Меломана избил сосед за его любовь к громкой музыке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wuglusskr
12.03.2019 - 09:09
17
Статус: Offline

сам себе буратино

Все, кто защищает "меломана", просто не жили с таким упорышем рядом.
Просто опиздюлин надо выдавать в интимной обстановке, без свидетелей. Тогда он действует наиболее эффективно.

[^]
anders78
0

Ярила

Цитата (Dmitriy84 @ 12.03.2019 - 08:39)
Ну Как бы днем закон не запрещает в приделах каких-то децибел, есть люди которым и пук за стенкой кажется очень громким и выводит из себя. Тем более тип ворвался в квартиру и избил. В данном случае я на стороне музыканта. Лично знаю соседа который синий в рывался с обрезом к другим соседям на день рождения лишь потому что его дочка затупляла в домашнем задании. Дело правда было в 90х.
Вы поймите что таких учителей надо публично ебать в жопу, ибо есть вариант что вас просто убьют в вашей квартире из-за того что какой-то телке не понравится как вы её посмотрели. Этот музыкант никого не ограбил, не унизил, не убил. Он слушал музыку днем. Громкость мы её не знаем, по этому тут надо действовать в рамках закона. Я понимаю что музыкант может заебать, но мы живем в скворечниках и тут надо как-то сосуществовать. В данном случае оправдывать хуя который ворвался в хату не оправданно. Возможно что телка с пмс до этого бегала к музыканту и орала типа пидор ебаный угомони музыку. Так что палка о двух концах. А так я еще раз повторюсь. Могут и заебенить за косой взгляд. Если поощерять такие экзекуции. Другое дело где пьяное мурло на бэхе или какой-нибудь депутат давит людей на тротуаре, вот там надо на месте отправлять в паралельную вселенную.
Минусят я так понимаю депутаты, быки отмороженные, телки с пмс или даунята которые дальше не читали что тип днем музыку слушал )))

Запомни днем 40 дБ , ночью 30 дБ , 40 дБ это громкость разговора, 30 тикание часов.
Федеральный закон № 52 “О тишине”

Это сообщение отредактировал anders78 - 12.03.2019 - 09:28

Меломана избил сосед за его любовь к громкой музыке

[^]
ValeDer
4

Grammar

Цитата (leoncarp @ 12.03.2019 - 07:04)
Был у меня такой долбоеб молодой сосед. В выходные родители уезжали на дачу и этот мудак пел караоке и слушал громко. После двух замечаний тремя саморезами пришил металлическую дверь к коробке. Так и сидел дома с пятницы до понедельника утра. Пока родители с дачи не приехали. Нихуя не могли понять почему не могут попасть в квартиру, попросил помощи. У них на виду выкрутил саморезы, и предупредил в последний раз. Сработало.

А потом я проснулся, прогнал кота, выключил лампу, успокоил ржущую маршрутку и поехал успокаивать валяющийся офис. По дороге читал книжку "Влажные мечты ботаников-задротов".

[^]
Anes01
12.03.2019 - 09:10
3

Ярила

дебилы ой дебилы и девушка и парень размахивающий кулаками, на ровном месте себе статью подняли, теперь этот меломан написав заяву, приложив это видео материал и присовокупив побои будит долго долго , громко громко за деньги "учителей" наслаждаться и музыкой и жизнью, а дебилы будут это терпеть .....

Это сообщение отредактировал Anes01 - 12.03.2019 - 09:11

[^]
adzver
12.03.2019 - 09:13
1

Равнодушный циник.

Избавление от громких соседей посредством статьи... Хз, посредственный метод.

Качаем ЯП для Android!

[^]
Ragrik22
12.03.2019 - 09:14
5

Приколист

Полиция ничего не делает - вот люди и решают сами проблемы

[^]
divkrd
12.03.2019 - 09:14
3

Хохмач

Цитата (anders78 @ 12.03.2019 - 09:09)
Ну Как бы днем закон не запрещает в приделах каких-то децибел, есть люди которым и пук за стенкой кажется очень громким и выводит из себя. Тем более тип ворвался в квартиру и избил. В данном случае я на стороне музыканта. Лично знаю соседа который синий в рывался с обрезом к другим соседям на день рождения лишь потому что его дочка затупляла в домашнем задании. Дело правда было в 90х.
Вы поймите что таких учителей надо публично ебать в жопу, ибо есть вариант что вас просто убьют в вашей квартире из-за того что какой-то телке не понравится как вы её посмотрели. Этот музыкант никого не ограбил, не унизил, не убил. Он слушал музыку днем. Громкость мы её не знаем, по этому тут надо действовать в рамках закона. Я понимаю что музыкант может заебать, но мы живем в скворечниках и тут надо как-то сосуществовать. В данном случае оправдывать хуя который ворвался в хату не оправданно. Возможно что телка с пмс до этого бегала к музыканту и орала типа пидор ебаный угомони музыку. Так что палка о двух концах. А так я еще раз повторюсь. Могут и заебенить за косой взгляд. Если поощерять такие экзекуции. Другое дело где пьяное мурло на бэхе или какой-нибудь депутат давит людей на тротуаре, вот там надо на месте отправлять в паралельную вселенную.
Минусят я так понимаю депутаты, быки отмороженные, телки с пмс или даунята которые дальше не читали что тип днем музыку слушал )))

Запомни днем 40 дБ , ночью 30 дБ , 40 дБ это громкость разговора, 30 тикание часов.

Прикол в том что если ты через стену слышишь музыку, это не значит что она превышает установленную законом норму.

[^]
Наблюдатель
12.03.2019 - 09:15
3

Ярила

Цитата (СмешнойКот @ 12.03.2019 - 07:36)
Киев?! Ну понятно. Народ нынче озлобленный пиздец, а у них так вообще на взводе.

Истину глаголите. Как житель означенной территории подтверждаю - адреналин зашкаливает, народ на взводе. И, кстати, по поводу обилия насилия на экранах ТВ и в прочих СМИ. В Украине это началось аккурат перед Майданом и продолжается до сих пор. Любые новости начинаются и заканчиваются криминальной хроникой. Что тут первично - раздраконивание публики через СМИ для того чтобы постоянно держать на адреналине или такая криминогенная ситуация уже результат майдана и "реформ" не могу сказать. Но люди готовы убивать. Это точно.

[^]
яспортсмен
12.03.2019 - 09:15
2

продолжаю наблюдение

конфликты в магазинах страны с неопределенного статуса лицами, называющими себя охранниками с 90-х годов и по нынешний день.

нужно только принять нормально работающую редакцию закона об охране.

конфликты в многоквартирных домах вследствии шума соседей - с лохматых комуналок 20-30х годов и по сей день.

нужно доработать и ужесточить многократно, единый по стране закон о тишине.

Это только пара злобных хорьков для примера. Все очень просто.

Это сообщение отредактировал яспортсмен - 12.03.2019 - 09:17

[^]
Stena
12.03.2019 - 09:16
3

Ярила

Друг бабы не присядет, а сядет конкретно.
В квартиру и полицаи не могут ворваться без санкции.
Только за это два года + побои + адвокат подскажет, что миллион из хаты пропал.
Там будет все оч. серьезно.
Бабу тоже можно подтянуть.

А музыка дело субъективное, возможно просто слышимость сильная, многих раздражают что просто ходят над головой.

Это сообщение отредактировал Stena - 12.03.2019 - 09:24

[^]
Андрияхи43
12.03.2019 - 09:17
0

Приколист

за что боролся на то и напоролся, он ,наверное прав, но нагнут за такое,ой ой

[^]
Asteris
12.03.2019 - 09:17
1

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (anikifya @ 12.03.2019 - 07:00)
с проникноверием в жилище и с записью - учитель долбоеб

Да проникновение однозначно зря, запись тоже не к месту.
Но не думаю что сядет, хотя тут как повернут.

[^]
Бенджамин73
12.03.2019 - 09:18
3

Ярила

Цитата (stan123 @ 12.03.2019 - 06:58)
Заебатая история- "учитель "получит год условки и отдаст денег "музыканту".Это как минимум.

Есть один способ хороший - ломаешь ночью щиток (у некоторых он вообще открытый) вырубаешь свет и щаебашиваешь монтажной пеной к хуям. Хрен кто найдёт и докажет - а ебли у меломана будет очень надолго.
ЗЫ - после таких пиздюлей врядли у этого отброса появится желание ещё громко слушать музыку. А по поводу присядет - далеко не факт. На моей бывшей квартире группа таких меломанов отпиздила соседа серьёзно, зубы повыбивали, сотрясения, прочее прочее. Так даже до суда не дошло - очень ленивые менты + очень пугливые соседи.

[^]
LM339
12.03.2019 - 09:18
-1

Компаратор

Аплодирую соседу-воспитателю стоя.
Подробности :
Как с этим чертом-меломаном нормально разговаривали - так он весь распальцованный: - "Я МЕНТОВ НЕ БОЮСЬ, ДЕЛАЙТЕ ЧЕ ХОТИТЕ !"

Ну ок, сделали с ним "че хотели"

Поцик-меломан, сразу: - "РРРРЯЯЯЯЯЯ, ПОЛИЦИЯ, УИИИИ, МНЕ ЕБАЛО СНЕСЛИ, ЗАЩООО?!"

[^]
Dok73
12.03.2019 - 09:19
5

Ярила

Вот именно, не живи в скворечнике и устраивай что хочешь. А то, что у кого то день рождения, это соседям зачем? Ну да, законом можно днем слушать, а по человечески ничего нельзя делать , что мешает соседям. Без крайней необходимости. Есть для этого кафе. Есть гараж. Дача в конце концов. Соседей надо уважать

[^]
anders78
12.03.2019 - 09:20
7

Ярила

Цитата (zSERGIOz @ 12.03.2019 - 09:04)
Цитата (kudincev @ 12.03.2019 - 08:53)
Правильно сделал, предотвратил явное нарушение. Спокойная жизнь в квартире это норма. А любитель громкой музыки явно попрал права соседей, многочисленных. И да громкая музыка, ведёт к болезням.

"Громкая музыка" имеет какие-то допустимые нормы?
Вот, например у меня вчера сосед за стенкой в течении двух часов (с 16 до 18) стену штробил. И стену именно ту, которая между нашими квартирами. Удовольствие, прямо скажу так себе, к тому же, у меня ребенок 1,9 лет, постоянно этого пугался и плакал. Что мне нужно было соседа прирезать за это?
По закону он на это имел полное право.

Я не оправдываю меломана, хз, к тому же, что он слушал, может какого говнорепера - это кого угодно из себя выведет. Но я против того, что бы так убивать людей. Выруби ему свет, выйдет на площадку, дай в харю, но зачем убивать ногами в голову? Сесть хочешь?

Нормы есть, только класть на них хотели, вы знаете, что такое невроз?
Это когда на протяжение долгого времени на вас воздействует раздражитель, который вы никак не в состоянии убрать, я вот соседа понимаю от и до, там вообще состояние аффекта.
Конечно же я делаю скидку на ремонт у соседа, плачущего ребенка, но когда каждый день тебе врубают бас за стенкой, что тв не слышно и при этом пиздят до 11 вечера можно, нельзя, нельзя блять!

[^]
WW77
12.03.2019 - 09:21
3

Приколист

Аааа.. Так это Киев? Учителю ничего не будет. Эдуард слушал громко песни на русском языке про Путина.
А вовремя ворвавшийся патриот прекратил эту вакханалию.

Если без шуток, то с одной стороны нарушать общественный порядок плохо, но видимо во мне сейчас проснулся Толстой, но и бить вот так в хлам человека за это нельзя.
Как ни странно, но законы то работают. Такая алкота соседи слушали у меня пару раз музыку громко, написал заявление участковому, тот являлся к ним несколько раз и привлек по суду, оштрафовали ... и музыку не более не слушали. Но тут одно но, соседи хоть и пьющие, но не всей семьей и вся семья работящая. С обычным быдлом это не прокатит...

Это сообщение отредактировал WW77 - 12.03.2019 - 09:23

[^]
NMNH
12.03.2019 - 09:22
1

Ярила

Немного переборщил воспитатель, зато теперь "меломан" точно поймет, что своими музыкальными вкусами не надо заёбывать посторонних людей. А то слова они плохо вопринимают, а вот по ебальнику доходит очень даже хорошо, причем с первого раза.
Самого очень раздражает показное хамство, особенно со стороны малолетней пиздюшни в отношении женщин и стариков. Пока не сел.

[^]
Severskiy
12.03.2019 - 09:22
2

Ярила

Это явно перебор. Видео о том, как учитель превращается в уголовника. Года три отсидит без музыки и поделом ему будет.
Даже если бы меломан слушал музыку не в 10 утра в воскресенье, а в 2 ночи, достаточно было пары оплеух. А не хуярить ботинками по голове лежащему окровавленному человеку.

[^]
Херассе
12.03.2019 - 09:23
4

-_-

Цитата (adzver @ 12.03.2019 - 09:13)
Избавление от громких соседей посредством статьи... Хз, посредственный метод.

Качаем ЯП для Android!

Меломан отлежится в больничке прикупит огнестрел и положит всех к херам. И це подставную и це понятого. Такой вариант развития событий парочка конечно не рассматривала. why.gif

У меня 2 версии.
1. Меломан мешал спать ребенку.
2. Учитель показывал свою крутость перед женщиной.

Но ногами в голову "перебор"! dont.gif

[^]
chabh21
3

Гость

Цитата (indeec85 @ 12.03.2019 - 07:00)
НУУУУ белый день на дворе, несколько статей он себе по праву заработал, уебан. bravo.gif

А кто сказал, что днем можно громко слушать музыку?

[^]
anders78
4

Ярила

Цитата (divkrd @ 12.03.2019 - 09:14)
Цитата (anders78 @ 12.03.2019 - 09:09)

Прикол в том что если ты через стену слышишь музыку, это не значит что она превышает установленную законом норму.

Прикол в том, что у людей либо есть понятие совести, либо нет.
Все остальное, якобы направленное на защиту граждан от шума не работает

[^]
Cynicum
12.03.2019 - 09:24
2

Звездочёт

Тут уже на 2 статьи наобъяснял минимум, да ещё и еблет в камеру засветил.

[^]
runetman
12.03.2019 - 09:25
1

Весельчак

Ну и дурак!
Теперь на хате будет шансон слушать круглосуточно.
Лучше бы мафон насхуярил.

[^]
ElManyache
12.03.2019 - 09:25
1

папа

напросил себе на срок
меломана не одобряю, но проситель явно не в ладах с головой
за это и присядет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61637
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх