывать огонь на поражение ! правда гимора потом будет! да и вообще почти всегда можно решить все и без кулаков!

[^]
zSERGIOz
12.03.2019 - 09:04
5

Romanisti

Цитата (kudincev @ 12.03.2019 - 08:53)
Правильно сделал, предотвратил явное нарушение. Спокойная жизнь в квартире это норма. А любитель громкой музыки явно попрал права соседей, многочисленных. И да громкая музыка, ведёт к болезням.

"Громкая музыка" имеет какие-то допустимые нормы?
Вот, например у меня вчера сосед за стенкой в течении двух часов (с 16 до 18) стену штробил. И стену именно ту, которая между нашими квартирами. Удовольствие, прямо скажу так себе, к тому же, у меня ребенок 1,9 лет, постоянно этого пугался и плакал. Что мне нужно было соседа прирезать за это?
По закону он на это имел полное право.

Я не оправдываю меломана, хз, к тому же, что он слушал, может какого говнорепера - это кого угодно из себя выведет. Но я против того, что бы так убивать людей. Выруби ему свет, выйдет на площадку, дай в харю, но зачем убивать ногами в голову? Сесть хочешь?

[^]
ValeDer
12.03.2019 - 09:04
4

Grammar

Я так думаю, что меломану объяснят, что по приходу с зоны учителя (если он вдруг туда попадет) меломану просто пиздец придет, и у меломана не будет претензий к качеству обучения.

А слух у него теперь обострился и он готов наслаждаться любимой музыкой в режиме "еле слышно".

Я же так понимаю, что обмудка неоднократно пытались увещевать, а он на хуй всех посылал, ему все похуй было.

Добавлю - так это еще и Украина. Сейчас выяснится, что меломан заебал русским сепарским рэпчиком, а учитель только вот вчера из АТО. И все - учителю грамота, меломана в аннигилятор.

Это сообщение отредактировал ValeDer - 12.03.2019 - 09:19

[^]
BID74
12.03.2019 - 09:06
2

Приколист

У меня сосед одно время любил пьянки и громкую музыку. Как следствие я вызвал полицию, приехали составили протокол. Мне полицейские сами сказали, хорошо что сам не полез а их вызвал, так как законы у нас против нормальных людей. Дословно

[^]
divkrd
12.03.2019 - 09:08
3

Хохмач

Цитата (macgugo @ 12.03.2019 - 08:49)
Цитата (Dmitriy84 @ 12.03.2019 - 08:39)

Не за "музыку" его пиздили. А за хамство, неуважение к соседям и пренебрежение к их правам.
Его, стопудово, уже несколько раз просили" сделать потише". И, больше, чем уверен, не только эта соседка. Но ему похуй. Как теперь оказалось, "похуй" - больно.

Стесняюсь спросить, а вы тоже под каждое встречное быдло прогибаетесь чтобы вам больно не сделали? Если к вам на улице подойдет гопник и скажет что вы громко дышите, вы извинитесь и перестанете дышать? Или у вас все таки тоже права есть? Так вот есть граница, где кончаются ваши права и начинаются права других.

У любителя музыки тоже права есть, превысил он свои права или нет вы не знаете, ваши влажные фантазии к делу не пришьешь, а вот рукоприкладство и незаконное проникновение в чужое жилье, которое видно на видео, это уже 2 статьи, гарантированные.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61637
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх